4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール アメニタ ヘアー(carrefour AMENITE HAIR)  >

carrefour AMENITE HAIR

カルフール アメニタ ヘアー

• 東京都足立区梅島1-13-7 2F
  • 【東武スカイツリーライン/梅島駅徒歩0分】

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:28:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足する仕上がりでありがとうございます。
    プライベートサロンなので居心地がとても良いです。
    色々なアドバイスもしてくれるので有り難いです。
    中々、行けないのが髪にはよくないですが、またお願いしまーす。

カラーカット+ハイライトローライト  ¥20900~→¥19800~

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:26.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地がよく、楽しく過ごさせていただきました。
    縮毛もカラーも同時にやりたい希望を叶えるために、いろいろとアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
    子ども達からも「かわいくなった!これなら短くてもオッケー」と太鼓判をもらいました(笑)
    今後も通わせていただきます!

縮毛矯正+カラー+カット  ¥26400→¥25850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:10:49.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    居心地最高!お人柄最高!技術も最高!
    とにかく全てにおいてパーフェクトなサロンで私にはなくてはならない大切な場所です(^o^)

carrefour AMENITE HAIRからの返信コメント

ちゃーさん
    いつもありがとうございます!!
    私もちゃーさんには元気貰って凄い楽しい時間を過ごさせて貰って感謝です
    これからもお互い頑張りましょう!!

• まっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:47:39.0

4回目の利用ですが今回も満足のいく仕上がりでした。
    完全一対一の対応なので、リラックスして相談することが出来親身にアドバイスしてもらえます。白髪を目立たせないためにハイライトを入れる!思いつきもしませんでした。
    保育の仕事をしていますが、こども達にも好評で、髪の毛きれいな色だね、かわいい!と言われます。白髪が増えたのもあり、グレイヘアに移行するつもりでしたが、髪色で遊ぶのが楽しくなり先延ばしにすることにしました。
    以前通っていたカット+カラーに比べると確かにお高いですが、薬が良いのかな?髪の量も増えてきた気がするし、今後も通いたいと思います。

カラーカット+ハイライトローライト  ¥18150~→¥17600~

まっちさん
    いつもありがとうございます!!
    まっちさんに寄り良いスタイルを提供できるように
    頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします!!

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:41:22.0

お子さんが我が子と同い年だったので、子育てトークで盛り上がれて楽しかったです。
    居心地も良く、またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット  ¥16500→¥15950

MEさん
    忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。急遽子連れ営業ですみませんでした。
    同い年の子が居るのはとても心強くどうしても盛り上がってしまいます!!
    私も楽しかったです(笑)ありがとうございました。
    施術も髪質を見て綺麗にしていければと思いますので
    またお時間が合うときにでもお待ちしております!!

• まっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:38:37.0

予約した時間は私だけ、担当スタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださるのでとてもリラックスして落ちつけます。
    白髪が増えカラーは欠かせないのですが少しでも伸びると目立ってしまうのが悩みでした。ハイライトを多めに入れ髪色を明るくすることで不思議に目立たたなくなりました!
    細く癖がある猫っけでボリュームがなくぺったんこになる髪質ですが、ウエーブを生かしふんわり見えるカットにして頂き、職場でもとても好評でした(なぜか子ども達にも!)
    娘もファンになり通っています!
    料金はけして安いわけではありませんが、もう他のサロンには行く気にはなれません。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:01:25.0

早くて上手です。
    頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくれて、カットはここしか行けません。

しのぶさん

嬉しいコメントありがとうございます。いつも楽しく施術させて頂いてこちらが助かってます(笑)
    ありがとうございます!!
    甘えず精進していきます!

カルフール アメニタ ヘアー(carrefour AMENITE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー