4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア プリュイ 心斎橋南船場店(Lucia hair pluie)  >

ルチア ヘア プリュイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-1 南船場秋山ビル2F
  • 地下鉄(御堂筋線、長堀鶴見緑地線)【心斎橋駅3番出口】より徒歩1分

★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 23:35:25.0

指名していた方が退職されてからも通わせていただいてます。

初めての担当の方だと色や雰囲気の伝えた方などすごく不安でしたが、私のアバウトな伝え方でもしっかりとカウンセリングしていただき、髪が傷むかもしれないデメリットもお伝えいただき親身になって下さり本当にありがとうございます。
    お値段の変更などもしっかりとお伝えいただき最高の仕上がりでした(*´`*)
    お店のライトがオレンジっぽいのでカラーの仕上がりがなかなかその場ではいつも確認し辛いのですが帰ってから見ても満足すぎるくらい素敵な仕上がりでした☆

他のお客様への対応も素晴らしかったです。お疲れ様ですの声出しや、入店時の気配り、同じく接客業をしているので見習わなければと思う部分もたくさんありました!

今回ブリーチなどをしている私の色落ちを考えて少し暗めに色を入れていただきましたが色落ちしてからの色味もとても楽しみです♪

また是非お願いいたします(^o^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair pluie 心斎橋店 【ルチア ヘア プリュイ】からの返信コメント

★様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

まず大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回初めて★様を担当させていただいたのに、カウンセリング途中に何度か中断してしまい不安な思いをさせていないか心配していました。

★様の、口コミを拝見させていただき安心しました!!

今回の施術に対して喜んでいただけて本当に美容師の仕事をしていてよかったなと、改めて実感致します。

また接客接遇の部分も評価していただきスタッフ一同嬉しく思います☆

Lucia hair pluieではスタッフ全員が日々お客様に対して、最高のおもてなし居心地の良い空間作りに日々取り組んでおります。これからもさらにスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

また是非セブ島のお話聞かせてくださいね☆ ビールも飲みすぎに注意してくださいね!笑

これからも末長いお付き合いどうぞ宜しくお願いします☆

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair pluie心斎橋店 田上雄基 スタッフ一同

• あにきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:17:13.0

料金が安く、スタイリストも
    いい

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• ちぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 10:10:19.0

いつも 御世話になっております
    私は 基本 3週間おきに白髪のリタッチカラーを予約していますが前々回 カットと縮毛矯正の時に初めて
    担当スタイリストさんを指名させて頂いたのですが
    とても丁寧に仕上げて下さって ありがとうございました
    その後もリタッチカラーだけで 申し訳ないかなと
    思っていますが 内容(施術)に関わらず 丁寧にして頂いて本当に気持ち良く帰りました
    これからも どうぞ宜しくお願いします

• ともたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:11:12.0

残業して遅い時間からもカラーカットが出来て良かったです。とても丁寧にしていただきました。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

ともたま様

口コミ投稿ありがとうございます。

遅い時間でしたがご来店ありがとうございました!!

掛け持ちしてて気を遣わせた形になってしまいましたが、
    雰囲気や居心地をしっかり感じてもらえるよう
    接客や声掛け、会話を重んじて参りたいと思います。

また機会があればご来店よろしくお願いします。

Lucia hair pluie 心斎橋店 前田一輝

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:39:01.0

この場所でこの価格。数年前から、ここ以外行かなくなりました。これからもよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:02:58.0

カットもカラーも満足な仕上がりでした。

【心斎橋限定】オーガニックoil配合プラチナ艶カラー+カット※白髪染め対応

ゆみこ 様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けて
    とっても嬉しいです^^

これからも、ゆみこ様に満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!!

Lucia hair pluie 心斎橋南船場店   石田 麻奈美

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:20:53.0

仕上がりもコスパも最高でした。
    アバウトでもイメージをわかってもらえたのも良かったです。
    私的には追加メニューなど勧誘されないのが一番最高でした。

【くせが少し強い方】プラチナ艶ケア縮毛矯正+カット\6000

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 13:06:27.0

3回目だったのですが、いつもいい感じにしてくれて嬉しいです!髪質とかも理解してくれてアドバイスなどくれたり、本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

あいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しずつですがご希望のカラーにそえるよう
    的確に施術させて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:09:27.0

当日無理なお願いでヘッドスパの時間を長くしてもらえた。料金はその分ふえたが
    満足度の方が大きく、このぐらいの値段でと相談するとその場でプランを組んでくれる。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

まっさん 様

誠にありがとうございます☆

かなりお疲れのようでしたが、ヘッドスパして
    少しは楽になったでしょうか??

また、癒されたい時はいつでもスパしに来て下さいね^^

次回もまっさん様にお会いできるのを
    楽しみにしています!

Lucia hair pluie 心斎橋南船場店  石田 麻奈美

• まりじよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 14:04:35.0

カラーやカットなど わからない事は、アドバイスをして頂きありがとうございました。今回、予約のメニューに追加してボリュームダウンのパーマをかけたのですが、カットなどをする前に変更料金も教えて頂きありがたかったです。
    カットやカラーなど 行なってる時も世間話をしてくれて 楽しいです。また、行きたいです。

まりじよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回ボリュームダウンのパーマもご提案させていただきましたが
    その後のお仕上げなどいかがでしょうか?またお聞かせください♪

今後もまりじよ様がお手入れ楽で気に入っていただけるスタイル造りを
    ご提案、ご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:48:10.0

とても丁寧な接客で、ヘアケアの仕方やトリートメントの内容などもわかり易く説明してくださり、好感が持てました。

【4月限定クーポン】贅沢補修トリートメント+艶カラー+カット¥7000

せり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアトリートメントは毎日の事ですのでとても大切です。
    少しずつですが確実にきれいになりますので諦めずに根気よく
    続けて頂くことをご提案させていただきます!
    今後ともしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Lucia hair pluie  心斎橋店  新谷建大

• らっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 17:47:37.0

はじめ、かなり待たされました。前の方のカード決済に手間取っていたようです。はじめに一言、時間が遅くなる旨を担当の方から伝えていただけたらよかったかなと、思いました。 施術は丁寧でよかったです。ありがとうこざいました。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

らっと 様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

せっかくご来店頂いたのに
    最初の15分ほどお待たせをしてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、髪の毛の事で質問などあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:26:30.0

来月もよろしくお願いします。

【 Relaxation spa line up】↓↓↓↓

あんぱん 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

次回もしっかり染めさせて頂きます!!
    よろしくお願いします☆

• natsu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 16:25:23.0

一年前くらいにブリーチ、数日前にパーマをあてた髪をストレートにしてもらいたくて伺いました。かなりダメージがありましたが、丁寧に説明していただきサラサラにしていただきました!また来たいと思いました!!

natsu.様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    サラサラになって本当によかったですね★
    縮毛やパーマやカラーなどこれからも
    natsu.様が髪をたくさん楽しめるように
    色々一緒に考えていきましょうね!

この度は大変嬉しいお言葉
    本当にありがとうございました!!

Lucia hair pluie 心斎橋店 柳 貴英

• 真奈美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 14:05:09.0

とても丁寧に相談に乗って下さり、美容師さんとともにヘアスタイルを考えることができました。
    これからのお手入れの方法までも教えて下さり、とても満足しています。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット\8000

真奈美様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    真奈美様の理想のスタイルに近づけるよう方法、アドバイス、ご提案を
    これからもご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 12:24:28.0

今年イメチェンをしたくばっさりカットしてもらいました。それ以来月イチでメンテしていただいています。イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!いつもありがとうございます。何度目でも接客に抜かりがなく、料金も優しいので嬉しいです!!

はなちゃん 様

イメチェンしてから
    とてもやりやすいと言って頂いたのでよかったです!!
    イメチェンを任せて頂いてありがとうございました☆

これからもはなちゃん様の期待に応えられるよう
    日々精進してまいりますので、よろしくお願いします!

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 11:21:42.0

白髪染めをして2週間が経ちますが、根元がキラキラと浮いてくることもなくしっかりと染まっているので持ちも良さそうです。
    トリートメントもしっとりとして手触りが良くなりました。

【3月限定クーポン】プレミアリペアtr+艶カラー+カット ¥7000

yoko 様

誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉も頂き、とっても嬉しいです^^

ありがとうございます!!

次回もyoko様にお会いできるのを楽しみにしています!

• かすみさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 18:15:16.0

素早く仕上げていただきありがとうございました。

セットもしやすくなりました。

かすみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回以降パーマ当てれる扱いやすいよう
    調整させて頂きました!
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!!!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 11:27:30.0

いつも信頼してカットカラーしてもらってます(^^)担当スタイリストさんは手際が良く、上手で、早く仕上げてくださいますので仕事帰りの私には嬉しいです!ブローやセットの仕方もアドバイスが丁寧です。♪♪♪

めぐ 様

誠にありがとうございます☆

今回は、長さは残し気味にしましたが
    スタイリングなど、やりにくいとこはございませんでしょうか??

またなにかあればお気軽に御相談くださいね^^

次回も、猫ちゃんの話楽しみにしてます!!!笑

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:31:40.0

仕上がり、コスパ共に最高です。
    今後も通わせていただきます。

ゆーた 様

誠にありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    とっても嬉しいです!!

次回も、ゆーた様の楽しいお話
    楽しみにしています^^

• cocotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:47:55.0

担当して頂く方が代わって初カットをしてもらいましたが、希望通りに仕上がり満足しています。
    いつも仕事終わりの遅い時間から担当して頂いてすごく助かっています。

cocoty様

口コミ投稿ありがとうございます。

前担当者から引き継ぎでカットの施術をさせてもらいましたが、

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

髪質やスタイルを理解したうえでカットさせてもらいましたが、

またやりにくいなどご希望、お悩みがあれば気軽にご相談くださいませ。

それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

Lucia hair pluie 心斎橋店 前田一輝

• はるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 01:40:46.0

だいぶイメチェンになって、かなり気に入っています☆
    今度はもう少し明るくしてもらおと思います~

はるこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

フルコースの御予約でイメージががらっと変わられたと
    思いますが、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

機会がありましたらまたのご来店もよろしくお願いします!!

それでは是非またお待ちしておりますね♪

Lucia hair pluie 心斎橋店 前田一輝

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:01:27.0

以前行った他の美容院でカットしてもらってから、片側だけハネるようになってしまい、毎朝セットに時間がかかっていましたが、今回カットしてもらってから、朝少しはハネますが、すぐにまっすぐになり、セットの時間が大幅に減り、まとまりやすくなり、とても満足しています。
    カラーの色も的確にアドバイスして頂き理想通りの色になりました。
    あまりにも嬉しくて投稿させて頂きました。

Yuki様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後もお家でのお手入れが簡単でご希望のスタイルを
    ご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 23:32:59.0

電車で30分かけて不安な気持ちで伺いました。でも入ったとたん、オーバーなお迎えでなく自然な対応で、不安が消えあとはとても気持ちいいシャンプーと手際の良い技術に感心して、また緊張がほぐれてついうとうと。全て終わって鏡を見たら希望通りの髪になってました。嬉しかった!ぜひまたお願いします。今度は緊張しないで行きますね。

とみちゃん  様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また、分からないことややりにくいことなどがあれば
    お気軽に御相談ください☆

お褒めのことば嬉しかったです!!!!

次回もとみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• motさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:33:19.0

カット、カラー(白髪染め)を御願いしました。非常に手際良くて、仕上がりも満足いく物でした。又御願いします。

mot 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

満足して頂いてとっても嬉しいです^^
    次もmot様に満足していただけるよう
    精一杯頑張ります!!!!

ありがとうございました☆

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:41:44.0

ロングの髪をバッサリ切りました。
    思った通りの仕上がりに大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

のりのり様

口コミ投稿ありがとうございます!

ばっさりとヘアチェンジさせたもらいましたが、
    イメージ通りで安心しております笑

これからもキレイのお手伝いをさせてもらいたく
    思いますので宜しくお願いします!!

Lucia hair pluie 心斎橋店 前田一輝

• KAZUCHANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 22:51:18.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せできる美容院です。
    50才を後半にもなるとセットするのも大変です。でも今は夜しっかり乾かせば整えておけば次の日もバッチリ
    今のヘアスタイル気に入ってます。

KAZUCHAN 様

いつも、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです^^
    なるべくまとまりやすいようにカットしているので
    また、乾かし方など不明な点があれば気軽に相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!!!

• まきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:36:41.0

仕事が早く、仕上がりにも満足しています。
    当分通いたいと思ってます。

まきの様

今後も丁寧、スピーディー、的確にスタイリングのしやすいよう
    施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 15:56:12.0

お店の雰囲気もよく、接客もいままで不満に思ったことはありません。いい加減な注文にも快く応じてくださって、いつも上手く仕上げていただき感謝しています。あまり、時間をかけてスタイリングはしないことや、スタイリングが得意ではないことなどをわかっていただけているので、自分でブローしても簡単に仕上がるようにしていただけていて助かっています。これからもお願いしたいと思います。

mimi様

口コミ投稿ありがとうございます。

担当させてもらっている者として、嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

これからも満足いただけるよう努力してまいります!

Lucia hair pluie 心斎橋店 前田一輝

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 18:10:35.0

今回もお世話になりありがとうございます!!
    カット、カラー、スパ、どれも満足です。
    特にヘッドスパは強めが好みですが、本当に心地良くていつも癒されて帰ります。
    待ってる間に別のスタッフさんから出してもらった雑誌が好みじゃなかったのですが、何も言わなくてもいいタイミングでファッション雑誌に交換してくださったのは、さすがだなと思いました(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

Rie 様

誠にありがとうございます☆

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スパもRie様にいつも褒めて頂いてるので
    とってもやりがいを感じます!!笑

次回もRie様に満足頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します^^

ルチア ヘア プリュイ 心斎橋南船場店(Lucia hair pluie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー