5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】

あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:41.0

ずっと気になっていた縮毛矯正に初めて挑戦させてもらいました。お願いして本当に良かったです!
    縮毛矯正はダメージが大きいと聞いていたので、癖が強いし広がるけれどそこまで困るほどでもないという私にとっては抵抗がありましたが、担当スタイリストさんが最近は変わってきているし、絶対毎日が楽になると勧めてくださって、勇気を出してお願いしました。約1週間経ちましたが、毎日お風呂から上がって髪を乾かすだけで、美容院に行ったような髪になれてとても幸せです。乾かす時間も短くなりました。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+ストレート+オジオット6stepTR¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

担当の 篠原 です!!

縮毛矯正、勇気を出してあててくれてありがとうございました♪

初めて担当させて頂いた時からずっと提案してましたね!

髪質とお悩み的に絶対良くなるなー、と思いながら

しつこく提案させて頂きました!!笑

結果的に凄く良くなったし、気に入って頂けてるようで

本当に良かったです★

これからは美髪スタイル楽しんで、自信持って下さいね♪

アートディレクター 篠原

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:45.0

前髪どうするか1人で考えてることをお店の方からアドバイスしてくれる気遣いが嬉しいです
    少しやけど切ってよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• babiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:32.0

初めて来店しました。
    仕上がりは値段も踏まえると満足だったんですが、
    予約時に静かに過ごしたいにチェックをしたのにずっと話しかけられました。
    仕上がりイメージの擦り合せなどは必要なことなのでぜひしてほしいですし、
    最近どこに旅行に行ったかとかの世間話はまだ許せました。
    ただ施術中に私のスマホの画面を見て開いてるアプリの話をされたのは不満というより不快でしたし、
    ふたりがかりでドライヤーされてる最中に話しかけられ私が聞こえず返事しなかったら無視された~って感じで別のスタッフさんとクスクス笑ってきたのも不快でした。
    また、すぐ帰宅するのでブローだけにしてもらったのですが、分け目はめちゃくちゃ、顔に横の髪がかかっていて私が自分でなおしていても無視で、自分で乾かしたほうがだいぶましな状態で帰らなくてはいけなくなりました。
    他のスタッフがどうかはわかりませんが初回で安いとこの店ではこの扱いになるのかなという印象を受けました。
    ただ、飲み物聞いてくれたり周りの片づけをしていた女性は言葉少なでしたがとても印象が良かったです。

【ご新規様に選ばれてNo.1♪】似合わせカット+カラー+極潤マスクTR¥4400

• うぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:01.0

綺麗に染まって、ケアの行き届いた髪に仕上がり、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• かめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:16.0

今回はありがとうございました!
    とても良い時間を過ごす事が出来ました!
    また行きたいと思ってます!

かめちゃん様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今回はあったかくなってきましたので、さっぱり目な短髪のスタイルに仕上げさせて頂きました!
    いつもよりすこし多めに毛量を取らせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:03.0

縮毛矯正で酸性プラスをしました。施術前の確認もしっかりしていただきました。プラスした分、価格も上がりましたが髪へのダメージが減るならと。サラサラ、つやつやになり、手入れも楽になりました。平日で空いている時間帯でしたので、リラックスして時間を過ごせました。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+ストレート \13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やまぴ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!担当させて頂きましたhanaです!
    ロングメニューで長い時間になりましたがリラックスしていただけて良かったです。
    ホームケアなど分からないことがあればなんでも聞いてください!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:00:44.0

いつも希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!満足してます!人見知りの私でもお話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎます!

【2回目以降のお客様専用♪】フルカラー ¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:06.0

今回はグレイカラーのみでしたが、綺麗に仕上げていただきました

【2回目以降のお客様専用♪】カラーメニューでお悩みの方はこちらから↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

ねこ様ご来店頂きありがとうございます!
    それからとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

定期的に染めて髪の毛も綺麗になって良かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:06.0

とっても大満足な髪色にしていただきありがとうございました!!

【今一番話題の髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+保湿1stepTR☆

担当させて頂きました 篠原 です★

カラーご満足頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております★

口コミもありがとうございます♪

アートディレクター 篠原

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:35.0

今回は私情でいつもと違う暗めの色にする必要があったのですが、その中にも私の好みを考慮して緑系のオリーブで提案してくださりました。とても綺麗な色にして下さってありがとうございます!

せん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもありがとうがざいます。
    今回は襟足部分をカーキグレージュにさせて頂きました☆とてもお似合いでしたよ♪
    次回も是非綺麗にさせてください☆
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

マネージャー 手島

• sakurakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:03:13.0

いつもと違う色味をお願いしました。気になっていた白髪も綺麗に染まり、艶のある仕上がりで大満足です!髪の悩みを相談すると的確にアドバイスしてくださることも安心のひとつです。いつも丁寧で素敵な施術と接客をありがとうございます。

sakurako様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたhanaです!

いつもと少し変わったカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ホームケアはとても大切なので、お家でも頑張ってください!

• みゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:04.0

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングも簡単で
    思っていたスタイルになって、うれしいです。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+カラー+パーマ 【税込¥17050】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です★

スタイリングが簡単になり良かったです!!

また伸びたり、量が増えるとスタイリングしにくくなるので

2ヶ月以内のカットがオススメです!

カラーも平行して行っているのでケアも頑張りましょう★

アートディレクター 篠原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:35.0

県外から引っ越してきたので大阪で初めての美容室でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、ふわっとお伝えしたニュアンスを120点で汲み取ってくださり大満足な仕上がりでした!!
    担当していただいたスタイリストさんの美容に対する熱意が素晴らしくて施術中ずっと楽しかったです。
    一緒に接客してくださった方も とても感じの良い方でした。
    大阪に来て好みの美容室に出会えるかな~と不安でしたが
    初回で大満足サロンに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします~!!

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 篠原 です★

カットとカラーご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

楽しく過ごせて頂いて良かったです!!

ヘルプのスタッフもお褒め頂きありがとうございます♪

また安心して、期待して頂けるような良いお店づくりを

心がけます。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪

アートディレクター 篠原

• モッチーズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:57.0

無理なカットの要望だったのに 頑張ってくれました。ありがとうございました。主人は1番気に入っています。

モッチーズ様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のカットは、バックとフロント、サイドで長さの違うスタイルでしたので、
    説明を踏まえてしっかり切らせて頂きました!
    収まりと良くなっていて、とてもお似合いでした!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    難しいカットでしたが、次回も全力できれいにさせて頂きますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:12.0

昨日子供と伺わせて頂きました!
    推しの話についてさせてもらったものです。

、髪も物凄く綺麗にしてもらい、プラス、トークがとにかく面白かったです☆彡
    沢山参考になる話を聞かせてもらう事ができました^_^

また次回もお願いします!

Lee十三【リー】からの返信コメント

ちさ様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます♪

今回お話しを聞かせていただいて凄くお悩みな事凄く共感いたしました!

美容師としてまた相談はしっかりと伺いますね!

プライベートなお話もまたお話しましょうね♪

貴重な口コミありがとうございます♪

担当 滝口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:19.0

先日は酸性ストレートしていただきありがとうございます。髪が細い私でも真っ直ぐになれて良かったです。ミルクを使いながら日々のケアを頑張ってみます!またよろしくお願いいたします。

Lee十三【リー】からの返信コメント

あや様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました大岡りょうすけ です

お忙しい中口コミありがとうございました

酸性ストレート綺麗に仕上がって本当によかったです
    気に入ってもらえてすごい嬉しいです

また次回も頑張りますので、またよろしくお願いします

大岡 りょうすけ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:53.0

先日はカラーをしていただきありがとうございました!似合わせカットもほんの少し切ってもらっただけなのに、雰囲気変わって嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

担当させて頂いた【みなと】です!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    今回は、髪の毛は伸ばしていきたいが、毛量が多くて気になるとの事でしたので、レイヤーを入れ、量を取りすぎなくても軽く感じやすいようなスタイルを提案させて頂きました!
    巻く際も動きが出やすく、お手入れが簡単になったのではないかなと思います!
    その後数日経ちますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店の際は是非僕に理想を叶えさせてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:27.0

まわりの方にこの髪型とても好評で、今まで何やったんだ!ともっと早く切れば良かったのにと思ったくらいです。
    店の階段がわかりにくかったので、今度は迷わないように行きます。
    またよろしくお願い致します。

【お家での再現性◎♪】似合わせカット+oggiotto1stepトリートメント \4400

Lee十三【リー】からの返信コメント

ミラフィル様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回も担当さしていただき嬉しく思います♪

次回も楽しくお話しながら&技術もしっかりいたしますね!!

看板に関しては初めて来ていただく方が迷わないよう配慮いたします!

貴重な口コミありがとうございます♪

担当 滝口

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:12.0

担当して頂いたスタイリストさんが気さくでとっても話しやすい方だったので楽しく過ごすことが出来ました!理想の髪色になれて大満足です!また行きたいと思います!!

ダメージが少なく透明感2倍のブリーチ無しダブルカラー+髪質改善TR

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた【みなと】です!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はブリーチ無しのダブルカラーでしたね!
    ワンカラーでは出せない色味のベージュにして、とてもお似合いだったと思いますよ!^_^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ無しのダブルカラーもブリーチカラー同様リタッチが必要なご施術になりますので、
    1~2ヶ月程を目安にまたお越しください!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:00.0

カットと色アドバイスをいただきありがとうございます。

Lee十三【リー】からの返信コメント

ミユキ様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました大岡りょうすけ です

お忙しい中口コミありがとうございました

カットカラー気に入ってもらえてよかったです

また次回も頑張りますので、またよろしくお願いします

大岡 りょうすけ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:51.0

昨日は素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!カットもカラーも希望通り以上の仕上がりで、幸せな気持ちで4月を迎えることができました。サラッサラになって、気になっていた枝毛もなくなりました!ずっとロングがよくて、でも、切らないと枝毛は無くならないと思っていたので、長さを保ったままさらさらにできたのが特に嬉しかったです。
    美容室でこんなに楽しませていただいたのも大切に扱っていただいたのも初めてで心の底から嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

はるか様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    今回は髪質改善カラーを使った黒カラーをさせて頂きました!
    髪質改善カラーはダメージがとても少なくカラーできることが1番の特徴です!
    長期的に使用し続ける事で、さらに艶々サラサラの髪の毛に出来ますよ!^_^
    また今回ご購入頂いたヘアオイルもご自宅で使用して頂き、さらに髪の毛を綺麗にして行きましょうね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:46:34.0

お願いした色味とスタイルにしてくれました!またお願いします!

こばやし様
    担当しました【みなと】です!
    今回はブリーチ無しピンク系カラーでしたね!
    とてもお似合いだったと思います^_^
    ピンク系カラーは色落ちが早めなので、ご自宅でもピンクシャンプーを使い、長期的にカラーを楽しんでください!
    また根本が伸びてきた際は是非お任せください^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:48.0

とても気に入りました。

【人気No,3】カット+フルカラー ¥5500

めい様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    今回はブリーチリタッチとカラーでしたね!
    ピンクベージュとてもお似合いでしたよ^_^
    顔周りにレイヤーもいれてイメチェン大成功だったと思います!
    これからもリタッチを定期的に行っていって綺麗なハイトーンを続けていきましょうね♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:07:28.0

好みの色味にしていただきました!顔周りのカットも気に入り、とても満足しています!
    おすすめしていただき、購入したオイルが本当に良かったです(^^)

【人気No,3】カット+フルカラー ¥5500

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 篠原 です!!

カラーも顔周りのカットも似合っててめちゃめちゃ可愛いかったですね!!

また可愛くて似合うデザイン作りましょう★

オイルも気に入って頂けて良かったです!!

日々のケアが本当に大事なので頑張りましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

アートディレクター 篠原

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗にしていただいて感謝です。いつもありがとうございます。またお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+オジオット6stepTR ¥9900

担当の 篠原 です★

いつもご来店ありがとうございます!!

カットカラートリートメントご満足頂け良かったですし、

何より美髪矯正めちゃめちゃ綺麗になりましたね★

これからさサラサラ髪で綺麗に過ごして下さいね♪

ケアもとても頑張ってくれてるので安心です!!

また何か困った事があればすぐ教えて下さいね★

アートディレクター 篠原

• マメ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:51.0

とても雰囲気のいいお店でした!

Lee十三【リー】からの返信コメント

マメ子様今回はご来店ありがとうございました

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:04.0

私の髪の癖や困っている事、どういう風にしたいのかをきちんと聞いて下さいました。急な時間変更にも快くご対応頂き、予約の時間までの1時間を潰さずに済んだのもありがたかったです。
    ドラッグストア等で髪のケア商品を買うのが苦手な私は、サロンでしか買えない商品を購入しています。今回はキャンペーン中という事で新たにヘアミルクを買いました。サロンで使用していて、確実に良いとわかったものを買うのが安心なので(笑)
    では、また来月もお願いしたいと思います。

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)【税込¥5500】

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました 篠原 です!

ヘアケア商品もご購入頂きありがとうございます!

しっかりヘアケアをしていただいてるので髪の状態が

とても良いですね!引き続き頑張りましょう★

いつもご来店本当にありがとうございます!!

アートディレクター 篠原

• らずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:02:59.0

似合う髪型や髪色を提案していただき大変気に入りました。
    また次回行った際もよろしくお願いします。

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました 篠原 です!

髪型、髪色、気に入って頂き大変嬉しく思います!

また次回も似合わせ提案させて頂きますので

よろしくお願いいたします♪

アートディレクター 篠原

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:51.0

急な予約でしたが対応頂けて大変助かりました。
    今回初めての利用でしたが、私の要望に対して分かりやすくアドバイスをもらえたので安心してお任せできました。
    希望する髪型には長さが足らず、完成は次回以降へ持ち越しですが、今回の仕上がりにも満足しています。

気になることがないか聞いて下さったり、セット方法を丁寧に説明して頂いたり、終始丁寧に対応してもらいました。
    後ほどメニューを見て知りましたが、刈り上げ部分のメンテカットもあるようで定期にお願いしようかと(笑)
    とても満足しています。ありがとうございます。

【清潔感をプラス♪】メンズカット \4000

担当させて頂きました 篠原 です★

仕上がりご満足頂け良かったです!

今回は準備段階でしたのでまた次回に完成させましょうね!

刈り上げも伸びると広がるので月1目安で良かったら

ご来店くださいね★

アートディレクター 篠原

• rokorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:46:30.0

こちらの希望も丁寧に聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。(*^^*)

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)税込¥6050

Lee十三【リー】からの返信コメント

rokorin様 数ある美容室の中から今回も十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回も前回と同様に後の毛がハネないように長さを調整さしていただき、カラーは特に根本をキッチリ染めさしていただきました^_^

今回もカルテに薬剤などの内容を記入しておりますので次回の参考にいたしますね!

貴重な口コミありがとうございます!!

担当 滝口

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー