4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)  >

ルチア ヘア カバナ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル 2F
  • JR線元町駅より徒歩3分/各線三宮駅より徒歩5分

みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-18 14:28:41.0

前回すごい満足したので、また利用させて頂きました。
    予想通りの仕上がりで前髪の仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ、今度は前髪パーマもしたいです。

Lucia hair cabana 神戸店【ルチア ヘア カバナ】からの返信コメント

みわ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

次回は是非パーマですね。

忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当KAZU

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 13:38:46.0

前回もカラーでお世話になり、とても良い雰囲気だったので、今回もこちらでカラーをお願いしました。
    いつもすぐに色が抜けてしまうことを相談したら、親身になって聞いてくださり、私にあったカラーを提案していただいたのでおまかせすることにしました。仕上がりは想像以上に良く、髪質もツヤツヤで、つい自分の髪を何度も眺めてニヤニヤしてしまいました(笑)またカットカラー中も退屈することなく、とても楽しく話しができて気が軽かったです。
    次回も是非通いたいと思っています。よろしくお願いします(^^)

『Shinya限定』ミルボンアディクシーカラー&カット イルミナに負けないぞ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:46:00.0

久々に全体を染めたので、追加でトリートメントもしました。
    いつも、静かな雰囲気で、丁寧に仕事してくださり、感謝しています。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット/4000

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:45:24.0

とても親切に対応頂きました。お陰様であたりすぎていたパーマも落ち着きました。次はカラーもしたいのでよろしくお願いします。

• ユカポンタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:45:25.0

今まで、主人の希望でショートカットを貫いていました。この度、息子初めての希望で長いのが良いと言われまして…私としては、仕事で束ねるのが嫌で…担当スタイリストさんは、そんなワガママな要望に今日も答えてくれ、ぴったりな提案をくれました。頑張って伸ばすので宜しくお願いします。

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:24.0

大体は満足ではありますが、コース名に潤ケアとか艶ケアとか入ってる割には髪がごわごわになってしまってて、何か別にケアをしないといけないかもしれないのがちょっと残念

【フルコース】潤ケアパーマ+艶ケアカラー+カット¥7500

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 16:25:49.0

きれいにストレートにして頂き、また丁寧に対応して頂き有難うございました。
    お手入れも楽になるので、嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★艶ケア縮毛矯正+カット\5000

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 10:26:43.0

トリートメント後の髪は ツヤツヤで
    カットも気に入りました。
    又、よろしくお願いします!!

• カズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 07:29:12.0

初めて行ったんですが、曖昧なイメージしか伝えなかったのに、色々提案してくれて、再現性も高い、思い通りのヘアスタイルになりましま。店内の雰囲気もよくて、次回もまた行きたいと思いました。

カズミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージを汲み取る事ができ、思い通りの
    ヘアスタイルになって良かったです。
    再現性も良かったようで安心しました。

満足してもらえてとても嬉しいです。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 12:16:06.0

いろいろと聞いたら丁寧に説明してくれ、仕上がりも大変よかったです。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 01:02:50.0

いつもは休日に行くのですが、今回は平日限定のクーポンでカットとパーマとトリートメントをしました。
    お値段と仕上がりとを比べるとリーズナブルでいつも嬉しいです。
    担当の方がいつもと違う方だったので、施術中のお話等であまりほっと出来なかったところがあったので、今回は☆3つにさせてもらいました。

【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット¥6800

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 11:22:34.0

いつも綺麗にして頂いて感謝しています(^^)

はる 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

満足してもらえているようで安心しました。

とても嬉しいです。
    これからも喜んでもらえるよう努めて参ります。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• さとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 17:09:59.0

縮毛矯正をしても、針金のようにならない自然な形でボリュームを抑えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。髪色も大変気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します。

• あわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:35:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝します。
    毎日のセットが楽にでき、とても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

あわい 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になって良かったです。
    満足してもらえて嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-14 08:05:10.0

いつも、ありがとうございます。
    主にカラ-とカットで利用させていただいてます。
    シャンプ-が特に丁寧で気持ちがいい。
    担当スタイリストさんのト-クも、楽しいです。
    月に1度癒されにいってます。
    これからも、宜しくお願いします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット/3500

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:26:18.0

寝てて頭が揺れててもきちんと施術していただけるので、安心してぐっすり眠れます。洗髪時の指圧がよくて、軽く頭皮マッサージしてもらってる気持ちです。

• トムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 19:25:07.0

はじめはプライスに惹かれふらりと立ち寄ったのがきっかけですが、付かず離れずの接客やしっかりしたアドバイスどれも満足でそこからリピしてます。
    またお願いします(^-^)

トム 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

どれも満足してもらえてとても嬉しいです。

これからも喜んでもらえるよう努めて参ります。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• hikoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 12:11:56.0

低価格で満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

• ほのんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-11 22:24:52.0

今回も綺麗に染めてもらって、めっちゃ満足です!
    黒髪好評でした
    また来月もお願いします!

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 09:42:02.0

当日朝に予約出来た、思いたったら予約出来るのはポイント高し!
    カットとトリートメントだけにしたが、
    1時間楽しく、リラックス出来た。
    ちょっと後ろをカットし過ぎたのか、癖が出てしまったので、髪の毛の伸び待ち、
    でも、概ね満足で、感じのいいサロンです!!^_^ありがとう!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 12:58:58.0

初めてで、少し緊張しながら伺いました。
    あまりうまく説明できなくてもいい感じにしていただけて良かったです。
    家に帰ってから、次の日の髪型のまとめ易さに感動しています。またいろんな髪型に挑戦したいてす。

【ミセス大注目】ハイトーン白髪染め+カット\4500

ともちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

扱いやすくなり、感動してもらえて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイル色々と挑戦していきましょうね。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• おはぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 11:07:34.0

カットカラーをお願いしました。ブリーチの回数など選ばせてもらえて、非常にいい色に仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。

神戸店限定【外国人風Wカラー】ブリーチ+アディクシーカラー\7500

おはぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足してもらえて安心しました。

とてもいい色でしたね。
    またカラーだけでもいらして下さいね。

楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:11:45.0

初めて来店しました。
    カラーも長時間かかると疲れるのですが、こちらはスピーディだけど丁寧だし、かつお値段も安くて、気軽に通えると思いました。またお世話になります。

高濃度炭酸クイックSpa(or)水分補給クイックTr+艶ケアカラー+カット\5800

• たなかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 19:11:11.0

サラッとストレートにはならなかったですが、スタイリストさんと自分の髪質の妥協点を見つけて仕上がった感じです。ストレートにしたいけど毛先は自然にって言うのが理想だったので、自分の髪質が扱いにくいのに、最後までワガママに付き合ってもらいました。ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:52:09.0

カラー又はリタッチをいつも素早く丁寧に仕上げて頂いています。仕事帰りの夜に予約できるのと、料金がリーズナブルでマメに通えるので大変有り難いです。穏やかな落ち着いた接客をして下さるので疲れた仕事帰りにも気張らずに行けます。これからも宜しくお願いします。

あや 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

満足してもらえているようで
    とても嬉しいです。

またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• チャンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 10:40:15.0

3度目の利用です。
    元町駅、そして大丸神戸から近く、いつも当日予約で時間に行けば待つこともなく時間も予定どうり。
    お買い物のついでにとても便利です。
    若い方の利用客が多いと思い少し気が引けてましたが、皆さん感じよく、担当の先生も親切に希望も聞いて頂き、丁寧にしてくださいました。

チャンコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足してもらえているようでとても
    嬉しいです。

年齢層は幅広くご利用
    頂いておりますのでお気になさらずに
    お気軽にお越しくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 08:19:17.0

今回も本当にありがとうございました!
    スッキリさっぱり!すっっごく気に入っています☆
    私はいつも、同じような髪型のイメージしか浮かばないので、こことここを短くして下さい  というような注文しかできないのですが、毎回絶対に変化をつけてカットして下さるので、本当に飽きなくて、いつもいつも仕上がりがとても楽しみです(^ ^)
    今回はカラーも初めての色にして頂き、すごく嬉しいです!!
    やっぱり周りに何と言われようが、私はショートが好きだし、それを理解して似合うようにカットしてくださるので、最高です!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-07 21:36:41.0

乳児を連れて利用させていただきました。親切に対応してくださって大変助かりました。カットやカラー、シャンプー、どれもこのお店を選んでよかったと思う内容でした。また快くベビーカーの階段の降車も手伝ってくださり本当に助かりました。ありがとうございました。

• たけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:16:07.0

いつもありがとうございます。今回はとても難しい注文をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。また来月宜しくお願いします。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:09:27.0

急な時間変更にもかかわらず、対応くださりありがとうございました。いつもどおり安定した技術で、気になっていたボリュームもスッキリと収まり大満足です。また次回もよろしくおねがいします。

あけちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

スッキリと収まり、満足してもらえて
    大変嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

Lucia hair cabana   今村唯斗

ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー