4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シュシュクルール(Chou Chou Couleur)  >

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】

シュシュクルール

• 京都府京都市伏見区深草西浦町8-115 武一ビル107
  • 京阪電鉄本線「藤森駅」徒歩10分、京都市営地下鉄烏丸線「竹田駅」徒歩7分
  • みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:02:40.0

夏らしく軽めにスッキリとカットしていただき気に入ってます。涼しくなりました。次回はカラーもお願いします。

Chou・Chou・Couleur【シュシュ クルール】からの返信コメント

みやちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございました。
    夏らく軽めのヘアースタイルの方も気にいっていただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望のヘアースタイルをお聞きして
    季節にあったヘアースタイルの方もご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:06.0

元々毛先に癖があるので、きちんとブローをしないといけないのですが、こちらでパーマを当てると、ムースをつけるだけで何もしなくていいので無精な私には有り難く大変気に入ってます。今回は、前髪にふんわりパーマを当ててもらいました。乾かすだけでふんわりなるので、とても助かります。

カット+炭酸シャンプー+2Stepトリートメント \6500・ロング鎖骨下~+\1100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぷくちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    前回させていただきましたパーマの仕上がりなどお褒め
    いただきましてありがとうございました。
    今回前髪パーマの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、まとまりやすくふんわりした
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

• たかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:11.0

4ヶ月ぶりにカラーをしていただきました。
    毛量が多く長さも腰近くほどありますが
    カラー選びでは、とても親身にご相談に乗って頂き今回は、マットアッシュにしました。
    驚くほど艶々な透明感のある髪になりました。
    今は少し暗めですが、今後色落ちも楽しみです♪
    お店の雰囲気とカットカラー技術の高さがお気に入りです。

たかい様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    先日、ご提案させていただきましたヘアーカラーお色もお褒めいただき
    ましてありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際もご希望の方もお聞きして
    施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• 貴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:49.0

夏バージョン気に入りました。
    次回は更に短くお願いします(夏バージョン2)!

貴様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    夏バージョンのヘアースタイルの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、季節に応じたヘアースタイルを
    ご提案させていただきながらさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• 淳子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:58.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    落ち着いた雰囲気の店内でマンツーマンなので安心で最後までスムーズに施術してもらえます。
    家でのスタイリングも楽になりました。
    お気に入りのスタイル写真を提示して相談にのってもらうのもいいと思います。

カット+グレイカラー+4Stepトリートメント(ショート・ミディアム)

淳子様。
    いつも、ご来店していただきまして誠ににありがとうございます。
    店内の雰囲気の素敵なご意見や施術の方もお褒めいただきまして
    次回ご来店していただいた際もご希望のヘアースタイルを
    お聞きしてご提案などさせていただきながら
    施術の方させていただきますのでよろしくお願い致します。

• かわやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:57:57.0

いつも安定したカットで安心感抜群です。
    今回はアロマヘッドスパもやってもらい頭がとても軽くなった気がします。ヘッドスパは定期的にやってもらいたくなりした。

いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりの方やアロマ・ヘッドスパなど喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、リラックスしていただける
    施術の方もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:57:28.0

落ち着いた雰囲気なのでいつも眠くなりますがしっかり仕上げていただけます。
    今回もさっぱりした感じにカットしていただいたので暑くなるこの季節とても快適に過ごせています。

A様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、季節に応じたヘアースタイルをご提案させて

• あまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:57:37.0

初めて来店しましたが、丁寧で何より誠実さを感じました!お話しながらも楽しいので良いですが、施術中Netflix等が見れるのはとても良いサービスだなと思いました!またよろしくお願いします。

カット+透明感グレイカラ+4Stepトリートメント \13000

あまん様。
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミの方もしていただきましてありがとうございます。
    施術の方やお店の雰囲気などお褒めいただきましてありがとうございました。
    Netflixの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、喜んでいただけるようにさせていただきますので
    よろしくお願い致します

• ゆう子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:43.0

スッキリボブにカットして頂きました。
    ボブの長さは初チャレンジでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。毎回少し希望を言うだけで思った通りに仕上げて頂いて感謝です。
    それと朝のスタイリングが楽なのもこちらに通わせて頂いている理由です。今回もありがとうございました♪

ゆう子様。
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    今回短くさせていただきましたボブスタイルの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望のヘアースタイルなどお聞きして
    簡単におさまるヘアースタイルなどご提案させていただきますのでよろしく
    お願い致します。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:23:47.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりは大満足です。毎回色々相談させてもらいますが的確なアドバイスをしてもらえるので安心してお任せする事が出来ます。次回もまたお願いしますね。

カット+透明感グレイカラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

ゆ様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご相談などお聞きして
    ご提案やアドバイスをさせていただきながらさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• まついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:01:19.0

長い事カットして頂いていますが、毎回同じではなくその時のいいなを取り入れてくれます!いつもボブヘアにして頂いてますが、今回もお気に入りな仕上がりでした!

まつい様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    今回短くさせていただいた、ヘアースタイルの方もお褒めいただきまして
    次回ご来店していただいた際も髪の毛の長さをお聞きして
    おさまりやすいヘアースタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:46:26.0

暑くなってきたので短めにしていただきました。
    ドライヤーも短時間で済むので楽です。
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆかこ様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    短くさせていただいたヘアースタイルも喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も季節に応じてヘアースタイルを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 萌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:32:50.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    カットしてもらうだけで、髪の毛のパサつきもおさまるし朝の手入れが楽になるので助かります。

萌様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、髪の毛の(乾燥)傷んでいる
    所を見さしていただきながら綺麗におさまる仕上がりのなどさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

• ミーさまくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:48:17.0

2ヶ月ちょっとくらいでカットに伺がっているのですが、いつもまとまりが良く困ることがありません
    またよろしくお願いします

ミーさまくん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も、喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、日にちがたってもおさまるヘアー
    スタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 箱花暦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:08:51.0

初めてのカラーをこちらでお願いしました。
    黒髪からのカラーリングでしたが、染めたてから色ムラが全くなく、5日ほど経つと髪の赤みが抜けてさらに綺麗に色が出ました。ブリーチしたくないけどカラーをしてみたい、という方にオススメです!
    施術中はNetflixで映画を見させて頂きました。
    丁寧な接客、本当にありがとうございました!

カット+カラー \9500

箱花暦様。
    カラーの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    ご提案などもさせていただきながらさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• たかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:02:38.0

小学3年生の娘のファーストカットをお願いしました。
    毛先が細くとても絡まりやすかったのですが20センチほどカットしていただきサラサラで綺麗になりました。
    安定のカット技術でいつも安心しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たかい様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    娘さんの方も、喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望の方髪の毛の長さをお聞きして
    ご提案などもさせていただきながら、させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:19.0

丁寧な仕上がりと接客でした。施術内容も、確認しながらやってくれたので自分が満足できるスタイルになりました。

ミリ様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、メニューの方も確認させていただいて
    喜んでいただけるようにしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:01:31.0

当日に急なカラーのお願いを対応していただきありがとうございました。 初めてのカラーですがとても満足しています。
    カットもいい感じで落ち着いた雰囲気で気にいってます。

みやちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの方も、していただきましてありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、カットやヘアーカラーのご希望をお聞きして
    ご提案もさせていただきながらさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• rimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:37:13.0

いつも真剣に取り組んでいただいております。今回はほぼ揃える程度なんですがやはり襟足の生え方に問題ありと指摘を受けた箇所が気になります。残念…

rimama様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    施術の方も、評価していただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も髪の毛の癖を、見さしていただき
    ながらカットの方させていただきますのでよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:33.0

初めてでした。
    ふんわりめのパーマを頼んだところ、とても綺麗に仕上げてくれました。話したところ、フワッとしたパーマを仕上げるのが得意だとの事でした。再現性が高く、ゆるいパーマが得意、と言ったところです。

散髪とはあまり関係ないですが
    どんなメニューの人にでもしているのかはわかりませんが、動画サービスを見させてくれました。(何を見るかは自分で選べました)Netflixともう一つが何かは忘れてしまいましたが…
    施術時間が長かったため、好きなアニメがたくさん見られたところも、嬉しかったです。

メンズカット+パーマ+眉カット \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けん様。
    カットやふんわりパーマなどお褒めいただきましてありがとうございました。
    Netflixの方も喜んでいただいてありがとうございました。
    リラックスしていただけるようにさせていただきますのでよろしくお願い
    致します。

• かわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:23:03.0

いつも安定した丁寧な施術でリラックスできます。また利用します。

施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も喜んでいただける施術の方
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 貴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:07.0

ゆったりとした雰囲気、清潔感漂う空間の中での確かな仕上がりが期待出来ます。
    時間は夏に向けてもう少し短いカットを依頼します。

貴様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方やお店の雰囲気など喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、最近暑くなって来たので、髪の毛の長さなどお聞きして
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• くすくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:03:54.0

いつもありがとうございます。綺麗にしていただき気持ちが前向きになりました!

くすくす様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ツヤ感ヘアースタイルなどご提案させていただきながら
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• しょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:32:30.0

丁寧にして貰えて良かったです!

メンズカット+眉カット \4000

しょーや様。
    施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    おさまりやすヘアースタイルをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:26.0

リピートです。今回もスッキリとショートにして頂きました。カットが上手なので、イメージを伝えてお任せしています。
    自分でセットするのは苦手なので、朝は軽く濡らして手ぐしで寝ぐせを直すだけで終了です。
    大変、楽です。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

あみちゃん様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、お家でのお手入れがしやすい
    ヘアースタイルなどさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 08:57:34.0

今回も短くスッキリカットしていただきました。
    次回も、よろしくお願いします!

ゆかこ様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    短くさせていただいたヘアースタイルの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、スッキリまとまりのあるヘアースタイルの方
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 15:00:40.0

ここでのカットはカット直後だけでなく暫く経っても良い感じにまとまるのでいつも仕上がりは満足です。次回もまたお願いします

ゆ様。
    仕上がりの方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、まとまるヘアースタイルにさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

• ゲイツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:15.0

一対一での対応で、落ち着いた雰囲気でしてもらえます。どこよりも、センス良いカットをされます。

カット+カラー+4Stepトリートメント(ショート・ボブ)

ゲイツ様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりの方などお褒めいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、おさまりやすいヘアースタイルなどご提案させて
    いただいてさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆう子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 00:00:27.0

毎回文句無くステキに仕上げてもらえて
    朝のスタイリングも楽に決まるし、ストレス知らずです♪

ゆう子様。
    いつも、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただきましてありがとうございました。
    次回ご来店していただいた際も、ご希望の髪の毛の長さをお聞きして
    スタイリングのご提案やアドバイスなどさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• かわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:12:17.0

いつも安定した丁寧な施術で安心できます。

施術の方もお褒めいただきましてありがとうございました。
    させていただいてさせていただきますのでよろしくお願い致します。

シュシュクルール(Chou Chou Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー