3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ピース ヘアーワーク(PEACE HAIR WORK)  >

PEACE HAIR WORK

ピース ヘアー ワーク

• 愛知県豊田市山之手4-53
  • 《豊田市》愛知環状鉄道三河豊田駅徒歩3分/豊田市駅、新豊田駅から車で15分
    4.2

ほっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:57.0

オーダー通りイメチェンできて嬉しかったです。ハニートリートメントや仕上げの際に使ったオイル等香りもリラックスできました。最後に自分でもできそうなセットの仕方を教えてもらえました。

【頭皮改善】カット+ハニーパックショートスパ

ほっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りにレイヤーをいれましたがセットがしにくいなどございませんでしたか?
    また感想お聞かせください。
    また香りに癒されに来て下さいね。お待ちしております。

竹市 紫

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:40.0

どんな感じにしたいかざっくりとしか言うことができなかったのですが、色々聞いてくださって私の思ってたヘアスタイルになってとっても嬉しかったです!

担当してくださったスタイリストさんも雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
    またお願いしようと思ってます!

【透明感◎イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント\17050⇒\14850

PEACE HAIR WORKからの返信コメント

R様、先日はこちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!
    推し活トークもまた是非しましょう!

スタイリスト 工藤朱香

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:22.0

とても大満足でした!★★★
    学生に優しいお値段で、とても丁寧に対応してくださいました
    みなさん声かけをこまめにしてくださり、暖かい雰囲気でとても安心しました:)
    シャーンプーがとても気持ちよかったですし、一つ一つ丁寧に施術してくださり、とても楽しかったです!
    スタッフさんはとても気さくで、話しやすく、カットもとても素敵な仕上がりで、大満足でした!
    みなさま本当にありがとうございました!

【学割U24/平日限定】カット

のん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらの不手際があったにもかかわらず
    このような嬉しい口コミ書いていただき本当に嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    また是非いらしてくださいね!

スタイリスト 清水

• nananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:11.0

ここ最近行った美容院で一番ひどかったです。
    カット→全体的にかなりスカスカに、顔が大きく見える
    カラー→色の事前確認、仕上がりの良し悪しについて確認なし

知り合いは気に入ってたので担当者によるとは思いますが私は二度と行かないです。

【平日限定/ハイライトorインナーカラー】カット+カラー \19250⇒\15950

nanan様

そしてこちらの説明不足、技術不足でご希望に添えず申し訳ございません。
    もしお時間作れるようでしたらカラーのお直しをさせて頂きたいと思います。
    せっかく当店を選んで頂いたのにこのような思いをさせてしまい
    すいませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:59.0

思い切ってボブにして良かったです。
    ヘアカラーが綺麗で髪の毛がサラサラツヤツヤになり嬉しく思ってます。
    理想通りなカットとカラーで大満足してます!

【平日限定/ブリーチなし】カット+カラー+トリートメント\15950⇒\12650

ほのか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりイメージチェンジしたスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    またいろんなカラーなど一緒に楽しんでいきましょう♪
    またのご来店おまちしてます!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:39.0

昨日、はじめて伺わせていただきました。
    急遽今からやってもらえるサロンを探し、直前の予約で伺わせていただきました。

初めてのお店は少し不安があったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、とても雰囲気の良い方でお話もしやすく、リラックスできました。

明確にこんなスタイルにしたいというものは無かったのですが、私の希望や髪の悩みをお伝えすると、丁寧なアドバイスをして下さり、安心してお任せできました。
    カラーやハイライトについても、詳しく説明していただけて、とても良かったです。
    出来上がったスタイルは、私がこんな風がよいな・・と思い描いていたものになっていて大満足です!

お店も広くて、居心地のよいサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんのお名前をお聞きしていなかったので、間違っているかもしれませんが、スタイリストさんの一覧のお写真を見ると、担当スタイリストさんではないかなと思います。

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもデザインカラーやヘアスタイル
    一緒に楽しんでいけたらなと思います!
    またの御来店ぜひお待ちしてます♪

スタイリスト 工藤

• ちきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:33.0

先日はありがとうございました♪
    すぐ髪がぺちゃんこになるのと軽くパーマをかけたい要望を聞いていただき、希望通りの髪型になりました。
    パーマがかかかりにくい髪質なので大変だったと思いましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回も行きたいと思っています。

【女性限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント \24200⇒\22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちき様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    パーマは大丈夫でしたか?スタイリングのやり方など分からなかったらお気軽にご相談ください。

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹市 紫

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:16.0

カラー、カット、トリートメントの予約でお邪魔しました。
    髪の悩みもよく聞いていただき、髪質もよく見てくださって、トリートメントは今回は必要ないかも?とアドバイスしてくださいました。
    予約したメニューを減らすアドバイスは初めてで、信用できるスタイリストさんだなと思いました。
    前髪のカットもとても慎重にこちらの意見を聞きながら進めてくださいました。
    仕上がりも素敵で、嬉しいです。
    他のスタッフさんも皆さん丁寧に接客してくださり、満足です。

【土日、祝日限定】\10000以上でALLメニュー5%OFF

まり様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の調子はどうですか?喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回は全体カラーして少しイメージチェンジしたいですね。
    またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 竹市 紫

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:58.0

すごい丁寧にしてもらったのと喋りも上手くて面白かったのですごく良かったです!
    家からの距離も近くいきやすいのでまだ是非利用させていただきます。

こと様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長時間の施術でしたが
    楽しんでいただけたようでよかったです。
    こちらも施術させてもらってる間も楽しかったです!
    またのご来店も楽しみにしておりますね

スタイリスト 清水

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 14:14:45.0

初めて伺いました。最初に丁寧な髪診断をして頂き、こちらの希望に沿いながら的確な提案を納得いくように説明してもらいました。
    仕上がりは思い通り希望した色目に近いカラーになりツヤ感もプラスされ、満足度の高いものになりました。
    接客中も共通の嗜好品の話しで楽しく過ごすことができました。
    店内の雰囲気も大好きなアンティーク調で居心地良かったです。
    次回からもお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+ブリーチWカラー+トリートメント \25300⇒22000

ココさま

嬉しい口コミありがとうございます。

言葉足らずな部分もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しです。
    次回も喜んでいただけるようなメニューを提案させていただきたいと思っております。

また色んなお話も聞かせてくださいね!!
    楽しみにしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:57.0

初めての来店でドキドキしながら行きましたが、スタッフの皆さん、親切、丁寧でした。
    カットもカラーも気に入りました。
    また違った髪型もここならお任せしてみても、と思いました。

【平日13時まで】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+TR \22000→\16500

ママ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとカラー気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ショートボブにハイライトカラーお似合いでした!
    ヘアメンテナンスでもヘアチェンジでも
    また是非お任せ下さい!!

スタイリスト 工藤 朱香

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:18.0

色々と提案していただき嬉しかったです。
    また行きたいという美容院でした!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\15950⇒\12650

いく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    これからもいろいろと提案させていただけると嬉しいです。

またのご来店をおもちしております!!

スタイリスト 高橋知子

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:33.0

サラサラにしてもらえました(^^)!

【工藤限定】乾かすだけでまとまり艶髪になる酸性ストレート\22550→¥18040

あんな様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

サラサラヘアって気分上がりますよね!
    またぜひお待ちしてます!

スタイリスト 工藤朱香

• Umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:05:36.0

初めてお店に伺いました。店内はお洒落なインテリアがあって落ち着いた雰囲気の素敵お店でした。
     私は、スタイリストさん指名で前髪長めのショートをお願いしました。担当スタイリストさんは、女性で優しくて可愛らしい方でしたよ。カットがすごく丁寧で上手でした。
     カラーは、私は、50代で白髪が多いのですが白髪染めではなく、透明感が出るカラーで白髪をしっかりキレイに染めてくれました。メッシュを入れてみませんかと提案されたので髪色に馴染むメッシュも5本入れてもらいました。初メッシュで少しドキドキしましたが髪色に立体感が出て大満足です。
     母親や職場の人からは、すごく似合ってる、若返ったといってもらえました。
    これからも通いたいと思います♪

平日限定\10000以上のメニュー(組み合わせ可能)で合計金額より15%オフ

Ume様

先日はご来店ありがとうございました。そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルもハイライトもとてもお似合いでした。
    評判も良かったみたいでとても嬉しく思います。
    また次のご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 竹市 紫

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:12:23.0

先日はありがとうございました!久しぶりのカラーでどうなるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!施術中も、楽しい時間を過ごせてあっという間でした!また行かせていただきます

【2回目のご来店の方限定】10000円以上のメニュー総額から15%オフ!

あい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    今回の口コミとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    またカラーチェンジしたくなったら是非お越し下さいね。

スタイリスト 竹市 紫

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:37:08.0

すごく和やかな雰囲気で初めてでも入りやすかったです。初めの仕上がりは、見慣れないパーマ姿の自分でしたが時間が経つにつれパーマもゆるふわになり自分の髪型を見るたびニヤニヤしてしまいます。可愛くなったなぁー。
    セットの仕方も難しくなく教えて頂いた方法を毎日しています。

【女性限定】カット+パーマ+トリートメント\17050⇒\14850

まー様

先日は御来店ありがとうございました。

パーマ気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ファッションとパーマスタイルとても
    お似合いでした!

またの御来店心よりお待ちしてます。

ススタイリスト 工藤朱香

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:34:20.0

久しぶりの美容院で、初めてのお店で少し不安がありましたが
    最後のセットまで丁寧に仕上げて頂き、カットもカラーも満足の仕上がりでした!
    終わる時間なども気にかけて下さりありがたかったです。

土曜、祝日限定\10000以上でALLメニュー5%OFF

ふーちゃん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様も小さく中々美容院に来れないと思いますがまた息抜きにいらっしゃって下さい。

竹市 紫

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:16:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり
    カットやカラーも気に入っています。

また行きたいと思います。

【平日11時~14時入店の方限定】カット+カラー¥12650→\9900!

はなちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラー気に入って頂き良かったです。
    ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね。

スタイリスト 竹市 紫

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:45:56.0

昨日は、ありがとうございました。
    前回私が初めて伺い、仕上がりにとてもとても満足だったので、中学生の娘にも勧めました。癖毛なので、縮毛矯正をお願いしました。娘は何度も縮毛矯正しているので、いつもより時間掛かったし失敗されたっぽく、やり直されたっぽい。その時に失敗?した美容師さんは娘の髪の毛を使って指導されていたと不満そうに言ってました。親として、まだ中学生で縮毛矯正は髪の毛に負担がかかり髪の毛が傷む事をいちばん心配していますが、癖毛に悩む娘の気持ちも何とかしてあげたく縮毛矯正を仕方なくしてます。お安くしてくださり助かりましたが、私は高くてもいいので、極力髪の毛に負担のないようにしてもらいたかったです。お金には変えられないです。前回私が初めて行った時、これからこちらでお世話になりたいと、とても良かっただけにすごく残念です。

【2回目のご来店の方限定】10000円以上のメニュー総額から20%オフ!

み様
    先日、当店で行なった縮毛矯正の施術について、
    お客様の期待した仕上がりならならかったとのこと
    誠に申し訳ありませんでした。

また、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    心から申し訳なく思います。
    もしご都合よろしければ、お直しなども対応させて頂けたらと思います。

今後、お客様にご期待いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:35:44.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、髪質や髪型の相談も快く受けていただけました。
    来店の際はスタイリストが1名だった為、多少の待ち時間はありましたが、その間も他のスタッフさんが気を使ってくれたので、手持ち無沙汰と言うほどでもなく快適に過ごせました。

ゆーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お待たせする事があったにもかかわらず
    快適に過ごせたとおっしゃっていただきありがとうございます。
    バッサリ切ったショートにハイライトもとてもお似合いだったと思います。

スタイリスト 清水

• ちゃきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:06.0

カラーで予約したものの、色を決めかねてましたが
    私に似合う色を提案してくださいました。
    仕上がりも満足です!

◆2回目のご来店の方限定◆10000円以上のメニュー総額から20%オフ!

ちゃき様
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!

これからもちゃき様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらなと思っております!

スタイリスト工藤朱香

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:47:14.0

今回もありがとうございました♪
    オレンジの色を綺麗に消してもらえました。
    カラーの色落ち具合がどんな感じになるのか楽しみにしてます。

まき様

前回のカラーを気に入っていただけて
    今回も早いスパンで任せてもらえて光栄です!!

カラーの変化を楽しみながら過ごしてもらえると嬉しいです。
    次回のご来店の時にまた教えてくださいね~!

スタイリスト 高橋知子

• runaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:55.0

自分に似合う髪型に迷走…
    とっても親身になって考えて下さって
    丁寧にカットして頂いて
    仕上がりも大満足でした。
    有難うございました。
    スタッフ皆さんとっても感じが良い接客で
    良い時間を過ごせました。
    ハニーパックも洗髪後のマッサージも
    凄く気持ち良かったです。
    美容院苦手ですが、また伺いたいなぁと
    思える対応でした。

◆頭皮改善◆カット+ハニーパックショートスパ

runa様

数ある美容室の中から選んで来てくださり
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりとイメチェンしたヘアスタイルも気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!!

スタイリスト 高橋知子

• ちゃきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:35.0

初めてだったのですが、メニューに悩み、来店後にクーポンと違う内容に変更していただきました。
    変更後の施術内容と料金内訳ともに、丁寧に説明してくださったので、とても安心できました。
    臨機応変に対応していただいた上に嫌な顔されることもなく、本当に感じのいい方でした!
    提案してくださったカラーも気に入ってます♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

◆平日13時までの御来店の方限定◆白髪でもカラーを楽しみたい方へ

ちゃき様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

提案させて頂いたカラー気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 工藤朱香

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 09:08:30.0

以前お世話になってた美容師さんで、満足の行くスタイリングだったので安心して、2年振りにお邪魔したんですが、何枚か写真を見せてイメージを伝えたつもりだったんですが、後ろの膨らみが気になると短くカットされてしまい、仕方なくサイドも短くしました、カラーも、ほぼ色が入ってない、つたえかたがもし分かりにくいのであれば
    確認しながら慎重に切って欲しかったと思います。
    かなりショックです、また、伸びるまで憂鬱になりそうです。久々に行ったのに残念でした。お直しは1週間以内と言われましたが、誠意が感じられませんし、お直しも期待出来ないのでやめておきます!

rei様

しっかりとご希望を伝えて頂いたのにご希望に添えず申し訳ございません。

お久しぶりのご来店を楽しみにして頂いたのに嫌な気分にさせてしまった事大変申し訳なく思います。

今後はこのようなことがないよう技術の見直しをしていきます。

スタイリスト 竹市 紫

• やすはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:05:27.0

仕事終わりにカットもカラーもできるサロンがあって助かりました。
    仕上がりも大満足で本当に良かったです!!

また利用したいと思います!

◆平日限定◆カット+カラー+トリートメント\15950⇒\12650

やすは様
    この度ご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
    僕もスタッフも施術中の会話がとても楽しい時間でした!
    また仕事帰りに是非ご利用くださいね!
    次回のご来店もとても楽しみにしてます!

スタイリスト 清水

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:03:52.0

初めて利用しました。髪の毛がだいぶ傷んでいましたが、集中トリートメントをしていただき、さらさらになりました。
    子どもを預けていることをお伝えしたら、終始時間を気にしてくださりました。短い時間の中でも、セットの仕方を伝えてくださりました。ありがとうございました!

いち様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お時間限られてるなか集中トリートメントも
    一緒にできてさらさらを体感していただき嬉しいです!

なかなかお時間つくるのは難しいかと思いますが
    またメンテナンスやカット、カラーの御来店
    心よりお待ちしてます。

スタイリスト  工藤朱香

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:29:07.0

初めて行かせてもらいました。
    お店もオシャレで可愛かったです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらえました。

ブリーチを使ったハイトーンカラー・デザインカラーの相談クーポン

まき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ハイライトが効いた明るめのカラー
    とってもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋 知子

• かえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:25.0

予約した料金より、追加になる事は
    分かっていたけど、
    びっくりした。
    言われたままで、断れないので…
    でも雰囲気とかは
    ほんとに良かった。
    みなさん、話しやすい方達ばかりでした。

かえりんこ様

口コミありがとうございます。
    話しやすかったと言って頂きスタッフ一同喜んでおります。
    そして料金の説明など不十分で嫌な思いをさせてしまい申し
    訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにこころがけていきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹市 紫

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:02:01.0

初めて伺う美容院だったので緊張しましたが、
    気さくに話しかけてくださってよかったです!
    髪色も初めてイルミナカラーやってみて綺麗な色になりました!髪型もまとまりやすくなりました(^o^)

◆平日11時~14時入店の方限定◆カット+カラー¥12650→\8800!

みー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピンク系のイルミナカラー
    ツヤツヤでとってもお似合いでした!!
    髪もまとまりやすくなったと言ってもらえて嬉しいです。

またスタイルチェンジに是非お越しくださいね。

スタイリスト 高橋 知子

ピース ヘアーワーク(PEACE HAIR WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー