4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シュシュクルール(Chou Chou Couleur)  >

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】

シュシュクルール

• 京都府京都市伏見区深草西浦町8-115 武一ビル107
  • 京阪電鉄本線「藤森駅」徒歩10分、京都市営地下鉄烏丸線「竹田駅」徒歩7分

• おやびんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

もう何回もリピしてますが、毎回大満足です。
    この技術でこの価格は他ではあり得ないです。

[投稿日] 2019/7/15

いつも子供がお世話になってます!

• ReiTakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

仕上がり大変気に入りました。

• にかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも、丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    宝石髪トリートメントは、私のバサバサだった髪がツヤツヤしなやかになり生まれ変わったみたいです。
    可愛いくカットして頂き、まとまりも良くて
    感謝感激です。
    次回も宜しくお願い致します。

• しおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

前髪カットとカラーのリタッチをしていただきました。
    いつもきれいにカラーしていただいてうれしいです。

• うさ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

今回は髪色を少し明るくしてもらいました
    次回も楽しみにしています

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

セットの仕方などもわかりやすく教えていただき、丁寧な仕上がりにとても喜んでいます。またよろしくお願いします。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧なカットとセットで、イメージ通りに仕上げていただきました。家でもうまく形が作れます。またよろしくお願いします。

• にかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

いつもカッコよくして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

先月してもらったショートカットを更にスッキリ短くカットして頂きました。
    いつも通り丁寧な仕事に満足です、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/25

髪も軽くなってスッキリしました。
    又宜しくお願いします。

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】からの返信コメント

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございました。
    ヘヤースタイルの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回、ご来店して頂いた際もご希望のヘア-スタイルをお聞きしながらさせていただき
    ますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。m(_ _)m

• れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

今回はだいぶ暗くしたのですが、グレーぽい色味で可愛いくしていただきました。髪の毛もサラツヤになって感動しました。ずっと触っていたいくらいです。今回も大満足です!いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!

れーちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ご提案させていただきました、、グレーぽい色味も喜んでいただきまして
    髪の毛が、サラツヤになるように日々進化して行きますので宜しくお願い致します。

• ててやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回もカットカラーをしていただきました!
    髪質に合ったショートスタイルと、
    今流行りの暗めのカラーに仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/16

子供も久しぶりにして頂きとても喜んでいました。
    又帰って来た時にはお世話になります。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もしてしていただきましてありがとうございました。
    子供さんにも、お久しぶりにご来店していただきましてありがとうございました。
    子供さんが帰ってこられた際、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店の空間が良い感じです。
    良い意味でこだわりがあり、施術中は、どういう仕上がりになるのか楽しみに待っていられます。
    今回も丁寧に、希望のスタイルにして頂きありがとうございました。

あみちゃん様。
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルやお店の雰囲気などお褒めいただきまして有難うござい
    ました。
    次回ご来店してただいた際もご希望のヘア-スタイルをお聞きしながらさせていただき
    ますので宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧に仕上げていただき満足しています。まとまり感がすごいあって、スタイリングしやすいです。またお願いします。

カット+エドルグレーカラー+宝石髪・トリートメント¥13,340⇒¥1,1000

えみ様。
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございます。
    仕上がりの方も、満足していただきましてありがとうございました。
    次回ご来店して頂いた際も、まとまりやすいスタイルなどさせていただき
    ますので宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

今回もほぼお任せしてカットしましたが、満足のいく仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

たま様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お任せでさせていただきましたカットの仕上がりの方もお褒めいただきまして
    次回ご来店して頂いた際も、ご希望のヘア-スタイルをお聞きしながらさせていただき
    ますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• hinarinkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

いつもありがとうございます↑
    丁寧にやっていただけるので
    本当に嬉しいです。
    またお願いします(^-^)

hinarinka様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も、喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店して頂いた際も、喜んでいただけます様にさせていただき
    きますので宜しくお願い致します。

• なりっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

ボサボサ髪を夏に向けて短くカットしていただきました。スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

なりっぱ様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回、ご来店して頂いた際も、シーズンにあったヘアースタイルを
    ご提案させていただきながらさせていただきますので宜しくお願い致します。

• おやびんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

いまや、なくてはならないサロンです。
    毎回、大満足の仕上がりです。これからも通い続けます。

おやびん様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回、ご来店して頂いた際も仕上がりの方喜んでいただけるように
    させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/6

いつもありがとうございます
    又よろしくお願いします

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店して頂いた際も、ヘアースタイルのご提案やスタイリングの方法など
    させていただきながらさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

来店4回目。今回はカラー、トリートメントしていただきました!前回のカラーが3月で全体的にだいぶ色が抜けていて生え際も黒くなりつつありました。今回のカラーも前回同様ブルー系のグラデーションをお願いしましたところV字のオシャレな新しい技法をしていただきました。上と下の差がすごく分かるステキな色にしていただけてとても満足しています。今後もリピートさせていただきます。ありがとうございました!

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

梅雨を前に縮毛矯正それと何年振りかのショートカットに。
    髪の量が凄く多いので納得いくまで調整しながら丁寧にカットして頂き、
    お陰様でスッキリ気分良く帰れました、いつも本当に長時間お疲れ様、ありがとうございました。

やまちゃん様。
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カット+縮毛矯正の仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    お時間の方、長くかかってしまってすいませんでした。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望のヘア-スタイルをお聞きして
    納得してもらえるまで、させていただきますので宜しくお願い致します。

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

お店の掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせる雰囲気のお店です。
    スタイリストさんは職人さんのようで、こだわりを持っておられます。
    とにかく、髪の毛をツヤツヤに仕上げてもらえるのが嬉しいです。

あっこちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛のツヤ感も、お褒めいただきましてありがとうございました。
    こだわりを持ちつつもっと勉強していき、髪の毛を綺麗にしていき
    ますので、宜しくお願い致します。

• ReiTakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

いつも帰省した時にお世話になってます。
    やりたい髪型を簡単に説明したらすぐにわかってくれるので安心してお任せ出来ます。
    カットもカラーも他ではやりたくないので、帰省した時にしか行けないのが残念ですが、それぐらい信用してます。
    今回は時間の都合でカットのみでしたが仕上がりもバッチリで、しっかりシャンプーしてもらって、マッサージもあってなんだか色々やってもらってあの値段なのでめっちゃ得した気分でした!

ReiTaka様。
    いつも、遠い所からご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルやカラーなど喜んでいただきましてありがとうございました。
    カットの仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店して頂いた際も、ご希望のヘア-スタイルやカラーなどお聞きしながらさせていただき
    ますので宜しくお願い致します。

• にかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

清潔感あふれる明るいお店で親切に対応して下さり
    お姑さんも思い通りのスタイルにして頂き喜んでおります。これからもよろしくお願い致します。

にかちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お姑さんも、いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルの方も、喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際も、喜んでいただけるようにさせていただきますので宜しくお願い
    致します。

• ててやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

リタッチとカットをしていただきました。
    短めのショートボブをお願いしたのですが
    いつも通り期待通りに仕上げていただきました。

ててやま様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルやカラーの方など気にいっていただきましてありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際も、ご希望のヘア-スタイルをお聞きしながらさせていただき
    喜んでいただけますように、させていただきますので宜しくお願い致します。

• うさ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/15

今回も満足のいく仕上がりでした
    プロとしてこだわりの強い方ですね
    いつも感心してしまいます

うさ美様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただきまして、ありがとうございました。
    プロとして、もっともっと勉強していき、喜んでいただけますように、
    髪の毛を、綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します。

• hinarinkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧にやって貰って嬉しいです。
    くせ毛酷すぎてぇ(T ^ T)
    オススメのシャンプー&トリートメントありますか?

hinarinka様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    お店に取り扱ってますオススメのシャンプー&トリートメントございます。
    次回ご来店して頂いた際、シャンプー&トリートメントのパンフレットも
    お渡しさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。m(_ _)m

• にかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

いつも、思った以上に素敵にしていただきありがとうございます

にかちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご来店して頂いた際も、喜んでいただきますように
    させていただきますので宜しくお願い致します。

シュシュクルール(Chou Chou Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー