5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

前へ 7/23ページ 次へ

• 桃phoneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、事前に写真を見ながらカラーを決めていただけたのがイメージしやすく良かったです。技術もとても素晴らしく、また通いたいと思います。ありがとうございました!

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+カット+コラーゲン 9900円

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

桃phone様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

技術もとても素晴らしく、また通いたいと思います。という口コミ大変うれしく思います。

当店は満足ではなく、感動をあたえる。をコンセプトにしています。

数ある美容室の中から、当店を選んでもらい、

ただ、要望に応えるだけでなく、人生を変えたいと思っています!

店長  増永

• てぃきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

雰囲気もすごいよく、オシャレな感じで居心地のいい空間でした。担当の方もすごい良くしてくれて、カットも思い通りに切ってもらったので、また行きたいと思います!

【いつもご来店のお客さま用♪】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

てぃき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミまでご記入いただき、大変嬉しく思います!

今回はいつもと違い、だいぶサッパリめなヘアスタイルにさせていただきました。

以後いかがでしょうか?

セットする時に束感が出やすいように、あとは輪郭や頭の形にも合うように工夫しました!

また次回ご来店の際に感想などお伺いできればと思いますので、是非よろしくお願い致します♪

スタイリスト 竹嶋

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

託児所がなくなっていて不安ながらも子連れで行きましたが個室のキッズスペース付きなのでよかったです。またお願いします

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン ¥ 3900(女性限定♪)

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あやね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入まで頂き大変嬉しく思います!

託児所からキッズスペースへ移行となり、ご迷惑おかけする点もございますが、

個室でなんとか遊んでいてくれてよかったですね!

次回からもご連絡いただければ個室の予約取らせて頂きますので、是非またご利用ください♪

カラーやカットの感想もまた次回ご来店の際お伺いできればと思いますので、

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹嶋

• まいけるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

当日に道に迷ってしまい電話をかけたのですが、丁寧に教えてくださり対応も良かったです。
    今回はセットしなくてもまとまるショートスタイルにしていただきました。結構短くしたかったのですが長めを提案していただき、ショートボブになりました。わりと好きなスタイルで良かったです。ありがとうございました。

【女性限定♪】L.C.Eデザインカット+ブロー ¥2700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてまいける様を担当させていただきましたが

初めてでしたのでしっかりカウンセリングで
    お悩み、髪の毛の履歴を確認して

施術させていただきました!!

今回まいける様に合うように似合わせカットをさせて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

電話対応についてもお褒め頂きありがとうございます。

スタイリスト  辰己大介

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めて行きました(^-^)
    店も広いし、待ち時間もそんなに感じること無く手際よくして頂きました!
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて、色とか、次回どうしたらいいとか、子供がいてなかなか美容室に行けないですが、期間が空いても大丈夫なように考えてくれて仕上げてくれました!
    いいお店をやっと見つけれました(^-^)
    初回も2回目以降も料金変わらないので2回目以降は高くなるという心配もないし、駅からも近いので通って見ようと思います(´∇`)

【外国人風♪】オリジナルポイントハイライト&カラー+カット ¥5900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ほなみ様、今回はご来店いただきありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です

いいお店をやっと見つけれましたっていう
    コメント見て、凄くテンション上がりました。

子育て忙しいなか、来ていただいて本当にありがtろうございます

また、次回よろしくお願いします

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

いつも一所懸命に望みに合うようにしていただいてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご指名ありがとうございます!

今回もはな様を担当させていただきましたが

しっかりカウンセリングで

スタイリスト  辰己大介

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

4年ぶりくらいに来店しました。今回予約時のクーポンではなく、担当の方の提案によりカラーもトリートメントもグレードアップしたものでして頂きました。その分値段も上がりましたが仕上がりはとても満足できましたので良かったです。しかし、気になることが多々ありました。入店してからカットに入るまでに30分程かかりました。とにかく待ち時間が長く感じました。また指名をしたのにカラーの途中でスタッフが変わるということがあり、なんのために指名をし指名料を払っているのだろうと疑問に思いました。カラーの際に首周りに巻かれるタオルもかなりカラー剤で汚れており、また部屋干しのようなかび臭い匂いがしとても不快でした。顔周りにくるものなので、清潔なものを使用して欲しいと感じました。仕上がりはとても良かったので、色々と気になることが多くて残念でした。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入、貴重なご意見ありがとうございます。

今回お待たせしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足いただけて何よりですが、それ以外の点は、次回までに改善できるよう

スタッフ全員で共有しておきますので、またよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あさ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

お店は大きな看板があったのでわかりやすかったです。

店舗に行った日はたまたま美容師さんが1人お休みで3人しかいらっしゃらなくて大変そうでしたが、仕上がりはとてもキレイにして頂いたので満足です!
    カウンセリングも細かく聞いてくださって嬉しかったです。
    またお邪魔します!

【オススメ♪】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥8900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あさ子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は、たくさんお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

あさ子様は初めてのご来店でしたので、髪質やお悩みをしっかり聞きたかったので

カウンセリングのお時間もしっかり取らせていただきました。

カット、カラー共に満足いただけたようで良かったです!

私自身、あさ子様はとても馴染みやすい方でたくさんお話できてとても楽しい時間を

過ごさせていただきました♪

今回お待たせしてしまった分、次回ご来店いただけた際にはそのような事のないように

予約の管理と、精一杯の施術をさせていただきますので、また是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 竹嶋

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めて伺いました
    丁寧な接客をしていただき、傷んだ部分をカットしてもらいサラサラになりました、待ち時間も無く満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

【毎月美髪♪】カット+リタッチカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3500

なな様、

先日は、カットカラーのメニューでしたが、

また、
    なな様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

初めてこちらの美容院に伺いました。
    当初は3900円でカット+カラーの予定でしたが、美容師さんと相談して9900円でハイライトも入れてもらいました。
    時間が経ってハイライトがきれいに出てくるのが楽しみです。
    カットの希望もざっくりとしか伝えませんでしたが、かわいく切ってもらえました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてはなちゃん様を担当させていただきましたが
    その後はいかがですか?

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングで

施術させていただきました!!

今回はなちゃん様のイメージに合うように似合わせカットとハイライト
    イルミナカラーで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回は春夏におすすめのグレーベージュカラーをさせていただきましたが
    おすすめのスタイルはたくさんございますので

スタイリスト  辰己大介

• れみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/9

初めてハイライトを入れたんですけどすごく綺麗な色に染まりとても満足です♪
    店の雰囲気良くも担当の方も話しやすくすごい良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてれみ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回れみ様に合うように似合わせカットとハイライト
    イルミナカラーで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。

スタイリスト  辰己大介

• tamagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

コメント遅くなり申し訳ございません。この度はありがとうございました。身体がままならない中の来店で色々と不安でしたが、ご親切ににご対応頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。髪型もとても気に入っております。気分を変えたかった要望にも応えて頂き嬉しく思っております。また是非、来店させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

tamago様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

楽しい時間を過ごすことが出来たと思って頂けて大変嬉しく思います。

店長  増永

• ひなちぉさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行ったけど、雰囲気も接客サービスも良かったです!!
    私の毛質の負担も考えてくれた中で、色も凄く良い色に染めて下さって、ずっと喋ってくれるから退屈しなかったし大満足です!!
    近々また行きます!!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ひなちぉ様、今回はご来店いただきありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です。

バレイヤージュ気に入ってもれえてよかったです。

今度は夏カラーに挑戦しましょうね。

また、いろいろお話聞かせてください

次回、是非ご指名ください

ディレクター    大岡    りょうすけ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

カラーもスタイルも満足でした。
    料金も良心的です。

まる様、

先日は、カットカラーのメニューでしたが、

また、
    まる様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日、3回目に行かせて頂きました。
    以前して頂いた方がお休みだったので 初めて違う方にして頂きました。
    以前担当してくださった方もとても良かったのですが、今回してくださった スタイリストさんは とても若いのに 言葉遣いの丁寧さや愛想の良さ、また 丁寧に時間をかけて とのようなスタイルにしていくか説明して下さったので 安心してお任せすることができました。
    途中途中の質問にも しっかり説明して下さって 大変分かりやすかったです。
    また お願いしたいと思います。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

すー様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

分からないことがあればいつでもご相談してください!
    次回も赤み消しカラーに挑戦しましょう(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、すー様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  山内健悟

• まりもっくりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

スタイリングの仕方等を丁寧に説明してくださりました。分かりやすく、セットもしやすいようにしていただき、ありがとうございます!!

【理想の髪型に♪】L.C.Eデザインカット+バブルシャンプー ¥3200

まりもっくり様、

スタイリスト吉岡です!

先日は、カットのメニューでしたが、
    切りっぱなしのボブ系のスタイルにさせていただきました!
    お家でもスタイリング頑張ってくださいね☆

また、
    まりもっくり様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

今現在の傷んだ髪の毛の状態で施術可能なスタイルを提案してくださり、結果としてとても満足なスタイルになりました。
    カラーの技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    最近なかなかしっくりくる美容師さんに出会えずでしたが、家の近くでやっと信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。

【全部イメチェン♪】デザインカット+外国人風カラー+パーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

最近なかなかしっくりくる美容師すんに出会えずでしたが、やっと信頼できる美容師さんに
    出会えて良かったです。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

用事があって1時間半ちょっとしか施術にかけられる時間がなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧かつ迅速に仕上げてくださり、無事間に合いました。私情にもかかわらず、全力で対応していただいて、ありがとうございました!
    またカラーリング剤についてあまりよく知らないわたしに対し、順を追ってメリットをそれぞれに提示してくださったので、納得した上で選べました。
    料金は予算よりもお高めでしたが、お勧めしていただいてハイライトを入れたことで、全体の雰囲気が明るく仕上がって嬉しかったです!一回いれれば結構もつとのことなので、入れてみて良かったなぁと思います。
    周りの友達や普段褒めてくれない家族からも、好評をいただけました!
    時間がなかったのでお手伝いしていただいた、スタッフさんと担当スタイリストさんの仲がとても良くて、お話聞いていて楽しかったです笑
    次のカットもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてなみ様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回なみ様のイメージに合うように似合わせカットとイルミナカラー
    3Dハイライトで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

今回は春夏をイメージしてグレーベージュカラーをさせていただきましたが
    おすすめスタイルはたくさんございますので

次回は更に扱いやすく、満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますので是非、辰己にお任せください!

スタイリスト  辰己大介

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

先日初めてハイライトを入れて頂きました!
    すごく仕上がりも気に入ってます♪

【外国人風♪】オリジナルハイライト(5枚)&カラー+カット ¥5900

あんり様、

先日は、カットカラーハイライトのメニューでしたが、

また、
    あんり様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• ともっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

そもそも美容院では白髪さえ染まれば良いと思っていましたが、担当の方の白髪の部分は白髪染め、他の部分は普通のカラーをするという提案が気に入って、ずっと指名させてもらっています。
    全部白髪染めをするのはまだちょっと納得したくない年齢、明るい暗いだけでなく、アッシュ系とかベージュ系とか沢山あって、毎回丁寧に説明をしてくれて、選ぶのも楽しいですし、選べるのも嬉しいです。今回選んだカラーも気に入っています。また次回は違う色味にしてみようかなと思っています。またお願いします。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン ¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご指名ありがとうございます!

今回もともっく様を担当させていただきましたが

しっかりカウンセリングで

施術させていただきました!!

今回ともっく様のイメージに合うようにメンテナンスカットと
    アディクシーカラーで施術させて頂きました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回は春夏をイメージしたベージュカラーをさせていただきましたが
    スタイルはたくさんございますので

スタイリスト  辰己大介

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

いろいろアドバイスありがとうございました。
    髪質改善のメニューをしてもらい少しは傷みも軽減されたと思いましたが、毛先を5~6センチ切ってもらったら肩ぐらいの長さになったこともあり、やっぱり次の日からはねるし、これから梅雨ということもありうねりも心配になってきました。
    また次伺った時、いろいろ相談させてくださいね。

【オススメ♪】オイルインストレート+カット+カラー+AujuaTR3step ¥13200

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回はダメージのことも考えて、元々のクーポンとは別のサイエンスアクアというメニューで

させていただきました。

そちらは髪質改善のメニューですので、完全にクセを伸ばすのは難しいですが、

以前より髪質は良くなったと思います。

今回、長さをたいぶ切ったので毛先のダメージはだいぶ少なくなったと思いますので、

また次回は縮毛矯正も可能かと思いますので、ぜひ相談に乗らせてくたさい!

スタイリスト 竹嶋

• おーやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、ちゃんと考え下さり、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。

【再現性◎】カット+デジタルパーマ+コラーゲン ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

おーやま様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

お友達の紹介で行かせて頂きましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、久しぶりのパーマでしたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    カラーもいつもと違う色にしましたが、スタイリストさんのおすすめ通り肌の血色も良くみえるので大満足でした。
    また利用の際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

まろん様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました   大岡   りょうすけ  です。

口コミありがとうございます。

パーマ、カラーともに満足していただけよかったです。

次回もよろしくおねがいします

ディレクター   大岡  りょうすけ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

スタイリストの方がとても気さくで話やすく、わからない事もいろいろと説明してくれて良かった。初めてハイライトを入れて見たが、丁寧にしてくれてとても良い感じに仕上がって大満足です!

【オススメ♪】外国人風カラー+Aujuaトリートメント3step ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様、

先日は、カットカラー、ハイライトのメニューでしたが、

また、
    まる様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

検討しているメニューを言ったら次から次へと色んな提案をして下さって最終的に訳がわからなくなり全部やめてしまった。
    ペットボトルを持って席に着いていたからか、ドリンクを出してもらえなくて凄くがっかりした。
    店内が寒かったので暖かい飲み物が欲しかったです。
    次は提案して下さったカラーも挑戦してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて、お忙しい中口コミのご記入、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回、不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

提案はいくつかさせていただきましたが、次回ご来店いただける際にはさらにしっかり

分かりやすく説明させて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております。

みゆ様が次回ご来店頂けるまでに、私も技術や説明力の向上に努めますので、よろしければ

また担当させて下さい!

今回はありがとうございました!

スタイリスト 竹嶋

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

しっかりと要望を聞いていただき、丁寧な接客態度で、とても満足した仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてしぃちゃん様を担当させていただきましたが

施術させていただきました!!

今回しぃちゃん様のイメージに合うように似合わせカットと
    イルミナカラー、トリートメントで施術させて頂きました!

考えて施術した結果、仕上がりと接客について
    口コミを頂き大変嬉しく思います!

提案させて頂きます!

是非辰己にお任せ下さい!

スタイリスト  辰己大介

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

スタイルはあんまり変えず、ボリューム少し落としてリタッチとトリートメントしてもらいました。
    痛んでた髪をサラサラにしてもらって嬉しいです!
    またお願いしたい~~!

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step ¥6900

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あんころ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

次回はマッシュウルフカット挑戦してみましょう(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、あんころ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に説明してくれながらカラー等を進めていってくれたので、とてもわかりやすく良かったです。
    ヘアカラーとてもお気に入りです。
    最後に髪の毛の巻き方も教えて頂いたので、また挑戦してみたいと思います!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

という口コミ大変うれしく思います。

店長  増永

• りょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めてハイライト入れてもらいましたが
    まだ色落ちしてないので
    1週間後の色落ちが楽しみです!
    3時間近く居てましがその3時間ずっとお話して
    すごく楽しい時間、息抜きになりました!
    家に帰ったら子供がママ、綺麗になってる~って
    言ってくれました!また行きたいなと思わせてくれる
    美容院でした!ありがとうございました!!

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

施術させていただきました!!

お子様にも喜んで頂けて良かったです!
    色落ち楽しみにお待ちください(^^)/

仕上がりも大変満足頂けて嬉しく思います♪♪

また、りょうこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山内健悟

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

しっかりカウンセリングをしてくれて、担当の方も明るくて話しやすく良かったです。初めてのグラデーションカラーだったのですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【毛先をオシャレに♪】外国人風グラデーションカラー+カット ¥8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてグラデーションカラーに挑戦しましたね♪

グレー系とブルー系で迷っていて今回はグレー系にしましたが、またブルー系に

挑戦してみたい時はいつでもご相談ください^_^

ブリーチして1度目のカラーなので色落ちも早いとは思いますが、ご購入いただいた

ムラサキシャンプーで1日でも長く色持ちすることを願っています☆

次回ご来店の際に是非直接感想をお伺いできればと思いますので、またのご来店楽しみに

お待ちしております!

スタイリスト 竹嶋

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー