5. メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)  >

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】

メディカルヘアー メド

• 大阪府豊中市旭丘1-12
  • 【駐車場あり】豊中駅・桃山台駅からバスで8分(徒歩20分) #髪質改善#インナーカラー
    4.2
  • まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:16.0

カットも素敵に髪もしっとりトリートメントしてくださり有難うございます

• カイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:53:09.0

イメチェンがしたいと予約時にコメントしていたので、一緒に考えたくださいました。
    満足の仕上がりです。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン◇最適な提案をいたします!

[施術メニュー] その他

• にるやすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:13:31.0

息子と2人でカット初利用でした。
    混んでいるにも関わらず、快く接客してくださり、
    息子はバリカンにも初挑戦できました。

仕上がりもバッチリで
    私は大好きな香りのシャンプーもゲットできて感無量です。

またお世話になりたいです。

• yammboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:40.0

おしゃれな雰囲気でリラックスできました。
    カットも丁寧に仕上げていただき満足しています。

【平日限定/14時以降】MEDの朝ラク小顔カット2800円

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:26.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、スタッフの皆さん感じが良かったです。担当して頂いた方は私のはっきりしない要望にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプーしてくれた方も力加減が上手で、気持ちが良くうたた寝してしまう程で、ヘアドライして下さったかたも、しっかり丁寧に乾かしてくれました。(毛量がかなり多い為、半乾きの状態でセットされる事が大半です)
    カラーもスタイルも気に入りました、ありがとうございました。

【2回目来店感謝クーポン】小顔カット×カラー×ケアプロ TR 7700円

• hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:30:01.0

初めて利用させて頂きました。
    技術・サービス・料金全て良く、最期はアイロンで素敵にセットまでして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

いろいろアドバイスも頂き
    次回はパーマもお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

【人気No1】小顔似合わせカット+潤い艶カラー+トリートメント

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:10.0

とても親身になって相談に乗って頂けました。
    カットもカラーも希望の状態でとても嬉しいです

【理想のハイトーンカラー☆】ダブルカラー×カット 11000円

• Tsuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:03.0

娘が担当のスタイリストさんのセンスと人柄が大好きで通ってます。
    今回もカラーの色に満足してます。

1回目に別の担当の方にシャンプーをして頂いたのですが、洗い方と流した方に物足りなさを娘は感じた様です。

でも担当のスタイリストさんが再度丁寧に洗い、流して頂いた様で安心した様です。

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:04.0

いつもお世話になっています。

仕上がりも良く、
    長持ちするところが大変助かります。
    お値段もお安め。助かります。

次回もよろしくお願いいたします。

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:07:46.0

今回もとても良い髪色ですごくお気に入りです♪
    また利用したいと思います!

【3回目来店感謝クーポン♪】カット×イルミナカラー×ケアプロTR 9900円

• Tsuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:12.0

娘が毎回満足してます。
    次はカラーをお願いしたいと言ってますので、又よろしくお願いしますね。

MEDICAL HAIR MED【メディカルヘアー メド】からの返信コメント

Tsuru様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MEDスミダ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 06:47:39.0

初めての来店。店内はシンプルで天井が高く解放感ある空間でした。担当してくださった方もとても愛想良く、また色んなアドバイスもしてくださりすごく勉強になりました。
    カットもカラーも良くまたお願いしたいなぁと思いました。
    ただ、お店を出た後そのまま電車で仕事に出かけたのですが
    女性の方に、「お姉さん肩に凄い髪の毛付いてますよ」
    と言われコートを見ると、自分のカットした髪の毛が大量に服についていて、インナーにまで。とても恥ずかしい思いをしました。ニットを着ていたので取るのも大変でした。カットの後ブローやドライヤーで髪をちゃんと落として欲しかったです。

とても残念な気持ちになりました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:36:38.0

最初のカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧で悩みを改善してくださり安心感がありました!人気の方のようで、途中離れることもありましたが人気の理由が分かるほど綺麗にしてくださるので次回もお願いしたいです!!!
    一点、髪を乾かす際に手伝ってくださった方が髪の毛を引っ張って引き伸ばされるので今まで経験したことないほど、痛くて涙が出るほどでした。何度か言おうか迷いましたが、主人に0歳児を預けた状態で時間も焦ってたので我慢しました。
    残念だったのはここだけなので、次回は事前にお伝えしてお願いしようかと思います。

【2回目来店感謝クーポン♪ 】コスメストレート×カット×ケアプロTR 8580円

• きゃっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:30.0

3回目の利用でした。白髪も綺麗に染まって、トリートメントの仕上がりも◎関西に引っ越して来て、やっとお値段サービス共にいい感じのお店に出会えた気がしてます。また行かせてください。

【3回目来店感謝クーポン】 小顔カット×カラー×ケアプロTR 8800円

きゃっちん様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

MED   今西

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:45.0

小学生カットで利用させて頂きました。
    シニヨンが出来るような量と長さの希望をお伝えして、カットして頂きました。

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:52.0

要望や悩みを誠実に聞いて頂きとても良かったです!カラーもとても綺麗に染まりました!
    トリートメントもめっちゃサラサラになってオススメです

【ツヤ感&透明感】外国人風イルミナカラー×カット×TR 7690円

• Delhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:21.0

初めて子供と来店しましたが、スタッフの皆様とても丁寧に接客、お心遣い頂き気持ち良く過ごせました。
    カットも何度も確認してくださった上にわがままを聞いて頂きとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【学割U24★】小顔似合わせカット¥4320→¥2980

Delhi様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    次回もキレイにさせてさせて頂きますのでお任せください!

MED   今西

• タートルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:08.0

いつも、こちらのどんな要望にも応えてくれる安心感があります。

• やまねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:04:10.0

いつもかっこ良くして頂いてありがとうございます。今回はデジタルパーマとカットでスタイルチェンジしました。白髪が目立たなくなりましたし、職場で誉めてもらい満足しています。空気を含んだ軽い感じでウェーブを散らすのが難しいので、いろいろやってみます。

[施術メニュー] その他

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:11:20.0

仕上がりも、そのあともケアしやすく満足いく、カットとカラーでした。またお願いしたいです。

【2回目来店感謝クーポン】カット×イルミナカラー×ケアプロTR 8800円

みゆき様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

• nrhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:35.0

年末急に予約させてもらいました。手際よくしてくれましたが、白髪隠しのためトーン落としてお願いしたのですが、念入りにお願いしたところが、余り染まってなかったので残念です。
    でもスタッフさんも「忙しい~」と言いながら明るく楽しそうにしてたので、何だか微笑ましかったです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:52.0

高校生の娘がカットに利用しました。
    娘の伝え方も不足していたかもしれないし、施術中きちんと確認していなかったのも悪いと思いますが、肩より下と伝えていたのに、その結果は希望よりかなり短く、肩にすれすれで手入れがしづらい位置になりました。
    手でこのあたりと担当者が示したそうですが、その通りにカットされたかも不明です。
    一度洗って、改めて見ると仕上がりもガタガタで切り残しもありました。
    店内はかわいらしく、担当者もかわいくて感じが良かったそうですが、自分がかわいくなれないと意味がありません。
    カウンセリング力が不足しており、技術も高いとは思えません。
    にもかかわらず、高校生・大学生カットという括りで4,400円。スクールカットと思えば決して安くありません。トリートメントまでお願いしたので、トータルで損をした気分です。

M様

口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません

先月はご来店頂きありがとうございました。

私の不十分なカウンセリングで
    納得のいく仕上りにできず、
    娘様を悲しい思いまでさせてしまい本当に申し訳ございません

これからは自身の技術の向上に専念し
    改善に努めさせていただきます

この度は本当に申し訳ございませんでした。

MED住田

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:00:31.0

おまかせでパーマをしてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット×パーマ×頭皮炭酸ケア 7000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:57.0

思った通りの仕上がりになり嬉しいです。
    年末年始、気分良く過ごせます。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:08:51.0

カットとパーマで初めて利用させて頂きました。
    担当の方に最初にきちんと話しを聞いてもらい、こちらの要望に対して説明をきちんとして頂き納得のいく仕上がりにして頂き、大変満足させて頂きました。
    文章下手ですいません。
    是非、次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マコト様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

MEDスミダ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:04:09.0

初めて伺ったお店ですが、とても丁寧に施術してくださりカットもカラーも満足です!

【平日限定/14時以降】艶カラー×小顔カット×トリートメント 4980円

M様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

MED   今西

• ガラシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:26.0

今回はショートボブにしていただきました。 ヘアスタイルに迷っている時も、心地よく提案をして下さり、信頼を寄せています。 毎回、いい感じに仕上げて下さり、リフレッシュ感を味わっています。
    ありがとうございます♪

ガラシャ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもよりスッキリとさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでお任せください☆

MED  今西

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:25.0

初めてだったので凄く不安でしたが担当の方がとても親切に話しを聞いてくださり仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【平日限定/14時以降】MEDの朝ラク小顔カット2800円

みぃ様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

MEDスミダ

• くにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:18.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    時間通りに行って指名予約していましたが担当の方はちょうど手が空いておらず少し待ってもらったらできますいうことでしたが今回はアシスタントの方にヘッドスパをしてもらいました。丁寧にしてくださいましたが、マッサージというより頭の指圧が多い印象でした。ゴム手袋をされていたので後で聞いてみると手が荒れているからとのことでした。色んなサロンに行っていますがヘッドスパをゴム手袋でされたのは初めてでした。
    ブローの時に担当者に交代されましたが髪のお手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。髪の仕上がりもサラサラになって満足です。お値段もこのあたりでは破格のお安さなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くにちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

指名頂いていたのに施術者が別のスタッフになってしまい申し訳ございませんでした。
    手荒れの状態によって手袋をしたままで施術させて頂く場合もございます。
    引っ掛かりにくい素材のものなどで施術を行うなどリラックスして頂けるように改善に努めさせていただきます。

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

MED  今西

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:36:47.0

先日はありがとうございます。
    ドライをしていただく際にヘルプの方のやり方が顔がこわばってしまうくらい痛くて、髪の毛が抜けているようで心配でたまりませんでした。

AKI様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ内でしっかりと共有させて頂き改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MED  今西

メディカルヘアー メド(MEDICAL HAIR MED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー