4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Framlings乃木坂 【フラムリングス】

フラムリングスノギザカ

• 東京都港区南青山1‐15‐18 リーラ乃木坂201
  • 千代田線 乃木坂駅3番出口 徒歩1分

mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:47:40.0

昔から家族でお世話になっております。仕上がり、技術は最高です。親切で丁寧に接客してくださります。落ち着いて、心地よく、仕上がりも安心できる場です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Framlings乃木坂 【フラムリングス】からの返信コメント

いつもご家族でありがとyございます、これから乾燥しやすいので少ししっとりするトリートメントでケアしてください、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 16:12:10.0

今回、頭皮がすっきり洗えるスカルプブラシをご紹介頂きました。担当美容師さんは常に頭皮や髪のことを考えて学ばれていて、頼れる美容師さんです。

いつもご来店ありがとうございます、頭皮も毛髪も肌と同じように考えてケアしていただけると幸いです、しっかりクレンジングし、しかも乾燥させないようお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 10:36:14.0

兎に角、手入れが楽です。今回はセミロングからボブにしていただきましたが、夜ドライヤーをかけて、朝はねることもなく、ブローの必要がないのは本当に助かります。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます、湿度もこれから落着いてスタイリングしやすくなりますので、お楽しみください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 09:25:45.0

新しいトリートメントを試してみました。びっくりするほどさらさらになりました。秋以降はシニヨンにしないので思い切って短くして頂きましたが、乾かしただけでスタイルがまとまり朝が楽です。毎日の手入れが楽って言うのが一番ですね。

いつもありがとうございます、これからの季節は特に手入れのしやすくなるシステムトリートメントです。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 20:03:28.0

いつもとてもお世話になっています!ジメジメの季節にスッキリボブに少しボリュームも減らして頂き涼しくなりました。 担当スタイリストさんのカットは毎日のお手入れが簡単、いやなくてもまとまりキチンと感が出て、仕事でも子供の学校行事でも体裁を保て非常に助かってます。感謝!

いつもご来店ありがとうございます、多めのオイルで上手にスタイリングできてます、後はどうしてもスキャルプのクレンジングをしっかりなさってください、2度のシャンプーを(1度目は簡単で)しっかりしてください、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-10 13:46:09.0

洗って翌朝、スタイリングしたかのように決まっていてびっくりしました。手入れが楽なことがとても助かります。トリートメントもして頂いたのでサラッサラです。

いつもご来店ありがとうございます、乾燥から湿気の多い季節となりサラサラの状態をキープするのは大変です、アウトバストリートメントを併用してケアしてください、またのご来店をお待ちしております。。

フラムリングス 乃木坂(Framlings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー