4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)  >

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005‐1 モラージュ菖蒲 2F
  • JR 久喜駅・桶川駅よりバス15分~

ねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 19:13:27.0

毎回、カラーとカットをしていますが、大満足です。
    お店のみなさんの接客もとてもよく、マッサージ、最高です!
    今回のトリートメント、すごくサラサラになり、周りから好評です。

RISINGおすすめNo,1 『NEW毛髪改善カラー&カット』 ¥11880~→¥10800

RISING HAIR&NAIL モラージュ菖蒲店からの返信コメント

ねぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて、こちらもとてもうれしいです(*^_^*)

毛髪改善のコースは続けることで髪自体の強度もあがり、収まりも良くなるので梅雨の前にもう一度カラーできるといいですね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:55:09.0

数カ月空いてしまいましたが、上手に手直しして頂いて、とても良い仕上がりになりました。大変満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

心身ともにリラックス☆ 『頭皮改善カラー&カット』 ¥10260~→¥9720

• 美沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:57:19.0

毎月通っていますが、いつも丁寧な施術に満足しています。

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 20:57:04.0

ありがとうございます。親身に、聞いて頂き。
    さすが。担当スタイリストさんです。

色々、アドバイス、聞き。納得することばかりで。

これからも、お世話になります。

平日2時~4時限定 『NEW毛髪改善カラー&カット』 20%OFF ¥8640

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:05:41.0

カラーリタッチとトリートメントをしました。
    トリートメントの価格帯と種類がもう少しあると選びやすいと思います。
    カラーは伸びてる髪の色に自然な感じに合わせて頂き良かったです。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、全体の仕上がりはとても満足です。

• ともともさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 17:58:41.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます。安定した仕上がりに大満足です。

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:31:59.0

雰囲気等は問題なし!
    ただ読みたい漫画等が取りにくい位置にあったり席の後ろにあるのはちょっと、、、
    接客業など仕上がりは問題ありません!
    また行きます!

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 21:31:30.0

• コロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-16 21:07:11.0

いつも簡単なオーダーで、困っている所を直してもらっています。
    今回のトリートメントは、本当にサラサラになりますね。新しいカラー剤の色持ちも期待してます。
    予約時間に席に案内されてから、担当の方がいらっしゃるまで少し待ちましたが、丁寧にお茶までご用意いただいて、ありがとうございました。

• あつさっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:25:08.0

仕上がりがサラサラで大変満足しています。
    白髪も以前より目立ってくるのが遅く感じます。
    サロンのシャンプーも最高です。

NEW毛髪改善オーガニックカラー¥11340~→¥9720 ロング料金なし

• 本田スカイウォーカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:25:23.0

予約して行ったのに待ち時間が長く、想定していた時間の倍近くかかりました。

新規お試し価格   『カット』   ¥3780→¥2700

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 06:14:25.0

矯正をかけています。
    いつもこちらでお願いしています。
    とても丁寧で、細かく相談にものっていただけます。
    雰囲気もよくて、素敵なお店です♪

しっかりクセを伸ばしたい方!!『(新)毛髪改善縮毛矯正』¥15210~→¥11880

• ウナギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 18:14:34.0

年に一度の縮毛、カラー、ヘッドスパすごく良かったです。  私が花粉症で鼻水大変な時にテッシュを出してくれたりすごく感謝してます。
    美容室には、個人的な理由で一年間に一度しか行かないようにしているのですが、来年もきっと同じ美容室でお願いすると思います。

ウナギ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

年に一度の美容室すごく良かったと言っていただけてこちらも嬉しいです!

来年もウナギ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• 唯子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:42:47.0

久しぶりに肩上までと短く切りましたが、満足のいくスタイルになりました。色も理想通りの暗めの仕上がりで良かったです。また、よろしくお願いします!

唯子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルもお色もご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

久しぶりのショートヘア楽しんでください!!

唯子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:55:58.0

髪質に合ったストレートの施術を提案して頂き、髪の傷みも気にならなくなりました。次回はカラーでお世話になります♪

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

次回はカラーで☆のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 07:19:58.0

今回初めての利用でした。初めてでとても緊張してたけど、優しく声をかけてくれて相談に乗ってくれてだんだんきんが解けていきました。
    切った翌日が高校の入学式で似合ってるか不安だったけどみんなから高評価だったので良かったです!
    いつもは違うところでリペアをかけてたけど今回はストキュアをやりました。リペアより匂いが全然臭くないし、ふんわり感がでてとてもいいなと思いました。
    髪の毛乾かすポイントとかアドバイスをしてもらえて、今はそれどうりにやって、まだ慣れないショートを頑張っています!
    また機会があったら利用したいなと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました!!

平日2時~4時限定  『(新)毛髪改善ストキュア&カット』 20%OFF¥9504

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後髪の状態などはいかがですか?

ショートヘア楽しんでください(*^_^*)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ゴンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 08:56:46.0

今回もカットで髪型はいつもと同じ感じでお任せしますとお伝えしましたが、さすが好みをわかっていただいており、とても満足なヘアスタイルにしていただきました!毎回カットのみでもとても丁寧で本当に感謝しております。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ゴン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉毎回嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ゴン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:13:16.0

毎回、ザックリとしたオーダーにプロ目線でアドバイスしてくれる所が気に入っています。パーマも一緒にお願いして、扱いやすい髪型に仕上げてもらいました。トリートメント込みのコースで価格も大満足です!

なおこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!

毛髪改善のコースは続けていただくと、更に違いがわかっていただけると思いますよ(*^_^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• カクサマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:24:16.0

満足いく仕上がりと気持ちいいヘッドスパで
    とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)
    次回、行くのが楽しみです

カクサマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて良かったです(*^_^*)

またいつでもリラックスしにいらしてください☆

カクサマ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

田岡信之

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:49:21.0

カラーとトリートメントをしました。
    色はお任せにし、毎回いい感じに仕上げて頂いて満足です。
    トリートメントがもう少し低価格だと嬉しいのですが、仕上がりがとても良く、指通りが気持ちよかったです。

さかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^_^*)

トリートメントの価格につきましては今後検討いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

さかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:13:05.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧な対応でした。最初から最後まで1人の担当がついて下さり安心でした。日常のお手入れも教えて頂きありがとうございました。
    子供の席にはDVDが流れていて、今度は子供も連れて行きたいと思います。

たっくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客技術ともにご満足いただけてこちらも安心致しました。

次回は是非お子様もご一緒に☆

たっくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 22:09:13.0

指名無しなのでいつも違う方に担当してもらいますが、どなたも知識が豊富で毎回勉強になります。
    引越して遠くなりましたがまたお願いしたいと思います。

ロング料金なし

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また近くに来た時などは是非お気軽にお越しください☆

ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• あずねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:05:46.0

とても丁寧でした!

あずねこ様

接客技術ともにご満足いただけて良かったです!!

あずねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-01 11:34:37.0

カラーリングの液が、今月から変わるそです。
    地肌に染みこみにくく、髪を傷めにくく色持ちいいそうです。

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、いつも貴重な口コミありがとうございます。

毎回お言葉嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:55:27.0

毎回イメージ通りの髪色+トリートメントで凄くサラサラになるので大満足です!
    また、スタッフの皆さんからとても気さくに話しかけていただけるので緊張する事なくリラックスできます!
    また次回も宜しくお願いします!

はるな様

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

RISINGのトリートメント気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^_^*)

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-31 23:49:52.0

担当の方に色々相談しながら、スタイルを決めました。悩みを解消できたスタイルで満足しています。
    話しやすい雰囲気の方でしたので、安心して相談にのってもらいました。
    また、利用したいです。

新規お試し価格   『パーマ』   ¥7560

はな様

お悩み解消できこちらも嬉しいです!!!

また何かございましたらお気軽にお越しください☆

はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RISINGスタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 16:36:36.0

いつもと同じ仕上がりで満足です。

ひー様

お仕上がり満足ですと言っていただけてこちらも安心致しました。

ひー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:07:06.0

とても丁寧で良かったです。

さとみ様

カットのお仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

RISINGスタッフ一同

• 美沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 20:52:40.0

イメージ通りの髪型になりました。周りからの評判もいいです。また宜しくお願いします。

美沙様

今回のスタイルもイメージ通りと言っていただけてこちらも安心致しました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

紺野裕貴

• あんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:32:23.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回のトリートメントはすごくサラサラになって、カラーをした後の方が手触りがいいくらいで、びっくりしました!
    またお願いしたいと思います。

平日2時~4時限定 『NEW毛髪改善カラー』   20%OFF   ¥6912

あんゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです(^o^)

また是非お越しください!!!

あんゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

紺野裕貴

ライジング ヘアーアンドネイル モラージュ菖蒲店(RISING HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー