4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルーシー 新宿(Lucy)  >

Lucy新宿【ルーシー】

ルーシー

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル8F-S
  • 新宿駅東口徒歩1分 新宿3丁目 西武新宿駅徒歩1分 【当日予約歓迎】 【新宿】

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:50:34.0

今回ばっさり30センチ程切っていただきました~
    久々のショートとっても気に入っています!
    アレンジ教えてくれてありがとうございます^ ^
    色々やってみます!またよろしくお願い致します^ ^

カット+【透明感上がる】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥7000【新宿】

まお様

先日はご来店と、いつも口コミありがとうございます!

すごいばっさりいかせて頂きましたが、その後セットの感じはいかがでしょうか(^^)?

髪の毛が若干クセがあるので是非ヘアアイロン等使って頂ければありがたいです!(笑)

短いのも慣れてくるとスタイリングの幅も広がると思うので、外ハネ、波ウェーブ、色々試してみてください!

またのご来店お待ちしております☆

相馬

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:13:58.0

なんの考えもなく行ってしまったんですが私に似合うよう髪型を選んでくれて大変満足です!

場所も行きやすくてよかったです!
    また機会があれば是非利用させていただきたいです!

カット+柔らかモロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥8500

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 15:54:57.0

パーマをかける予定で行ったのですが、髪の状態から今はかけない方が良いという意見を聞いてトリートメントに変更しました。
    細かな髪の状態の説明とお話をしていただき、かなり勉強になった時間でした!笑
    トリートメントの案内も丁寧で最適なものを選ばせていただき、こちらの目線で考えてくださってとても安心できました。
    これから通わせていただきたいと思います!

• シンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 11:33:09.0

優しい人。大好き。

【お試し】カット+透明感モロッカンカラー+スチームハホニコTr\13000⇒\6000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 08:16:28.0

今回初めて来店しました
    遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    綺麗なカラーに満足しています。
    担当スタイリストさんの細かい気配りに感動してしまったので、また行きたいと思います!
    よろしくお願いします

【お試し】カット+モロッカンカラー+スチームハホニコTr\13000⇒\6000

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:01:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回もきれいに整えていただき助かります^ ^
    また来月もよろしくお願い致します~^ ^

まお様

本当にいい周期で通って頂けているのでこちらとしても有り難いですし、なにより髪の毛がいつも綺麗な状態でいるのは気分が上がりますねー☆

今月もお待ちしております!

相馬

• しののえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:24:35.0

ブリーチやら縮毛やらでアッシュ系のカラーをすると緑になりがちだった髪の毛がこちらでお世話になってから綺麗なアッシュ系に染まるようになって通っています、マメに行くタイプではないので2、3ヶ月に一度ですがこれからもお願いしたいです。
    また次回が楽しみです^_^

【クリアな発色・外国人風】THROWカラー+カット+プレミアムトキオTr¥11500

[投稿日] 2018-12-31 11:23:30.0

今回もありがとうございました。
    3mmツーブロック、清潔感があっていいと好評です。
    毎回イメージどおりに切っていただけるので、安心感があります。
    いままでで最も長く通っている美容院です。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

【メンズコース】カット+クイックスパor眉カット ¥4700

こー様

新しい髪型もご好評とのことでとても嬉しいです☆少し形を変えるだけでも、やはり男性は映えますね!

これからも通って頂けるように努めていきますので、今年もどうぞよろしくお願い致します☆

相馬

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:07:28.0

すごくいい色にして頂きました!
    本当に納得の色味です!

【お試し】カット+【透明感】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥6000

めい様
    口コミありがとうございます!
    ご紹介でご来店頂きまして、とても嬉しいです(*^^*)
    是非またいらしてください♪
    お待ちしております!

• ろーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:47:55.0

来年もよろしくお願い致します(^^)

【超回復・超補修】カット+モロッカンカラー+プレミアムトキオTr¥9000 新宿

ろーたん様

今回も髪のコンディションを考えダメージを最大限抑えて施術させていただきました。

気にいっていただき嬉しいです。

これからも安心して通っていただけるようにより一層の努力していきます。

伊藤 楓

• らおーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:23:01.0

急遽カラーにカット追加してもらいました。
    かなりの癖毛でいつもショートカットにすると悲惨なことになるのですが、前回おまかせでショートカットをお願いし、伸びてもいい感じにまとまって手入れも楽ちんでめっちゃ気に入りました!それ以降何度かお願いしてます。
    カットだけでこんなに変わるのかと結構感動です!!
    またお願いさせていただきます~!ありごとうございました!!

【透明感上がる】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥5500【新宿】

らおー様

スタイルを気にいっていただけてすごく嬉しいです。

これからも満足していただけるように頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

伊藤楓

• maseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 20:56:00.0

カラーも予定通りの落ち着いた色まで落としていただき、
    メニューもこちらの勘違いがあったけれど予定していたものに快く変更してくれました。
    カラーやカット中も必要以上に話しかけられることなく、とても良かったです。
    オススメしてもらったシャンプーとトリートメントもサロンの物としては手軽に買える値段で試してみるのが楽しみです。

【クリアな発色・外国人風】THROWカラー+プレミアムトキオTr¥11000【新宿】

mase様

高田馬場に数多くあるサロンからLucy高田馬場を選んでいただきありがとうございました。

技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

シャンプーとトリートメントのご購入ありがとうございます。

髪と肌に優しく、全身も洗えるシャンプーなのでオススメです。

次回もまた満足していただけるような技術、接客、空間をお届けしたいと思います。

伊藤楓

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:17:50.0

丁寧に髪のアドバイスしてくれます!
    お店も綺麗だし、仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

さやか様

口コミもしていただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、スタイルなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤 楓

• pbrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:06:53.0

メニュー:カット、ヘッドスパ
    髪質:ロング、くせ毛

ヘッドスパは、初めてだったので他と比較できませんが丁寧で気持ち良かったです。
    悩みと希望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪をまとめる方法を相談すると、手持ちのツールを見せてくださったり、近くのショップも教えてくださいました。
    カットも満足しました。

【リフレッシュ頭皮ケア】カット+オーガニックスパ ¥5500【新宿】

pbrr様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでも相談して下さい
    次回も楽しみにしてます
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2018-11-30 23:13:15.0

今回は3mmのツーブロックにしていただきました。
    毎回ざっくりとした希望しか言えないのですが、
    明確な根拠のもと、提案をいただけるので納得感が高いです。
    そして仕上がりにもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:14:04.0

イベント参加するのに準備時間が取れず、口コミを見て急遽予約しヘアセットをお願いしました

始めにイベントの雰囲気(どのくらいドレスアップするべきか)などをヒアリングして頂き、そこまで作り込み過ぎない感じにしてもらいました。

シャンプーするかしないか、その際の料金なども必要性や金額をきちんと説明しながら進めて頂き安心してお任せ出来ました。

「自分で頑張ってやった風」にしてもらいましたが後で写真を撮って確認したら到底私ではできない素敵な仕上がりでした。
    こんなに手早くやって頂けて、駅からも近く金額も良心的なのでまた何かイベントがある際や、気分を変えたいときなどぜひ利用したいと思いました。

お店の場所はサブナードを利用すると出口からすぐだったので分かりやすかったです

【結婚式・二次会・パーティーに】ヘアセットアップ ¥3000

• ASUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:39:35.0

今回初めて来店しました。
    初めは緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でカウンセリング、施術を丁寧にしてくださいました!
    長い施術でしたがスタッフの方との会話が楽しくあっという間でした!
    お店の雰囲気と居心地も良くて行ってよかったです!
    ありがとうございました^^

ファイバープレックスブリーチ+外国人風カラー+スチームハホニコTr

ASUMI様

先日はご来店ありがとうございました
    今回のカラーは気に入っていただけたようで安心しております
    他にもやってみたい色やスタイルがございましたら、是非ご相談下さい
    こちらこそ楽しいお話をしていただけて楽しかったです
    また次回も楽しみにしてます
    口コミもありがとうございました

• うさぎやりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:59:37.0

はじめてのカラーでしたが、色々説明してもらえ安心できました!
    色も綺麗に染まって満足です。

うさぎやりんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

もう少し明るめにしたい、色味を変えたいなど
    ありましたらご希望に添えるよう頑張ります!
    たくさんお話しでき楽しかったです♪

佐藤

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:32:53.0

とても楽しい時間を過ごせました。スタイリング、ケアについても教えていただき、ありがたかったです。
    セット後会った人にも高評価でした。ありがとうございます。

みつ様

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも楽しくお話が出来てとても良かったです。またスタイリングを気に入って頂いて大変うれしいです。

次回も喜んで頂けるように努力を致しますのでご来店をお待ちしております。

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 07:29:03.0

長さ、毛量もバッチリに整えて頂きまして、ありがとうございました!!手早く仕上げていただき、助かりました!
    あと、新しいシャンプー、とてもいいです!!私に合っているようで、髪がサラサラになります!
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いいたします!

ののみや様

気にいっていただき嬉しいです。

シャンプーは全身洗えて髪と頭皮に優しい物を使用しているので、ご自宅でも使用していただくと色持ち、乾燥予防にもなります。

伊藤 楓

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 18:54:33.0

店内がとても可愛らしい作りで、雰囲気も落ち着いているので好きです。
    他店だとシャンプー等の時に人が変わることがありますが、こちらは担当の方が変わらず全行程をやってくれるのが嬉しいです。

【クリアな発色・外国人風】THROWカラー+カット+スチームハホニコTr¥8500

さおりん様

スタイル気にいってもらえたようで大変嬉しいです。

店内もお褒めいただきありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるようによりいっそうの努力をしてまいります。

伊藤 楓

• MKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 23:56:36.0

急な時間変更にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    短い時間で希望通りセット頂き、満足しました。
    またヘアセットで利用したいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:23:57.0

いつも楽しくお話しつつ、ヘアケアについてもアドバイス頂いています☆
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

さやか様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも通っていただけるよう努力していきます

またのご来店を心よりお待ちしております

伊藤 楓

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:55:37.0

今回も少し切っていただき頭が楽です~^ ^
    アレンジいつも教えていただき助かってます!
    色もきれいです、またよろしくお願い致します^ ^

まお様

どんどん髪の毛が短くなりますね!(笑)でもすごく大人っぽくてお似合いです(*^^*)

カラーリングも実は毎回少し配合変えてるので、気に入って頂けて嬉しいです☆

相馬

• よしかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 06:53:47.0

今回も、ありがとうございました。
    紫、少し入れてみた…は、ステキなサプライズでした。
    この髪色、服の色と馴染んでかなり良い感じです☆

カット+モロッカンカラー+モロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥13000

よしかまん様

伊藤 楓

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:28:36.0

先日利用させていただきました。
    今回は冬に合うように綺麗なアッシュを入れていただきました。
    曖昧に暗めのアッシュと伝えただけなのに理想通りの色を入れていただいてとても満足です!
    カットもいつも通りで好みのショートにしていただきました。
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

モモ様

口コミもしていただきありがとうございます。

スタイルなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤 楓

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 02:02:37.0

今回はカラーを絶対に失敗したくないという思いがあったので、緊張していましたが、カラーをする前に本当に丁寧に話を聞いて下さり、カラー後、どのようになるかとても丁寧に説明して下さいました。
    わたしがきちんと納得してから、カラーして下さったので、安心して任せる事が出来ました。
    なかなか通いたいと思える美容院に出会えなかった中、またお願いしたいと思いました。

ファイバープレックスブリーチインナーカラー+ナノスチームハホニコTr

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

おゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色が再現できて良かったです(*^^*)
    是非またお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:46:59.0

久々のカラーで、自分のイメージが伝わるか不安だったのですが、丁寧に現状の髪の色を説明してもらいつつ希望を上手く汲んで頂けました。海苔のような真っ黒い髪の毛に可愛らしい色を入れてもらって凄く気に入っています!退色してからのカラーレベルのことも視野に入れながらの施術だったのでつぎのカラーも楽しみです.雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また伺います。

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

会社の規定もあるということでしたので、様子を見て少し暗めの設定にはなりましたがお色気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

カラーリングで軽やかで明るい印象を作れたと思いますので、次回以降も相談しながらカラーリング楽しんでいきましょう!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 00:53:36.0

今回もありがとうございました。
    おすすめいただいたワックスとグリースを購入しました。
    スタイリングしやすいようにカットいただいており、朝がとても楽です。
    そろそろ寒くなってきたので次回はパーマあてたいなと思っております。

こー様

先日のご来店と、いつも口コミありがとうございます!

おすすめのスタイリング剤ご購入ありがとうございます!特にグリースはツヤ、セットの持ち等私のオススメナンバー1です(笑)

パーマはトップに長さあった方がよろしいかと思いますので、様子見ながらかけていきましょう☆

相馬

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:46:28.0

カラーは落ちていて、髪も伸び放題の悲惨な状態で伺いました。
    いつも通り、カラーはキレイに染まり、伸びてた髪はカットで調整していただき、パサついていた髪もうるうるになり、大変嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント共に、ちょうどいい力加減でしていただけるので、気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。
    本当に手際よく、手早く、でも、ちゃんと丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー