4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルーシー 新宿(Lucy)  >

Lucy新宿【ルーシー】

ルーシー

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル8F-S
  • 新宿駅東口徒歩1分 新宿3丁目 西武新宿駅徒歩1分 【当日予約歓迎】 【新宿】

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 16:49:38.0

初めて行きました。雰囲気がとても良く、可愛らしく女性が行きやすい感じがしました。こちらの曖昧な要望にもきちんと受け答えしアドバイスを下さり、初めて派手な色に挑戦しましたが綺麗に染まり満足です。
    またよろしくお願い致します。

【お試し】カット+【透明感】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥6000

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私はお客様のどんな要望も聞き逃すことなく、ヘアスタイルやカラーの提案をいつもわかりやすく的確にをモットーに心がけております(^^)v

次回いらっしゃるときは秋口だと思うので今期の秋冬のヘアカラーをまた提案させてくださいね♪
    お友達と一緒に同時施術することも可能ですのでお気軽にまたお越しください!

口コミ嬉しいです!

2月にお店を可愛いティファニーブルーの内装に変え、より入店しやすくなりました!
    内装を含め喜んで頂き嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

佐藤

• pbrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:06:53.0

メニュー:カット、ヘッドスパ
    髪質:ロング、くせ毛

ヘッドスパは、初めてだったので他と比較できませんが丁寧で気持ち良かったです。
    悩みと希望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪をまとめる方法を相談すると、手持ちのツールを見せてくださったり、近くのショップも教えてくださいました。
    カットも満足しました。

【リフレッシュ頭皮ケア】カット+オーガニックスパ ¥5500【新宿】

[投稿日] 2018-11-30 23:13:15.0

今回は3mmのツーブロックにしていただきました。
    毎回ざっくりとした希望しか言えないのですが、
    明確な根拠のもと、提案をいただけるので納得感が高いです。
    そして仕上がりにもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズコース】カット+クイックスパor眉カット ¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:14:04.0

イベント参加するのに準備時間が取れず、口コミを見て急遽予約しヘアセットをお願いしました

始めにイベントの雰囲気(どのくらいドレスアップするべきか)などをヒアリングして頂き、そこまで作り込み過ぎない感じにしてもらいました。

シャンプーするかしないか、その際の料金なども必要性や金額をきちんと説明しながら進めて頂き安心してお任せ出来ました。

「自分で頑張ってやった風」にしてもらいましたが後で写真を撮って確認したら到底私ではできない素敵な仕上がりでした。
    こんなに手早くやって頂けて、駅からも近く金額も良心的なのでまた何かイベントがある際や、気分を変えたいときなどぜひ利用したいと思いました。

お店の場所はサブナードを利用すると出口からすぐだったので分かりやすかったです

【結婚式・二次会・パーティーに】ヘアセットアップ ¥3000

• ASUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:39:35.0

今回初めて来店しました。
    初めは緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でカウンセリング、施術を丁寧にしてくださいました!
    長い施術でしたがスタッフの方との会話が楽しくあっという間でした!
    お店の雰囲気と居心地も良くて行ってよかったです!
    ありがとうございました^^

ファイバープレックスブリーチ+外国人風カラー+スチームハホニコTr

• うさぎやりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:59:37.0

はじめてのカラーでしたが、色々説明してもらえ安心できました!
    色も綺麗に染まって満足です。

うさぎやりんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

もう少し明るめにしたい、色味を変えたいなど
    ありましたらご希望に添えるよう頑張ります!
    たくさんお話しでき楽しかったです♪

佐藤

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:32:53.0

とても楽しい時間を過ごせました。スタイリング、ケアについても教えていただき、ありがたかったです。
    セット後会った人にも高評価でした。ありがとうございます。

みつ様

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも楽しくお話が出来てとても良かったです。またスタイリングを気に入って頂いて大変うれしいです。

次回も喜んで頂けるように努力を致しますのでご来店をお待ちしております。

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 07:29:03.0

長さ、毛量もバッチリに整えて頂きまして、ありがとうございました!!手早く仕上げていただき、助かりました!
    あと、新しいシャンプー、とてもいいです!!私に合っているようで、髪がサラサラになります!
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いいたします!

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 18:54:33.0

店内がとても可愛らしい作りで、雰囲気も落ち着いているので好きです。
    他店だとシャンプー等の時に人が変わることがありますが、こちらは担当の方が変わらず全行程をやってくれるのが嬉しいです。

【クリアな発色・外国人風】THROWカラー+カット+スチームハホニコTr¥8500

• MKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 23:56:36.0

急な時間変更にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    短い時間で希望通りセット頂き、満足しました。
    またヘアセットで利用したいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:23:57.0

いつも楽しくお話しつつ、ヘアケアについてもアドバイス頂いています☆
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【超回復・超補修】カット+モロッカンカラー+プレミアムトキオTr¥9000 新宿

[投稿日] 2018-11-04 15:55:37.0

今回も少し切っていただき頭が楽です~^ ^
    アレンジいつも教えていただき助かってます!
    色もきれいです、またよろしくお願い致します^ ^

カット+【透明感上がる】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥7000【新宿】

まお様

どんどん髪の毛が短くなりますね!(笑)でもすごく大人っぽくてお似合いです(*^^*)

カラーリングも実は毎回少し配合変えてるので、気に入って頂けて嬉しいです☆

相馬

• よしかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 06:53:47.0

今回も、ありがとうございました。
    紫、少し入れてみた…は、ステキなサプライズでした。
    この髪色、服の色と馴染んでかなり良い感じです☆

カット+モロッカンカラー+モロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥13000

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:28:36.0

先日利用させていただきました。
    今回は冬に合うように綺麗なアッシュを入れていただきました。
    曖昧に暗めのアッシュと伝えただけなのに理想通りの色を入れていただいてとても満足です!
    カットもいつも通りで好みのショートにしていただきました。
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 02:02:37.0

今回はカラーを絶対に失敗したくないという思いがあったので、緊張していましたが、カラーをする前に本当に丁寧に話を聞いて下さり、カラー後、どのようになるかとても丁寧に説明して下さいました。
    わたしがきちんと納得してから、カラーして下さったので、安心して任せる事が出来ました。
    なかなか通いたいと思える美容院に出会えなかった中、またお願いしたいと思いました。

ファイバープレックスブリーチインナーカラー+ナノスチームハホニコTr

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

おゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色が再現できて良かったです(*^^*)
    是非またお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:46:59.0

久々のカラーで、自分のイメージが伝わるか不安だったのですが、丁寧に現状の髪の色を説明してもらいつつ希望を上手く汲んで頂けました。海苔のような真っ黒い髪の毛に可愛らしい色を入れてもらって凄く気に入っています!退色してからのカラーレベルのことも視野に入れながらの施術だったのでつぎのカラーも楽しみです.雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また伺います。

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

会社の規定もあるということでしたので、様子を見て少し暗めの設定にはなりましたがお色気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

カラーリングで軽やかで明るい印象を作れたと思いますので、次回以降も相談しながらカラーリング楽しんでいきましょう!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 00:53:36.0

今回もありがとうございました。
    おすすめいただいたワックスとグリースを購入しました。
    スタイリングしやすいようにカットいただいており、朝がとても楽です。
    そろそろ寒くなってきたので次回はパーマあてたいなと思っております。

こー様

先日のご来店と、いつも口コミありがとうございます!

おすすめのスタイリング剤ご購入ありがとうございます!特にグリースはツヤ、セットの持ち等私のオススメナンバー1です(笑)

パーマはトップに長さあった方がよろしいかと思いますので、様子見ながらかけていきましょう☆

相馬

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:46:28.0

カラーは落ちていて、髪も伸び放題の悲惨な状態で伺いました。
    いつも通り、カラーはキレイに染まり、伸びてた髪はカットで調整していただき、パサついていた髪もうるうるになり、大変嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント共に、ちょうどいい力加減でしていただけるので、気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。
    本当に手際よく、手早く、でも、ちゃんと丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:09:05.0

カラーも思い通りに染めて頂いて嬉しかったです。
    トリートメントして頂いてから結構日にちが経ってるんですけど、今も髪の毛がサラサラです!

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    トリートメントも長持ちするものなので、サラサラ続きますよね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-03 23:50:34.0

今回ばっさり30センチ程切っていただきました~
    久々のショートとっても気に入っています!
    アレンジ教えてくれてありがとうございます^ ^
    色々やってみます!またよろしくお願い致します^ ^

まお様

先日はご来店と、いつも口コミありがとうございます!

すごいばっさりいかせて頂きましたが、その後セットの感じはいかがでしょうか(^^)?

髪の毛が若干クセがあるので是非ヘアアイロン等使って頂ければありがたいです!(笑)

短いのも慣れてくるとスタイリングの幅も広がると思うので、外ハネ、波ウェーブ、色々試してみてください!

またのご来店お待ちしております☆

相馬

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:35:07.0

希望を伝えたら細かく確認してくれてよかった。カット中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです^^

また新宿へお越しの際はお立ち寄りください。

カナ

• あねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:00:31.0

初めて利用しました。
    お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくれた方の対応も、とても丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

【超回復・超補修】プレミアムモロッカン縮毛矯正+プレミアムトキオTr¥12500

あねさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店は雰囲気など不安が多いと思いますが、
    居心地よく仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

口コミまでありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:14:11.0

お姉さん、昨日はありがとうございました!
    とっても気さくに話して下さり嬉しかったです!
    またデジパとモロッカンパーマの違いも詳しく教えて頂いたりして東京の中で今までで一番丁寧にして下さったお姉さんでした!
    仕上がりもいい感じで嬉しいです!
    やっとお気に入りの美容師さんを見つけられました!
    またカットしたりする際はお姉さんを指名させて頂きますね!
    昨日はありがとうございました!

カット+柔らかモロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥8500【新宿】

ひとみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    どんな仕上がりにしたいかや髪の状態をみながらさせて頂きましたが、
    ひとみん様にパーマスタイルとても似合っていました☆
    わからないことがありましたらいつでもお聞きください!

とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:29:19.0

先日伺わせていただきました。
    時間の変更を前日にいきなりお願いしてしまったのにも、快く対応していただいてありがとうございました(^ ^)
    仕上がりもいつもの通りとても満足です!
    また、今月誕生日ということでヘアオイルをプレゼントしていただきました!家で使ってみたいと思います。
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2018-09-08 14:30:02.0

今回もありがとうございました。
    課題に合わせたカットをしていただき、とても満足です。
    セットの時に使っていただいたワックスがとてもいい匂いらしいので、市販されているものであれば次回教えてください笑

こー様

お忙しいとは思いますが朝のセットの調子はいかがでしょうか?(笑)

おすすめのスタイリング剤いくつかございますので、次回お教えしますね!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-26 23:16:03.0

今回もありがとうございました!
    ステキな色にしていただき助かります。

またよろしくお願いします(^-^)/

まお様

今回の色も気に入って頂けてなによりです!微妙に毎回配合変えておりますのでまた色抜け見ながら色々相談していきましょうー☆

スーパーロングも、予定でいくともうすぐお別れかと思いますのでロングライフ楽しんでください!(笑)

相馬

• ぁぃちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:06:37.0

今回は伸びっぱなしのボブからさっぱりショートに。スタイリングが楽なスタイルを提案してもらったおかげで朝の支度時間短縮、周りから「似合うね!」と声かけていただくこと多数。ここにお任せすれば間違いないので、ヘアサロンはLucyさん一択です!

• こすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 13:51:15.0

お話が楽しくてこちらの要望も言いやすかったので
    カラーも髪型もとっても素敵にして下さいました!
    また次回もよろしくお願いします。

• ノダさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:31:55.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストの方の心遣いやお店の雰囲気、仕上がりなど全てが大満足でした!ティファニーブルーが大好きなので、店内の色合いもとても私好みです(笑)インターンのために黒くしたいと言った際にも、嫌な顔1つせず丁寧に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。新宿に行った際にはぜひまたお世話になります!

ノダ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    黒くするにも種類があるので今後のカラーに影響のないようにしてみましたが、その後お色はいかがでしょうか?☆
    ティファニーブルーの内装にしているお店はなかなかないと思うので、ぜひまたお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:34:08.0

今回もかなり曖昧なお願いだったのにもかかわらず、私の好みを知っているからか思い通りのカラーにして頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー