4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

planet hair【プラネットヘアー】

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:57:55.0

この度は、初めてお世話になりありがとうございました
    色々相談してもらい仕上げていただきました。周囲の評判が良く非常に嬉しかってたです。カラーの色も良いと言われ私は大満足です。髪の毛が伸びてくると、めちゃくちゃ気になり気分もブルーになりかけてました。綺麗にしてもらいスッキリな気分になりまた明日から仕事頑張ります。体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね

ヘアカラー+ドライカット(スチーム込み)8500→7600

planet hair【プラネットヘアー】からの返信コメント

あきちゃ様、初のご来店まことにありがとうございます。
    今回カット、カラーを施術させていただきました。 あきちゃ様に満足して頂き、また周りの反応も良いとの事、僕も嬉しく思います。 これからも遠路なく相談してもらって、スタイルを決めていければ幸いです。 お気遣いありがとうございます、 あきちゃ様もご自愛を。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Takashi

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:44.0

今回もカットをお願いしました。前回見本を持って行くのを忘れたのですが、思った通りにして頂き、とても格好良くオシャレにして頂いたので今回も同様にして頂きました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• サトミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:59.0

3月に施術予約するつもりが4月になってしまいましたが,いつも通りのメニュー,カットとオーガニックヘナカラーをお願いしました
    施術後はより手入れがしやすくなりますし,カットの長さや色合いも相談しながら決められる,信頼できるサロンです

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

サトミ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回は毛先を数センチカット、そしていつもより少し濃い目に作ったヘナを塗布させていただきました。 喜んでいただけてるようで何よりです。
    Takashi

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:17.0

カットとカラーをお願いしました。前回は年末だったのを忘れるぐらいきれいな髪型を保っていましたが、お任せで春らしい髪型になりました。翌日、友人に『若くなったー!良いねー!』と言われとても満足しています。
    今後とも母共々よろしくお願いします。

まる様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。嬉しいメッセージありがとうございます。今後も色々提案して周りからも評価して頂けるように頑張ります。今回は少しイメージを変えていますがとってもお似合いでした。前髪もいつもより少し短くしておりますのがいい感じでした。いつも喜んでいるお言葉を頂き本当に感謝しております。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。数日後お母様がご来店されますので可愛くしておきます。担当saori

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:25.0

今回はまた襟足を少し短くしてイメチェンできました。
    白髪のストレスも2ヶ月間は大丈夫です!
    次回も宜しくお願い致します。

たこさん様
    先日はご来店して頂き有難うございました。今回は全体に短くしておりますので両サイドの耳掛けもいい感じになると思います。やはりショート凄くお似合いだと思います。カラーも少しトーンを下げておりますので全体に雰囲気が変わりましたね。5月下旬私の都合で休む日がありご迷惑をおかけし申し訳ないです。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:43.0

今回もありがとうございました。希望どおりにカットして頂きとてもサッパリました。次回もよろしくお願いします。

ジョー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回も前回同様、短めサッパリのショートヘアにカットさせていただきました。 気に入ってもらえて良かったです。
    Takashi

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:20.0

新年度、綺麗にカットしてもらい気分爽快でスタートが出来ました!いろんな情報が聞けていつも為になります。
    ヘナの匂いもいい感じ!

ヒロ様
    先日はご来店して頂き有難うございました。今回は長さはそんなに変えなく毛量を減らしておりますので今後のスタイリングはご自身のクセを上手にいかしていくと感じが変わりいいと思います。ご来店の際に色々とお話が出来ていつも楽しみにしております。今後も色々と情報交換をしましょう。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。担当saori

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:56.0

いつもながら、こちらのリクエストを良く聞いてくださって、そのイメージに近づけようと努めてくださいます。次次回、パーマをかける予定です。今から楽しみです!

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    その時の気分に合わせてスタイルを変えるのはとても気分が上がりますよね。これからも一緒にスタイル作りを楽しんでいけたらと思います。遠慮なくご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:55.0

1月末に縮毛矯正をしてもらい、2月初めにヘナカラーをして、万全のヘアスタイルで、いつものバリに出かけてきました。
    去年の6月に行った時も、髪キレイですねって言われたのですが、今回は、ヘッドスパで担当してくれた方や、お店のスタッフの方にも言われて、とても嬉しかったです。
    ドライヤーで乾かすだけで、とても素敵なスタイルになるので、私も嬉しいです。
    いつもお任せで、ありがとうございます。

オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無(スチーム込)8000

アッチャン様
    先日はご来店し頂き有難うございました。旅話に綺麗な景色の写真私はまだ行ったことのない国ですので凄く興味があります。沢山の御みあげもどうもいつもありがとうございます。髪を褒めていただき本当に嬉しいですね。年々綺麗になっているので私もとっても嬉しいです。予約をいつも私の都合に合わせて頂き感謝しております。次回のご予約もどうもありがとうございました。お忙しい中口コミして頂き有難うございます。次回も楽しみにお待ちしております。担当saori

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:42.0

他店でのヘナは色が気に入らず、こちらにお世話になってもうすぐ2年になります。ヘナ特有?の真っ黒な感じではなくて、また、通常のカラーだと頭が痒くて仕方がないのですがそれも無くて嬉しいです。3週間に一回ペースでお世話になっています。

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    敏感な頭皮の状態を考慮しながらのヘアカラーはお選び頂ける色味が少なくなってしまいますが気に入っていただき嬉しく思います。今後も相談しながらその時々に合った施術をさせていただきたいと思います。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:07.0

今回もありがとうございました♪
    カッコ良い系のボブの提案ありがとうございます。
    とっても気に入りました。ちょっとした違いが仕上がると雰囲気が変わるんですね。
    スーツに合うんです。良かった~!
    出かけることが楽しくなりました。
    またいろいろアドバイスお願いします。

エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000

elato様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回、カットは縦長シルエットにかっこよく仕上げさせていただきました。 スーツ姿にはバシッと決まると思います。 気に入っていただき良かったです。
    Takashi

• シパダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:30.0

いつも利用してまいます。
    毎回写真を持って行きますが、嫌な顔せず、満足のいく仕上がりに仕上げてくれます。
    また、利用します。

シパダン様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    毎回写真を見せてくださるのでなりたいイメージが分かりやすくて助かります。今後も遠慮なくご相談ください。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:21.0

今回も短くカットしてもらいスッキリしました。カラーの色もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
    仕事場でも髪切った似合ってると言われすごく満足してます。

なおちゃん様
    先日はご夫婦でのご来店有難うございました。今回も髪型喜んで頂き嬉しいです。周りの評価も嬉しいですね。お顔も小さいので短いスタイルが良くお似合いです。今後も色々と変化をつけていきましょう。いつも私の都合に合わせて頂きありがとうございます。5月下旬に少しお休みをしますのでご迷惑おかけしますが宜しくお願いします。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:57.0

今回も良い感じです!
    また、宜しくお願いします!

カオリン様
    先日は息子さんもご一緒にご来店して頂き有難うございました。今回も喜んで頂き嬉しいです。長さはそれほど変えておりませんが少し毛量減らしておりますので少し楽になっていると思います。毎日子育て・仕事に大変だと思いますが今を楽しんでくださいね。私は一人しか子供がいないので凄く羨ましいです。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:26.0

江井ヶ島に引っ越しをしてきて、この美容室を見つけました。
    海が一望できる店内で、スタイリストさんもとても話やすく、あっという間にカットが終わりました。
    また、利用したいです。

メンズカット・シャンプー・ブロー 4000→3600

たっくん様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミしていただき有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:23:41.0

2度目の来店でしたが、丁寧なカウンセリング後のカットで、仕上がりも本人気に入っています!また宜しくお願い致します!

カオリン様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:00.0

今回は何回も、変更して頂きありがとうございました
    まちどおしい予約日でした。今回も色々カットを相談しながら施術してもらい感謝しています
    カラーも今回も評判良かったです
    いつもカラー良い色にしてもらい大満足です
    また次回もよろしくお願いします
    忙しいお仕事で体を酷使してしまいがちですが、体調気をつけて下さいね。季節の変わり目どうぞご自愛ください ありがとうございました

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

あきちゃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    いえいえ、こちらの都合でも時間調整して頂いたのでお気になさらず。 前回のカラーが好評のようだったので同じように施術させていただきました。 今後も遠慮なくご相談いただければと思います。 ありがとうございます、 そうですね、季節の変わり目お互い気をつけましょう。 あきちゃ様もご自愛ください。
    Takashi

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:53.0

イメージ通りに切ってもらえました。大満足です。
    また利用します。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

みぃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回はいつもよりアシメを強調する感じにカットさせていただきました。 満足してもらえて良かったです。
    Takashi

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:52.0

なかなか予約が取れなくて、自分で適当にカット、カラーをしていましたが、今回綺麗にして頂いて、やはりプロは違うなぁ~と思い知りました。
    また伺います。ありがとうございました。

くみ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。中々予約が取れなくて大変申し訳ないです、2ヶ月先まで予約が可能ですのでもし予定が立てれるようで有れば早目がオススメです。ご自身でのセルフ技術凄く上手にされていましたよ。久しぶりに色々とお話しが出来楽しかったです。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。担当Saori

• ミミメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:36.0

久しぶりにロングからショートボブにしたいと思いつつ、自分でどのような髪型がいいか分からなかったのですが、こちらの希望も髪のクセも把握してくださっていたので、安心してすべておまかせすることができました。
    今の髪型にとても満足しています。
    ありがとうごさいました。

ミミメ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    スタイルチェンジ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。いつものスタイルからちょっと冒険したいなとか又は思いっきり変えてみたいなどその時々に応じて気軽に話してみてください。一緒にスタイルを考えるのも楽しいですよ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:50.0

安心して髪の毛のことをお任せできるところがある。ということは、とても幸せだなぁ~と思います。
    何週間かたっても、ヘアスタイルが決まること。
    手櫛で形が整えられるのはすごいと思います。
    ヘナの方も調子が良いです。
    ヘアのことも、頭皮のことも 心配しないでいることありがたいです。ありがとうございました。

エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000

elato様、こちらこそいつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    カットは延びた分を目安にカット、カラーの方はヘナの方でいつものレシピで施術させていただきました。 今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後も髪の毛、頭皮の調子など相談していたければ幸いです。
    Takashi

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:26.0

今回は初めて前髪短くしてもらいました
    今までしたことないです
    でもあっ!切りすぎ!じゃあなく
    毎回安心してのお任せです
    大好きなお店
    皆さん素敵です
    次回もたのしみです

くう様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。今回は前髪を短くしておりますが気に入って頂き良かったです。今後も色々とスタイル変えていくのもいいと思います。いつも心を込めたメッセージ嬉しいです。次回のご予約も早速入れて頂きいつも私のスケジュールにも合わせてもらい感謝しております。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• いのみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:26.0

やっと行けました!!
    ボサボサ頭がスッキリしました!!
    仕上がり、そして次の日以後もまとまりも良くいつも感謝しています!!
    他ではカット出来ません!!
    そして安定にキレイな景色と楽しいトークであっという間に終わってしまいました…
    またすぐいきますね~
    よろしくお願いします

いのみき様
    先日はご来店していただきありがとうございます。お褒めのお言葉凄く嬉しいです。今後も満足して頂けるように頑張ります。いつも私の都合に合わせてご予約していただき感謝しております。5月下旬は娘が一時帰国しますので少しお休みさせていただくのでお早めにチェックして頂けるといいです。私もいつも楽しい時間をご一緒させて頂き嬉しいです。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。担当saori

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:06:35.0

いつも主人のカットをありがとうございます。
    今回もスッキリ爽やかにカットしてもらい大満足で帰ってきました。
    子どもたちにも大好評でした。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

あい様、こちらこそいつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    サイド、バックはベリーショート、トップ、フロントは動きが出せる長さにカットさせていただきました。 気に入っていただけたようで何よりです。
    Takashi

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:03.0

セットの仕方のアドレスやどのシャンプーがいいのか?などいろいろ教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みこ様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    髪のお悩み事や日々のスタイリングでお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください。話しやすい雰囲気づくりも心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。ミワ

• まみのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:38.0

今回もありがとうございます。
    短くなってシャンプーの後、乾かすのが早くて
    満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まみの様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    スタイルは顔周りとサイドは少しだけカットして整えて、バックはスッキリショートっぽくさせていただきました。 そうですね、短くなった分乾かすのが楽になったと思います。 喜んでもらえてるようで良かったです。
    Takashi

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:34:21.0

毎回お手入れのしやすいスタイルと明るいカラーで仕上げていただけるので助かります

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

ままちん様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回も伸びた分を目安にカット、カラーは根本をヘナ、一部中間から毛先をカラーで明るくさせていただきました。 喜んでもらえてるようでうれしく思います。
    Takashi

• タミねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:33.0

毎回、子ども達もお世話になっております。
    施術から日数は経過しておりますが、変わらずに扱いやすく、満足しております!
    息子も理容院から美容室へと、今後変わりそうです。
    また娘が行きたいと話しておりますので、近々よろしくお願いします(^-^)

タミねこ様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    ヘアスタイル、扱いやすいとのことで何よりです。お子様方も喜んでいただいて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:01.0

いつもお世話になってます。
    今回からしばらく髪の毛を
    伸ばすことになり
    毛先を揃えてもらい、
    カラーを施術して頂きました。
    白髪も綺麗に染まり、
    髪の毛もツヤツヤです。
    お茶を頂き、マッサージも気持ち良く
    仕事帰りにいつも癒されて帰れます。
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

ゆうゆう様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。 そうですね、しばらく髪を伸ばしていくということでカットは毛先を整え、カラーはいつもの色を施術させていただきました。 当店でのんびりリラックスできているようで何よりです。
    Takashi

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:05.0

今回も希望どおりのスタイルにカットして頂きありがとうございました。かなり伸びてましたので、とてもサッパリもしました。次回もよろしくお願いいたします。

今回、全体的にいつもより短め少しフェードっぽくカットさせていただきました。 気に入って頂き、何よりです。
    Takashi

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー