4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカベルサ(LYCKA BELSA)  >

リッカ ベルサ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-2 第1キングビル
  • 田園都市線 たまプラーザ駅北口より徒歩3分【LYCKA BELSA/たまプラーザ】

リッカベルサ(LYCKA BELSA)の口コミ

ひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:05:58.0

今回、初めて利用させていただきました。

はじめにカウンセリングを丁寧にしてもらいましたが、その時にかかる時間と時間は大丈夫ですか?との一言が大変嬉しかったです。
    髪を伸ばしたいとの私の希望に沿った事前の説明もわかりやすく、今まで行った美容室では言われたことがないアドバイスなどももらえて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメント、カット、すべて丁寧さを感じれました。
    雰囲気もとても素敵で、癒されました。
    接客も技術も大変満足できる場所でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[2周年記念]カット+PremiumTR \9180⇒5900

ひじき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご期待に添えることが出来たようで大変嬉しく思っております。
    常日頃から雑な施術にならないように心がけており、そのことがしっかりと伝わったようで安心いたしました。

次もお手入れしやすいスタイルが作れるように頑張りますので、ぜひご都合がよろしい時にお店にお立ち寄りください!

施術内の時間では足りず、まだ伝えきれていない髪のお話やお手入れの仕方などもございますので、次回また詳しくお伝えさせて頂きます。

嬉しい言葉の数々ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 秋田健太

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:36.0

先日はお世話になりました。
    カット、カラーをお願いしました。

事前にカウンセリングを丁寧にして下さいましたので、安心してお任せすることができました。

時間が経って、カラーも落ち着き、気に入っています。

担当スタイリストさんの雰囲気が優しく、とてもリラックスできました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 08:56:25.0

先日はゆっくりカウンセリングしていただきありがとうございました。はねや広がりなどもなく、久しぶりのショートを楽しんでいます。
    また、トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

髪が綺麗になる魔法の美容水◎カット+カラー+キラスイPremiumTR¥11800

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しました。髪を伸ばしている途中なので、今後のケアなど丁寧な説明もありがたかったです。
    子育て中でなかなかゆっくり美容院に行けない中、とてもリラックスできる時間でした。

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 22:31:57.0

くせ毛対策を何とかしてくれそうだなと思い、初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングとカットで扱いにくい髪のセットがすごく楽になりました。
    雨が降った日がありましたが、いい感じで過ごせました。
    マッサージが苦手だと伝えたら軽めにしていただき、とてもリラックス出来ましたし、お店も温かい雰囲気でみなさん優しくて良かっです。

[4周年記念]カット+カラ-(ファッションorグレイ)\13500⇒\9800

ニコニコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回ブローをしなくてもいいようにカットさせていただきましたが、扱いやすさなど大丈夫でしょうか?

元からあるくせを生かしながらのカットと縮毛矯正でシルエットを作らせていただきましたので、持ちも良くなってるかと思います。

もし扱いにくいところなどありましたら何でも教えてください。

これからはなるべく薬剤を使わなくても問題のないところはカットで調節をしていこうかと思います。

10月中旬~下旬には根本の白髪も気になるかと思いますので、そのころを目安に考えていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:25:55.0

写真を見て広いところかと思っていましたが、実際はこじんまりしてアットホームな雰囲気でした。内装かわいいです。
    今回ほぼそろえる程度しかカットしていただいていませんが、カウンセリングから丁寧で、なおかつスムーズに予定より早く終わったので助かりました!マッサージがニールズヤードのアロマつきなのも和みました。
    広すぎるお店や押しの強い美容師さんが苦手なので、リラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました。

[4周年記念]カット+PremiumTR \9180⇒5900

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりは問題ありませんでしたでしょうか。

なるべくブローの手間がなくなるように切らせていただきましたが、扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください!

今回はお子さんもいらっしゃるとのことでしたのでスピーディーかつ丁寧に施術させていただきました。

その中の時間でリラックスしていただけたようでしたら僕としても幸いです。

なかなかお時間もつくりにくいかと思いますが、いつでもご都合がよろしい時にご連絡ください!

LYCKABELSA 秋田健太

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:02:33.0

お店に緑が多く、こじんまりとしていて好きな雰囲気のお店なので、居心地がとてもよいです。
    アドバイスも的確でわかりやすく、勿論仕上がりも満足できました。
    また伺わせていただきたいと思います!

ゆかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回少し雰囲気を変えて顔まわりに段をいれましたが

やりにくいところ等はなかったでしょうか?

また涼しい季節になってくるとスタイルチェンジもしやすくなるので

雰囲気を変えてみたくなりましたらまたお待ちしておりますね!!

またお話できるのを楽しみにしております!!

口コミをいただきありがとうございました!

山戸 和

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:11:50.0

初めて伺った美容室で駐車場に迷いましたが、その際も丁寧に対応していただきました。
    バッサリ切りたい気持ちと不安な気持ちの間で迷っていたのですが、気持ちを察してくださり結べる長さでcutしていただきました。数年ぶりの前髪に不安もありましたが、ポイントを教えていただいたのでこれからはパックリ割れずに済みそうです。
    子どもも主人もいいね!と言ってくれて大満足です。
    次回はバッサリ切れるように結び後をなくして伺いたいと思います。ありがとうございました。

AKI様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

なるべくブローの必要がないように今回は切らせていただきましたが様子はいかがでしょうか?

扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください!

結び跡がなくなってくるとショートスタイルにしたときにお家でのスタイリングが楽になりますので、ぜひお伝えした方法を試してみてください。

久しぶりの前髪も朝が大変であれば部分的にパーマをかけるのもいいかと思います。

新しい髪型がご家族にも好評のようでよかったです!

これから秋になってくると短めのスタイルも扱いやすくなりますので、不安な気持ちがなくなってきましたらどんどんチャレンジしていきましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 15:33:01.0

雰囲気も良く、丁寧に施術してくださったのでよかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-04 09:12:11.0

初めてのパーマでしたが、スタイリングの仕方などを丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても満足です!

髪が綺麗になる魔法の美容水◎カット+クリープパーマ+キラスイPremiumTR11800

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマは楽しめてますでしょうか。

今回のパーマはなるべくランダムで空気感が感じられるようにかけさせていただきました。

スタイリングが難しければムースを揉みこんで自然乾燥でもきれいにウェーブが出せるかと思いますので、試していただくのもいいかと思います。

また夏休みが終わるころくらいに気になるかと思いますので、パーマが弱まったり髪の量が気になったらいつでも教えてください!

スタイリングのやり方などわからなければいつでもご連絡ください。

またゆり様にお会いできるのを心待ちにしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:14:46.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージが最高に気持ちがイイです!
    結構長めにとても丁寧にやってくださるので、リラクセーションにもなりました!
    癒されます☆

かお様

シャンプーマッサージはうちのお店でも大事にしている部分なので、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しいです。

今後とも癒しの時間を楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

竹原洋平

• あずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:00:50.0

縮毛強制をしていただき、サラサラになりました!
    説明が分かりやすいのと、お店の雰囲気も良いので、また利用したいです!

カット + ナチュラル縮毛矯正 + 3STEPトリートメント          \25,380 ⇒

あずさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後髪のお手入れがしにくいところなどはありませんでしょうか?

頭皮の乾燥が気になっておられるようでしたので、なるべく洗浄力が強めのシャンプーなどはできるだけ控えていただければ改善に向かっていくかと思います。

次回まで治っていなければ他の改善策もお伝えさせていただきますので、気になっていることがありましたら気軽に教えてください!

もし今のスタイルに飽きましたらパーマやハイライトもいいかと思いますので、僕の方からも髪の様子を見ながらいろいろご提案させていただこうと思います。

次は11月上旬くらいに長さが気になるかと思いますので、その時にまたいろいろとご相談させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:23:53.0

とても接客も良く、アドバイスも丁寧にしてくれました。
    今後のことも考慮しアドバイスしていただき安心しました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応、笑顔が温かくリラックスでしました。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきまして安心いたしました!

その後カラーの色味などは大丈夫そうですか?

もっとイメージを変えたいなどございましたらいつでも教えてください。

今回はパーマにも興味があるとのことでしたので、パーマ用に形を整えさせていただきました。

スタイリングが楽になりますので、朝の時間の節約などにとてもおすすめですよ。

お話するのもとても楽しかったので、また一緒に楽しい時間を過ごせればと思います!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:15:21.0

丁寧な説明でわかりやすいです。くせ毛なので、初めての所はいつも不安なのですが、ひとつひとつ好みを確認してもらったので、思っていた通りの髪型になりました。髪質に合わせてアドバイスも頂いたので、ホームケア頑張ってみようと思います。

[4周年記念]カット+カラ-(ファッションorグレイ)+PremiumTR\10800

はる様

今回は髪の毛のボリューム感が気になるとのことでしたので、なるべくふくらみが出ないように内側の量を軽くさせていただきました。

髪を下ろす日を多くしたければ、特殊な方法で部分的に縮毛矯正をかけるのもいいかと思いますのでいつでも教えてください!

少し広がりやすい髪質ですのでオイルかシアバターでスタイリングするのもおすすめですよ!

はる様とお話するのとても楽しかったです!

また次回も楽しいお時間を一緒に過ごせればと思います。

10月下旬くらいにはボリュームが気になるかと思いますので、そのころを目安にしてみてくださいね。

お体にお気をつけてお過ごしください!

LYCKABELSA 秋田健太

• ツリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 19:46:22.0

今まで通っていた美容室が値上がりしたため近場で雰囲気の良さそうなところを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    要望どおりの長さにした際の髪の跳ね方やドライヤーの短縮時間の程度、一つ結びの可否など、髪質から判断してアドバイスを下さり、丁寧にご対応いただきました。
    それだけでなく、カットの最中に細かく要望を聞いて下さったので、納得の仕上がりでした。
    シャンプーの洗い方やマッサージも丁寧で印象に残りました。
    終始幸せな気分でした。ありがとうございました。

ツリー様

その後髪の調子はいかがですか?

お家でのお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが試せていますでしょうか。

少しですがパサつきの出やすい髪質ですので、ぜひ乾かす前の水分がたっぷり含まれている状態でオイルをつけてあげてください!

まだ問題なさそうですが毎日コテを巻くと毛先が固くなってしまいますので、パーマをかけるのもおすすめですよ。

他にもお悩みがあれば何でも解決させていただきますので遠慮なく教えてください!

次回もツリー様が幸せな気分でいられますように精一杯おもてなしさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 12:10:16.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も話しやすくよかったと思います。ありがとうございました。

らん様

今回は分け目の位置を変えさせていただきましたが、その後問題なく扱えておられる感じでよかったです。

慣れるまでは少し努力が必要ですが、トップのボリュームを出すために、頑張ってみてくださいね。

この先もきれいに伸ばすお手伝いをさせていただきますので、またご連絡ください。

竹原洋平

• f08103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:14:22.0

お店の可愛らしくも落ち着いた雰囲気に惹かれて伺いました。
    スタイリストさんはとても丁寧な対応で、都度私の希望を聴きながら施術してくださいました^ ^
    パサパサだった毛先に潤いが戻り、パーマも扱いやすくなり、嬉しいです!ありがとうございました!
    また次回教えていただいた時期に伺いたいと思います♪

f08103様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気まで褒めていただいて、とても嬉しいです!

パーマの扱いもよくなったようで安心いたしました。

次のタイミングくらいにはもう少しウェーブが欲しくなってくるころかと思いますので、カットとパーマも一緒にしていければちょうど良いかと思います!

疲れがたまったらヘッドスパですっきりするのもおすすめですので、いつでも教えてください。

お悩みがあればなんでもおっしゃってくださいね、

お仕事大変かとは思いますが、お体にお気をつけください。

嬉しい口コミありがとうございました!

LYCKABELSA 秋田健太

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 13:49:49.0

丁寧な説明で、安心して施術していただけました。
    カットとトリートメントのおかげで、髪のクセが落ち着いて扱いやすくなり、満足しています。

マロン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

心配しておりました髪のクセも、まとまっているようで良かったです。

出来るだけ下ろしてスタイリングしていただけると、今のクセも弱くなっていきますよ。
    頑張ってみてください。

ではまた秋になって涼しくなってきたころにお時間下さい。

竹原洋平

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 18:56:09.0

初めてお邪魔しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    美容師の皆さんも話しやすいし楽しく過ごせました。
    パサパサでスカスカだった毛先も重みが出て扱いやすくなりました。
    染めたのは根元だけですが、毛先の方の色が気にならないように染めていただき満足しています。
    また次もお願いしたいと思いました。

うー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は根元を中心にカラーをさせていただきました。

次回はおそらく9月中旬くらいに気になってくるかと思いますので、その時に全体のカラーをしてケアをしていければと思います。

普段アイロンを使うのであれば毛先も重ための方が扱いやすいかと思いますので、整えながら綺麗にしていきましょう!

また困ったことがありましたらいつでも教えてください。

お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• もさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 01:22:23.0

先ず最初に時間をかけて丁寧にヘアスタイルや髪の悩み等の相談にのって下さったので初めてでも信頼できる印象を受けました。気になっていた傷んだ髪のリペアについてもこれならば実践してみたいと納得できるアドバイス頂けましたのでとても満足です。スタイリストさんやスタッフの皆様もゆっくり優しい口調で話して下さいます。店内の雰囲気も北欧インテリアのセンスが光る寛げる空間でとてもリラックス出来て気に入りました。次の予約目安時期を教えて下さったのでまたその頃に伺いたいです。

カット+デジタルパーマ+部分ストレートパーマ+トリートメント   \25,380 ⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

も様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

毛先のダメージは気になっておられたポイントでしたので、前向きにトライしていただけそうで嬉しいです。
    お持ち帰り頂いたシャンプーとトリートメントも、修復効果の高いものなので、しっかり自宅でもケアを続けてください。

頑張って伸ばして、目標のパーマをかけましょうね!!

また9月の末ごろにお時間下さい。

竹原洋平

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:18:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容院を変えるのは15年振りなので少し緊張気味でしたが、担当の方が穏やかでお話ししやすく居心地も良かったです。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    不器用な私でもなるべく短時間で簡単にできるスタイリング等も教えていただき嬉しかったです。
    アロマを使ったマッサージもとてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

さくらんぼ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりの美容院チェンジでしたが、おくつろぎ頂けたようで安心しました。

今回は分け目を変えてみましたが、その後上手くできておられますでしょうか。
    なるべく手のかからないスタイルをご提案できるように、これからも頑張ります!!

またのご連絡、楽しみにお待ちしておりますね。

竹原洋平

• しげまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:53:22.0

スタイリングの相談に乗っていただきありがとうございました。
    初めててすが大変お話しやすかったので、色々聞きやすかったです。
    また伺いたいと思います!

[4周年記念]カット+クリープパーマ+PremiumTR \16740⇒\10800

しげまい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は他のサロン様でカットされたばかりなのに。。。というお悩みでしたが、スタイリングも扱いやすく感じて頂けたようで安心しました。

少しずつ、パーマに頼らずに、ブローやカーラーを使ってスタイリングできるように、お伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも、よろしくお願いいたします。

竹原洋平

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 18:57:39.0

初めてお願いしましたが、
    要望が全て叶う様に丁寧にカウンセリングしてくださり、感激しました。
    サロンの雰囲気もインテリアも居心地も良くて、アットホームでシンプルでお洒落でとても気に入りました!ありがとうございました!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミいただきまして僕も感激しております!

今回はコンパクトなボブスタイルにさせていただきました。

手で乾かすだけで内巻きになるように切らせていただきましたので、扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください!

怖い話も含めて、いろいろなお話とても楽しかったです!

お仕事も忙しいと思いますので予定が空きましたらぜひまたご来店ください。

また楽しいお話できるのを楽しみにおまちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:19:46.0

今回初めて伺いました。
    施術前に悩みを相談したところ予約したメニューを変更して頂けました。
    カットの長さ、縮毛矯正のやり方、カラーの色具合など一つ一つ丁寧に説明下さった上で好みを聞いて下さるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    こんなにナチュラル感が残る縮毛矯正は初めてで、とても気に入ってます。また是非伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

けんけん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりはその後いかがでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください。

今回はなるべくナチュラルな縮毛矯正をさせていただきました!

しばらく長持ちすると思いますので、おそらく次は冬くらいに気になるかと思います。

次もご満足いただけるように頑張りますので、カットやカラーも気になったらいつでも教えてください。

嬉しい口コミもありがとうございます!

LYCKABELSA 秋田健太

• マルマロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 13:02:35.0

いつも、どんな色がいいですか?の質問に中々うまく答えられず…ちゃんと、伝わらなくてだったのですが。
    今回、雑誌を使って質問してくださったのが分かりやすくて。出来上がりもとても満足いく色でした。
    数日たちましたが、髪のパサつきも色落ちも気にならず。すごく気に入りました!
    お店のスタッフの雰囲気も好きです。

【秋田健太指名限定】ダメージレスカラー+育髪PremiumTR&スパコース \10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マルマロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

普段は色落ちが早いようでしたので、今回はしっかりと色を入れさせていただきました。

アッシュ味とグレー味を調合しましたので色が抜けてくる段階もきれいなベージュ色になってくるかと思います。

夏場は紫外線の関係で色が抜けてくるのが早いので、次回は8月下旬~9月上旬くらいに気になってくるかと思います。

色落ちがどんな感じだったかの感想を楽しみにお待ちしております!

また気になったらいつでもご連絡ください。

ぜひ違う色味も挑戦してみましょう!

LYCKABELSA 秋田健太

• とまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 23:23:49.0

初めだったのですが、みなさん笑顔で話しやすかったです!担当してもらった方も、髪の悩みに親身になっていただけてすごくうれしかったです!
    お店の雰囲気も清潔感があり、好きなかんじで居心地よかったです!
    またお願いしたいとおもいました!

[平日15時以降限定]カット+カラー(ファッションorグレイ)¥13500⇒¥8800

とまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は毛先の色抜けも問題なさそうでしたので、根本をグラデーションに染めさせていただいて少し期間が空いても大丈夫なようにさせていただきました。

9月半ばくらいには全体のカラーが気になるかと思いますので、いつでも教えてください。

カットもあえてハネを生かさせていただきましたので、分け目を変えてトップにボリュームを出すことだけお家で試していたいただければと思います!

他にも気になるところがあれば次回なんでもお伝えください。

LYCKABELSA 秋田健太

• のんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:09:10.0

お店の雰囲気、スタッフ、全てが癒される空間でとても居心地が良かったです。技術も満足でした。是非また足を運びたいお店です。

【秋田健太指名限定】特殊配合赤味消し艶カラー+カット+PremiumTR \11500

のんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回白髪染めで暗かった部分を明るくさせていただいて、見た目も雰囲気も明るくなったかと思います!

毛先も重さを残してカットいたしましたので、回数を重ねて少しずつ育てていければどんどん理想に近づけることも可能です。

少し長期的になりますがお手伝いをさせていただければと思います!

またカラーから先に気になってくるかと思いますので、その時はいつでも教えてください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• 絵梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:47:26.0

初めてお伺いしたのですが、皆さんの心からのサービスと
    気に入ったカットにしてくださり本当にありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしようかなと思っています。

絵梨様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです。

カラーもぜひトライしてみましょう!!
    カットだけでは出せないような軽さなども表現できるので、いいと思いますよ!!

次はお盆前後を目安にしていただければ、ちょうどいい時期かなと思います。

またご連絡ください。
    お待ちしてますね。

竹原洋平

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:59:06.0

初めて利用させていただきましたがアクセスもよく居心地良いお店でした。ご担当いただいたスタイリストさんも穏やかで簡単にイメージをお伝えしただけで、思い通りに仕上げていただけました。
    シャンプー、マッサージも大変丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます!

[3周年記念]カット+PremiumTR \9180⇒5900

えま様

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!

季節の変わり目でスタイルチェンジもしやすくなってきますので、

2か月たたないくらいが目安になるかと思いますので

またお待ちしておりますね!!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

山戸 和

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 19:21:02.0

長年髪が多いことが悩みでした。
    少なくすいてもらうと
    今度はかえって先が軽くなりすぎてしまったり
    「こうなりたい」髪型が分からない分
    お伝えすることも難しくて…

今回初めて「髪は軽いけど、見た目は重さがある感じ」になれて
    「そうか、これだったんだ!」と!

切った後の髪の扱い方も
    私にできる範囲のことを丁寧に教えてくださって
    おかげさまで今でも続けられています(^^)

シャンプー、マッサージ、サービスのすべてが
    とてもここちよかったです。

[3周年記念]カット+クリープパーマ+PremiumTR \16740⇒\10800

ナツコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お伝えさせていただいたホームケアも出来ているようで安心いたしました。

今回は見た目に影響の少ない、内側の量を多めに取らせていただきました。
    見た目は重めですが、触り心地はだいぶ軽くなってるかと思います!

乾きも早くなってると思いますので、今の状態で少し過ごしていただいて次回感想をお伺いできればと思います。

パーマも雰囲気を変えたければどんどん違ったかけ方をさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
    季節によって僕の方からもご提案させていただければと思っております。

LYCKABELSA 秋田健太

リッカベルサ(LYCKA BELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー