4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)  >

ルチア ヘア カバナ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル 2F
  • JR線元町駅より徒歩3分/各線三宮駅より徒歩5分

みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-18 14:28:41.0

前回すごい満足したので、また利用させて頂きました。
    予想通りの仕上がりで前髪の仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ、今度は前髪パーマもしたいです。

Lucia hair cabana 神戸店【ルチア ヘア カバナ】からの返信コメント

みわ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

次回は是非パーマですね。

担当KAZU

• かしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 17:56:13.0

いつもお世話になってます。カラーもいい感じで染まりました。久々の全カラーで全体的に綺麗くなったので満足です。また行きますのでよろしくお願いします

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 18:17:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せ出来ます。しっかり矯正をかけてもらったのでスタイリングもしやすく大満足です。またよろしくお願いします!

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット \7000

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 18:08:44.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

• よーすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 01:02:50.0

元美容師です
    予約したのに30分位待たされました
    若い店員は常連だけは声デカく
    初来店はボソっいらっしゃいませ、、、
    技術云々接客面は酷すぎる

二度と行きません

【メンズ限定】なりたいスタイルそのままに☆トータルプロデュース/10000

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:38:07.0

料金がとても魅力的で予約しましたが、仕上がりも満足でした。雰囲気、接客もよくてリピーターになりました。トリートメントなども低料金でとても満足して通っています

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット/3500

かおちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり、雰囲気、接客に満足して
    もらえて、とても嬉しいです。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• さとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 21:24:23.0

成人式の前撮りのためにカラーに行きました。自分の中で具体的なイメージが湧いてなかったのですが、一緒に相談して希望通りの着物に合うヘアカラーにしていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願い致します。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 23:44:32.0

希望通りゆるふわに仕上げてもらい、周りからも、こんな感じにゆる~くあてられるんだね!いいなあ!と評判です。また伸びてきた頃に行きますのでよろしくお願いします。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット/5000

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:56:01.0

いつもありがとうございます。眉カットも安心してお任せできます。

• たかPさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:00:30.0

カットとパーマをしてもらいました。
    会話が苦手なので最低限の会話はありがたかったです。ですが、入店時の接客態度があまり気の良いものではありませんでした。また、シャンプーの際にもう少し気にかけてもらいたいです。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット¥5200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかP 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて安心しました。

ご指摘頂いた入店時の対応、シャンプー時の気配り、
    改善に努めて参ります。

またのお越しお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ユカポンタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:37:40.0

いつも担当スタイリストさんを指名してます。お客様が多くて前回はサービスが甘かったと、次の予約では、時間もゆったりとって下さったり。的確にアドレスを頂き、理想の髪型になるためのプランを考えて下さったり。腕もサービスも最高です。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット/4000

• you3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 23:09:51.0

白髪染めの根元に行きました。
    明るめにしたかったのでどうなるのかと不安でしたが
    すごく自然な仕上がりで気に入ってます。
    セットも親切に教えていただきました。またお願いしたいと思っています。

• hikoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 12:12:41.0

いつもシャンプーの力加減が最高です。だいぶカットしましたが、いい感じで気に入ってます。

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-05 12:49:02.0

カラーにヘッドスパがあるメニューを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    ヘッドスパがかなり良かったのでウトウトしてしまいました。癒されました。
    ただ、一つ希望があるとしたら、寝顔を見られたくないので、顔にタオルをかけてもらえると助かります。
    カラー見本を見せて貰えなかったので、少し不安でしたが、カラーも落ち着いた色合いで良かったです。

また、行きたいので、カラーとヘッドスパとトリートメントのクーポンメニューが出来ればと期待しています。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

えみきち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパとカラー満足してもらえて
    とても嬉しいです。

ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。

クーポンは毎月新しいメニューを作っていますので
    参考にさせて頂きますね。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• akiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 12:26:57.0

こちらの都合で予約時間を過ぎてしまい申し訳なかったです。今回はカラーだけでしたが、前回のカットなどは、切ってすぐはもちろんしばらくしてからも、扱いやすさが持続します。担当スタイリストさんの技術力の高さを実感しています!引継ぎよろしくお願いします。

akia様

いつもstyle気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

担当KAZU

• みったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 19:00:24.0

初めてこのアプリを使って行ってみたところでした。揃えるくらいのカットだけだったのですが、丁寧に髪の巻き方まで教えていただいて非常に嬉しかったです。明日から早速実践します。
    今度こそはお母さんの許可をとってパーマも当てます!
    次来る時にはもう大学生かもしれませんが笑
    また利用しようと思います!
    今回は本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

みったん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    コテ巻、気に入って頂きありがとうございます!
    次回も可愛くコテ仕上げできますようにしますので、
    またのご来店お待ちしております!!

Shinya

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 01:30:24.0

前回初めての利用ですごく髪型が気にいったので、今回は伸びた分のカットとカラーをお願いしました。
    いろいろな髪型に挑戦したいと思いつつも、朝のスタイリングが簡単なのでしばらく続きそうです。

ともちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満点評価とても嬉しいです。
    スタイリングが簡単なようで安心しました。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 18:49:32.0

いつも丁寧なカットをして頂いてありがとうございます^_^
    シャンプー後が、簡単で助かります~(^O^)

エミ様

style気に入って頂けて良かったです。
    お手入れも楽になったみたいで良かったです!

担当KAZU

• か。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:19:16.0

前髪のかたち、カラーの色味は気に入りましたが、最後巻くくらいしてほしかったです。
    スタッフの人数の割にお客さんが多かったので終始待ちました。
    いろんな美容院に行ってきましたがこんな美容院は初めてです。
    安いので仕方ないと割り切ってます。
    仕上げに巻かなくてもよくて待つことが気にならない方にはオススメの美容院です。

【THROW★Ashカラーの極み】THROW★Ashカラーの極み+カット★\7000

か。様

大変貴重な口コミありがとうございます。

ただ今求人を掛けています。
    少ないスタッフでご迷惑をおかけしてもうしわけありません。

当日はかなりの豪雨でしたので、
    コテで巻いてしまうと質感悪くなってしまいますので、ブローで仕上げさせて頂きました。
    御要望頂ければ、コテ巻させて頂いております。

カラーリング気に入って頂きありがとうございました。

Shinya

• nanapanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 12:05:32.0

毎回、髪型の相談に乗ったただき、とても満足する仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nanapan様

style気に入って頂けて良かったです。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当KAZU

• あんにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:47:58.0

最初、カラーしてる時間が長い様に感じてましたが、全然刺激もなく、しっかりとカラーリング出来ました。ヘッドスパも気持ち良くて又お願いしたいです!

最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

あんにゃ様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また、何かスタイルについて相談があれば、いつでもご相談下さい!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

Shinya

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:56:29.0

まず電話対応の時点であまり対応が良くなく、早口で無愛想に話されていい気分はしませんでした。
    初めてだったからか施術中はほぼ会話なし。カラー中はかなりほったらかしにされ、シャンプー台に行くときにちょっと置きすぎたかなと言われ不安になりました。
    スタッフの人数のわりに予約を詰めて入れている感じがしました。美容院終わりで友達との予定があったので、髪の毛を軽く巻くぐらいの仕上げはしてほしかったのですがブローだけでいいですよね?と言われ、有料パウダールームにセットしに行く羽目になりました。
    もう行くことはないと思います。

プラチナ艶カラー ピンクレッド系/3200

きり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

電話対応に関しましては、スタッフ一同で共有し、
    改善に努めて参ります。

ご指摘頂いた点も見つめ直し
    改善に努めて参ります。

ありがたいご感想ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 12:29:12.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回私が無理を言って担当さんを困らせていますが、髪の事を考えながら希望のスタイルを汲んでくださるので安心してお任せできるサロンです。
    今回のカラーもとてもキレイで満足でした!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー\6700

ちぃ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回、お任せさせてもらい光栄です。
    カラーとてもキレイな色でしたね。
    満足してもらえてとても嬉しいです。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:54:22.0

今回初めてお世話になりました。初めてのお店ですのでカラーがしみたりとか染まり具合が心配でしたが、無用な心配でした(о´∀`о)
    前髪カットをしていただいたらどこのお店も顔に髪が結構ついているのですが、今回は顔に髪がほぼついていなかった事に感激しております。
    あと、仕上げに丁寧に髪を巻いてくださって今回とても大満足です。
    また1月半後位に寄らせていただきます。ありがとうございました(●´ω`●)

生コラーゲンTr+艶ケアカラー+カット\5500

ゆうこりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂きありがとうございます!
    次回もご希望のカラーできますようにしますので、
    またのご来店お待ちしております!!

Shinya

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 00:57:16.0

お世話になりありがとうございました。2回シャンプーをしましたが今回はまだ色が残っています。この調子でしばらく白髪が隠れていたらいいな、と期待しています。

ハナコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

まだ色が残っているようで安心しました。
    白髪が気になってきたらお気軽にお越し下さいませ。

次回のお越しお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• まろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 09:32:03.0

当日は時間がなく、仕上がり時間指定でカラー、カットしていただきました。
    予定時間通り仕上げていただき、なおかつ仕上がりも満足でした。
    こちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まろん様

時間間に合って良かったです。

担当KAZU

• 明香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:57:08.0

土曜日、夕方で、お疲れがでる日時でもあるかと思いますが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

高濃度炭酸クイックSpa(or)水分補給クイックTr+艶ケアカラー+カット\5800

明香 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足してもらえたようで安心しました。
    とても嬉しいです。

またリラックスしにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ひにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 08:04:58.0

本当に辛いことが何度も重なって、気分が少しでも変わればと思い伺いました。自分が思っていた通りの髪型と色も雰囲気程度の口説明で思い通りの色にしていただけてとても満足しています。妹にもすごいいいよ 似合ってると言われ、主人にもこっちのほうがいいと喜んでくれました
    髪を洗うときに 髪ない(>_<)とびっくりしたのと乾かすのがとても楽です  いつもありがとうございます

ひにまる様

気分転換になって良かったです。
    styleも気に入って頂けて嬉しいです!

担当KAZU

• たけまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 07:39:28.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので安心お願いしております。またよろしくお願い致します。

たけまり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事の励みになっています!

担当KAZU

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:14:15.0

今回は長さを変えずに量を調整して扱いやすくして貰えるようにお願いしました。
    ガラッと変える訳ではありませんでしたがとても丁寧に対応してくださり希望通りになりました。長さはほんとに変わりないですが翌朝のスタイリングがしやすくてびっくりしました。いつも本当にありがとう御座います。

あみやん様

style気に入って頂けて良かったです!
    いつでも何なりとご相談下さい。

担当KAZU

ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー