3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンリエド(ENLIED)  >

エンリエド

• 愛知県名古屋市西区名駅2‐23‐14 VIA141 1F
  • 名古屋駅 桜通口徒歩5分◆髪質改善/オージュア/小顔ショートカット

nskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:57.0

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました。
    曖昧なオーダーにも明確に画像を使って説明、提案して下さり、仕上がりもとても素敵でした。
    傾聴、提案、技術ともにとても安心感がありました。
    教えて頂いたセットのやり方を自宅でやってみたらいつも何か違うなってなるところちゃんと再現できました。

【人気No.1★】似合わせ魅力カット+全体艶カラー+プレミアム補修tr¥8980

ENLIED 名駅 oggiotto・COTA取扱店 【エンリエド】からの返信コメント

nsk様
    担当させていただきました 前田 です。

今回は襟足をスッキリさせた、ショートスタイルをご提案させて頂きました。
    それに合わせてカラーも少し明るくし、とっても素敵になりましたね。

スタイリング剤の付け方で、☆ある程度フォルムが出来るのでお手入れは簡単ですよ☆
    一ヶ月~一ヶ月半で、メンテナンスして頂くと宜しいかと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:17:48.0

思った通りの髪型にして貰いました。
    最高な美容室です。

【60日以内ご来店★】カット+Drプレミアムカラー+oggiotto ¥11000

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:42:51.0

高校生の息子がお世話になりました。ふわっとしたイメージで言葉少なめな息子でしたが、丁寧に思いを汲み取って頂けました。想像以上に素敵にしていただき、ありがとうございました。カットが本当に綺麗で、襟足やもみあげもキッチリ仕上がり、とても満足です。結婚式や成人式等、特別な時も安心してお任せできるので、今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】ヘッドスパ+魅力を引き出すカット+眉カット¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mi様
    いつも息子さんのカットをお任せ頂き
    ありがとうございます!!

今回は息子様のお顔立ちに似合う様に、
    サイドは短くツーブロックでスッキリさせました!

ヘアスタイルを気に入っていただけた様で、僕も大変嬉しく思います!!
    また是非ご来店お待ちしておりますね☆

学校生活、楽しんでくださいね!!

ENLIED 前田

• しおねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:33:39.0

あまり具体的な髪型のイメージがなく、カウンセリングではざっくりとした雰囲気しかお伝えできなかったのですが、とても可愛く好きな雰囲気で仕上げていただいて満足です。
    また次もよろしくお願いします。

• つねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:30:42.0

60代半ばですが、髪質なども考慮戴き、ヘアダメージも的確にアドバイスしてくださり、私好みの髪型に丁寧なカットしてもらえて有難いです。名古屋に引越してきて一年足らずですが、良い美容院、スタッフに出会えて、今後もずっとお世話になりたいです。

【大人気★】似合わせカット+アディクシーカラー+オージュア5stepTr¥13000

• うに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:18:00.0

丁寧なアドバイス&施術をしていただきありがとうございました。
    シャンプー&スパも気持ち良かったです。

★平日限定★前髪カット+極艶カラー¥7500~(髪質改善もオススメ◎)

初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、前田 です。

今回の髪型とってもお似合いでしたね☆
    また、お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます。

またお時間ができた際に
    ご来店して頂けるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ENLIED 前田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:30:49.0

久しぶりに髪を切りに行ったので髪型や染める色など何にしていいか分からなくて親身に相談にのってくれてありがとうございました。
    仕上がりも凄く良くて顔が前より明るくなったきがします。
    またお願いしたいです。

【ENLIEDおかえりなさいクーポン】カット+全体艶カラー+oggiotto tr¥9980

ゆみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミまで頂き感謝です。

全てにおいて高い評価いただき嬉しく思います。
    これからも永く通って頂けるよう
    最高のヘアスタイルのご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ENLIED 前田

• みみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:29:27.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、こころよく迎えていただきました。悩みや質問に一つ一つ回答いただき、施術も丁寧でした。仕上げに毛先を巻いていただけたのも嬉しかったです。来店から数日経ちましたが特にスタイリングに困ることなく。また伺いたいと思います。

【髪質改善】似合わせ魅力カット+カラー+OggiottoTR+超音波アイロン¥12800

みみなみ様、ENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は髪のケアを意識されてましたので、しっかりとトリートメントしました!

お買い求めいただいたトリートメントもご自宅で使っていただけたら完璧です。

根本が伸びてきたらまたお待ちしております。

ENLIED  伊良原

• リッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:30:14.0

2か月ぶりの来店!!
    いつものメニューです♪
    いつもの内容と違ったのは、シャンプー!!
    勧めてもらった、冷たいシャンプーをして貰いました(^^)/
    これが、今年の暑い夏には最高っ!!
    スーッとして、サッパリッ!!
    もし、この口コミを見た人は、試してみてくださいね(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リッちゃん様、いつもENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただく様になり、綺麗を保たれていて私も嬉しいです!

この暑い夏のオススメのクールシャンプー、冷たくて気持ちいいですよね!

暑さに負けそうになったらまたシャンプーだけでもやりにきて下さいね♪

また次回も楽しみにしてます。

ENLIED 伊良原

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:25:02.0

はじめての訪問でしたがとても良かったです。カットのデザインなどなりたい髪型が曖昧でしたが、雑誌をみせてくださり親身にきいていただきました。仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

カット+パーマ+OggiOttoトリートメント¥16100→\12000 (髪質改善もオススメ)

ゆうか様、ENLIEDにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルにはパーマはいらないと思いカラーをさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。

また相談しながら色々スタイルを決めていきましょうね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ENLIED   伊良原

• 忘れん坊かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:31:47.0

いつもきれいにしてもらえるのでうれしいです。カットがお上手です。

【一日5名限定】高濃度炭酸泉+選べるトリートメント+カット込¥7980!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

忘れん坊かあさん様、いつもご利用ありがとうございます!

カットをお褒めいただき嬉しいです♪

いつも遠くからわざわざありがとうございます!

また伸びてきたらお越しください。

次回も心よりお待ちしております。

ENLIED  伊良原

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:11:18.0

長年通わせていただいているお気に入りのヘアサロン!
    ヘアカラーでは、いつも染める直前まで何色にしようか悩んでしまうのですが、カラー見本を見せていただきながら、親身に相談にのってくれ、今回もベストなカラーに染めてくれました。カットも丁寧に希望を聞きながら切ってくださるので理想の髪型になりました。夫にも「可愛い!」と褒められて大満足です。これからも通わせていただきます。

oggiotto付き 極上ケアプラン☆指名料、ロング料金無し(髪質改善もオススメ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきてぃ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

旦那様に褒めて頂き、私も嬉しいです♪

また復帰する時はカラーをしないとですね。

いつでも相談して下さい、お待ちしております。

ENLIED 伊良原

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:54:24.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラー、パーマいつもおまかせです。
    ちょっとしたコツで簡単に髪型が決まるようにしてくれます。とにかくカットは上手いです。1希望を伝えると、10答えてくれます。でもあまり混んで予約が取れなくなると困るので、ここまでにします。
    変な人気の美容室なんかより、全然おすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あずき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

あずき様に教えていただいた野菜ジュース、美味しかったです♪

旅行、楽しんできて下さいね。

ENLIED  伊良原

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 00:15:03.0

カットカラーどちらも満足な仕上がりでした。
    トリートメントで髪に艶がでてカラーでの痛みを感じないです。シャンプー台が新しくなり寝心地がとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ショウコ様、いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー台は寝心地がよく皆さんに喜んで頂けてます♪

ホームケアもバッチリなショウコ様なので、こちらも仕事しやすいです。

また伸びてきたらお待ちしております♪

ENLIED 伊良原

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 00:50:36.0

トリートメントでサラサラに仕上がり扱いやすくなりました。丁寧にカラーやスタイリングについても教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+OggiOttoトリートメント\16100→¥12000(髪質改善もオススメ)

ご来店ありがとうございました
    また大変うれしい口コミ感謝です

これからもしっかりともこ様の髪の毛サポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

ENLIED 前田

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:27.0

トリートメントをたくさんしてもらって、とても良かったです。安心できるヘアサロンです。

ももこ様、ENLIEDにお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございました。

トリートメンはしっかりやりましたので、ツヤツヤになりましたね!

カラーはベージュアッシュで綺麗になりましたね。

ハイライトはまた相談して下さい。

ENLIED 伊良原

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 03:05:45.0

いつもエンリエドさんにお世話になってます。
    仕上がりも雰囲気も最高のお店です。

いつも遠方よりご来店有難うございます☆
    早いもので担当させて頂き8年が経ちましたね!!

これからも、長く通っていただける様に
    素敵なヘアスタイルをご提供していきます!!

担当 前田

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:06:14.0

先日は遅い時間に施術して頂き、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気なので安らげます。
    高濃度炭酸泉、トリートメント、カットをして頂きましたが、髪が蘇った感じがしました。
    お家でもケアをします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様、ENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はしっかりとトリートメントをさせて頂きました。

髪の毛がツヤツヤになりましたね!

お家のケア頑張って下さいね♪

また気になってきたらお越し下さい。

ENLIED   伊良原

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:25:33.0

メニュー変更にも臨機応変に対応してくれ、
    髪の毛が潤いました。
    また帰りの際に、姿が見えなくなるまで見送ってくださったのがとても印象的でした。

N様、ENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントをさせて頂きました。

オススメのトリートメントをさせて頂きました。

だいぶ潤いが出て良かったです。

広がりはダメージが原因ですのでまた気になったらご来店くださいね。

ENLIED    伊良原

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 14:04:15.0

丁寧なカウンセリングで扱いやすいように切っていただきました。念入りなトリートメントで手触りがよくなりました。
    カラーの時、まれに頭皮が痒くなることがあるのですが、保護剤を使って下さってたみたいで安心でした。

maru様、ENLIEDにご来店頂き誠にありがとうございます。

たまにカラーでヒリヒリすると仰ってましたので、保護剤をしっかり塗らせて頂きました。

何事もなくて良かったです!

当店自慢のトリートメントもしっかりさせて頂きましたので、手触りを楽しんでください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ENLIED  伊良原

• みゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 11:33:24.0

一度 別のサロンに行きましたが、やはり担当スタイリストさんにやってもらいたい!と思い久々にお邪魔しました。
    何十年かぶりにパーマを当てたいと思うも、どういうスタイルにしたいかが自分の中のイメージが漠然としていたのですが、カウンセリングで私の抽象的な言葉からイメージを汲み取って下さり、とても素敵に仕上げてもらいました。
    いつもカウンセリングをしっかりしていただいて、安心してお任せできます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【エンリエドコース】カット+カラー+トリートメント+パーマ\22700⇒18000

みゆあ様
    担当しました 前田 です。

「担当スタイリストさんにやってもらいたい!」このお言葉
    とっても嬉しいです!!
    いつまでもみゆあ様にご支持いただける美容師である様
    精進いたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:28:05.0

元々予定していたヘアスタイルを当日になって急に変更したにもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に相談にのってもらえました。自分のやりたい髪型にすることで出てくるデメリットも伝えてもらえたので、納得した上で決めることができました。まだ1週間も経過していませんが、教えてもらった通りのスタイリングをしてるからかとてもいい感じにキープできています。

むぎ様、ENLIEDにご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイルで最初の画像とは別のスタイルにさせて頂きました。

やりたいスタイルにできて良かったですね!

スタイリングも上手く出来てるようで嬉しいです。

思い切ってチェンジして気分も上がりますね。

また伸びてきたら切りにきて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ENLIED   伊良原

• 屈辱の冒険者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:38:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    丁寧な接客で満足です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 前田 です。

当店はメンズのお客様も多くご来店さてますので、
    メンズメニュークーポンも多数ご用意しております。

色々なヘアスタイルに挑戦してみて下さい!
    ご来店お待ちしております☆

• リッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:09:59.0

私は、いつも ココって決めています。
    以前は、美容室迷子で 良くて年2回 美容室に行っていましたが、このお店に出会ってからは 以前が想像出来ない位、2ヶ月おきに通っています。
    落ち着いた雰囲気、丁寧なカウンセリング、満足のいく仕上がり。
    お店選びに迷ったら、一度このお店に来てみて下さい。
    おススメです♪ (*^▽^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リッちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

なかなか美容室に来れないと伺ってましたがENLIEDには2ヶ月おきに通ってくれて

私も嬉しいです!

喜んで頂けてるので、これからも精一杯のサービスをご提供するよう努めます。

また2ヶ月後にお待ちしてますね♪

ENLIED   伊良原

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:08:59.0

カットとカラーチェンジをしていただきました。光があたると前回とは違うグレーっぽいカラーになって大満足ですカットだけですがスタイリングしやすくて
    技術の高さを実感しております。
    おすすめしていただいて使っているシャンプー類のおかげで髪にコシがでてきました。
    今回初めてのトリートメントを施術してもらいましたが
    1週間たった今もトゥルンとした手触りで良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ショウコ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ホームケアでシャンプー、トリートメントを何を使うかで髪の毛は大きな違いが出ます!

効果のある物を使わないと意味がないのでぜひ続けてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

ENLIED  伊良原

• ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 16:14:19.0

久しぶりに伺わせていただきました。待ち時間もなくカウンセリングも丁寧でストレスなく2時間があっと言う間で快適な空間で過ごせました。カットもカラーもお任せでお願いしスッキリと仕上がり満足してます。シャンプー台も珍しい形で体勢も楽で気持ち良くリラックス出来ました。自宅が遠方の為なかなか来店が出来ませんがまた伺いたいです。

ドルフィン様
    遠方よりご来店ありがとうございます!
    担当しました 前田 です。
    今回はスタイルやシャンプー等、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    当店はカラー剤など使用する薬剤にもこだわり
    肌に優しい物を厳選しております。
    ですので、今後カラーする際もどうぞご安心ください。

お忙しい中、口コミ有難うございました☆

ENLIED 前田

• くまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:10.0

約1年半ぶりに伺いました。
    久しぶりにも拘らず、覚えていてくれました。
    はじめに希望の髪形を丁寧に聞いてくれて、途中でも確認しながら丁寧にカットをして頂きました。
    カラーの色もお願いした通りでvery goodです。
    なにより人柄が素晴らしいです。
    自宅が遠方なので、なかなか行けませんでしたが、
    次回は近いうちに伺いたいと思います。

くまちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、しっかり覚えてますよ♪

喜んで頂けて嬉しいです、遠くからありがとうございます。

ご夫婦でいつも仲良くご来店くださるので、仲良しで羨ましいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ENLIED 伊良原

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:43:53.0

サラサラツヤツヤになりました。
    ケアの方法なども詳しく説明していただきありがとうございます。

【髪質改善ストレート×カット×oggiottoトリートメント】¥23800→¥21000

はづき様、ENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は梅雨の前にストレートをかけさせていただきました。

サラサラにまとまってましたね!

これで雨の日も怖くないですね。

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。

ENLIED  伊良原

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:33:28.0

しっかりとカウンセリングしていただき、髪のことを考えたアドバイスをいただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

きょうこ様、ENLIEDをお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は、カラーで色々なパターンを提案させて頂きました。

これからは白髪染めではなくてもいけますので、また次回も同じような感じでカラーを

していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

ENLIED  伊良原

• ちゃんよつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:09:19.0

3年以上2ヶ月に1度の頻度で通っております。
    自分の髪型のイメージが固まっていなくても、落ち着いた接客態度で親身に話を聞いて、似合う髪型を提案してくれます。シャンプーの際にヘッドスパもあり思わず寝てしまいそうになります。もはや楽しみの一つです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんよつ様、いつもENLIEDをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

私もいつも楽しく会話してくださり楽しいです!

また伸びてきたらお越しください。

ENLIED 伊良原

エンリエド(ENLIED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー