3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 北島店  >

ヘアールーラプロデュースドバイマサコ コアフィールドマサコキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字堤下21-17
  • 勝瑞駅より徒歩5分/徳島北高校より徒歩4分/ザ・ビッグ北島店さんより徒歩5分

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:05.0

4ヶ月間美容室に行ってない髪伸びっぱなしで毛先が痛み前髪セルフカット失敗のひどい状況で初めて利用させて頂きました。
    それにも関わらずカラーはむらなく綺麗に染まって髪の毛もつるつるに復活し、失敗した前髪も綺麗に整えて頂きました。
    髪型をどうしたいか等細かく聞いてから切ってもらい、髪の乾かし方まで教えて頂き本当にありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カラー+似合わせカット☆(長さ一律)

hair Lura produced by MASAKO北島店【ルーラ】からの返信コメント

かおり様、
    ヘアルーラ北島にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく、カットやアドバイスまで満足して頂けて良かったです。
    カラー剤の中に入れたコラーゲンパウダーとプラチナエッセンスでハリツヤがupして手触りも良くなったと思います。
    ご要望や毎日のお手入れでのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:21.0

希望していた通りの髪の長さとスタイルにしてもらえて、大変満足しました。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:30.0

不器用な私のために少しでも手入れが楽になるよう、切り方の工夫や乾かし方のアドバイスをいただきいつも感謝です!安心してお任せしています。
    マッサージもとても気持ちよく、至福の時間です!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:24.0

カラーとカットをしていただきました。セットがしやすいカットで満足しています。カラーもきれいに染まっています。また、通いたいです。

【ヘアルーラ定番メニュー♪】 カラー+似合わせカット

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:04.0

息子の中学入学式の為に
    利用させてもらいました!
    可愛く仕上げて頂き大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ぬっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:28.0

いつもキッズカットありがとうございます!
    今回も思ってた通りの仕上がりとなっております。

• ウェンディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:59.0

どういう髪型にするかノープランで行ったのですが、色々提案してくれて気に入った髪型にしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:27.0

娘のカットに来店させて頂きました。
    仕上がりも軽くしてもらい、キレイにありがとうございました

• ペンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:36.0

今回も丁寧にカット、シャンプー等していただきありがとうございました。いい感じに仕上がったと思います!またよろしくお願いします。

【☆メンズ大好評☆】似合わせカット(眉カット+シャンプー)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:57.0

今回初めて行かせていただきました。
    毛先の傷んでいる部分を切ってもらいとてもスッキリしました!
    シャンプー後のヘッドスパや肩までのマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毛先のパサつきも収まって指通りも良くなったのでお手入れも
    以前より楽になっていたら嬉しいです♪
    お仕事中は髪をお団子にされているそうなので緊張状態の
    頭皮には定期的なヘッドスパがオススメです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:46.0

いつも丁寧に時間かけて頂きありがとうございます。
    シャンプーの際、(いつも気になっていたのですが、いつもと気が過ぎ去ると忘れていたこと)すすぎのこしないか?と問われて、戸惑っています。見て触っていなければこれは自覚できないからです。
    また、かゆいところは?と聞かれ、これも、またシャンプー後は血の巡り良くなってて、特につむじを中心としたあたりは座ってしばらくするまで痒みを覚えています(笑)

[施術メニュー] パーマ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:25.0

伸ばしっぱなしの髪の毛をきれいに切って下さりスッキリしました。
    乾かす時間が短くなって助かっています。
    ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしちゃいました(^o^)

ネット予約【×】でもご予約に空きがある場合がございます(電話対応)

• ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:12.0

夏に向けて、さっぱりすっきりした髪型に仕上げていただきありがとうございます!

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:54.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくれて
    帰る時には気分が上がります。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて
    思わず眠ってしまいそうになりました。笑

みさ様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足して頂き嬉しいです^^
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:37.0

今回もお世話になりました
    何の不安もなく安心してお任せできました
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご安心していただき嬉しく思います!
    スタイルやお手入れなどお気軽にご相談下さい!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:43.0

カットも気に入っているし、頭皮のマッサージが本当に気持ち良くて、至福の一時です。
    これで仕事も頑張れます!
    次回も楽しみにしています。

【ツルッとまとまる髪に♪】炭酸シャンプー+似合わせカット+トリートメント

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです^^
    これからも至福のお時間をご提供出来るよう
    精一杯努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:11.0

今回は急遽予約を入れたので、いつもの担当の方ではなかったんですが、それにも関わらず今までのデータを確認しながら丁寧な施術でとても満足でした。ありがとうございました!
    1つだけお伝えしたいところと言えば、アシスタントの方がシャンプー終わりにマッサージをしてくださったんですが、お世辞でも気持ちのいいものではありませんでした。あんばいがわからないのかな?と言うところですが。受けて側の感想を聞かなければわからないところと思い、あえてお伝えさせていただきました。サービスなので気持ちいいものなら嬉しいです。

【当店オススメ☆】カラー+似合わせカット+贅沢極上トリートメント

ユッキー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足して頂きありがとうございます。

そしてこの度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、技術・サービスの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:24.0

今回は娘がお世話になりました。初めてのヘッドスパはとても良かったらしいです。またよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】似合わせカット+シャンプー+癒しの極上ヘッドスパ

リラックスして頂き嬉しく思っております!
    スタイルやお手入れなど、何でもご相談ください!

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:52.0

シャンプーの時のマッサージが上手で気持ち良かったです。カットも良い感じにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kyoko様先日のご来店ありがとうございます
     ヘアスタイルなどきになる事ありましたら
    何でもご相談くださいね!
     またのご来店心よりお待ちしております

ヘアールーラ北島 中川和美

• ひまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:02.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気でお店の人も優しくて安心できました。また、予約より早い時間に行ってしまったのに嫌な顔一つせず普通に対応をしてくださりました。

髪型の希望を聞かれた時、口下手でとてもわかりにくい説明だったのにも関わらず趣旨を汲み取ってくださったり、髪の生えグセに合わせたアイデアを出してくださったりとありがたかったです。
    おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。

トリートメントのおかげで、何日間か髪を触った時のツルツル感が楽しめて嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。

また髪が伸びたら利用させてもらいます。

あと、ひとつ気になったのが予約時に送った要望が読まれてなかったんじゃないかなぁと思って少し残念でした。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

予約時にご要望いただいていたのに
    大変申し訳ございませんでした

次回からもご要望があればご記入ください

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:12.0

久しぶりに全体にヘアカラーをして、髪つやつやになりました。春らしいショートボブで気持ちも軽くなりました。

【☆平日限定☆】カラー+似合わせカット(ホームケアトリートメント付き♪)

としちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

全体カラーと春スタイルのカット、ご満足して頂き嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• マコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:48.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回は、あまり切らなかったのですが、まとまり易くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

マコリン様先日のご来店ありがとうございます
     お店ではゆったりくつろいでいただけるとうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
      ヘアールーラ北島 中川和美

• よしゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:38.0

今回はカットとシャンプーでお願いしました!
    色々と節目の時期、髪もそれに合わせてお願いすると
    いつもと同じくこちらの期待以上に素敵にしてくださります笑

シャンプーも丁寧にして頂けますし、セットやシャンプーなど
    色々相談にのってもらえてとても助かります。

また次回もよろしくお願いします!

よしゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります^^
    またご要望があればお気軽にご相談ください☆

これからよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました。
    ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:24.0

希望通りにカットしていただき満足しております。
    雰囲気も良かったです。

ルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気等ご満足して頂き嬉しく思います^^
    またご要望があればお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました。

ヘアルーラ北島店 西岡早紀

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:26.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    エッセンスとトリートメントで、髪が落ち着きました。

やま様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    施術を満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーの時に入れるコラーゲンパウダーとプラチナエッセンスで、ハリコシやツヤだしの効果とホームケアのトリートメントをして頂いているので、髪が落ち着いてお手入れがしやすいと思います。
    これからもご要望に応じて、ヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:10.0

いつもきれいにしていただいています。襟足が気になっていたのですっきりできてよかったです。これからもよろしお願いします

【スタイルチェンジ☆彡】 炭酸シャンプー+似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    気にされていた襟足も短くなってタイトな感じが素敵でした(^O^)
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:12:43.0

いつも、丁寧に対応していただき相談しやすいです。カラーの前は、前処理で流してくれるので、仕上がりが良い感じです。

【手軽にオシャレ☆】サロン帰りの美しさをキープ♪   リタッチカラー

いつもご来店頂きありがとうございます☆

最近は染まり具合を見させていただき
    色を調節させて頂いております(^O^)

またご希望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

竹中美穂

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:43.0

いつもベストなアドバイスありがとうございます♪

レオ様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイスを満足して頂けて良かったです。
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• 雪持松さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:30.0

カットとカラーでの予約でしたが、近々、旅行に行くことになり、相談の結果、今の長さのお手入れのしやすさから、カットは次回に延期しました。おかげさまで、旅先の朝の準備が楽で助かりました。
    カラーはいつも通りの色味でお願いしました。以前の赤みがかなり落ち着いて、いい感じになってきたと思います。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も、丁寧に洗ってくださって、リラックスして気持ちよく過ごせました。

雪持松様、
    いつもヘアルーラ北島店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、相談してカットをしませんでしたが、お手入れがしやすかったようで良かったです。
    カラーだけでなく、アシスタントのシャンプーも満足して頂き、癒しを提供できてとても嬉しいです。
    雪持松様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                ヘアルーラ北島店  松本  和美

• hiromichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:24.0

初めてカットで伺いましたが、切りすぎないように確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    店内の雰囲気も明るく良かったです。

【☆ご新規様限定☆】炭酸シャンプー+似合わせカット

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回ご利用いただいたクーポンの
    炭酸シャンプーは、頭皮環境をさらに良くする効果があり
    とてもオススメのシャンプーなので
    ぜひまたご利用ください☆

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

竹中美穂

コアフィールドマサコ 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー