3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミューズ(MUSE)  >

MUSE栄本店【ミューズ】

ミューズ サカエ ホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-7 ぺリカンファストビル3F
  • 地下鉄『矢場町駅』4番出口徒歩1分!パルコ南館すぐ!

hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:22.0

ここ数ヵ月髪の毛パサつきがすごく気になり、何かいいトリートメントがないか探していてこちらのお店を見つけました!
    トリートメントもいくつかあったので迷っていましたが当日にそれぞれの良さを分かりやすく教えていただいたので納得のいくトリートメントをしてもらいました!初めてお伺いさせていただいたので緊張していましたが、とても楽しくお話ができ、髪も艶々になったので大満足です!!

【次世代型美髪TR】「究極的に愛される美」KPトリートメント

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

hana様 嬉しいクチコミありがとうございます!

トリートメント満足していただけてとても嬉しいです!

MUSEでは髪の毛の状態に合わせて様々なトリートメントで対応ができるので、その時気になる所など伝えていただければ理想の髪の毛に近づけると思います!

次回も気軽にお悩みお伝え下さいね!

僕も趣味の面で色々お話出来てとても楽しかったので、また色々とお話しましょう◎

Ryo

[投稿日] 2024-04-13 09:37:55.0

大変満足いたしました。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

cake様、先日もご来店ありがとうございました^_^

今回は前髪を少し短めに切らせて頂きましたが、調子はいかがですか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

田口

• penginさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:28.0

初めて来店しました。
    色々と相談にものって頂き良かったです。
    数週間経ちましたが、未だサラサラでとても満足してます。

【ご新規様限定】カット+中性ストレート+3stepトリートメント

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

pengin様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の長さもロングからセミロングに切り、縮毛矯正をかけさせて頂きました。

時間がたってもサラサラ、と言って頂き、私も嬉しいです^_^

またぜひカラーでもご来店くださいね。

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-31 00:58:08.0

少し濃い目のブルーにしていただき、ありがとうございました。カットでスッキリ感も出て、大変気に入っています。短時間で手際よく仕上げていただけるのもさすがです。今後ともよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    濃いブルーにしました。
    前回より持ちは良いと思います。
    また、感想を聞かせてください。

[投稿日] 2024-03-31 00:53:16.0

今回もありがとうございました。ショートにしたら、さらにサラサラツヤツヤ感か増した気がします。カラーも毎回色々提案していただき、ありがとうございます。とっても気に入っています。また上手にブローできるコツも教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    ロングからショートに変化して、気に入って頂けて嬉しいです。
    ブローも頑張ってみて下さい。

☆☆☆TOP  STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

• misaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:42.0

髪の量も丁度良くなりました。カラーも良い感じです。引き続きよろしくお願いしたいです。

misao様

先日はMUSE栄店にご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回はハイライトカラーしていきましょう♪
    前髪もどうしていくか相談させて下さいm(_ _)m

これからもmisao様が満足して頂けるように精進していきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

西尾由起子

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:36.0

最初から最後まで担当していただきました。初めてだったので多少不安もあったのですが、しっかりカウンセリングしていただきクセを伸ばしてもらいました。前歴を鑑みてやり方を工夫していただき、顔まわりのカットも丁寧にやっていただけましたありがとうございました!

【新生活応援キャンペーン】似合わせカット+中性ストレートパーマ+3stepTR

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今までのストレートの履歴を教えて頂き、髪の状態に合わせて薬剤を調整させて頂きました。

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

田口

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:45.0

今回も 丁寧にカットしてもらい大満足です。
    カットしてもらってすぐも 洗っても
    伸びてきても まとまっているので
    いつも扱いが楽で嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします ^o^

【内部からしっかり補修】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

やっこちゃんさん ありがとうございます。
    伸びて来てもシルエットが綺麗で気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも 喜んで頂けるように日々精進します。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

☆☆☆TOP  STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:25.0

3回目の利用者でプレミアムミネコラを予約しました。ギリギリでいつも担当の方を予約出来なかったので、指定なしで男性の方は担当になってましたが、シャンプーの時、本当に優しい触る程度で髪を洗ってだけで、頭全体的に(頭皮)など洗ってないより触ってもなかったです!!! 今まで別の店でトリートメントをする時はしっかり洗ってもらいましたけど、もしかしてこちらの店のトリートメントにシャンプーがついてないかもしれないと思って担当の男性スタッフに聞きました。
    はい、シャンプーは料金に含めてます。って答えた!
    店で何も言ってないですけど、本心はシャンプーは料金に含めていますなら、しっかり洗ってください!!!
    誕生日に自分にのプレゼントが台無し、すごく嫌な気分になりました。

全国で30店舗のコンプリートサロンでの取り扱い【プレミアムミネコラ】

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

やな様。先日は御来店有難うございました。

この度は特別な日を台無しにしてしまいい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に接客、技術を見直し、お客様に気持ちよくご利用して頂けるようより精進していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MUSE栄

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:20.0

いつも素敵な雰囲気で髪を綺麗にして下さりありがとうございます!
    お話も上手なので安心して行けます!

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

みずきさん ありがとうございます。
    髪はどんどん綺麗になってますね。
    努力もして頂いている結果ですね。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

☆☆☆TOP  STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

• さくもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:18.0

今回も量はしっかり減らしつつまとまりの良い髪型にしていただきました。
    朝の準備が時短できて助かっております。

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:14.0

初めてで、我儘ばかり言ってしまいましたが、希望通りやって頂き、家族にも、職場でも好評で、ありがとうございました。
    また伺います。

【一気にイメチェン】カット+カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ひと様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご家族にも、職場の方にも好評だったと教えて頂き、私もとってもうれしいです♪

短めのヘアスタイルも迷われていたので、次回良ければさっぱりめに切りましょう。

田口

• えりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:23.0

リタッチでしたが馴染ませ上手でムラなく、カットで収まり良くしていただきありがとうございました。

【話題のミネコラ】【髪質改善】カット+カラー+ミネコラTR24200→18800

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

えりかさん ありがとうございます。
    伸ばし中なので、綺麗に伸ばせるようにしますね。
    少しハネやすい長さになってきたので、またご提案させて頂きますね。
    トリートメントでお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 01:41:25.0

メッシュを増やしてブルーがいつも以上にキレイに入って、大変満足しています。
    カットも前髪をアレンジしていただき、変化が出ていい感じになりました。
    毎回ほぼお任せでお願いしてますが、周りからも好評です。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    カラーはいつもより綺麗な色味になりましたね。
    カットもアレンジして変化をつけました。

周りから評判いいのは嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-25 01:33:52.0

今回もありがとうございました。ずっとロングだったけど20年以上ぶりにショートにしました。色々提案していただき、ステキなショートボブになり、ありがとうございました。
    カラーも色々考えていただき、キレイなカラーになって、大変満足しています。
    ショートにするのは勇気がいったけど想像以上の仕上がりで、お願いして本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    担当させて頂き、20年以上ショートをしてませんが、すごく似合ってました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    カラーもいつもと違う提案でさせて頂きショートに合うカラーでした。

喜んでもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-15 14:35:24.0

大変満足しました、

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

cake様、いつもご来店ありがとうございます^_^

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪を作らせて頂きました、喜んで頂けてうれしいです♪

田口

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:13.0

約2年ぶりの利用でした。以前と変わらない担当者さんの安心感で施術中も楽しい時間でした。
    カラーもカットも大満足で、とても幸せな気持ちになりました!

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

みくさん 2年ぶりにお会いできて良かったです。
    カラー、仕上げも満足して頂き嬉しいです。
    似合ってましたよ。

また、お逢いできることを楽しみにしております。
    お身体には気をつけて、無理しないように!!

[投稿日] 2024-02-01 21:40:00.0

きれいな濃いめのブルーになり、ありがとうございました。
    カットも毎回アレンジしていただき、ありがとうございました。
    手際もよく短時間で仕上がるのはさすがです。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    カラーは少しでも持ちがいいように濃くしました。
    カットもお手入れしやすくしました。

[投稿日] 2024-02-01 21:35:58.0

今回もありがとうございました。今後、ショートにするかもと相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ショートにしてもしなくてもいいようにと考えてパーマをかけていただき、助かりました。お手入れも簡単です。
    いつも色々な提案をしてくれ、ツヤツヤサラサラに仕上げてくれるので信頼しています。次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+カラー+中性ストレート+3STEPトリートメント

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ほっちゃんさん いつもありがとうございます。
    ご相談して頂きありがとうございます。
    いつでも相談して下さい。
    髪もツヤサラになって良かったです。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

☆☆☆TOP  STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

• さくもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:46.0

いつもお世話になっております
    持ちが良くて助かります

[投稿日] 2024-01-01 16:58:25.0

担当の美容師さんには何度もお世話になっています。
    いつも安心してカットをお願いできます。
    いつもキレイな仕上がりになるので大変満足です。

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

cake様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

最近は表面にレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂いています。

そのうちスタイルを変えたくなったら変化をつけて楽しんでいきましょう!

2024年もよろしくお願いします☆

田口

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:40.0

他店でやんわり断られたカラーも快く引き受けてくれ、迷走中だった髪型にも顔と髪をみながら提案してくれ満足の髪になりました!ありがとうございました。
    息子のカットもしていただき大変満足です!!

とと様。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます★
    いつも一緒に髪型を考えて完成させていのが私もとても楽しいです!
    今回インナーカラーを入れてみましたがその後はいかがですか?
    抜けても可愛い色になるようにしてあるので抜けてからもまた
    楽しめると思います★
    お子さんも久しぶりに会えてすごく嬉しかったです(^^)
    また遊びに来てくださいね★
    またのご来店をお待ちしております!
    太田

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:46:34.0

今回も満足にカットカラーしていただきました。
    髪が多く頭の形も良くない(汗)わたしですが
    いつも丁寧にカットしていただけるので、
    まとまりやすく頭の形も気にならずで嬉しいです♪

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

やっこちゃんさん ありがとうございます。
    カット喜んで頂けるし、褒めて頂きありがとうございます。
    常に喜んで頂けるように新年も進化して日々精進します。

[投稿日] 2023-12-27 20:15:02.0

毎回キレイなブルーにしていただきありがとうございます。
    カットも色々提案していただき、変化を楽しむことができ大変満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    カラーのブルーも気に入って頂けて嬉しいです。
    カットも少しずつですが、変化させていきます。
    本年もお世話になりました。
    来年も今年以上にいい仕上がりにします。

[投稿日] 2023-12-27 20:11:43.0

今回もありがとうございました。カットでパーマの巻も復活し、トリートメントでツヤツヤになって大変満足しています。毎回手際よく短時間でやっていただけるのも助かります。来年もよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    今回も暗めカラーですが、透明感がでるようにしました。
    パーマが少し、出ずらい感じでしたが、トリートメントとカットで
    復活しました。

本年もお世話になりました。
    来年は更に綺麗にやりやすく御提案させて頂きます。
    良いお年を!!!

☆☆☆TOP  STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:11.0

とっっっても良い仕上がりになって満足です!!
    担当してくださった方が、丁寧に相談に乗ってくださり、優しく色々教えてくださって嬉しかったです( ;  ; )
    今まで色々なとこを点々と通ってますが、また担当してほしい!と初めて思える方でした!ありがとうございました!

【話題のミネコラ】【髪質改善】カラー+ミネコラTR 18700→15400

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

みー様、とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

暗めカラー、透明感が出てとてもキレイでしたね♪

ミネコラトリートメントは定期的にやってあげることによって持ちや仕上がりも良くなってくれるので、ぜひ定期的にミネコラで水分補給してあげて下さい!

洗い流さないトリートメントは使ってみていかがですか?

次回その感想を教えていただけると嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えください^_^

田口

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:25.0

久しぶりに伺いました!
    パーマとても可愛くしてもらって嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのデジタルパーマ、キレイにウェーブがかかってくれましたね^_^

髪色も艶っぽくなって素敵でした!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

とっても嬉しい口コミありがとうございました^_^

田口

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:29:33.0

毛量が多いのですが、いつもまとまるようにカットしていただいて大満足です^ - ^ またよろしくお願いします!

つき様

毛量が多く、膨らみやすい方でも
    乾かして少しのアイロンで収まるように、
    こだわってカットさせていただいてます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

SAKIKO

• 中川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:04.0

癖毛で広がりやすくとにかく硬い扱いにくい髪質が長年の悩みでしたが、今回ミネコラトリートメントの施術を初めてしていただいて驚くほどにサラサラつやつやになって自分の髪の毛と思えないほど感動しました!
    カットやカラーも細かな要望に丁寧に応えていただいてとってもとっても大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

MUSE栄本店【ミューズ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ミネコラに感動していただけてとっても嬉しいです!
    続けていくことで艶感やミネコラの持ちもさらに変わってきますので、
    是非お試しくださいね!

また次回もたのしみにおまちしております。

SAKIKO

[投稿日] 2023-11-25 23:57:50.0

今回もキレイな落ち着いたブルーになり大変満足しています。カットで動きのでるところは毎回感動ものです。セットのコツも教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ほっちゃんさん ありがとうございます。
    ブルーが綺麗に入りましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    セットも頑張ってして下さい。

また、わからないことは聞いてください。
    次回も楽しみにしております。

☆☆☆TOP STYLIST☆☆☆MOTOI☆☆☆

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー