4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカベルサ(LYCKA BELSA)  >

LYCKA BELSA たまプラーザ【リッカベルサ】

リッカ ベルサ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-2 第1キングビル
  • たまプラーザ駅北口より2分【電話予約 045-532-9917】【LYCKA BELSA/たまプラーザ】

リッカベルサ(LYCKA BELSA)の口コミ

ひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:05:58.0

今回、初めて利用させていただきました。

はじめにカウンセリングを丁寧にしてもらいましたが、その時にかかる時間と時間は大丈夫ですか?との一言が大変嬉しかったです。
    髪を伸ばしたいとの私の希望に沿った事前の説明もわかりやすく、今まで行った美容室では言われたことがないアドバイスなどももらえて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメント、カット、すべて丁寧さを感じれました。
    雰囲気もとても素敵で、癒されました。
    接客も技術も大変満足できる場所でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[2周年記念]カット+PremiumTR \9180⇒5900

LYCKA BELSA たまプラーザ【リッカベルサ】からの返信コメント

ひじき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご期待に添えることが出来たようで大変嬉しく思っております。
    常日頃から雑な施術にならないように心がけており、そのことがしっかりと伝わったようで安心いたしました。

次もお手入れしやすいスタイルが作れるように頑張りますので、ぜひご都合がよろしい時にお店にお立ち寄りください!

施術内の時間では足りず、まだ伝えきれていない髪のお話やお手入れの仕方などもございますので、次回また詳しくお伝えさせて頂きます。

嬉しい言葉の数々ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LYCKABELSA

スタイリスト 秋田健太

• monkeeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 07:41:22.0

髪のパサつきがひどく、諦めていたまとまり感ですが、ほぼ手ぐしのブローだけですっきりまとめて頂き感激しました。
    今もツルツルの手触りが気持ちいいです。
    カットも希望通りに仕上げて頂きました。
    頂いたヘアケア製品を使って、自分でも上手にまとめられるよう頑張ります。

【あなただけに合わせたカラーを♪】カット+カラー \13700⇒\9800

• ちゃかーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:39:48.0

アットホームな雰囲気で、長時間の施術でもリラックスしていられる空間でした。担当して下さった方は髪の毛の悩みを細かく聞いて、色々と改善策を提案して下さったので安心してお任せできました。
    思い通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【弾力カール♪】カット+モイストデジタルパーマ+ PremiumTR \22140⇒\15000

• たへさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 21:16:07.0

ヘッドスパを体験するのは初めてでしたが、丁寧な説明、接客のお陰で癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    アフターケアについても分かりやすく教えて頂いたので、実践したいと思います。

【キレイに伸ばしたい方必見♪】前髪カット+毛髪改善TR+ヘッドスパ \8000

たへ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

たへ様に合わせた特別なトリートメントとヘッドスパはいかがでしたか?

普段アイロンを使うということでしたので、栄養と水分もしっかりと復元させていただきました。

お渡しさせていただいたホームケアを1週間に1回お使いいただければよりトリートメント効果が長持ちしますので、忘れずにお使いいただけると嬉しいです!

他にもイメチェンの気持ちが出てきましたら、お似合いのスタイルもご提案させていただきます。

なにか困ったことがありましたらいつでも教えてください。

LYCKABELSA 秋田健太

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:49:53.0

似合う髪型の提案や、スタイリングの悩みに、丁寧に対応して貰えました。5歳は若返ったかな(≧∀≦)

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

悩んでいらっしゃったことは解決できましたでしょうか?

今回は頭の形がキレイに見えるように、メリハリのあるショートボブスタイルにさせていただきました。

髪の量も多いので扱いにくいところがありましたらいつでも教えてください!

季節ごとにお悩みも変わってくるかと思いますので、そのたびにひとつずつでも解決させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみ惜しみにお待ちしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:56:48.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。次はパーマもお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:11:24.0

セットの苦手な私にやり易いように、とても丁寧に説明してくださいました。
    パーマをかけようと思っていましたが、十分セット出来る、とのことでカットですみました。

【美容水でぷるんとカールを♪】キラスイ+カット+潤いパーマ+PremiumTR\11800

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ボブスタイルに切らせていただきまして、扱いにくさなどはありませんでしょうか?

今回はなるべく手ぐしで乾かすだけで形になるように切らせていただきました。

なるべくお薬は使わずにいければ思いますので、またブローなど大変そうでしたら教えて下さい。

もし扱いやすさの向上よりもイメチェンがしたいということでしたら、パーマをかけるのもおすすめです。

その際はなるべくダメージを抑えて健康的にパーマをかけさせていただきます!

寒くなってきておりますので風邪などお気をつけてお過ごしください。

LYCKABELSA  秋田健太

• ここもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:00:18.0

ヘアスタイルやケアの悩みについて、すごく丁寧にアドバイスや提案をしてくださり、仕上がりにも満足しています。ナチュラルテイストのインテリアにブルー系の小物(差し入れの飲み物のマグや膝掛けまで!)まで、かなり好きなテイストで癒されました。スタッフの方も、みなさん親切で爽やかな感じで好感が持てました。アームレストのミニクッションをかしてくれたり、始めに「今◯時◯分なので、仕上がりはだいたい◯時◯分くらいですが、大丈夫ですか?」と聞いてくれたり、細かいところにも気遣いが行き届いていると思いました。また伺いたいと思います。

【自慢のツヤ髪に♪】カット+カラー+PremiumTR \16940⇒\10800

ここも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます。お褒めいただいてとても励みになります!

お店のテイストは北欧を基調としたインテリアをそろえております。

スタッフもお客様がご満足いただけることを第一に考えておりますので、次回もご期待以上の体験をしていただけるように励んでまいります。

初回はカウンセリングに時間を注いでいるためカットとカラーで2時間30分ほどお時間をいただいておりますが、次回からは1時間30分~2時間ほどいただければ大丈夫かと思います。

また気になるところなどあればいつでも教えてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• リネンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:09:11.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も店員さんもとても感じがよく、いい時間が過ごせました。
    お願いしたいスタイルもすぐに理解していただき仕上がりもいい感じで気に入っています。パーマもお願いしてみたいなと感じました。

リネン様

その後スタイリングしにくい所等はありませんでしょうか?

雰囲気をかえたいときはパーマもおすすめです!!

また気になることがありましたらお待ちしておりますね!!

山戸 和

• つるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 01:11:06.0

とても親切に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方にシャンプー時にしていただいたヘッドマッサージは特に気持ちが良かったです。カットも満足できました。
    おしゃべりするのが苦手ですが、自然な感じでお話ができ質問にも丁寧に答えてくださいました。

【頭の形を綺麗に♪】似合わせカット \5940⇒\4600

つるさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はなるべく扱いやすいように、乾かすだけで形になるように切らせていただきました。

もし扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください!

お疲れでしたらヘッドスパもメニューにありますので、ぜひ体験してみていただけるのもご満足いただけるかと思います。

寒くなってきましたので風邪などお気をつけてお過ごしください。

LYCKABELSA 秋田健太

• MGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:36:31.0

クチコミでカウンセリングがしっかりしていると評判だったので、
    初めて行きました。
    クチコミ通り、カウンセリングで髪のクセなど
    しっかり確認してくださったので安心感がありました。
    仕上がりも満足です★

また伺います。ありがとうございます!

MG様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカウンセリングをしっかりとさせていただきまして、施術に入らせていただきました。

梅雨時期に近づいてくるとクセや量感など気になってくるかと思いますが、それまではケアをしながら整えていければと思います。

また年末にカラーと前髪の長さを調節させていただければと思いますので、扱いにくいところがありましたらいつでも教えてください。

次回も安心感を感じていただけるように心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、風邪等にお気をつけてお過ごしください。

LYCKABELSA 秋田健太

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-20 10:56:55.0

午前中の客が多くて最初は待たされるかと思っていました。数分待たされた後は、午前の客がまったくいなくなり、全てスムーズでした。説明が丁寧でカットも満足でした。シャンプーなどの香りが選べたりマッサージのアロマも選べるのがユニークでした。また機会があったら行きたいと思いました。

【1日3名様限定♪】カット+PremiumTR \9180⇒\5900

m様

ご来店頂いた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はクセを活かしてカットさせていただきましたが扱いにくい所等ありませんでしたでしょうか??

これからしばらくお忙しくなるとお伺いしましたので、落ち着きましたらまたお待ちして

おります!!

山戸 和

• てけてけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 23:07:38.0

受付時に記入したアンケート内容と、私の顔や頭の形、髪質などを総合したヘアスタイルを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。

【秋田指名限定】手ぐしでまとまるカット+PremiumTR&スパコース \7500

てけてけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

今回はお子さんもいらっしゃってご自身のスタイリングの時間も作りにくいようでしたので、手ぐしで乾かしてまとまるようにカットさせていただきました。

後ろにしばりぐせが少しありましたので前側に比べて少し長めに切らせていただきましたが、扱いにくいようでしたらいつでも教えてください。

なかなかお時間作りにくいかと思いますのでご都合がよろしい時にご連絡いだければ嬉しいです!

次回は年末にもう一度整えさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 13:39:50.0

初めてこちらの美容院で髪を切って頂きました。
    始めのカウンセリングがとても丁寧で、日頃の悩みに色々アドバイスをして頂いたり、どうしたら良いのかわからないカラーのことなど提案して頂いたので安心してお任せすることができてよかったです。
    今回は髪の分け目を変えることで雰囲気も変われましたし、なにより!カットがとても上手で気に入っています。
    シャンプーにしても1つ1つ丁寧な説明で気持ちよかったです。
    ここのお店のトリートメントがすごい!ツヤツヤになり満足しています。
    また行きたいと思います。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 08:46:47.0

先日は、途中からショートヘアへの変更にも話を聞きながら気持ちよく対応していただきありがとうございます。まわりの評判も良く、朝のスタイリングも楽で気に入っています。ありがとうございます

きょうちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

途中からショートスタイルに変えていきましたが周りからの評判もよかったようで安心しました。

冬場はスタイルチェンジがしやすい時期ですので、よりショートにするのもお似合いだと思います!

気分を変えたい時などありましたらいつでも教えてくださいね。

師走も近くなり慌ただしい季節になってきますが、次回はちょうど年末ころに気になる時期がくるかと思います。

イベントなどあればそちらに合わせてもいいかと思いますので、ご都合よろしい時にご連絡をいただければと嬉しいです!

寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

LYCKABELSA 秋田健太

• なよもあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 18:12:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフ柔らかな感じで素敵でした。スタイリングも悩みだった、分け目やつむじの割れも解消されて良かったです。ありがとうございました。

なよもあこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵なコメントでお褒めいただいてとても嬉しいです!

分け目やつむじ周りなどはなるべく気になりにくくなるように、今回はお薬を使わずカットで作り込ませていただきました。

年末くらいになるとカラーもまた気になってくるかと思いますので、ご都合がいい時に教えてください。

バッサリ切らせていただきましたので、扱いにくいところや気になる部分がありましたらお気軽にご連絡ください。

寒くなってきましたので風邪などひかないようにお気をつけくださいね。

LYCKABELSA 秋田健太

• たかぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:02:29.0

まず最初に、髪に関する詳細なアンケートに回答し、それを元にとても丁寧なカウンセリングをして頂けました。髪の悩みについてこちらの話を真摯に聞いていただき、それに対処する方法も詳しく教えてくださり、ありがたかったです。
    肝心の仕上がりも理想に近くやっていただけましたし、働いている方々の接客対応も行き届いていると感じました。割引のクーポンも頂きましたので、また利用させていただきたいとおもいます。素敵なサービスをありがとうございました。

【頭の形を綺麗に♪】似合わせカット \5940⇒\4600

たかぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を多数いただきまして、ありがとうございます。

この前もお伝えさせていただきましたが、朝のスタイリングの一手間を追加することができれば、新しいスタイルにもチャレンジできますので、それを意識しながら毎朝のスタイリングも頑張ってみてください!!

次のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

LYCKA BELSA
    竹原洋平

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 22:33:15.0

お店の前はよく通っていたのですが、今回初めて利用させていただきました!!

何度かお見送りをしているところを見かけていて、その対応がとてもよかったことが今回予約したきっかけです。

昔からクセ毛だったので、他の美容院ではあまり跳ねないように切ってもらっていたのですが、こちらのお店ではそのクセを利用した簡単な髪の乾かし方やスタイリングを教えていただきとても助かりました!
    また、おでこの生え際の髪のうねりが気になっていたのですが、そこにお試しでクセを伸ばす薬も塗っていただけました!
    とっても満足です!

アシスタントで入っていただいた女性の方と年齢が近かったこともあり、みなさんとの会話もとっても面白かったです♪

次回もまた利用したいと思います!

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お見送りしてるとこまで見ていただいてとても嬉しいです!

スタイルに関しては肩に触れる長さを今回はくせを生かしながらカットさせていただきました。

生え際のうねりはお試しでくせを取りましたので、より真っ直ぐにした場合は教えてください。

お話もとても楽しかったです!

また扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください。

次もより扱いやすく、楽にスタイリングできるように頑張ります!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LYCKABELSA 秋田健太

• ミミズーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:09:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回は白髪染めのリタッチに加えてヘッドスパとトリートメントをしていただきましたが、施術のマッサージもとても気持ち良かったですし、髪の毛の状態もとても良くなって感動しております。

いつも、髪の毛のことで何か悩みはないですか?と親身になっていただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミミズー様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回も伸びた白髪はしっかりと染めさせていただきました!

頭皮の乾燥が気になっていたようでしたので頭皮の環境改善が得意なシャンプーをお渡しさせていただきましたが使い心地はいかがでしょうか?

ヘッドスパとトリートメントで頭皮から髪の毛まで健康にさせていただきましたので、乾かすまえにオイルをつけたりなどのお手入れをして良い状態をキープしていければ冬も乗り越えやすいかと思います。

また扱いにくいところまどありましたら何でも教えてください!

寒くなってきましたので風邪などにお気をつけくださいね。

LYCKABELSA 秋田健太

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:25:12.0

こじんまりしたお店でとても居心地が良かったです。

最初のカルテから細かい好みなど(好きな雰囲気や、雑誌を読みたい等)聞いてくださりました。
    またカウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださりよかったです。使うケア用品も細かく仕組みを教えてくださりました。

皆さんとても優しくてとてもよかったので、またきたいと思います。

【髪が綺麗になる魔法の美容水】キラスイ+カラー+PremiumTR\9000

ss様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだんと冬に近づいてきましたので、カラーはパープルをミックスした冬モードにさせていただきました。

今の長さがはねやすい長さですのでもし気になる場合はパーマもおすすめです♪

乾かす前にオイルをつけてあげるだけでまとまりやすくなりますので試してみていただけると嬉しいです!

乾燥もしてきてますので扱いにくい所などありましたらいつでも教えてください。

またお会いできるのを心待ちにしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• とまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:09:21.0

今回で2回目だったのですが、今回も最後まで丁寧でわたしの好みを気にしてくれながら仕上げていただきました。すこし間があいても大丈夫なように、カットとカラーをしてくれてその心遣いもうれしかったです。

とまこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

カットとカラーともに今回もなるべく持ちがいいように施術させていただきました。

ダメージレスもこだわらせていただきましたので、少し期間が空いても大丈夫かと思います。

お忙しいかと思いますので季節の変わり目やイベントの前にまた綺麗にさせていただけると嬉しいです!

扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

LYCKABELSA 秋田健太

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 11:31:04.0

色々とわかりやすく説明しながらして下さって、安心してお任せできました。
    ずっと話し続けるのは疲れてしまうのですが、雑誌も読みつつ、適度に話しかけて下さったので過ごしやすかったです。
    また、ライフスタイルに合わせたお手入れ方法なども教えて頂けたので自宅でもやっていきたいと思います。今朝は何もしなくても髪型がまとまっていたので楽できました♪
    ヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです!

めー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はなるべくお家でのスタイリングに手間がかからないように、ブローやアイロンを使わなくてもまとまるように切らせていただきました。

乾かすだけで形になるかと思いますのでぜひ試してみてください。

乾燥する時期に入ってきましたので髪を乾かす前にオイルをつけることだけやってみていただけると、より綺麗に仕上がるかと思います。

扱いにくいところなどありましたら何でも教えてください!

これからも楽ちんで綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います。

LYCKABELSA 秋田健太

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:49:13.0

初めてお邪魔しました。要望が多かったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます!

【髪が綺麗になる魔法の美容水】キラスイ+カット+カラー+PremiumTR\11800

とん様

赤系のカラーにさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか?

できるだけ早めに乾かしていただけると持ちも良いかと思います!!

10月から新たな環境でお仕事がんばってくださいね!!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

山戸 和

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:02:47.0

丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、今後の目指す髪型も決まり、楽しみに伸ばそうと思っています。ありがとうございました。

【あなただけのカラー選定♪】カット+カラー \13700⇒\9800

まさ様

その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?

伸ばしていくのに飽きてもくるかと思いますのでもう少し伸びたら

パーマも良いかと思います!!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

山戸 和

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:36.0

先日はお世話になりました。
    カット、カラーをお願いしました。

事前にカウンセリングを丁寧にして下さいましたので、安心してお任せすることができました。

時間が経って、カラーも落ち着き、気に入っています。

担当スタイリストさんの雰囲気が優しく、とてもリラックスできました。

チョコ様

カラーの持ちが良く、良かったです!!

季節の変わり目でパサつきやすくなってきますので、トリートメント等しっかりしていただくと

スタイルのもちも良いかと思います。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

またお待ちしておりますね!!

山戸 和

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 08:56:25.0

先日はゆっくりカウンセリングしていただきありがとうございました。はねや広がりなどもなく、久しぶりのショートを楽しんでいます。
    また、トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

髪が綺麗になる魔法の美容水◎カット+カラー+キラスイPremiumTR¥11800

きょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はストレートパーマが全体的に強めにかかっておりましたので、毛先のピンピン感をなるべく感じないようにカットさせていただきました。

シャンプーをするときのようにゴシゴシ乾かしていただければ、自然とまとまるように形作りをしておりますので是非試してみてください!

ここからよりショートスタイルにもボブスタイルにも変えれますので、やってみたい髪型があれば教えてください。

なるべく薬剤を使わずにスタイル作りをしていこうと思っておりますので、また10月下旬~11月上旬くらいにお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

LYCKABELSA 秋田健太

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しました。髪を伸ばしている途中なので、今後のケアなど丁寧な説明もありがたかったです。
    子育て中でなかなかゆっくり美容院に行けない中、とてもリラックスできる時間でした。

あーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

スタイルもご満足いただけたようで嬉しいです。

今回は表面のカラーの退色が進んでいたようなので、お伝えさせていただいたように、ドライヤーの当て方などを少し気を付けてみてください。

お子様も小さいので、なかなかお時間も取れないかと思いますが、ご都合のよさそうな時がございましたら、いつでもご連絡ください。

またお待ちしておりますね。

LYCKA BELSA
    竹原洋平

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 22:31:57.0

くせ毛対策を何とかしてくれそうだなと思い、初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングとカットで扱いにくい髪のセットがすごく楽になりました。
    雨が降った日がありましたが、いい感じで過ごせました。
    マッサージが苦手だと伝えたら軽めにしていただき、とてもリラックス出来ましたし、お店も温かい雰囲気でみなさん優しくて良かっです。

[4周年記念]カット+カラ-(ファッションorグレイ)\13500⇒\9800

ニコニコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回ブローをしなくてもいいようにカットさせていただきましたが、扱いやすさなど大丈夫でしょうか?

元からあるくせを生かしながらのカットと縮毛矯正でシルエットを作らせていただきましたので、持ちも良くなってるかと思います。

もし扱いにくいところなどありましたら何でも教えてください。

これからはなるべく薬剤を使わなくても問題のないところはカットで調節をしていこうかと思います。

10月中旬~下旬には根本の白髪も気になるかと思いますので、そのころを目安に考えていただければ幸いです。

LYCKABELSA 秋田健太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:25:55.0

写真を見て広いところかと思っていましたが、実際はこじんまりしてアットホームな雰囲気でした。内装かわいいです。
    今回ほぼそろえる程度しかカットしていただいていませんが、カウンセリングから丁寧で、なおかつスムーズに予定より早く終わったので助かりました!マッサージがニールズヤードのアロマつきなのも和みました。
    広すぎるお店や押しの強い美容師さんが苦手なので、リラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました。

[4周年記念]カット+PremiumTR \9180⇒5900

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりは問題ありませんでしたでしょうか。

なるべくブローの手間がなくなるように切らせていただきましたが、扱いにくいところなどありましたらいつでも教えてください!

今回はお子さんもいらっしゃるとのことでしたのでスピーディーかつ丁寧に施術させていただきました。

その中の時間でリラックスしていただけたようでしたら僕としても幸いです。

なかなかお時間もつくりにくいかと思いますが、いつでもご都合がよろしい時にご連絡ください!

LYCKABELSA 秋田健太

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:02:33.0

お店に緑が多く、こじんまりとしていて好きな雰囲気のお店なので、居心地がとてもよいです。
    アドバイスも的確でわかりやすく、勿論仕上がりも満足できました。
    また伺わせていただきたいと思います!

ゆかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回少し雰囲気を変えて顔まわりに段をいれましたが

やりにくいところ等はなかったでしょうか?

また涼しい季節になってくるとスタイルチェンジもしやすくなるので

雰囲気を変えてみたくなりましたらまたお待ちしておりますね!!

またお話できるのを楽しみにしております!!

口コミをいただきありがとうございました!

山戸 和

リッカベルサ(LYCKA BELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー