4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

planet hair【プラネットヘアー】

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分
  • E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:14:57.0

去年も一年、大変お世話になりました!
    いつも、楽しいおしゃべりで笑っている間に、スタイリストさんの腕とスチームで、パサパサに傷んでいた髪もサラ艶になります。
    他のスタッフさんもいつもお声がけいただき、素敵な時間です。
    今年もどうぞ、笑いの一年間となりますように、よろしくお願いします(^^)

ヘアカラー+ブロー仕上げ・カット無(スチーム込)7500

planet hair【プラネットヘアー】からの返信コメント

E.I様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。今回は前髪を切っていますがその後いかがでしょうか。根本に熱を当ててなるべく分け目がつかないようにスタイリング頑張って下さい。毎回楽しいお話が出来て嬉しいです。今後も色々と情報交換していきましょう。いつも私の都合に予約合わせて頂き感謝しております。2024年もどうぞよろしくお願いします。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:57.0

年内に行っておこうかなと思いお願いしました。髪の毛のまとまりが続いていたので前回は7月だという事も忘れていました。今回もセットがしやすく、スッキリ可愛い髪型になりありがとうございます。

まる様
    2023年ご来店して頂き有難うございました。そうなんですよね。私もそんなに月日が経っているのかとカルテ確認して驚きました。ご来店されている時もそんなに形が崩れていないので良かったです。今回は少し襟足を短くしておりますので今の季節首元が重なる服が多くなりますが邪魔にならないと思います。寒い日が続きますので体調に気を付けて下さい。いつもお母様もご来店有難うございます。2024年もどうぞよろしくお願いします。担当 saori

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:55.0

今回は、いつもより間隔が開いていたので、やっとスッキリしました。
    今年は、施術中にマスクが外せるようになって、やれやれです。
    また、少し開きますが、来年もよろしくお願いいたします。

アッチャン様
    2023年ご来店して頂き有難うございました。ここ数年で本当に見違えるほど髪が美髪になって良かったです。いつもご来店の際各地・海外のおみあげを頂き美味しく頂きまして感謝しております。いつも私の都合に合わせて調整していただいて御予約有難うございます。当分はないと思いますがもし決まれば前もってお伝えしますのでその時はよろしくお願いします。お忙しい中口コミして頂き有難うございました。2024年もどうぞよろしくお願いします。いつも送迎して頂きご主人様ご苦労様です。次回もご来店お待ちしております。担当saori

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:20.0

急な予約だったんですが、気持ち良く対応していただきました。
    仕事帰りで時間がなくて前髪カットだけだったんですがいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

前髪カット 700

みこ様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    日々のスタイリング等お困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ミワ

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:33.0

いつも利用させてもらってます
    今回は初めての担当さんでしたが
    お気遣いのある賑わった最高なお店です
    間違いなし

くう様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけていると幸いです。今後も遠慮なくご相談くださいませ。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。ミワ

• シパダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:02:57.0

いつも利用しています。
    満足の行く仕上がり。
    また利用します。

シパダン様
    先日はご来店有難うございました。いつもちょっとだけ違ったスタイルですがご満足いただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:27:23.0

今回は昼間のゆっくりした時間に予約が取れて
    カットとカラーをしてもらいました。
    すごく綺麗に仕上がってて嬉しいです。
    また次回も早めに予約してゆっくり来店させて頂きます
    よろしくお願いします。

なおちゃん様
    先日はご来店していただき有難うございました。今回も短くカットしていますのでとってもお似合いです。髪もシャンプーを変えてから本当にツヤが出ていい感じですね。来年の2月の私の予定ですが変更になりまして通常通りの勤務になりますので予約の際ご確認してみてください。2023年も私に髪を担当させていただき有難うございました。2024年もどうぞよろしくお願いします。saori

[投稿日] 2023-12-16 21:07:21.0

私は髪の毛がとても多く乾燥気味なので、季節的にもかなり広がります。前回、カットしてもらいましたが、その後の普段の状態と私の困り感を加味して、今回もカットしてもらいました。いつも、なりたいスタイルや困り感を遠慮なく伝えることができて、それに快く応えてくださるので、嬉しいです。

オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無(スチーム込)8000

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    今回は毛量調整をしてまだ残っているパーマを扱いやすく復活させました。日々のお困りごとやお手入れの悩みなど今後も遠慮なくご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も、カラーとカットを
    お願いしました。
    カットは揃えるぐらいに切って頂き、
    カラーもいつもと同じで
    スッキリしました。
    あいにくのお天気で、
    景色は見えなかったですが
    ゆっくりする時間の中でお茶を頂き
    いつも癒されて帰れます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良い年をお迎え下さい^ - ^

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

ゆうゆう様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    年始を迎えるにあたり、スッキリと仕上げさせていただきました。 喜んでもらえてるようで良かったです。 景色はその日次第になってしまうので次回は晴れればいいですね。
    こちらこそ今年もお世話になりました、 来年もよろしくお願いいたします。 ゆうゆう様も良いお年をお迎えください。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 08:41:03.0

次男も次回からはお兄ちゃんと一緒にカットしに行きたいと(*´艸`)キャ
    大満足でした☆

カオリン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    次男さんも連れてきていただき、また喜んでもらえたようで何よりです。 はい、次回以降も長男さんと一緒にお越しください^^

[投稿日] 2023-12-14 08:38:12.0

この度も長男のカットありがとうございました!
    いつも通りの大満足でした☆
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

長男さん、今回も喜んでもらえたようで良かったです。 今年も1年ありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします。
    Takashi

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:20:52.0

アットホームなお店の雰囲気が好きです。
    時間をかけずに柔らかい仕上がりになるので、今の髪型もとても気に入っています。

エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000

ちーちゃん様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    当店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    はい、エアウェーブはふんわりと柔らかく仕上がるので手触りもいい感じになったと思います。 そうですね、スタイリングもしやすいので朝の時短に繋がればと。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします、
    ではよいお年をお迎えください。
    Takashi

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:32.0

ボブスタイルに変わり、変化を楽しんでいます。
    カラーも、ヘナ染めしたと思えない感じのいいカラーです。
    気に入ってます。
    頭皮の悩みのある方には、ぜひ試していただきたいです。
    悩みを解決した上で、おしゃれを楽しめるようになりました。ありがとうございます♪

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

elato様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    サイドの髪の毛が伸びてきてしっかりボブスタイルになりましたね、喜んでもらえて良かったです。 ヘナカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。 そうですね、ヘナカラーは頭皮にも優しい仕様なので普通のカラーに対してアレルギーのある方にはお勧めです。
    Takashi

• gataro500cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:51.0

今回はパーマをお願いしてみました。
    思っていた出来です。あとは自宅でのケア次第だと思うので頑張ります。
    いつもいただくコーヒーが美味しいです。
    また 次回お願いします。

gataro500c様
    先日はご来店有難うございました。
    今回はパーマで立体感と動きを出しました。朝のお手入れが少し楽になっていたら幸いです。
    コーヒーを飲みながらリラックスしていただくのも贅沢な過ごし方かなと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:25:05.0

仕事でなかなか予定が合わず、やっと伺うことが出来ました。髪が伸び気になってはいたのですが、伸びたなりに格好良かったので助かりました。今回は、前回お願いしたメッシュがまだ良い感じに残っていたので、カットのみお願いしました。スッキリいい雰囲気にして下さり、ありがとうございます。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

ケン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    仕事が忙しいのは良いですがあまり無理のないようにご自愛を。 今回もトップは短め、他はサッパリとした感じにカットさせていただきました。 そうですね、まだメッシュ部分は残っているので2回に1度で良いかと覆います。 気に入って頂き、何よりです。
    ではよいお年をお迎えください。
    Takashi

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:56.0

今回もカットをお願いしました。また違った髪型のオーダーを喜んで下さり、こちらも嬉しくなりました。この日は朝、家で髪にブラッシングをした際、溜まっていたストレスから頭皮が痛かったのですが、カット中のお話しやシャンプーなどで心身共に和らぐことができ、頭皮の痛いのも治りました。ありがとうございました。

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー     4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ちび様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    いろんなヘアスタイルに興味を持ってくださり毎回私自身も楽しませていただいております。施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。今後とも遠慮なくお話ください。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:03.0

今回は襟足をスッキリカットして頂き
    これでハイネックの洋服を着ても毎朝の
    ハネも気にならなくなりそうです。
    次の予約もさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

たこさん様
    先日はご来店していただき有難うございました。当日の時間の変更も有難うございます。今回少し重めのカットをしています。今後も色々なスタイルしていきましょう。後方は短く切っておりますのでこれからの季節に襟足の髪が邪魔にならなくいいと思います。2023年も私に髪を担当させて頂き有難うございます。2024年もどうぞ宜しくお願いします。来年のご予約もどうも有り難うございました。ご家族で素敵なクリスマス・新年を迎えて下さい。担当saori

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:49:13.0

カットとカラーでお世話になりました。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

くみ様
    先日はご来店していただき有難うございました。旅話も聞けて自分が行っていない国でしたので楽しかったです。今年は髪を短くしてイメージが変わりましたが本当によく似合っておりますしとにかく縮毛矯正を卒業出来たことが何よりです。2023年も私に髪を担当させて頂き有難うございました。2024年もどうぞよろしくお願いします。2月は少しお休みしますので予約の調整お願いします。ご家族でいいクリスマス・新年をお迎えください。担当saori

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:48:38.0

このたびは急な予約変更にご対応頂きありがとうございました。またカットも要望どおりに仕上げて頂きありがとうございます。次回は年明けになると思いますので、良いお年をお迎えください。次回もよろしくお願いします。

ジョー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    予約の変更はお気になさらないでください。 今回もサイドはツーブロックにして他はショートにサッパリとカットさせていただきました。 気に入って頂き良かったです。 はい、ジョー様も良いお年をお迎えください。 また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 20:51:18.0

先日は、予約外の対応をして頂いてありがとうございました。いつもご親切にしていただき、恐縮です。

ボブで、シャンプーや乾かすのが楽になりました。冬場の寒い季節、濡れた髪が速く乾いて、気に入っています。次回か次々回、パーマを、あててもらいたいと思ってます!笑

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    お手入れが簡単になったとのことで良かったです。近いうちパーマでさらにイメージチェンジもいいかもしれませんね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• ひろこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:33:01.0

今回はカットとカラーでいつもの髪型にしていだだきました、この日はお天気も良く海峡の景色が大きな窓が額縁のようで癒されました。気持ちも明るくなりついついおしゃべりしてしまいます。私の癒しの時間です、カットもカラーも気に入ってます、
    又寄せて頂きます

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

ひろこちゃん様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    良い天気だったので景観も手伝ってのんびりゆっくりとリラックスできたようで良かったです。  僕の方もいつも歴史、それを絡めた旅行の話など楽しくお話させてもらってます!  今回も気に入っていただき、何よりです。
    Takashi

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:29:57.0

先日も、お世話になり、ありがとうございました!
    いつも、髪はサラツヤになり、心も元気になり、お邪魔したその日は、運気さえ上がりそうな気分になります♪
    また来月、年内最後となりますが、お互い風邪などひかないように、元気にお会いできるのを楽しみにしています。
    次回は新年に向けて、ちょっと変化させたいなと考え中です。何かいいアイデアがあれば、アドバイス下さいね!!
    よろしくお願いします。

ヘアカラー+ブロー仕上げ・カット無(スチーム込)7500

E.I 様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。次回のご予約私の都合に合わせて頂きありがとうございました。髪も改善していっていますので今後は色々と変えていくのもいいです。運気はあがっていますよー次回も上げさせてもらいますね。どんどん寒くなってきていますので足元冷やさないように気おつけて下さい。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。次回12月ご来店お待ちしております。担当saori

• はらぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:35:36.0

天気がよかったので、景色がとても綺麗でした。
    今回はカラーをピンクにしていただき、感じが変わり気に入っています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

はらぺこ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    天気がいいと店内からの景観もやはり良いので喜んでもらえて良かったです。 はい、今回はピンク系のカラーにさせていただきました、気に入っていただけて嬉しく思います。 カラーに関してはその都度、その時の気分で変えていけばよいかと^^ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Takashi

• タミねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:38:53.0

娘といつもお世話になっております。
    私は変わらないヘアスタイルを いつもお願いしておりますが、強いくせ毛でも日々ストレスなく過ごせています。カラーリングも他の方に 素敵ねとほめられます。
    美しい景色を見ながら、気持ちいいスチームに、とても美味しい珈琲をいただく、至福のひととき。

タミねこ様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    長年通って頂き変わらずご満足いただけているようでとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ミワ

[投稿日] 2023-11-16 08:39:07.0

いつも息子のカットありがとうございます
    今回の仕上がりも大満足でした♪
    また宜しくお願い致します(^人^)

カオリン様、こちらこそいつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで何よりです。はい、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 13:02:54.0

今回もありがとうございました。少し遅れてしまいましたが、快くご対応いただき恐れ入ります。

お会計の時に、レシートに電子レシートなるものがあり、試しに登録しました。次回からは電子レシートになるようです。お世話になる回数が多いので、このようなサービスは助かります。

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    電子レシートとはお客様がご登録されたメールアドレスでレシートを受け取りいつでも見返すことができるレシートです。紙レシートを保管する必要がなくなり便利です。早速ご利用いただき有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ミワ

• いのみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:21.0

いつも通り、楽しい時間はもちろん仕上がりもとても気に入っています!!
    翌日以後も乾かすだけでいい感じになり、時短ですごく楽ちんです!笑
    次もよろしくお願いします!!

いのみき様
    いつもご来店して頂き有難うございます。スタイル気に入って頂き良かったです。髪色も少しずつ明るくしております。私もあっという間に時間が終わり楽しくさせてもらっております。今年は12月27日水曜日まで勤務しております。お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。saori担当

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:21.0

今回のヘアスタイル『ボブ』。すっごく気に入りました。
    季節も変わりましたし、雰囲気が変わるっていいですね。
    いつも通り、まとまりやすく、スタイリングしやすいです。
    ヘナの色もいい感じです。ツヤ感もあっていいですね。
    頭皮も問題なく、嬉しいです。
    アイスコーヒーを初めていただいたのですが、グラスが素敵だなぁ~と思いました。
    おせわになりました。ありがとうございました。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

はい、今回はバックを切らせてもらってサイドはほぼキープでボブスタイルにさせていただきました。 気に入ってもらえて何よりです。 そうですね、季節の変わり目などスタイルを変えるにはいい時期ですよね。 ヘナも問題ないようで良かったです。 今年は未だに少し暑いのでアイスコーヒーを提供する期間を伸ばしてますw こちらこそいつもお世話になっております、今後ともよろしくお願いいたします。
    Takashi

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:40.0

今回も希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。首もとが特に軽くなり、まだ暑さが残ってるので助かります!
    体調の事なども話聞いて頂いて共感してもらえたりとかも結構ありがたいです。また来年になると思いますが、よろしくお願いします。

ドライヘアカット・シャンプー・ブロー     4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みかん様
    いつもご来店して頂き有難うございます。今回も長さをあまり変えず毛量を減らしていますのでスッキリしたと思います。前髪は短くしておりますのでメガネをかけても当分は大丈夫だと思います。お互いに共感できる内容ですねよ。次回も楽しみにしております。寒暖差がありますので体調崩さないようにお互いに健康でいましょう。今年も私に髪を任せて頂き有難うございます。2024年もどうぞ宜しくお願いします。担当saori

• 平日課長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:42.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    また来月もお願いしたいです。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

平日課長様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もさっぱりショートにカットさせていただきました。 気に入ってもらえてるようで良かったです。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 はい、また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    Takashi

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー