4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)  >

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005‐1 モラージュ菖蒲 2F
  • JR 久喜駅・桶川駅よりバス15分~【久喜駅】

タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 14:42:53.0

友人の紹介でカット、カラーを利用させていただきました!サロンは初めてだったので緊張していましたが、受付からこまめに気遣ってもらい待ち時間もほとんどありませんでした(^^)
    ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧にしていただき、安心して施術してもらうことができました!その後の頭皮ケアや、何やら暖かいものを顔の周りに置くケア(?)は、初体験ということもあり、かなりムズムズして落ち着きませんでしたが、
    最終的には全体的に大満足です!是非、次も利用させていただきたいと思いました(*´・ω-)b

新規お試し価格   『カラー&カット』   ¥7560

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店からの返信コメント

タロー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

タロー様の初めてのサロンがRISINGで嬉しいです(*^_^*)

お客様に安心していただけるようスタッフ全員が施術前はしっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただくので今後も安心してお越しいただけると思います☆

シャンプー中お顔の周りにホットタオルを置かせていただいていますが、落ち着かない場合は次回お手数ですがお声掛けいただけると助かります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

タロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 20:20:04.0

他の美容院では中々、髪に色が入らずいつもがっかりしていましたが、この美容院に来て親身になって髪の色もカットも思った通りにやって頂いているので気にいっています。

リピート率No、1《毛髪改善TR&カラー&カット》   ¥11880【菖蒲/久喜】

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:16:12.0

カラーリタッチでいきました。
    シャンプーが、丁寧で気持ちよかった。
    髪は自然な仕上がりでとてもよかったです。

• エミタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 09:16:17.0

リタッチをしてもらいました。
    このサロンに来るようになって3年位になりますが、毎回の心遣いに関心しています。
    聞かずにわかることもあるでしょうが、毎回その度に確認してくれたり、染みたりしてないか、首は辛くないか?トイレは大丈夫か?雑誌を見るのに辛くないようにクッションどうぞとか。細かい事もその都度聞いてくれるので、安心しています。スタイリストさんからみたら一連の流れかもしれませんが、長く通うとなくなってしまう所も多いです。
    そうゆう心遣いが気に入っています。

これからも、このサロンにお世話になろうと思います。

• タカティンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:00:03.0

髪型の相談も気軽にできて、仕上がりもとても満足してます。

• けーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 22:25:39.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
    いつも以上に簡単にヘアースタイルが決まります。朝は忙しいので本当に助かります。そしていつも切っていただいた時だけでなく伸びて来てもスタイルが崩れないのもありがたいです。またよろしくお願いいたします!!

• ピピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 20:57:58.0

今回もorganicカラーしてもらいました。刺激がないし、カラー長持ちだし、丁寧だし、気に入ってます。ヘッドスパもリフレッシュ出来てお薦めです。来月もお願いします。

• ユリまーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 20:02:56.0

2回目のカットでした。右側の毛先がはねることがちょっと気になりますが前回同様、満足です。

• ぽんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 00:51:00.0

娘が行ったのですが、髪質にあわせて切ってくれたそうです。髪型も気に入ったようで、また行きたいと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:04:43.0

今回違う美容室で切って、そこで切り方を失敗されて手直しでこちらにきましたm(._.)m

どおにもならないこの髪を、なるべく形を変えず綺麗に治してくれました!なかなかまとまらなくてずっと悩んでいましたがここで綺麗にしてくれてよかったです。とても丁寧に的確になおしてくれてありがとうございました。救われました!またお願いします(^^)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:26:22.0

私のイメージを汲み取って下さり、いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カットだけでなく、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き助かります。

• トッポジージョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:15:26.0

今回も指名なしで行きました。3度違う担当の方でしたが、どなたの仕上がりには大満足です。肌が弱くいつもカットだけでごめんなさい。

• たぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 19:36:55.0

今回も、刈り上げにしてもらいました!綺麗にやってもらって大満足です!

• あかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:25:06.0

カラーをお願いしましたが、透明感があってとても綺麗な色の仕上がりに大満足してます(*^ー゚)b
    ありがとうございましたヽ(‘ヮ‘*)ノ.: *:・

”話題の”《毛髪改善TR&カラー》  ¥9720【菖蒲/久喜】

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:30:20.0

初めて利用させていただいたのですが、理想の髪色になってとても満足です!成人式が楽しみです。素敵な色にしていただきありがとうございました

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:49:55.0

このサロンでトリートメントをお願いするようになって、ホントに髪質が良くなりました。いつも次のメニューを考えながらケアして頂けるので安心してお任せ出来ます。

今回は、お得なクーポンが無くなってしまって残念でした。また、クーポンを作ってくださると良いなぁ。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 07:35:37.0

どのような仕上がりにしたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そのおかげで思っていた以上の仕上がりになり、大満足です。
    髪の毛もパサパサ感がなくなりました。
    また伺いたいと思います。

ゆるいパーマをしっかりかけたい方『毛髪改善デジタルパーマ¥14040【久喜】

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 21:11:47.0

いつも利用していましたがネット予約が出来ることを知り、ますます利用しやすくなりました。
    前髪が伸びてくると毛先がボサボサになってしまいます。
    前髪カットだけでもいつも丁寧に、キレイな仕上がりにして下さるので面倒でもこまめに来るようにしています。
    今回も前髪しか切っていないのに全体の印象がスッキリまとまったので、やっぱりお願いして良かったと思いました。

*なおちゃん様 *

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!

【 なおちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前髪が目にかかって邪魔・・・でもそこまで短くはしたくない!』

⇒こまめに来て下さるのでメンテナンス程度ですが、ゆるめのラウンド状にカットさせていただきました!サイドののつながりも考慮してなじみのいい仕上がりになっています(^_^)

【なおちゃん様へのメッセージ 】

先日はありがとうございました!ショートスタイルのセットもばっちりでした(*^_^*)またお待ちしております!

* 美容室RISING *

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:48:13.0

シャンプーをして頂いたのですが、痒いところに手が届き、包み込む様な優しいタッチで、大満足。もちろんカット仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、伺います。

*かおる様 *

【 かおる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『軽くはしたくないが、トップのボリュームはしっかり出したい!』

⇒ベースカットの時点でばらつかない程度に軽さをつけています!またトップは全体のフォルムを見て正面からひし形になるようレイヤーをつけています(^_^)お伝えしたように、分け目をぼかしちょうど耳くらいの位置から後ろにかき上げるようにセットすると軽さ&ボリュームが簡単に出せます☆

【かおる様へのメッセージ 】

いつもご来店ありがとうございます!春先に向けて今度は少し変化をつけたセットも楽しいかと思います(*^_^*)またのご来店お待ちしております!!!!

* 美容室RISING *

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:50:41.0

先日はお世話になりました。

希望以上のヘアスタイルに大満足です。
    また、お伺いしたいのでよろしくでお願いします。

『カラー&カット』   ¥8100【菖蒲/久喜】

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 18:54:10.0

いつもお世話になります☆
    パサパサしてた髪も、カットしてもらって蘇りました(笑)
    お話も楽しいので、いつも時間があっという間です♪
    またお願いします☆

• うめうらわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:26:04.0

はじめて利用させていただきましたが、担当者との相性?のせいか悪い印象の美容室だったと言わざるを得ません。2度と行くことはないです。
    同じ思いをする方を無くすためにコメントします。

【悪い点】

・予約した時間から30分待たされた(これは仕方ないかもしれません)。
    ・小声な上にマスクしていて会話が聞き取れない(耳を近づけて聞きました)。
    ・イメージを上手く伝えられずにいると「何しに来たんですか?」言われた。
    ・液状トリートメントが目に2回目に入った(人生で初めてです、とても痛かった)。
    ・薬剤を染み込ませましょうと言って離れ、帰ってきたらタバコ臭かった(担当者の休憩だった?)。
    ・私が指定した髪の長さではなく、言いずらい雰囲気だったがやり直してもらった。
    ・会計後に早く帰ってほしかったのか、店外へ出るよう急がされた感じがした。

【良い点】

・仕上がりは普通。可もなく不可もありません。

仕上がりが普通ならば施術的には問題はないです。しかし美容室は心地よい雰囲気や接客を含めて提供する場だと私は思います。
    正月早々という行った時期が悪かったのかもしれませんが、改善されることを願います。

うめうらわ様

この度はご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

ご指摘いただいた件、担当スタッフ並びにスタッフ一同今後そのようなことがないよう話し合い、改善して

営業に活かさせていただきます。

RISINGスタッフ一同

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:52:32.0

初めて来店しました。待ち時間もなくスムーズでした。暫く伸ばしていたのでボブくらいに切って貰いました。髪が多く広がりやうねりがあるので、それを考慮して丁寧にカットして貰えて嬉しかったです。切った後明るい気持ちになりました。また利用します。

『カット』   ¥3240【菖蒲/久喜】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 12:47:20.0

出来上がりに満足しています。

• み☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 11:10:44.0

こっちの人ではないので口コミを参考にいきました。
    思ったとおりにカットしてもらえてすっきりしました。
    説明もしてくれましたしこちらに来たときは利用させていただきたいと思います。

『カット』   ¥3240【菖蒲/久喜】

• あさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:16:42.0

オーガニックカラーってしみにくいんですね。カットの仕上がりも気に入りました。

• あさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:15:13.0

中学生の娘のカット。本人大満足です

• しおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 17:19:09.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。時間は思ったよりかかりましたが仕上がりに満足しております。スタイリストさんも親切丁寧で良かったです。お茶を2回も入れていただきありがたかったです。

毛髪改善TR&organicカラー   ¥11340【菖蒲/久喜】

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 20:29:12.0

希望に近い髪型になり、ヘッドスパでは去年の疲れが解消出来たかなと思いました。が、予定以上の時間が掛かってしまい、その点がちょっと点数を下げる要因になったかもしれません。
    時間以外は満足出来る仕上がりでした。また今年もよろしくお願いします。

心身ともに☆『頭皮改善organicカラー&カット』   ¥11880【菖蒲/久喜】

• あかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:23:25.0

今回は娘がお世話になりました。
    髪の悩みも聞いて下さり、仕上がりにも大満足していました(*´∀`*)
    ありがとうございましたヽ(‘ヮ‘*)ノ.: *:・

*あかまる様 *

【 あかまる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『根元のクセと、縮毛矯正で前髪が不自然に真っすぐになってしまうこと。』

⇒全体にしっかりとストレートにしつつ、前髪は自然なかかりを意識しました!

【あかまる様へのメッセージ 】

また楽しいお話聞かせて下さい(*^_^*)

* 山崎 恵 *

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー