4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア プリュイ 心斎橋南船場店(Lucia hair pluie)  >

ルチア ヘア プリュイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-1 南船場秋山ビル2F
  • 地下鉄(御堂筋線)【心斎橋駅3番出口】より徒歩1分

Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回もカット、カラー、ヘッドスパで伺いました。
    ムダにおしゃべりなのは苦手ですが、担当して下さってるスタイリストさんはいつもほどよい会話で心地もいいです。

スパは本当に気持ち良くてスッキリ!!
    おかげでリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

Lucia hair pluie 心斎橋店 【ルチア ヘア プリュイ】からの返信コメント

Rie 様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

Rie様の日々のお疲れもスッキリできていたら
    幸いです☆☆
    次回も、Rie様に喜んで頂けるよう
    頑張りますので、よろしくお願いします^^

Lucia hair pluie 心斎橋南船場店  石田 麻奈美

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    スパはとても気持ち良くて、いつもこれ目当てに伺っています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6050

• cindyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

とても良い、とても満足しています。礼儀正しく、私はヘアカットを見つけるために戻ってきます。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• zoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

とても、良かったんです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

月に1回程度通っています。とてもいい美容室に巡り会えたと改めて実感しています。
    こちらの美容室に通い出してから、「次回はこうしたい!」という気持ちに自然となっていて美容室に行くのが楽しみです。
    カットを丁寧にして下さるおかげだと思うのですが、切ってしまった髪に全く未練が残りません。
    今までは、切った髪を見ると淋しい気持ちになっていましたが、不思議と全くそんな気持ちにならないのです。
    毎回、帰り道が本当に楽しいです。今からもう次回が楽しみです!

【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

youさん、いつもありがとうございます!

とても励みになるお言葉頂きありがとうございます!

今回も御希望を伺いながら少し変化を加えてみました。

これからも御希望に添える様させて頂きますので宜しくお願いします。

Lucia hair pluie 心斎橋店 内海貴弘

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

すばやく、綺麗にまとめてくれました。

Lucia★似合わせLuciaカット\2200

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。コスパが何よりいいです。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます♪髪の傷みが気になっていたので今回トリートメントもお願いしましたが、手触りが柔らかくなって大満足です!髪色も熱心に相談に乗ってくださったおかげで、納得の行く仕上がりになりました!とてもツヤのあるカラーで気に入ってます! 接客も丁寧で、いつも落ち着いて施術が受けられます♪またよろしくお願いします!

【平日限定】内部補修リペアtr+極上艶ケアカラー+カット\6000

• なおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

1年近く、満足にさせてくれる美容室との出会いがなく、困っていました。
    たまたま見つけたこちらの美容室。とっても気に入りました。
    シャンプー、カラー全体、カット、トリートメント全てを
    小一時間で終わらせてくださいました。
    手際が良い。そして今まで散々トリートメントをしてきた中で一番綺麗になりました。
    いたみまっくていた私の髪の毛が生き返り、毛先までツルンです。
    頑張って通います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【ご新規様限定★】強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \6500

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

とても丁寧なカットでした☆素早く終わったので、あとの予定にも響きませんでした♪お茶のサービスいつもありがとうございます!またうかがいますね♪

Lucia★似合わせLuciaカット\2200

• ゴンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

前回初めて来店し、施術直後から仕上がりに満足しており、その後約一か月経過しても気に入っておりましたので、今回もお願いをすることに致しました。
    そして今回も前回と同じように、施術直後の仕上がりに満足しています。
    勿論一月後にお願いするつもりです。

• ホリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

全てが雑でした。

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

とっても綺麗な色になりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

あいこ様

先日もご来店頂き有難うございました☆

カラーもツヤッツヤで綺麗になりましたね♪

喜んで頂き嬉しいです!

これからもまたよろしくお願いします!

那須保

• なあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きました。登録スタッフが10人以上だったので、賑わっているのかと思いましたが、私以外は一人だけお客さんがいました。
    担当スタイリストの方は変に媚びてこないので逆に信頼できるとは思いましたが、髪をとかしたりシャンプーなどちょっと雑で時々痛かったですが、なかなか言いにくいもんです。耳にかけるカバーの付け外しもばっばっとするので、雑に扱われてる感じがしました。ただ料金は安いとは思うので仕方ないかなと解釈してます。言葉使いなどは普通なので、細かい接客を丁寧にされるとお値段以上と喜ばれると思います。
    前髪が浮くのでと最初に言っていても、髪を濡らすとバッサリ切ってしまうスタイリストさんも多いのですが、担当スタイリストの方は、自分で乾かすと浮くと思うので…と言って、希望通り前髪を切り過ぎず上手にカットしてくれた事には感心しました。

【ミセス必見】オーガニックグレーカラー+カット/4500

• ttさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

スタッフが少ない中、頑張っていました!
    いつも、有難うございます。
    また、1ヶ月後、宜しく御願い致します。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きました。スタイリストさんが感じよく、仕上がりも文句なしです。特にシャンプーがやみつきになるくらい気持ちよかったです。また行きます。

【7月限定☆紫外線対策】カット+カラー+UVカットtr\6000

そら 様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました☆

喜んでいただけたみたいで
    安心しました☆
    また、気分を変えたいときなど
    お気軽にご利用くださいね^^

• のんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつもおまかせでお願いしてますが、本当に満足しています!シャンプーが大好きで(これは誰でも好きになると思います)いつも疲れた時に、癒やされて帰って来ます。私にとってはとても貴重な時間です!髪型も他のお店に行ってた時には、どうしょうこんな風にして欲しいと思ってもうまく伝わらなかったりしてしてちょっと残念な思いをしてたのですが、今は、おまかせで本当に満足しています。

のんこ 様

いつも、ご利用ありがとうございます☆

こちらも、いつものんこ様には元気をもらっているので
    嬉しいです^^
    私も、のんこ様に、笑顔と癒しを提供できるように
    頑張ります☆☆

これからも、よろしくお願いいたします!!

• ゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回が初めての訪問でした。
    初めての場合、中々思い通りの仕上がりにならないのですが、今回は期待以上の仕上がりでした。
    全体的に丁寧な施術で、私は特にシャンプー時の洗い方が気に入りました。
    また一か月後に施術をお願いしようと思っております。

ゴン 様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました☆

今後も、シャンプーもカットも
    ゴン様のご期待にそえられるように
    しっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!!

次回もお待ちしております^^

• ゆかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

お値段が破格値なので、月一回通ってます。月一回サロンに通っても他店さんの2分の1の価格。家計に罪悪感なく行けます笑。でも、安いからと言って通ってるわけではなく、技術豊富なスタッフさん達が癖や質感を考えながら私に似合うスタイリングをして下さるところが本当に最高なんです!!初めて来店した時は、オシャレな店内に私みたいなオバチャンは似合わないな~と緊張しましたが、親切な接客に居心地よくなりました。老若男女、どんな方にもおススメ出来るお店です!!ホットペッパービューティーのこのサイトからの楽チン予約も助かってます!

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

おまかせですが、しっかりカットしてもらえ満足です。

【メンズ限定クーポン   line up】↓↓↓↓

くに 様

いつも、当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

予約時間より15分ほど何の説明もなく待たされました。シャンプーも薬剤塗るのも雑。シャンプー時顔に何度も水が飛んできて不快でした。薬剤塗る際も耳のキャップに大量の髪を挟んだまま塗りだして、そういう所に気づかないあたり、作業感、不信感を覚えます。二度と行きません。

ゆか様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことの無いように施術させて
    いただきます。

Lucia hair pluie 心斎橋 KAYO

• aoiumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

はじめてのお店でちょっぴり緊張しましたが、希望の仕上がりになって、満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ミセス必見】オーガニックグレーカラー+カット/4500

aoiumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    満足いただけて良かったです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 那須 保

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

どういう髪型にするか迷ったまま来店しましたが、こうしていきたいっていうことを少し伝えるだけで、こうしていきましょうとか、アドバイスもくださり、満足のいく髪型になりました。値段も安く大変満足です!

よこ 様

お気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Lucia hair pluie 心斎橋南船場店  KAYO

• remalieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても施術が早くて無駄がなく、お値段も明確で安くて良かったです。ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったですし、カットもある程度お任せしたいと言ったら良い感じにしてくれました。他の美容院でよくあるプラス料金がかかるメニューの勧誘や次回予約をオススメしたりしないのが、私にとっては負担がなくて嬉しいです。またお願いしたいです!

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\7000

remalie様

ありがとうございました☆

ヘッドスパとシャンプーも気に入って頂けたみたいで
    よかったです^^

頭皮の血行が良くなることによって
    体全身が楽になりますよね!!

お気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも、再現しやすくクオリティーの高い技術と接客で安心してリーピートし続けています。
    ヘッドスパまでしてこの料金設定はコスパ面でも凄いです。

ルー 様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

ルー様に喜んで頂けて
    とても嬉しいです^^
    また、なにかご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回も、ルー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• みんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

何度かお世話になっております。久々にカラーをお願いしました。
    担当して頂いた方が多分お客さんをかけ持ちしていたようで
    お急ぎだったようです。
    私が剛毛なうえに、伝え方も悪かったと思いますが
    カットもカラーも始める前とあまり変化がなかったです。
    少しカットだけ要望を聞いてくださりありがとうございます。
    ストレート仕上げでお願いしましたが、
    いつもはもう少しブローも丁寧なのになぁと思ってしまいました。
    他のお客さんと被らなかった日は運が良かったということでしょうか。

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望が満足通りいかず申し訳御座いませんでした。

今後、満足して頂けるよう努めます。

lucia hair pluie 心斎橋

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

いつもありがとうございます!今回のカラーも気に入りました!
    カラーチャートを見ながら髪色を相談できるので、仕上がりをイメージしやすいですし、カットも細かく調整していただけるので、いつも助かってます!またよろしくお願いします♪

みぃちゃん様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います!
    今後もみぃちゃん様が御納得いくまでとことん
    仕上がりのクオリティを追求していきますので
    宜しくお願い致します。

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/27

ビルの正面からだとお店入り口がわかりにくかったけど、階段降りると大きな看板ありました。時間なかったけどスッキリとカットして頂きました。

けんちゃん 様

ありがとうございました☆

お店の入口は少し死角かもですね・・・^^;

お気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中でのご来店、ありがとうございました!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

夕方より少し前の、空いてそうな時間帯を選んで予約しました。
    安価なので「少しくらい変になってもいい」というくらいの気持ちで期待を持たずに行きましたが、すごく綺麗にして頂いて、嬉しくて幸せな気持ちになれました。
    安すぎて申し訳ないくらいです。本当に感謝しています。

返信遅くなってすみません!

you様先日はお越し頂いてありがとうございました!

またyou様の御希望に添えれる様にヘアスタイルやケア等

相談させて下さい。

後ほんとうれしい口コミ頂きこちらも幸せな気持ちです。

Lucia hair pluie 心斎橋 内海 貴弘

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

前はリタッチでも同じような色に仕上げていただけましたが…周りからも黒くしたの?って言われるぐらい根元だけ今回は暗くなってしまい…毛先にかけて勝手にグラデーション…次回は全体染めにしないとですね。

みっちー様

この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことの無いよう
    施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

ルチア ヘア プリュイ 心斎橋南船場店(Lucia hair pluie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー