5. メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)  >

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】

メディカルヘアー メド

• 大阪府豊中市旭丘1-12
  • 阪急豊中駅 徒歩15分 北大阪急行桃山台駅徒歩15 分

なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 21:44:45.0

1年半程通っていた別のサロンで、要望と全然違うボブパーマスタイルにされてしまい、3週間毎日朝のセットが上手くいかず人に会うのも嫌で困っていました。
    そろそろいつもしていたイルミナカラーがしたくて、他のサロンでイルミナカラー取り扱い店を探し、ついでに思い切ってイメチェンもしたく、こなれ感のあるショートが上手そうなこちらのお店にたどり着きました。
    お店の雰囲気も好きな感じだったので決めました。
    スタイリストさんはとっても親切丁寧で、私の悩みや細かい要望をしっかり聞いて下さり、技術は信頼出来ても実際似合うのか不安でしたが、結果思い切ってイメチェンして良かったです。
    いつもは帰ってから前髪を切り直したりしていましたが、今回は手を加える必要はなく、思い通りにして下さいました。
    数日経ちましたが、朝のセットが早くて楽、時間が経ってもいい感じです。
    またお邪魔させて頂きますね♪

[今!話題☆ツヤ&透明感]カット+光色イルミナカラー+3step TR 7000円

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント

なる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!

感謝でしかないです。

イルミナカラーすごく透明感も出るしダメージレスなのでいいですよね♪
    とても綺麗でしたよ!!

少しスタイルお悩みでしたので、その後心配しておりました。お手入れやりやすくなったと聞いてとっても安心致しております☆

朝、皆さん忙しいのでお手入簡単が一番ですよね♪

またやりにくいところ、お悩みなど何でも聞かせてくださいね♪

ショートスタイルはこだわり持ってやってますので何でもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しておりますね。                出村谷 明浩

• ほずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:17:28.0

ロングからボブにばっさり切るときに伺いましたが、ゆっくり相談しながら慎重に切ってくださり、とても安心してお任せできました!特に前髪は似合うように丁寧に切ってくださるので大満足です。
    毎回わがままな要望にも親身に対応してくださいます。店内も可愛くてスタッフのみなさんも面白くて楽しい素敵なお店です。

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:26:52.0

4才の息子とカットしてもらいました。手早くしていただき、息子も一人でカット出来ました。家でもスタイリングしやすく良い感じです!スタッフの方が、皆さん子供の扱いが上手く、とても行きやすいです。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 14:37:19.0

スタッフの方々皆さん話しやすくてとても雰囲気も良いです。
    担当していただいているスタイリストさんはこちらの要望を聞いていただいた上でバランスなどを見ながらいい感じに提案、仕上げて下さいます。安心してお任せできます。
    息子2人もカットしていただいていますが、とても気に入っている様です。

3回目来店感謝クーポン♪小顔カット+外国人風3Dカラー+3Step TR 11880円

• しげをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:58:23.0

いつも担当していただく方では無く、最初不安でしたが問題なく仕上げていただきました。

• もうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:58:56.0

豊中に引っ越ししてから、ご利用させて頂いてます。

お店や店員さんの雰囲気がとてもよくて、いつも心地よく素敵な時間を過ごせます。
    施術も希望にあったものを提供してもらい、その時々の状況でメニューを相談できるのでとても助かります。
    髪のケアの助言をして頂いたり、とても気さくな店員さんばかりなので、ついおしゃべりも楽しくなってます。
    これからも、宜しくお願いします!

• 月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:04:59.0

久しぶりに大満足できる美容室に出会えました  ばっさり切りたかったので 相談するととてもわかりやすく 説明してくれ ヘッドスパも予約してなかったですが すぐに対応してくれました  頭と肩の疲れもスッキリし そのあとのカットも カラーの色も大満足です クチコミどうりでした  ありがとうございました  また 行きます

ママさんに嬉しい♪朝9:00オープン☆カット+潤いカラー+3step TR¥6280

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 13:06:17.0

半年ほど前から利用させてもらっています。
    いつも気さくで明るく、丁寧なスタッフの方々に元気て癒しをもらっています。
    毎回、しっかりカウセリングしてくれるので安心で、久しぶりに前髪を切りましたが大満足です。
    シャンプーブローの時から少しずつ確認しながらカットしてくれて、丁寧でした。
    毎回、お願いするTOKIOトリートメントがおススメです!
    くせ毛でパサパサの髪でしたがこのトリートメントは本当にツヤが出てバサつきも落ち着いて、長持ちするので大満足です(^ ^)

仕上げにコテで巻いて一手間かけてくれるのもとても嬉しいです。
    また、利用させてもらいますね(*^^*)

*12月限定 ケアメニュー*TOKIOトリートメント+前髪カット 3480円

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 00:29:46.0

いつも楽しいお話を担当スタイリストさん、スタッフさんしてくださるのでこちらもずっと笑って元気もらえます。
    技術も素晴らしいです。
    今回は、あまり長さを変えず、、、とリクエストさせてもらっていたのですが、ボリュームや細かい所まで微調整してくれて、、、カラーも落ち着いた色でよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 23:16:48.0

今回2回目です。スタイリングの仕方を教えて頂きとても良かったです。

• *yummy*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:27:34.0

いつもお世話になってます。
    先日は急な予約変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も心地よく、毎回楽しく利用させてもらってます。ほぼほぼお任せでお願いしていますが家族の反応もよく気に入ってます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします!

MED  出村谷  雄太

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 16:20:39.0

カット、カラー、思った通りの仕上がりにしていただきました。周りからの評判も良くすごく満足しています。自宅でのアドバイスもいただき、実践してみようと思います。スタッフの方も気さくに話しかけていただき、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

[今!話題☆ツヤ&透明感]カット+外国人風イルミナカラー+3step TR 6980円

junjun様

先日はありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

評判よかったみたいでとても嬉しいです!

またいつでもお任せください♪

MED   出村谷 雄太

• 三太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 17:50:43.0

初めてこちらでカットしてもらいました。

今までお手入れをしてなかったからか、TOKIOトリートメントして頂いたら天使の輪の様なツヤが出てしっとりしました。
    カットは、くせ毛を生かしてセットし易くしてもらいました。

またお願いします^_^

三太郎様

先日は数ある美容院の中からMEDを選んで頂き誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメント気に入って頂けて良かったです♪

すごくモチもいいですし、しっとりなのにサラサラと欲張りな仕上がりです★

カットも気に入って頂けて良かったです♪

次回もキレイにしましょうね。お任せ下さい★                出村谷 明浩

• しししししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 15:56:52.0

髪色も素敵に仕上げてくれて感謝してますが、あれほど、髪の毛の裾重くしてほしいと伝えたのに、どっさり髪の毛すいてしまって、毛先がスカスカ…
    普通の方は、喜ぶ仕上がりだと思いますが、私は、仕事上もこだわりがあって、髪の量も多めに残してきてるのに、毛先めちゃめちゃ軽くなってしまいました。
    ロングヘアーでいたいのに、また、伸びるまで時間かかるし、時間が経つに連れて、仕事で踊っていても髪の毛迫力でなくなったし、憂鬱です。
    いつも行ってる美容院予約とれないときは行く美容院でしたが、もう、二度と行かないです。
    人には好みや希望があるので、自分の好みで髪の量が少ない方がいいと決めつけて切るのは辞めた方がいいと思います。

2回目来店感謝クーポン♪小顔カット+外国人風3Dカラー+3Step TR  10800円

先日は大変申し訳ございません。

私の確認ミスです。

ご迷惑をおかけしてすいません。

今後はこのような事がない様、しっかり確認していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

MED  出村谷 雄太

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:59:30.0

カット&カラー思ってた感じに仕上げてもらいました。とってもよかったです。(*^^*)

ゆんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

洗い流さないトリートメントもつけて頂けてますか?

また感想教えてくださいね★

いつでもお待ち致しております!!       出村谷 明浩

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:51:31.0

最初のアンケートで静かにしてほしいを選んだんですが
    カウンセリングはキチンとしてくださりましたが、施術中は静かにして下さったので、ゆっくりできてとても良かったです。
    アンケートに書いても、本や雑誌をよみたいのに話かけてくる所が多いので。

*秋先取りキャンペーン*小顔カット+潤いカラー 5480円

りな様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選び頂き誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

またいつでもリラックス&キレイにしにいらしてください。

お待ち致しております。           出村谷 明浩

• アルフォートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:29:34.0

ボブが得意のワードに惹かれ初めて行きました。
    カラーの色も含めて仕上がりに満足です!
    久々に短くしたので、セットの仕方やスタイリングに関して
    色々教えて頂けると嬉しいです!

喜んでいただけて嬉しいです!

セットの仕方、スタイリング方法いつでも聞いてください♪

しっかり伝えさせて頂きます!

MED  出村谷 雄太

• ユッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 20:23:04.0

お洒落な雰囲気の美容院で、スタッフの方もみんなお洒落でお話し上手で楽しかったです。
    仕上がりも、イルミナカラー初めてだったんですが、黒髪なのに野暮ったくならない、良い色合いで、カットもステキな仕上がりになって満足です。

*今、話題☆透明感&ツヤ*外国人風イルミナカラー+カット+炭酸スパ 6980円

ユッキー様

スタッフのことお褒め頂けてとても嬉しいです★

イルミナカラーとても透明感出ますよね♪

続ければ続けるほどダメージレスですので、従来のカラーとのツヤ感、手触りと更に実感していただけると思います!!

次回も楽しみにしていてくださいね♪

必ずキレイにさせて頂きます★                         出村谷  明浩

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:39:28.0

いつもお任せでもきちんと良い感じに仕上げて頂けます!今回初めてパーマをしてもらいましたが大変満足です。また次回からもお願いします!

「男前&オシャレ感♪」メンズカット+パーマ+頭皮炭酸ケア  7000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マル様

先日はありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ喜んで頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

MED  出村谷 雄太

• みにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 16:58:22.0

したい髪型にするにはどうしたらいいか、しっかりヒヤリングして頂けました。
    カットしてから1週間ほど経ちましたが、コテ等でセットしない状態でも良い感じに髪が纏まってくれています。
    ですが、当日して頂いたセットは、雨の湿気や私の髪質のためかもしれませんが、すぐに崩れてしまったのが残念です。
    接客面では、始めのアンケートで静かに施術して頂きたいと選択をしましまが、なかなか途切れなく話かけられて、少し疲れました。(殆ど終わるころにやっと静かな感じで施術して頂けました。)
    全体的な対応は皆さん丁寧で、感じが良かったです。

再現楽チン☆似合わせカット+ゆるふわデジタルパーマ+3step TR ¥8500

みにこ様

良い感じに髪の毛が纏まっているみたいで良かったです!

当日セット崩れてしまったみたいで申し訳ありません。

最後にスプレーすればよかったですね。。

またいつでもしっかりとカウンセリングさせて頂くので髪の相談しに来てくださいね♪

MED 出村谷 雄太

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 08:59:17.0

少し遠いですが、ボブヘアーが得意という事で初めて利用しました。
    過ごしやすい雰囲気で、トリートメントなどのメニューも豊富で自分に合った物を選べて良かったです。
    仕上がりは扱いがとても楽になり、周りにも好評でイメチェン成功です。
    ただ、やはり左のクセが厄介なので次回はパーマでいい感じにしてもらいたいです。

お悩み解消☆ カット+明るく染めれる白髪染め+3step TR  ¥5980

あい様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選び頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたんですね♪

とても嬉しいです!

周りに好評って嬉しいですよね★次も必ず周りがもっと驚くくらいキレイにしますね♪

左のクセは難敵ですよね、、、次は生かせるスタイル、もしくはパーマで気にならないスタイルにチェンジしましょう!!

次回も楽しみにお待ち致しております!!       出村谷 明浩

• 琉真さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:13:26.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて本当に良かったです。
    毛量で悩んでいましたが自宅でシャンプートリートメント後髪を乾かすだけで綺麗にまとまりがあるスタイルになり
    とても気に入っています。

小顔・似合わせカット  ¥4320→¥3450

琉真さん

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで凄く嬉しいです♪

またいつでも綺麗になりに来てくださいね!

MED  出村谷 雄太

• mi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:22:44.0

綺麗な色に染めてもらい、前髪もいい感じに切っていただけました。仕上がりは良かったです、ありがとうございました。
    ただカラー剤塗る時、髪の毛の扱いが雑だなと思ったのと、髪の毛乾かしてもらってる時に「髪の毛すごい傷んでますね」の発言が気になりました。
    こんなストレートに言ってくる方、はじめてです。

*平日15:00から限定*外国人風イルミナカラー+3step TR  4320円

mi.様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選びいただきありがとうございました。

カラーの色キレイでしたね♪とてもお似合いでした。

前髪もとてもお似合いでしたね。

カラーリングの塗布時失礼いたしました。今後しっかりと指導して技術見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。    出村谷 明浩

• アメリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 01:22:33.0

初めて行くサロンなので、少しドキドキしましたが、ショートが得意と言われているだけあって、カットも思っていた感じにしていただけました。パーマはスタイル重視なので、次回はもうすこし、取れやすいことも伝えて、きつめにかけてもらおうかと思います。帰る間際にすごいいい感じのショートにしている方がおられたので、今度は似合う感じに切ってもらって冒険したいなと思います

「朝がラク♪」ふんわりパーマ+小顔カット+3 stepTR  6000円

アメリ様

先日は数ある美容院の中からMEDをお選びいただき誠にありがとうございました。

パーマのお手入れあれからいかがでしょうか?

少し気になっております。もしお手入れで悩んでるようでしたら何なりとお申し付けくださいね。

短いのもとても似合われると思います。

ショート得意ですのでアメリ様に似合うショート必ずご提案いたしますので、いつでも冒険しにいらしてくださいね!!

必ずキレイなショートにさせていただきますよ。     出村谷 明浩

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-01 17:53:29.0

思い通りの明るいカラーになりました。仕上げも丁寧に巻いてくださったのでとても気分が良かったです。巻き方も教えていただいたので、自分でもいい感じに巻けるようになりました。ありがとうございました。

*今、話題♪8周年記念*小顔カット+外国人風イルミナカラー 6480円

先日はありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです♪

お家でも巻き方、実践して頂けたようで上手く巻けるようになったんですね!

また違う巻き方もお教えするのでいつでも聞いて下さいね!

MED  出村谷 雄太

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 14:06:44.0

楽しい方で、いつも思い通りのヘアースタイルに仕上げていただき大変満足しています。

「再現楽チン♪2回目の方限定」カット+デジタルパーマ+3step TR 9720円

先日はありがとうございます!

嬉しい口コミ書いていただきすごく嬉しいです!

またみどりん様の髪、いつでもお任せください!

MED  出村谷 雄太

• りんごっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 19:03:42.0

長さも丁度よく サラサラに仕上げてくれました
    ヘッドスパも気持ち良くサッパリ

カットもヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです♪

またいつでもお待ちしておりますね♪

MED  出村谷 雄太

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:50:14.0

15年以上通っていたサロンがありましたが遠かったので子連れで行くには難しく、サロンを変えるのは勇気が要りましたがボブやショートが得意と拝見して近所のこちらにお世話になりました。

カットはとても気に入りました。伝えたイメージ通りでセットの仕方も教えていただき実践しています。
    友人や職場の人からもとても褒められます。

気になった点は、トリートメントのランクアップを進められひとつ上のトリートメントをお願いしました。
    5分と書いてあったのですが、シャンプー後トリートメントをつけて5分置くどころか即、シャワーで流されました。そんなにすぐに流して効果があるのかどうか疑問に感じました。無駄に高いトリートメントをした気分でした。

カットはとても満足しているのでまた利用したいとは思っています。

あさこ様

長く通ってるお店から変えるのって勇気入りますよね、、

カット気に入って頂けて良かったです。周りから褒められるっていいですよね♪

とてもお似合いだったと思います。

トリートメントの件、説明不足で申し訳ございませんでした。

表記上、所要時間5分と書かせていただいておりますが、反応型のトリートメントになっているのでつけてすぐに流してもしっかり髪の内部に入って吸着いたしております。

スタッフの説明不足、申し訳ございませんでした。

今後しっかりと改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。           MED 出村谷 明浩

• ちぐささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 08:45:41.0

いい感じに仕上げてくれて大満足

ママさんに嬉しい♪朝9:00オープン☆カット+潤いカラー+3step TR¥5980

ちぐさ様

大満足していただけてよかったです!

またいつでも綺麗にさせて頂きますね♪

MED  出村谷 雄太

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 07:04:35.0

私が希望していたヘアーにしていただいて感謝してます。
    家に帰って娘も「良い美容院を見つけたみたいね」っていってくれました。
    自宅は京都ですが、娘の家に行くことが多々あるので、次回もよろしくお願いします。

[今!話題☆ツヤ&透明感]カット+イルミナグレイカラー+3step TR 6980円

くみ様

希望に添えたみたいで安心いたしております。

なかなか、イメージ伝えるのって難しいですよね、、

また何なりとお申し付けください。

次回も必ずキレイにします♪

また帰ってこられた際、寄ってくださいね。

いつでもお待ち致しております。          MED  出村谷 明浩

メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー