※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しました。
事前にヘアマニキュアの色もお伝えしていたので、来店後スムーズに行って頂きました。
白髪も綺麗に染まったので良かったです。
ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
また、白髪が目立ってきたら利用させて頂きます。
【炭酸の力で新陳代謝UP!リフトアップ効果あり!】カット+エイジングスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
vita hair make 【ヴィータ ヘアメイク】からの返信コメント
ご来室いただきありがとうございます!
シャンプーお褒めいただき嬉しく思います。また癒しのお手伝いできればと思います
他店で思うように仕上がらなかったので直してもらいました。自分で気づかなかったクセやセットのやり方も丁寧に教えてもらえてスッキリしました。また行きたいです。
くら様
ご来室くださいましてありがとうございます。数日が過ぎましたが、その後いかがでしょうか?
かなり心配だったのですが、口コミいただけて一まず安心しました!
またどんな様子だったか教えていただけたらと思います。
初めての来店でした。
頭皮の悩みやカラーの悩みがありましたが、親身に相談にのっていただき安心してお任せできました。
カラーとっても気に入ってます。
何よりヘッドスパが本当に本当に気持ち良くて…
皆さんにも是非体験してほしいと思いました。
また次も宜しくお願いします!
【敏感肌の方にも☆アレルギー品目フリー】カット+ノンジアミンカラー
ヴェル様
シャンプーお褒めいただけて、とっても嬉しく思います!
ご予約いただいたメニューとは全く違う施術になってしまいましたが気に入っていただけて良かったです。
初めてこちらで施術していただきました。
夏にジアミンアレルギーが出て以来、やれカラートリートメントや、マニキュアやとチャレンジしてみましたが、髪にムラが出来てしまい絶望していました。
施術はとても丁寧で信頼できるお店です。
ただ傷が完治していなかったところからアレルギーが出てしまい当日夜から翌日と顔まわりが爛れてしまいました。
2日たち腫れが引いて汁もかさぶたになり落ち着きつつあります。
キレイに染めていただいてるので、しっかり傷を治して、
またチャレンジさせていただきたいお店でした。
たまちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
治りにお時間かかりそうでしたら頭皮に負担の少ない塗布の仕方で施術させていただきますのでまたご相談下さいませ!
色ムラが上手くカバーできている事を願っております!
娘(4歳)の初めてのカット、初めての美容室でした!
人が沢山いるサロンは緊張するかな?っと思い、こちらのお店を選びました。
カット+シャンプー+ブローと短時間で済ませてくださいました!
仕上がりも綺麗で、家で普通のドライヤーで乾かすだけでもしっかりまとまってくれてます!
娘は緊張しながらも、スタイリストさんが優しく明るく接してくださり、初めての美容室を喜んでいました!
初めてのカットということで、カットした髪の毛をまとめてラッピングして渡してくださいました!
特にこちらからお願いしたわけではないですが、お心遣いが嬉しかったです(*^^*)
下の娘(1歳)も連れて行ったのですが、ゆったりと待たせていただけました☆
次は、私もカットお願いします(*^^*)
優しいお言葉をありがとうございます!
お嬢さん頑張って座っていて下さったので私もカットしやすかったです。
とても寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さいませ!
とても良い雰囲気で迎えてくださり、施術中もこちらの希望を聞いてスタイルの提案をしていただきました。カラーとカット、トリートメントのコースでしたが、髪の手触りも良くなり満足しています。
【ボリューム&艶感up】フルカラー+カット+クイックトリートメント
先日はご来室いただきありがとうございます!
髪の手触りが良くなったとお知らせ頂けたのでホッとしました!
環境が変わられてお疲れも出ると思いますので良かったらスパメニューなども体験していただけたら少しは寛いでいただけるかな?と思います。
ヴィータ ヘアメイク(vita hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー