4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】

アイコン カミシツカイゼン

• 東京都板橋区大山町15‐7
  • 東武東上線 大山駅 徒歩3分
  • かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:05:50.0

暑さと湿気のため髪がまとまらずゴワゴワになってしまいましたが、保湿剤など色々ケアして頂きました。
    ヘッドスパも血行が良くなり白髪の改善になりそうです。

揺れる束感カット+カラーリタッチ+高濃度炭酸スパクレンジング★¥11500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

かめさん!いつもご来店&口コミ有難うございます☆

今年の暑さと湿気は超絶大変でしたね、、、
    最近は湿度も落ち着いてきたので
    まとまりが良くなってることを願います^ ^

そうなんです
    白髪ケアにはヘッドスパはかなり効果的です

もし気に入っていただけたなら
    また次回もやりましょ ^o^

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:15:01.0

いつも綺麗にしていただいています。
    お客様の人数も多いのに落ち着いていてゆっくり過ごせるのが嬉しいです。

カット+超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\15800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

Franさんいつも口コミありがとうございます☆

いつもバタバタですみません、、
    落ち着いて過ごせていて安心しました

リラックス空間を提供出来ていて
    こちらも嬉しいです

またよろしくお願いします☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:37:59.0

カットは丁寧で上手なのに早いって思った!
    聞き上手なのでたくさん話してしまった!
    久しぶりの美容院だったけどすぐに緊張が解けて落ち着いて施術を受けられた^_^
    シャンプーやトリートメントは別の女性美容師さんがしてくれたけど、気持ちよくて寝ちゃいそうになるくらいだった~
    カットにとても満足したのでまた行きたいと思いました!!

カット+TOKIO4ステップトリートメント★\12600

さき様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    初ご来店との事で緊張しますよね…
    リラックスしていただけたみたいで何よりですっ
    シャンプーはヒカリが担当致しました。すごく気持ちいですよね^^
    カットのレイヤーも気に入っていたただけましたか!
    すごく軽やかになったのでドライヤーもラクラクとできるかなと~
    また楽しくお喋り致しましょうっ お待ちしております♪

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:12:43.0

いつも理想以上の髪型にしてくださり本当にありがとうございます!
    ヘアカラーもレイヤーカットも今までの髪型で一番気に入っています!
    自分の中で完成形が定まっていなくても、私の雑な説明だけで完璧に仕上げてくださってとっても感謝です涙
    また宜しくお願いします^ ^

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

Miyuさん、ご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難う御座います
    レイヤー気に入っていただき、今回もレイヤー入れて定着してきましたね!!

初めて水素カラーの施術で髪の毛サラサラになり、天使の輪まで出来ましたね☆
    サラツヤLIFE楽しんで下さい!

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:57.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    絶妙な、思い通りの長さにカットしていただき、大満足です!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

先日はご紹介で来て頂いて

娘さん、とっても可愛くなりましたね♪
    満足して頂けて、私も嬉しいです。

ぜひ、またよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:13.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、雰囲気の良いお店とスタッフで安心しました。
    水素カラーも初めてだったのですが、今までにないツヤツヤな質感になって大満足です!最後まで綺麗にアイロンをしてもらい、すごく丁寧にやって頂けました。
    リピート確定です。

カット+超高濃度エイジング水素カラー+水素トリートメント★\15800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

I-CONの空間に安心して頂けて嬉しいです。

水素カラーでの施術によって透明感ある綺麗なカラーに
    仕上がって、私も嬉しいです☆
    I-CONではお仕上げまでしっかりとさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしています。

• mi-moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:36.0

ずっとI-CONさんでお世話になっています。
    いつもありがとうございます。丁寧なカットとシャンプーで、心地良いです。
    担当者の方はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しいです。

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

いつもI-CONに来て頂いて、ありがとうございます!
    7.8年?通って頂けて嬉しい限りです!

みんなで話すのが楽しくて、みんな寄ってきますね♪
    楽しくさせてもらってます(笑)

• ちゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:06.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    シャンプーは時間をかけてくれるのでとても気持ちよく、髪がサラサラになるので大満足です。髪色も毎回良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

ちゅちゃん様
    先日は有難うございましたっ
    シャンプーお褒めいただき有難うございます^^
    水素カラーしなやかになるので気に入っていただけて良かったです。
    今回の明るめカラー色落ちしても可愛いので
    色落ちも楽しんで下さい♪
    またのご来店お待ちしております~

• 高畑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:21:46.0

超超大満足です!!
    髪の毛超サラサラのつやつやで嬉しいです!
    肩や頭皮のマッサージもして頂き、凄くきもちよかったです。
    今まで同じ美容院に通い続けたことがなかったのですが
    理想の髪型にしてもらえる美容院が見つかりました。
    縮毛矯正とカラーは毎回大満足しております
    お姉さんの気遣いも気配りもバッチリで居心地もいいです!

【MIKI限定】表面ストレート+高濃度水素カラー水素トリートメント★¥18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

高畑様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    表面にストレートかけると見た目よりサラサラ艶々になります~
    手触りの実感もしていただけた様で何よりですっ
    しっかり癒やされたい時はヘッドスパなどもございますので、
    そちらもおすすめです^^
    またお待ちしております♪

• カバオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:07:55.0

いつもお世話になっております

今回も炭酸スパが気持ち良くて寝てしまいました
    相変わらずスタッフさんの手技が上手すぎます

また次回よろしくお願いします!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

カバオさんいつもありがとうございます

こちらこそいつも楽しく施術させてもらって

またお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:33:56.0

さらさらうるうるの髪の毛になりました!いつも楽しくて癒されて大好きです!またお願いします!

プレミアム美髪ストレート+TOKIOクイックTR★¥23800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

なさん!いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回は更にスーパーつやつやになりましたね!
    髪も綺麗になってきて何よりです^ ^

こちらこそまた是非お願いします☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:52:53.0

初めて行かせていただきました!

高濃度水素カラーというのが気になって、やっていただいたのですが感動しました!
    今まで扱いにくくて、パサつく髪質だったのですが凄いサラサラツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    周りからも褒められていい気分です!

担当のスタイリストさんも話しやすくてまたお願いしたいです!

【YUKKE限定】カット+高濃度水素カラー+水素TR¥14800

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

水素カラー凄い良いですよね!リピータの方もたくさんいます!
    みーちゃんさんの髪めちゃくちゃ綺麗になってましたね。

髪の毛の事でわからない事や、スタイリングなどいつでもご連絡して下さい!!

またご来店お待ちしております!!

• deepさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:59:14.0

今回予約した時間が遅かったのですが、追加のカラーのお願いも快く受けていただきとても助かりました
    水素の効果なのか、いつもより色持ちがいい感じがします!
    もしこのまま色と手触りがいい感じなら次回も是非水素お願いしたいです
    その時はまたよろしくお願いします!

deep様
    先日は有難うございました^^
    当日のメニュー変更も可能なのでお気軽にご相談くださいっ
    水素カラーは手触りも良く、継続的に続けますと白髪にも
    アプローチできますので是非是非♪
    早速の水素カラーでのご予約も有難うございます。
    ご来店楽しみにしておりますっ

• サトルンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:59:37.0

今回もありがとうございます!

期待通りの仕上がりでいつも満足です!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれるので、とても助かってます!
    ヘッドスパも気持ちいいしすっきりしました!

またよろしくお願いします!!

カット+【men's専用】高濃度炭酸パワークレンジングスパ★¥8500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

スタイルいつも気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕方などわからない事があったら、いつでもご連絡して下さい(^0^)

またご来店お待ちしております!!

• ユウジーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:54:54.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

ヘッドスパもいつも寝ちゃう程気持ちいいです!

これからもよろしくお願いします!!

揺れる束感カット+モイストパーマ+高濃度炭酸スパクレンジング★¥13600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

いつも褒めていただきありがとうございます♪

これからも満足行く仕上がりにしていきます!

ヘッドスパもお任せください。

またご来店お待ちしております(^0^)

• =^・ω・^=さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:11:53.0

トリートメントがすごく良かったので、何回か通いましたが…今回は人と会う予定の前に予約を入れなきゃ良かったと後悔しました。左右の仕上がりが違うし、左だけ切り残しみたいになってる箇所が多い。こう出来ますか?とこちらが伝えた時に出来ないなら出来ないと切らないで欲しかったです。確認で見せてきた写真と仕上がりは全然違うし、短くしてなんて一言も言ってないのに、短くされた上に毛先を自分で切ったみたいにざく切りにされてガタガタでみっともなくされて本当に悲しい。切った方はすぐに忘れるかもしれませんが、こちらは憂鬱な気分がずっと続くし、外出もしたくないくらいです。

カット+超高濃度水素カラーリタッチ+水素トリートメント★\13500

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:59.0

いつもありがとうございます。水素カラー、トリートメント長持ちするのでお気に入りです。スパもリラックスできます。

超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\12200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

コロンさん!いつもご利用有難うございます☆

水素カラー&トリートメント
    気に入ってもらえてよかったです^ ^
    繰り返し施術していくと更に効果を発揮しますよ!

スパも毎回満足して頂いてよかったです

また次回お会い出来るの楽しみにしてます☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:50:40.0

いつも子供のカットをお願いしています。お店の雰囲気も髪の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ようこさん!いつもご利用ありがとうございます☆

口コミ嬉しいです^ ^
    気付けばもうお付き合いも長くなってましたね!

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-25 08:34:35.0

今回は、「カット+超高濃度エイジング水素カラー+スパ」を施術しました。
    超高濃度エイジング水素カラーは初めてだったのですが、
    仕上がりの艶がすごいです!
    手触りも滑らかだし、全然違うなと実感しました。
    スパは相変わらず気持ちいい。
    こんなにスパが上手なサロンは、なかなかないと思います!

レオすけさん!いつも口コミありがとうございます☆

そうなんです!
    水素カラー最高にいいんです^ ^
    今後も施術の度に実感できるよう頑張ります

REINAスパ上手ですよねー!
    またご連絡いただければREINAの予約も可能ですので
    遠慮なくおっしゃってください

また次回よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-10 08:56:04.0

今回は「プレミアム美髪ストレート+超高濃度水素ケア」を施術してもらいました。
    くせ毛がひどく、毎年梅雨の時期はセットに苦労していましたが、
    施術後のセットがとても楽になりました!
    とても丁寧に施術をしていただいたおかげで、乾かすだけでも真っすぐで、
    朝、セットにかけていた時間が半分になりました。
    高濃度水素ケアのおかげでしょうか、ストレートをかけた後のパサつき感も
    全くなく、本当に大満足です!

プレミアム美髪ストレート+超高濃度水素ケア★\26000

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

レオすけさんいつも口コミありがとうございます
    ほんといつも感謝しっぱなしですm(_ _)m

年1回のこの時期が来ましたね
    そして暑い、、朝のセットは楽なのがいいですね

レオすけさん完全に水素にハマりましたね^ ^
    やった人だけが分かるこの質感
    実感いただけて良かったです!

水素ケアは持続性もあるみたいですよ

また次回お会い出来るの楽しみにしてます☆

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:42.0

前髪ストレスから解放されました!
    お菓子も美味しかったです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

なさんいつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

お役に立てて光栄です^ ^
    こちらこそまた楽しくおしゃべりしたいですー☆

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 03:34:32.0

カラーもレイヤーカットもとても満足です!
    担当スタイリストさんはすごく話しやすくて、髪のオーダーに関しても詳しく聞いていただいたので、イメージ通りの髪型・髪色になりました!
    もともとレイヤーカットは勇気がなく、するつもりはありませんでしたが、提案いただきやって良かったです!
    家族から何となく雰囲気が変わって良いと言ってもらえました。
    今度はがっつり目のレイヤーカットをお願いしたいと思います!

土日祝限定》揺れる束感カット+プレミアム艶カラー+TOKIOクイックTR★¥11000

Miyuさん
    先日はご来店有難う御座いました。

今回初めてのご来店でしたが、
    Miyuさんとのお話が楽しすぎてついつい色んな話してしまいました!!

お客様1人1人に合うように、満足していただけるように
    毎回しっかりカウンセリングするよう心掛けております。
    満足していただけて嬉しい限りです!!

ガッツリのレイヤーも似合うと思います!
    今度挑戦してみましょうっ
    またお会い出来るの楽しみにしてます☆

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:31:37.0

手間がかかるメニューでしたが、とっても丁寧に施術してもらって、きれいに仕上がりました。ハイライトはこれから変化が楽しみです。スパでは頭皮に血が通っていく感じがしてスッキリです。シートがフラットになるのでリラックスできます。あと、ドリンクメニューがたくさんあってビックリ迷ったのと、マテリエルのおやつが美味しかったです。また伺います。

プレミアム艶カラー+TOKIOクイックTRor高濃度炭酸スパクレンジング★¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみこ様!
    先日はご来店いただき有難うございます。
    明暗の別れるハイライトはとても可愛く持ちもいいので色落ちも楽しんでください♪
    頭皮のこりがほぐれる事で体も軽くなります!お疲れの際にはヘッドスパおすすめです☆
    力加減も強く弱く調整できますのでお気軽にお申し付けくださいませッ
    I-CONに来た際にリラックスできる空間づくりを心がけておりますのでご満足いただけて何よりです!!
    これからも精進してまいりますので、またご来店お待ちしております^^

• かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:50.0

通っていた美容室でトラブルにあい、一部の髪の毛が縮れてしまい困って今回お世話になりました。
    綺麗に治して頂いて安堵しています。
    希望を聞いて頂くと思った通りにカットしてもらえました
    色々なお店でヘットスパを経験しましたがとても丁寧で1番気持ち良くリフレッシュできました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

平日限定》揺れる束感カット+プレミアム艶カラー+炭酸クレンジング★¥9900

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

かめさん!初めてのご来店&口コミありがとうございます☆

褒めて頂いてありがたいです
    ただ完全に治ってるわけではないので
    今後のケアと経過観察は必要かと思っています

炭酸スパ気持ちいいですよね!
    もっと時間をかけてケアする頭蓋骨矯正スパもありますので
    もしお時間があれば是非!!

こちらこそまた次回
    楽しみにお待ちしております☆

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:54:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    水素カラー、水素トリートメントとても良いです。
    髪の質が改善してされたのを実感しています。

超高濃度水素カラー+水素トリートメント★\12200

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

Franさん!いつも口コミありがとうございます☆

水素カラーに変更されてから
    みるみる髪質が変わっていきますね!!

予想以上の仕上がりに
    こちらもびっくりしているくらいです

改善後はメンテナンスと持続力の向上ですね
    また一緒に頑張りましょ^ ^

これからもよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:50:40.0

髪のパサつきや広がりが気になり、髪質改善の施術をしていただきました!
    頭皮のマッサージもとても気持ちが良く
    施術後は髪がサラサラツヤツヤになったのに加えて、
    仕事の疲れも取れてルンルンで帰りました!
    数日経ちますが、髪のパサつきが気にならなくなり
    まとまりやすくて髪のアレンジを楽しんでいます(笑)
    次回もお願いします!

髪質改善【超高濃度水素ケア+美容カプセルトリートメント60分★¥8800

あいさん
    先日はご来店有難う御座いました!!
    そして、とても嬉しい口コミまで^^

頭皮のマッサージ、施術の仕上がりに満足して頂けて
    私まで嬉しいです。

次回もマッサージ&トリートメントお任せ下さい。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 17:18:11.0

期待通りの、いつもの出来栄えに満足です。
    心地良い時間をありがとうございます。

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ももちゃんさん!いつもご利用ありがとうございます☆

いつも褒めて頂いてますね^ ^

ももちゃんさんにお会いしてから
    お付き合いも長くなってきましたが
    毎回とてもやり甲斐を感じています!!

こちらこそいつもありがとうございます
    また癒しの時間を提供致します☆

[投稿日] 2023-04-16 08:41:22.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパを施術してもらいました。
    カラーの色を決めてはいたのですが、具体的に説明をすることができず、
    その際にも、的確にアドバイスをいただき、とても良い色になりました!
    家族にも好評で、とても気に入っています。
    ヘッドスパは相変わらず気持ち良かったです。
    こちらのサロンのスタッフさんは、皆さんヘッドスパがお上手です。
    次回もまた、行くのが楽しみです。

〈揺れる束感カット+プレミアム艶カラー+頭蓋骨矯正スパ〉★¥16800

レオすけさん!いつも口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも褒めて頂いて嬉しいてす^ ^

スタッフ全員のスパを受けて頂いてますが
    もしお好みのスタッフがおりましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

毎回楽しみにしてもらってるので
    とても楽しく施術できます!

こちらこそまた次回
    よろしくお願いします☆

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:49:55.0

何年も通っていたお店に不信感を抱き
    1年程迷子状態だった末、
    ご縁があって予約させて頂きました。

半分施術を別の方に行って頂いたのですが
    その方のシャンプーがとても上手で感動しました。
    大袈裟ではなく今までの美容室でダントツの1位です。
    今度ベッドスパをオーダーしたいです。。。
    本当に気持ちがよく最高でした。。。

また、カットとカラーともにわがままなオーダーでしたが願いを叶えて下さいました。
    切ってすぐもですが1週間経った今もスタイリングがしやすいです。自分自身もですが、周りからお褒めの言葉をたくさん頂き
    思い切って散髪して、全てお任せして良かったです。

これから安心して通えるお店を知る事ができ
    とても嬉しく思っています。

この度はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

平日限定》揺れる束感カット+デジタルパーマ+プラチナTR★¥9900

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

ほ様初めてのご来店&口コミ有難うございます☆

いきなり絶賛して頂き有難うございます
    今回のスパはREINAに担当してもらいました
    多くの方に好評でスパが1番人気のスタイリストです!

全然わがままなオーダーではなかったですよ^ ^
    むしろ色々お話を伺えてよかったです

安心して頂けて嬉しいです
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:01:55.0

前髪の縮毛をしていただき、朝のセットが楽になりました。
    毎回楽しくて、飲み物も美味しくて大好きです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

I-CON 髪質改善サロン 【アイコン】からの返信コメント

はるさん!いつも口コミありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しく接してもらって

飲み物いつも褒めてくれますね
    嬉しい^ ^

こちらこそまたお会い出来るの楽しみにしてますー☆

アイコン(I-CON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー