3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヴェントフォンターナ(VENTO fontana)  >

VENTO -fontana- 【ヴェント フォンターナ】

ヴェント フォンターナ

• 愛媛県松山市南高井町1808-5
  • 県道193号線沿い愛媛県軽自動車センター近く [インナーカラー/イヤリングカラー]

みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:19:33.0

はじめて利用させていただきました。
    お店は明るく清潔で居心地の良い空間です。
    インナーカラーをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、カラーの履歴を踏まえて丁寧にブリーチをしていただいたからか、とてもキレイな仕上がりでした。
    カラー・カットともに要所ごとしっかりと確認をしながら進めてくださいました。他のお客様とスタイリストさんのやりとりを見ても、みなさんとても丁寧に説明やアドバイスをされながら施術をしていたので、安心してお任せできるお店だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー】デザインカット+グロスカラー

VENTO -fontana- 【ヴェント フォンターナ】からの返信コメント

みう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間だったにもかかわらず、嬉しいコメント有難うございます。>_<
    切りっぱなしのボブもすごくお似合いでした!!
    インナーカラーも色落ちをまた楽しみながら、たくさんいろんなお色を入れて楽しんでいきましょう♪

またのお越しをお待ちしております( ´∀`)

スタイリスト 松本美咲

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:40.0

とても良いアドバイス頂いて 満足いく仕上がりになりました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:56.0

普段放ったらかしの眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらいました。
    施術してもらう時の椅子が気持ち良くて、寝てしまう時もあります。イビキかいてたらすみません…

次世代まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• けいたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:19.0

今回も大満足です(^^)
    私の髪質に合ったお薦めのAujuaのシャンプー、トリートメントも購入できました♪紫色で容器も匂いも気に入りました~。毎回、帰りは、来て良かった~って思います。
    毎日頑張ってるご褒美はこちらで心も髪も癒されることです。いつも、ありがとうございます(о´∀`о)これからも宜しくお願い致します。

けいたまま様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪

シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

私達もこれからも努力してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

次回もけいたまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

日野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:09.0

いつも相談に乗ってくださり、ご提案くださり、ありがたいです。仕上がりも満足です。

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり等、満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また、いろいろなご提案も出来ればと思いますので、お気軽にご相談くださいね☆

日野

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:13:33.0

初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対応や店内の雰囲気も良くて安心できました。また、カットの相談やアドバイスもして頂き大変たすかりました。ありがとうございました。

【定番人気☆】パーソナルカット★艶トリートメントサービス

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:23.0

久しぶりの来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。

新メニュー!オージュアトリートメント+カット+縮毛矯正(ミディアム)

• けいたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:50.0

いつも、お世話になっております(^^)
    こちらでは、いつもカットをお願いしています。
    定員さんや、お店の雰囲気も大好きです。
    私の髪質にあった、シャンプーや、自分がしたいブローの仕方を解りやすく丁寧に教えてくださるので、自宅でのブローが楽しくなりました。また上手くいかなくなったと度々訪問しても嫌な顔せず少しカットをしてくださり、またブローの仕方を教えてくださったり、こだわりの強い私ですが。私の髪質にあったシャンプーや、好みの香りなど、アイロンなどほんと何でも気軽に相談できる存在でもあります。
    今度は、髪型をお薦めカットお願いしてみようかな?っておもてます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^^)

けいたまま様

とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます(ToT)☆

是非、次回は違うスタイルにも挑戦してみましょう!!
    おすすめさせて頂きますね☆

こちらこそ、またのお越しをお待ちしております♪

日野

• よもださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:45.0

いつも「こんな感じ」って何となくで伝えても、自分に似合う髪型に仕上げてくださり、かなり信頼あります!技術も会話も全て満足いくもので毎回行くことが楽しみです!髪に対しての疑問にも即答してくださり、とても真面目な方です。が、面白さもとてもある方で飽きません。

【NEW!大人のファッションカラー】旬な大人ブライトニングカラー☆艶TR付き

よもだ様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私の方が毎回お会いできる事をとても楽しみにさせていただいておるのですよ♪
    これからも、よもだ様のご要望を上手く汲み取る事ができる様に精進してまいります(^^)
                                 五百木いづみ

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:23:05.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し緊張して行ったんですが、お店の雰囲気も良くて担当していただいた方も丁寧に施術して下さいました。
    初めてのカラーにも挑戦できて仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、利用させて頂きたいなと思いました。

【人気No.1メニュー】デザインカット+ファッショングロスカラー

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカラーの仕上がりなど、喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、みゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)☆

日野

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:40.0

髪が多くてクセのあるのにいつも希望通りの髪型にしてくれる担当スタイリストさんは天才です。

ユウコ様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!大変光栄で身に余るお言葉でございます(^^)
    これからもずっとユウコ様にご満足頂けるよう努力してまいります!
    よろしくお願いいたします(^ ^)     五百木いづみ

• めりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:02:19.0

近めで良い所を求めて、初めて利用しました。
    とても丁寧に接客していただきました。もちろんカット等も丁寧でとても満足です。店内の空気感も良かったです。帰って鏡みても翌日もしっくり感があり、今まではちょっとアレ?てなる時が多かったのでうれしいです。
    次もお願いしたいと思ってます!

めりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やスタイルなど、気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しいです!ありがとうございます♪

翌日も問題なくセット出来ているのも知れてよかったです☆

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)♪

日野

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:59.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。娘もとても好みの髪型にして頂き、助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪

気に入っていただけたようでよかったです~!
    ありがとうございます!!

楽しい結婚式になることを願っておりました☆

日野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:34:54.0

いつも、息子のことを気遣いながらカットして頂き嬉しく思っています。息子も慣れて、カットすると喜んでいます。ありがとうございます。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、口コミ、ありがとうございます(ToT)☆!

息子さんにも喜んでいただき、こちらも嬉しいです!

これからも日々努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

日野

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:44:53.0

ずっと迷っていたインナーカラー、仕上がりに大満足です。仕事に差し支えないようにして頂いたので結べば目立ちにくいですし、オフの日はサイドの髪を耳にかけて楽しんでいます。また長さもちょうど良くて、外ハネセットがしやすくなりました。とても気に入っています!

なみ様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました。   五百木いづみ

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:28:53.0

いつ行っても希望通りの仕上がりで大満足です。期待を裏切らないです

ユウコ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもユウコ様との楽しい会話の時間に心満たされております(^^)
    これからも、ずっと満足していただけるよう努力してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♪ 五百木いづみ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:35.0

初めて利用させていただきましたがとても過ごしやすかったです(^^)
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが
    相談に乗って下さったり、とても素敵な髪型になりました!
    また利用したいと思います!

カット+グロスカラー+オージュアトリートメント

るな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

サロンでの過ごしやすさや仕上がりについての
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!

これからも日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

日野

• gjaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:22:36.0

娘を可愛いくしてくれてありがとうございました☆

仕上がりにとても喜んでいました!

gja様

先日は娘さまのご来店、ご紹介ありがとうございました(^^)♪

喜んでいただけて、可愛く仕上げることができてこちらも嬉しいです☆

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

日野

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:31:36.0

今回もイメージどおりのヘアスタイルにしていただきました。サイドの髪も教えてもらった方法で上手くセットできてます。
    次回のヘアカラーの予約入れましたので、またよろしくお願いします。

なみ様(^ ^)嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もイメージどうりと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回のカラーも私も楽しみにしております!!なみ様のイメージに沿って色々とご提案させていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

五百木

• Yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:28:04.0

初めてのパーマでドキドキしましたが
    想像以上に良い仕上がりにして頂けてとても嬉しいです
    長い時間、丁寧に施術してくださりありがとうございました…!
    是非またよろしくお願い致します!

新メニュー!オージュアトリートメント+カット+デジタルストレートカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Yuna様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    長時間施術でしたが、初パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    パーマスタイル楽しんで下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております(^^)
    杉木

• gjaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:14.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
    おかげさまで周りからも大変良く褒めていただけるヘアスタイルになりました!
    次回からもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

gja様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

長時間のメニューでお時間もいただき、
    クレジットの機械のトラブルでもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    快く対応して頂きありがとうございました(>_<)☆

周りの方からもご好評ということでこちらも嬉しいです!!

是非、またのご来店、お待ちしております♪

日野

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:14:31.0

担当して頂いた女性スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも希望通りでした。ドライヘッドスパもとても気持ち良くて、体が軽くなりました。ただ、途中男性スタッフの方に変わったのですが、シャンプー後の濡れた髪のまま待たされて、少しだったら気にしないですが、5分ほど待たされたので、冷房が効いた室内ではとても寒かったです。

aoi様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりやドライヘッドスパに関する嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

そして、シャンプー後の貴重なご意見もありがとうございました。
    接客への配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事のないようスタッフ一同対応の見直しを含め、改善に努めて参ります。

再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心待ちにしております。

日野

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:31.0

いつもながら丁寧な対応で、満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    スパも気持ちよくて、ついつい寝ちゃいました。
    次回も楽しみにしてます。

かおり様

いつもご来店、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて、スパも気持ちよかったとのことで
    私もすごく嬉しいです(^^)☆ありがとうございます。

こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

日野

• 417さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:33:34.0

初めての利用で緊張しましたが行ってよかったです!
    入った時から優しく丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです!カットの時も話しやすくて希望を優先して私の思うようになりました!自分の知らなかったクセやオイルの付け方なども教えてくださって勉強になりました!また利用したいと思います!

417様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!

お伝えしたとこが少しでも役に立っていれば嬉しいです(^^)♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

日野

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:51.0

いつもお世話になっています。的確なアドバイスや丁寧な施術でいつも綺麗にしていただきとても満足しています。家から遠いため、一時的に家から近い美容室に変えてみましたがやはり担当スタイリストさんが良くて戻りました。これからもよろしくお願いします(^^)

あず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    これからもより満足して頂ける様頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    杉木

• なつひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:27.0

息子が愛媛を離れてるので、いつもお願いすることはできませんが、帰省する時はお伺いしてます。
    いつも希望どおりの仕上がりになり感謝しております。
    自分でスタイリングしてもいい感じに仕上がります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なつひろ様
    息子さんのご来店ありがとうございました♪
    私も帰省の度にお会いできて嬉しいです^_^
    今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-30 20:08:06.0

高2の娘のカットをお願いしました。
    後ろを刈ってもらい、思い切り短い男の子のようなシルエットに…。
    随分前にいていただいてた縮毛矯正が取れてしまい、癖毛が出てきてるのが悩みの種だったようなのですが、カット後、癖を生かしてセットするアドバイスをいただいて、その後、うまくセットできてるようです。
    とてもカッコよくしていただき、喜んでました。

あい様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました!

髪が伸びてくるとどうしても根元の癖は出てきてしまいますが、
    短くしたかったとのことで、スタイル的に上手く活かすことも出来るので
    ぜひまたいつでもご相談くださいね☆

そしてセットも上手く出来ているみたいで、喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

日野

• ミチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:49:58.0

引っ越しし、オージュアを使用している美容室が希望だったのでおじゃましました。
    使用するオージュアの種類によってトリートメントの代金が変わります。今までは髪の長さによって代金は変わっていたけど 種類で変わってはいませんでした。なので、ちょっとびっくり。コストは高めかな。レシートに詳細の料金がなく、一括料金のレシートです。やはり詳細は欲しいですね。口で言われてもハッキリわからないし、予約時のクーポンとかはどうなったのかしら。
    仕上がりは良いなと満足してたけど、割とすぐに色落ちして 前の緑色が出てるような。青は何処いった? そして暗くした割にはもう明るいです。色落ちしやすい髪質ではあると思うけど。ちょっと早すぎかなぁ。
    スタイリストの方、アシスタントの方、みなさま 良い感じの方でした。アドバイスも嬉しかったです。

カット+グロスカラー+オージュアトリートメント

ミチョコ様

この度はミチョコ様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。

さまざまな貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、技術やレシートの発行方法等、
    見直していきたいと思います。

今回、詳細のわかるレシートも発行することが出来るのにも関わらず、
    クレジット決済の一括料金のレシートをお渡ししてしまい、
    お伺いすることが出来ず反省しております。
    後日でも詳細のわかるレシートの発行はすることが出来ますので、
    必要であればおっしゃっていただければと思います。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。

VENTO fontana 日野

[投稿日] 2023-07-25 19:36:04.0

長女のカットをお願いしました。
    彼女は、いつものヘアスタイルがお気に入りなので、伸びた髪をカットしてもらい、いつもの丸いフォルムのショートカットに。
    安定の髪型ですが、さっぱりカットしていただき、ニコニコです。

あい様

先日はご長女様のご来店、ありがとうございました♪

伸びた髪を切るだけでもスッキリして嬉しくなりますよね(^^)

気に入っていただけているみたいでこちらも嬉しいです☆

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 19:30:16.0

男性モデルさんの写真を参考に、今回はツーブロックでサイドと後ろを短くカットしていただきました。
    今までで一番短い髪型となりました。
    帰宅して鏡を見て、ちょっと早まったかな?やっちまったかな?と不安になりましたが、翌朝のセットも教えていただいたようにすると、いい感じに自分でも出来ました。
    いつもアフターケアまで教えていただけるのが嬉しいです。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今まで私があい様を切らせてもらっていた中でも1番短いスタイルで
    こちらも少し不安でしたが、セットも上手くしていただけたようで良かったです(^^)

短いスタイル、すごく似合っていて素敵でした!

またなにかありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

日野

ヴェントフォンターナ(VENTO fontana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー