4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ハラサロンカージュ(hara salon Khaju)  >

hara salon Khaju

ハラサロンカージュ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-6-14
  • 近鉄南大阪線 針中野駅徒歩1分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩10分
  • まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:21.0

なかなかじっとできない子供のヘアカットを、いつも優しくすばやくしていただいて本当にありがとうございます。とてもかっこよく仕上げて頂いて息子も喜んでいました。またよろしくお願いします。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:06.0

【2回目以降 】カラー+カット+退色防止トリートメント 12100円→10890円

ゆっき様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ゆっき様との楽しいお時間が大好きです。これからも、アップデートされた情報色々教えてくださいね♪  又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:23:02.0

定期的に利用させていただいています。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ここ最近で一番お気に入りの髪型かもしれません!
    襟足のカットがお気に入りです!
    横と前髪も短くしてもらいましたが、いつもと雰囲気が違って良い感じです。

【2回目以降10%オフ】カット 4400円→3960円

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます。今回の髪型気に入って頂いて嬉しいです、ありがとうございます^ ^
    日頃のお手入れやスタイリングがしにくい場合は仰って下さいね。
    次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:10.0

子供がカットしていただいたのですが、とても丁寧にしてもらい、髪のケアなどアドバイスもしてくれてとても満足しています。
    子供も次回もまた行きたいとご機嫌で帰りました。

あき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^こちらも沢山お伝えしてご負担にならなかったか心配でしたが、よかったです。ありがとうございます
    コメントもありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:21.0

イメージ通りで、息子がカッコよくなりました!初めての緊張を解してくださる会話が優しく、母までお茶を入れていただいて、あたたかい雰囲気で嬉しかったです。終わった後ジュースもお菓子もいただいて、びっくり。息子も大喜び。お友達におススメされた通りで、良い美容院にであえました。おススメします(^^)

kana様

先日はありがとうございました。こちらこそお優しいコメントありがとうございます。
    カットも気に入って頂いたようで、安心致しました。これからも、どうぞよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-08-11 00:09:10.0

以前から気になっていたヘッドスパを施術してもらい、頭が凝って重かったのでスッキリしました。また次回予約する際にヘッドスパをつけようと思います。よろしくお願いします。

【2回目以降10%オフ】カラー+カット 9900円→8910円

えつこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ、気に入って頂いて嬉しいです。気を使われるお仕事の方には、特にピッタリの施術かと思います。またお時間がございましたら、是非ヘッドスパをセットでさせて頂けたらと思っております^ ^

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:34.0

前髪が希望してる長さと違う、かなり短くなって、ショックです。切ってしまったから、元には戻れない。

えっちゃん様

この度はすみませんでした、画像見て僕なりに確認して切ったつもりでいましたが
    確認不足でした、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-02 22:18:39.0

ユカリ様

いつもご利用頂きありがとうございます、今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-01 19:23:29.0

アッシュ系のカラーすごく良い色で気に入ってます。前回のカラーも好きですが、また雰囲気が変わり良かったです。まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。ビューラーしなくていいので、メイクの時間が短くなって嬉しいです。いつもありがとうございます。

えつこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^   おしゃれでお似合いのスタイルをご存知なのでお仕事上、
    流石だなと感じております♪
    スタイリングもお上手なので、可愛いくされてて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-30 20:56:23.0

いつもありがとうございます

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます、こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

• るいママ0303さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 02:28:23.0

とても気持ち良いヘッドスパをして頂きました!
    定期的にお世話になりたいと思いました。スッキリした気分になれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

るいママ0303様

先日はご夫婦でご来店ありがとうございました、またヘッドスパで気分をリフレッシュして下さい
    ご来店お待ちしております、ありがとうございますm(_ _)m

• るいママ0303さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 02:25:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カットも良い感じにして頂いて有難うございました。また行かせて頂きます。有難うございました。

似合わせカット 3850円→3080円

るいママ0303様

先日はご来店ありがとうございました、コメントありがとうございます。
    またご来店の際には宜しくお願い致します、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-22 21:07:45.0

今回はベリーショートに、以前のパーマも少し残っていて、スタイリングしやすいです。カラーとカット上手にしてもらってるねと周りの方に言ってもらえました。とても気に入ってます。いつも自分のなりたいスタイルにしてもらい、ありがとうございます。

【2回目以降 】カラー+カット+退色防止トリートメント 11550円→10395円

えつこ様

先日はご来店ありがとうございました。周りの方々にもご好評頂き嬉しいです
    えつこ様のスタイリングの腕でいい感じにして頂いてるからだと思いますよ^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-21 15:42:51.0

ユカリ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:22:46.0

予定の調整が上手くつかずで、最近他の美容院に行くこともあったのですが、やはり担当スタイリストさんのカットが一番良い感じに仕上がります。
    カットの速さもそうなのですが、迷いのないハサミ捌きにいつも惚れ惚れしています。
    今回のカットもとっても気に入りました!

【2回目以降10%オフ】カット 3850円→3465円

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    よりご満足頂けるよう頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-18 23:16:32.0

どんなカラーにしようか迷いましたが、色々とアドバイスいただいて、綺麗なカラーに仕上がりました。とても気に入ってます。。ひとつひとつの作業が丁寧で、私の雰囲気に合うヘアースタイルに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。また、次回もお願いします。

【2回目以降10%オフ】カラー+カット 9350円→8415円

えつこ様
    先日もご来店ありがとうございました。いつもイメージをお伝えくださいますので、こちらも分かりやすく作業に入ることができます^ ^  ありがとうございます♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^ ^

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:20:29.0

いつもオーダー以上の仕上がりに満足してます!

みゆき様
     先日もありがとうございました^ ^
    今後の為になるお話しなど伺えて、勉強になりました。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 21:59:29.0

初めてのサロンでパーマ・カットでした。私がイメージしていた通りのパーマスタイルに仕上げてもらえて大満足です。スタッフの方も、気さくで楽しくお話しがしやすかったです。次回はカラー・カットをしたいと思っているので、よろしくお願いします。

【ふんわりやわらか☆】 パーマ+カット 9180円→7344円

えつこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    髪型も気にいって頂いて嬉しいです。コメントもありがとうございます(^^)
    次回のカラーお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 16:36:40.0

いつも子供達に親切にしていただきありがとうございます。

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 19:33:51.0

いつも子供達に優しくご対応いただきありがとうございます。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:41:01.0

いつも子供達の要望を聞いて下さりありがとうございます。

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ハラサロンカージュ(hara salon Khaju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー