4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店

パプス ド コアフュール タカラヅカナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋6-3-8
  • JR中山寺駅徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪染めハイライト/白髪ぼかし]
    4.1
    4.1

ゆりりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 05:46:11.0

面倒くさがりなのと緊張もするのとで、普段から美容院が苦手で…
    ものすごく悩んで、こちらの美容院に初めて来させて頂きました。
    白髪がけっこう気になり始めたものの、白髪染めはあんまり明るくならないイメージだったので、明るい髪色にしたいし白髪も隠したいので、今回初めて白髪ぼかしハイライトを入れてもらいました。ベースの髪色も明るいキレイな色に染めて頂き、そこに細く入ったハイライトもいい感じ!
    切りっぱなしボブでカットをお願いしましたが、これもまたすごく理想の髪型に仕上げて頂きました。
    娘達からもいいやん!って言ってもらえました。
    お店選びすごく悩みましたが、こちらの美容院を選んで正解でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    美容師のみなさん、ありがとうございました!

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥21450→\12650

Pap's de coiffeur 宝塚中山寺店からの返信コメント

ゆりりまま様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、ご利用ありがとうございました^^
    スタイルやカラー気に入って頂け、娘さんたちからもご好評とのこと大変嬉しく思います!

今後ともゆりりまま様のサロン通いが楽しみになるよう、
    接客、技術面共に頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 23:10:45.0

平日でしたが、結構お客様さんがおられせいか
    カラー時間がいつもより長く疲れました。
    カラー事態は、満足でした。

お得なカラーチケットを販売中!!その日から利用もOK!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:46.0

いつも丁寧にしていただき本当にうれしいです。ありがとうございます

ゆ様

こちらこそ、いつもご利用いただき楽しいお時間をありがとうございます^_^
    お引越しされるとのこと大変残念ですが、
    こちらに帰ってこられた際は是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 河本 昌子

• RNBLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:26:03.0

トリートメントをお勧めしているポップに誤字があり、気にしてなかったのですがシャンプー台から見える窓の外やら、ディスプレイにも清潔感がなく、残念でした。

壁のあちこちにも剥がれや、汚れがあり、居心地がよくなかった

RNBL様、

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    お店の内装やポップなど貴重なご意見を頂いてありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ポップは現在取り換え、ディスプレイなどは出来る限りでの対応をしております。
    今後もサービス改善、清潔感アップのためスタッフ一同取り組んでまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:44.0

初めて伺いましたが入店時から雰囲気がとても良く、希望もしっかり聞いてくださって嬉しかったです。髪型もカラーもとても気に入っています!迷った状態から相談に乗ってくださって沢山希望を伝えてしまったのに丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。また今後もお願いしたいです!

カット+カラー+インナーカラー/裾カラー+TR¥21450→¥12650

まさこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ロングウルフからの、ピンクベージュ系インナーを入れたミディアムウルフスタイルへの
    イメチェンお任せありがとうございました(^^)
    次回以降も、かっこ良さもあり、個性的なスタイルだけど職場でも目立ち過ぎないくらい、、、というまさこ様のご希望を最大限叶えられるよう頑張らせて頂きます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 河本 昌子

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:12.0

駐車場があるのが助かりました。
    外観も内観もオシャレで清潔感がありました。
    施術中はあまり話したくない旨を伝えると髪の毛の話だけ重点的にしてくれたし、私のこだわりもできる限り理解してくれて提案してくれました。
    ブリーチと根元を馴染ませるようにカラーを乗せてくれて大満足です。カットも切るたびに様子を伺ってくれて私がもう少し切りたいなという顔をしていたら察してくれました。最後の方は話しても楽しいなと思ったのでまた機会があればいきたいです。
    担当さんは若いのに芯のある感じで、物腰の柔らかい素敵な女性でした。

【1番人気】カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント15950→¥8800

くろ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや、接客面お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

今回ブリーチ履歴のある所と根元の黒い部分が馴染むカラーで
    くろ様のお好みのチェリー系のピンクを乗せております♪
    カットは特に前髪のオン眉がとても似合われていて可愛いかったです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

今後ともご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:28.0

カラー、カット どちらも丁寧な仕上がりで
    満足しています。

お得なカラーチケットを販売中!!その日から利用もOK!!

• のんかいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:15.0

先日訪れました。
    クーポンで予約しましたが、まだ迷った状態で訪れましたが、色々相談ににのっていただき、親身になって考えて一緒にどのコースがいいか考えてくださいました。

しかも他のクーポンも使っていただき・・・なんともとてもいい接客で気持ちよく利用せていただきました!

髪のダメージについてや
    トリートメントや髪を乾かす際のコツなども教えていただきましたよ(*^-^)

髪ひとつ洗う時でもプロ魂を感じました。

また今度は娘を連れて行きたいと思います。
    口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!

【2番人気】カット+カラー+トリートメント+アロマヘッドスパ20350→¥11000

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:14:59.0

いつも満足いくようにして頂きありがとうございます!

【クーポン利用条件有】カット+カラー+トリートメント\15950→¥12650

[投稿日] 2024-01-28 21:13:13.0

カラーカット気に入ってます。

【クーポン利用条件有】カット+カラー+インナーカラー+TR¥21450→¥15950

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:04:18.0

10年ぶりに髪を染めましたが、こちらの難しい要望にも応えていただき綺麗に染めていただきました。
    トリートメント自分にあったのかとてもさらさらに。旦那さんにも褒められました。
    料金も初回でお得にでき大満足です

はなちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    カラーやトリートメント気に入っていただき、旦那さんからも好評とのこと嬉しく思います!
    久しぶりのカラー、今回はブリーチなしで出来る限りの透明感のある寒色にさせていただきました♪黒髪とはまた違う雰囲気で、すごく素敵でしたね^_^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 河本 昌子

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:17.0

カットがとても丁寧で、じっくり時間を掛けてしてもらいました。久々のショートカットで、朝のセットが大変かもと思ってましたが、凄く楽で満足しています。
    お世話になりました。有り難うございました。

カット+トリートメントorアロマヘッドスパ→¥7700 or ¥8800

母ちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのバッサリカット、とってもお似合いでした。
    お手入れが楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 河本 昌子

• くーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:10:58.0

希望通りに完璧にしていただきました。お得な回数券を購入させていただいて、これから通わせていただきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9900→¥6600

担当させて頂きました植田です!

くーこ様のご希望のヘアスタイルを毎回作り、ご来店の度に喜んで頂けるように
    これからも精一杯頑張ります!!

何卒宜しくお願い致します!!

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:38:03.0

1週間前に自分を、先日は息子のカットをしていただきました。私ものカットも2ヶ月前のパーマが復活したかのような魔法をかけていただき感激。
    それ以上の感激は息子のカットです。今までどの美容室でも毛量、剛毛すごいですねと言われ、、、カット当日はいいのですが翌日からは扱いづらかった経験しかなかったですが、担当スタイリストさんのカットは当日はもちろん、翌日からもヘアセットなしでもすごくいい感じです。
    息子が真剣な顔で、あの美容師さんカットめっちゃ上手いと大絶賛でした。
    今後とも親子ともどもよろしくお願いします!!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    皆様色んな髪質がありますが、その中で喜んで頂ける施術を提案し提供させて頂くことに
    私自身も喜びと感動を頂きながら日々を送っています。

今回よりも次回もっと喜んで頂ける施術をご提供致します!
    何卒これからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:05:15.0

初めてのサロンで緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    担当の方もしっかりと要望を聞いてくれて、わかりやすく説明してしてくださいました。ヘアスタイルもカラーの色もとても気に入っています。シャンプーがとっても気持ちよかったです。是非またお願いしたいと思っています。

【22日まで】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TR¥21450→¥14850

• えいじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:21.0

希望通りのカラーにしてもらい満足しています。

【22日まで】カット+カラー+インナーカラー/裾カラー+TR¥21450→¥14850

• Mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:12:28.0

とても素敵な髪型髪色にしてもらえて大満足です♪

【22日まで】カット+カラー+たっぷり栄養補給トリートメント\15950→¥12650

Mayu様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    スタイル、カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 河本 昌子

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:12.0

清潔感がある店内です
    担当スタイリストさんは、モテヘアースタイルを提案してくれます

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングスパ¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケンイチ様

ご相談していたパーマもできよかったです。

またのご来店パプス中山寺店一同心よりお待ちしております。

宇都宮

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:09.0

この度はお世話になりありがとうございました
    夜勤明けで疲れて施術中も寝てしまってましたが思い通りの髪型になりました
    初めて伺わせて頂きましたが髪質の事、髪の毛の悩み、丁寧に説明頂き安心してまた行かせて頂きたいと思いました
    家族にも友達にも好評の髪型になりました
    ありがとうございます

カット+たっぷり栄養補給トリートメント\8250→\5500

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:43:35.0

ショートにしたい!
    白髪目立つからハイライト入れたい!の要望に、似合う髪型、ハイライトする際のメリット・デメリットを丁寧に教えてくださいました。
    セットの仕方や、こんな時はどうすればいいのか?の質問にもアドバイスをしていただき、新たな発見も!
    家族にも大好評のヘアスタイルでとても大満足です:)☆
    ありがとうございます♪

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥19800→¥13750

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:13:21.0

スタイリストの方はしっかり話を聞いて対応してくれました。
    アシスタント1人目、感じは良いけど私が気になって悩んでいる白髪を見て「めっちゃのびましたねー!」と、、逆の立場になってほしい。
    アシスタント2人目、リタッチでお願いしスタイリストからアシスタント1人目には説明されていたが、2人目は途中から来てアシスタント1人目の人に「リタッチですか?」と確認。でも全て染め始めてアシスタント同士で私の背中でコソコソと話し、退席。スタイリストの人に確認しに行き、私に確認もとらず霧吹きか何かしらでゴシゴシと取られた。ミスしたことは全然いいですけど、何をするにも一言必要では?
    アシスタント3人目、ドライヤーしてくれましたが、爪が長い。頭皮に刺すようにブローしてました。ネイルしたい気持ちは分かるしネイルOKな職場は別に良いと思いますが、もっと気を使って接客して欲しい。

カラーもアシスタント2人してくれましたが、ブラシの先を刺すようにしてたので痛かった。でもしっかり染まってはいたのでそこは良かったです。

店入った瞬間の店員の対応も、、笑顔なし、面倒くさそう。
    働かんかったらいいのに、と思いました^^

m様

先日はご来店していただき誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いように技術の見直し、接客サービスの向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

pap's中山寺店

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:20:43.0

初めてのスタイリストさん
    前任者のスタッフさんからもオススメのスタイリストと聞いていたので安心でした。
    モテ髪を教えていただき、細かいカットの希望案もしてくれて
    良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ¥6600

ケンイチ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

色々なスタイルを提案していきたいと思っています!
    パーマも相談できたらなと思います。

沢山お話もできて嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-22 23:45:57.0

カラーカットも自分がしてほしいヘアスタイルにしてもらいました。
    イメチェンでき満足しています。

カット+カラー+インナーカラーor裾カラー+トリートメント¥19800→¥13750

えいじこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

イメージチェンジ喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また髪が伸びてきたころにぜひご相談ください!

• TAKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:27:10.0

雰囲気をガラって変えてもらえて、満足しています。
    ありがとうございます

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥14850→¥7700

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:59:52.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても気に入った髪型にしていただきました。
    スタイリングの仕方などもいろいろ教えていただき、自分でもちゃんと出来ました!
    有難うございました!

• Nozomiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:39.0

カット、担当スタイリストさんが素敵すぎます。カットをしてくれている間、ずーっと笑顔前向きなパワーを放たれていて、気遣いを忘れない方です。初対面でもこちらがおまかせしますと言ってみたのですが、3種類の選択肢を与えてくれて、それでもおまかせします、というと、大胆なスタイルチェンジを迷いもなくハサミで表現してくれました。とても満足だったのですが、若干あっけにとられてロクにお礼も言えない始末。とにかく自信持って下さい、と言いたくなるプロフェッショナルに久しぶりに出会えたことに◎。
    9月で円満退職されて遠方にお店を変わられるとのこと、初対面だし付いて行くとも言えず、残りの在職期間中に再予約をするのがやっとでした。
    美容師さんとの相性って、技術よりも大事かなと思っていた私ですが、決めてくれる力を持った方こそ、今の自分にとって大切なんだと感じることとなりました。
    美容院、美容室選びで迷っておられる方の参考になれば。。。

Nozomi様

とても嬉しい口コミ誠に有難う御座います^^♪
    接客や仕上がりに関してたくさん褒めてくださりとても嬉しく思います!!

お客様に対して似合わせやお悩みに合わせた
    仕上がりが楽しみになり、ワクワクしてもらえるような提案ができるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

お客様に対してとにかく一生懸命に接すること
    喜んでいただくために技術や知識を身につける努力を怠らないこと
    お客様により良い提案をするためにたくさん考えること

当たり前の事ですが、大切なことを改めて実感しております。

これからも変わらずに美容師として一生懸命に精進して参ります♪

当店のスタッフはお任せできるスタッフばかりですので
    ぜひ今後もパプス中山寺店にお越しいただけると嬉しいです^^★

そして、ご都合がよろしければ残りの在職期間中にぜひ松下にご相談ください!!

とても素敵な口コミ有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

stylist松下

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:27.0

初めて利用させて頂きました。
    細かい要望にも応えてくださり、初めてするスタイルでしたがとても満足できました。
    日常から離れてたくさんお話出来たのも嬉しかったです。

ち様 口コミありがとうございます。

初めてのスタイル喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回、お顔周りにもっとレイヤーを入れてみるなど、色々相談してスタイルを作っていきたいなと思います。

2か月くらいでカットとカラーが気になるかなと思いますので、その頃にお会いできたら嬉しいです。

お話出来るのも楽しみにしています!

宇都宮

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:46.0

急な予約だったんですがこちらの要望もしっかり聞いていただきカラーもカットも素敵に仕上げてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います!

せーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)♪

次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせていただき
    丁寧な施術と落ち着いて過ごしてもらえる
    雰囲気づくりを心がけて対応させていただきますので
    ぜひご相談ください♪

stylist 松下

• えいじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:24:59.0

とても丁寧にしてくださいりました。
    また、行きます。

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\14850→¥11550

えいじこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもしてくださりありがとうございます!

またご来店の際には一生懸命素敵な髪型を提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:40:28.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みみ様

いつもご来店、そして口コミも書いてくださり
    誠にありがとうございます^^

これからも一生懸命担当させていただきますので
    ぜひご相談ください♪

stylist松下

パプス ド コアフュール 宝塚中山寺店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー