4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)  >

ルチア ヘア カバナ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル 2F
  • JR線元町駅より徒歩3分/各線三宮駅より徒歩5分

さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:41:40.0

悩んでいた事を説明しなくても、私のクセに気付いて改善してくれました。悩みが無くなって満足です。
    仕上がりも大満足です★

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

Lucia hair cabana 神戸店【ルチア ヘア カバナ】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    満点の評価に加えて嬉しいコメントまで頂き、とても光栄です!

今回はコスメのデジタルパーマのメニューをさせて頂きましたね。
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    ゆったりふわっとした質感を楽しんでくださいね♪

次回もお話ししながらスタイルも決めていきましょう(^^)
    何でもご相談下さいね。

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Lucia hair cabana        スタイリスト   苫田 優美香

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 15:58:42.0

いつも職業に見合わない注文受け付けて下さってありがとうございます。特にこれといって髪色つっこまれることなく仕事できてます笑
    またプリンになってきた頃に行くのでよろしくお願いします!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• フジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 15:43:17.0

前回と同じショートマッシュにしてもらいました。イメージ通りにカットして頂いたので、満足です。

【神戸店限定☆】頭皮リフレッシュ 炭酸Sh+カット\3400

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 22:40:52.0

いつもとても丁寧に対応して頂いています。毎回ヘッドスパに癒されております。
    頭皮ケアは、アンチエイジングにも、効果ありそうですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 07:41:16.0

初めて利用しました。最初に髪のクセをつかんで、きれいに見えるよう工夫してくださいました。
    1回で、今まであきらめていたスタイルに変われました。
    カラーからシャンプー&トリートメント後も、頭皮が爽快で、ヘアスタイルと共に体感覚も軽くなりました。

【ミセス必見】グレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 20:24:52.0

初めてこの美容院に行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。以前、黒染めに近い色をいれていたので、思い通りに色が入らないかもしれないという状況でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗な色に仕上がり満足です。ありがとうございました。

【6月限定★】アディクシーカラー+カット+TR\7300

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:30:52.0

カットをお願いし、後ろ髪はイメージ通りにしてくださったのですが、
    前髪が、長さは変えずにとお願いしたのに、2センチほど切られていた箇所がありました。
    素早く切って頂き、値段も安かったので満足していますが、そこは気になりました。

【学割U24】似合わせカット\2200→\2000

• ましろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 19:38:44.0

いつも染めてもらって今回も色の提案までしてくれて
    また利用します!

ましろん様

カラー気に入って頂けて良かったです!

いつでもなんなりとご相談くださいね。

担当KAZU

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 18:23:29.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていてとても助かっています(TT)これからもよろしくお願いします。

くるみ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

担当KAZU

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 17:25:48.0

友人と一緒に伺い、はしゃぎ過ぎてうるさくしてしまって、すみません。

カットもカラーもいつも大満足ですが、今回のカットは、本当にお気に入りです!
    自分がやりたい髪形のイメージがあまりないので、いつも素敵な提案を頂いて、カットしてもらっています。
    仕上げにワックスをつけて頂いたおかげで、素敵な髪形が一日崩れませんでした☆

次の日の朝も、自分でセットできるのが、とても嬉しかったです♪
    シャンプーも最高でした!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:17:27.0

本日で4回目ですが、いつも素敵にカットして頂き
    カット、カラー共に大満足です!
    お店の雰囲気もですが、スタイリストさんがとても
    素敵な方でリラックスして時間を過ごすことが出来ます☆

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

• bebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:57:34.0

いつも丁寧に対応して頂いて満足しています。
    しかも時間の無い私には
    手早くcareして下さるのでとても有難いサロンです。

bebe様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当KAZU

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:21:38.0

よかった。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+艶カラー+カット\4200

ふみや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

良かったみたいで安心しました。
    満足してもらえて嬉しい限りです。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• Hinata.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:31:25.0

ご丁寧な接客ありがとうございました!
    切ってる間色々話を聞いてもらえてすごく楽しかったです。
    沢山すいてもらえて髪の毛が軽いです。
    これからスタイリング頑張ります!

【学割U24】似合わせカット\2200→\2000

Hinata.K様

style気に入って頂けて良かったです。
    学校頑張ってくださいね。

担当KAZU

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:13:29.0

今回もすっきりいいラインが出るようにカットして頂き、気に入ってます。
    来月はカラーをいつもと違う色にしようと思ってます。よろしくお願いします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• akiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 15:46:10.0

カットのおかげで、とでも扱いやすくなりました。一日気分良く過ごせます。また、相談させてください。

akia様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当KAZU

• にるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:37:09.0

かわいくカットしてくださりました!

にるひ様

style気に入って頂けて良かったです!

担当KAZU

• Mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 05:54:27.0

仕上がり後に気になった所を伝えたら 快くお直しして頂けました
    梅雨入り前に扱いやすくなり満足しています
    いつもありがとうございます

艶ケア縮毛矯正+カット \7000

Mayumi様

何度も御来店頂きすみませんでした。

直しのstyle気に入って頂けて良かったです!

担当KAZU

• 古鷹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:56:17.0

平日の夜でも予約できるのは助かります。
    仕上がりも良いし気に入っています。
    スタイリストの人たちは大変だと思いますが・・・

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

古鷹様

style気に入って頂けて嬉しいです!

担当KAZU

• みり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 05:32:41.0

かなりパサついた髪でしたので、かなりのカットを覚悟していましたが、少しのカットで済みしっとり仕上げていただきましたので満足です。
    いつも丁寧な対応、要望を聞いていただきありがとうございます。また、お願いします。

みり~様

担当KAZU

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 20:08:37.0

いつものデジタルパーマじゃないパーマをしましたが、数日たったらおちついてまた違った感じでよいです。
    前髪も扱いやすく次回も相談でお願いします。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

ねこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はデジタルパーマではなかったですが、
    気に入ってもらえたようで安心しました。

前髪も扱いやすくなったみたいで
    とても嬉しいです。

娘様にもよろしくお伝えくださいね。

次回のお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 18:16:26.0

いつもスタイルやカラーの要望に応えて頂き、助かっています。ありがとうございます。
    これからまた快適な日々を過ごせそうです!
    また、次回もよろしくお願いします!

りん様

style気に入って頂けて良かったです。

いつでもご相談くださいね!

担当KAZU

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 21:31:20.0

いつも、ヘッドスパで癒されています。
    また、お願いします。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみきち様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当KAZU

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:12:32.0

今回で約7回目ですがカラー、カット共にバッチリでいつも大満足な仕上がりです。
    プリン頭がすごく気になるので毎月通いやすいお値段もありがたいです。
    また来月も宜しくおねがいします。

生コラーゲンTr+艶ケアカラー+カット\5500

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:52:37.0

カット、カラーありがとうございました!
    とても楽しくお話出来てあっという間でした^^
    おすすめして下さったアニメも見るのが楽しみです。
    髪型もお見せした写真のようにして下さり嬉しいです。ありがとうございました!

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 18:17:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    旅行中も、おかげさまで、髪の手入れがとても楽でした。

エミ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当KAZU

• トリッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:03:20.0

毎回髪を切りに行くのをとても楽しみにしています。
    非常に楽しく会話をしながらも、髪質に合わせて丁寧にカットなどをしてくださって大満足です。スタイリングの方法なども親身に教えてくださり、今では自身できれいにセットすることができるようになりました。また行きます!!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 18:02:26.0

白髪が気になるので、毎月リタッチカラーとカットが出来るリーズナブルな料金がたすかります。
    担当スタイリストさんの技術と丁寧な施術でした。

かおりん 様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎月、通いやすいをコンセプトにしているので
    とても光栄です。

次回も喜んでもらえるよう致します。
    楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• チャンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 14:54:56.0

シニアでくせ毛で扱いにくい髪ですが、希望も聞いていただきながら、
    お世話になっています。
    リーズナブルな価格であることも、感じないぐらい丁寧にしていただけるのが気に入っています。

チャンコ 様

これからもくせ毛とうまく付き合いながら
    ヘアスタイル楽しみましょうね!

いつも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回のお越し楽しみにお待ちしております。

Lucia hair cabana   今村唯斗

• ぴよこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 05:46:22.0

今回は2回目の来店で、前回と違う担当の人でしたが、きちんと挨拶されて、一つ一つの施術の度に説明をして下さったので、とても好感が持てました。
    こちらの要望をちゃんと聞いて下さり、希望通りで大変満足しています。

ぴよこっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中高い評価まで頂きとても嬉しいです!

カラーの退色具合や、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽になんでも聞いてくださいね♪
    一緒に、快適で素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

これからもよりパワーアップして、更にご満足いただけるよう努めますので、
    どうぞご期待ください!

ぴよこっち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますっ!

Lucia hair cabana     スタイリスト     苫田 優美香

ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー