4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)  >

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005‐1 モラージュ菖蒲 2F
  • JR 久喜駅・桶川駅よりバス15分~

ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 20:06:46.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良くて何度も利用させていただいてます(^^)
    久しぶりにボブにしてもらい見慣れないせいか「切らない方が良かったかな」なんて言ってしまい申し訳ございませんでした(^^;
    周りからの評判も良く今では切って良かったと思っています(^^)♪
    ヘッドスパも大好きで、新しいバニラの香りが気に入りました!
    いつも、お手入れの仕方まで丁寧に教えていただいて助かります!またお願いします(*^_^*)

至高の仕上がり☆ 頭皮改善『THROW』カラー&カット  【9720円】

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店からの返信コメント

ももこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

久しぶりのボブ、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• 音羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 21:25:33.0

初めてだったので不安でしたが、仕上がりは満足です。家から近いのでリピートしたいと思います
    傷みがひどかったからか、丁寧に施術していただいたので想像よりそんなに傷まずよかったです
    ただ、アイロン施術のときに2人でやってくれたのですが仕上げの毛先までのアイロンかけを忘れている箇所が…元々カットする予定だったのでまあいいかと思いましたが次回からは全体チェックお願いしたいです。
    長時間お時間を割いていただきありがとうございました

『平日2時~4時限定サービス』 毛髪改善縮毛矯正 20%off 【8640円】

• ほっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 18:04:08.0

今回はじめてこちらのお店を利用させていただきました。
    モラージュ菖蒲には良く行くので、気に入ったらこれから利用しようと思ったのがきっかけです。
    はじめてだったのでスタイリストさんは特に指名なし。

僕はよく話してくださる方のほうが好きなので、気さくに話しかけてくれて感じの良い接客でした。
    ただ、ネット予約していたコースを把握していなかったようで「本日はシャンプー、カットですね」と言われました。
    予約したのはシャンプー、カット、ヘッドスパ、アイブロー込みのコースだったので、自ら申告しました。
    アイブローも最後の最後に自分から申告してやっていただきました。そこだけが少し残念に感じました。
    ヘッドスパは初体験だったのですが、自分がイメージしていたものよりソフトだったので、少し物足りなく感じました。
    ただヘッドスパの相場がわからないので、施術してくださった方がどうとかではなく、自分のイメージと少し違っていたという感想です。
    全体的に自分は接客、技術重視なのでまたこれからも通いたいと思います。

~ 頭皮改善CUT & eyebrowCUT ~  【¥7560→¥4320】

• 244さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 16:12:00.0

いつもは全体のカットですが、今回は初の前髪カットをお願いしました。
    いつもそうですが、お客様いっぱいでもあまり待つ事はありません。助かります!
    前髪カットでも、かなりスッキリ、さっぱりで雰囲気も変わりました!
    またお邪魔しにいきますっ♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:07:37.0

今まで朝はムースをつけないとまとまらなかったのですが、今回はお風呂上がりにドライヤーをかけただけで朝は何もしなくてもまとまります。髪もサラサラです。初めての美容院でドキドキでしたが、行って良かったです。次回も行きます。色々アドバイスも頂きありがとうございました。

新規限定◆カット+ 『THROW』カラー◆ 7560円

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:09:00.0

ショッピングモール内の店舗で、店内も綺麗で値段も安く、仕上がりも大変満足です。予約を入れれば、ほとんど待たずにやってもらえるし、コスパ最高なので、通っています。

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 23:01:34.0

カラーもカットもスパも大満足でした!相変わらずヘッドスパは気持ちいいです。
    トリートメントもして頂いたのですが、聞き間違えたのかお試しで1000円と言われた気がしたのでお願いしたのですが会計の時の女の方には三千円といわれ、結局20%引きしても13000円くらいになって???でした。

• オザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 11:03:53.0

とても親切で、よくきがついてくれました

新規限定◆カット+縮毛矯正◆ 8640円

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 23:21:15.0

ずっと染めたかったあこがれのカラーにしたくて利用させていただきました。
    ひとつひとつの対応が丁寧で、仕上がりも予想以上だったのでとても嬉しい気持ちです。髪の手入れに関しても教えていただき参考になりました!
    ありがとうございました。また利用したいです!

新規限定  ~ 『THROW』カラー ~         【5400円】

• じゃぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:58:23.0

こちらで縮毛強制をお願いするようになってから、取れかけてきてもじぶんで手入れすることに困らないので助かってます。こちらのヘッドスパはとてもきもち良くてオススメです。
    至高の仕上がり☆頭皮改善縮毛強制

至高の仕上がり☆ 頭皮改善縮毛矯正  【10800円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:28:57.0

いつもお世話になってます( ^^ )
    したい髪型にカットして頂き、また、お手入れ方法も教えて頂けるのでとても助かってます。

年末の忙しいときでしたがありがとうございました!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:45:33.0

前回のパーマから2ヶ月  同じようなスタイルにしてもらい、満足してます  髪のお手入れの仕方を丁寧に説明してくれました
    また次回もお願いしたいと思います

極上の仕上がり☆ ~毛髪改善オーガニックパーマ~ 【9720円】

みさ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)

その後パーマのかかり具合などはいかがですか??

みさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• 茶々丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 12:55:29.0

今回はカラーをお願いしましたが、長年続けていた縮毛矯正をやめてパーマをかけたいので、その相談もさせていただきました。
    私の髪質を見て、色々アドバイスをいただきましたので参考にさせていただきます。

茶々丸様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

その後カラーの様子、頭皮の状態はいかがですか???

次回のご来店の際に、お聞かせください(*^_^*)

山崎 恵

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-05 14:30:14.0

私の髪では、ストキュアよりも、完全に縮毛矯正したほうがよいとアドバイスをいただき、変更して、矯正してもらいました。
    おかげさまで、真っ直ぐになって、スタイリングしやすくなりました。ずっと切りたかった前髪も、切ってもらって、大満足です。
    時間も気にかけてもらって、ありがとうございました。
    また、お願いします。

新規限定  ~ ストキュア ~     【8640円】

メグミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客技術ご満足していただけてこちらも嬉しいです!

その後髪の毛の状態などはいかがですか??

メグミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• ぶらまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 12:48:37.0

新しいトリートメントをお試し価格でやってもらいました。一週間経った今も髪がうるうるです。ストキュアも髪に優しくて大満足です。自宅でケアするアドバイスもわかりやすかったです。

極上の仕上がり☆~毛髪改善ストキュア~  【10800円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶらまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

新しいトリートメント気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

ぶらまり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• erinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 18:28:36.0

ほとんどお任せで素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です。

erink様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり大満足ですと言っていただけてこちらも嬉しいです!

erink様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• あんゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 18:14:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても感動しました。シャンプーもマッサージも上手で、気持ちよかったです。

帰った後のスタイリングの仕方や、トリートメントの方法も親切に教えていただきました。

またぜひおねがいしたいと思いました。

cut & shampoo     【¥3780→¥2700】

あんゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

接客技術ともにご満足していただけて嬉しいです。

あんゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• あかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:45:57.0

当たり前のことかも知れないけど、いつも言った通りにやってもらえて嬉しいです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったので、またやりたいなと思います!!

至高の仕上がり☆ 頭皮改善『THROW』カラー   【7560円】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご満足していただけてこちらも嬉しいです!!

是非またヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

あかまる様のご来店心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:43:26.0

年末の忙しい時におじゃましましたが、丁寧にカラーの説明もしてもらえて良かったです。
    イメチェンがバッチリ出来て満足でした!

新規限定◆カット+ 『THROW』カラー◆ 7560円

びー様

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました!!!

イメチェン成功☆おめでとうございます(*^_^*)

また、お話しましょう!

ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 18:10:57.0

今回も満足いく仕上がりになりました。
    ただ、2時間の予定が3時間と年末で混んでるのでしかたないのかもしれませんが、待ち時間が少し気になりました。
    けど、お店の雰囲気も担当のスタイリストの方も感じが良いので気に入ってます。

『平日2時~4時限定サービス』 毛髪改善カラー&カット 20%off   【7776円】

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

はる様には、度々お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様の大切なお時間を頂いているということを肝に銘じ、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• るちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 21:29:47.0

初めて行きました!スムーズに席に案内していただき、すごくいい時間を過ごせたと思います。ヘッドスパは寝てしまいそうになるほどでした。また行きたいと思います。

『平日2時~4時限定サービス』頭皮改善縮毛矯正20%off【8640円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

るちゃ様

接客技術ともにご満足していただけてこちらも嬉しいです(*^_^*)

また是非お越しください!

るちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• くぅちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 14:03:23.0

初めて来店しました。担当のスタイリストさんはオシャレで気さくな方でお話が楽しかったです!
    質問した事にも親切に教えていただき、仕上がりもバッチリでした!
    シャンプー&ヘッドマッサージをしてくださった方も
    上手で今までで1番心地よかったです!
    ありがとうございました☆
    また伺いたいと思います!

くぅちび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

お褒めのお言葉も、感謝です(*^_^*)

山崎 恵☆紺野 紘三

• あきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:09:03.0

スタイリングも丁寧に教えてくれ、とても感じがよく満足です。

あきち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

また是非いらしてください!

山崎 恵

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 13:35:25.0

今回初めて伺いました。スタイリストさんはとても話やすく、髪質も考慮したスタイルに仕上げていただきました。カラーも落ちることなくキレイに染まっていてとても満足です。

kazu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです(*^_^*)

山崎 恵

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-22 22:05:32.0

皆さんいつも、ていねいで気持ちよく対応して明るい雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はーちゃん様

今年も一年間ご来店いただきありがとうございました。

RISINGの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☆

来年もご来店お待ち致しております!

紺野裕貴

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 18:41:59.0

受付の方が愛想よく、親切に対応して頂きました。
    カット仕上がりも気に入りました。次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)

今回のスタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!

来年もくぅちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 13:35:00.0

仕上がりに大変満足しています。 対応も素早く 翌日のお手入れも スムーズでした。髪質や気になる傷みについても丁寧に教えていただきました。

ヒロ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

口コミも頂き、感謝です(*^_^*)

またお悩みなどありましたら、お聞かせください!

ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• ザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:47:27.0

全体的に満足

ザキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足と言っていただけてこちらも嬉しいです!!

また是非お越しください!

ザキ様のご来店心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 21:29:19.0

今回も、満足いく仕上がりになりました。
    予約してから、席に座るまで少し時間がかかったので、改善していただけると助かります。。
    そこの待ち時間がなくなれば、ヘッドスパもやる時間が出来るのにと毎回思ってます。
    混雑している時は仕方ないのかもしれませんが、待っているお客様で時間ないので…と帰られた方もいたので気になりました。

【平日限定】オールメニュー定額クーポン(ショート)16200円

あけみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂いているということを肝に銘じ、改善していきたいと思います!

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎 恵

• エミタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 12:26:54.0

新しいトリートメントを試してみました。

今までのトリートメントより重い感じがなく、仕上がりからサラサラで、もしかしてあまり長続きしないかなと思っていたら、持続力は全然変わらずでビックリしました。ホント髪の中に効いている感じです。

私は肌が弱いので、濃い感じのトリートメントをすると、何日か髪のあたる頬などに吹き出物が出る時もあるのですが、今回はそんな事もありませんでた。

ベタベタせず、とても気に入りました。

エミタ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

新しいトリートメント気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

来年もエミタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー