カウンセリングがとても丁寧で、希望した以上の仕上がりにしてくれました。
ブリーチが全く頭皮に染みず、安心してお任せできました。
最後に髪を巻いてもらいましたが、風が一吹きすると即巻きが取れてしまう私の髪が、ちゃんと家に帰ってからもしばらくは形を保っていました!
幼い娘にも周りの大人にも好評で、娘には「可愛いねぇ」と何度も褒めてもらえました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【可愛いプラス♪】似合わせカット+インナーカラー ¥12650
りい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
インナーカラーとってもお似合いでした。
巻き髪もコツさえ覚えてしまえばご自宅でも出来るようになりますので、これから一緒に練習していきましょう。
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回も理想通りの髪型髪色にしてもらいました!
伝えたい事を理解して頂き、いつもスムーズです
【Minato限定】ケアブリーチ付き カット+ダブルカラー+髪質改善TR¥15,950
髪型は、長さ以外はお任せでお願いしてます。
今回もいい感じです!
いちごちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回は毛先をそろえるだけではなく、扱いやすさ、軽さを出すために少しレイヤーを入れました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
とてもお似合いでした!
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつもと違う短めのパーマで気に入りました。
違うパーマも試してみたいです。
【2回目以降のお客様専用♪】カット+カラー+パーマ 【税込¥18150】
カット、カラー、パーマ、その他
綺麗に染まっていて丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回来店させて頂きます
【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)税込¥7150
マサユミ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
カウンセリングで伺った通り気になるところをメインでカバーさせて頂きました!
今後も綺麗な髪の毛を保てるように一緒に頑張りましょう!
次回もご来店心よりお待ちしております。
15日土曜日にカットとカラーでお世話になりました。
いつも「綺麗に帰ってもらいますので」と言ってくださる担当スタイリストさんにカットしてもらうのは3回目になりますが、今回初めて指名させていただきました。いつもいい仕上がりにして下さるので今回も気持ちよく過ごすことができました。とにかく美容の知識も詳しくトークも楽しませていただきました。次のカットもとても楽しみです。
Lee十三スタイリスト別限定スペシャルクーポンはこちらから↓↓
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よっしー 様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回は初めてのご指名アありがとうございます!
分からない事いつでも聞いてください!
次回もご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
いつも楽しく、いい感じにして頂いて感謝してます。
また、行かせてもらいます。
【2回目以降のメンズのお客様専用♪】カット+カラー ¥7150
むーさん
先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたhanaです!
いつもカットカラーお任せいただきありがとうございます!
お話もとても楽しくいつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
楽しく、また、思っていたよりも早く仕上げていただいたのでとても、助かりました。
ねこ様
沢山お話もさせていただいてお勧めいただいた映画見てみます!
いつも担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも毎回大満足です!髪が驚くほどサラサラになって、つい何度も触りたくなります!
るん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ばっさりカットしてから二回目のご来店でしたね(^^)
いつも楽しい話ばかりで僕自身楽しく施術させて頂いております!
これからも美髪一緒に維持していきましょう!
次回もご指名心よりお待ちしております。
以前からウルフヘアで全体的には赤みのない黒、インナーカラーを青や寒色系にしたいとお伝えしていました。
前回は私の予約の仕方が悪く、次の予定まで時間が限られていたためカットでウルフにして頂き、次回ブリーチする時に影響が出にくいグレーの1番暗いカラー剤で染めていただきました。
理想の赤みがない黒髪になりました!
今回はカットは整える程度でウルフをキープして頂き、インナーカラーを理想の色味にしていただきました。
透明感のある綺麗なブルーです!
とっても満足しています!
ありか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
青のインナーカラーとてもお似合いでした!
次回もご指名頂けること心よりお待ちしております!
想像していた以上の仕上がりでした!!
カウンセリングをとてもしっかりしていただいて、仕上がりのイメージも想像出来やすくて良かったです!
髪の毛も艶が出てきて、とても丁寧にスタイリングの仕方などを教えていただきました。
シャンプーの時の力加減もとても丁度良くて気持ちよかったです!
お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックス出来ました。
【平日限定】似合わせカット+艶カラー¥5500
きー様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回のスタイルは扱いやすさ重視でカットさせて頂きました
その後状態はいかがでしょうか?
次回、ご指名頂けることを心よりお待ちしております。
カラーのリタッチでした。
綺麗に染めていただきました。
【カラー人気No,1】フルカラー ¥6600
カラー、その他
くみ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
カラーのリタッチで綺麗に根元染っていて喜んでいただけて私も嬉しいです。
清潔で親しみやすい雰囲気のお店です。
なんとなくこんな感じと伝えると そこから仕上がり具合のイメージを作っていただき
理想的な仕上がりになり大変満足でした。またシャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったです。
ありがとうございました。またお世話になろうと思います。
【2回目以降のメンズお客様専用♪】束感MAXデザインカット ¥5500
ケッチー様
ケッチー様の理想像が叶って良かったです。
マッサージが得意なので喜んでいただけ嬉しいです!
美容室で唯一の癒しの時間なのでもっと励みます!
いつも通りいい感じにしていただきました!
また次回もお願いします!
【カットカラー人気No,3】カット+髪質改善カラー¥9350
るり様
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも髪質改善カラー使っていただいているのでとても美髪になってきていますね!
これからも一緒に美髪をキープしていきましょう。
次回もご来店心よりお待ちしております!
安定の素敵な仕上がり、ありがとうございます。
ヘッドスパも自分へのご褒美として、毎回お願いしています。頭も気持ちもリフレッシュして最高でハマってます。
【2回目以降のお客様専用♪】カット+ストレート ¥15400
カット、縮毛矯正、その他
すもっ様
いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいておりますHANAです。
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。疲れを少しでも癒すことができるようこれからもっと練習に励みます。
こちらの要望を一方的に聞くだけでなく適切なアドバイスもしてくれますし、店舗の雰囲気もあまりガチャガチャしていない感じで落ち着いて施術してもらえます。
とも様
ご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたHANAです。
店内の雰囲気気に入っていただけてとてもうれしいです。私も落ち着いていて大好きです。
何でも相談してください。ご来店お待ちしております。
いつも希望を丁寧に聞いてくれてありがたいです!
はると様
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつもいろいろなヘアースタイルをオーダーして頂き、僕自身楽しく施術させて頂いております!
次回あたりに、パーマ是非やってみましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回もとても素敵に仕上げて頂き感謝です!また次回もよろしくお願いします。
luv様
いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いてますHANAです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
喜んで頂きこの様なお言葉まで頂けてとっても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
広範囲の刈り上げツーブロックから、刈り上げ部分をなくす大規模工事を行なっています。
大幅にヘアスタイルを変える途中は、かなり変な感じになるかと懸念していましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらい途中経過はとても順調、むしろ髪型の変化も楽しめています!
またお伺いします。
【カット人気No,1】トレンドカット ¥5500
くろやん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつもとても喜んでくださるので僕自身楽しく施術させて頂いてます!
徐々にですが理想の上方へ近づいていますので、これからも大規模工事頑張っていきんしょう!
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
新しいカラーにチャレンジもできて、満足しています!
くー様
いつもご来店ありがとうございます☆
丁寧な部分をお褒め頂きありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
スタッフ一同くー様のご来店をお待ちしております☆
Lee十三店
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
普段髪の毛をくくることが多かったので、
希望通りにしてもらえたおかげで仕事でも良い感じに自分でセットできました。
髪色も気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
みん様
先日はご来店ありがとうございました☆
カットもカラーもとてもお似合いでしたよ♪
カウンセリングの件もお褒め頂きありがとうございます♪
みん様の次回のご来店もお待ちしております☆
Lee十三店
今回もカラー、カットを丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。そしてシャンプーがすごく良かったです。
次回はアドバイス通りいつもと違うカットを挑戦したいと思います。
まーみん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
次回は違うヘアースタイル挑戦してみましょう!
とにかくその日にカットカラーしたかったので、指名なしで予約しました。
初めてでしたが、とても気さくで、丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで、思い切ってイメチェン。
ウルフ系のカットと、アッシュカラーをしていただきましたが、自分でも、こんな髪型似合うんだなって、正直驚きました。とても気に入ってます。
【カットカラー人気No,2】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥11000~
はったん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ウルフカットとてもお似合いでしたし、喜んでいただけたこと嬉しく思います。
次回はご指名頂けること心よりお待ちしております
初めてのトリートメントを試しましたが髪がツルツルになりました。カットもいつも理想通りに仕上げてくださいます!
ヘアケアについても相談できて、とても助かります。
【カット人気No,1】トレンドカット ¥5500
いと様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂きましたhanaです。
髪の毛を引き出せる最大限までキレイにしたいと思いながら毎日仕事をさせていただいているのでヘアケアのことはなんでもおまかせください!
また悩み事があればなんでも相談してください。
髪がつやつやになり喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回も、丁寧に白髪を消していただきました
カラー以外は特に要望もなくでしたが、
髪も綺麗に揃えていただき
サロン帰りは、サラサラになっているので気分がいいです
カット、カラー、その他
ちょうど近辺でイベントがあったのでその前に散髪で寄らせていただきました。
店の雰囲気、担当のスタイリストさんとの会話も弾んで楽しい時間でした!
またお世話になります。
【清潔感をプラス♪】メンズカット ¥4950
いつも、予約時間より早めに行くのにバスの時間を間違え予約時間ギリについてしまいが(遅れると連絡はさせてもらいましたが)カラーも青系全般が好きなのもあるけど推しのダンサーさんがネイビーブラックされてて密かに真似てたともあるけど、あえてネイビーオンリーにしてもらい良い感じになりました。
が!しかし、10月いっぱいで別の店舗へ行かれると言うことでカットも良い感じにしてもらい、カラーも『砂漠』にならないようにどストライクの色ち仕上げてもらえてたのに衝撃でビックリしてます…
また、お会い出来る事があれば砂漠になってない髪を見せるかもですね(笑)
【2回目以降のお客様専用♪】カット+フルカラー+オジオット1stepTR¥8250
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵に仕上げてもらい金額もびっくりする位安くて大満足です。
【平日限定】似合わせカット+艶カラー¥5500
そめちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております、hanaです。
ホットペッパーポイントと、当店のチケット合わせてですのでとてもお安い値段でご案内できました!
今回も巻き髪で仕上げましたがとても似合われていました。私は巻き髪推しです☆
周りの方の反応はどうでしたか?また感想聞かせてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。
カットのラインがきれいで、縮毛矯正も自然な仕上がりになり、毎日のセットがとても楽になりました。
スタッフの方々も親切で、安心してお任せできました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定☆美髪縮毛矯正】カット+ストレート ¥12650
いつもありがとうございます(*^^*)
カット、カラー、その他
リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー