※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます。
6月にクレンジングスパを初めてやって頂き凄く気にいったので今回もリピートしました!日常で落ちきれない毛穴の汚れや皮脂をしっかりクレンジングして下さるのでとても爽快感があり頭皮が元気になる気がします!
髪もふんわりサラサラになりました。
今回もクレンジングスパの後にトリートメントをしてもらったんですが浸透が高まる感じで絡みやすい髪がサラサラになり普段より持続力もありお手入れが楽です(^o^)
頭皮は本当に大事だと思うし衰えても買い替えはできないので通年継
続するつもりです!
丁寧なのに仕事が早く仕上がりも毎回満足でお気に入りのサロンです!まだの方はクレンジングスパ是非試してみてください!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
carrefour AMENITE HAIRからの返信コメント
ちゃーさん
クレンジングスパ気に入っていただきよかったです
これからも期待に応えられるように頑張ります。
またのご予約お待ちしております。
髪型やカラーのことなど丁寧に聞いて下さり、髪の毛の扱いも上手で、癒されました。トリートメントのおかげで髪の毛も元気になりました、嬉しいです。
カラーとトリートメントをしてもらいました、値段は自分にとっては安くないのですがその分しっかりやってもらって
満足度がすごいです。次いくときがまた楽しみです。
2回目です!
今回もたくさんお話しをしながら髪型を決めることが出来ました!癖毛アレンジもしやすくなりました。とても気に入っています。
プライベートなサロンで他にお客さんがいないので、とてもリラックスできました~ありがとうございました(^○^)
色々と相談させてもらいながら進めてくれてありがとうございました!仕上がりも大満足です。家族にも好評でした!
またお世話になりにいきます。
【人気NO.1!】縮毛矯正+カット+トリートメント \25300→¥24200
初めてでした。
自分に似合う髪型探していたので、話ができてそれを提案して頂けて、とても安心してお任せできました。
コミュニケーションもお上手でたくさんお話しできて、リフレッシュできました。
ありがとうございました(^○^)
【初回限定お試し価格♪】カラー+カット+トリートメント \15400→¥14850
今回も白髪染めでお世話になりました。いつもキレイに染めていただきありがとうございます!髪も艶々になり大変満足です。
はなちゃんさん
そして嬉しいコメントありがとうございます。
これからも油断せず頑張ります。
またのご予約お待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回満足する仕上がりでありがとうございます。
プライベートサロンなので居心地がとても良いです。
色々なアドバイスもしてくれるので有り難いです。
中々、行けないのが髪にはよくないですが、またお願いしまーす。
カラーカット+ハイライトローライト ¥20900~→¥19800~
Reiさん
なかなか来れなくても色々相談しながら
素敵にしていきましょう!!
またのご予約お待ちしております。
初めてお伺いしましたが、とても居心地がよく、楽しく過ごさせていただきました。
縮毛もカラーも同時にやりたい希望を叶えるために、いろいろとアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
子ども達からも「かわいくなった!これなら短くてもオッケー」と太鼓判をもらいました(笑)
今後も通わせていただきます!
縮毛矯正+カラー+カット ¥26400→¥25850
カット、カラー、縮毛矯正
まいさん
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも悩みに応えられるように頑張ります!!
気軽に相談してくださいね!
またお待ちしております。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
居心地最高!お人柄最高!技術も最高!
とにかく全てにおいてパーフェクトなサロンで私にはなくてはならない大切な場所です(^o^)
ちゃーさん
いつもありがとうございます!!
私もちゃーさんには元気貰って凄い楽しい時間を過ごさせて貰って感謝です
これからもお互い頑張りましょう!!
4回目の利用ですが今回も満足のいく仕上がりでした。
完全一対一の対応なので、リラックスして相談することが出来親身にアドバイスしてもらえます。白髪を目立たせないためにハイライトを入れる!思いつきもしませんでした。
保育の仕事をしていますが、こども達にも好評で、髪の毛きれいな色だね、かわいい!と言われます。白髪が増えたのもあり、グレイヘアに移行するつもりでしたが、髪色で遊ぶのが楽しくなり先延ばしにすることにしました。
以前通っていたカット+カラーに比べると確かにお高いですが、薬が良いのかな?髪の量も増えてきた気がするし、今後も通いたいと思います。
カラーカット+ハイライトローライト ¥18150~→¥17600~
まっちさん
いつもありがとうございます!!
まっちさんに寄り良いスタイルを提供できるように
頑張ります!!
これからもよろしくお願いします!!
お子さんが我が子と同い年だったので、子育てトークで盛り上がれて楽しかったです。
居心地も良く、またお願いしたいです。
縮毛矯正+カット ¥16500→¥15950
MEさん
忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。急遽子連れ営業ですみませんでした。
同い年の子が居るのはとても心強くどうしても盛り上がってしまいます!!
私も楽しかったです(笑)ありがとうございました。
施術も髪質を見て綺麗にしていければと思いますので
またお時間が合うときにでもお待ちしております!!
予約した時間は私だけ、担当スタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださるのでとてもリラックスして落ちつけます。
白髪が増えカラーは欠かせないのですが少しでも伸びると目立ってしまうのが悩みでした。ハイライトを多めに入れ髪色を明るくすることで不思議に目立たたなくなりました!
細く癖がある猫っけでボリュームがなくぺったんこになる髪質ですが、ウエーブを生かしふんわり見えるカットにして頂き、職場でもとても好評でした(なぜか子ども達にも!)
娘もファンになり通っています!
料金はけして安いわけではありませんが、もう他のサロンには行く気にはなれません。
カルフール アメニタ ヘアー(carrefour AMENITE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー