3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)  >

ルーチェ バイ アズヘアー

• 愛知県稲沢市東緑町2-2
  • ●名鉄本線『国府宮駅』から車で10分 ●『奥田駅』から徒歩15分

りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:41:31.0

雰囲気も施術も仕上がりも大満足です!
    初めてでしたが私にはとても合っていました。癖毛で硬めで多毛な私の髪をここまで落ち着かせてくれるなんてと驚いています。美容院に行ったその日だけまとまっていた髪が、3日経った今も落ち着いています。いくつか日頃のケアについてのアドバイスをもらい、今回言われた通りにしたら長年悩んでいたことがかなり改善してびっくりしました。美容院に通う頻度を聞いてくれて、それに応じて金額や頭皮への負担を抑える提案もしてくれました。これからはこちらに通います。
    丁寧なカウンセリングを求めている方にはオススメです。

Lu-ce by AZ HAIR 【ルーチェ バイ アズヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様

嬉しい口コミと、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の調子がよさそうで私も安心しました!
    これも、りっちゃん様が髪質に合ったトリートメントをしてくれたおかげです♪
    これからは常に綺麗な状態でいるために、部分染めと全体カラーを繰り返しながら、理想に近づくためのお手伝いをさせて頂きます。

またのお越しもお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 加藤

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:10.0

なにも考えなしに予約しても、毎回!担当スタイリストさんに任せて安心してます。
    今回のイメチェンも、似合ってると言ってもらい大変満足してます。
    次は、パーマも考えようかな?!
    と思ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

久々だけどまた Lu-ce に行きたいなチケット ¥0

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:23.0

いつも希望通りに仕上げてもらって子供も満足しています。

[投稿日] 2024-04-08 21:51:36.0

入学式前にカット出来て良かったです。
    シースルーマッシュ可愛く仕上がってました!
    気になってた眉毛もキレイにしてもらい息子は満足してます。また次回500p使用で宜しくお願いします。

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:50.0

今回も素敵に切っていただいて、嬉しいです。
    色々とアドバイスしてくれるので、ありがたいです

• はやらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:32.0

色々悩みについて話し対応していただきました。加齢による髪質の改善を優先して初めてストレートパーマをかけカットしてもらったのですが手触り、見た目がかなり良くなったように思います。仕事ですごく汗かくのでストレートパーマの匂いが一週間経ってもします。気になる所があるので匂いと合わせて次回行った時に相談してみようと思います。久しぶりに美容院に行ってさっぱりリフレッシュできました。

【頭皮を傷めない白髪染め】TOKIKATAカット+ゼロテクカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-03-31 07:39:31.0

どんな髪型にするか迷ってましたが、カット後の髪型は、頭の形も良く見え、今までと雰囲気も変わりとても満足のいく髪型になりました。またヘアーアイロンの使い方も教えて頂き早速購入しました。毎朝1分で出来るように頑張ってみます!

[投稿日] 2024-03-31 07:34:00.0

お忙しい中、予約を入れて下さりありがとうございます。
    不揃いになってた毛先がスッキリとなり、綺麗に伸ばせるようカットして頂いたようで、髪もツルツルになった娘は満足してます。また宜しくお願いします。

• でんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:17.0

最初にお店に行こうと思った時はパーマをかけたいと思っていましたが、傷みが酷くどうしようかと迷っていると相談したところ、とりあえずトリートメントで修復した方が…ということになり数日後にパーマをかけました
    トリートメントの効果も凄く、うねり髪が何だかサラサラに。その後のパーマも理想通りの仕上がりでした
    私の中ですごくお気に入りのパーマ具合でもちも良く、いまだに毎朝いい感じのスタイリングが簡単に出来ています

• 種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:00.0

いつもカラー、カット全て相談して的確に提案していただけるので助かります。今回はエステできなくて残念でしたけど、またの機会にお願いします!

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:37.0

高校生の息子のカットで初めて予約しました。
    予約時のコメントをきちんと読んで下さっていて、
    ヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイス等
    希望に沿う様に丁寧にしてくださり、息子も喜んでいました。
    また次回もお願いさせてもらいたいです。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:55:31.0

以前から子供のカットでお世話になっていました。
    縮毛かけてもまっすぐな期間が短く、すぐうねってしまう髪なのですが初めてこちらでやってもらって今のところいい感じに伸びているし、カットもとても満足しています*

[投稿日] 2024-03-06 22:48:26.0

先日はお忙しい中、息子のカットにお時間を確保して頂きありがとうございました。眉毛も整えてきただき、無事卒業式前にスッキリする事が出来ました。
    またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

• のんゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:15.0

いつもありがとうございます。今回も要望通りにすっきりしていただいて満足しています。カラーの相談にも親身になって考えていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:21.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は髪型を変えたくて、ボブにしてもらいました。
    なかなか良い出来で、可愛く切っていただけました。

[投稿日] 2024-02-14 09:13:50.0

こちらの確認ミスで予約日を間違えており申し訳ございませんでした。ですが当日時間内に快くご対応下さり、本当にありがとうございました。
    娘が伸ばしたい所の長さも残して下さり、毛量の調整で速く乾かす事が出来て満足しています。眉毛のカットもありがとうございました。

• 種さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:56.0

今回は久しぶりにイメージチェンジさせてもらいました。イメージざっくりの状態で行っていつも一緒に悩んでくれるので、ありがたいです。カラー大丈夫でしたよー。また抜けてくる感じも楽しみたいです。

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:28.0

カットも扱いやすい仕上がりで、アドバイスは、自分に必要な情報を教えてくれて、安心して任せられます。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:35.0

来店した際、年配の女性スタッフが目の前にいたのにこちらに何も言ってもらえず、「このお店怖い。。」という第一印象でした。
    奥から若い男性スタッフの人はいらっしゃいませ!と言って案内して下さいました。

その女性スタッフもお金を数え終わると声を掛けてくれたのですが。
    作業中で接客が疎かになったかもしれませんが、一旦手を止めてくれるお店が多数だと思うので、、驚きました。
    カットしてくださったスタッフさんの印象も良かったです。

• みみみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:57.0

近々の状況を話し、細かく考えていただきました

[投稿日] 2024-01-26 15:45:17.0

中学生の息子のカットを初めてお願いしました。
    少し目の前を邪魔してた前髪も適度にカットしてもらい、先生にもさっぱりしたねと言われたようです。
    全体的に髪の毛が早く乾くようになり、眉毛もキレイにカットしてもらい喜んでいました。
    次回もまた宜しくお願いします。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:27.0

メニューを迷っていましたが、カウンセリングしていただき解決策を見つけてもらいました。ありがとうございます!前向きに、考えていこうと思えるカラーにしてもらい、ありがとうございました!また気が変わると思うのでその時はよろしくお願いいたします。

R様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    2週間たちましたがいかがでしょうか?
    またその後の感じで気になるところございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またいろいろチャレンジして
    幅広くご提案できるようにがんばります。

Shuca

[投稿日] 2024-01-21 23:22:02.0

初めてメッシュを試してみて色の差がわかり過ぎたらどうしようと思いましたが、言われた通り思ったよりそんな心配する必要はなく、ちょっと気分が上がりました!やってみて良かったです。重たくなってきた毛量も適度に調整して下さりセットしやすくなりました。諦めていたヘッドスパも予算内で出来る料金への変更でやってもらえたので大満足です。また宜しくお願いします。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:24.0

友人にいいよと聞いて、初めて行きました。
    久しぶりに、美容院を変えたので、少し不安でしたが、とても良い仕上がりで満足です。

• 種さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:36.0

毎回いろんな提案をしていただけるので、何となくやってみたかったことにもチャレンジしやすいです。カラーが気に入っています。今年もお世話になります!!次回のヘッドスパ楽しみにしてまーす。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:44.0

良い感じにしていただきました

[投稿日] 2023-12-27 23:11:37.0

今回も娘のカットをカッコかわいく仕上げてくださってありがとうございました!跳ね始めてた左側耳後ろもスッキリまとまります。眉毛もカットしてもらえたって喜んでいました!また2月上旬あたりに伺います!
    お兄ちゃんも受験が終わったら宜しくお願いします!

• でんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:51:48.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも良く満足です。
    髪の悩みにも適切なアドバイスをいろいろ頂きました。
    即日、次回予約しました。

• 種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:43.0

今回は髪色を変えるってことしか決めずに行きました。じっくり私の好きな感じとかイメージとか聞き取って下さるので、仕上がりはホントに大満足です。今回もヘッドスパしました。スゴい癒されました。最近眠れない日が続いていたけど、数分で夢の中でした。頭皮のマッサージも気持ち良くて、終わったら顔全体がスッキリする感じでした。また、来年もお願いしますね。

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:15.0

いつもワガママな髪色頼んでも何とかしてくれます。
    ブリーチしても傷まないし寧ろ綺麗になっていく。
    10年以上ここです!

ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー