4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)  >

ルチア ヘア カバナ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル 2F
  • JR線元町駅より徒歩3分/各線三宮駅より徒歩5分

みり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 21:36:30.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。ワンランクアップのトリートメントが手触りもまとまりも良かったです。

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

Lucia hair cabana 神戸店【ルチア ヘア カバナ】からの返信コメント

みり~様

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

担当KAZU

• さいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:44:37.0

色々な情報を丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりもいいです(*^^*)

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 23:10:12.0

いつもしっかりと接客して頂き、ありがとうございます。毎回、お伺いするのが楽しみです。次回も、宜しくお願いします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• つださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 11:03:30.0

カットの細かいリクエストにも答えていただき大変満足のいく仕上がりになりました!
    また、利用させて頂こうとおもいます!

【学割U24】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000→\3900

• Laylaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 22:00:14.0

低料金とは思えない、丁寧なカットに満足しています。横の髪の毛が染まってなかったのが残念でしたが、次回メンテナンスして下さるとのことですので、総合的に大満足です。次の土曜日にリピーターとして参ります。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:57:14.0

傷んでた髪が生き返り、ツヤツヤになりました。
    また、来月お願いします。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• Mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 14:35:37.0

安定のクオリティに満足しています
    扱いにくい髪質と私の好みを理解して頂けているので助かっています

【ミセス必見】ブレンドカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 18:28:36.0

まとまりやすくキレイにしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:55:37.0

お世話になりました。
    とても話しやすい店員さんで、髪型もスッキリしました。カラーはちょっと間したら色が出てくると言われたので楽しみにしてます。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

• ミカ神戸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:16:56.0

希望通りのカラーと長さに仕上げていただき満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

ミカ神戸様

カラー気に入って頂けて良かったです!

担当KAZU

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 12:47:10.0

いつもこちらの要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

りん様

担当KAZU

• さとにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 11:02:49.0

初めての利用です。スタイリストさんが明るく気さくな方で、話しやすくて安心しました。お世話になりました。
    今回クーポンを利用して白髪染めに変更でお願いしましたが、施術の直前に500円プラスと言われました。他のクーポンを見ても白髪染め対応可とあるのみで料金プラスのことは書いていません。客の立場からすればホームページ内の情報しか頼りにできないので、書いておいて欲しかったなと思います。
    施術時間は2時間予定でしたが、最初待たされた分を差し引くとおそらく50分程度だと思います。カラーの際にラップも巻かないし放置時間がえらい短いなと思いました。あまり染まり具合を確認もせずシャンプーされたので私の気づかないところで確認したのだと思いたかったのですが、そんなに目立ちませんがやはり白髪が浮いていました。前処理トリートメントと記載がありましたがいきなり薬剤を塗られていたので、白髪染めだからないのかな?と思ったのですがスタイリストさん2人だけでされていたので電話や来客があると都度手を取られてしまいせわしない感じでした。
    立地や価格帯はとてもいいと思います。評価が低くなってしまってすみません。

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:55:31.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく感じの良いお姉さんが担当で良かったです。髪の毛もはねず、扱いやすいです。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット\2200→\2000

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:35:47.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただけました。暗すぎず明るすぎない丁度いいカラーで大満足です。次回も利用させていただきます。

内部補修PREMIERリペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\6500

ひな様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

担当KAZU

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:39:39.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    軽くなって扱いやすくなって大満足です(^-^)
    ありがとうございました(^-^)またお願いします。

Lucia★似合わせLuciaカット\2200

• みり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:22.0

丁寧なシャンプー扱いやすいカットありがとうございます!

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\5800

みり~様

担当KAZU

• にるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:24:01.0

ファーストピアス後でも丁寧にアドバイスしてくださり助かりました

Lucia★似合わせLuciaカット\2200

にるひ様

次回はカラーもしましょう!

担当KAZU

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 10:57:47.0

いつもお世話になっています。気軽に相談できる事が一番安心できます。
    今回は写真を見せて「このくらいの雰囲気で」と伝えました。
    襟あしの癖など気になることも考慮してくれて、雰囲気を変えることが出来ました。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• こしみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:03:10.0

何も決めずに来店しましたが、色々提案して頂き、すごく満足した仕上がりにして頂きました。パサパサの髪がつやつやに!ありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 19:59:51.0

初めて利用させてもらいました。
    施術なども丁寧だし、髪型もちゃんとは決まってなかったのですが、アドバイスを頂きカットして頂きました。髪もサラサラになり満足です。
    また利用させてもらいます。

ねこ様

担当KAZU

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:15:50.0

スタイリングの悩みもしっかりと聞いてくださり、自分でもできるように教えてもらえ、いつもお話し上手なのでサロンに行くのが楽しみになります
    また素敵な髪質と髪型になるようにお願いします(*^^*)

姫ちゃん様

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございます。

担当KAZU

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 21:24:28.0

今月もお世話になりありがとうございました(o^^o)
    来月も、よろしくお願い致します。

エミ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当KAZU

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:25:55.0

眉の形を丁寧に整えてくださったり、眉の描き方や眉マスカラの仕方を教えてくださったりしてとても勉強になりました。また行きたいです。

• hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 17:56:28.0

はじめて利用させて頂きました。
    希望以上の仕上がり、リーズナブルな価格に大変満足です。

h様

担当KAZU

• nanapanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:49:20.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりに行ったのに優しく対応してくださり嬉しかったです。
    相談も乗ってくださり、仕上がりも大満足です。

水分補給QUICKtr+似合わせLuciaカット\4000

nanapan様

こちらこそ、楽しい会話が出来て嬉しかったです!

担当KAZU

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 19:10:16.0

ざっくりとスタイルを説明して、後はお任せでしていただきました。また、次回も行きたいと思います。

【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓

担当KAZU

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:43:38.0

よかった!!!

ふみや様

気に入って頂けて良かったです!

担当KAZU

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:07:16.0

素早く丁寧にカットしていただきました。
    長さだけ指定してあとはお任せしたのですが、理想的な仕上がりにしていただけて感謝です!
    料金もとても安くて助かります。また伺います!

【神戸店限定☆】頭皮リフレッシュ 炭酸Sh+カット\3300

chie様

担当KAZU

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 13:18:11.0

若々しい感じに仕上げて頂いて喜んでおります。^ - ^ お手入れも楽で、オシャレも楽しくなりました。)^o^(
    スタッフさんも感じが良くて、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 12:20:39.0

いつもヘッドスパに癒されてます。
    アンチエイジングに効果ありだと思います。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみきち様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

担当KAZU

ルチア ヘア カバナ(Lucia hair cabana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー