4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

エイト

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原5-22-8
  • 南武線 宿河原駅より徒歩5分 登戸駅より徒歩15分

エイト(eight)の口コミ

好きです川崎愛の街さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

初めて行った時は私の希望の真逆のスタイルを提案されビックリしたんですが信じてやってみたら
    とても周りからも評判良く
    私が思い込んでいた昔からの悪いイメージを払拭してもらい新しい発見がありました。
    久しぶりのパーマだったので最初は大変でしたがすぐに慣れて今回は2度目のパーマをかけました。もうすぐ卒業式や入学式もあるのでまた白髪染めや色々アドバイスしてもらえたらと思います!ありがとうございます。

eightからの返信コメント

その後、2回目のパーマの調子はいかがでしょうか?セットも慣れたようなので嬉しいです!
    いつもと違うスタイルは慣れるまで大変ですが、たまには違った雰囲気も良いのでは?と思い提案させていただきました☆
    少しでもスタイリングの悩みなどが無くなると良いな…と私も思っていますので、また何かありましたら気軽にご相談下さい!
    次回のご来店、お待ちしてます!

• こぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

少しの説明で、どんな感じか理解してもらえるので、話が早く良いと思います。
    近いこともあり、また、行きたいと思います。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつもありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

シルクトリートメント+カット+4週間ホームケア付き

• ちゅんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつもお世話になっている美容室さんです。
    私はくせ毛で量も多めの髪質ですが、ボブを目指して伸ばし中です。
    今回もボリュームが出てきた所を、長さはキープしつつ、すっきり整えて頂き大満足です。
    スタッフさんが皆さん明るくて、家でのケアのアドバイスも親身に教えて下さるので、女子力低めの私でも緊張せず、最近通うのが楽しみです。

eightからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の要望をなるべく聴いていきたい気持ちがほとんどですが、スタイルを変えて新しい発見をしてもらえるのもまた良いにかな!とも思い色々な提案もさせていただきます☆
    子育てをしながらオシャレも楽しんでいただきたいので少しでもお役に立てればと思っています!

次回も色々なトークをしながら施術できるのを楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております!

• fuku40さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

ヘアドネーションの為、肩下くらいの長さにカットしてもらいましたが、ハネないカットの仕方をして頂き、洗った後に乾かしただけでもハネず、いい感じになりました。
    初めて使うヘアアイロンのアドバイスや、その時に付けるものも丁寧に教えて頂きました。
    事前予約の時の、静かに過ごしたいという希望にも応えて頂き、有り難かったです。

eightからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます

その後扱いにくいところはございませんか?

春ごろに新しいメニューも導入しますので

次回、また御来店いただいた時にお気軽に相談してくださいね!

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

いつもカットだけですが、炭酸ブラシシャンプー大変気持ち良かったです。
    店の雰囲気もよく、キッズスペースがあるのも気持ちがホッコリします。
    仕上がりも家族にイイネって言ってもらえました。

いつもエイトをご利用いただきありがとうございます

おいそがしい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました

ご家族からの評判も良くて嬉しいです!

来年からまた新しいメニューが増えますのでまたお伝えしますね!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今日は息子のカットをお願いしました。美容院初体験だったため、緊張してちょっと疲れていた息子。手早く切っていただいて、助かりました。仕上がりも満足です!また息子、娘と連れておじゃまします。

eightからの返信コメント

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。

息子さんのカット、気に入ってもらえて良かったです!
    ぜひまたの来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/17

すっかりカラーが抜けたので、そちらのメンテナンスで来店。
    赤みを消すのにオリーブグリーンを入れてもらいました。
    はじめは暗い色になるから我慢…
    次はまた明るい色を入れます。
    トリートメントもしてもらったのでさらさらです。
    たぶん来年になりますが、またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

eightからの返信コメント

毎回カラーの色味を変えていらっしゃるので私達スッタフも楽しみながら施術させてもらっています!
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
    来年のカラーも楽しみにしておりますっ!またのご来店心よりお待ちしております!

• こぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

空いていて、又やっている時も、お話ししていて、時間の長さを感じませんでした
    近いので、また行きたいと思います。

【eightのデザイン力☆明るめ白髪カラー】+カット

eightからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございました

カラーの色味はいかがでしたか?

こうしたい、扱いにくいなどもしございましたらお気軽にお申し付けくださいね

またのご来店おまちしております   箕輪

• ふみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

今回はパーマした髪が長くなったのでカットしてもらいました。
    仕上がりは良い感じです。
    店の雰囲気も良く、店員の皆さんも笑顔でアットホームな感じが気に入っています。

いつもエイトをご利用いただきありがとうございます

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもいろいろなスタイル対応できますのでやってみたいスタイルがございましたら相談してください

またのご来店おまちしております!

箕輪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

1歳の息子のカットをしていただきました。
    途中グズりもありましたが、慣れてらっしゃるので
    安心して最後までカットしてもらうことができました。ありがとうございました。

eightからの返信コメント

遠方から小さなお子様を連れてのご来店は本当に感謝しております。
    私達スタッフも子育真っ只中なのでそれだから出来ることもあると思います!なのでまた気軽にお子様と一緒にご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

• ゆたかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

引越し後の美容室探し1軒目として伺いました。
    お店の候補の探し方は、自宅からの所要時間/カットの料金/お店・スタッフの雰囲気です。

メンズカット+炭酸ブラシシャンプーでお願いしました。
    お店の雰囲気は、派手すぎたりオシャレすぎたりせず綺麗にまとまっていて、落ち着いて過ごせました。
    カットはとても丁寧な印象でした。炭酸ブラシシャンプーはとても気持ちよかったです。
    仕上がりは前回まで切っていたところとは少し違う感じになったのですが、
    スタイリング後は自分でも「これもいい感じかも?」と思い、
    周りからの評判もなかなか良かったです。
    仕上がりの写真を記録していたので次回は「ここをもうちょっと」
    みたいな調整もできるので良いかと思いました。

料金は普通かなと思います。
    登戸方面からのアクセスについては、晴れの日は自転車で行けるので良いですが、
    雨などの場合は電車も面倒だし歩くには遠く、バスも通ってないので、
    提携駐車場があればなぁというところです。

【頭皮ケアプラン】web予約限定!メンズカット+炭酸ブラシシャンプー¥4370

eightからの返信コメント

ご丁寧な口コミもありがとうございました!お客様からのご意見は私達にとって貴重でとても嬉しいかぎりです。日々努力し、またご来店いただけるようスタッフ一同頑張ります!

提携駐車場につきましてはただいま検討中ですのでもうしばらくお待ちください。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ママさんも多いので、色々なアドバイスも
    貰えて助かってます。初めてシャンプーをした娘は大喜びでした。またお願いします

kana様

お子様もシャンプーを1度体験すると、気持ち良さからリピートされる方も多いので、
    次回もお時間ございましたら、ぜひぜひシャンプーされていってくださいね(^^)
    お待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/24

長さを変えず雰囲気を変えようと思い、久しぶりに明るい色目にしてもらいました。
    言われたとおり、この1週間はシャンプーの泡がすごいピンクですごい可愛いです(笑)
    会社でもいまのところ好評で、びっくりしてる人もいましたが…発色の良さをみんなに褒められます。
    そういえば染めてる時に頭皮の痛みも全然無かったし、髪もツルツルだし、やってみて良かったなーと思ってます。

カット+ケアブリーチハイライトカラー +単色カラー+トリートメント

いつもありがとうございます(^^)
    先日は、お土産のサーターアンダギー、私も美味しくいただきました!!
    次回は年明けになりますかね?
    また、相談しつつ、かわいいイケてるカラーやりましょう。
    風邪ひかないように気をつけてください。

上野より

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

毎回、期待以上の仕上がりで、たいへん感謝しています
    お店の雰囲気も素敵で、おしゃべりするのも楽しいので
    髪の毛だけではなくて、気持ちもスッキリさせてくれます
    いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+根元カラー+トリートメント

eightからの返信コメント

私達スタッフもお客様との会話を楽しんで毎回施術しています!これからもお客様にリフレッシュしていただけるように日々努力していきたいと思いますのでスタッフ共々宜しくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

どんな髪型にしたいか伝えるのが苦手なのですが
    よく汲み取ってくださり希望通りの髪型ですっきりしてとても嬉しいです(*´-`)

【学割U24】学生 応援カット ¥3780→ ¥3000

eightからの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けてよかったです、とてもお似合いでした!!

また例の件、どうなったかお話し聞かせて下さいね!
    成功しますように。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

高木

• エミリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

小学生の娘が人生初の美容院でのカットで伺いました。
    髪の量が多く、髪を結ぶのも、洗って乾かすのも、
    一苦労だったのですが、すごく軽くなりました。
    本人も、髪型、すごく気に入った!と大満足で、
    またこの髪にしたい♪と言っています。

またよろしくお願いします♪

エミリー様

こんにちは!
    夏は、娘さんの初めてのカット、ありがとうございました。
    そろそろ量が増えて、まとまらなくなってきた頃かと思います。
    また、お時間のある時に、どうぞいらしてくださいね(^ ^)

上野より

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも主人、私、子供(4歳、3歳)でお世話になっています。
    いつもイメージを伝えて、あとはお任せするのですが、どなたにお願いしても、自分に似合わせるよう、またライフスタイルに合うよう提案、施術してくださるので有難いです。
    キッズスペースは広くはないですが、各種おもちゃやDVDがあり、お店の方々もお子さんがいらっしゃるので色々と話しかけてくれたり気持ちを汲んでいただきとても助かっています!
    また家族中で伺いますのでよろしくお願いいたします。

eightからの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客さまに喜んでいただけるよう薬剤選びからメニュー提案まで色々意見を出し合っています

少しでもお客さまに喜んでいただけてたら嬉しいです!

また気軽にご指名、ご相談してくださいね!

[投稿日] 2019/7/23

今回はカット、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。
    この日は汗だくでお店に着いてしまったため、ヘッドスパを先にやってからカットしてくれました。
    先日はなぜか鼻水が止まらず、そんな時もティッシュと袋を渡してくれるなど、他店では気がつかないようなところまで気を遣ってくれます。感謝しかない…
    子供連れも多いし、地域に愛されてるお店だなぁといつも思います。
    次はカラーしに行きますので、よろしくお願いします。

【スッキリ】カット+引き締めヘッドスパ+エイジング炭酸シャンプー¥5340

みぃ様

いつもありがとうございます!!!
    鼻風邪、というより鼻水、調子どうですか??
    いつでもティッシュペーパーと袋はご用意しておきます 笑

頭皮も夏の強い紫外線も浴びているので、またヘッドスパもやってみてくださいね(^^)

今度のカラーは何が良いかな。。
    楽しみに待ってまーす!

上野より

• airさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

超満足です!!

【学生・平日限定】艶カラー+カット+艶トリートメント ¥9900

eightからの返信コメント

口コミありがとうございます

またスタイルチェンジおまかせくださいね!

• ゆ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

アットホームな温かな雰囲気が気に入っています。
    私に合った必要な施術を選び、必要がなければ言って貰えるので安心してお任せしています。
    これからも通い続けると思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆ~みん様

いつもありがとうございます(^^)
    これからも、ゆ~みんさんに合うスタイルや施術のご提案をしていけるように、勉強しておきます。
    今回の感じはどうでしたか?
    今度お聞かせくださいね!

上野より

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

友人に紹介され、初めて来店してから1年半以上たちますが、もう他のお店に行く事はないと思います(笑)
    お店の雰囲気もにお店の方々も、ナチュラルとハイセンス(グッとセンス)の一言で、とても居心地が良く、遠からず近からずの絶妙な空気感のお店です。
    スタッフさんは技術に向上心がすごくいつも色々な事を教えてもらってます。
    何も言わなくても髪質をわかっていただいているので、仕上がりはいつも満足させてもらっています。
    今回はTOKIKATAといって、ハサミのようなもので頭皮をこする施術をしたのですが、ものすごく髪が柔らかく、艶々っになりました。
    メチャクチャ感動でした。ぜひまたお願いしに行きたいと思います。

eightからの返信コメント

いつもエイトをご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ有難うございます!

今、梅雨時期もあり大変多くのストレートパーマのお客様がご来店されており、髪質に合わせたお薬やメニューなど大変ご好評いただき嬉しく思っております

お客様のなんとなくのイメージが理想になるようこれからも気軽に相談していただけたらと思います!

おかげさまで予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりましたがスタッフも増え予約枠も増えましたのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

• furagirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になっているサロンです。
    カットもとても気に入りました。トリートメントをしたら髪がツルツルになったのでまた次回もお願いしよう!と思っています。

【髪質改善白髪染め】カット+根元カラー+トリートメント+オラプレックス

furagirl様

私こそファッション、子育て、仕事、、、と色々な話で楽しみながら勉強させていただいています(^^)

これからもオシャレママfuragirlさんのお手伝いさせてください!
    またお待ちしております。

上野より

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

子供を2人連れて行くのでキッズスペースがあるこちらに、少し遠かったですが車で行ってみました。
    お店の方の大きな子供が2人います。
    私の子供はズカズカいけるタイプじゃないのでドデーンとお店の方の子が場所取りしてたので、結局使えずなんのために行ったのか、、、
    おもちゃ使っていいよと言われましたがお子様達がおもちゃの上に座ったり物を乗せてたら使いたくても使えないかと、、、
    下の子はベビーカーで行ったのですが、帰る際お店の子の靴が散らかっていて出るためにはその子達の靴を並べて出て行かなくちゃいけなかったです。
    自分の子をお店にいるなら、少しくらい周りの子にも配慮していいのでは?と思いましたね。

【new】生え癖修正TOKIKATA+カット+炭酸シャンプー  4860円

eightからの返信コメント

この度は、遠方からご来店いただきましたのにも関わらず、
    当店の配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ一同で改善してまいります。

また、貴重なご意見を賜りまして

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    引き続き取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

• セピアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

専門的立場からいつも的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せすることができます。
    TOKIKATAというハサミのような櫛、体験ができ嬉しく思っています。
    ふんわりとした立ち上がりができ、自然な分け目になっています。不思議ですね。

【大人気】似合わせカット+選べる髪質改善シャンプー ¥4370

eightからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

Tokikataという技術はまだ広まっておりませんが、生えグセや分かれグセ、ボリュームコントロールなどお客様の悩みが少しでも解消されればと思いスタッフ一同tokikataに限らず、美容やその他の情報収集を楽しんでおります!

また面白い情報を蓄えてお待ちしております!

箕輪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもステキな髪型にしていただいて、楽しい時間を過ごす事が出来ます。ありがとうございます。
    ニューアイテムのハサミを使用したカットトリートメントを行っていただきました。クセが少なくなり、スタイルが2週間位は持続していました!また次回も宜しくお願い致します。

eightからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    TOKIKATAというハサミのような櫛を使ったメニューの持ちは大体1週間から1ヶ月くらいと言われていますが、2週間ですね!貴重なレビューありがとうございます!

もっと研究して持ちを伸ばせたり応用などできるよう努力します!常連様に貴重なレビューしていただき本当に感謝です!ありがとうございます!

またオイルカラーなど新メニューなどもスタンバイしており調整中ですのでお楽しみになさってください!

それではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/8

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    長さはほとんど変えてないですが、量をけっこう減らしたので短い気がして…3週間経ってようやく慣れてきました。
    色もようやくアッシュ系のオリーブになって来ました。
    これで少し様子見たいと思います。
    またよろしくお願いします(^。^)

【new髪質改善コース】カット+カラー+トリートメント+オラプレックス

いつもありがとうございます(^^)
    毎回少しずつスタイルを変化させてくれるので、自分の髪型じゃないのに楽しみになってますw
    短めスタイルも似合って羨ましい!
    夏に向けてまたいい感じのスタイルやっちゃいましょう。
    お待ちしておりまーす!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

髪を伸ばしてますが、毛量やクセの悩みで断念すること数知れず…
    悩みを相談すると、いろいろ教えてもらえたので、今回は頑張ろうと思います!
    また悩んだら相談にのってください。

かこ様

髪質など美容の悩みは尽きないものですよね~。かこ様の悩みが少しでも改善できたり、マイナスに感じていた部分をプラスに変えられるよう、今後もお手伝いしたいと思っています。
    次回、シャンプーの感想も聞かせてくださーい!
    またお話し出来ることを楽しみにしております。

上野より

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

いつも子供とおじゃましてます。結婚式出席のため、慌ててカットとカラーリングの予約を入れました。毎度、ノープランで行っても上手くまとめて仕上げていただきありがとうござぃます。当日もスタイリング剤で整えてちびっことかっこよく、気分上々で出席することが、出来ました。子供もカット中に、ゲームの話で盛り上がって、大変満足しています。

eightからの返信コメント

ゲームのお話し温めてお待ちしておりますね!

よろしくお伝えください!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

いつもおじゃましてます。結婚式出席のため、焦って子供とカット、カラーリングをしに行きました。いつもノープランで行ってもまとまった仕上げにして頂いてありがとうござぃます。当日もスタイリング剤をつけて、アドバイスどうり出来ました。おかげさまで気分よく出席出来ました。

eightからの返信コメント

春になってまた気分転換できるスタイル提案をさせていただきます!

新兵器も導入しましたので次回お楽しみになさってください!

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー