5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 6/23ページ 次へ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

イルミナカラーとカットをしていただきました。濃い色を入れてくださいとか色々要望してしまったんですけど、思っていた通りの良い色を入れてもらえて、満足しています。ありがとうございました!

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+コラーゲン ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

今回、ご予約いただいていたイルミナカラーで染めさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

カラーの色もちのためには、お風呂を出て流さないトリートメントをつけ、

なるべく早めに乾かすことをオススメします☆

また次回ご来店の際に直接感想もお伺いできればと思いますので、是非またのご来店

心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

接客が丁寧で、細かい要望をしっかりと聞いてくれて
    大変満足しました。次回も是非お願いしたいです。

【うるツヤ美髪♪】オイルインストレート+カット+AujuaTR 3Step ¥9700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまっすー様を担当させていただきましたが
    その後はいかがですか?

初めてでしたのでしっかりカウンセリングで
    お悩み、髪の毛の履歴を確認して

施術させていただきました!!

今回まっすー様のイメージに合うように似合わせカットと
    ストレートパーマ、トリートメントをさせて頂きました!

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますので是非お任せください!

スタイリスト  辰己大介

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

10年ほどお世話になっている別の美容院がありましたが、こちらに行ってみました。
    妊娠したのでお手頃な価格の美容院があればいいなと思っていました。
    ここを選んだきっかけは口コミもよく、低価格だったためです。
    実際に行ってみると、とにかくほんとうに感動しちゃいました!!!
    女性のスタッフさんがよかったので指名したのですが、妊娠していることにも気を使ってくださり助かりました。
    また腰あたりまであった毛を20cmくらいバッサリ切ったのですが、希望通り以上の仕上がりになってほんとうに満足しています。
    トリートメントもつけましたがしてもらってよかったと思います。
    わがままな私の要望にもすべて答えてくださりありがとうございました!
    初めて行った美容院でここまで満足いくとは思ってなかったので正直ビックリです!笑
    出産前までにまたお願いしようと思ってます。
    価格以上の接客、仕上がりなのでお勧めできるサロンさんです!!!

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂き、大変嬉しく思います!

りーちゃん様は今回初めてのご来店だったこともあり、好みや髪質を分かるために

カウンセリングから特にしっかり丁寧にさせて頂きました。

バッサリカットだったので、スタイルを気に入っていただけるか不安な点もありましたが、

お気に入りいただけたようで大変嬉しいです♪

出産前にお時間があれば、また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• YuUMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

今まで特定のサロンに通わず、気が向いた時に調べて行く。。という感じだったのですが、こちらの雰囲気やスタッフさんの接客&技術が気に入って、今はこちらにお世話になっています。
    丁寧に悩みや希望を聞いていただけますし、普段のスタイリングをアドバイスしてくださるので有難いです。
    先日はリラックスし過ぎて眠たくなってしまい、失礼しました(^_^;)
    また、よろしくお願いします!

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

YuUMi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂き大変嬉しく思います!

今回は初めて担当させて頂きましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで

幸いです☆

私達は技術や接客はもちろん、日頃のお疲れも癒せるような場を作ることも

意識しております。

スタイリングに関しては、またお家での感想も次回ご来店の際にお伺いできればと思います♪

スタイリスト 竹嶋

• ルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しました。
    カットとカラーをしていただきました。
    今まで他店でのカットにあまり満足したことはありませんでしたが、今回大変満足する事が出来ました。
    担当の方にも丁寧にカット、接客していただき良い時間を過ごす事もできたと思います。
    まと来店したいと思っています。

【大変身コース♪】カット+カラー ¥5000

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ルート様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーもしっかりさせて頂きましたが、私自身もたくさんお話できて

楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

色抜けの感じも、次回ご来店の際直接感想をお伺いできればと思います!

次回はまたオシャレなカラーを一緒に考えていきたいと思いますので、是非ご来店

お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのお店で不安でしたが、わかりやすいカラーの説明でかつ仕上りも大満足でした。
    次もよろしくお願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入までありがとうございます!

今回は元々のクーポンから変更してハイライトを入れさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

かずみん様は今回初めてのご来店でしたので、カラーなどのお話もしっかり目にさせて

頂きました!

だんだん色落ちもしてきた頃かとは思いますが、また次の色もよろしければ一緒に考えて

いきたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

ストレートを1年ぶりにして傷んだ髪の毛にトリートメントをしてサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

サラサラになりました。という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

店長  増永

• やぎまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも大変満足のいくものでした!楽しかったのでまた引き続き利用させていただきたいも思います!

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+カット+コラーゲン 9900円

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

やぎまゆ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

今回バレイヤージュでピンクラベンダーにさせて頂きましたので
    抜けた後も楽しめるカラーになっております!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、やぎまゆ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧に接客してくれて、思い通りのスタイルになるように細かく説明等あって、仕上がりにもかなりの満足です。
    クーポンを使わせてもらったので、かなりやすくですんだのも満足のひとつです。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まる様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、まる様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ぽんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて行きましたが、担当して下さった方とも緊張する事無くリラックスできました(о´∀`о)
    家も近所なのでまた利用したいと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ぽんぽ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

店長  増永

• ごんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

全てにおいて提案はして下さるけれども押し付けではなく、好感が持てました。
    他店で毛染めして頂いた時に、帰宅後 染残りを見つけたりする事もあったのですが、
    今回は全く無く、完璧な染め上がりでした。
    傷んでいた髪も、心なしかさらっとした気がします。
    若い方が多かったので、場違いな気もしましたが、またお伺いします。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ごんさん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

ごんさん様の髪質に合うようしっかりお薬を作り気になる箇所もお伺いさせて頂きましたので
    染め残しがないよう染めることができました(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、ごんさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• 琥ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧なカウンセリングの対応が、とても良かったです。
    また宜しくお願います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

琥ちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、琥ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。天井が高く、ゆったりしたスペースがあり、活気があるお店でした。担当の方が穏やかな口調で、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、施術も満足のいくものでした。また指名させてもらいます。試供品のシャンプーも嬉しかったです。早速使ってみます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてゆか様を担当させていただきましたが
    その後はいかがですか?

初めてでしたのでしっかりカウンセリングで

施術させていただきました!!

今回ゆか様のイメージに合うように似合わせカットと
    ハイライト、アディクシカラーで施術させて頂きました!

少しでも明るい雰囲気になるようにさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きます!

必ず似合うスタイルを作りますので是非お任せください!

スタイリスト  辰己大介

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!

また利用したいと思います。

【外国人風♪】オリジナルポイントハイライト&カラー+カット ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもご記入頂きありがとうございます!

今回ま様は初めてのご来店でしたので、特にしっかりカウンセリングするようにさせて

頂きました♪

今回はカラーを少しだけ落ち着いたグレー系にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もともとだいぶブリーチしていらっしゃったので、だいぶ透明感のあるカラーに

仕上がりましたね☆

また都合のよろしいお日にちがあればお待ちしてますので、是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• すみれ48さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

施術までゆっくり相談に乗って頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    本日シャンプーしましたが、毛先の絡まりもなくなって快適で、矯正前よりも状態が良くなりました。
    また、行きたいなと思います。

【潤う美髪♪】オイルインストレート+カット ¥6700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

すみれ48様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて、お忙しい中素敵な口コミまでご記入頂きありがとうございます!

お家でのお手入れが少しでも楽になったようで、お役に立てて大変嬉しく思います☆

すみれ48様は今回初めてご来店でしたので、私なりにカウンセリングからしっかり、

より丁寧にするよう心がけました。

本来ならダメージするはずの矯正も、今回のようにケアをしっかりして頂けていれば

こんなにいい状態でストレートにすることができるんですよ^_^

また次回ご来店頂けた際に直接の感想もお伺いできればと思いますので、

是非またよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 竹嶋

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングよりたくさんご提案してくださり
    良い仕上がりになって良かったです。

まだ、カラーしたてで見た目は暗めなので
    好きな色になる日を楽しみに待ってます。

【☆夏限定破格☆】オリジナルポイントハイライト&カラー ¥4900

担当しました  大岡   りょうすけ  です

イルミナカラー気に入ってもらえてよかったです。

2週間ほどすると、色が明るきなってくると思いますので

ディレクター 大岡   りょうすけ

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての利用なので、また特別なところは言えないですが、全体的には良かったです。気持ちよくうちに帰れたので、もう一度利用したいとは思います。またよろしくお願いします。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ルイ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

気持ちよくうちに帰れたので、もう一度利用したいとは思います。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• yoshieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

カラーの色が気に入りました。ありがとうございました。

yoshieさま

先日ののご来店、誠にありがとうございます!

先日は、アディクシーカラーでカラーをさせて頂きました

その後の色落ちはいかがでしょうか??

しっかりカウンセリングさせていただきyoshie様のお悩みを解決できるお色味にさせて頂きましたので退色も綺麗になるようにカラーさせていただいております!

yoshie様のご来店またお待ちしております!

副店長 神崎祐太

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

2回目でしたが今回もわがままに応えて頂きました。ありがとうございました!また近々お願いしたいと思います。

【何度でも使える♪】外国人風カラー+コラーゲン ¥3500

リサ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当しました、
    スタイリスト吉岡です!

先日は、カットカラーのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

また、
    リサ様のご来店お待ちしております!

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト吉岡 永隆

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

綺麗にカラーしてもらえて満足してます!

担当しました  大岡   りょうすけ  です

カラー気に入ってもらえてよかったです。

2ヶ月ほどすると、色がぬけて次のカラーの目安になると思いますので

ディレクター 大岡   りょうすけ

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

いつも的確なアドバイスをしてくれて
    カットとカラーも大変満足です。
    シャンプーは違うスタッフの方でしたが、とても
    上手で気持ち良かったです。
    出産の為、1年ぶりでしたがまた通いたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

いつも的確なアドバイスをしてくれて
    カットとカラーも大変満足です

店長  増永

• ツルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

白髪を染める工程がどうも面倒で忙しさもありついつい美容室に行くのを延ばし気味でしたが会話も適度にしてくれて居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    次回も担当スタイリストさんがご提案してくれたのでそれを挑戦してみようと思っています。楽しみにしてます。ありがとうございました。

ツルちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

白髪を染める工程がどうも面倒で忙しさもありついつい美容室に行くのを延ばし気味とのことでしたので

ツルちゃん様がワクワクできてまた美容室に行きたいと思っていただけるようになっていただきたいと思いカラーさせていただきまいた

今回は根元を白髪染め毛先をアディクシーカラーでカラーさせて頂きました!

お色味が色落ちしながらでもきれいに見えるようしっかり調合させて頂いております!

またツルちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 神崎祐太

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

当日予約の仕事終わりの時間帯という1日の終わりに駆け込みました。

初めてのサロンで、自分の似合う髪型や髪色などよく分からない状態。
    そんな突発的で優柔不断な状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、普段の服装や好みなどをお伝えして後はほぼ全てお任せしました。

カラーをする前にこういう風にします。何故なら~。など普段なら疑問にも至らない事もキチンと説明をしてくれました。
    髪の日焼け具合がこうなんで、染め方こうします。なんて初めて言われました…。

カットも全部お任せにして、話をしていたらいつの間にか終わってました。
    確かに量を少なくするのと前髪カットくらいでしたが、早いし文句のつけようがない可愛いらしくも綺麗な仕上がりでした。

乾かした後、鏡に映った髪はサラツヤで天使の輪がくっきりでした。
    照明を遮っても天使の輪が普通にありました。
    ずっと触っていたいし、色も綺麗に入っていて、カラーした後の髪にダメージどころかヒールがかかってる…。

お任せで大満足の仕上がりです!

本当にお値段以上で、異常でした(笑)

次も利用しようと思います!

担当しました  大岡   りょうすけ  です

技術に気に入ってもらえてよかったです。

つやつやになってよかったです。

また是非髪の毛任せてください

2ks月ほどすると、色が明るきなってくると思いますので

ディレクター 大岡   りょうすけ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

大満足です♪

とても丁寧なカウンセリングでした。

いつも思い通りの色にはならない事が多く、不安だったのですが、私の髪質が赤くなりやすいと先に気付いてくれて、私の理想の色味にしていただきました。

いや、想像以上に大満足でしたw

こんなに綺麗な色を出してくれてありがとうございます♪
    旦那からも「キレイな色になったねーいい感じ♪」と褒められました♪

無駄に喋りすぎたりせず心地いい空間でした♪

次回の感動も楽しみです。
    ありがとうございました♪

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あき様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

想像以上に大満足でしたw

店長  増永

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

以前行っていた美容院の担当の方が退店されたというのをキッカケに新しいところを探していたら偶々エルシーを見つけました。
    トリートメントを選ぶ際にも、私のパサつきや抜けやすい悩みを親身になって考えていただき、その結果仕上がりはもちろんのこと触り心地もツルツルになり、パサつきも無くなったので大変満足してます!
    またヘッドスパにも少し興味がある話をしたらサービスで少しやっていただきました!
    次回はカットやトリートメントだけでなくヘッドスパも是非お願いしようかなと思います!
    この度は本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【再現性◎】L.C.Eデザインカット+Aujuaトリートメント3step ¥6200

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

なんちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

満足して頂けてうれしいです☆
    次回はヘッドスパで頭皮の凝りもほぐしていきましょう!

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、なんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

カラーカットの話しもわかりやすくて、カット中も面白くて良かったです。
    ちょっとだけカラーが暗くて家族の反応がイマイチでしたが、これからいい感じの色味になってくれると信じてます笑!カットは問題なくいい感じでした。
    次回は写メもっていきますね!

担当しました  大岡   りょうすけ  です

イルミナカラー気に入ってもらえてよかったです。

2週間ほどすると、色が明るきなってくると思いますので

ディレクター 大岡   りょうすけ

• ニンニンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

2回目の利用でしたがまた綺麗に仕上げてくれて満足してます。色々と相談にのってもらってカラーもカットも気にいってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご指名いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回もしっかりカウンセリングで
    お悩み、髪の毛の履歴を確認して

施術させていただきました!!

今回ニンニン様のイメージに合うように似合わせカットと
    アディクシーカラー、ハイライトで施術させて頂きました!

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますのでお任せください!

スタイリスト  辰己大介

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

思い描いていたヘアスタイルにしてもらい大満足です(^^)丁寧でわかりやすいカウンセリングで、しっかりこちらの要望を細かく聞いてくれました(^^)
    可愛く仕上げてもらって友達の評判もよかったです(^^)
    ありがとうございました☆

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は初めてのハイライトに挑戦しましたね☆

気に入っていただけたようでよかったです^_^

さらに、初めてのご来店にもかかわらず、私にほぼお任せ下さって嬉しかったです!

次回からのプランも、相談していただければ一緒に考えていきますので

是非またよろしくお願い致します!

楽しい時間をありがとうございました♪^_^

スタイリスト 竹嶋

• きょうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/6/19

初めて来店させて頂きました。
    とても雰囲気の良い店内と丁寧な接客でした。

【艶美髪♪】グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3500

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

白髪が残らないようしっかり染めさせて頂きました☆

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、きょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• hanasanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

分かりづらい説明でも理解してくださり、家でのケアも教えてくださり、とても良かったです。
    私のしたい髪がどのクーポンになるのかわからず相談で決めましたので、クーポンよりかなりお高くなりました。
    月一は必ず行かなければいけないカラーなので、もう少しリーズナブルであれば行きやすいです。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

hanasan様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

店長  増永

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー