5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 4/23ページ 次へ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日は、ありがとうございました。
    ツヤのあるストレートで、ストレスから解放されました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あきちゃん様、ありがたい口コミありがとうございます

担当しました   大岡   りょうすけ   です。

ストレート気に入ってもらえて良かったです

サラサラになりましたね

ストレートは自信をもってお客様に提供できる
    得意技術なので

喜んでいただけたら励みになります

また、次回あきちゃん様の髪の毛綺麗にしますので
    よろしくお願いします

ディレクター    大岡   りょうすけ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

雰囲気もすごいよく、オシャレな感じで居心地のいい空間でした。担当の方もすごい良くしてくれて、カットも思い通りに切ってもらったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてみほ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回みほ様のイメージに合うように似合わせカットさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• りま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回はパーマだけではなくカット、そしてトリートメントもしてもらいました。とても丁寧に作業されていて、いつも気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。

次はカラーをお願いしたいと考えています。

その後はいかがですか?

今回もしっかりカウンセリングで

施術させていただきました!!

今回りま子様のイメージに合うように似合わせカットとパーマ、トリートメントで施術させて頂きました!

スタイリスト  辰己大介

• Eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

くせ毛に合ったカットをしてくれるので、いつも希望通りのお洒落な髪型に仕上がります。
    トリートメントでツヤツヤサラサラにになりました(*^^*)

【いつもご来店のお客さま用♪】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

Eri様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

トリートメントでツヤツヤサラサラにになりました(*^^*)。という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

店長  増永

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

何度か通ってます。仕上がりは毎回満足していたのですが、毎回商品を買わされそうになります。また、料金も大変不明確で、クーポンの金額からかなり割り増しになります。もちろん、アップ料金や薬剤などで多少割り増しになるのは理解できますが、それ以上であり、毎回レシートを請求してももらえません。不信感しかなくなり、二度と利用することはないです。できることなら、これまでのレシートを全て開示して欲しいです。
    なぜ、カット、カラー、トリートメント3,900円のクーポンがあるのに、カットだけで5,000円も取られるのか理解できません。

ルイ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

技術は満足いただき嬉しくおもいます。
    レシートの件申し訳ございません。
    業者に頼んで対応させていただいております。
    商品はルイ様に合ったものをご紹介させていただきました。
    カラー剤はいつも赤みの少ないアディクシーカラーを使用させていただいておりましたので、
    そのカラーとカットのクーポンでさせていただきました。
    料金の伝え方など甘くなり申し訳ございません。
    私自身
    料金の伝え方など改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

3回目の利用です。今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    リタッチは今回染めていない部分ときれいに馴染んで満足です。いい感じのグラデーションになりました。トリートメントも私の髪に合わせてくださったのでいい状態が続いています。湿気が多い日でも広がりにくくなったように感じます。トリートメントの際に少しマッサージをしていただいたところ、うっかり寝てしまうかと思うくらい気持ちよく、頭がスッキリしました。ヘッドスパに定評のある方なので機会があればお願いしたいと思っています。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中いつもステキな口コミのご記入ありがとうございます!

カラーの色味も、マッサージも気に入っていただけたようで何よりです♪

今回トリートメントは、湿気の多いこの時期でもまとまりやすいよう、

パサつき広がりをおさえてくれるように種類を選ばせて頂きましたが、実感いただけたようで

幸いです☆

ヘッドスパ、またお時間のある時にはいつでもさせて頂きますので、いつでもお申し付け

ください!

今回もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• nachuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

カラーの種類など詳しく説明してくださって、仕上がりも思ったとおりにしていただきありがとうございました。
    また、ぜひアディクシーカラーも試してみたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

nachu様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

次回ご来店の際は、巻き仕上げでもっと綺麗にさせて頂きます(*^^*)

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、nachu様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• 監督さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

気持ちよく接客して、頂きました。
    女性用のお得なクーポンは多い気がしますが、男性用ももっとあればとおもいます。

【メンズ大歓迎♪】束感MAXデザインカット ¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めて監督様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回監督様のイメージに合うように似合わせカットをさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

クーポンについての貴重なご意見を頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• 華夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

息子がお世話になりました。帰って来て、行って良かった!と満足してました。カラーも良い感じで、今日の前撮りも無事に終わりました。
    また、行くと思いますのでよろしくお願いします☆

ただ…入口がわからず迷子になったみたいです(笑)

【大変身コース♪】カット+カラー ¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めて華夜様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回華夜様のイメージに合うように似合わせカットと
    アディクシーカラーで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

入口が分かりにくくて申し訳ございません。

スタイリスト  辰己大介

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

色々希望を聞いてくれていい感じのカラーになりました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

てん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、てん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• まつおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    特にカラーが気に入っています。ありがとうございました!

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まつおか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたね♪

カットはメンテナンスでほぼ長さを変えずにさせて頂きましたが、カラーを特に

気に入っていただけたようで良かったです!

また次回のカラーも一緒に考えさせていただければ嬉しいので、是非いつでもご相談お待ち

しております☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのサイエンスアクアでしたが他のお店に比べてリーズナブルで良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してもらえてよかったです。

NEW★【毛髪改善】サイエンスアクア ¥6980

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

よ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回初めてのサイエンスアクアをさせて頂きましたね☆

以後いかがでしょうか?

周期は大体1ヶ月前後をオススメしますが、いまのサイエンスアクアの効果が切れる前に

次回重ねてサイエンスアクアをすると、より長持ち、定着しやすくなります♪

回数を重ねるごとに、より実感のしやすいメニューとなっておりますので、是非またの

ご来店心よりお待ち申し上げております!

感想も直接お伺いできればと思います!

スタイリスト 竹嶋

• まっせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧に対応してくださりました。グレーカラーをお願いしたのですが、大変満足しています。色持ちが良ければまたリピートしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまっせ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回まっせ様のイメージに合うようにアディクシーカラーで施術させて頂きました!

スタイリスト  辰己大介

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

前からやってみたかったデザインカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてもらって
    よかったです。またお願いしてみようと思います!

【最新カラー★】外国人風バレイヤージュカラー+カット ¥9900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回初めてバレイヤージュカラーに挑戦しましたね☆

最近はやりのスタイルで色落ちもきれいですし、ブリーチをすることでイヤな赤みも無くして

いくことができるので一石二鳥です♪

次回もまたどんな風なカラーにしていくか、是非お気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹嶋

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    ヒアリングもいつも自分のやって欲しいイメージやこだわりなどがあまりないので苦手なのですが、気になってることを伝えるとヘアセットの本でヘアスタイルを提案してくれました。
    顔の輪郭をカバーしたいな、と思いながらも髪の長さ的に難しいかな?と思って諦めてたのですが、セットしながらこんな感じで一回やってみましょうか?とイマイチだったらもう一度やるんでと提案していただき、とってもいい感じになり大満足です!
    時間やセット中に髪を引っ張る時やピンをとめる時もとても気を使っていただき、普段はあまり口コミなどは書かないのですが、是非オススメしたいと口コミさせてもらいました。
    おかげさまで楽しい気持ちで出かけられました。ありがとうございます!

【ゆるふわアレンジ♪】おしゃれアレンジ ¥3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてみき様を担当させていただきましたが

初めてでしたのでしっかりカウンセリングで
    お悩み、髪の毛の状態を確認させて頂き、

施術させていただきました!!

今回みき様のイメージに合うようにヘアアレンジをさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

仕上がりや施術についてお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店しました。
    前から気になってた髪型が出来るとよろこんで行きましたが、、、とても残念な事にできませんでしたが、カラーの仕上がりは満足してます。
    担当スタイリストの人もとても接客&技術もよかったです。
    最後の巻き髪もとてもよかったです
    とりあえず今の所は、、、?また来店するつもりです
    が指名するからその時に決めたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

時間はかかりますが、髪型をかえていって
    希望のスタイルになるように頑張りますのでよろしくおねがいします

• 不知火さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きました
    人生初のカラー染めだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました
    優柔不断で中々決められない私に辛抱強く付き合ってお話聞いてくださって、とっても感謝です

予約時間よりも少し早くついてしまったせいか、最初に長く待たされちゃったのでそこだけ☆-1です...(私のせいな所もありますが)

予約していたクーポンとは、最終的に違うメニューになってしまいましたが
    ご提案して頂いたカラーで、仕上がりは満点花丸です
    カットやシャンプーもとっても丁寧で
    最後にして頂いたパーマでは、当てにくい(であろう)直毛な私に説明しながら巻いてくださって、ふわふわな髪で幸せになれました!

是非、次回もお願いしたいと思いました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めて不知火様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回不知火様のイメージに合うように似合わせカットと
    N.カラー、トリートメントで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

仕上がりやシャンプーについてお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

時間的に忙しい時間帯だったのでスタッフさんがなかなか来なかったりしてバタバタしていましたが、きちんと丁寧に仕上げてくださりカラーもとても気に入りました。
    次回も是非お願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中ステキな口コミまでご記入いただき大変嬉しく思います!

今回は少しバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

その分、技術はしっかり丁寧にさせていただきました!

カラーもお気に入りいただけたようでよかったです☆

先日お話していたように、次回ハイライトの件、是非考えてみてくださいね♪

またいつでもご相談ください!

スタイリスト 竹嶋

• なあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

親身に相談に乗って下さり、ありがとうございます。素敵な仕上がりにりました。ありがとうございました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

なあたん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

素敵な仕上がりにりました。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店させてもらいましたが、最初の説明から施術まで丁寧にしてもらえたので安心しておまかせすることが出来ました。髪型もカラーも満足する仕上がりです。

A様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当しました、
    スタイリスト吉岡です!

先日は、カットカラーのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

また、
    A様のご来店お待ちしております!

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト吉岡 永隆

• marohaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて行かせていただきました。
    仕事が終わるのが遅いのですが、遅くまで受付してもらえるのがとても有難い!
    店内は広くて清潔感もあり、素敵な空間でした。
    どこのサロンへ行っても要望を伝えると頭ごなしに否定されることが多かったですが、担当して頂いた方にはこちらの話も受け入れて頂いたうえでの提案をしてもらえ、仕上がりも大変満足しています。
    また伺わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

担当しました  大岡   りょうすけ  です

カット気に入ってもらえてよかったです。

お客様の希望にそえる仕上がりになってうれしいです

店内もお褒めいただきありがとうございます

ディレクター 大岡   りょうすけ

• じょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

とても話しやすく丁寧に接客していただきました!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ツヤツヤサラサラにしていただきました(^^)ありがとうございました(^o^)

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

じょう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回カラーは、アディクシカラーで明るめのベージュにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラー後にもしっかりトリートメントさせていただいたいたので、すごくサラサラになりましたね♪

私自身も、じょう様はとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ありがとうございました☆

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

初めてだったので、かなり緊張したのですが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

yuri様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、yuri様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

就活のため、髪を暗くしてもらいました。髪も20センチ近く切るということで抵抗あったのですが、カラーやカットに関しての私のたくさんのこだわりに対して丁寧に一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

みほ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

とても満足のいく仕上がりにしていただきました

という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

子連れで行かせて頂きました!子供が居ても気軽に行けるなと思いました。仕上がりもとても良く、スッキリしました!次回はカラーもしてみたいなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまゆか様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回まゆか様のイメージに合うように似合わせカットをさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

仕上がりと雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• ケッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

気持ちよく対応いただきました。
    スタイルの好みをよく理解していただき満足のいく仕上がりでした。
    親しみやすい雰囲気やスタイリスト応対も好感が持てます。
    若いスタッフさんが多いですが、私のような年配者が行っても満足できる店かと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ケッチー様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

今回は、耳周りをすっきりにさせて頂きました!
    スッキリしましたね(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ケッチー様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• オレンジアイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくものでした!コテ仕上げで綺麗にしてもらえば良かったかなぁー!また行きます!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

オレンジアイス様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、オレンジアイス様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• QQさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

話を聞きながら自分のやりたいカラーをしてくださって本当に満足しました。最初に申し込みしたメニューとは違うのですが、白髪染めでカラーしづらい状態から、時間かけて丁寧に仕上げてくださいました。お店も広くて清潔感あります。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

QQ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入いただき、大変嬉しく思います!

最初のクーポンから少し変更させていただきましたが、お気に入りいただけたようで

よかったです♪

今回はバレイヤージュというデザインカラーをさせて頂きました。

どうしても白髪染めだとできるカラーの幅が制限されますが、このようにデザインカラーを

することで透明感のある色も出ますし、何よりオシャレになります☆

また次回のカラーもご相談いただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 竹嶋

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

とても、良い感じです。
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

みぽ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、みぽ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

夏なので髪が軽くなりよかったと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回は、毛先を少し整えさせていただきましたね!

元々考えていた、ショートにするのはなかなか勇気がいると思うので、また心の準備ができたら

いつでもご相談ください☆

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹嶋

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー