3. 東海トップ  >
  5. ヘアー トライベッカ(Hair Tribeca)  >

Hair Tribeca

ヘアー トライベッカ

• 愛知県知多市原2-2-12
  • 八幡新田駅から徒歩5分

らいしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:46:01.0

先日はありがとうございました。数ヶ月前初めて来店してからスタイルが気に入り何度か通わせていただいてます。自分の要望を伝えると期待以上の仕上がりで毎回大変満足しております。セットの仕方も丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    居心地の良い店です。またお願い致します。

Hair Tribecaからの返信コメント

らいしゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。ショートとてもお似合いでした。
    巻いたり、耳にかけたり、ショートでもスタイリングの仕方はたくさんあります。
    次のカラーはどんな感じにしましょうか・・・
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

トライベッカ☆nanae

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:24.0

• もりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:10.0

何回かもう通っていますが、
    初めて投稿します
    いつもお世話になってます!
    今回はカラーだけでしたが
    カットもついでに
    お願いしてしまいましたが
    ご対応頂きまして本当に

それと、初の頭浸浴を
    やらせてもらいました。
    すこーし初めは首元が
    くすぐったい
    けど、だんだんそれが
    気持ち良く
    なってきて、水の音と、
    ほのかな香りも
    してきてとても
    リラックスできました!
    カラー後の匂いもなくるとの事でした
    頭皮マッサージも気持ちよかった!
    前のお店も好きでしたが、現在の
    店舗もとても素敵で開放感もあり
    ゆっくりのんびりとできます。
    また来週もよろしくお願いしますね!

• らいしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:05.0

ベッドスパとても気持ち良かったです。
    仕事帰りで疲れていたのですが頭が軽くなりスッキリしました。川のせせらぎを聞いているようで癒されました。
    カットもイメージ通りで満足です。

【新メニュー】カット+頭浸浴ヘッドスパコース

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:58.0

とても丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
    私の希望も聞きつつ、的確なアドバイスをくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。私のブローでも外ハネが簡単にできました。

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:09.0

先日はありがとうございました♪
    カットは自分の要望を伝えると期待以上の
    仕上がりで大満足です(^ ^)
    ハイライトとも日にちが経つにつれて良い感じになってます。あと髪の毛につけるバームもヘアーアレンジが
    色々できてその日の気分に合わせてセットしています♪
    トライベッカさんを選んで正解でした。
    また予約して行きますのでよろしくお願いします(^-^)v

(鈴木指名限定)カット+シークレットハイライト+アジアトリートメント

Hair Tribecaからの返信コメント

ラブさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

店舗の場所が新しくなりました。またのご来店を心よりお待ちしております。

トライベッカ☆nanae

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:49.0

私は天然パーマを活かす「カーリーガールメソッド」をしています。初めてお店に行ったとき担当スタイリストさんに「とても素敵な髪ですね」と褒めていただいて、それが嬉しくてリピートさせていただいてます。カーリーヘアの専門店ではないですが私がお願いした通りにカットしてくれて、カラーも私好みの提案をしてくれるので安心しておまかせしています。カーリーガールメソッドのスタイリングはしてもらえませんが、自分でスタイリング剤を持ち込むことも快諾してくれました!
    天然パーマを活かすということを受け入れてくれる素敵なお店なので、カーリガールでカットに困ってる方は1度行ってみてください!

【new】カット+カラー+ASIA(アジア)トリートメントサービス

• あかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:17.0

人生史上一番短く切って頂きましたがすごく気に入っています!希望の髪型の写真のまんまではなく、普段きちんとセットをあまりしない私にあわせたカットにして頂けたのも嬉しいポイントです。 アドバイスして貰ったので帰りにヘアオイル買ってつけてみました。これなら続けられそうです!ありがとうございました!!

• ゆ~7616さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 17:16:13.0

先日は、ありがとうございました★
    梅雨に入る前に、縮毛矯正かけれてよかったです。
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:20.0

初めて伺いました。縮毛矯正の予約でお願いしましたが、私の髪のくせはいい感じだから、矯正かけるのは勿体ないと言ってくださって、カラーをすることにしました。初めて伺ったのですが、とても話しやすく接してくださって、私の髪悩みにも親身になって考えて下さいました。
    髪質もしっかり確認しながらカットしてくださいました。終始、心地よく気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。こんな近くに、こんなに素敵なサロンがあったなんて!!と、ウキウキしちゃいました。とても心が満たされる時間でした。ありがとうございました。

あっちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミまで感謝いたします。
    癖毛の悩みが少しでも解消できるお手伝いができたらとても嬉しくおもいます。 縮毛矯正もだいぶ以前に比べ自然にかけれるようになりましたので、お家で様子見て考えてもいいですね。

お店も今後リニューアルいたしますので是非是非、次回のご来店もおまちしております。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:48.0

ありがとうございます

【男性限定】カットされた方にスカルプケアマッサージシャンプー

Hair Tribecaからの返信コメント

山ちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!

トライベッカ☆nanae

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:12.0

写真で見せた通りの色出ました!毎度ありがとうございます!

(鈴木指名限定)カット+ハイライト(orインナーカラー)+アジアトリートメント

Hair Tribecaからの返信コメント

りゅうのすけ様、この度は彼女さんとのご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて良かったです。
    また、お二人でのご来店お待ちしてます!

トライベッカ☆nanae

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:36:15.0

毎回カットカラーまで好みにしてもらい大満足です!セットの仕方まで丁寧に教えてもらいありがとございました!

Hair Tribecaからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに、明るめのカラーでしたのではじめ驚かれてましたが、色白さんなのでとてもお似合いでした!
    耳掛けや、分け方でも雰囲気は全然変わります。アレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです。

トライベッカ☆nanae

• めっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:32:51.0

いつもカットありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

Hair Tribecaからの返信コメント

めっさん様いつもありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくおねがいします。
    短髪が飽きたらパーマでもしましょう!!短めでパーマもおすすめです!!

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:12.0

いつも理想の髪型にしていただけます。気さくでとても話しやすいので、引越しをした後も通い続けてます。

Hair Tribecaからの返信コメント

いっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!ピンクベージュ、おすすめのカラーを気に入って頂けて良かったです。
    バッサリカットしてレイヤーも入れましたが、その後調子はいかがでしょうか?

トライベッカ☆nanae

• ゆ~7616さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:29:25.0

広がりにくくなり、扱いやすくなりました。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:34:39.0

カットカラーの技術がすごいのはもちろんなのですが、いつも色々癒されてます(;ω;)
    まつ毛パーマも一緒にやっていただいているのですが、お話が楽しすぎて、いつもヒィヒィいいながら施術していただいています。
    おふたりともいつもありがとうございます^ - ^
    例の件はまた報告しにいきますね!

Hair Tribecaからの返信コメント

みきんこ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    私自身も、お話するのが楽しすぎて、筋肉痛になりそうです(笑)

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    次回は上から色を重ねるだけでも、いい感じになりますよっ。
    またのご来店、お待ちしております。

トライベッカ☆nanae

• ゆ~7616さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:24:22.0

カットしてもらってから、髪の毛の広がりもなくなり まとまるようになりました。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:05:00.0

お伺いする日までずっと悩んでいましたが、一緒に髪色を考え、提案してくださり、とても心強かったです!
    仕上がりもとてもキレイですし、気に入りました。
    またお伺いします。
    素敵な時間をありがとうございました!

Hair Tribecaからの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式前に、担当させてもらえて、私も幸せをお裾分けしてもらえた気持ちです!
    カラーは、あいり様のナチュラルな雰囲気にとてもお似合いでした。
    次回はハイライトを生かして、ケアしながらカラーしましょう。

トライベッカ。Nanae

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:00.0

いつも、いつも同じスタイリストさんに綺麗にしてもらってます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらえば間違いなしです

Hair Tribecaからの返信コメント

山ちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また面白いお話聞かせてください!またのご来店お待ちしてます。

トライベッカ。nanae

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:04.0

要望通りやって頂きありがとうございました!
    次は、メッシュで!

Hair Tribecaからの返信コメント

りゅうのすけ様、先日は可愛い彼女さんとご来店ありがとうございました!
    次回、がっつりメッシュでお待ちしております。

トライベッカ☆nanae

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:56:50.0

ホットペッパーのクーポン使って追加料金取られなかった美容院は初めてでした!
    家族で行かせていただいて皆んな大満足です(^^)
    また行かせていただきます(^^)

Hair Tribecaからの返信コメント

りほ様、先日はご家族みなさんでのご来店ありがとうございました!!バタバタしてしまいましたが、可愛いお子様にとってもいやされました。
    そして、ご紹介もありがとうございます♪

旦那様育休期間中に、またみなさんでのご来店、お待ちしてます。

トライベッカ☆nanae

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:53:54.0

家族でカットしてもらいました!
    対応もカットもとても良かったです!

• ゆ~7616さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:42:07.0

先日は、ありがとうございました。
    購入した、シャンプー使うの楽しみです☆

Hair Tribecaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回買っていただいた商品は髪にはもちろん頭皮にとても良いシャンプーで若返ります!!
    ぜひ実感してみてください!!

お引越しで大変で少し遠くなるかもしれませんが、またお会い出来たら嬉しいです!!

• ゆ~7616さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 10:33:32.0

先日は、ありがとうございました。
    サイドも軽くしてもらい、広がりにくくなりました◎
    しばらく、前髪も気にせず過ごせそうです(*^-^)
    また、カラーよろしくお願いします☆

Hair Tribecaからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます。

かなりクセが強くてご自分での扱いが難しい髪だとおもいますので少しでもお助け出来てうれしくおもいます。
     購入していただいたトリートメントもかなり効果的かとおもいますので是非、感想おきかせください。 次回お会いできる事をたのしみにしてますね。

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 07:56:54.0

担当スタイリストさんのお陰でショートカットにハマりました!!
    色々とありがとうございました★
    次のターンは娘付きでお願いします♪

Hair Tribecaからの返信コメント

みきんこ様、素敵な口コミありがとうございます!
    ショートとてもお似合いですよっ。次回は、可愛い娘さんとのご来店お待ちしてます。

夏に向けて、ハイライトをいれたり、カラーで遊ぶのもありです!
    お肌が白いので、明るめがお似合いかと思います。

トライベッカ☆nanae

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 19:35:36.0

いつも希望通りにしてくれるので大変満足してます!
    全てにおいてお洒落なのでとてもおすすめなお店です!

Kanaさま
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとう!!
    ご夫婦で担当させてもらえて嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいしますね!!

ヘアー トライベッカ(Hair Tribeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー