4. 奈良トップ  >

Revive【リヴァイブ】

リヴァイブ

• 奈良県香芝市瓦口2309-1 IBグランド201
  • 近鉄五位堂駅から徒歩1分

みぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:54:15.0

初めて伺いました。仕上がりについて最初にしっかりと相談でき、途中でも確認しながら仕上げていただき、とても気に入ってます。日頃のケアについても色々教えていただいたので、頑張ってケアしてみます。ありがとうございました。
    また次もお願いします。

【初めての方にオススメ】似合わせカット ¥5400→¥5000(税込)

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveにご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

ヘアケアは毎日の事になりますので、日頃の生活リズムが崩れない程度にストレスのない様に頑張っていきましょう。

何かあればご相談下さい。

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:20.0

今回は全体のカラーでとても落ち着いた感じにいていただきました。白髪のキラキラが無くなり、最初は少し暗い感じと思いましたが、いい感じに似合わせて頂いたようです。
    艶も出て気に入ってます!
    スタイリストさんが1人なので落ち着くのと、他のお客さんと重ならないので、職業柄感染対策など気にならず、マスクを外してカットしてもらえるので、自分に似合う感じでしていただけるので気に入ってます。
    これからもお世話になろうと思います。

【リピート率NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥16300→¥12000(税込)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:27:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:49.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきました。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

いつもReviveにご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーリングの髪色喜んで頂けてよかったです。

これからも色んなメニューで喜んで頂ける様に頑張ります。

いつも嬉しくなる口コミありがとうございます。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:56.0

2回目のです!
    お話し上手な方なので、ついお話ししてしまい今回もいい意味でゆっくりは過ごさせてくれませんでした笑
    ただ今回はかなり二日酔いだったので、わたしの態度が少し悪かったかもしれません...すみません。

またマッサージが本格的で、10~15分しっかり揉みほぐしてくれます!デスクワークや、長距離運転が多いわたしにはとてもありがたいです!
    マッサージ単体のメニューもほしいぐらいです笑

【お得にメンテナンス♪】カラー+トリートメント ¥10000→¥9000(税込)

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日もReviveにご来店頂きありがとうございます。

今回はごゆっくり過ごして頂くつもりでしたが…楽しいお時間ありがとうございました 笑

二日酔いだったんですね。気付けず申し訳ございませんでした。

態度など全く気にならなかったですよ?

マッサージに関しましてはお急ぎでない場合とご予約の都合上によりますが、肩こりの方にはできる限りという想いでさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです。

マッサージ単体でメニュー…他のお客様のお声もあります…

検討しますっ 笑

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:48.0

以前の美容院でお世話になってたこともあり、伺いましたが、とても心地よく過ごさせてもらいました。
    襟足の生え癖が気になりますが、なんとか落ち着くようにしていただきました。
    これからも、髪質に合ったヘアスタイル相談していきたいと思います。

【人気NO.1☆】カット+カラー+トリートメント ¥16300→¥11500(税込)

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveへのご来店頂き誠にありがとうございました。

10年振りにまた担当させてもらえてとても嬉しかったです。

また髪質に合わしてヘアスタイルを創っていきましょう。

これからまたよろしくお願い致します。

• KANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:14.0

初めてお伺いしましたが、息子のややこしい要望にも対応していただき、ドライヤーの当て方や、セットの仕方も教えていただいたので、息子は大満足だったようです!
    本当にありがとうございました!

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveへご来店頂き誠にありがとうございました。

息子様にも喜んで頂けて良かったです。

ショートスタイルはドライヤーの使い方がとても重要になってきますので

お伝えできて良かったです。

また機会があればよろしくお願い致します。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:01.0

キッズカットでいつも利用しています
    細かな要望を聞いていただいて、子供も飽きないようにカットしてくださっています

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

いつもReviveにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

できる限りご要望に対応できるように頑張っていきます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-17 21:14:43.0

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

いつもReviveをご愛顧いただきありがとうございます。

本年もよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:57.0

初めて伺いましたが、大満足です!!

ざっくりとしたオーダーでしたが髪質や普段のスタイリングなどを考慮した施術をしてくださり、ケアの仕方など細かなアドバイスもいただきました!
    また、傷みまくりで絡まりやすく引っかかりやすい私の髪も無理に引っ張ったりせず、すごく丁寧に扱ってもらえて嬉しかったです!

必要以上にプライベートを探ってくるような会話もなく、お話上手でとても楽しい時間でした!
    いい意味で静かには過ごさせてくれませんでした笑

久しぶりに通い続けたいと思える美容室を見つけることができました!
    またよろしくお願いします!!

先日はReviveにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアケアなどご説明でお話していると楽しいお話になってしまい、ゆっくりお過ごして頂けなくなってしまいましたね 笑

毎日少しづつでいいので髪の毛に気をかける意識を忘れずにお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 09:23:41.0

別の美容院を何店舗か行きましたがやっぱりこちらが一番仕上がりが素敵です。
    またお願い致します。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日もReviveにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉と口コミありがとうございます。

これからも素敵な仕上がりにしていけるように精進していきます。

こちらこそこれからもまたよろしくお願いいたします。

• みきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:39.0

よく通っているのに、こんな場所に?とお店がありました。
    とても素敵な会話、人見知りな娘でも安心なサロンでした。
    また、お店が素敵だけでなく、技術も素晴らしくお任せして大正解でした。と言ってもこちらの希望を聞いてくださり、ホームケアもしっかり伝授くださりました!
    また、ちょこちょこ娘が伺います!よろしくお願いします。

先日はReviveにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていくという事なので可能な限りお家でできるヘアケアのアドバイスはさせていただきました。

このままお家ケアもしてキレイに伸ばしていきましょうね。

またのお越しお待ちしております。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:09.0

キッズカットでしたが、抽象的な要望を詳細にヒアリングしてイメージに合わせてくださいました。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveにご来店頂き誠にありがとうございます。

少しお話しさせてもらいイメージの共有ができてご希望に近づける事ができました。

男の子なので2ヶ月ぐらいを次のカット目安に考えて頂くと良いかと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• peach mamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:08.0

初めて伺いました。とてもお話好きの方で家族のお話や料理の話をずっとされてました、マッサージはとても気持ちよく出していただいたコーヒーもとてもおいしかったです。ただ、やって欲しかった髪型には全くなりませんでした。写真も見せてこのようにお願いしますとお伝えしたのですが、後ろは切りすぎですし前髪も写真と全く違いますし似ても似つかなかったのでとてもショックでした。ずっと伸ばしていてイメチェンしたくて楽しみにしていたのに変になって落ち込みました。10日以内なら手直し出来ますと言ってもらいましたが、切りすぎた髪は戻りませんし、、。また伸びるまで髪の毛纏めて過ごします。。

先日はReviveにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は希望されていたヘアスタイルにならず、後ろ髪の切りすぎになってしまい大変申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、技術の見直し、カウンセリング、希望させるヘアスタイルの細かな再確認をしていきます。

満足いただける仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• かずっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:32.0

久しぶりの口コミです笑

いつもお世話になっています。
    駅近なのに隠れ家的な美容院で、他のお客様ともかぶらないので気楽にゆったり、いつも過ごしやすく、ついつい話し込んでしまいます。

そっとしておいてほしい人も、話すのが苦手な人も、きっと心地良い空間になること間違いなし!
    話し上手、聞き上手、マッサージ上手、あっもちろん髪の事も笑笑
    カットカラーも毎回相談に乗ってもらい、仕上がりいつも本当満足しています。
    有難うございます!!

今後も宜しくお願いします☆

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

いつもReviveにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの口コミまでありがとうございます。

しかも嬉しいお言葉…精進します。

これからも満足頂けるようにマッサージも頑張っていきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• えぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:39.0

小1男児のカットでお邪魔しました。短くなり過ぎるとハチ張り部分が四角くなるので丸みが出るようにでもできるだけさっぱりと、ツーブロではなく自然な刈り上げでとカットしてもらいました。
    シルエット完璧でした!

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveにご来店頂き誠に有難うございます。

息子様のヘアスタイルのご相談とご希望をを的確におっしゃって頂けて、カットさせていただくこちら側もとても助かりました。ありがとうございました。

夏の暑い季節なので2ヶ月前後の夏休み明ける前ぐらいを次回のカットする目安にするのが良いかと思います。

• U子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:22:15.0

子連れにオススメ。
    2歳の娘と私の前髪カットのみで予約しました。
    娘イヤイヤ期でカットに予定時間の倍以上かかってしまいましたが、スタッフさん、娘の気持ちにそった上でカットしようと粘り強く取組んでくれました。
    また来店します。ありがとうございました。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveへご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様の御年齢ぐらいですと、その時のご機嫌であったり、寝たかったりと様々な事によって
    カットに時間がかかったり、切ることもできない状況も多々あることなので、
    気になされなくても大丈夫ですよ。

お気軽にまたお越し下さい。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 16:27:36.0

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

これからもご満足して頂ける技術や接客心掛けていきます。

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:09:21.0

初めて伺いました。最初から最後まで担当の方がしてくださいました。カラーはとても丁寧にしてくださり綺麗に染まりました。ありがとうございました。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveへご来店頂き誠にありがとうございました。

リタッチカラーでしたが、嬉しくなるお言葉感謝です。

また機会があれば丁寧な技術を心がけ頑張っていきますので

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 22:32:56.0

10月にまたお願いします

【リピート率NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥13000→¥12000(税込)

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日もReviveにご来店頂き誠にありがとうございます。

次回10月にもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:37:44.0

初めて行きましたが、凄く良かったです♪こうしたらいいとかのアドバイスもたくさんくださいました★人見知り強い娘も全然人見知りする事無かったのでビックリしました!!マンツーマンなので周りも気にしないでいいので良かったです☆また行きたいと思います♪

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はReviveへ初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

娘様は人見知りと聞くまでわからないぐらいでしたよ。

気を許してもらえたと思うと嬉しく思います。

次回は七五三終わったころに少しカットしましょう。

またのご来店心からお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:00:52.0

娘のカットをお願いしました。髪質、生え方に合わせたカットをしてくださるので伸びてきてもまとまっていて助かります。乾かし方などのアドバイスも丁寧にしていただけます。娘も気に入ってずっと髪の毛を触っています!

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

先日はRevivehe2回目のご来店ありがとうございました。

スタイルが伸びてきてもまとまっていてよかったです。

乾かし方で髪の毛の収まり方は大きく変わりますので

引き続きお伝えしたとおりに頑張ってくださいね。

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:12:14.0

前髪変えるだけで、かなり印象変わったので、良かったです。

Revive【リヴァイブ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪はとても重要なポイントなので印象はすごく変わりますよね。

喜んでもらえて嬉しい限りです。

これからもよろしくお願い致します。

リヴァイブ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー