4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルチェ(LeChe)  >

LeChe (ルチェ)

ルチェ

• 愛知県小牧市掛割町98ポアブル1階
  • 名鉄小牧線 小牧口駅 徒歩10分

ルチェ(LeChe)の口コミ

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

貸切りのサロンで、他のお客さんを気にせず落ち着いて過ごすことができました。ロングから思い切ってショートにしましたが、イメージ通りにカットしていただき、周りからも似合うと好評でした!スタイリングの仕方も教えていただき、忙しい朝でも簡単にできるので助かっています!

LeChe (ルチェ)からの返信コメント

みきさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ショートボブスタイルも、カラーも、春らしくとってもかわいくなりましたね。
    気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 橋本友理

• リンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

先日はありがとうございました。帰ってから家族に見せたら好評でした。特に子どもがワタシとお揃いだー!!とかなり喜んでくれました。丁寧にこちらの要望を聞いていただきイメージ通りの仕上がりに大満足です。期待していたシャンプーも心地良くリフレッシュ出来ました。次回また刈り上げが伸びた頃にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

パーソナルカット+トリートメント 7,560円→6,560円

LeChe (ルチェ)からの返信コメント

リンちゃんさん、この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです。娘さんとお揃いになりましたね!喜んでいただけて何よりです。またお待ちしております。
    スタイリスト 橋本友理

[投稿日] 2019/7/6

綺麗に仕上げていただきありがとう御座いました。シャンプーが気持ちよくて最高!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/2/6

シャンプーがいつも気持ちよすぎて寝てしまいます!神の手!綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。

プレミアムカラーコース¥19,440→¥16,200

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

[92%天然由来]プレミアムオーガニックカラーコース¥20,520→¥17,280

[投稿日] 2018/8/26

いま迄色々美容院へ行きましたが、シャンプーが
    一番上手いです!気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。丁寧に長い時間をかけてシャンプーをしてくれるので最高です! トリートメントもさらさらでシャンプーも種類が選べれて凄く良かったです!

Leeさん

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。(´∀`○)

7月からシャンプーは新しくLeCheオリジナルの
    「眠れるシャンプー」という技法に変えました!
    その名の通り眠っていただけて、シャンプー冥利に尽きます!

今回のコースのトリートメントは髪を補強するだけでなく、
    「髪のダメージを残さない=進行させない」ことにも特化しております。
    今回の仕上がりだけでなく、今後にも期待して下さい!

口コミの投稿ありがとうございました♪    スタイリスト 橋本

• えびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

今回が初めてでしたが、今までの美容院の中で一番理想の髪型&カラーにしていただきました★

次は、デジタルパーマをお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

カット+カラー ¥11,880 → ¥10,000

えびちゃんさん

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    ブログもご覧頂き、嬉しいです!

カラーは提案をご理解頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

デジタルパーマで柔らかさを出すと、また雰囲気が変わりますね!
    楽しみにお待ちしております。     スタイリスト 橋本

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/10

楽しい時間でした。
    髪型の注文をしっかり聞いていただいて、わけのわからないこと言っているのに嫌な顔せず色々考えてくれました(感謝)
    話に夢中になって次回のパーマはどうすればよかったですか?まだかけないほうがいいですか?後ワックスのつけ方も聞くの忘れちゃいました(汗)せっかくの髪型うまくセットできません(悩み)

ミヤさま

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました。

今回は根元のカラーが伸びており、そのままパーマをかけるより根元のカラーをしてからパーマをかけた方が仕上がりがよくなりますので、カラーに変更させて頂きましたので、パーマは根元のカラーが伸びる前(1ヶ月以内には)にかけて頂くのがよろしいかと思います。
    ご希望のヘアスタイルには長さがまだ足りないので、それでもパーマをかけるのか、伸ばしてからかけるのか、ご検討の程よろしくお願いいたします。

今回カットは気にされていたサイドのボリュームを抑えつつ、ボーイッシュにならないように、丸みはキープしています。動きをだすというよりは、広がりをおさえる、毛先の束感をつくるようにスタイリングして頂ければ幸いです。
    ワックスの付け方を説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。              橋本

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/10

口コミを読んで伺いました。
    例示した写真とはかけ離れているだけでなく、ひどい髪型になりました。自分で思うだけでなく、周囲からも悪い意味でどこで切ったの?と聞かれるくらいです。ショートにしてしばらく経ちますが、こんなに酷い仕上がりは初めて。
    カウンセリングも雑で、残して欲しいと念を押したところもざっくり切られました。外出するのも恥ずかしい。
    もう利用することはありません。

【世界初!92%天然由来】カット+オーガニックアロマカラー¥13,500→¥11,500

ちょこさん
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミをご覧頂き当店を選ばれてお越し頂いたこと、
    お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、うれしく思います。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    「もう少し短くして欲しい」との言葉から真意を汲み取れず、
    長さの確認、説明が足らず、申し訳ございませんでした。

前髪、顔周り、もみあげ、耳周りなど、
    1つ1つの長さの確認、説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に事前カウンセリング、施術中の確認、説明を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。  橋本

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

自分だけにかけてくれる時間が嬉しいです。
    髪型しっかり聞いてくれて満足です。

ミヤさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    1席だけのお店ですので、周りを気にせず、
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けたのでしたら、幸いです。

またヘアスタイルなど、お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを楽しみにしております。

• ありんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/10

とても楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。またお願いします。。

ありんこさん

この度は2度目のご来店、ありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで、幸いです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした。

これからもよろしくお願い致します。

ルチェ(LeChe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー