5. メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)  >

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】

メディカルヘアー メド

• 大阪府豊中市旭丘1-12
  • 阪急豊中駅 徒歩15分 北大阪急行桃山台駅徒歩15 分

maicchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 09:56:15.0

友達が美容師を廃業してしまい途方に暮れていた私。
    家から歩いてすぐの所にこんなステキなサロンがあるとは!
    初めて行かせて頂いた時からとても話も弾み、
    髪の毛もいい感じになりました。
    それから何回も通わせて頂いてますが、
    いつもお喋りしに行ってるのか分からないくらいに(笑)
    皆さん楽しく接して下さって、ありがとうございます。
    だいたい、フンワリした希望しか伝えれてないのですが、
    満足いく髪型に仕上がってます♪
    今回は短くしたけど、周りに褒められて調子乗ってます。ありがとうございます(笑)
    高校生になる息子も気に入って通ってます。
    息子共々、これからもよろしくお願いします。

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きすごく嬉しく思っております♪

短くして周りの評判が良かったとの事で私もとても嬉しいです!

調子のっちゃいましょう!笑

今後ともお2人の髪の毛はお任せください!

MED    出村谷 雄太

• cieloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 09:16:29.0

「こういう髪型にしたい」というより「こうなるのは嫌!」といった漠然とした要望ばかり挙げてしまったのに、丁寧に聴き取りしてもらえてきれいに仕上げてくださいました。
    お手入れの仕方なども教えていただいたので助かります。
    前のお客さんが詰まっていたようで少し待ち時間が長いようでしたが、その間はほかの店員さんが気さくに話してくださっていたので、手持ち無沙汰にはならず過ごせました。
    親しみやすい雰囲気でした。

再現楽チン☆似合わせカット+ゆるふわデジタルパーマ+3step TR ¥8500

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:16:54.0

丁寧にしていただきました。

• ロドちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 22:34:23.0

二度目の訪問でしたが、店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも、丁寧な接客と作業をして下さったので、気持ちよく時間を過ごさせていただきました。また、望んだカットやカラーにして下さり、仕上がりも満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございます!

「2回目来店感謝クーポン』小顔カット+カラー+3step TR  7560円

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:14:29.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!頭皮の悩みなどもすぐに解決してくださり、ありがとうございます。仕上がりも気に入っていますし、扱いもとても楽!!!お願いした通りに切って下さりありがとうございました☆

髪も頭皮も気になる方に☆カット+TOKIOトリートメント+涼感スパ 6000円

• ゆみこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:06:01.0

とても楽しく会話もしていただき、髪色もいい感じ時に明るくなってきました!!家から近いのでまた
    ご利用させていただきたいと思います!!

*平日14:00から限定*外国人風イルミナカラー+3step TR  4320円

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 14:59:26.0

いつも要望を丁寧に聞いてくれて、「任せてください!」の言葉で安心しておまかせできます!技術もアドバイスも的確で素晴らしいです。
    あとは、スタッフの皆さんがとても明るくておしゃべりしながらいつも元気もらって帰ります!
    今回は寒色系のイルミナカラーに挑戦。次回につなげられるような施術のアドバイスを頂きとてもお気に入りのカラーになりました!!ありがとうございます。またお世話になります。

• こみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 14:26:01.0

とてもいい感じのカラーにして頂けました。周りにも好評です♪
    ただ今回は施術中に何回も待たされることがありその時間がちょっと長かったのでそこが少し残念でした。
    でもこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

こみこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

カラーリングとても綺麗な色でしたよね♪

気に入って頂けて良かったです♪

周りの人にも好評で何よりです!!

せっかく気に入って頂けたのに今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間の方、大丈夫だったでしょうか?

次回はお待たせしないように改善していきます!!

こみこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!   出村谷 明浩

• naoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 13:59:06.0

伸ばしかけの長さでまとまらないのが気になっていましたが、
    こちらでカットとトリートメントをお願いしてから、髪がまとまりやすくなりました!
    カラーもイメージ通りです。
    リーズナブルなのに質がしっかりしてて、大満足です♪♪

「2回目来店感謝クーポン」カット+イルミナカラー+3 step TR 8640円

• yumeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 23:45:23.0

カラーやカットには大満足ですが、1000円プラスでグレードアップしたはずのトリートメントの効果が全くわかりませんでした。
    (3種類付けます、と事前に説明を受けていたのですが、実際にトリートメントをしている時に声かけがなかったので本当に3種類つけてもらえたのか?と少し疑問です。値段だけ上がってたら嫌だな・・・)
    特にツルツルにもサラサラにもなった気がしませんでした。

また、待ち時間にドリンクを出して頂いたのですが、蓋などがなかったので、カラー中にカラー剤が飛び散っているのがすごく気になり飲む気になりませんでした・・・。

カットは今までにないぐらい満足できたので、上記の事が改善されればまた行きたいと思います。

[今!話題☆ツヤ&透明感]カット+外国人風イルミナカラー+3step TR 6980円

yume様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選びいただき誠にありがとうございました。

カラー、カットご満足いただけて光栄です。

しかし、サービス面で、説明不足な点、至らない点ございまして申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め必ず改善していきます。

次回ご来店いただけるなら必ずご満足いただけるよう努めてまいります。

yume様のご来店心よりお待ち致しております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。     出村谷 明浩

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 23:16:08.0

いつもざっくりとしたオーダーでも要望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさんが明るくて、いつも元気をもらえます。

mi様

いつもご来店誠にありがとうございます!

どんなざっくりしたご要望でもいつでも満足させて頂きますね♪

スタッフまでお褒め頂きみんな喜んでおります★

これからも必ず可愛くさせて下さい!!

mi様の次回のご来店も楽しみに致しております!!       出村谷 明浩

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 08:40:55.0

バッサリ切って、髪の毛を減らしていただいたおかげでシャンプー、ドライヤーが驚くほど楽になりました!家族にも好評で嬉しいです!また前髪が切りたくなったらお邪魔させてください!

小顔・似合わせカット  ¥4320→¥3450

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:24:29.0

絶対的にはよかったと思いますが担当者が他のお客様と掛け持ちするので待ち時間が長かったように思います

まり様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選び頂き誠にありがとうございました。

せっかく喜んで頂けてたのに少しお待たせするお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりお客様の大切なお時間有効活用していけるように時間管理をしっかりやっていけるよう

トレーニングしていきます。

即座に対策・改善させて頂きます!

貴重な口コミ誠にありがとうございました。       出村谷 明浩

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:24:27.0

髪に関してこうするといいなどのアドバイスが聞けたり、お話をして下さったり子ども連れでもいつも歓迎してくれるので子供持ちの方でも気軽に行けます!
    いつも傷んでる髪の毛をサラだとして頂いてありがとうございます。

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:42:32.0

どの方も親切でよくしていただきました!時間も早くしていただけ、手際も仕上がりも完璧で、とっても満足しています!ヘアケアやヘアアレンジなどのお話もしていただいけたので、嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います!

mg様

嬉しい口コミありがとうございました!!

満足して頂けて良かったです♪

お家でのお手入れいかがでしょうか?

また、ケア方法、アレンジ方法お伝えさせて下さいね★

わからない所ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回のmg様のご来店楽しみにお待ちいたしております!      出村谷 明浩

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 21:48:25.0

ひどいくせ毛で困っていたのですが、癖をいかしたゆるふわパーマをあてて頂いて お手入れも楽になりました。
    次回は、カラーをお願いしようと思っています。

「朝がラク♪」ふんわりパーマ+小顔カット+3 stepTR  6480円

nana様

お手入れラクになったと聞いてとても嬉しいし安心いたしております♪

やっぱり楽チンが一番ですよね。

次回カラーですね★お任せください!

またご提案させて下さい★

次回もnana様のご来店心よりお待ちいたしております!!

• さぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 15:39:16.0

当日の予約が出来てカットカラーも満足しています。
    駐車場もあるので雨の日でも大丈夫ですね。
    スタッフの女性も感じ良かったです。

ママさんに嬉しい♪朝9:00オープン☆カット+潤いカラー+3step TR¥6280

カットカラー満足して頂けてよかったです!

駐車場は大抵、空いているので雨の日でも気にせずまたご来店して下さい♪

MED  出村谷 雄太

• いでかなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 15:54:10.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    かなーり久しぶりの美容院でしたが、私の毛量多い、伸びた毛を、すっきり可愛く仕上げてくださり大満足です。私にとってはかなりのイメチェンでしたが、翌日の仕事でも周りの皆さんに大好評でした。カットもカラーも大満足です。続けて行きたいと思える美容院に久々に出会えました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

いでかなちゃん様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選び頂き誠にありがとうございます。

周りの人からも好評だったんですね♪

とても嬉しいです★

イメチェン大成功ですね!!

朝のお手入れはいかがですか?

ケア方法、アレンジ方法分からなければお気軽にご連絡くださいね!

スタイルチェンジだとスタイリング方法も変わって難しいですからね★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

貴重な嬉しい口コミありがとうございました!          出村谷 明浩

• オリビアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 01:39:32.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    納得いく施術が受けれました。
    お店の人も みなさん 気持ちの良い応対だったし 居心地いいお店です。

お悩み解消☆ カット+明るく染めれる白髪染め+3step TR  ¥6280

オリビア様

納得して頂けて安心いたしました。

またしっかりとご要望聞かせて下さいね!

スタッフの事までありがとうございます。

これからも更に居心地の良い空間を目指して改善していきます。

この度は貴重なお時間使っての口コミ誠にありがとうございました。    出村谷 明浩

• なぽろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 15:50:57.0

初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしていただいたので満足のいく仕上がりです。お話もたくさんできて楽しかったです~^_^

なぽろん様

満足して頂けて安心しました♪

またどんな些細なご要望でもイメージでも良いのでお伝えくださいね!

しっかりカウンセリングさせて頂きますね★

こちらこそ色々お話しさせて頂いてありがとうございました♪

逆にご迷惑じゃなかったでしょうか?笑

また次回もなぽろん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。      出村谷 明浩

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 01:27:18.0

先週はお世話になりました。沢山要望、失礼しました。
    パーマは、時間が経てばまとまってくるのかなぁと、期待しています…。また、機会があれば、お邪魔します。ありがとうございました(^ ^)

「再現楽チン♪3回目の方限定」カット+デジタルパーマ+3step TR 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

要望はいくらでもおっしゃってください!

それに対して納得して施術していくようしっかりとカウンセリングさせていただきます。

またいつでもお待ちしております!

MED   出村谷 雄太

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:46:06.0

駐車場もあり通いやすい立地です。
    いつも満足できる仕上がりで、家族や友達にも好評なので、これからも利用したいと思います。

sakiko様

いつもご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けてるみたいで嬉しいです♪

周りに好評って嬉しいですよね!!

これからも更に喜んで頂けるようにパワーアップしていきますね★

貴重な口コミ誠にありがとうございました!          出村谷 明浩

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:51:52.0

今回は カット、3Dカラー、トリートメント、ヘッドスパ…3Dカラーが 気に入って していただいてますが髪が痛むから パーマかけれないかなぁと 思っていましたが そう言うのに対応したパーマも あると 説明していただいたので 次回はパーマもお願いしたいと思います!
    一つ、前髪の3Dが やはり 入りすぎてもう少しおさえていただきたいです

口コミありがとうございます♪

前髪の3Dが気になるとの事ですが、いつでもおさえさせていただくので都合のいい日に直させて下さい!

時間はかからないと思いますので30分ほど見ていただいたら大丈夫かと思います。

何度も来ていただきお手数をおかけしますがいつでもお待ちしているので是非おっしゃって下さい!

MED   出村谷 雄太

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:13:47.0

長さを変えないままカラーで雰囲気を変えたいなー、くらいにしか考えていかなかったのですが、こういうのはどうですかと色々提案してくださりありがたかったです。
    カラーも髪質に合わせて時間をおいてくださり、綺麗に染まっていました。全体的に軽くしてもらいましたし、気分が上がります^ ^!
    髪を乾かしてから、最後に整えていただくまでの時間が15分くらい空いたのでちょっと時間を持て余しましたが、電子の雑誌も多くて暇というほどではありませんでした。
    みなさん笑顔で(特に飲み物をくださったお姉さんがにこにこで可愛かったです)、とっても癒されました。またお世話になりにいきますね、よろしくお願いします。

まる様

美容院行くからには少し雰囲気変えたいですもんね♪

また色々可愛くなれるよう提案させて下さい★

お色もまる様の髪質に合わせて作りましたので、気に入って頂けて嬉しいです。

キレイでしたね♪

気分も上がったと聞いてこちらも嬉しいです★

お時間少しお待たせしてすみませんでした、、気を付けます!!

スタッフで癒されたと聞いて少し安心しました、、

次回も必ずキレイのご提案させて頂きますね♪

この度は貴重な嬉しい口コミありがとうございました!!         出村谷 明浩

• ユッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 10:35:19.0

思い切って短くして、周りからの評判もよく満足しています。髪の毛が短くなって広がってしまい朝のケアが大変になってしまったので、(全体に寝癖直しスプレー、ブロー、コテ巻きをしないと爆発してしまう)上手く対処する方法があれば知りたいです。

ユッキー様

先日もご来店誠にありがとうございました。

周りの評判良かったのですね♪

短くするのって勇気いりますもんね。満足して頂けてて安心しました★

お手入れですね!!

お伝えさせて下さい!!

今回はワンレングスボブで切らせて頂いたのですが、基本乾かすだけで大丈夫なのですが、

もし朝広がってしまうようでしたら、もしかしたらなのですが、夜のドライが完全に乾いていない

少し湿っている、お風呂上がりに乾かすまでのお時間が少し空いている、、、

などが考えられます。

もし試されてみて、それでもうまくいかなければ、遠慮なさらずにお電話でも、お手数なのですが

ご来店いただけないでしょうか?

しっかりご説明、お家でのドライ方法などお伝えできればと思っております!!

いつでもお待ちいたしております。             出村谷 明浩

• よりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 06:55:08.0

スタッフの方々がみなさま気配り上手で、居心地が良かったです。プレゼントで頂いたミニシャンプーを使ってみますと、髪がサラサラになりました。

*9周年限定*年内キレイキャンペーン♪小顔カット+潤いカラー 5980円

より様

居心地良かったみたいで良かったです♪

シャンプーとてもオススメです★

オーガニックなのですが、シャンプーだけでもサラサラになりますよね♪

色持ちも良いのでオススメです!!

次回もキレイにさせて下さいね★                             出村谷 明浩

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 15:47:25.0

ボブカットの丸みは
    とても綺麗に出してくれるので
    日にちが経ってもスッキリです。

ヒロミ様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

モチがいいのがいいですよね♪

次回もキレイにさせて下さい★

いつでもお待ちいたしております!!      出村谷 明浩

• アイコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:08:33.0

丁寧なカウンセリングで、安心してカットしてもらいました。次の日が特にスタイリングしやすくて驚きました。大変気に入っております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またいつでも髪の相談してくださいね♪

MED  出村谷 雄太

• うかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:37:47.0

イルミナカラーが出来るヘアサロンで検索して、こちらに辿り着きました。
    大まかにしか要望を伝えていなかったのですが、満足な仕上がりにして頂いてハッピーです!ありがとうございます!
    ヘアケア材もやっぱり気になりだしたので、また購入させて頂こうと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアケア剤もうかちゃん様に合う商品をご提案させていただくのでまたいつでも質問して下さいね♪

いつでもお待ちしております♪

MED   出村谷 雄太

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:04:11.0

自宅でも扱いするやすいようにカットしてくださっていると思います、ありがとうございました

2回目来店感謝クーポン♪ コスメストレート+カット+3step TR 7980円

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

あれからお家でお手入れいかがでしょうか?

お家で扱いやすいのが一番ですよね★

またストレートの感想も教えて下さいね♪

次回もお家でラクにできるようなスタイルご提案させて下さいね!!

楽しみにお待ちいたしております★                       出村谷 明浩

メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー