4. 奈良トップ  >

エルグ ジャパン

• 奈良県御所市東松本7-6
  • 近鉄御所駅 徒歩2分

エルグ(ERG JAPAN)の口コミ

hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

サイトで予約し、初めてのお店でした。
    担当スタッフさんは髪に関する悩みを聞いてくれ、その上でヘアスタイルをご提案下さいました。これまで通ってたサロンでは、ちょっと仕上がりが違うって思っても、諦めていました。しかし、今日は、予想を上回る仕上がりと、担当スタッフさんの手際良さに大満足でした。
    元気いい挨拶と笑顔、担当者の名前を名乗り挨拶してくれるところは、素晴らしかったです。職業柄、ついつい観察してしまいますが、勉強させて頂きました。
    次回はスパとカラーに伺います。その時はよろしくお願いいたします。

再生美容カット+パーマコース ¥12420→¥8500

hisa様
    先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客など貴重なお褒めの口コミありがとうございます。
    技術はもちろん接客接遇など力を入れている分このような口コミ頂きたいへん嬉しいです。
    これからもさらにhisa様に喜んで感動いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回hisa様に合うカラーもいくつか考えておきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

田中 千美

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

産後楽にセット出来るようにデジタルパーマを当てたいと思い、初めてこちらのお店に伺いました。5年以上前に他店で同パーマを当てた時は髪の毛が傷んで大変でしたが、こちらのパーマはトリートメント入りとの事で、そのメニューにしました。スタッフさんは全ての流れを丁寧に仕上げてくださり、出産直前と伝えていたら他のスタッフさんにも周知してくださったようで、どの方も体調や体勢を気遣う声掛けや対応があり、本当に素晴らしい連携プレーでした。大満足に仕上げて頂き、帰宅後シャンプーをすると、サッラサラの指通りに感動しました。こちらのトリートメント入りデジタルパーマは本当にオススメしたいです!!その後セットが上手く出来ず、いつもなら諦めて他のお店に行くのですが、こちらのお店をこれからもリピートして行きたいと思ったので、再度相談の来店をさせて頂きました。その際も丁寧に仕上げてくださり、セットも上手く出来るようになり、大満足です。その4日後に出産となったので、間に合って良かったです。また落ち着いたら次回もよろしくお願いいたします。

• みほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

担当してもらってる方が異動になり久しぶりの来店でした。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー爽快感あってとても気持ちよかったです。
    次はカラーお願いします!

• ガッスィ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

若い人向けかと思いましたが、いろんな年代のお客さんがいたので安心しました!
    ぼんやりしたイメージしか伝えていなかったのに、1つ1つ丁寧に聞いて頂いて、素敵な仕上がりになりました♪
    また、お邪魔したいと思います。

<☆人気No. 1☆>カット&極潤フルカラー&トリートメント¥14900→¥10000

• ぴぃぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にスタイリング方法まで教えてくださって、思い通りのカラーとヘアスタイルにしてくださいました!
    美容院に対する苦手意識が少し薄まりました。
    友達にも大好評です!本当にありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

少し値段が高いですね

レモン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変申し訳ございません、、。
    料金に見合う技術と接客ができていないなと、
    反省しております、、。

また、いつもきて頂いているお客様に対象のクーポンなども考えさせて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

店長  寺山由莉

• ayumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

今回も丁寧に仕上げていただきました!パーマもしっかりあたって毎日のセットがとても楽で嬉しいです!店内の雰囲気がいいので居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

ayumi様先日はERGをご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマのあたり具合も良い感じであたっていたみたいで、良かったです。

今あるパーマを存分に楽しんで頂けたらと感じます。

今後とのERGを宜しくお願い致します。

ERG 高橋

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

朝のスタイリングが楽になりました。
    丁寧にトリートメントまでして下さりありがとうございます。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

chie様いつもERGをご利用頂きありがとうございます。

毛先のまとまりが良くないとお聞きしていたので、

お手入れしやすいようにカットさせていただきました。

朝のお手入れが楽になったとのことで嬉しく感じます。

ERG 高橋

• しそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくおねがいします。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

いつもERGをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもしそ様に喜んで頂けるよう

日々精進してまいります。

ERG 高橋

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

すごく良かった!

<カットなし☆脱マンネリ☆>カラー&トリートメント ¥11880→¥8000

岡ちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます。

暗めのカラーもお似合いでした(^^)

またのご来店お待ちしております♪

ERG 森田彩

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもご親切にありがとうございます。
    アドバイスもいただき助かります。
    ヘッドスパ とてもよかったです。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んで頂き、大変嬉しくこれからの励みになります。ありがとうございます。

またより一層満足して頂ける様に努めてまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

西あす香

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

2回めだったのですが、最初にご案内してくれた方もすごく丁寧でよかったです。
    最後もセットもしてくださり、すごく良かったです。また近いので、行きたいと思います。

ゆうきゃん様

ご案内の際のお褒めのお言葉、ありがとうございます^ - ^

お家でのスタイリングで気になる点などないでしょうか?
    何かあればいつでも連絡くださいませ^ - ^

また、カラーやカットのデザインのご提案をこれからもさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺山 由莉

• ひさよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

希望通りの出来上がりで満足です。
    担当の方も親しみがあり丁寧な対応でとても良かったです。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

ひさよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく感じます、

更に素敵な口コミもありがとうございます。

次は夏色に挑戦してみませんか?

ERG 高橋

• みゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りに仕上げていただき満足しているようです。ありがとうございました。

• でぃ~あろ~さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

いつも担当して下さってるスタイリストさんが、こちらの店舗に異動になり店舗としては初めての来店。しかし、予約する際に女性のスタイリストさんが気になりその方で予約をしました。
    いつもほぼおまかせなんですが、色々と相談になって下さり丁寧な説明と自宅でのセッティング方法を教えて頂きました。
    炭酸シャンプーは、シュワシュワと泡が弾け頭皮がスッキリとした仕上がりでとても気持ちよかったです。

でぃ~あろ~様

先日は初めてエルグにご来店いただき、ありがとうございました!
    同じJAPANですが、店舗によってかなり雰囲気も違ったと思いますが、
    いかがでしたでしょうか?^ - ^

今回指名して頂き、ありがとうございました!
    お家でのスタイリングの仕方など、また気になる点があれば、いつでも連絡くださいませ。

夏には季節のスパもメニューが増えております。
    また、炭酸シャンプーとは違う爽快感ですので、是非お試しくださいませ^ - ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺山 由莉

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

きれいな色にしていただけて嬉しかったです 。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

ミサト様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1ヶ月ぐらいで退色してくると思いますので、

また夏色に挑戦してみませんか?

またのご来店お待ちいたしております。

ERG 高橋

• いくぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

いっぱい話し掛けてくれて気が楽やった

学割U24小・中・高学生メンズカット学割クーポン3780→¥2000

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

いくぴー様先日はご来店頂きありがとうございました。

またいっぱいお話しましょうね。

またのご来店お待ちしています。

高橋

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/27

きっちり説明をして手際よく仕上げていただきました。ヘアケア製品は良いものを使われています。

<カットとケアで理想が叶う♪>カット&トリートメント¥7560→¥5000

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

れいこ様先日はERGにご来店頂き、

素敵な口コミありがとうございます。

これからもれいこ様の更なるびを追求していきます。

ERG 高橋

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

今回は初めて位短くcutしてもらったのですがストレートもしっかり伸ばしてもらい仕上がりも気にいってます。がシャンプーしてもらった男の子は頭皮スッキリ気持ちい良かったのですがトリートメントの男の子が洗ってくれた時に耳に水が入り気持ち悪かったんですが言えませんでした。そこだけが残念でした。

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございました!

今回は初めて短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂き大変
    嬉しく思います!とても素敵でお似合いでした!

せっかくシャンプーで気持ち良く過ごして頂いたのに、トリートメント時に
    とても残念な思いにさせてしまったのにも関わらず、それに気づいて対応をしておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で話し合い、今後の改善に繋げ安心して過ごして頂ける
    お店作りに勤めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西あす香

• ロジオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

平日に初めて伺いました。
    土日よりゆったりとしていてスタッフの方々にも余裕を感じました。カットは自分の思った通りにしていただけ、セットも楽なように考えてくださったのが有り難かったです。

ロジオン様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    平日は、土日に比べると混み合ってないので、
    ゆっくり過ごして頂ける日が多いです^ - ^

是非、また平日いらしてください!

カットも、お家でのお手入れが楽なようにさせて頂きました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    また、色々お話しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

寺山 由莉

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店でしたが、お店は活気にあふれていて、スタッフさんの対応も親切でした。気になっていた前髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。

あやちゃん様
    先日はエルグJAPANに初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!

あれから、お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    もし、気になる点があればいつでも連絡くださいませ。

ショートが本当にお似合いで素敵でした^ - ^
    巻き方やデザインの相談など、よろしければまたご相談ください!

寺山 由莉

• ずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

初めて行くところでしたので、緊張しましたが、対応がよく安心してお任せできました。気になることにも答えてくれて、嬉しかったです。次はカラーをお願いしようと思いました。

ず様

先日は、初めてエルグJAPANにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お家でのスタイリングなどで気になる所はなかったでしょうか?

きっと、今まで行っておられた美容室と違いや疑問など沢山あると思います。
    ず様に安心して来て頂ける様、気になる事があればすぐに対応させて頂きますので、
    気になる点がありましたら、また教えて下さいませ^ - ^

次回は是非、カラーでお待ちしております!
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパもおススメです^ - ^

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

寺山 由莉

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

凄く気にいっています!
    短くして良かったです(^^)

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

これからもプリン様に喜んで頂けるよう頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

ERG 高橋

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

今回で4回目です。毎回違う担当の方ですがどなたも良い方ばかりで当たり外れがない感じでとってもいいです。
    有り難うございました。

くにちゃん様

先日はエルグJAPANへのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

くにちゃん様にもっと満足して頂けるよう取り組んで参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

髪の状態や 色の出過ぎている所など 気遣って色の調整してもらえました。完全に全体的に統一した色に仕上げて貰えて良かったです。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

2回目の来院です。色んな美容院を回りましたが、やっぱりここが一番いいです!ほかのところは髪を切って乾かして終わりなんですが、ERGは乾かしたあとにスタイリング剤などをつけてくれてとても綺麗な仕上がりにしてくれます!

ERG JAPAN【エルグ ジャパン】からの返信コメント

先日はERGをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありごとうございます。

これからも更に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ERG 高橋

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

担当さんがこちらの店舗に異動されたので初めてお邪魔しました。
    雰囲気も良く、駅からも近いのでアクセスしやすいです。

今回はコンサートに合わせてカラーをしに行きました!
    少し色が入りすぎて濃いめの仕上がりになりましたが、これはこれで綺麗です。次はハイトーンにしようかな。笑
    また行きますね~~!

<外国人風カラー人気No. 1>カット&Wカラー&トリートメント¥19440→¥13000

しぃ様
    先日はエルグJAPANへの初めのご来店誠にありがとうございます!

遠い中ありがとうございました!

色どうでしたか?

しぃ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

エルグJAPAN乾加奈

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ぼんやりとしたイメージで説明した髪型を理想以上の形で仕上げてくださいました!ありがとうございます!
    また次の時も是非担当してもらいたいです!

men'sカット+スキャルプスパコース ¥6480→¥4000

まお様

先日はエルグJAPANへのご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非担当させてください!

もっと満足して頂けるよう頑張ります!

まお様のご来店心より楽しみにお待ちしてます!

エルグJAPAN乾加奈

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

HOT PEPPER Beautyの画像を見せていい感じに仕上げていただけました。

よっしー様

お家でのお手入れなどは
    いかがでしょうか?

何かやりにくい点などがございましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね。

ERG  植松

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

店内、スタッフさんの話し声が賑やかすぎるかなとは思いましたが、シャンプー室は照明の雰囲気等が良かったです。ヘッドスパ、担当して下さったが大変良かったです。

ゆきな様
    先日はエルグJAPANへのご来店誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます!
    お客様1人1人にの空間を提供出来るように見直しをかけて行きます!

スパお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もっと向上し、より満足して頂けるようこれからも頑張って行きます!

ゆきな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

エルグJAPAN 乾加奈

エルグ(ERG JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー