4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)  >

メンズヘアサロン・フリリ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2‐12‐4 西原ビル2F
  • 【新宿メンズ専門美容室】JR新宿駅南口徒歩5分 Tel:03-6300-0843

na-tsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めての来店でしたが、髪の悩みを親身に聞いて頂き色々とアドバイスも頂けました。
    店内も落ち着いており、非常にいいお店だと思います。
    次回もお世話になろうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【男性(メンズ)専門美容室】Hulili -men's hair salon-新宿からの返信コメント

na-tsu 様

よりよい技術・サービスをご提供できるように

スタッフ一同精進したいと思います。

佐藤

• bintoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

暑かったですがドリンクサービスは
    ないです。
    眉カットはバリカン
    短髪も全てバリカン

【男を磨くグルーミング】カット+眉カット+ナノアミノヘアケアset\3990

binto 様

先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

説明不足により、満足していただけなかった点
    申し訳ありませんでした。

バリカンやトリマーに関しましては
    技術者同士のスタイル作りの差を少なくする点から
    髪の長さに応じて
    当店バリカンの使用頻度が多いこと
    ご理解いただければと存じます。

今後
    全スタッフ
    サービス接客技術向上に努めて参りたいと思います。

メンズヘアサロンフリリ

• 宮本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

矯正のかかりがかなり悪く感じます。。正直もう一度かけたいぐらいです。あと、前回以前と比べて前髪とか微妙な感じです。

【部分縮毛矯正】カット+眉カット+頭皮ケア ¥8990

宮本様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まずは、ご指摘いただいたかかりが悪いと感じる点なのですが
    カウンセリングの中でセットが楽なようにかけたいとおっしゃっていたので
    今回はなるべく柔らかくかける事に重点を置いて施術させて頂きました。

ですが結果宮本様の満足いくかたちにならなかったのは私の技術不足とカウンセリング不足だと感じております。
    ご満足頂けず大変申し訳ございません

今後技術力向上とカウンセリング力を高め質の良いサービスをご提供していけるように精進して参ります。

フリリ

• ケミオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今まで行った美容院の中で一番でした。とても丁寧にカットしていただき大満足です。東京に行くタイミングでまた寄らせていただきます。

ケミオ様

スタイル満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

東京にお越しの際は是非お立ち寄りください!

担当 栗田

• HYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

長い間自分で髪を切っていて、約6年ぶりの美容室でしたが、思いきって行ってよかったです。
    丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりもとても満足いくものでした。
    これからも通わせていただきたいと思います!

HY様
    先日は数ある中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことで不安もあったと思いますが、
    満足していただけて大変うれしく思います(^^)

次回もより良い技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

担当 栗田

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

夏にすっきりショートにしようとするとイマイチになりがちですが、イイ感じに仕上げて頂き有難うございました。

オレンジ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

口コミまでいただきましてうれしい限りです。

スタイル、気に入っていただけて良かったです。夏に向けて短くしたくなる気持ち、よく分かります。
    今後、季節や雰囲気に合わせてスタイル提案出来ればと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 岡野

• さとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

久しぶりにツーブロのカットをしていただきました。
    久しぶりでしたのでなんか新鮮な感じがしました。
    いつも自分の思いつきな要望を応えていただき、感謝しております。

【おしゃれカラー】カット+眉カット+頭皮ケア ¥7990

さとう 様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジは新鮮でしたね。

満足していただけ嬉しいです!

佐藤

• はせぴぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりにお邪魔しました。仕上がりに大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

【おしゃれカラー】カット+眉カット+頭皮ケア ¥7990

はせぴぃ様

仕上がり満足していただけた事、大変嬉しく嬉しく思います!

次回以降もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

担当 栗田

• さすらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お世話になりました。通わせていただきます。

さすらい 様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

佐藤

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

非常に素晴らしい対応してくれてありがとうございました。

ケン 様

佐藤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めての美容室で緊張しましたが
    また行きたいと思わせる内容でした。

【平日10~15時限定】 カット+眉カット+炭酸シャンプーset \3990

けんちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービス等、気に入って頂けてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• せんちぇさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

ヘアサロンは初めてでしたが丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!
    髪のお手入れや、ワックスのつけ方など詳しく教えて頂けてとても良かったです!

せんちぇ 様

佐藤

• のぶくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもありがとうございます。とにかく大満足です。いつも理想どおりの髪型になります。このお店間違いなしっ!!!!

のぶくん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもより良い技術、サービスを提供できるように日々精進してまいります。

担当 栗田

• daytonaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

希望通りの髪型にてカット、セットしていただき、満足しています。

【全体縮毛矯正】カット+眉カット+頭皮ケア ¥10690

daytona 様

佐藤

• shitoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

何時も丁寧で、良い仕上りです!

【就活生も必見】カット+眉カット(シャンプー込)  ¥3990

shito様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安定した技術、サービスの提供努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
                                       フリリ 岡野

• 共高さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

就活用と伝えたら自分が想像していた通りとなりとても良かったです。

共高 様

口コミの投稿もありがとうございます。

就活生のご来店が多いのも 当店の特徴です。

よりよい技術・サービスをご提供できるように

スタッフ一同精進したいと思います。

佐藤

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初めての利用でしたが、仕上がり、雰囲気、料金含め非常に満足です。ありがとうございました。

りょーくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    仕上がり、雰囲気、料金全てにおいて満足していただけて嬉しいです!

前髪の調子はその後いかがでしょうか?
    今回はかなりナチュラルにかけたので経過を見て次回どうするかを決めていきましょう!

担当 栗田

• もんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

コストパフォーマンスがすごく良く、いつも利用しています。
    特にカット(シャンプー付)に眉カットまで含めて4000円しないのは嬉しいです。

もんた様
    そのうえ嬉しい口コミまでいただき大変感謝です。
    スタッフ一同、さらに技術、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
                                      岡野

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

丁寧な対応、素早い仕事ぶりでした。ありがとうこざいます。また、よろしくお願いします。

山ちゃん様、
    また口コミまでいただき嬉しい限りです。
    今後も今まで以上により良いサービスを提供出来るように努めてまいりますので今後ともよろしくおねがいします。

担当 岡野

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

はじめての利用でしたが、仕上がり、雰囲気、料金含め全て大満足です。東京にいる間は通い続けると思います。

シンゴ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価ありがとうございます(^^)
    その後前髪の調子はいかがでしょうか??

次回もより良い技術、接客を提供できるように日々精進してまいります!

担当 栗田

• RAYLESさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

またきます!

RAYLES様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

オール5の評価大変光栄です!

次回もより良い技術、接客でおもてなしさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当栗田

• タツヤさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/5

とてもさっぱりして良かったです。また1ヶ月半後に行きますのでよろしくお願いします!

タツヤ様

嬉しい口コミまで頂き、大変感謝です。
    今後も皆様に気に入っていただける様なお店づくりをスタッフ一同、心がけていきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                   担当 岡野

• つよぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

また、よろしくお願いします。

【グッと染まる香草カラー】カット+眉カット+頭皮ケア ¥6990

次回も満足していただけるように努めてまいります!

担当 栗田

• shitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/24

いつも満足な仕上がりです。

shito 様

佐藤

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

今回のスタッフの方もとても良かったです。短い髪型だったので短髪のカットが得意なのか仕上がりも最後のセットもとても気に入りました!
    会話の頻度もしつこくなく丁度良い位だったので居心地も良かったです。

【人気No1】カット+眉カット+炭酸シャンプーset  ¥4490

s様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    またこのような口コミ頂けて大変感謝です。
    今後も短髪でもオシャレな髪型、骨格に合わせた髪型追求していきたいと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております。
                           担当 岡野

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

ヘアカットだけでなく、日頃のお手入れ方法やドライヤーのかけ方などヘアケア全般についてもアドバイス頂け非常に満足しています。

福島県在住で普段は地元の美容室にてカットしてもらっているのですが、知人の紹介でメンズ専門美容室があるのを知り予約させて頂きました。

寝癖がつきやすいのが悩みでしたが、髪質だと思って諦めていました。
    寝癖がついた場合も整髪料で固めていたのですが、髪質が硬い事もあり思うように寝癖がとれませんでした・・・

しかし、こちらでカットしてもらってからは寝癖がつかず、日頃のお手入れも非常にやりやすくなりました。

美容室を変えただけでこんなにも違うのかと、驚き非常に満足しています。

けん様
    また口コミまで頂き、大変感謝です。
    今後もお手入れが楽にまたスタイリングが楽しくなるようなスタイル提案できればと思っております。
    新宿にいらっしゃる時は是非またお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                         担当 岡野

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも通わせて頂いてますが、今回の仕上がりは少し根元の癖も残ったままで帰ってからあれ?って思いました。当日はお店の雰囲気もお忙しかったのもあるかとは思いますが、少し残念でした。
    掛け直しもお願いしようかと思いましたが、自分の仕事も忙しく日にちも経ってしまった為、今回は諦めて次回の来店時期を少し早めようかと思います。次回は期待してます!

しまちゃん様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような失敗がないよう、技術の向上と安定を今まで以上に勤めていきますので今後とも宜しくお願いします。

担当 岡野

• balldnabaseさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

毛先を細かく整えてくださいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

balldnabase様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミまで頂き嬉しい限りです。

今後も満足いただける技術とサービスの向上に勤めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                   担当 岡野

• shitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/11/13

いつも通りの仕上がりに満足。

shito 様

佐藤

• ほっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

人生初の矯正でしたので、かなり不安でしたが、わかりやすく説明していただき、真っ直ぐすぎない緩めの矯正で、理想的な感じにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

ほっぺ 様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

初めての矯正でしたので、元のクセを多少残しながらの矯正を選択していただいたのは正解でしたね。

満足していただけて大変嬉しく思います。

佐藤

フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー