4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プラネットヘアー(planet hair)  >

planet hair(プラネットヘアー)

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ

elatoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

今日はとっても嬉しい報告です。
    仕事で初めてお会いするお客様たちから、『あなたが入って来られた時から、ずっと見つめてしまいました。髪の毛の色素敵ですね~。何色って言うんですか』
    『私もそう思っていました』
    と何人かの女性から褒めて頂きました。びっくりしました!
    『美容院でヘナで染めていただいているんです』と言ったら、『ヘナの色ですか?信じられない』と言われました。
    素敵なカラーにしていただき、ますます自信持ってお仕事させて頂けます。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000円→8100円

planet hair(プラネットヘアー)からの返信コメント

elato様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もいつものように2Stepでオーガニックヘナカラーを施術していますので、グレイがかったスチールグレイになっております。
    お友達、お客様からヘアの色を褒めてもらえて私もとても嬉しく思います。
    カットもレイヤーボブにしていますので、とてもお似合いです。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    次の御来店も心よりお待ちしおております。
    Planet hair Tachi(橘)

• としれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/10

今日は、高校生の娘が行きました。なんとなくのばしていた髪を、かわいく切っていただきました。

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今月はエアウエーブパーマ+ヘナ白髪染+カット のメニューでお願いしました。
    一年の締めくくりをパーマとカットで綺麗に仕上げていただきとても満足しています。日曜日の夕方で海に夕日が沈んでいく素晴らしい景色をみながらゆっくり過ごせました。

また、来年よろしくお願いいたします。

エアウエーブパーマ+ヘナ白髪染+カット (スチーム込み) 18000円→16200円

• ユカライミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

今回もとても満足しています。
    私の髪質や生えている向きを考えてセットしやすいようにカットしてもらえるので、帰ってから自分で洗って乾かした時にカットのうまさを実感します。
    又次回もよろしくお願いします。

ユカライミ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただきましたが、ヘアカタログを見ていただき好みのスタイルをチョイスしてカットでボリュームを上に持って行きました。
    たまにはヘアカタログを見ていただきとても良かったと思います。
    Planet hair Tachi(橘)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも癒しをありがとうございます。
    カラーしてカットしてスッキリ+α
    綺麗な景色と軽快なお喋りに楽しませて頂いてます。今回のスタイルは何より息子にヒットしました!いつも美容室後、何も言わないのに髪切ったん?いつ行ったん?ニヤニヤしてました笑
    次は春にクルリンとパーマに挑戦したいです。
    また癒されにまいります♪

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→7600円

ゆきんこ様
    先日は御来店して頂きありがとうございます。息子さんの反応!!嬉しいですね。今回は少し色のトーンを上げておりますので全体の雰囲気が変わっているかと思います。今の時期天候が良ければ1日中キレイな景色を夕陽が落ちる瞬間までご覧できますので気持ちがいいです。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。素敵なクリスマス・新年を迎えてくださ。2020年もよろしくお願い致します。saori

• まつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

不器用な私でも再現可能で、長持ちするショートボブにして下さって、いつも技術が素晴らしいと思います。
    カット、カラー、スチームトリートメントなどの価格設定も素敵です(^_^)

まつぽん様、今回4度目のご来店していただきありがとうございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    初めてのご来店はロングヘアでしたが、ショートボブがすっかり定着してとてもお似合いです。
    次の御来店も心よりお待ちしております。
    Planet hair Tachi (橘)

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

安心しておまかせできます☆

これからも通い続けたいです☆

Rin様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    信頼していただきありがとうございます。 今回は主に毛量調整をさせていただきました。 大学生活、忙しそうですが楽しく過ごしてるようで何よりです。
    Planet hair Takashi

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

足の具合を気にかけてくださり、いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。
    雰囲気や空間がホッとできます。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

もっちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    日々のリハビリ、大変だとは思いますがご自身の努力によって徐々に回復をしていってるようで何よりです。スタイルを気に入っていただき僕も嬉しく思います。 次回のご来店時もリラックスしていただければ幸いです。
    Planet hair Takashi

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

赤ちゃんを連れて行くことになっても、快くして下さり、ありがとうございます。迷惑かけないか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。仕上がりも満足で、久しぶりにホッとしました。

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー       4500円→4000円

もっちゃん様
    先日はご家族三人での初来店どうもありがとうございます。そしてご出産おめでとうございます!本当に可愛いかったです。スヤスヤと気持ちよさそうに眠りに凄く癒されました。前回にパーマをしっかり目にあてていますのでカットしてもウェーブが残っていると思います。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。これからどんどん寒くなっていくので風邪などひかないように気お付けて下さい。来年もご家族でのご来店お待ちしております。planet  saori

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

いつも通り安心安全のヘナカラーで、大満足です。
    部分的に明るい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    娘は可愛くすっきり仕上がり、喜んでいます。

かーちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もオーガニックヘナカラーと白毛の少ない場所はヘアカラーで明るくしてミックスで施術させていただきました。
    お嬢さまも数日後、ご来店していただきありがとうございます。
    Planet hair Tachi(橘)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

癖毛ですが、いつも丁寧にカットしていただき、家でのブローやスタイリングがとても楽になりました。ロングの時には矯正をしたり、時間をかけてブローしていましたが、今は楽ですし、お金も時間も節約出来てスタイルも気に入っていますので、しばらくこのカットでお願いしたいと思います。

よこ様
    いつもご来店していただきありがとうございます。今年は思い切ってショートヘアにして大成功だと思います。髪もダメージなくまとまりやすくなっていると思います。初めは襟足の方が心配でしたが今はそれもなくとてもいい感じです。前方の分け目だけ気お付けてください。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。saori

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

スタイルもカラーの色もほぼお任せで仕上げていただき、助かっています。安心してお任せしています。来年もよろしくお願いします。

さち様
    先日はご来店していただきありがとうございます。前回にカットしていませんでしたので今回は少し全体に毛量を減らしておりますのでスタリングが楽になっているとおもいます。来年には楽しみがあるので今からワクワクですね。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。来年もこちらこそ宜しくお願い致します。いいクリスマス・新年を迎えてください。saori

• アンショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いろいろアドバイスして下さり
    勉強になりました
    今日の朝は とてもセットが楽でした(

ヘアカラー+カット(スチームトリートメント込み) 8500円→6800円

アンショコラ様
    初回ご来店ありがとうございました。数年ぶりのパーマいかがでしたでしょうか・きっと楽になっていると思います。エアーウェーブは日が経ちうにつれていい感じになっていきますので楽しんで下さい。全体の色も明るくしていますので全体のイメージが変わったと思います。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店楽しみにしております。
    planet  saori

• やちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

頭皮の薄さが日頃から悩みの種ですが、友人からもカツラを勧められて、前回の訪問から一か月でしたが、お店に伺いました。短くカットして頂いたら、フワっとカバーになり、薄毛が目立たなくなると思ったからです。
    ですが、先生は、ヘナで染めれば髪の毛にハリが出るから、まだカットは必要ないとおっしゃって下さいました。
    実際、仕上がりは大満足で、透けて見えていた地肌が隠れていました。
    おまけに、今日は、カットはしていないからとお代金もカラーのみ。
    少しスソを揃えても下さっていたので、本当に申し訳なかったのですが、とても嬉しかったです。
    先生も奥様も、お二人とも細やかにお心遣いをして下さる上に、仕上がりも予想以上で、いつも大大満足です。お財布に優しいのもありがたいです♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

やちゃこ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回もオーガニックヘナカラーで施術させていただきました。
    カットとヘナでボリュームが出るようにして白髪も頭皮も見えないようにしていますので、自毛の方が絶対いいと思います。いつも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    Planet hair Tachi(橘)

• Moccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

プラネットさんとはシドニーでお店をされている時からのお付き合いです。今回は南半球の夏に備えてショートにしてもらいました。私も大満足ですが、周りの人達にも大好評です。私の通っているサロンに行きたいと言う知り合いもいるのですが、日本はちょっと遠すぎますね。毎回そうなのですが、髪が伸びた後のことも考えてカットしてくれますので自分でもセットしやすいです。

Mocca様
    いつも遠い異国オーストラリアからのご来店ありがとうございます。短く切って気に入ってもらい周りの評判も良くて良かったです。そうですね。今から夏本番!!次回ご来店までは髪形は崩れないと思います。いつも帰国のプランにご来店入れていただきありがとうございます。頂いたお茶すごくおいしかったです。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。planet saori

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつも安心してカットをお願いしています。仕事終わりに行ける時間帯が設けてあるのはすごく助かります。またカット、カラーなどなどお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しゃる様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    当店をそのように信頼して頂きありがとうございます。 はい、水曜日、金曜日は営業時間を延ばしてるので今後もご利用ください。 そうですね、次回は時間を頂けるようならカラーも良いかと思います。
    Planet hair Takashi

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回は何時もより少し期間が空きましたが、何時も通りの丁寧な仕上がりに大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000円→3600円

テルヤ様、いつもご来店して頂き有難うございます。
    髪質が細いのでトップにボリュームが出やすいようにカットさせて頂きました。
    お忙しい中、口コミして頂き有難うございます。
    Planet hair Tachi(橘)

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも有難うございます。
    パーマをかけて、毎日のスタイリングが少し不安ですが(笑)久しぶりに短くさっぱり出来て良かったです。
    年末にまた、行けたら行かせて頂きますね。

エアウエーブ+ヘアカラー+カット(スチーム込み)17500円→15700円

たこさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。久しぶりのパーマ。少しボリュームが出ますがそれも日が経つにつれて馴染んでくるかと思います。今回は短くしましたので乾かす手間も楽になっていると思います。髪を耳にかける左右が変わりましたが上手くできていますか。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。planet  saori

• まつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

13年ぶり「こちらでショートボブにして頂きました。久しぶりのショートは朝のお手入れが不安でしたが、ステキなカット技術のおかげで、不器用な私でも楽々に維持できています。

まつぽん様、今回3回目のご来店して頂きありがとうございます。
    今年の8月始めてのご来店でヘアドネーションをして頂きありがとうございました。
    ショートボブもとてもお似合いで一層若くなられたと思います。
    Planet hair Tachi(橘)

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつも、ヘナカラーとカットを、していただいています。
    最初の頃、ヘナカラーをしていただいた日は、ヘナのにおいがしていたのですが、今は、全くしなくなりました。
    慣れてしまったのかなぁ。ちょっぴりさみしいヮ。
    カラーも、その都度、色合いを見て、何度もしていただいて、とてもいい色に、大満足です。
    その上、スチームのお陰で、髪サラサラです。
    カラーも、カットも、Pranethairさん以外、考えられません。
    次回も、よろしくお願いします。

アッチャン様
    いつもご来店していただきありがとうございます。嬉しいメッセージありがとうございます。色合いはその都度調整させていただいてます。気に入ってもらえてるようで何よりです。乾燥しやすい時期になっているのでスチームで水分補給は大事です。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回は旅話楽しみにしております。planet saori

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

前回から約3か月経って伺いました。長さを変えず量
    減らして頂きすっきりしました。カラーもちょうどいい色合いにしてくださり、また1本あった白髪をさりげなく染めてくださったと聞いて嬉しかったです。いつも手早くして頂きありがとうございます。自宅でのお手入れも簡単で、寝起きのはねもなく、子育て中で自分に構うことができない身には大変助かっています。また次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様、いつもご来店して頂き有難うございます。
    今回もドライカットとヘアカラーを施術させていただきましたが、髪の長さはあまり変えずに量感を減らして欲しいとの事でしたので多めに減らさせていただきました。
    いつも手入れが簡単で気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミして頂き有難うございます。
    Planet hair Tachi(橘)

• トクニナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今月はオーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み)で予約をしていましたが、
    来店時にヘナカラーの赤みが目立っていたので通常のカラーに変更しました。
    カットも来月パーマを予定しているのであまり切りすぎないように
    していただきました。

じっくり相談しながら臨機応変に対応してくださるので安心できます。

トク二ナシ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。今回は色を優先にさせて頂き調節しました。次回はヘナで大丈夫です。最近急に朝夜と一気に冷え込んでいるので体調崩されないように気おつけて下さい。来月のご来店の予定もありがとうございます。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回も御来店お待ちしております。planet  saori

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

いつもバッサリ切ってサッパリして、いい感じですー。
    微妙な長さだから跳ねないか?不安でしたが、やはりドライカットの切り方がいいのか?それより担当スタイリストさんの腕がいいんでしょう!跳ねません。収まりもいい感じです。

ヒロ様
    いつご御来店していただき有難うございます。お褒めのお言葉嬉しいです。そうです。腕!です
    笑 ドライカットは癖や生え方・髪の流れを確認しながらカットが出来るのでそこが普通とは違う所です。なるべく内側に入るように心掛けております。お忙しい中口コミして頂き有難うございます。次回も御来店楽しみにしております。planet  saori

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/5

オーガニックでカラーしてもらえるので、安心です。
    色持ちもいいし、カットも自分の髪質やクセに合わせたアドバイスが受けられます。髪に優しいセット方法で仕上げてもらえるのも良いと思います。

サトミ様、いつもご来店していただき有難うございます。
    今回もドライカットとオーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    カットは少し変えてお手入れが楽な外ハネにさせていただきましたのでお手入れはし易いと
    思います。
    Planet hair Tachi(橘)

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

今回は分け目を変えてカットしていただいて気分も変わり良かったです。クセもあるので元の分け目に勝手に戻ってしまわないかと思いましたが自然となじんでくてます。ささいな事かもしれませが、前回の前髪をいつもより短めにしてみたりとか、これまでならやらなかった事も安心して任せられるので助かります。

みかん様
    いつもご来店していただきありがとうございます。前回も今回も新たなスタイルに挑戦して新鮮さがあると思います。髪も短めにしているので洗うのも乾かす手間も随分と楽になっていると思います。パーマがまだ残っておりますので毛先を濡らし良く揉みこんで下さい。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店楽しみにしております。planet saori

• としれなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

手ぐしでさっとまとまり、とても楽です。

としれな様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてるようで何よりです。 今回はヘナもしているので髪の根元が立ち上がりやすくなったのも良かったかもしれません。
    Planet hair Takashi

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

前回お世話になってから3ヶ月近くなってしまいましたが、その間もカッコ良さを保てました。ありがとうございます。今回も前回同様ヘナとカラーで明る目にして頂きました。シャンプー後ドライヤーで乾かすだけですが、翌朝もささっとセットできるので助かります。いつもながらにはなまるです!

ケン様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    スタイルが長持ちするようにトップにレイヤーを入れて、全体的に軽めにすることで髪の立ち上がりもよくなるようにカットさせていただいてます。 今回も根本はヘナで染めつつ、中間から毛先は少し明るくさせていただきました。 セットも楽で気に入ってもらえてるようで何よりです。
    Planet hair Takashi

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

前回お世話になってから中々伺えずにいましたが、その間もカットの技術のお陰でかっこ良さを保てました。ありがとうございます。今回は、冬に向けて、セーターやコートを着ても、すっきり見える様、いつもより短くして頂きました。いつもながらの我儘な注文に応えて頂き、ありがとうございます。

ちび様、いつもご主人様とご一緒にご来店しして頂き有難うございます。
    今回はカットを変えて欲しいとのご要望に応じて全体に短めにカットして量感も
    減らし、冬用にネックも短めにさせていただきました。
    Planet hair Tachi(橘)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/3

ヘナカラーとカットで、お世話になりました。結婚式の出席のために伸ばしていた髪も切って頂き、スッキリしています。ありがとうございました。
    またお伺いします。

くみ様、いつもご来店していただき有難うございます。
    今回も久しぶりに短めのドライカットとオーガニックヘナカラーを施術させていただきました。
    Planet hair Tachi(橘)

• やちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりに先生にお願いしたのですが、前回に奥様から頂いた女子トークからのアドバイスを取り入れて下さり、また更に満足度がアップしました!
    マイナス10歳を目指して頑張ります♪

やちゃこ様、いつご来店していただき有難うございます。
    今回も軟毛で髪にコシがないのでボリュームが出易いようにドライカットしてオーガニックヘナカラーで更にコシが出易いようにしています。
    Planet hair Tachi(橘)

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー