4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミューズ(MUSE)  >

MUSE栄本店【ミューズ】

ミューズ サカエ ホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-7 ぺリカンファストビル3F
  • 地下鉄『矢場町駅』4番出口徒歩1分!パルコ南館すぐ!

ミューズ(MUSE)の口コミ

らりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:21:22.0

インスタで見ていてずっと気になっていたミネコラをしました。
    やってもらった当日はインスタ通りのサラッサラ!
    洗ったらどうなるのかな、、と少し不安だったのですが、翌日からも毛先までしっとりしていて、今までと明らかに指通りが違います!
    リピートします(*^^*)

マツコ会議などで話題の高濃度水素還元剤【ミネコラ】メニューコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

らり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しくメニューにした【ミネコラ】トリートメントをさせていただき、さらさらで綺麗な艶髪になりましたね^_^
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    また、翌日以降も綺麗に保たれているようで、実感して頂けて良かったです!
    MUSEでは、今までのトリートメントでは感じたことのない、手触り、潤い感、しなやかさを【ミネコラ】を通して、たくさんのお客様にご提供し、喜んで頂けたらと思っています!
    また、月一回のペースで通って頂き、【ミネコラ】をやることにより、やればやるほど理想の髪質に改善されます!
    一緒に美髪、艶髪にしていきましょう^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

MUSE 森下

• クオンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 09:55:33.0

縮毛矯正はきちんとかかりましたが、肝心なデジタルパーマがあまりかかっていません。はっきりとしたカールがほしいと、何度も何度もイメージ写真を見せながら説明したはずなんですけどね…。今までデジタルパーマ20回くらいはかけてきたんですけど、こんなに緩めのカールになったのははじめてです。夜シャンプーして乾かしたあとは緩めのカールが残っていますが、次の日の朝は完全に取れています。

【根元まっすぐ、毛先ワンカール】ストカール+カット(TR付き)¥19440

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 23:41:15.0

仕上がり具合や、その後の髪のセットの仕方等をたくさん教えて頂けて参考になりました!
    初めて美容院というものを利用させて頂き緊張しておりましたが、優しい案内や対応でとても安心しました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー(TR付)¥11880

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ゆきさんうれしい口コミありがとうございます。
    今回バッサリ切ってイメチェンしたので、お手入れ方法は特にしっかり説明させて頂きました。
    お手入れ難しい所や気になる所はありませんか。
    次回来店の際に教えてください。お待ちしております。

住吉

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:25:49.0

急な予約をしたのにもかかわらず、
    私の髪の悩みや相談をたくさん聞いてくださり
    終わった後の時間などしっかり教えていただきました。
    初めてで不安でしたが担当スタイリストさんの雰囲気も優しい感じで楽しく話もできました。
    次の日職場でも素敵な色とほめられました(笑)
    また機会ができたら行きたいと思いました、ありがとうございました!!

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

もちさんうれしい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、好みや悩みなどをできるだけ聞きながら施術させて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです。
    次回はブリーチとミネコラトリートメントをしてもっといい感じにさせて頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-09 02:50:15.0

明るめのカラーにイメチェンをお願いさせていただきました。想像以上に気に入りました。いつも的確なアドバイスをくださり感謝です。今の色がかなり気に入ってしまって
    来月暗くする予定ですが悩んでます。また相談に乗ってください。

じゅりあ様

今回も素敵な口コミ有難うごぜいます(^^)

久しぶりの明るめのカラー

すっごくお似合いでした。次回明るくてもいいような気がしますが、

また相談して決めましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• ぽんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:38:20.0

口コミ評価が良かったので予約しました。
    気になる所を聞いてから、かなり前のヘアスタイルや今までのカットをズバリ当てられて凄い驚きました(°_°) ヘアセットもして下さりありがとうございました!また行きます!

【艶、まとまり、手触り】カット+髪質改善ヘアエステトリートメント ¥10800

ぽんさき様

素敵な口コミ有難うごぜいます。

トリートメント今回ミネコラやって頂き有難うございます。

なかなかアイロンできないとおもいますが、お出かけの際はアイロンしていただき、

ツルツルヘア楽しんで下さいね(^^)

[投稿日] 2019-01-31 00:56:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も綺麗にして頂き感謝です☆
    いつも、おまかせですみません!笑
    次回も楽しみにしています!!

さき様

いつもMUSE栄店にご来店ありがとうございます^_^!!
    そして貴重な口コミもありがとうございましたm(_ _)m

私もさき様を担当させて頂ける事に感謝です!
    今回もおまかせでさせてもらいましたが気に入っていただけて嬉しいです!!

さき様との時間はあっという間でいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    次回も季節やイベントに合わせてスタイルのご提案をしていきますので、ご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2019-01-12 01:08:29.0

明けましておめでとうございます
    今年もよろしくお願い致します

今回、カラーの提案と説明をわかりやすくしてくださり
    、来月目安に、ちょっとカラーを変えてみようかな?と
    思い、また楽しみが増えました

セットの仕方やドライヤーの当て方など
    その時々の長さに応じて、的確に、親切に説明してくださり
    いつも助かっています。ありがとうございます。来月は末ころに伺いますね

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

じゅりあ様素敵な口コミ有難うございます。

今年もよろしくお願いします(^^)

次回のカラー楽しみにしてます。

いつもお話楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 五十嵐

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 16:54:06.0

お店の雰囲気が明るくて清潔感があり、居心地がよかったです。楽しくお話をしている間にきれいにしていただけて、大変満足です。
    カットが丁寧でパーマも様子を見ながらしっかりかけていただいたので、その後、自分でも簡単に手入れができるようになりました! とてもうれしいです。ありがとうございました。また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【朝、時短】お手入れ簡単デジタルパーマ+カット(TR付き)¥18360→¥11880

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ちぃ様素敵な口コミありがとうございます。

パーマ気に入って頂きありがとうございます。(^▽^)

スタイリングなどやりやすかったですか?また次回はアレンジなどやってみましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 五十嵐

• りょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 14:41:07.0

先日わありがとうございました。
    いつもいつもご丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!
    美容院なかなか落ち着かなかったんですが私わこちらで
    決まりで通います!笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-15 20:53:43.0

カラーもカットも大満足です!!!
    カラーは色ムラがなくなるようにグラデーションっぽく透け感がある感じにしてくれたし、後ろの髪の毛とトップをすいてくれたので巻きやすくなったしシルエットもすごく気に入りました!
    巻き方も教えてくれたので早速実践してみました!
    周りからも髪色似合ってるとか可愛いとか言われて大満足です!
    巻くのも練習して頑張ります!
    また行きたいと思います

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

みさき様素敵な口コミ有難うございます。

髪色と髪型気に入って頂いて有難うございます。

コテでの巻できましたか?

また気になる事ややりたい事ありましたら、いつでも相談して下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当 五十嵐

• みやびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 07:47:58.0

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

みやびちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます☆
    前回はお仕事帰りで忙しい中ありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてますね(*^_^*)

田口

[投稿日] 2018-11-12 01:31:30.0

ちょうどぴったり2ヵ月ぶり!
    今回もおまかせでお願いしました☆
    いつもいつも大満足です!!
    髪色いい感じ~♪
    お話もたくさんできて
    楽しかったです!!

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

さき様いつもMUSE栄店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

そして貴重な口コミありがとうございます!!!

前回からちょうどピッタリ2ヶ月後のご来店でしたね^_^
    今回の髪色も気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!

春までやっていた赤髪から少しずつ変化をさせて秋はアッシュ系のカラーにさせてもらいました!

いつもお任せいただいてありがとうございます!冬、春とさき様に喜んでもらえるように考えてご提案させてもらいますので、次回もご来店心よりお待ちしてます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

西尾由起子

• kouteiheikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:24:39.0

カット、ヘッドマッサージをお願いしました。約5年来の馴染みのスタイリストさんですが、いつも的確な提案をしていただけるので、信頼してお任せしています。話し方も穏やかで、色々と相談し易い雰囲気を醸し出しているので、初めての方でも落ち着けると思います。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

kouteiheikaさん嬉しい口コミありがとうございます。

転勤で遠くなってもずっと通って頂いて本当にありがたいです。

次回はまたパーマで動きが出るヘアスタイルにしていきましょう。

住吉

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:02:09.0

今回初めて来店しました。
    どんな風にしたいかあまり決めてない状態で行きましたが、担当してくださった方がいろいろ提案して下さってすんなり決められ、仕上がりもとてもよかったです。
    それから髪質に合ったブローのやり方や、ヘアセットのやりた方まで教えたくださって勉強になりました!!
    また次回も利用したいです!!

【うる艶】似合わせカット+極艶オーガニックカラー(TR付)¥8100

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

nami様先日はご来店ありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂きありがとうございます。また次回も色々提案させて頂きますので、

是非museでお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-04 03:10:49.0

髪色が秋服に合ってよかったです
    いつも素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    また近日伺います

【人気NO.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(TR付)¥11880

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

じゅりあ様素敵な口コミありがとうございます。

こちこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

次回は冬服に合うようにですね♪

担当 五十嵐

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:43:29.0

毎回満足な仕上がりにして頂いてます♪
    カラーもこんな感じでとお願いするとアレンジを加えて頂きいつも可愛い仕上がりになります。
    お店の雰囲気も可愛くスタイリストさんはオシャレでとてもフレンドリーで話しやすいです(^-^)
    これからも宜しくお願いします!

【2回目以降のご来店】カット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:28:22.0

通いはじめて何年か、いつもとても親身にヘアスタイル・カラーの提案や相談にのってもらって大好きなサロンです。
    少しヘアスタイルを変えたい時もとても細かくどういう雰囲気になるのか事前に一緒に考えたり教えてくれるのでイメージが湧くし仕上がりもその通りになるので安心してお任せできます。
    なにより担当の方の明るくて元気なキャラクターが大好きで、もう最近は目的がカットやカラーよりもお話しに行っているようなものです(笑)
    これからもよろしくお願いします★

【綺麗に染める】カット+白髪染めカラー(トリートメント付)

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ゆい様。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

髪型はもちろんですが、私もいつも楽しくお話せて頂いています★
    色んなスタイルをさせて頂いて、ゆい様の暖かい気持ちにいつも感謝しています!

これからも素敵なスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね★

またのご来店をお待ちしております

太田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:29:14.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いになります。
    スタイルやその他の提案もいつもわかりやすく説明してくれて助かってます。
    スタイル、高すぎない金額も非常に満足しています。
    また行きます♪

【綺麗に染める】カット+白髪染めカラー(トリートメント付)

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

あや様。先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます★

もう何十年とあや様の髪をさせて頂いておりますが、これからもたくさん素敵なスタイルを提供出来るよう努力していきます★

またのご来店をお待ちしてとります。

太田

• Rieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 13:00:46.0

急遽予約して初めて行きました。雰囲気などはとても良かったのですが、顔まわりの仕上がりがショックで前髪パッツンは辞めて下さい。前髪とサイドに繋がる部分はラウンドにして下さい、直角にされたことがありショックだったって話をしたと思うのですが、伝わらなかったみたいで明らかにパッツンでサイドは直角、月末の予定までに前髪が伸びるとは思えないし、母親には前髪自分で切って失敗したの?って言われました。これからは顔まわりに関しては美容師さんにお願いするのやめようって思いました。残念です。

【10月平日限定】カット+カラー(トリートメント付)¥15120→¥7560

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

Rie様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、改善します。
    この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

MUSE栄店

[投稿日] 2018-09-13 17:49:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、大満足しております!!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

さき様
    先日はMUSE栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。そして、貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    さき様にはいつも癒されて楽しくお話させていただけて時間もあっという間に過ぎてしまします^_^。
    いつも本当にありがとうございます!

また次回もこれからも末長くよろしくお願いします。

次回もご来店心よりお待ちしております!

西尾由起子

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:47:43.0

初めて来店しましたが入った時から雰囲気がよくその後も楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーもすごく気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。担当していただいた方に感謝致します。また次も伺いたいと思います。

【うる艶】似合わせカット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

きり様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、
    ご縁あって担当させて頂きありがとうございます!

当店での空間を気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!

今後もきり様にとって、当店での時間が
    癒しの空間となるようさらに頑張っていきます^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

間瀬戸

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:17:52.0

お店に入った時にすぐに案内されて気分が良かったです。また落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。今回は初めてのパーマかつ、私の髪のコンディションが良くないのにもかかわらず丁寧に理想に仕上げていただきありがとうございました。襟足側の毛がほとんどかかってないのが気になりますが、初めてかけたからだと思うのでその点以外は満足してます。
    あまり関係ないですが、出していただいた抹茶ラテがすごく美味しかったです笑 また行きたいと思います。

【モテ髪】似合わせカット+質感柔らかパーマ(トリートメント付)

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマでかかりにくい状態だったので襟足のパーマが弱くなってしまったのだと思います。よろしければもう一度ご来店頂いて無料でかけ直しをさせていただければと思います。
    その他きになる所などもあればおっしゃってください。
    抹茶ラテ飲みにまた来てくださいね。お待ちしております。

住吉

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 08:11:25.0

イメージ通りにしてもらえました。

けいこ様

先日はMUSE栄店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は初めてのご来店でしたがスタイルを気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    スタイリングが楽になるようにパーマをかけさせていただきましたがスタイリングでわからない事があればいつでも教えて下さいね!
    また次回カットカラーでのご来店心よりお待ちしております。

今回は貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m

西尾由起子

• はずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:57:54.0

暑いのもあり20cmくらい切りました。
    肩くらいまで短くしたのは7、8年ぶり!いろんな意味でとーっても楽になりました。思い切って良かったです
    ドライヤーの際も朝起きぬけもいい感じにまとまってくれてブローとか苦手な私にとってはとても助かりました。丁寧にカットしていただけてシルエットもとっても気に入ってます
    今回は可愛らしいスタイリストさんに担当していただきました。アドバイスもたくさん。楽しかっです。是非これからもどうぞよろしくお願いします(´∪`*)

【前髪、ボリューム】前髪ポイントパーマ+カット ¥10800→¥8100

はづき様

この度は、担当させて頂きありがとうございました!
    今回は20cmほどバッサリと切らせて頂きましたが
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルを変えると気分も変わりますね!
    伸びてくきて扱いにくいところなどありましたら
    ぜびぜひまたご相談下さい^ ^

お時間とって口コミを頂き本当にありがとうございます。
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します!

間瀬戸

• RanRan713さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:14:55.0

お店の雰囲気も良く、ストレートの薬剤にとてもこだわっていて傷みなくサラサラになるのでいつも本当に助かっています。地元の話で盛り上がったりもして、フレンドリーにお話もできてリラックスできたのであっと言う間でした!これからも宜しくお願いします。

【ダメージレスで自然な仕上がり】似合わせカット+プロポリスストレート

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

RanRan713様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    MUSEでは、ストレートやパーマの薬剤にこだわり、お客様の髪質に合った方法で施術させて頂いております。
    また、ただまっすぐにするだけでなく、仕上がりの手触りや質感にも満足して頂けるよう、ストレートに相性の良いトリートメントを使わさせて頂いています!

施術もスタイリストがマンツーマンでさせて頂くことにより、技術の質と、無駄な時間を省くことでお客様にストレスフリーでお過ごし頂けるよう心掛けています。

今回も仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです!
    またやりにくくなるなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

MUSE 森下

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 18:11:04.0

前回新規でお願いした時にとても満足したのでまたお願いしました。どんな色にしたいのかあやふやで行ったのですがスタイリストさんとお話させてもらってとてもいい色にしてもらうことが出来ました!また、私の癖毛の上手な活かし方や、ヘアケアの仕方などもとても丁寧に教えていただけたのでやっぱりここのサロンにこれから通おうと思いました!!!ヘアケアの仕方頑張ってやってみます!いい色に染めて下さりありがとうございました!!!

【2、3回目のご来店】カット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    MUSEでは、お客様と長くお付き合い、スタイルのお手伝いができるよう、その時のご要望にだけではなく、普段のライフスタイルや、行事、なりたいスタイルの目標なども一緒にご相談しながらMUSEでお過ごし頂けたらと思っています。
    お悩みなどいっしょに解決したり、毎日スタイルを楽しんで頂けるよう、これからもスタッフ一同努力していきます!
    また次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

MUSE 森下

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:52:28.0

カット後とてもスタイリングしやすくなりました。扱いやすく、とても気に入っています。また利用したいです。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

はぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    MUSEでは、お客様自身でも毎日スタイリングしやすいように、意識してカットさせて頂いています!
    これからも喜んで頂けるよう努力していきますので、これからも宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MUSE栄店 森下

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 01:09:20.0

先日初めて訪問させていただきましたが、不満が募ったため口コミ書かせていただきます。
    席に着くといきなりトリートメントのレベルを上げませんかと勧められ、カラー剤を雑に塗られたため額に付き、シャンプー後髪の毛から水が滴るほどの状態でカットされました。仕上げ終了ですと言われお店を出ると一部分の髪の毛がびしょびしょでした。挙げ句の果てにお風呂に入ると浴槽が黒く濁りました。美容院でこんなに不快な思いをしたことは初めてです。今回の担当さんだけの問題かもしれませんが、二度と行きません。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ないです。
    以後このようなことがないよう、改善します。
    この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

MUSE栄店

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:22:22.0

パーマをかけましたが、手ぐしでも簡単にまとまりやすいスタイルに仕上げてくれました。忙しい朝にはとても助かります。最後にスタイリングのアドバイスを下さるのも参考になります。

【人気NO.1】カット+質感柔らかプラチナデジタルパーマコース

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ポムさんいつもありがとうございます。
    最近は段を減らしてボブスタイルにしているので、まとまりもよくお手入れが簡単に仕上げさせていただいています。
    夏になったらまた段を入れて動きや軽さを出してもいいかもしれませんね。
    またお待ちしております。
    住吉

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー