3. 東海トップ  >

GOTTO eel

ゴット イール

• 愛知県岡崎市羽根町鰻池125番地
  • 『当日予約OK』 JR岡崎駅、車で8分、徒歩23分

みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:40.0

初の美容室だったので、今まで通りの感じでお願いしようと思っていたのですが、担当の方のお話を聞くにつれ、自分ではハードルの高かったショートもいけるのではないかと、10年以上ロングだった髪をバッサリ。
    さすがプロのセットもしていただき、出来あがったスタイルに大満足でした。
    帰宅して、家族はとてもびっくりしましたが、若くなったよ!と好評でした(笑)
    問題は、翌日以降の取り扱い…乾かすだけで、決まるよ!とは言って下さってたものの、不安いっぱい。でも、本当に乾かすだけで艶もあるきれいな形になりました。
    同僚にも好評で、思い切ってお任せして良かったと思います。丁寧に相談にのっていただき、コンプレックスだった生え際のクセも理解して下さってありがとうございました。
    少しずつセットにも挑戦してショートを楽しもうと思います。

フルコースmenu♪カット+カラー+パーマ+トリートメント\23100⇒\18480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOTTO eelからの返信コメント

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます(^^)
    思い切ってカットしたショート、ご好評のようで嬉しく思います!
    これからもみほ様が色々なヘアスタイルに挑戦し、楽しんでいただけるように提案させていただきます(^^)
    またお待ちしております!
    店長岡崎

• ちょけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:38.0

自分が思っている以上にかっこよく仕上げて頂きました。
    誰でも行きやすいとこです。
    皆さんぜひ行ってみてください。必ず満足します。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:32.0

いつもバチイケな髪にしてくださりありがとうございます!!

• けいぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:51.0

今回も相談にのってもらい、すごくいい感じに仕上げてもらって感謝です!
    今回はいつもと違う所でカットしてもらいましたがとても落ち着いていて凄くリラックス出来ました。カラーも初めてチャレンジした色味でしたが選んでもらっても正解でした。

• ookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:07.0

今回もありがとうございました。
    優しく対応していただいて喜んでいました。

• ISさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:23.0

2月に初めて利用させていただき今回が2度目になります。

カットにかかる時間が以前利用していたサロンより短い=手際がよく、それでいてクオリティは高いと感じました。今回、今までにないぐらい短くするにあたり担当の方に髪型を提案していただき結果自分も気に入りましたし、家族からの評判もいいです!
    また、料金も自分にとってはお手頃な価格で通いやすいなと感じてます。
    技術面、接客等満足点は多い中であえて改善点をあげるとしたら駐車場が少し狭く、混雑してる時は止めにくいところですかね(改善難しいと思いますが。)。
    髪型気に入りましたし、担当の方のトークも楽しいので今後も利用し続けたいと思います。

• くまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:57.0

サロンの雰囲気もよく
    みなさん気さくに話しかけてくださるので
    初めての訪問でもリラックスできした!

仕上がりもとても満足してます

またお邪魔させて頂きます!

迷ったらこちら!平日限定!新規のお客様すべてのメニュー20%オフ

• 近所在住さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:16.0

年末にカラーとカットとヘッドスパ
    2月に髪質改善、今回はカットのみ

担当スタイリストさんのカット技術が気に入ってリピートです。
    カラーは色持ちがよくカットは絶妙なニュアンスを表現してもらえます。(意図も伝わりやすいです)半年後にまた髪質改善をお願いしようと思っています。

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:11.0

以前はカラーとカットで来店していました。
    今はコスパ優先のためカラーは専門店にお任せしています。カットのみの利用でも快く迎えて下さり感謝です。
    カットはいつも手際よくおさまりも良いのでありがたいです。
    ただ今回は首元から入ったカット中の髪が肩から腰まで服の裏に付着していて驚きました。
    それ以外はカットだけなのにテイクアウトでドリンクサービスもありとても満足しています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:44.0

久しぶりの美容室で初めてところだったので緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださったので緊張も和らぎ楽しかったです。
    悩みを相談するとそれにあった方法を提案して頂き仕上がりもとても満足で毎日気分もあがります。

GOTTOeel人気No,1メニュー!!カット、カラー、トリートメント¥16500⇒¥13200

• かおるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:23.0

初めてストレートパーマをやってもらいました!
    仕上がりは見た目がつやつやしてて、さらさらになりました!

お店も明るい雰囲気でした!スタイリストさんとも沢山のお話ができてとても楽しかったです!!!

最後に髪の毛の乾かし方やヘアオイルの付け方のアドバイスを
    してもらえました!とても優しい方でした!

髪質改善コース カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥20350⇒¥16280

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:59.0

いつも通りの色にするか青くするかで悩んでいたら、提案してくださって毛先だけ青にしました。希望を両方叶えてくれて、青も思った通りの色になって嬉しかったです。
    トリートメントもすごく髪に合っててサラサラの持ちが良いです。久しぶりにお気に入りの美容院を見つけました。

前回はタブレットで雑誌や動画を見ていたのですが、土日で混んでる時は無しなのか(?)特に案内はありませんでした。

お会計は別のスタッフさんだったんですけど、お会計終わったあと何も言ってくれないのでまだ何かご案内があるのかと思って待ってたら終わりでした。どこの美容院行ってもありがとうございましたとかまたお願いしますとか言ってくれるんですけど、帰るタイミングがわからなくてなんだか気まずかったです。

2回目の方限定! 全メニュー10%オフ

fumiさま

2回目の来店ありがとうございます
    いつもとは違うカラー提案を受けていただいてこちらも嬉しく思ってます
    ご希望にそえたご様子で、しかもサラサラキープ!!持続できると尚ハッピーが続きますね!

帰るタイミングなど、配慮、サービスが行き届かずせっかくお褒めのお言葉頂きましたのに
    残念ですし申し訳ない気持ちです

今後気持ちよくお越し頂けますよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:43.0

最高でした!
    また来ます!!

【番口指名】似合わせカット\5500→\4400

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:10.0

先日は本当にありがとうございました。
    2ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    ざっくりシンプルに「前回よりもレイヤーを大きめに」と伝えただけで、素敵なスタイルしてくださり本当に嬉しく思います。
    ココロも髪もふわりと軽くなりました。ヘアミルクもとても使いやすいです。
    ホットレモン、超美味しかったです。ご馳走様でした(*^^*)

• No.8さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:32.0

いつも全てにおいて大満足です。
    こちらの取り扱ってるヘアオイルオススメです。
    使ってみた方しか分かりませんが、髪がさらさらになるのはもちろん。一番すごいのは、使用後の手がベタベタせず洗わなくてもいいぐらい手がサラサラで驚きました。
    リピート確定です。
    またお邪魔します。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:50:14.0

思っていた以上にしっくりくる仕上がりになって満足しています。周りからも好評でとても嬉しいです。今までは、その日は良くても次の日からは微妙になり、ショートは似合わないものだと諦めてましたが、初めてこちらでカットしてもらってからは、翌日自分のセットでも納得のいく形になったので感動し、それから定期的にリピートさせてもらってます。

さちさま

感動!!嬉しいです!
    周りからの評判が好評なのも、日々の乾かしかたや手入れの仕方がきちんとできているからだと思います

季節の変わり目でまたカットに来れると気分も変わってよりいいかもしれませんので
    来れるタイミングありましたらまたお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:05:26.0

同じsystemトリートメントを使っても、やはりお店で施術してもらえると一番効果が分かりやすいです。
    いつもサロン帰りの髪質に整えて頂いてありがとうございます◎
    今後も月1で通います!!

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も綺麗な髪により一層なりました☆彡

その後、髪の調子はいかがですか?
    これからも美髪、維持していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)♪

池田 萌乃

• Dayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:19.0

今回はメニューの都合でいつもより長時間の施術となりましたが、流れに無駄がなくスムーズで、楽しくお話しもさせて頂いて、退屈だったり疲れたりすることもなく終わりました。私はスッキリと気分良く嬉しい気持ちで帰ってますが、逆にこちらが無理なことをお願いして困らせてはないか心配になります。私の意向を重視して、ご提案も頂けるのでとてもありがたいです。またどうぞ宜しくお願い致します。

Dayukiさま

いつもありがとうございます
    新しい髪型、髪色に挑戦されていく姿、こちらも勉強になります!
    なるべく短時間で無駄のない施術を心がけておりますのでそう感じていただけてるなら嬉しいです!

なるべくご要望にお応えできますよう日々励んでまいりますので
    またご来店お待ちしてます!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:48:15.0

どうにもハネてしまう髪の毛を 収まりいい具合に
    切って頂きました
    落ち着いた毎日を過ごしています
    そして 初めてのヘッドスパは 美容院と言うより
    整体に近いものがありました
    血流が良くなったからか 視界がクッキリよく見えました
    毎回 受けたいです

うるツヤスパでリフトアップ♪ヘッドスパ30分+カット\11000⇒\8800

たまさま

ご来店ありがとうございます
    毎日のはねストレスが軽減できて、落ち着いてる様子でよかったです

春になると暑かったり寒かったりで体調など崩しやすく疲れやすいと思うので
    頭や目の疲れが軽減できるヘッドスパおすすめメニューです

頭浸浴も自律神経が整うメニューで人気がありますので
    またお時間ありましたら是非ご体験ください!

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:47.0

非常に丁寧に施術して頂きました。傷んだ髪を考慮しつつパーマとトリートメントをしていただきとても扱いやすいです。また色々理論的な事も教えて頂けます。今回も雰囲気と美貌に癒やされました。ありがとうございます。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがですか?
    今後も髪の状態に合わせて
    パーマやヘアスタイルを提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田 萌乃

• ookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:52.0

遅れてしまったにも関わらず温かく対応していただいてありがとうございました。
    子どもにも優しく話も丁寧に聞いてくださりとても満足しています。ありがとうございました。

2回目の方限定! 全メニュー10%オフ

ooki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    技術、接客などご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回も是非、お子様のカットお任せください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

池田 萌乃

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんも優しく話しやすく、相談しやすい雰囲気でした。ヘッドスパもカットも大満足です。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

GOTTO eelからの返信コメント

ハニ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタッフの対応、ヘッドスパもカットも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回も今回以上の満足を感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!!
    またお待ちしております(#^.^#)

店長岡崎

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 05:39:39.0

新しい年になり今までのロングから変化をつけたく来店しました。こんな風になりたいな~と思う髪型をスクショしお願いしました。初めての美容室でしたが、自分の思ってた以上に仕上げてくださり、とても嬉しく思いました。ずっと重さが気になってたのですがふんわりと柔らかく、髪の流れも素敵でカットしてから10日ほどたちますが毎日髪を見るのが楽しいです。娘や友人からの評価もよく本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

今話題!!超音波アイロントリートメント!全トリートメントメニュー+¥1100

GOTTO eelからの返信コメント

ひいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(#^.^#)
    その日の仕上がりだけではなくお客様のライフスタイルに合い、日常での再現性の高いスタイルの提案を心掛けてカットさせていただいてますので、毎日髪を見るのが楽しいと言っていただけるととても励みになります!
    今後もよりステキなスタイルを提供できるように切磋琢磨してまいります!
    またお待ちしております(^^)

店長岡崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよくてスタッフさんがたも気さくに話してくれてとても良い時間でした!
    お店で購入したスタイリングバームを使って担当スタイリストさんに教えてもらったやり方でやったら、やりたかったセットにできてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

さらり♪ストレートパーマ、カット、カラー、トリートメント¥28600⇒¥22880

ゆきさま

初めてのご来店ありがとうございます!
    毎日のスタイリングにご満足いただけているようで一安心です

バームは万能アイテムですので髪が伸びてきても使えますし保湿剤としても使えるので活躍してくれること間違いなしです!

またお待ちしてますね!

• ジャスミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:38:59.0

いつもありがとうございます
    要望通りにしていただきました。
    ヘッドスパもとってもリラックス出来ましたも
    期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました
    また よろしくお願いします!

ジャスミン様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

これからもご期待に応えられるように
    よりレベルアップしてお待ちしてますね☆☆

これからも楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田 萌乃

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:49.0

白髪を目立たなくするためにハイライトを入れてみました。
    出来上がりはすごくよかったです。今度はブリーチをしてもらい、オシャレを楽しみたいと思います

話題!白髪を活かすプラチナカラー☆¥23100⇒¥18480

GOTTO eelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライト気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    デザインカラーも沢山種類がありますのでオシャレを楽しみましょう!
    また提案させてください!お待ちしております。
    店長岡崎

• けいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:44:29.0

ショートカットにするには勇気がいりましたが、色々相談に乗ってもらい、満足の仕上がりでした。
    子供もいーじゃん。と言ってくれました。

けいぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

バッサリ切らせていただき、
    ショートスタイルとても似合っていて素敵でした☆
    いつも任せてくださりありがとうございます!

これからもけいぴょん様がより素敵になるヘアを
    提案させていただきますね( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにお待ちしております♪^ ^

池田 萌乃

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:24.0

とても良い仕上がりで、満足しています。
    丁寧な施術、雰囲気、美貌では群を抜いているのではないでしょうか。また宜しくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    大事なヘアを任せて下さり、
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように
    更にレベルアップしてお待ちしてますね(*^^*)

池田 萌乃

• 大輝パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:31.0

前回から、1ヶ月と少ししか間があいていなかったですが、トップのボリュームが気になり、改めて、パーマをかけて頂きました。
    髪質が、細くて柔らかい為、難しい注文でしたが、そこは、プロですね!
    巻き方や、パーマ液の選択や時間等で調整され、
    出来栄えは、思った以上のボリューム感でした。

ついつい、次回の予約も入れさせていただきました。
    また、宜しくお願いします。

大輝パパ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

今後も髪の状態やヘアスタイルに合わせて
    しっかり施術させていただきます!
    何でもご相談くださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

池田 萌乃

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:35.0

先日はありがとうございました
    娘と初めて利用しました!娘の予約は間違えて他系列店に予約してまして、こちらには予約が入っていなかったのですが急遽対応して下さりありがとうございました。他店舗様に連絡して頂きキャンセルしていただきました。双方にご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    カラーとカットを相談し悩んでいると、こちらの方が良いですよと言って下さり仕上がりは大変満足してます!
    また親子共々よろしくお願いします!

平日限定30%Off 話題!白髪を活かすプラチナカラー☆¥23100⇒¥16170

GOTTO eelからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(#^.^#)
    ご相談いただければちい様に似合うスタイルを提案させていただきますので何でもご相談ください!
    また娘様とのご来店お待ちしております!
    店長岡崎

ゴットイール(GOTTO eel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー