4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)  >

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005‐1 モラージュ菖蒲 2F
  • JR 久喜駅・桶川駅よりバス15分~【久喜駅】

タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:42:53.0

友人の紹介でカット、カラーを利用させていただきました!サロンは初めてだったので緊張していましたが、受付からこまめに気遣ってもらい待ち時間もほとんどありませんでした(^^)
    ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧にしていただき、安心して施術してもらうことができました!その後の頭皮ケアや、何やら暖かいものを顔の周りに置くケア(?)は、初体験ということもあり、かなりムズムズして落ち着きませんでしたが、
    最終的には全体的に大満足です!是非、次も利用させていただきたいと思いました(*´・ω-)b

新規お試し価格   『カラー&カット』   ¥7560

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店からの返信コメント

タロー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

タロー様の初めてのサロンがRISINGで嬉しいです(*^_^*)

お客様に安心していただけるようスタッフ全員が施術前はしっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただくので今後も安心してお越しいただけると思います☆

シャンプー中お顔の周りにホットタオルを置かせていただいていますが、落ち着かない場合は次回お手数ですがお声掛けいただけると助かります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

タロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:10:17.0

丁寧に仕上げてくれてサラサラになりとても満足しました

平日2時~4時限定 『(新)毛髪改善縮毛矯正』 20%OFF ¥9504

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:32:36.0

カットと縮毛矯正を利用させていただきました !
    30年以上くせ毛に悩んでいて、自分の髪質を理解した上でやってもらえるとこがなかなか無く 、いつも妥協していたのですが 髪質を理解してくれて 親身に相談に乗っていただき 、とても満足することができました 。
    毎日の手入れもとても楽になり 、また次も利用したいと思いました (*´▽`)

しっかりクセを伸ばしたい方!!『(新)毛髪改善縮毛矯正』¥15210~→¥11880

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 23:43:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました !
    以前まで行っていたところが 不満が残ることが多々あったので、 思い切ってこちらのお店を初めて利用させていただきました 。
    そのこともあり どこか比べてしまっていたのですが 、気遣いやアドバイス、仕上がりも全て素晴らしかったです ! ( ´ ▽ ` )
    バンドや邦ロックが好き 、という話題のあと ぜひよければ、とわざわざ 邦楽雑誌を出してきてくれました 。
    その他にもこんなことまでしてくれるんだ 、と内心驚いたことが多くありました 。
    自分のイメージ通り 、それ以上にしてもらえて 学校でも たくさんの人に褒めてもらえたり 、どこで切ったの ? とよく聞かれました 。
    満足 、という言葉しかないです 。
    次もぜひ利用したいと思います !(*´▽`)

新規お試し価格   『縮毛矯正』   ¥9720~→¥8640

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:56:53.0

今回はカットを予約したんですが、担当者の方と相談してメンテナンスカットになりました。
    担当者の方が親身になってくれたおかげで、仕上がりも満足しました。
    髪の悩みを色々聞いていただき、解決策を教えていただけるので助かっています。

• 茶々丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 14:25:46.0

今回は、カラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。こちらからの相談には、いつも丁寧且つ的確にお答えいただき、お陰で前回の矯正とデジパーも思い通りの感じに仕上げていただけました。今後もよろしくお願い致します。

• agehaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:06:05.0

ヘアードネーション(髪の寄付)に興味があり、髪を切らずにのばしているため、トリートメントだけお願いしました。こちらのサロンさんはヘアードネーション協賛店ではないですが、どこで出来るか等、いろいろと相談にのっていただけたので良かったです。トリートメントは一番良い「極み」にしてもらいましたが、手触りが全然違うので毛先など切らなくてもきれいに仕上がりました。これでまた頑張ってのばせます。ありがとうございました。

• あさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:07:43.0

2回めのカット。ありがとうございました。

あさぽん様

接客技術ともにご満足いただきこちらも嬉しいです☆
    あさぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• もじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 21:16:25.0

毎回、とても丁寧にやってもらえます。
    雰囲気もいいですよ。
    また、行きたいって思える美容室です。

もじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客技術ともにご満足いただき嬉しいです!
    今後もまた行きたいと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回もホットペッパーからのご予約がおススメです☆お得なクーポンやメニューもチェックしてみてください!!
    もじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• エミタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 10:53:04.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    短い髪にしてから、髪の状態をそんなに気にしなくなりましたが、このサロンのトリートメントは欠かせません。
    持ちもいいので、私の場合、1ヶ月に一回やっておけば、家でのケアはしなくても全然気になりません。

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 17:28:11.0

急遽前日予約でジャストカットをお願いしました。
    こちらは久しぶりの利用ですが、総合的にはお値段以上の施術をしていただけて、ありがとうございます。
    髪の長さを少し残した段階で、もう少しカットするorこのまま、を選ばせてもらえたのは、ありがたかったです。
    シャンプー・ブローなしですが、最低限ブローとヘアバターで整えていただけましたし、切った髪でチクチクすることもなかったです。
    待ち時間は多少で、施術時間も予定内で終了したので助かりました。
    店員さんの話し方などを「気さくでラフ」と取るか、「やや丁寧さに欠ける」と取るかは客の好みかもしれませんが、「~だよね」などの言葉遣いは、もう少し慣れた方相手の方が良いのかな~とは感じました。(多分、スルッと出ちゃっただけだと思いますので)、一応そこだけ☆4にしました。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 20:20:41.0

混んでいましたが、あまり待ち時間なく対応してもらえたことはよかったと思います。
    ですがお客様に対する態度は顔に出さないで欲しいと思いました。カラーをしに行ったのに、髪を見て思い通りに出来ないからなのかめんどくさそうな顔をされ凄く酷いことを言われました。技術は標準だとして接客から学んだら良いと思います。期待していた以上に残念で仕方ありません。今後の参考にして頂けたらと思います

平日2時~4時限定 『NEW毛髪改善カラー&カット』 20%OFF ¥8640

ちいちゃん様

お客様のご希望に添えるよう精一杯カウンセリングをさせていただいたつもりでしたが、お髪の状態、ご予算の都合上添うことができず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山崎 恵

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 19:02:57.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。どのような髪型にしたいのかを真剣に聞いてもらい、最後まで1人の担当者でしてもらったので安心してお任せしました。

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    RISINGの雰囲気を気に入っていただき嬉しいです☆
    混雑時ですとカット後のシャンプーやマッサージなどは他のスタッフが担当させていただくこともございます。
    今後もお客様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• けんりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:32:15.0

平日の午後に予約しました。
    待ち時間も無く大変助かりました。
    美容院には珍しく漫画本が置いてあり、
    普段読む機会が無いので嬉しかったです。
    カットカラーとも仕上がりも満足でした。
    また利用したいです。

新規お試し価格   『カラー&カット』   ¥7560

けんりー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

漫画や書籍は、不定期で新作が入っていることもありますので是非チェックしてみてください!

けんりー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 15:07:36.0

とてもいい時間をすごせました。
    担当のかたはとても明るくて感じがよく、楽しい時間になりました。
    家でのスタイリングのやり方や乾かしかたなど、いろいろ丁寧にアドバイスしていただけてありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みちる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

その後、スタイリング等いかがでしょうか???

是非お聞かせください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:53:52.0

パーマ後のカットでどうなるか?少し不安でしたがパーマも少し残って動きが出てスタイリングしやすくて良かったです。

くぅちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    スタイリングがしやすいと言っていただきこちらも安心致しました☆
    くぅちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

紺野裕貴

• 豆大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 19:18:26.0

髪を切ったとInstagramに載せたらすごい好評でした!
    前髪も薄くなって私自身も大変気に入りました
    髪型とか他のサロンより親身になって考えてくれたのが嬉しかったです

豆大福様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新しい髪型が好評でこちらもとても嬉しいです!!
    また是非お越しください!
    豆大福様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 17:53:38.0

生え際の白髪もしっかり染めてもらい、カットも思っていた仕上がりになり、大変満足しています。
    シャンプーも丁寧かつ気持ち良く 気持ち良かったです。ありがとうございました。

かいちゃん様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    かいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• 美沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 15:09:06.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    安心してお任せできます。

美沙様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマでしたがその後パーマのかかり具合などはいかがですか?セットしにくい所などございましたらお気軽にお越しください!
    毎日のお仕事でお疲れのときはRISINGのヘッドスパもおススメです☆平日水曜日ですとカットとヘッドスパのセットメニューで通常よりもお得になっております。
    リラックスしたいときやお疲れのときは是非お試しください(*^_^*)
    美沙様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 03:34:04.0

久しぶりに暗い色にしましたがとてもいい感じで気に入っています。

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    暗い髪色久しぶりでしたね☆とてもお似合いでした!
    定期的に毛髪改善メニューで施術をされてるので髪の毛の状態もとても良いです!引き続き継続していきましょう。
    はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 07:06:18.0

細かくここの部分はどのようにしたいか聞いてくださったおかげで理想通りの仕上がりになりました。
    とても手入れやスタイリングがしやすいです。

こば様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    理想通りの仕上がりと言っていただき嬉しいです!
    伸びてきてお手入れしづらい所などございましたらお気軽にお越しください!
    こば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 23:40:36.0

とっても話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです!!
    リピートさせてもらってます!!

らむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーでリラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ももさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:54:25.0

ロッドが足りないとか ありえない
    今までで一番 リラックス出来ないサロンだった

新規お試し価格   『デジタルパーマ』   ¥9720~→¥8640

ももさくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマの施術が同時に何人も重なりロッドの本数が足りなくなってしまいました。
    ももさくら様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう予約管理を徹底し、今回のように足りないということのないようスタッフ全員で確認し改善致します。

美容室RISING

• ゆずつなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 17:34:28.0

とても満足です。ありがとうございました!

ゆずつな様

ご満足いただきこちらも嬉しいです!
    ゆずつな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• ジョンソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 15:29:39.0

美容院に行くのが初めてだったので、店内に入るときは緊張しましたが、店員さんが易しく対応してくださり安心できました。どんな髪型にしたいかなども、ヘアカタログを参照しながら丁寧に考えてくださりました。仕上がりもとてもよく、全体的に満足できました。
    私は気にならなかったのですが、店内が通りがかりのお客さんから割と見えてしまうので、切られているところを見られたくない人には少し恥ずかしいかもしれません。
    今度髪を切るときには、また来たいと思います!

ジョンソン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室緊張しますよね。ご来店してすぐ安心していただけて良かったです(*^_^*)
    お仕上がりもご満足いただき嬉しいです。
    店内の作り上、通りがかりのお客様から見えてしまうので気になるお客様は奥のお席にご案内致します。その際は一言お声掛けいただけると助かります。
    また是非お越しください!ジョンソン様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

紺野裕貴

• あぽろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 14:36:55.0

毎度お世話様です。仕上がりにはいつも満足してますし、価格もお手頃なので助かってます。
    唯一の不満は、予約したのに30分以上待たされた事です。別に急いでた訳じゃないけど、事前に待ち時間が分かれば、先に買い物できたのになー…と。過去のレビューでも「待たされた」とちらほら見かけますが、改善されていないのでしょうか。それだけお店が繁盛してるって事なんでしょうが、そこはなんとかしてくれないと、腕は良いだけに勿体ないなと思います。

あぽろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日は、ご予約をいただいたにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう、取り組んでおりますが、なかなかお応えできないでいること、お詫び申し上げます。

引き続き、話し合い、検討していきたいと思います。

山崎 恵

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 15:01:49.0

とても丁寧な接客とスタイリングのアドバイスをいただきました。

RISINGおすすめNo,1 『NEW毛髪改善カラー&カット』 ¥11880~→¥10800

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

その後、スタイリングなどいかがでしょうか???

ぜひお聞かせください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• アイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 10:32:03.0

カットの要望を、しっかり受け止めて仕上げて頂き、大変満足しました。シャンプーからカットの合間に、マッサージをして頂き、とてもリラックス出来ました。是非次回は、カラーリングや、パーマで利用してみたいです。

アイミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
    次回は是非カラーリングやパーマでのご予約お待ち致しております。ご予約の際は毛髪改善とセットのメニューがおススメです!
    平日では14時~16時限定のクーポンもございますのでチェックしてみてください!
    アイミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 22:04:10.0

前回同様に満足です!
    また同じスタイリストさんで予約を取りたいです!

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

ご予約、楽しみにしています!!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 01:03:16.0

いつも親切丁寧に対応していただいてます。スタイリングしやすくなり朝がラクです。また是非利用したいです。

まり様

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

またゆっくりいらしてください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー