4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミューズ(MUSE)  >

MUSE【ミューズ】 栄店

ミューズ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-7 ぺリカンファストビル3F
  • 地下鉄『矢場町駅』4番出口徒歩1分!パルコ南館すぐ!

ミューズ(MUSE)の口コミ

めーぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:17:11.0

初めての来店でした。
    若干人見知りなので、初めての美容院行くといつも緊張感し過ぎてしまって疲れてしまうのですが担当のスタイリストさんは本当に癒されキャラでリラックスできて居心地がよかったです^ ^
    カラーもいつもこーゆう感じの色を入れてもらってて…と相談させて頂いたら「この色だと肌がくすんで見えてしまうから、こんな色とかはどうですか?」と雑誌を色々見せてくれてとてもわかりやすかったです!
    今まで男性スタイリストさんしか担当になってもらったことがなかったので女性目線のアドバイスが頂けて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします∩^ω^∩

【外国人のような色味】話題のアデイクシーカラーコース

めーぐ様

先日は数ある美容院の中からMUSE栄を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もそうですが美容院だけでなく初めて行く所は緊張する事が多いと思います。そこで私はご来店して頂くお客様には少しでもリラックスした状態で話しやすい環境が提供できるように心がけてさせていただいていたので、居心地がよかったと言って頂けてすごく嬉しかったです!
    私もめーぐ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした笑。
    今回はカラーのコースで初めてのご来店でしたが第一印象で似合うお色をご提案させて頂きました。カラーのお色は気に入って頂けましたか?
    カラーや髪型の種類はまたまだたくさんありますので、その時の季節やファッションに合わせてめーぐ様に似合うお色をご提案させて頂きますので、ヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    女性スタイリストならではのアドバイスが出来るように日々勉強していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願いします!

西尾由起子

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 17:49:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、大満足しております!!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【2回目以降のご来店】カット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:47:43.0

初めて来店しましたが入った時から雰囲気がよくその後も楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーもすごく気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。担当していただいた方に感謝致します。また次も伺いたいと思います。

【うる艶】似合わせカット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:17:52.0

お店に入った時にすぐに案内されて気分が良かったです。また落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。今回は初めてのパーマかつ、私の髪のコンディションが良くないのにもかかわらず丁寧に理想に仕上げていただきありがとうございました。襟足側の毛がほとんどかかってないのが気になりますが、初めてかけたからだと思うのでその点以外は満足してます。
    あまり関係ないですが、出していただいた抹茶ラテがすごく美味しかったです笑 また行きたいと思います。

【モテ髪】似合わせカット+質感柔らかパーマ(トリートメント付)

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマでかかりにくい状態だったので襟足のパーマが弱くなってしまったのだと思います。よろしければもう一度ご来店頂いて無料でかけ直しをさせていただければと思います。
    その他きになる所などもあればおっしゃってください。
    抹茶ラテ飲みにまた来てくださいね。お待ちしております。

住吉

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 08:11:25.0

イメージ通りにしてもらえました。

けいこ様

先日はMUSE栄店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は初めてのご来店でしたがスタイルを気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    スタイリングが楽になるようにパーマをかけさせていただきましたがスタイリングでわからない事があればいつでも教えて下さいね!
    また次回カットカラーでのご来店心よりお待ちしております。

今回は貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m

西尾由起子

• はずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:57:54.0

暑いのもあり20cmくらい切りました。
    肩くらいまで短くしたのは7、8年ぶり!いろんな意味でとーっても楽になりました。思い切って良かったです
    ドライヤーの際も朝起きぬけもいい感じにまとまってくれてブローとか苦手な私にとってはとても助かりました。丁寧にカットしていただけてシルエットもとっても気に入ってます
    今回は可愛らしいスタイリストさんに担当していただきました。アドバイスもたくさん。楽しかっです。是非これからもどうぞよろしくお願いします(´∪`*)

【前髪、ボリューム】前髪ポイントパーマ+カット ¥10800→¥8100

• RanRan713さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:14:55.0

お店の雰囲気も良く、ストレートの薬剤にとてもこだわっていて傷みなくサラサラになるのでいつも本当に助かっています。地元の話で盛り上がったりもして、フレンドリーにお話もできてリラックスできたのであっと言う間でした!これからも宜しくお願いします。

【ダメージレスで自然な仕上がり】似合わせカット+プロポリスストレート

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

RanRan713様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    MUSEでは、ストレートやパーマの薬剤にこだわり、お客様の髪質に合った方法で施術させて頂いております。
    また、ただまっすぐにするだけでなく、仕上がりの手触りや質感にも満足して頂けるよう、ストレートに相性の良いトリートメントを使わさせて頂いています!

施術もスタイリストがマンツーマンでさせて頂くことにより、技術の質と、無駄な時間を省くことでお客様にストレスフリーでお過ごし頂けるよう心掛けています。

今回も仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです!
    またやりにくくなるなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

MUSE 森下

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 18:11:04.0

前回新規でお願いした時にとても満足したのでまたお願いしました。どんな色にしたいのかあやふやで行ったのですがスタイリストさんとお話させてもらってとてもいい色にしてもらうことが出来ました!また、私の癖毛の上手な活かし方や、ヘアケアの仕方などもとても丁寧に教えていただけたのでやっぱりここのサロンにこれから通おうと思いました!!!ヘアケアの仕方頑張ってやってみます!いい色に染めて下さりありがとうございました!!!

【2、3回目のご来店】カット+極艶オーガニックカラー(トリートメント付)

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    MUSEでは、お客様と長くお付き合い、スタイルのお手伝いができるよう、その時のご要望にだけではなく、普段のライフスタイルや、行事、なりたいスタイルの目標なども一緒にご相談しながらMUSEでお過ごし頂けたらと思っています。
    お悩みなどいっしょに解決したり、毎日スタイルを楽しんで頂けるよう、これからもスタッフ一同努力していきます!
    また次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

MUSE 森下

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:52:28.0

カット後とてもスタイリングしやすくなりました。扱いやすく、とても気に入っています。また利用したいです。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

はぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    MUSEでは、お客様自身でも毎日スタイリングしやすいように、意識してカットさせて頂いています!
    これからも喜んで頂けるよう努力していきますので、これからも宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MUSE栄店 森下

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 01:09:20.0

先日初めて訪問させていただきましたが、不満が募ったため口コミ書かせていただきます。
    席に着くといきなりトリートメントのレベルを上げませんかと勧められ、カラー剤を雑に塗られたため額に付き、シャンプー後髪の毛から水が滴るほどの状態でカットされました。仕上げ終了ですと言われお店を出ると一部分の髪の毛がびしょびしょでした。挙げ句の果てにお風呂に入ると浴槽が黒く濁りました。美容院でこんなに不快な思いをしたことは初めてです。今回の担当さんだけの問題かもしれませんが、二度と行きません。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ないです。
    以後このようなことがないよう、改善します。
    この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

MUSE栄店

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:22:22.0

パーマをかけましたが、手ぐしでも簡単にまとまりやすいスタイルに仕上げてくれました。忙しい朝にはとても助かります。最後にスタイリングのアドバイスを下さるのも参考になります。

【人気NO.1】カット+質感柔らかプラチナデジタルパーマコース

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

ポムさんいつもありがとうございます。
    最近は段を減らしてボブスタイルにしているので、まとまりもよくお手入れが簡単に仕上げさせていただいています。
    夏になったらまた段を入れて動きや軽さを出してもいいかもしれませんね。
    またお待ちしております。
    住吉

• rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:28:19.0

担当スタイリストさんには3年ほどお世話になっています。
    私にはほぼほぼ冒険心がなく、私の「なりたいカタチ」が変わらずあります。
    それに近づけ叶えようと丁寧に耳を傾け、丁寧に説明しながらカットを施して下さったのが担当スタイリストさん。今回のスタイル、気に入っています。
    これからも巧みな技術で「お手入れカンタンな私のなりたいカタチ」をお願いします^^

MUSEデザイナーカット ¥5400

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

rosaさんうれしい口コミありがとうございます。
    rosaさんのヘアスタイルはフォルムのバランスが難しいデザインなのですが、毎回細かい所まで確認させていただきながら、よりイメージに近づけるよう切らせていただいております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

住吉

• あやでるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 19:45:55.0

いつも好みの感じにパーマをかけて頂いています。
    パーマ後しばらくしてのパサつきもなく、仕上がり全体からみて料金は高くないと思います。
    またお願いしたいです。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

あやでるまさん嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もキレイにパーマがかかったので、次回は残ったパーマを生かしてカットでいけると思います。

住吉

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 12:04:17.0

ホットペッパーのベストサロン一覧で見つけ、
    初めて来店しました。
    お店も美容師さんも温かい雰囲気のサロンで、
    とてもリラックスして施術が受けられました。
    髪色の丁寧な説明もよかったです。

今まで美容室を転々としていましたが、
    次もミューズさんに是非お願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    髪色が抜けやすいとのことだったので少し暗めに色を入れさせていただきましたがどうでしたか?

次回は色の抜け具合を見てさらにいい色にしていきたいのでぜひまたまかせてもらえたらと思います☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

三ツ井 千草

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:50:42.0

名古屋に引っ越してきてからかれこれ1年近く通っています。カットからシャンプー、最後のヘアセット?まで担当の方が1人で担当してくれるのがいい。好みや雰囲気に合わせていつも相談しながら決めていますが、持ちもいいし大変満足です!これからも通います^^

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

ひー様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいを口コミをありがとうございます!

MUSEは初めのカウンセリングから、最後のブローまで全て1人の担当者がさせて頂きますので
    しっかりお客様の要望を聞き、責任を持って仕上げさせて頂けるお店です!

いつも色んな髪型にさせて頂いて私も楽しくさせて頂いています★
    そしていつも私の話や相談も聞いていただいてありがとうございます(^-^)

今のスタイルだとパーマをかけるのも可愛いと思うので一緒に考えましょうね★

またのご来店をお待ちしております

太田

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 23:10:56.0

接客が親切丁寧で、説明が分かりやすく希望に合ったヘアスタイルの提案、施術をして頂き大変満足しております。ヘアーに関する相談も一つ一つ解決して下さり悩みが解消しました。また、これからもよろしくお願いいたします。

【モテ髪】似合わせカット+質感柔らかデジタルパーマ(トリートメント付)

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

ももこさんうれしい口コミありがとうございます。
    今回カットとデジタルパーマで動きと華やかさを出した仕上がりにさせて頂きました。
    またお手入れして気になる所など伺わせて下さい。

住吉

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 19:30:50.0

今回は思いきって
    少し短くしました!!
    とっても気に入ってます☆☆
    いつもありがとうございます!!

【感動の艶髪へ】似合わせカット+プラチナカラーコース

さき様

先日はMUSE栄にご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

さき様にはいつも大変お世話になっており感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今回は思い切って短くさせて頂きましたが、スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    またカラーも夏に向けてさき様に似合うお色をご提案していきますので、是非試してみて下さい!

西尾由起子

• たっきぃさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 22:44:51.0

これまでに色々な美容院に行きましたが担当スタイリストさんのカットの技術は大変すばらしいと思います。頭の形に合わせて、丁寧にやさしく時間をかけてカットしてくました。接客がとても穏やかで安心してお願いができました。とても満足のいく髪型に仕上げてもらいました。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

たっきぃさんうれしい口コミありがとうございます。
    頭の形に合わせてボリュームが出るようにカットして、エアウェーブをかけました。
    パーマをもう少しだけ強くしても、より華やかに仕上がっていいかもしれません。
    また次回髪の状態見させてくださいね。お待ちしてます。

住吉

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:06:00.0

HOT PEPPER Beautyで選んで5店舗目、やっと当たりがきた感じ。

1.カットがとても上手。
    2.カラーの後の髪のダメージが少ない。
    3.仕上げのブローも、素敵。

私の髪質をよく理解してくれて、4回目の来店でしたが 少しずつ髪型を変えてくれるところが気に入っています。また、こちらの要望にも応えてくれて 安心して まかされます。

パルコの近くにあり、曲がり角を間違えるとお店の場所がわからなくなってしまう。
    お店のある3階までの階段が、とても急な角度で最初はびっくりしたことが、難点。

【キレイを保つ】似合わせカット+根元カラー 8100

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

ヨッシーさんうれしい口コミありがとうございます。
    今回ボリュームが出やすいように少し段を入れて切らせていただきましたが、いかがですか。
    もう少し段を増やしてもいいかもしれません。

住吉

• キムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:30:53.0

初めてお店に少し緊張して来ましたが、店内雰囲気も良く、すぐに気に入っちゃいました^^
    髪色も迷っていましたが、職種とか気にしてどんな色に変わるとか教えてくれながら、色々提案してくれてとても決めやすかったです^^
    カットも私に似合うように考えながらも、要望通りに整えてくれて大満足でした!
    傷んでた髪がサラサラで帰り道もずっと触ってました(笑)話しやすくて、会話するのも楽しかったです☆ありがとうございました!また行きたいと思います☆

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

キムちゃんさんうれしい口コミありがとうございます。
    ダメージ部分を切らせてもらって髪が生き返りましたね。
    ディズニーランド車の運転気をつけて楽しんできてくださいね。
    またの来店お待ちしております。

住吉

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:47:32.0

多い、太い、硬いの三重苦の美容師さん泣かせの髪質の私ですが、カットが上手でいつも簡単にセットできるように仕上げてくれます。これからも通わせていただきたいと思っています。欲を言えば最後にマッサージをして肩をほぐしてもらえたら嬉しいです。

【乾燥でお悩みの方】似合わせカット+プロポリスカラーコース

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

ポムさんうれしい口コミありがとうございます。
    次回からマッサージもさせていただきますね。
    これからも末永くよろしくお願いします。

住吉

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:07:54.0

初めて利用しました。普段のケアが楽になるようにショートヘアにしたのでどうなるかドキドキでしたが、丸顔が目立たないようないいスタイルにしてくださいました。デジタルパーマをかけたので、毎朝のスタイリングがとても楽です。また利用したいと思います。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

りな様うれしい口コミありがとうございます。

ショートヘアは長さやフォルムのコントロールで似合うバランスに仕上げる事を心がけています。

気に入って頂けて良かったです。また色々と提案させて下さい。

ご来店お待ちしております。

住吉

• (^∇^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:51:31.0

今回ストレートとカットをお願いしましたが、担当の方の若干高圧的な雰囲気に萎縮してしまい、上手くイメージが伝えられませんでした。
    また、たまに振られる雑談が前の職場のスタッフの方の愚痴で、困りました。正直興味ありませんし、気を遣います。
    施術も、ドライヤーで乾かす際、同じところばかり当てられたり(熱い!)と、後半にいくにつれ雑というか集中していないように感じてしまいました。
    また、こちらは全く急かしていないのに「やっと半分です」「やっと終わりました」等を何度か言われたり、仕上がりに対して少し意見をしようとすると露骨に嫌な顔をされたりと、前述のことも踏まえると、早く終わりたいのはあなたでは?と思わずにはいられず、悲しくなりました。
    口コミで高評価だったので来店しましたが、仕上がりも含め、私は良いとは思いませんでした。
    これから梅雨に向けて、扱いやすい髪で過ごしたいなと思い来店したのですごく残念です。

【新規のお客様】【梅雨、湿気対策】似合わせカット+上質ストレート(TR付)

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

今回ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重な時間をいただいていますので、進行時間をお伝えする事もサービスと思い、させていただきましたが、それが逆に居心地を悪くさせてしまいました。

今回いただいた意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように施術も接客も見直していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 03:00:00.0

入店したら、人が居ないからどうして良い分からず、戸惑った。たまたま、通ったスタッフさんがソファでお待ちくださいって言って説明もなく20分…早めに行ったのもあるし、他の方の対応があったのは分かるけど、後から来た人には対応できる時間があるなら、一言声をかけるぐらいして欲しかった。そしたら、カウンセリング表とか待ってる時間に書けただろうなぁって。
    あんまり、自分の担当じゃなきゃ関係ないっていうお店のスタイルなのかなぁと。
    でも、スタイリストの方がきちんと対応してくれる方で、パーマもカラーも好みを聞きつつ、似合うようにしてもらえて幸せ気分でした♪

【愛されショート】人気のショートヘア似合わせカット+パーマ&カラーコース

ちー様

先日は、数あるサロンの中でミューズ栄店を選んで下さり
    また今回担当させて頂き本当にありがとうございます!

ちー様、今回は上からウェーブがしっかり出るようにパーマを
    かけさせて頂きました。ウェーブ感がすごく似合われていました^ ^
    気に入って頂けたら、私もとても幸せです!
    乾かし方やスタイリングはその後やりにくくないですか??
    ウェーブをしっかり出したい時にはムースをぜひ使ってみて
    下さいね^ ^また、分からない事や気になることがありましたら
    何でも聞いてください!

間瀬戸 佑紀

また、ご来店の際の受付での対応につきまして
    ちー様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    スタッフ皆がしっかりと把握し、お待ちの時間にも
    お声がけをしていればこのような事にならなかったと
    心より反省しております。
    今後、このような事がないようスタッフで話し合い
    改善して参ります。

ミューズ栄店 スタッフ一同

口コミを頂き本当にありがとうございます。
    ぜひ、次のご来店も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 13:02:56.0

ヘアスタイルなど詳しくなく、いつもアバウトにしか伝えられなくてイメージと違ったりすることも多いのですが今回担当してくださった方は、私がやりたいスタイルにする為にこの部分はこうしていきましょうと最初に工程を説明していってくださったので安心でした。仕上がりも気に入っています。
    お店もリラックスできる雰囲気なので、またお願いしようと思います。

あき様

先日は、数あるサロンの中でもミューズ栄店を選んで頂き
    また担当させて頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のスタイリングなどはいかがですか?
    うまくいかない時や気になることがあれば
    何でもご相談下さい^ ^

口コミを書いて下さり、とても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにしています^ ^

この度は本当にありがとうございます。

間瀬戸 佑紀

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:46:38.0

とっても気に入りました。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

まりさんうれしい口コミありがとうございます。
    今回デジタルパー動きを出しつつセットしやすいスタイルにさせて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 03:23:27.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もとっても綺麗な赤色に染めて頂き
    大満足です☆☆☆☆☆
    お話も楽しいので
    それも楽しみの一つです(^^)
    いつも可愛くしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    またお願いします(^^)

【感動の艶髪へ】似合わせカット+プラチナカラーコース

さき様

先日はMUSE栄店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして貴重な口コミもありがとうございます^_^

今回の髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!今までずっとアッシュ系のカラーでしたが、ピンク・赤系のお色もさき様にすごくお似合いで可愛いかったです(^^)/
    思い切って変えてみてよかったですね!!

私の方こそさき様にはいつも楽しませてもらってばかりでありがとうございます笑。お話聞けるのが毎回私の楽しみでもあります笑。

たくさんある美容院の中から通っていただいて心より感謝してますm(_ _)m

これからも可愛いスタイルをご提案していきますのでよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしてますね!

西尾由起子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 07:21:49.0

あまりこだわりが多い方ではないのですが、カラーをお願いする際にアッシュは苦手なことを伝えました。しかしながら、今私の髪の毛には赤みが多いことまたアッシュを入れると透明感がでて春っぽいとオススメされたので、そのままアッシュでお願してしまいました。その場でより強く断れなかった私も悪いのですが、結果顔がくすんでみえる悲しい結果となりました。第一声にアッシュが苦手と伝えたこともう少しご配慮頂きたかったです。来週の予定に備えての美容院だったので、久しぶりに残念な結果となりました。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご期待に添える事ができず
    申し訳ございません。

今後はしっかりと技術の見直しをし、お客様のご期待にそえるようにしていきます。

MUSE 栄店

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:18:14.0

スタイルもいいでした。
    丁寧で良かったです。

【新規のお客様】似合わせカット+上質ストレート(トリートメント付)

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    まっすぐになりすぎずに自然なストレートでさせて頂きました。
    また親子一緒にご来店お待ちしております。

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:14:04.0

丁寧して頂いてありがとうこざいます。

MUSE【ミューズ】 栄店からの返信コメント

アケ様、先日はありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。

前下がりボブすごくお似合いでした!お手入れも簡単だと思いますが、これからの季節気にされてた髪のクセが出てくるので、お話させていただいたストレートパーマがオススメです!カラーと同時に施術も可能ですのでまたご検討下さい。

アケ様のヘアをまた担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

MUSE 加藤彬

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー