3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シュシュクルール(Chou Chou Couleur)  >

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】

シュシュクルール

• 京都府京都市伏見区深草西浦町8-115 武一ビル107
  • 京阪電鉄本線「藤森駅」徒歩10分、京都市営地下鉄烏丸線「竹田駅」徒歩7分
  • モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 23:40:17.0

今回は、特に決めてなく行ったのですが、まとまりやすい感じになってます
    スタイリング剤や、アイロンの仕方や、乾かし方を教えて頂き更に、イイ感じです

【リピ率No1】カット+カラー+4stepトリートメント\16,200→\12000

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:37:56.0

日頃のお手入れが簡単になるようなショートをお願いしました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
    又お願いします。

カット+深みのある透明感カラー+4Stepトリートメント

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】からの返信コメント

あみちゃん様。
    先日はご来店して頂きまして誠に有難うございます。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです。
    ショート、すごくお似合いでした!
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイル提案させていただきます。

• ふくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 17:58:52.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪もまとまりやすく気に入っています。

ふくたん様。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪がまとまりやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-29 00:54:31.0

ベリーショートが楽すぎてやめられません!
    また次回も、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ベリーショート、とてもお似合いです。
    お手入れもしやすくて楽に過ごせるスタイルです。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく仕上をさせて頂きます。
    次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-26 18:10:58.0

いつも細かな注文をしなくても思い通りの髪型にしてもらっています。
    静かで清潔な店内と心地よいカットでいつも半分眠っています。

貴様。
    いつもご来店して頂きました誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    細かなご要望を言わなくてもお任せいただけていること、本当にありがたいです。
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に仕上げていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 16:31:37.0

いつも、丁寧なカットで安心してお任せできます
    ドライヤー、アイロンまで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

まめちゃん様。
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。

• 村ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:48:46.0

いつも、色々注文を聞いていただき、ありがとうございます。 今回は、ちょっと髪型チャレンジしたのですが、いつも通りしっかり対応していただき、良い感じになっているので嬉しいです。 また、お願いします。

カット+深みのあるツヤ白髪染め+4Stepトリートメント・ショート・ボブ

村ちゃん様。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジもお任せいただけてありがとございました。
    新しい髪型もとてもお似合いでした。
    気になるところがあればいつでもご相談くださいませ。

• りりちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 10:35:35.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    いつもは、毛先を少しほど
    整えるだけが多いスーパーロングでしたが
    今回かなり短くしてよくあるロングになりました、
    本人は、とても扱いやすくなった!かわいいと満足そうです!
    綺麗にしていただきありがとうございます。

りりちょん様。
    いつも、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回はいつもよりも大きなスタイルチェンジでしたが、
    扱いやすくなって可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからのお手入れもきっと楽になります。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 16:38:54.0

お願いした通りの仕上がりでした
    他店では、私の髪のクセで襟足が落ち着かない感じになるのですが、ならなく乾かすだけで形も落ち着きます

【髪質改善】カット+透明感カラー+4stepトリートメント16,200→\11,000

モコ様。
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    クセが出やすい襟足も、乾かすだけでまとまって良かったです。
    これからもお手入れがラクにできるように施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-24 15:22:28.0

いつも丁寧な施術で安心感抜群です。
    今回暑さもあってクールシャンプーをしてもらいました、とても冷たく気持ちよくて頭がスッキリしました。
    暑い間はまたお願いします。

高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

クールシャンプーでスッキリしていただけて良かったです。
    まだ暑い日が続きますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 15:02:26.0

今回は前髪があまり理想の形にならず、完成後も整っていなかったのが残念だった。

けいた様。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

この度はご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとカウンセリングを行い、理想の形に近づけられるようさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:33:06.0

全体の仕上がりは気に入っています

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

すぅ様。
    いつも、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店していただいた際もご希望のヘアースタイルなどお聞きして
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-06 21:37:16.0

静かで清潔かつゆったりとした空間で毎回利用させていただいています。
    技術も確かで満足しています。

高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術面についてご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-09-03 01:08:38.0

いつもより、全体的に短めにカットしていただきました。
    前髪が目にかかるのがイヤだったので
    前髪も短めにしてもらいました。
    ストレスがなくなって快適です!
    また、次回もよろしくお願いします。

高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    前髪もスッキリして快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    全体的に短くさせていただきましたヘアースタイルの方もお褒めいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• モヘジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 20:48:23.0

いつも丁寧にしていただき、こどもも喜んでいます。
    いつも帰ると見せびらかしてます笑

モヘジ様。
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    お子さまにも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また見せびらかしてくれていると聞いて、思わず笑顔になりました。

• りりちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:42:11.0

のびのびだった襟足をすっきりさせ
    まだ長さ足りませんが、
    ゆくゆく目指すは切りっぱなしボブ!
    ということで綺麗に整えていただきました。

涼しくってサイコーです~

りりちょん様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

襟足もスッキリして涼しく感じていただけて嬉しいです!
    切りっぱなしボブに向けて、これからもきれいに整えていきましょう。
    次回ご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• shishiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:00:34.0

正面からの写真しかなく、オーダーが曖昧だったのですが、いい感じに仕上げてくださいました!
    時間をかけて丁寧にカットしてくださり、とても満足しています。

shishi様。
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。
    正面からのお写真のみでのオーダーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:02:08.0

とても喜んで帰ってきました!
    次からもここのサロンにいく!と言っています。
    癖毛の息子、、毛の流れや、癖に沿ってカットしていただき、翌日も、はねることなく、扱いやすい!と大絶賛!
    良いサロンに巡り会えました。
    主人も行く!と言っています!
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

アロハ様。
    先日は、ご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

この度はとても嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

息子さんにも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    癖毛を活かしたカットがご自宅でも扱いやすいと感じていただけて安心しました。

ご主人様もご来店をご検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。
    今後もご家族皆さまに喜んでいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-24 13:07:22.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    今回は冷え冷えの炭酸シャンプーをしてもらい、
    とても気持ちよく頭がスッキリしました。
    夏の暑い間はまたお願いしようと思います。

かわやん様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今回の冷え冷えの炭酸シャンプーもご満足いただけて、頭もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

暑い季節は特に炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-07-19 15:51:29.0

夏らしいさっぱりと短く仕上げていただきました。施術の時間も短くて大変助かります。次回もまた、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回の夏らしい、さっぱりと短めのヘアスタイルもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、ご希望の髪の長さやスタイルをしっかりお伺いし、ご提案させていただきながら施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
    あらためて、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 22:30:00.0

ショートで軽くして頂きました。毎朝のお手入れもしやすく助かっています。ありがとうございました。

カット+深みのある透明感カラー+4Stepトリートメント

あみちゃん様。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

今回のショートスタイルもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

次回のご来店時も、ご希望の長さやスタイルをしっかりお伺いし、よりご満足いただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 11:02:11.0

今回は少し髪の毛を長めにオーダーしたが、理想通りになってよかった。

けいた様。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもご投稿いただき、ありがとうございまし。

今回は、髪を長めにオーダーしていただいたスタイルの仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、ご希望のヘアスタイルをしっかりとお伺いし、よりご満足いただけるよう施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くすくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:34:40.0

軽くてスッキリしました♪ありがとうございます。

くすくす様。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

今回短くカットさせていただいたヘアスタイルの仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、ご希望の長さやスタイルをしっかりお伺いし、扱いやすくまとまりの良いヘアスタイルをご提案させていただきます。

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 21:03:58.0

暑くなって来たので短めにカットして頂きました
    スッキリしてシャンプーも乾かすのも楽でとてもいいです
    お話しをしているとあっと言う間の時間でした
    また宜しくお願いします

まめちゃん様。
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    カットの仕上がりや夏限定メニューについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も、ご希望のヘアスタイルをしっかりお伺いしながら、
    おすすめのメニューもご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 村ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:49:23.0

今回も暑い夏向けのスッキリカットで、気に入っています。
    シャンプーもスーッとして気持ち良かったです。
    またお願いしますね。

村ちゃん様。
    いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スッキリとカットさせていただいた仕上がりについてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、ご希望の髪の長さやスタイルをしっかりとお伺いし、施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mokonaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 11:57:03.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    髪量が増えてもたついていた髪の毛がスッキリしました。
    とても気に入りました。又、宜しくお願いします。

mokona様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもご投稿いただき、ありがとございます。
    カットの施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、ご希望のヘアスタイルや髪のお悩みなどを丁寧にお伺いし、満足いただけるよう施術させていただきます。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:07:39.0

炭酸頭皮ケアが気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すぅ様。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

炭酸頭皮クレンジングにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-21 10:08:51.0

暑いので短めにカットしていただきました。
    シャンプーもドライヤーも短時間で済むので
    楽です!
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございました。
    短めにカットをさせていただきました、仕上がりの方もお褒めいただき
    ましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望の髪の毛の長さなどお聞きして
    ご提案などさせていただきながらさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしておさまりのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

[投稿日] 2025-06-12 21:46:59.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。

おさまりやすい仕上がりの方させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-25 20:14:06.0

予定時間より早く着たにもかかわらず、対応していただきましてありがとうございます。清潔感の良さ、落ち着いたBGM、カットの手際よさには毎回ありがたく感じています。次回もよろしくお願いいたします。

貴様。
    いつも、ご来店していただきまして誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や接客の対応などお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望のヘアースタイルなどお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

シュシュクルール(Chou Chou Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー