4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルーシー 新宿(Lucy)  >

Lucy新宿【ルーシー】

ルーシー

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル8F-S
  • 新宿駅東口徒歩1分 新宿3丁目 西武新宿駅徒歩1分 【当日予約歓迎】 【新宿】

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 16:49:38.0

初めて行きました。雰囲気がとても良く、可愛らしく女性が行きやすい感じがしました。こちらの曖昧な要望にもきちんと受け答えしアドバイスを下さり、初めて派手な色に挑戦しましたが綺麗に染まり満足です。
    またよろしくお願い致します。

【お試し】カット+【透明感】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥6000

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私はお客様のどんな要望も聞き逃すことなく、ヘアスタイルやカラーの提案をいつもわかりやすく的確にをモットーに心がけております(^^)v

次回いらっしゃるときは秋口だと思うので今期の秋冬のヘアカラーをまた提案させてくださいね♪
    お友達と一緒に同時施術することも可能ですのでお気軽にまたお越しください!

口コミ嬉しいです!

2月にお店を可愛いティファニーブルーの内装に変え、より入店しやすくなりました!
    内装を含め喜んで頂き嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

佐藤

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:46:28.0

カラーは落ちていて、髪も伸び放題の悲惨な状態で伺いました。
    いつも通り、カラーはキレイに染まり、伸びてた髪はカットで調整していただき、パサついていた髪もうるうるになり、大変嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント共に、ちょうどいい力加減でしていただけるので、気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。
    本当に手際よく、手早く、でも、ちゃんと丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【超回復・超補修】カット+モロッカンカラー+プレミアムトキオTr¥9000 新宿

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:09:05.0

カラーも思い通りに染めて頂いて嬉しかったです。
    トリートメントして頂いてから結構日にちが経ってるんですけど、今も髪の毛がサラサラです!

[投稿日] 2018-10-03 23:50:34.0

今回ばっさり30センチ程切っていただきました~
    久々のショートとっても気に入っています!
    アレンジ教えてくれてありがとうございます^ ^
    色々やってみます!またよろしくお願い致します^ ^

カット+【透明感上がる】モロッカンカラー+スチームハホニコTr¥7000【新宿】

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:35:07.0

希望を伝えたら細かく確認してくれてよかった。カット中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【メンズコース】カット+クイックスパor眉カット ¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです^^

また新宿へお越しの際はお立ち寄りください。

カナ

• あねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:00:31.0

初めて利用しました。
    お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくれた方の対応も、とても丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

【超回復・超補修】プレミアムモロッカン縮毛矯正+プレミアムトキオTr¥12500

あねさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店は雰囲気など不安が多いと思いますが、
    居心地よく仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

口コミまでありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:14:11.0

お姉さん、昨日はありがとうございました!
    とっても気さくに話して下さり嬉しかったです!
    またデジパとモロッカンパーマの違いも詳しく教えて頂いたりして東京の中で今までで一番丁寧にして下さったお姉さんでした!
    仕上がりもいい感じで嬉しいです!
    やっとお気に入りの美容師さんを見つけられました!
    またカットしたりする際はお姉さんを指名させて頂きますね!
    昨日はありがとうございました!

カット+柔らかモロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥8500【新宿】

ひとみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    どんな仕上がりにしたいかや髪の状態をみながらさせて頂きましたが、
    ひとみん様にパーマスタイルとても似合っていました☆
    わからないことがありましたらいつでもお聞きください!

とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:29:19.0

先日伺わせていただきました。
    時間の変更を前日にいきなりお願いしてしまったのにも、快く対応していただいてありがとうございました(^ ^)
    仕上がりもいつもの通りとても満足です!
    また、今月誕生日ということでヘアオイルをプレゼントしていただきました!家で使ってみたいと思います。
    また利用させていただきます!

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:30:02.0

今回もありがとうございました。
    課題に合わせたカットをしていただき、とても満足です。
    セットの時に使っていただいたワックスがとてもいい匂いらしいので、市販されているものであれば次回教えてください笑

【リフレッシュ頭皮ケア】カット+オーガニックスパ ¥5500【新宿】

こー様

お忙しいとは思いますが朝のセットの調子はいかがでしょうか?(笑)

おすすめのスタイリング剤いくつかございますので、次回お教えしますね!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-26 23:16:03.0

今回もありがとうございました!
    ステキな色にしていただき助かります。

またよろしくお願いします(^-^)/

まお様

今回の色も気に入って頂けてなによりです!微妙に毎回配合変えておりますのでまた色抜け見ながら色々相談していきましょうー☆

スーパーロングも、予定でいくともうすぐお別れかと思いますのでロングライフ楽しんでください!(笑)

相馬

• ぁぃちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:06:37.0

今回は伸びっぱなしのボブからさっぱりショートに。スタイリングが楽なスタイルを提案してもらったおかげで朝の支度時間短縮、周りから「似合うね!」と声かけていただくこと多数。ここにお任せすれば間違いないので、ヘアサロンはLucyさん一択です!

• こすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 13:51:15.0

お話が楽しくてこちらの要望も言いやすかったので
    カラーも髪型もとっても素敵にして下さいました!
    また次回もよろしくお願いします。

• ノダさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:31:55.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストの方の心遣いやお店の雰囲気、仕上がりなど全てが大満足でした!ティファニーブルーが大好きなので、店内の色合いもとても私好みです(笑)インターンのために黒くしたいと言った際にも、嫌な顔1つせず丁寧に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。新宿に行った際にはぜひまたお世話になります!

ノダ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    黒くするにも種類があるので今後のカラーに影響のないようにしてみましたが、その後お色はいかがでしょうか?☆
    ティファニーブルーの内装にしているお店はなかなかないと思うので、ぜひまたお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:34:08.0

今回もかなり曖昧なお願いだったのにもかかわらず、私の好みを知っているからか思い通りのカラーにして頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:16:50.0

何年もお世話になっています♪
    何年通っても、始める前にしっかりカウンセリングしていただけるので安心して通えます。
    また、おねがいします!

• ともぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:44:23.0

場所は少しわかりづらいですが、入ってみるとこじんまりとした落ち着いたプライベートサロンという感じでした。
    初めていった美容室の担当スタイリストさんに、希望や細かい要望を伝えても真摯に受け止め、一生懸命施術をして頂けました。
    やってもいいこと、やらない方がいいこと等アドバイスもして頂き、はっきりと考えを言って頂けたので安心して身を任せられました。
    そして、初めてのトキオトリートメントも(+ナノスチーム)髪がなめらかでサラサラなのでバージンヘアーになったような触ってても肩に触れる髪も気持ちがよかったです。
    トキオトリートメントだけでも価値有りで!
    またリピさせて頂きます。

【超回復・超補修】カット+プレミアムトキオトリートメント¥8000【新宿】

ともぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご要望にお応えすることができてなによりです。
    髪の毛の悩みや改善したい点などがありましたら
    細かいことでも大丈夫ですのでなんでもお聞きください。
    次回もしっかりとトキオトリートメント+ナノスチームでさせて頂きます!

たくさんお話もでき楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

• kayokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:53:54.0

丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りの髪型になりました。大変満足です。

kayoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂いてとても嬉しく思います!お客様のライフスタイルに合わせた髪型を提供できるように心がけておりますので、カットを褒めて頂き大変光栄です。

扱いづらくなってきたり、次回以降こうしたいなどありましたらまたご希望に沿えるようにしたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

相馬

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:30:42.0

トリートメントだけで、予約したのですが結果カットもお願いしました。急な変更にも関わらずいいですよと笑顔で言ってくださって良かったです^ ^
    仕上がりもとても満足しました!伸ばしてボブにしたいと言ったところ早くボブにするため方法を教えてくださいました。他にも髪色を保つ方法など色々聞けて満足しました!次はカラーをしに行きたいと思ってます。よろしくお願いします!

【超回復・超補修】トキオトリートメント【ナノスチーム使用】¥6000【新宿】

あかね 様

先日はご来店ありがとうございました!施術しながらたくさんお話が出来てとても楽しかったです!
    カラーの可愛い色にして ボブにして行きましょう☆またのご来店お待ちしております♪

• よしかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:43:18.0

先日はありがとうございました☆
    こちらが思い描いていた通りの仕上がりで、大満足です~。
    悩み相談にまで乗って頂いて、感謝してます。
    今後もよろしくお願いします☆

カット+モロッカンカラー+モロッカンパーマ+ナノスチームハホニコTr¥13000

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:27:10.0

いつも素敵なカラーにしてもらってます☆
    髪の相談にものってくれるのでお勉強になります(^^)

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-28 08:41:24.0

先日カラーリング等をして頂いたのですが、とても親切にヘアケアなどを教えていただいたり勿論カラーの方もとても満足しております!!ありがとうございます!!
    また伺いますので、その際はよろしくお願い致します!

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回は2回目のカラーリングということで、まずはベースの明るさを出すということでしたので次回以降ですとしっかりとしたベースに色味を入れることができると思いますので、学校の規定の範囲内で楽しんでいきましょう☆

お友達も一緒にご来店ありがとうございました!

相馬

• ののみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:20:33.0

ボサボサだった髪ですが、キレイにカットしていただいて、生き返りました!!すっきりしました!
    暑いときに伺いましたが、冷風を当ててくれるなど、いろいろ対応いただいて本当にありがとうございます。
    お店の方々も、優しく明るい方が多くて、癒されます!!
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いいたします!

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 11:38:52.0

いつも通りカット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    夏になり暑くなってきたのでとてもすっきりとした髪型にしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いいたします!(^ ^)

• Kathyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:22:36.0

Very nice experience. The staff are so helpful

Lucy新宿【ルーシー】からの返信コメント

Thankyou for vistting oursalon. I'm glad that you like it. I hope you will visit to Japan someday!

• ろーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 18:09:24.0

キレイな夏らしい髪の色にしてもらって大満足です。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:52:19.0

トリートメントのみお願いしましたが効果はそこそこでした。不満だったのはブローが手ぐしで終わったことです。そういうやり方の美容院なのかもしれませんが、美容院でブラシも使わず手でブローして終わりということは初めてだったので驚きました。綺麗にブラシでブローしてもらった方が仕上がりも良いと思うので、ちゃんとやってもらいたかったです

にゃんこ 様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントでの施術に関してもお客様の髪の毛に対してより良い仕上がりの提供を
    心掛けて施術させて頂きます。
    ブローの施術もこのような事がないよう務めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 13:37:05.0

久しぶりに美容院に行ったのですが、対応もお店の雰囲気もすごくよかったです。
    仕上がりも、すごくいい色にしてくれて、髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思えるサロンです!

【クリアな発色・外国人風】THROWカラー+カット+スチームハホニコTr¥8500

えりな様

今回はスローを使ってグレイ系のお色を作らせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

毛先のブリーチ部分がまだ残ってらっしゃるので、上の部分とは少し差が出てきてしまいますが定期的にカラーして頂いたり、カットでブリーチ部分を徐々になくしていくと綺麗になっていくと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-04 23:52:13.0

今回は少し色を変えてみましたがとても綺麗な色で満足しています!
    またよろしくお願い致します!!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:31:48.0

結構間が空いてしまい髪の状態がとても悪く、梅雨の湿気でとても広がりやすい状態でした。実習と就活が終わったためカラーも入れてもらいたく行きました。いつも曖昧なオーダーにもかかわらずカラーもカットも私に合ったものを提案+施行してくださり感謝してます。色も綺麗に入り髪の調子もいい感じです!

さわ様

いつもご来店ありがとうございます。またお時間があるときに来て頂ければ良いかなと思います。

またお手入れの楽なスタイルを提案させて頂きます!

そしていつも嬉しい口コミも有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしています。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:58:11.0

縮毛・カット・カラー・トリートメントでお邪魔しました。
    傷んでいて短くするかと思ってたので、伸ばす方向で進めてくださってそういった方法もあるのかぁ~と嬉しくなりました!
    それと、毎回シャンプー気持ちよくて話しているのにふわっと寝そうになります…、今回も凄くリラックスさせて頂きました。
    施術中同郷の食の話題が出来て楽しかったです!相談させてもらったことで良いものを選ぶことができました。
    今回も有難うございました…!

まこお客様 カット+縮毛矯正+カラー \16500

aco様

いつもご来店ありがとうございます!梅雨明けし、本格的な夏がやってきますね!

お肌と髪にも紫外線対策宜しくお願いします♪最近かなり乾燥しているので、

毛先がバサバサしやすくなりますので、ホームケアもよろしくお願いしますね!

冷房で冷えて首コリ、頭痛になりやすかったりしますよね。。次回マッサージシャンプーしますね(^^)b

いつも嬉しい口コミありがとうございます!また楽しいお話聞かせてくださいね♪♪

まこ

ルーシー 新宿(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー