4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ドレスヘアーデザイン(dress hair design)  >

dress hair design

ドレスヘアーデザイン

• 愛知県岡崎市鴨田南町1-18
  • 大門駅から徒歩15分

はーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 19:16:46.0

当時他県から来てから数年、私が、同じ職場の子のヘアスタイルに惹かれ、やっっっと出会えたお店です!ショート時代~現在のロングに至り、毎回親身に相談に乗って下さって、その度に自分自身が思い描いていたスタイリング以上にしてくれます!スタッフの皆さんも気さくな方達で、毎回行くのが楽しみです。紹介した私の友人達にも好評です(^∇^)

はーチャンさん、

先日もご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも、いろいろなスタイルの提案し甲斐があります!

いつも、今の時期、頭皮があれているので心配ですが、大丈夫でしたか?

次回は、旅行前にカラーしていきましょうね!

またのご来店おまちしていますね!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:46:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    頭皮のコリで、カラダの状態がわかるということにびっくりでした。
    また定期的に通いたいと思います!

• ラズベリーティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 19:37:21.0

娘がお世話になっています。
    とても雰囲気の良い美容院で、スタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。襟足にクセがあるので、他の美容院では難しくてショートに出来ないと言われこちらの美容院にお世話になっているのですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 16:37:55.0

いつも仕上がりは大満足です(^^)これからもお世話になります!戦車トーク面白かったです☆

けいこさん、

いつも大変お世話になっております。

たしかに戦車!(笑)

またのご来店おまちしていますね!

• ゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 11:48:29.0

縮毛矯正をかけて頂きました。とても、サラサラになり、満足しています。
    毎回、丁寧にこちらの要望を聞いてもらえたり、髪の手入れのアドバイスをもらえます。年齢を重ねてくると、今までのヘアスタイルも似合わなくなってくるので、いろいろ相談に乗ってもらえるのが、とても、いいと思います。

ゆたんさん、

縮毛矯正して、サラサラになりしばらくは大丈夫そうですね!

次回は、梅雨前がいいと思いますが、顔周りなどきになりましたら、ポイントでやるのもいいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• rikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 16:52:59.0

今回も要望を丁寧に聞いてくださって、後の自分でのスタイリングもやりやすいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

rikuさん、

部活が終わったら伸ばしたいとのことですので、あと少しはショートヘアが続きそうですね。

また、伸びて気になってきたらご来店ください。

おまちしていますね。

• ぴのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:36:32.0

美容院は緊張してしまうタイプなのですが、ここの美容師さん達は気さくな方達で喋りやすく、凄くリラックスした時間を過ごせます。
    スタイリングの方法を教えてくれたり、髪の手入れ方法や悩みなど分からない事も聞けば分かりやすく答えてくれます。
    カットもいつも素敵なスタイルに仕上げてくれて、髪もサラサラになって…美容院から帰るときはいつも幸せな気分になります。

ぴのんさん、

先日はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも、ぴのんさんとの会話を楽しませてもらってます!

髪のダメージも少ないので、きれいな状態をキープしていきましょうね!

またのご来店おまちしております。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:55:12.0

今回もお世話になりました。こちらの髪の毛の悩みを話して、実際に髪の毛の状態を見ていただき的確なアドバイスと仕上がりに大変満足しています。ここまで惜しげもなくアドバイスをしてくれるお店は今までなかったので本当に助かります♪いつもきれいにして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします☆

ゆーさん、

ながいこと担当させてもらっているので、髪の状態がいい時と、よくない時がよくわかります!笑

よくない時は、一緒に原因を考えて改善していきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:50:54.0

年末年始の疲れを取りに、カットとクリームヘッドスパに行きました。カットは短くしてスッキリしましたし、スパも頭や顔が凝ってるとはあまり感じていませんでしたが、流れが良くなって頭も気持ちもスッキリしました。とても気持ちよかったです。またスパやりたいな、と思います。

みなみさん、

カットとスパでスッキリできたみたいでよかったです。

頭をマッサージすると、リラックスして疲れがとれて楽になりますので、また疲れがたまってきたら、

ぜひやりに来てくださいね。

• mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 16:29:14.0

2年程前からお世話になっていますが
    とても明るい雰囲気でお話しやすくて好きです!

ワンコイン!前髪カット ¥540→¥500

mahoさん、

前髪カットして視界がひろがりましたね。

最後の学生生活、楽しんでくださいね!

またのご来店おまちしていますね。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 00:55:21.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回久しぶりに短くしたので、長さが気になりだしたらまたすぐ伺うと思います。その際はよろしくお願いいたします。

こちらの落ち着いた雰囲気が気に入っています。私は若い人の多いガチャガチャした雰囲気が苦手なので、私と同じような方にはあっているのではないかと思います。
    仕事が忙しく疲れきった状態で伺うことがほとんどなので、行けるとなったらヘッドスパを頼んで頭周辺の疲れを取っています。髪型は相談して切って頂いているので、とんでもない頭にされたことはありません。
    のんびり過ごしたい方におすすめです。

るる様

先日のご来店ありがとうございました。

久々の短さでスタイリングにお困りでしたら、またご相談ください。

次回もスパで日々の疲れを癒しに来てください。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 20:00:01.0

以前、他店でパーマかけたとき持ちが良くなかったので、パーマが得意なお店を探してここに来ましたが、すごく綺麗に仕上がって嬉しいです。
    あと、美容師さんがとても優しくて3時間楽しく過ごせました!
    ありがとうございました、またお願いします!

朝もラクチン!   カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥17928→¥14580

dress hair designからの返信コメント

りんちゃん様、先日は遠いところお越しいただきありがとうございます。パーマ気に入っていただけてよかったです。嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月から留学頑張ってきてくださいね!

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:49:37.0

髪を伸ばし中のため前髪のみのカットで伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。店内もお洒落な雰囲気で居心地良いです。
    次回はぜひカラーでお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

ワンコイン!前髪カット ¥540→¥500

みなみんさん、

先日はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪気に入っていただけてよかったです。

ぜひまたカラーでいらしてくださいね。

• youyouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:33:06.0

ヘッドスパ癒されます!
    自分の癒しの時間のためにいつも利用させてもらってます。

youyouさん、

お仕事で溜まった疲れが少しでも楽になったなら嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

• ちゃい☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:12:13.0

岡崎に住んで美容院を転々と変えていましたが
    いつのまにかよく行く美容院になりました( ^ω^ )
    ヘッドスパが色々変わるそうで楽しみです。

家計費で落ちる料金設定でお願いします笑

またお世話になります( 'ω' )

ちゃい☆さん、

ヘッドスパで疲れがとれましたか?

また、髪がのびて、疲れがたまったら来てくださいね。

スパも楽しみにしててください。

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 18:01:05.0

何時もスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれます。
    スタイリングも親身に相談、提案してもらえます。
    また、自分でセットする時の方法もわかりやすく教えてもらえ、今後が楽しみです。
    ヘッドスパもやみつきになり地肌が活性化しているのが良くわかります。
    今後ともよろしくお願いします。

dress hair designからの返信コメント

みみこ様いつもご来店ありがとうございます。私はいなくなってしまいますが、今後ともドレスをよろしくお願いいたします。ヘッドスパは心身ともにリフレッシュでき、髪にもいいのでぜひ続けてくださいね!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:46:11.0

開業される前からお世話になってます。
    こちらが伝えたいイメージや好みがキチンと伝わっていて毎回安心してお願いできます。
    基本的に、カットカラートリートメント(ホームケア用のトリートメントもセット)をやってもらっています。
    どんな色にしようか迷った時にはカラーはお任せしています。
    開業後家から遠くなってしまいましたが、やはり毎日見る髪の妥協はできないので、信頼しているこちらへ45分かけて通っています。

ちいさん、

いつも遠くからありがとうございます!

つきあいがながいと、このみがわかってきますよね!

イメージチェンジもいつでも相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 17:41:57.0

今回はイメチェンでショートに挑戦しましたが大満足ですッ。
    毎回ヘッドスパも利用させて頂いてますが、とても気持ち良く病みつきになってます。
    今後はヘッドスパ等も更に進化させて行くそうなので楽しみですッ。

しょうくんさん、

久しぶりのショートヘアー、気に入っていただけてよかったです。

また、ヘッドスパ楽しみにきてくださいね!

• ゆきりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 14:42:21.0

2回目の来店です。
    今回は娘と一緒に行きました。
    私も娘もロングヘアからボブへとバッサリとカットしてもらい、出来上がりも満足してます。
    娘はカットするのを最初嫌がってましたが、お店の方が上手に話しをしてくれて最終的には娘は来てよかったと言って喜んでました。
    娘は髪に可愛いリボンも付けてもらいとてもテンションが上がってました。
    私の髪型は、とても周りの評判が良かったです。
    若返ったと色々な方から言われました。カラーも綺麗で気に入ってます。
    色々と配慮して頂いて、気持ちのよい接客をされていると思います。

ゆきりん様

ゆきりん様も娘様も気に入っていただけてよかったです。

久々の短めなのでお手入れでお困りごとなどありましたら、ご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:52:56.0

今まで行った美容院の中で一番縮毛矯正が上手です。前髪がペタッとなるのが嫌で、いつもうまく内側だけやっていただいてます。

あとどのスタッフさんも気さくな方ばかりで、居心地の良さも魅力です(^^)美容院のマッサージが大好きですが、ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて癒されてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みほさん、

先日はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート、スパと気に入っていただけてよかったです!

お仕事大変だとは思いますが、またいらしてくださいね。

おまちしていますね。

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 11:29:04.0

美容師さんがとても話しやすい方で楽しかったです!
    眉毛も綺麗に染まって満足しました。
    また行きたいです。

わさ様

肌荒れは大丈夫ですか?

気に入っていただけてよかったです。

ヘアーも色々悩みがあればまたご相談ください。

大須賀まなほ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:35:24.0

楽しい時間を過ごせる美容院です。
    スタッフどなたも親切だし、明るい雰囲気がリラックス出来るサロンだと思います。

みゆき様

こちらこそ楽しませていただいております。

大須賀まなほ

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:37:00.0

楽しい時間をありがとうございました。
    曖昧な言い方をしてしまいましたが、思い通りの仕上がり、カラーに大満足です。
    娘にもイイじゃん!と言って貰えました。
    ハンドクリーム、娘に取られました(笑)

オススメ!  カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13068→¥10800

なぉ様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

娘さんにも合格もらえてよかったです。

ハンドクリームも喜んでいただけてよかったです。

大須賀まなほ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 11:41:14.0

10代の息子が縮毛をかけていただきました。
    かなりキツイクセのある髪質ですが、丁寧に施術していただいてかなり満足しています。また利用させていただきます。

プレミアムストレート》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21168→¥14817

dress hair designからの返信コメント

さっちゃん様、先日は息子様ありがとうございました。成人式は天気も良くよかったですね。またぜひご利用いただけたら嬉しいです。息子様にもよろしくお伝えください。

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 19:21:32.0

スタッフの皆さん、気取らず親切でとってもリラックスできます。アレルギーがあるので心配でしたが、無理強いなく相談に乗って下さいます。久しぶりの矯正パーマでした、こちらのお店のは嫌な匂いもなくキレイに仕上がったと思います。今回誕生日プレゼントということで、初めてヘッドスパをしていただきました。これがものすごーく気持ち良かったです!又、よろしくお願いいたします。

ちこさん、

ストレートと、ヘッドスパ、気に入っていただけたみたいでよかったです。

また、気になるところありましたら相談してくださいね。

またのご来店おまちしています。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 15:39:59.0

数年ごとにロングをばっさり切ろうと思うと、毎回担当スタイリストさんにお願いする10年近いリピーターです。いつも私のかなりうるさいワガママに冗談交えながら答えてくれて毎回楽しく過ごしておりますが、今回も理想通りのショートにしてくれました!
    今回は久しぶりに行きましたが、アットホームでどのスタッフさんも気さくに話してくれて大変居心地良いです。
    くせ毛に悩んでいて今回は強制縮毛かけましたが、トキトキにならずふんわり感で朝のセットも楽でした。
    またよろしくお願いします~!

なおちゃんさん、

久しぶりにバッサリとカットして、気になるところにストレートをかけましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

毛先を、少しだけ巻いてあげるといい感じになりますよ!

またのご来店おまちしています。

• にしむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 22:10:39.0

気さくな方でいい人でした!
    最後に髪をセットしてもらったのですが、整髪剤が後ろでたくさん見えているのが気になりました!見えないようにしまってあるといいかなと思いました!

にしむーさん、

スタイリング剤、少しつけすぎたみたいで、すみませんでした。

成人式はうまくセットできましたか?

髪の量が気になってきたらまた来てくださいね。

またのご来店おまちしています。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:26:10.0

アットホームな雰囲気で会話を楽しみながら施術を受けられます!
    カットの腕はもちろん、次もココで切ってもらいたいと思えるところです。

少し前までは毎度違う美容室に行っていましたが、ここ最近はココに通っています♪これからも通いたいと思っています。

しゅんさん、

先日はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます!

あと少しで社会人ですね!

少ない学生生活、楽しんでくださいね!

またのご来店おまちしています。

• ますかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:32:59.0

いつもこちらのサロンでお願いしています。
    髪質にあう髪型の提案をしてくださいます。いつも納得のいく仕上がりになり満足しています!
    スタッフの方も気さくに話してくださり、居心地がいいです。今後もお願いしようと思います☆

ますかるさん、

久しぶりのパーマでスタイリングが楽になると思います。

次は気になってきたらカラーですね。

またのご来店おまちしています。

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:40:33.0

癖毛と痛みが悩みですがいつも親身に対応してくださり大満足の仕上がりです^^何よりスタッフさんがどの方もフレンドリーで施術担当ではないのに必ず一度は声をかけてくださるのでうれしいですし滞在時間がどれだけ長くても退屈しません♪家からも近いのでこれからも長く通い続けます!

ごま様

満足していただけてよかったです。

また1か月~2ヶ月くらいしてくると傷みが気になると思います。

カットのみやトリートメントのみであれば、1時間ほどなのでぜひご利用ください。

お忙しいとは思いますが、お時間に余裕がある時にご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

ドレスヘアーデザイン(dress hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー