4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)  >

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005‐1 モラージュ菖蒲 2F
  • JR 久喜駅・桶川駅よりバス15分~【久喜駅】

タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:42:53.0

友人の紹介でカット、カラーを利用させていただきました!サロンは初めてだったので緊張していましたが、受付からこまめに気遣ってもらい待ち時間もほとんどありませんでした(^^)
    ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧にしていただき、安心して施術してもらうことができました!その後の頭皮ケアや、何やら暖かいものを顔の周りに置くケア(?)は、初体験ということもあり、かなりムズムズして落ち着きませんでしたが、
    最終的には全体的に大満足です!是非、次も利用させていただきたいと思いました(*´・ω-)b

新規お試し価格   『カラー&カット』   ¥7560

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店からの返信コメント

タロー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

タロー様の初めてのサロンがRISINGで嬉しいです(*^_^*)

お客様に安心していただけるようスタッフ全員が施術前はしっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただくので今後も安心してお越しいただけると思います☆

シャンプー中お顔の周りにホットタオルを置かせていただいていますが、落ち着かない場合は次回お手数ですがお声掛けいただけると助かります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

タロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• rinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:36:49.0

ざっくりとしたイメージでカットをお願いしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足してます。

新規お試し価格   『カット』   ¥3780→¥2700

• まりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 21:37:53.0

今回は無計画で来店してしまい迷っていたので
    候補をいくつかあげていただき助かりました!初めてインナーをしてとても満足しました!髪色も可愛く髪質も良くなり良かったです!自分に合ったトリートメントを模索していたので最後に自分に合った物を教えていただき助かりました!

平日2時~4時限定 『NEW毛髪改善カラー&カット』 20%OFF ¥8640

• NOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:29:42.0

先日、初めて利用しました。

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    また、利用したいと思います。

新規お試し価格   『カット』   ¥3780→¥2700

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 13:05:19.0

今回もサラサラにしていただいてありがとうございました!
    前回も主に対応して頂きましたが、お話楽しいです!いつもありがとうございます。
    相談にのってくださってありがとうございました! 次はケアでも伺いたいです。
    どなたかはわからなかったのですが、漫画も読んでいた巻の続きを席に置いて頂いていて、嬉しかったです。

ひとつだけ、お茶を下げるとき、一声かけて頂きたかったです。それだけ気になりました。

平日2時~4時限定 『(新)毛髪改善縮毛矯正』 20%OFF ¥9504

• けーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 15:45:52.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!時間が経って伸びてきても髪型がちゃんと保たれているのでありがたいです。前回大幅にカットしてイメチェンしましたが、その時の家族の反応を聞いてくれて、一緒に喜んでくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

• さとまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 10:18:43.0

店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。私が来店したときは待たされずにすぐ案内してもらえたし、カットも手際よくやってもらえたので好印象でした。あと、だいたいの美容院はシャンプー中にトリートメントを勧められたりするのですが、全く勧誘もなしで気楽に過ごせました。

新規お試し価格   『カット』   ¥3780→¥2700

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 19:17:42.0

丁寧にカットやカラーを一緒に決めていただき、良かったです。

RISINGおすすめNo,1 『NEW毛髪改善カラー&カット』 ¥11880~→¥10800

先日はご来店いただきありがとうございます。

お色やスタイルのお仕上がりいかがでしたか?

次回感想お聞かせください☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• 美沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:51:05.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    優柔不断な私ですが、的確にアドバイスしてくださるので
    安心してお任せできます。

• ハラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 06:22:17.0

1回目と同じスタイリストさんを指名しました。
    親身に相談にのっていただけますし、面白く楽しく過ごさせてもらいました。
    技術も上手で大満足です。

ハラちゃん様

またご指名いただきありがとうございます!!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ご満足いただけて良かったです!

ハラちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• 美沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 17:11:13.0

技術、接客、料金に満足でリピートしています。
    いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお願いできます。

美沙様
    いつもご来店ありがとうございます!パーマスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また野球の話しましょ~^ ^

紺野裕貴

• エミタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 07:06:14.0

しはらく同じ色だったカラーを少し変えました。
    白髪染なので、中々好みの色にできませんでしたが、スタイリストさんに相談して、好きな色に近づいてきて、とても満足しました。

普段、アイロンでパサついてきた髪も、4000円のトリートメントで、とても手触り良くなりました。

とてもお気に入りのサロンです。

エミタ様

白髪染めでもグラデーションで明るめにもできるので色んなカラーが楽しめますよう^ ^
    気に入っていただけて良かったです!
    毛髪改善もマメにしていただいてるのでいい状態を保てていると思います☆

紺野裕貴

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:51:03.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回のお色もご満足いただけてこちらも嬉しいです☆

はるな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 17:49:20.0

いつも満足の行く仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    希望のスタイルと似合うスタイルはやはり違ってくるため、その点をきちんと教えていただける点がありがたいです。マッサージも心地よいですし、今回はカラーという事もありドリンクもサービスして下さいました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

• こやのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 13:54:18.0

こちらからの予約は2回めで、2時に予約したのですが結構混んでいました。まずカット始めてからも、他の方と掛け持ちされていたのか途中待ち時間があり…終わったのは5時ごろでした。カラーの仕上がりは悪くなかったですが、前髪がかなり短くなってしまい、というか前髪のことは聞かれなかったので言わずにいたらかなり短くなってしまいきちんと伝えればよかったとかなりへこみました。他にも予定があったので予約をしたのにちょっと時間オーバーということで★を少なくしてしまいましたが、また次も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

こやのみ様

ご予約をいただいていたのにもかかわらずお待たせしてしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    前髪のカットではご希望の長さも聞かずカットをし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことのないようカウンセリングを徹底します。また、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

田岡信之

• 海ぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:18:51.0

矯正でペタンコになるのが嫌でストキュアを予定していましたが、クセが強いとのことで強めの矯正をかけることになりました。丁寧に施術してくださり、仕上がりもペタンコになることもなくとても満足しています。ありがとうございました。

低温ストレート 『(新)毛髪改善ストキュア&カット』 ¥16200~→¥11880

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:54:44.0

いつもお世話になってます。
    夏なので少し短めでお願いします、とだけお伝えしました。仕上がって理想通りの仕上がりで大変満足です!!

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!

これからの暑い夏頑張って乗り越えましょう!!

きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:16:03.0

カラーのみのオーダーでしたが、2回にわけて白髪を染めていただきました。今回のスタイリストさんには何度か担当していただきましたがいつも仕事がスムーズ、完璧で感謝です。9月にはカットしたいので、その時は是非お願いします。

ばぁば様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

9月のカットは是非担当させてください!!

ばぁば様のご来店心よりお待ち致しております。

田岡信之

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:21:04.0

髪の毛の蒸れが少しなくなりました。
    前髪、伸ばします。

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の蒸れが少しなくなり良かったです!!

前髪頑張って伸ばしていきましょう☆

貴重な口コミありがとうございました。

にこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• たぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:54:45.0

今回はカットをしてもらいました。希望の長さにしてもらえて良かったです!

たぐっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆

たぐっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:06:49.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。髪の気になることを質問しても丁寧にアドバイスしていただきました。
    次回も利用したいです。

はな様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気になることいつでもお聞きください☆

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 12:48:08.0

すごく丁寧にやっていただけました
    またお願いしたいです

じゅんちゃん様

お仕上がりご満足いただけてこちらも安心致しました。

また是非お越しください!!

じゅんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• しんぷぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 07:17:19.0

初めての来店で、ショートやボブが得意なスタッフを指名しました。
    施術前に、十分なカウンセリングや、カットしてる間も、こちらの意向を聞いて頂き、今までにないくらい満足した髪型にして頂けました!!
    頭皮マッサージも、しているそうなので、次回は初頭皮ケアで、来店したいなぁ~と思ってます!

新規お試し価格   『カラー&カット』   ¥7560

しんぷぅ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

頭皮改善のマッサージも、ぜひいらしてください!

しんぷぅ様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^_^*)

山崎 恵

• yuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 23:55:49.0

またお願いしたいと思います。

yuuu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

是非、またご来店ください!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• nasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:33:07.0

頭の形が悪いので髪を短くするのは怖かったのですが、全体的にいい感じにカットしてもらえたので満足です。

nas様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

nas様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重な口コミありがとうございました

美容室RISING

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:47:27.0

髪型の細かな相談にも乗ってくれました!ヘッドスパは以前もしましたが、とっても気持ちよかったです!今回はマスカットの香りに癒されました~次はカラーしたいと思います!

毎週水曜限定 『頭皮改善&カット』   ¥6480→¥5400

しぃ様

ヘッドスパご満足いただけて良かったです(*^_^*)他にも香りがございますのでいろいろ試してみてください☆

髪の毛の事でお困りの事などございましたらお気軽にお越しください!

次回はカラーでお待ち致しております!

美容室RISING

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:41:55.0

お店の雰囲気入りやすくて好きです。
    店員さんもみんな感じよくて親切です。
    施術もいつも気に入ります。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

平日2時~4時限定 『NEW毛髪改善カラー』   20%OFF   ¥6912

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!!

温かいお言葉も、感謝です(*^_^*)

また、ゆっくりいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎恵

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:09:02.0

予約時にコメントに記入させて頂いた事を迅速に対応していただきありがとうございます。

りょ様

こちらも気づかず申し訳ございませんでした。

いつも貴重な口コミありがとうございます☆

次回もご来店心よりお待ち致しております!!

美容室RISING

• ひょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 01:16:57.0

何度か利用しています。スタイリストを指名せず、これまで男女色んな方に施術してもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりになります。施術が気持ちよくて、いつも寝ちゃうので、終わった後は頭(髪も脳も)スッキリです。

自分が目指す髪色にするため、髪質を考慮して、カラー選択することを教えてもらいました。丁寧な説明、ありがとうございました。綺麗な状態を維持できるように、オイルトリートメントしっかりやります!髪を軽くしてもらったので、ドライヤーで最後まできっちり乾かします!

ひょうちゃん様

毎回お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

おうちでのトリートメントやこれから夏で暑くなってきますがドライヤー頑張ってみてください!!

紫外線に負けない髪の毛を作っていきましょう☆

貴重な口コミありがとうございました。

ひょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

• たねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 22:43:20.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。軽く乾かすだけでヘアスタイルが決まるようになり、朝がラクになりました。次回はカラーをお願いしたいです。

たね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきこちらも嬉しいです(*^_^*)

次回は是非カラーリングでお待ち致しております!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

たね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室RISING

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー