3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーアヴリル(Hair avril)  >

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:51.0

予約日間違えて来店したにも関わらず、長時間施術してくれて店の雰囲気も心遣いも完璧でした!仕上がりも思ってる以上に良くてリピート確定です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正\12100⇒\11000

• れいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:09.0

毎度良くしてもらってます!

Hair avril+geek【ヘアーアヴリル ギーク】からの返信コメント

又のご来店心よりお待ちしてます

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:22:47.0

ここでカラーをするのは2回目なのですが、いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです!カラーもふわっとしたイメージでしか上手く伝えられなかったのですが、自分好みのカラーで仕上がりも満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします!!

カラー+トリートメント\8250⇒7300

次回も素敵にしますね。ご来店お待ちしてます

• しょうりんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:16:08.0

初めて利用させて頂きました!
    お店がわからずに電話かけたらお迎えに来て下さって親切でした。
    肩につくボブなので次の日には肩のつく所がハネますが、ストレートアイロンで簡単に戻りました。
    飲み物まで買ってくださり髪の毛の説明もわかりやすくまた利用させて頂きたいと思います。

沢山ある 美容師からサロンを選んでご来宅頂き本当にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:06.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に話を聴いて対応してくださり、とてもありがたかったです。
    自分の今の髪の状態を分かりやすく説明してくださり、できるだけ髪にダメージを与えないような提案をしていただきました。
    丁寧に仕上げてくださり、仕上がったカットやカラーの雰囲気もとても素敵でした!

【当店人気No.1】カット+カラー ¥9350→¥8800

本当にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:03:19.0

凄く良く接客してもらいました!
    また行きたいです!

カット+パーマ ¥9350→¥8800

ご来店誠にありがとうございなす。次回のご来店楽しみにお待ちしてます

ヘアーアヴリル(Hair avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー