5. ヘアースタンダード(HAIR STANDARD)  >

HAIR STANDARD

ヘアースタンダード

• 大阪府大阪市東成区深江北2-8-21
  • 地下鉄中央線深江橋駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-16 20:03:06.0

今回は、わがまま言って手直ししていただきました。即日でご対応ありがとうございました。
    お陰様で、不器用な私でも、スタイリングしやすく、崩れにくく、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

HAIR STANDARDからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ二度手間になってしまって申し訳ございませんでした。
    やりづらいところがあれば、いつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしております

• マアココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:50.0

いつも良い時間をありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けてたら私達も嬉ししく思います
    次回のご来店心よりお待ちしております

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:27.0

クチコミ遅くなりました。久しぶりに行かせて頂きました。
    縮毛矯正後の48時間はキツいですねー
    サイドと後ろは縮毛当たってますが、前髪両端うねり取れてないです。後カットもう少し軽くしてもらえば良かったと後悔。
    縮毛矯正される方3ヶ月後の予約とって帰られるそうですが私は
    3ヶ月後予定分かりません。ありがとうございました♪

【ボリュームを抑えた自然なストレート ☆セミロング】カット+縮毛矯正\15400

HAIR STANDARDからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。矯正後の48時間は髪の毛がデリケートになっておりますので優しく扱って頂けたらと思います。前髪のうねり大変失礼しご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。メンテナンス、お直しさせていただきます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。今後この様な事がないようさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。早めにご予約ページを開けるようにしております。お忙しいと思いますが宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-31 13:10:06.0

今回も完全に担当スタイリストさんにお任せのカットをお願いしました
    イメージだけヘアカタログから数枚の写真を見てもらってお願いしました
    やっぱり安定の技術に大満足です
    これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年のご来店で好みがわかっております!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-28 18:46:37.0

ようやく学生も終わり就職前のカットをお願いしました
    スッキリかつスタイリッシュなカットにいつもながら感謝してます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちびっ子時代から知っているので、もう就職か!と私も何気に
    びっくりしてますよ。
    これからも宜しくお願いします

• マアココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:42.0

カットのセンスがよく、カラーもしっかりいつもして頂いてありがとうございます。店内が明るい雰囲気でいつもリフレッシュできます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    楽しい気持ちで帰って頂けてるなら私どもも大変嬉しいです!
    またリフレッシュしに来て下さいね。

• さくらえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 04:49:08.0

カット後とてもスッキリした気持ちになりました。
    久しぶりに人と話すのでうまく話せるか不安でしたが、とても話しやすいので楽しい時間が過ごせました。
    髪や眉のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました
    久しぶりに話せて私も楽しかったです。
    またお暇を見つけてカット来て下さいね!
    お待ちしてます

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:18:13.0

息子のカットで初めて伺いました。
    あっという間にカッコよくてして頂いて、息子も嬉しそうでした。保育園でもカッコいいねと言われていました。
    また伺わせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。

HAIR STANDARDからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございました。カッコイイと周りにも褒められて嬉しいです。
    バリカンも怖がらなく良かったです。また次回もカッコイイスタイル作らせて下さい。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:49.0

今回も良いヘアにして頂きありがとうございました!

技術はもちろん、店の雰囲気や接客も良いサロンですね!

HAIR STANDARDからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます
    また楽しい時間を過ごしてもらえるように心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いします

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:13.0

息子の髪を、いつも、かっこよく
    切って頂いて、有り難うございます。
    息子も大満足してます。

HAIR STANDARDからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます。息子様の成長の速さにびっくりしております。これからもカッコいい髪型作っていきます。大人になってもずっと来ていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-11-04 20:51:24.0

施術後、いつも満足してお店を後にしてます。担当スタイリストさんに出会えて良かったですってレベルです!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます
    こちらこそ縁があってお会いできたと思ってます!
    これからも宜しくお願いします

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:08.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!ヘアスタイルの評判もよく満足しております。またよろしくお願いします。

HAIR STANDARDからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しくカットさせて頂き、ありがとうございます!
    またご来店下さい。お待ちしてます

• マアココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:36:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とっても気持ち良いシャンプーもありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

HAIR STANDARDからの返信コメント

毎月のご来店本当に感謝しております。また来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また気持ちいいシャンプーを心がけて精進していきます。ありがとうございました。

• マアココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:55.0

カラーもトリートメントも大満足です。サラサラになりました。パーマのお話が楽しすぎて、頭から離れません笑。また宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて良かったです!
    今度も楽しく髪型もご満足頂けるように!
    又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-07 19:19:29.0

髪の悩みを親身に聞いてもらえました。嬉しかったです!これからも通いたいと思いました。

[美人オーラをまとえる♪ミディアム限定]カット+カラー\9790→\7830

先日のご来店ありがとうございました。
    髪の悩みは皆さん沢山ありますね。何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-14 23:43:53.0

50センチほどの断髪式笑
    イメージ写真持参であとはお任せのカットをしていただきました
    スースーシャンプーもしていただいてスッキリサッパリ普段のスタイリングも休日のセットもしやすい大満足の仕上がりです

先日のご来店ありがとうございました
    断髪式でしたね!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    今度はめちゃロングになる前に!お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-02 18:53:11.0

予約までの間に伸びすぎが気になったので、違う美容室を勧めてみたのですが、やっぱり今回のスタッフさんのカットが良いとのこと。
    今までどこでカットしてもらっても満足しなかった息子が大満足の仕上がりです。

HAIR STANDARDからの返信コメント

わざわざ遠くから電車に乗ってご来店本当にありがとうございます。息子さんがどんどんスタイリングが上手くなっていくのが凄く嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-02 18:47:06.0

今回も高校生の息子のカットを担当していただきました。
    楽しい時間と大満足の仕上がりをいつも嬉しそうに話してくれてます

HAIR STANDARDからの返信コメント

今回はいつもより短めにして爽やかになりましたね!
    又お待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:01.0

すごいスッキリ致しました。
    やはり担当スタイリストさんに頼むしかないなと思いました。
    また、よろしくお願いします!

HAIR STANDARDからの返信コメント

暑い中遠くから自転車でご来店本当にありがとうございます。これからもなんでも頼んでください。息子さんにも宜しくお伝え下さい。またご来店心よりお待ちしてます。

• sayukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:53:56.0

旦那の紹介からずっと通ってます。
    良いお店です

HAIR STANDARDからの返信コメント

初めてのハイトーンカラーはいかがでしょうか?色味の幅は無限大なのでいっぱいカラーチェンジして楽しみましょう。
    旦那様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:31:06.0

安定のカットとカラーでいつもお世話になっています。カットの技術が今までの中でもピカイチなので、安心してお任せできます。最近、髪型を変えてみたい衝動にかられる時があります(笑)娘共々これからもよろしくお願いします

HAIR STANDARDからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お仕事忙しい中ご来店ありがとうございます。これからも大満足して頂けるよう毎日頑張ります。娘様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 18:11:40.0

いつも大満足のカットをありがとうございます
    息子に母までお世話になってます

HAIR STANDARDからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    すごく髪伸びてましたね!!又息子さん達と来てくださいね!
    待ってまーす!

[投稿日] 2023-05-07 18:08:39.0

前回のカットから髪の伸びる速度を考えたカットをしていただきました。
    今までは節目節目でお世話になっていた息子でしたが、仕上がりと日々のセットのしやすさで、今後は定期的にお世話になります。

HAIR STANDARDからの返信コメント

こちらからいつも遠くからご来店頂き本当に有り難うございます。アドバイスさせていただいたことを自宅で再現して頂け嬉しい気持ちになりました。こちらからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。お仕事大変だと思いますががんばってください。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:10:06.0

いつもお世話になっている美容室です。今まで出会った美容師の中でもダントツの技術で 母娘でお気に入りの美容室です。縮毛矯正もカットもカラーも、いつも大満足の仕上がりで ほんとに感謝しています。自信を持ってお勧めできる美容室です。

HAIR STANDARDからの返信コメント

こちらこそいつも遠くからご来店本当に感謝しております。娘様も留学中にもかかわらず休暇中にわざわざご来店頂き本当に嬉しいです。これからも大満足して頂けるよう毎日頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 06:35:50.0

マニキュアをしてもらって、とてもいい感じにしやがって嬉しいです。

HAIR STANDARDからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂け嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:46:26.0

先日は久しぶりにカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    いつも、こんな風にと上手くお伝え出来ないのに、思いをくみとってカットして頂きありがとうございます。
    来月も予約が出来て良かったです。
    来店させて頂くのを、楽しみにしております。

久しぶりに来店させて頂いたので、今までお世話になっていたスタッフさんがおやめになっていたことを初めて知りました。
    今まで本当にお世話になり、ありがとうございました。
    最後にお会いしてお礼を伝えする事が、出来なかったのですが、本当に長い間、お疲れ様でした。
    あなたの細やかな心遣いにいつも、ありがたいと感謝していました。

どうかお身体に気をつけて、頑張って下さいね。
    スタッフさんの目にとまれば嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STANDARDからの返信コメント

こちらこそいつも遠くからご来店心より感謝しております。

ただ今予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    これからも日々努力して精進していきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    来月もお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-03-18 15:49:24.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも共通の話題で楽しい時間を過ごさせていただいてるそうで、ありがとうございます
    会話も楽しく、もちろんカットも大満足で、いつもお世話になっております。

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます!
    次は夏前くらいですね!
    ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-03-18 15:45:44.0

今回は大学卒業の節目ということで、おまかせでカットしていただきました。
    髪質や生え方の癖もあり、何処でカットしても満足出来ない息子ですが、過去数回節目にカットしていただきその度に大満足の仕上がりです。
    記憶に残らないくらいしかお伺いしない息子ですが、今回も清潔感のある、セットのしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

メンズカット10%OFF\4400→\3960

HAIR STANDARDからの返信コメント

こちらこそ遠くからご来店ありがとうございました。
    節目のカットに携われることが出来、大変嬉しいです。
    これから忙しくなると思いますがまた次回のご来店心よりお待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:52:23.0

息子のカットありがとうございました。
    前髪が少しアシンメトリーになっていて
    スッキリして帰ってきました。
    また、お願いいたします。

HAIR STANDARDからの返信コメント

校則が厳しいなかでもカッコよくオシャレな髪型になるよう頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さくらえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:22:53.0

今回もセンスよくしてもらいました。
    いつもカットしてもらったあとは幸せな気持ちになります。

先日のご来店ありがとうございました
    大変嬉しいコメント!こちらも幸せな気持ちになります!
    ありがとうございます
    またお手入れなどやりづらいなどありましたらご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。

ヘアースタンダード(HAIR STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー