4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)  >

ルチア ヘア カバナ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル 2F
  • JR線元町駅より徒歩3分/各線三宮駅より徒歩5分

みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-18 14:28:41.0

前回すごい満足したので、また利用させて頂きました。
    予想通りの仕上がりで前髪の仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ、今度は前髪パーマもしたいです。

Lucia hair cabana 神戸店【ルチア ヘア カバナ】からの返信コメント

みわ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

次回は是非パーマですね。

忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当KAZU

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:50:23.0

カラー洗い流した後5分くらい放置されましたし、ブローも中途半端な半乾きの状態で帰りました。もう行かないです。

神戸店限定【ワンランク上のデザイン】アディクシーカラー+Tr 7000

• かしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:06:51.0

いつも安心して行かせてもらってます。色も綺麗に仕上げてくれ、最後はホットカーラーで巻いてもらいそのままお出かけしたい気分で帰ります。この度は長くなった髪のオシャレな束ね方を教えてもらい、自分では難しいような気がしましたが…何度かチャレンジしてみようと思います。次はカットもお願いしますね。

オーガニックoil配合プラチナ艶カラー ブルーアッシュ系※白髪染め対応

かしり 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カラーの色味、喜んでもらえて嬉しいです。

ヘアアレンジまた考えておきますね!

次回はカットですね!
    楽しみにしてお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 13:43:52.0

いつもお世話になっております!(*^^*)
    前回私情でキャンセルになりお店にご迷惑をお掛けしたにも関わらず本当にありがとうございました!涙
    今回カラーと前髪縮毛のメニューでお願いしましたがカラーも暗すぎずとても綺麗なお色を入れて頂きました!(*^^*)
    ポイントカードが貯まっていたのでトリートメントをサービスして頂きましたが、つるつるさらさらに…!やっぱりお店のトリートメントは全然違うんだなぁと感じました(´・ω・`;)
    普段カラーと縮毛、ゴワゴワで傷みが激しいのですが今回トリートメントもして頂いたので髪の毛を切ったにも関わらず「髪伸びたね!」と周りに言われました。
    担当して下さっているスタイリストさんはもちろん、他スタッフ様もとても雰囲気が良く美容院が苦手な私ですが毎回とても素敵な時間を下さいます(*^^*)
    シャンプーも気持ち良く毎回寝てしまいます(笑)
    お店の雰囲気、お値段、スタッフ様の接客どれも素晴らしくいつも大満足です!
    また宜しくお願い致します!(≧ω≦*)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット/4000

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:28:51.0

丁寧にヘアカラー&シャンプー等していただきました。カットの仕上がりも気に入っています。

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

• たけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:39:07.0

いつも安心してお願いしております。量を減らして頂き乾かす時間が短くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット/3500

[投稿日] 2018-02-02 11:12:26.0

今回もリクエスト通りにカットしていただいて、ありがとうございます。トリートメントのおかげでパサパサ感も解消されました。^_^

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 01:06:47.0

初めて利用した際は、カラーもカットもシャンプーもすべて丁寧にしていただきとても感動しました。カラーの仕上がりもとても満足でした。何度かいきましたが初回以降はリピーターということで接客に緊張感がなくなったのか、担当の方の接し方が変わりました。同じメニューなのに施術の内容が行く度に変わりました。最初がとても印象的だったので専門でなくてもそれぐらいわかります。そしてなんといっても感情が表にですぎです。わかりやすすぎます。そういうところが若く見られる原因だと思います。私が気に触ることをいったのかもしれませんが、なぜこちらが気を遣わないといけないのか。接客どうこうというより社会人としてどうかと思います。技術はとても素晴らしいものを持っていると思うのでもう少し基本的なことを大事にしてはいかがですか。
    今回は遅い時間に予約し、疲れていたのか、私のカラーが落ちるのが気になるといったのがまた気に障ったのか終始だるそうな対応でした。シャンプーも痛かったです。最初だけ良くしてくれただけでした。もう行きません。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを真摯に受け止め、サービスの改善につとめさせていただきます。

• みここ嫁さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 09:45:34.0

いつも丁寧にカットして下さいます。シャンプーなども丁寧です。予約しておけば待たされることはほとんどないです。技術も確かだと思います。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-21 09:07:28.0

いつもありがとうございます。久しぶりのボブ、今回も好評でした☆スパも本当にスッキリできて、気持ちがいいです。今度はカラー、お願いしまーす!

【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット¥6800

ゆかり 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回、お任せさせてもらい光栄です。
    ボブお似合いでしたね!

満足してもらえてとても嬉しいです。

次回のカラーでのお越しも楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• hikoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 12:43:10.0

明るくなった髪を落ち着いた大人カラーにしていただきました。いい感じです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-14 15:50:28.0

年末年始の忙しさでパサついていたけれど、すっかりツヤツヤになって元気が出ました。
    シャンプートリートメント気持ち良かったです。

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり、雰囲気、接客に満足して
    もらえて、とても嬉しいです。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 17:54:45.0

今回も長さは変えずに量を調節してスタイリングし易くして頂きました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

• こんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 23:53:30.0

たまたま三ノ宮で用事があり、いつもとは違うこちらの美容院を選ばせていただきました。
    カットとカラーを行なったのですが、
    カラーをどんな感じにするのか迷っていたので、もう少し色味を提案をしてもらえたらなぁと思いました。色味表(?)などだしてもらえるとなお有り難かったです。
    カットは、この様にしてくださいと見せた写真は前髪が眉毛より下だったのですが、眉毛より上になりました。私も言葉足らずだったのかもしれないですが、私は眉より上の前髪が好みでないので少し残念だなと思いました。
    カラーは注文した通りの色味にして頂けました。
    あと、お店の雰囲気なのですが、普通です。
    お客さんに逐一声かけをしている美容師さんもいれば、声かけの少ない美容師さんも居ました。
    金額がお手頃価格なので、求めすぎるのも良くないのかもしれないですが、美容院なら他にも山ほどあるので、もう一度利用しようとは思いませんでした。
    雰囲気良ければ次からはここの美容院をリピートしようと考えていただけあって全体的に少し残念でした。

[投稿日] 2017-12-28 18:14:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    来年も、よろしくお願いいたします。( ´ ▽ ` )ノ

• ひにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-27 08:51:13.0

久しぶりにショートにしたのですが、思っていた通りにしていただいて本当にありがとうございます
    家族もとても気に入ってくれました 今度はどうするか今から迷いますが、またよろしくお願いいたします

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:33:11.0

初めて行きましたか、カラーの色も希望通りで、髪も艶々で大満足です(^^)今も艶々です。コストパフォーマンスが高く大満足です(^.^)また予約したいと思いました。

オーガニックoil配合プラチナ艶カラー ピンクレッド系※白髪染め対応

みっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの色味、希望通りになって良かったです。

コストパフォーマンス満足してもらえて嬉しく思います。

またお気軽にお越し下さいね。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• たけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 10:22:56.0

いつも有難うございます。また来年も宜しくお願い致します。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-12 13:43:09.0

2回目の来店でした。
    急なメニュー追加にも臨機応変に対応してくださり助かりました。
    前回と同じくカラーもカットも満足な仕上がりで良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

こゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーもカットも満足してもらえて
    とても嬉しいです。

前髪のパーマ扱いやすかったか
    またお聞かせ下さいね。

次回のお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• サトくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:54:52.0

すごく気に入った。

サトくん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入ってもらえたようで
    とても嬉しいです。

またお気軽にお越し下さいね。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• まろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 01:48:39.0

今回もカラーで利用させていただきました。
    いつものとおりシャンプー気持ちいいです。
    カラーの仕上がりもよく、髪に天使の輪ができてます。
    担当スタイリストさんのトークも最高!!
    また利用させていただきます。

• happyyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:38:48.0

いつもなりたい雰囲気や髪色をばっちり叶えてくださってありがとうございます!
    1日明けてやっぱり今回も素敵なカラーで、
    気持ちが上がっています。
    色々と話を聞いて頂いて、少し塞いでた気持ちも前向きになりました。
    綺麗にしてもらいたくて癒されたい女子は、
    ぜひぜひ彼ご指名を♪

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 14:37:46.0

今回はブルーアッシュのカラーをしていただきました。とてもいい色で、染めムラや染め残しもなく、髪が傷まないカラーに毎回助かっています。スタイルも、いつも自分の思ったとおりの髪形にしていただけるのでびっくりです。また行かせていただきます!

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 14:01:22.0

とってもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。また、パーマしに行きます。

【ぷるぷる特集☆】ぷるぷる生コラーゲンTr+安らぎspa\5000

ゆかり 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしてもらえて、とても嬉しいです。

次回はパーマでお待ちしております。

ランチに行ったお店のお話聞かせて下さいね。

[投稿日] 2017-11-30 21:20:31.0

今回も、リクエスト通りにして頂いてありがとうございます^_^  来月もよろしくお願い致します~。

• Mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:30:25.0

矯正をして頂きました。ツルツルサラサラになって大満足です いつもありがとうございます

【くせが弱い方】艶ケア縮毛矯正+カット \5000

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 08:15:46.0

2回目です。前回も大満足でしたが今回もバッチリです。前髪の巻き方講座ありがとうございました。少しはマシになった気がします(笑)また宜しくお願いします。

生コラーゲンTr+艶ケアカラー+カット\5500

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 15:38:21.0

結婚式の1週間前に整えるためにお願いしました。前髪や顔周りの毛も希望通りに切って頂き、1週間でちょうど馴染んで、当日のセットもしてもらいやすかったです(o^^o)
    また次回はデジタルパーマをお願いします☆

えりな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。

いい式になったようでとても
    嬉しく思います。

次回はパーマでお待ちしておりますね。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• かしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 17:56:13.0

いつもお世話になってます。カラーもいい感じで染まりました。久々の全カラーで全体的に綺麗くなったので満足です。また行きますのでよろしくお願いします

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

かしり 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

カラーいい感じになりましたね。

久しぶりに全体のカラーだったので
    きれいになりましたね。

次回のお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 18:17:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せ出来ます。しっかり矯正をかけてもらったのでスタイリングもしやすく大満足です。またよろしくお願いします!

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット \7000

ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー