5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 5/23ページ 次へ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

夏なので髪が軽くなりよかったと思います。

【女性限定♪】L.C.Eデザインカット+ブロー ¥2700

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回は、毛先を少し整えさせていただきましたね!

元々考えていた、ショートにするのはなかなか勇気がいると思うので、また心の準備ができたら

いつでもご相談ください☆

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹嶋

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも通り満足です!
    また次回もおねがいします。

【いつもご来店のお客さま用♪】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

こーへー様、

スタイリスト吉岡です!

先日は、カットのメニューでしたが、
    お仕上がり満足いただき嬉しく思います!

また、
    こーへー様のご来店お待ちしております!

いつも定期的にご来店ありがとうございます☆

スタイリスト吉岡 永隆

• ゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺いました。梅雨時期になったので全体の縮毛矯正メニューを予約していましたが、私の髪の状態をみて髪質改善メニューをすすめられました。どうしても顔回りのくせ毛が気になることを伝えるとその部分だけを縮毛矯正していただきました。とても丁寧なカウンセリングと提案をしてくれました。前髪カットもしてもらったのですが、私がしたことのないカットを提案していただき、挑戦してみました。矯正のアイロンと前髪カットはこれでもかというくらい細やかな施術で感心しました!改善メニューは施術中でも髪がなめらかになっているのがわかりました、感動しました。担当スタイリストさんは施術中は適度な会話をしながら、薬剤の匂いは大丈夫ですか?とか私の予定時間を気にしてくれたり、お手洗いの気配りをしてくれたり、私の髪のクセに合わせてドライヤーのあてかたを教えてくれたりと、とにかく親切丁寧で好感が持てました。アシスタントさんがいないので、シャンプーも薬剤を塗るのも担当スタイリストさんが最後まで施術してくれます。仕上がりもとても良くしていただきました、ありがとうございました。

【うるツヤ美髪♪】オイルインストレート+カット+AujuaTR 3Step ¥9700

ゆる様、

スタイリスト吉岡です!

先日は、カット、顔まわりストレート、サイエンスメニューでしたが、

ゆる様の髪の毛の状態をしっかり把握しながら、
    顔まわりだけストレート、
    他の部分は髪質改善のサイエンスアクアで、
    ゆる様髪の毛に負担がかからないように施術させていただきました!

お家でもドライヤーの乾かし方、
    前髪の作り方などお伝えさせていだだきましたので、
    頑張ってくださいね☆

貴重なお時間をありがとうございました!

また、
    ゆる様のご来店お待ちしております!

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト吉岡 永隆

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

カラーもカットも大満足でした。
    ほんまにカラー上手★

スタイリストさんもおもしろくて
    時間通りに終わってくれて
    よかったです。

【外国人風♪】オリジナルポイントハイライト&カラー+カット ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひい様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

ハイライトを入れたので巻いた時の立体感出やすくなってます!
    カットも毛量たくさん取らして頂きました(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ひい様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

まず来店してカウンターの所で5分ほど放置。その間誰も出てこず…。店員さんが出てきたので名前を伝えると電話対応し始め放置…。
    はじめての来店ですごく不安になりました。

が担当してくださった方は感じの良い方で安心しました。
    来店時の問診に 髪質や悩みをチェックしたので、
    それに考慮してカットしてくれたり より良い髪型を提案してくれると思っていましたが、
    髪量が多く 沢山すきバサミですいてはくれましたが、
    家に帰ってからは 逆に広がって まとまりが悪く ブローしても日本人形のようです。。
    ただ、カラーはとっても気に入りました!
    説明も丁寧にして頂き わかりやすかったです!

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

待ち時間やカットの技術不足によりかずみ様にご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。

私自身、ご指摘いただいた所を改善させていただきます

ご意見ご指摘ありがとうございます。

カラーはかずみ様のイメージに合うよう透明感を出しながら
    しっかり赤みを消すようカラーさせて頂きました!!

次回ご来店して頂いた際はこのような事が二度とないよう
    私自身誠心誠意努めさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 山内健悟

• hinaうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも悩む私に丁寧に提案をしてくださり、今回もとてもいい色で、キレイに染まりました。
    前髪の形もとても良くて、お気に入りです。
    そして、シャンプーがとっても気持ち良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご指名いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回もしっかりカウンセリングで
    お悩み、髪の毛の履歴を確認して

施術させていただきました!!

今回hinaうさぎのイメージに合うように似合わせカットと
    アディクシーカラー、トリートメントで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますのでお任せください!

スタイリスト  辰己大介

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

予約していたのに、レジ前で待たされ、誰も接客に来ない。予約時間15分たった頃に呼ばれた。
    カラーは上手いかもしれないが、カットが全然ダメ。
    手入れの仕方などのアドバイスもなければ、ただ単に切ってるだけ。こちらの要望も満足に聞いてくれなかった。
    後、タブレット?雑誌等なんにも置いてくれず、待ち時間すごく暇だった。
    適当にあしらわれた感がすごい。

【毎月美髪♪】カット+リタッチカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3500

なおちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミをありがとうございます

全体的に満足頂けなく申し訳ないございませんでした

カラーでの待ち時間、案内までの時間、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

カットに関しましては、
    なおちゃん様がウルフ形の髪型にされたいとお聞きし、
    長さをあまり変えたくないとお聞きしましたので、
    ウルフ系されると髪の長さが足りなく短くなると思い、
    ウルフ系のカットに今後できるよう整えるカットにさせていただきました。

私の技術の説明不足と提案不足で申し訳ございませんでした

私自身、ご指摘いただいた所を改善させていただきます

ご意見ご指摘ありがとうございます

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

サイエンスアクアでお世話になったのですが、痛みまくりでボサボサの髪の毛が手ぐしが通る綺麗な髪になり感激しました^ ^

NEW★【毛髪改善】サイエンスアクア ¥6980

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回は初めてのサイエンスアクアをさせていただきましたが、お気に入りいただけたようで

よかったです♪

M様はとても髪が長いので、より実感しやすいと思います☆

次回ハイライトとサイエンスアクアでのご予約ありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

思ってた感じに仕上がって良かったです。またお願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回はハイライトをプラスでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

髪の赤みが気になるとのことだったので、今回ハイライトを入れてみましたが、

ブリーチ部分は色落ちが早いので、次回いつもより少し早めのご来店をオススメします☆

お風呂上がり、流さないトリートメントをつけて早めに乾かすと色持ちしやすく

なるので、ぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 竹嶋

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

とても丁寧な対応位でした。事前の聞き出し、髪質の特徴や改善点など細かく説明してくださり、新規でも安心できると思います。

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

なの様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます(^^)

この度のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

初めての御来店で履歴にブリーチの履歴があり根元が少し伸びていたのでその履歴をいかしてグラデーションにさせていただきました(^^)

グラデーションは初めてということでしたがその後はいかがでしょうか??

また量感が他店のお店で量感を空きすぎてしまったということでしたので全体は空かずに首元とその上の部分だけスライドカットという方法で必要なところだけ量感の調節をさせていただいております!
    ですので家での乾かすときはとても扱いやすいとおもいます(^^)

なのさまのまたのご来店たのしみにしております(^^)

副店長 神崎祐太

• マイラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧な説明と対応をしていただきました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてマイラ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回マイラ様のイメージに合うように似合わせカットと
    カラーで施術させて頂きました!

スタイリスト  辰己大介

• なつえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カットとカラーをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な髪にしてくださいました。
    平日の昼に行ったからか、サロンの雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、とてもリラックスできました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

なつえ様、

先日は、カットカラーハイライトのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

また、
    こちらこそよろしくお願いします☆
    なつえ様のご来店お待ちしております!

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト吉岡 永隆

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

自身の今現在の髪の毛の状態から
    1番あったカラー剤をご提案して頂きました。
    とても丁寧な説明とカットで髪の毛もツヤツヤで
    大満足です!!!
    またぜひご利用したいと思います。
    本日はありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてさくらい様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回さくらい様のイメージに合うように似合わせカットと
    カラーで施術させて頂きました!

スタイリスト  辰己大介

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

今回、カラー・カットをしていただきました。
    とても良く仕上げていただき、前回とはまた違った良さがあって二回目もきてよかったなと思えました。次回はインナーカラーしたいと思います^ ^またよろしくお願いします!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回で2度目のご来店でしたね☆

インナーカラーやハイライトで迷いましたが、次回インナーカラーに挑戦してみましょうね♪

今回はまた少し違ったカラーで染めさせていただきましたが、お気に入りいただけたようで

よかったです!!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイリスト 竹嶋

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

イルミナカラーとカットをしていただきました。濃い色を入れてくださいとか色々要望してしまったんですけど、思っていた通りの良い色を入れてもらえて、満足しています。ありがとうございました!

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+コラーゲン ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回、ご予約いただいていたイルミナカラーで染めさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

カラーの色もちのためには、お風呂を出て流さないトリートメントをつけ、

なるべく早めに乾かすことをオススメします☆

また次回ご来店の際に直接感想もお伺いできればと思いますので、是非またのご来店

心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

接客が丁寧で、細かい要望をしっかりと聞いてくれて
    大変満足しました。次回も是非お願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまっすー様を担当させていただきましたが

お悩み、髪の毛の履歴を確認して

施術させていただきました!!

今回まっすー様のイメージに合うように似合わせカットと
    ストレートパーマ、トリートメントをさせて頂きました!

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますので是非お任せください!

スタイリスト  辰己大介

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

10年ほどお世話になっている別の美容院がありましたが、こちらに行ってみました。
    妊娠したのでお手頃な価格の美容院があればいいなと思っていました。
    ここを選んだきっかけは口コミもよく、低価格だったためです。
    実際に行ってみると、とにかくほんとうに感動しちゃいました!!!
    女性のスタッフさんがよかったので指名したのですが、妊娠していることにも気を使ってくださり助かりました。
    また腰あたりまであった毛を20cmくらいバッサリ切ったのですが、希望通り以上の仕上がりになってほんとうに満足しています。
    トリートメントもつけましたがしてもらってよかったと思います。
    わがままな私の要望にもすべて答えてくださりありがとうございました!
    初めて行った美容院でここまで満足いくとは思ってなかったので正直ビックリです!笑
    出産前までにまたお願いしようと思ってます。
    価格以上の接客、仕上がりなのでお勧めできるサロンさんです!!!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂き、大変嬉しく思います!

りーちゃん様は今回初めてのご来店だったこともあり、好みや髪質を分かるために

カウンセリングから特にしっかり丁寧にさせて頂きました。

バッサリカットだったので、スタイルを気に入っていただけるか不安な点もありましたが、

お気に入りいただけたようで大変嬉しいです♪

出産前にお時間があれば、また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• YuUMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

今まで特定のサロンに通わず、気が向いた時に調べて行く。。という感じだったのですが、こちらの雰囲気やスタッフさんの接客&技術が気に入って、今はこちらにお世話になっています。
    丁寧に悩みや希望を聞いていただけますし、普段のスタイリングをアドバイスしてくださるので有難いです。
    先日はリラックスし過ぎて眠たくなってしまい、失礼しました(^_^;)
    また、よろしくお願いします!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

YuUMi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂き大変嬉しく思います!

今回は初めて担当させて頂きましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで

幸いです☆

私達は技術や接客はもちろん、日頃のお疲れも癒せるような場を作ることも

意識しております。

スタイリングに関しては、またお家での感想も次回ご来店の際にお伺いできればと思います♪

スタイリスト 竹嶋

• ルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しました。
    カットとカラーをしていただきました。
    今まで他店でのカットにあまり満足したことはありませんでしたが、今回大変満足する事が出来ました。
    担当の方にも丁寧にカット、接客していただき良い時間を過ごす事もできたと思います。
    まと来店したいと思っています。

【大変身コース♪】カット+カラー ¥5000

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ルート様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーもしっかりさせて頂きましたが、私自身もたくさんお話できて

楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

色抜けの感じも、次回ご来店の際直接感想をお伺いできればと思います!

次回はまたオシャレなカラーを一緒に考えていきたいと思いますので、是非ご来店

お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのお店で不安でしたが、わかりやすいカラーの説明でかつ仕上りも大満足でした。
    次もよろしくお願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入までありがとうございます!

今回は元々のクーポンから変更してハイライトを入れさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

かずみん様は今回初めてのご来店でしたので、カラーなどのお話もしっかり目にさせて

頂きました!

だんだん色落ちもしてきた頃かとは思いますが、また次の色もよろしければ一緒に考えて

いきたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

ストレートを1年ぶりにして傷んだ髪の毛にトリートメントをしてサラサラになりました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

サラサラになりました。という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

一度ではなく、生涯通えるサロン作りを考えています!

また、何かありましたら、何なりと、お申し付け下さい♪

次回ご来店された時も、完璧な技術を提供させて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長  増永

• やぎまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも大変満足のいくものでした!楽しかったのでまた引き続き利用させていただきたいも思います!

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+カット+コラーゲン 9900円

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

やぎまゆ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

今回バレイヤージュでピンクラベンダーにさせて頂きましたので
    抜けた後も楽しめるカラーになっております!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、やぎまゆ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧に接客してくれて、思い通りのスタイルになるように細かく説明等あって、仕上がりにもかなりの満足です。
    クーポンを使わせてもらったので、かなりやすくですんだのも満足のひとつです。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まる様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、まる様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ぽんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて行きましたが、担当して下さった方とも緊張する事無くリラックスできました(о´∀`о)
    家も近所なのでまた利用したいと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ぽんぽ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

という口コミ大変うれしく思います。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

一度ではなく、生涯通えるサロン作りを考えています!

また、何かありましたら、何なりと、お申し付け下さい♪

次回ご来店された時も、完璧な技術を提供させて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長  増永

• ごんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

全てにおいて提案はして下さるけれども押し付けではなく、好感が持てました。
    他店で毛染めして頂いた時に、帰宅後 染残りを見つけたりする事もあったのですが、
    今回は全く無く、完璧な染め上がりでした。
    傷んでいた髪も、心なしかさらっとした気がします。
    若い方が多かったので、場違いな気もしましたが、またお伺いします。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ごんさん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

ごんさん様の髪質に合うようしっかりお薬を作り気になる箇所もお伺いさせて頂きましたので
    染め残しがないよう染めることができました(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ごんさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• 琥ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧なカウンセリングの対応が、とても良かったです。
    また宜しくお願います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

琥ちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、琥ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。天井が高く、ゆったりしたスペースがあり、活気があるお店でした。担当の方が穏やかな口調で、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、施術も満足のいくものでした。また指名させてもらいます。試供品のシャンプーも嬉しかったです。早速使ってみます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてゆか様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回ゆか様のイメージに合うように似合わせカットと
    ハイライト、アディクシカラーで施術させて頂きました!

少しでも明るい雰囲気になるようにさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!

また利用したいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもご記入頂きありがとうございます!

今回ま様は初めてのご来店でしたので、特にしっかりカウンセリングするようにさせて

頂きました♪

今回はカラーを少しだけ落ち着いたグレー系にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もともとだいぶブリーチしていらっしゃったので、だいぶ透明感のあるカラーに

仕上がりましたね☆

また都合のよろしいお日にちがあればお待ちしてますので、是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• すみれ48さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

施術までゆっくり相談に乗って頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    本日シャンプーしましたが、毛先の絡まりもなくなって快適で、矯正前よりも状態が良くなりました。
    また、行きたいなと思います。

【潤う美髪♪】オイルインストレート+カット ¥6700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

すみれ48様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂きありがとうございます!

お家でのお手入れが少しでも楽になったようで、お役に立てて大変嬉しく思います☆

すみれ48様は今回初めてご来店でしたので、私なりにカウンセリングからしっかり、

より丁寧にするよう心がけました。

本来ならダメージするはずの矯正も、今回のようにケアをしっかりして頂けていれば

こんなにいい状態でストレートにすることができるんですよ^_^

また次回ご来店頂けた際に直接の感想もお伺いできればと思いますので、

是非またよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹嶋

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングよりたくさんご提案してくださり
    良い仕上がりになって良かったです。

まだ、カラーしたてで見た目は暗めなので
    好きな色になる日を楽しみに待ってます。

【☆夏限定破格☆】オリジナルポイントハイライト&カラー ¥4900

[施術メニュー] カラー、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

担当しました  大岡   りょうすけ  です

イルミナカラー気に入ってもらえてよかったです。

2週間ほどすると、色が明るきなってくると思いますので

またよければご来店おまちしております

ディレクター 大岡   りょうすけ

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー