4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンシャンテ(Enchante)  >

Enchante 【アンシャンテ】

アンシャンテ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-21-12
  • JR線与野駅 西口より徒歩5分 048-832-8073

みっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:22:51.0

年2回ほど髪ズタボロ状態で助けを求め駆け込んでいますが、毎回こちらの勝手な出来上がった理想に、納得がいくまでこと細かく親身に聞いて解決策を見つけて下さるので、奮発して最上のメニューと技術と施術コースでお願いするも、予測料金の半額くらいで理想以上の仕上がりにして頂き、申し訳なく有り難く、年2回の楽しみイベントです!大絶賛してくれた娘2人も近々自分も行きたいと騒いでいるので今後とも親子3人お世話になりますのでよろしくお願いします♪

みっさん様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    口コミ入れていただきありがとうございます!
    前髪を変えて正解でしたね。元々お若いのにさらにお若くなられたと思います(^^)
    娘さん達も絶賛していただいたとのことで良かったです!ぜひお待ちしております♪

担当:河村紅美

• ハヅキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:19:53.0

雰囲気が良い店内です
    早く可愛く仕上げてくれて母子共に大満足です

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

ハズキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミを入れてくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    娘さん、バッサリと切って可愛さが増していましたね!
    またお待ちしております(^^)

担当 河村

[投稿日] 2024-01-02 23:49:13.0

長いことお世話になっています。漠然とした要望を、的確に表現してもらっています。

[施術メニュー] カラー、その他

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

今回もご満足いただけて良かったです。これからもご期待に添えるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2023-06-22 22:34:38.0

漠然としたイメージを言葉にしてくれ、きちんと表現していただいています。いつもありがとうございます。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-04-10 00:45:49.0

しばらくぶりの縮毛矯正で、カラーリングと別に施術してもらいました。人前に出ることも増える4月に向けて、気持ちが上がる髪に仕上げていただきました。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。これで今年の梅雨はのりきれますね!

[投稿日] 2023-04-10 00:41:27.0

長くお世話になっていることもあり、安心して相談できます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:48:40.0

子ども達にも優しくご対応くださりましたが、望み通りの髪型にして頂けなかった事が本当に残念です。
    画像を見せて、このような感じでとお伝えしましたが、明らかに異なる髪型になりました。
    他の人にも画像と見比べて貰ったら、これは違うね!という評価だったので、主観的な評価では無いと思います。
    接客が丁寧だっただけに、納得のいかない髪型になった事が非常に残念です。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    もし次回もご来店いただけるようでしたら、ご希望通りになるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-22 18:44:08.0

白髪とクセが気になり、いつもお世話になっています。色味について、はっきりと要望がある人も、漠然とした要望の人にもきっちり応えてくれるサロンで安心してお任せできます。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

うに様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをいただき、励みになります。次回も、うに様のご要望にお応えできるように
    ご提案させていただきます。次回は春っぽいカラーも良いと思います!またのご来店をお待ちしております。

担当 河村 紅美

[投稿日] 2022-10-21 12:55:39.0

ずいぶん長いことお世話になっています。そのため、細かい希望もくみとっていただいています。
    周りから若見えすると言われて嬉しいです。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も気に入っていただいて良かったです。 若見え、大事ですよね!

• ぎっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:54:43.0

イメージを変えるような難しいオーダーも安心でした。カット、カラーの雰囲気希望にはきちんと現状(髪質・パーマが少し残ってしまう・髪へのダメージ)にあわせて応えて頂けたと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぎっしー様
    いつもありがとうございます。今回は、かなりイメチェンになってスッキリされましたね。
    カラーの色味は、今回はパーマのダメージを考慮して抑えめになりましたが、満足してくださったようで
    良かったです。
    またご希望がございましたら何なりと仰ってください。

担当:河村 紅美

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:52:56.0

かっこよくしていただいてありがとうございます。
    また、そちらにいった際にはよろしくお願いします。^_^

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

もともとカッコ良いのでカッコ良くするのはたやすいことでした!

[投稿日] 2022-07-31 23:12:33.0

細かい気持ち、要望をくみとってくれる。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます! 今回もご満足いただけまして良かったです。

• ぎっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:41:36.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージにできる限りで近づけてもらっています。ダメージケアやスタイリング方法も教えてもらえるのでお洒落さは長続きしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

ぎっしーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、今回も口コミを書いていただきまして嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらでお伝えさせていただいたお手入れを、一生懸命やっていただいているので長持ちできていると思います。どうしてもパーマとカラーリングをすると、しないよりも痛んでしまいますが、ケアを正しくすることで
    スタイルも長持ちしやすいので、今後もアドバイスさせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-26 15:58:33.0

待望の縮毛矯正、仕上がりは希望どおりで、もちを良くするため、努力しているのもありますが、2週間以上経った今もいい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます! 今回の矯正もご満足いただけたとのことで良かったです!持ちを良くするための努力もされてるということで、ありがとうございます。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 15:07:41.0

希望どおり、仕上げていただきました

[施術メニュー] その他

• ぎっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:02:16.0

キッズルーム使用のほかDVD鑑賞が出来るので助かりました。待ち時間を息子と上手く過ごせました。仕上がりは今回もたいへん満足しています。

ぎっしー様
    また、今回も嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。
    夏向きに短めになってスッキリかっこよくなりましたね!
    お子様も毎回楽しんでいただいているようで嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-07 12:00:05.0

初めてのメニューでしたが、私の髪の悩みや希望に合った提案でした。

Enchante 【アンシャンテ】からの返信コメント

今回もご満足いただけて良かったです!
    また次回の矯正の際も程よく矯正できるように頑張ります!
    また次回お待ちしております。

アンシャンテ(Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー