4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

麻美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 22:14:44.0

千葉県の中でイルミナカラーを取り扱っていて、評価が高く、素敵な雰囲気のお店だと思いラフィネさんを選びました★スタッフの皆さんの明るい雰囲気(皆さん美男美女で驚きました笑)と、光が差し込む綺麗な店内でとても気持ちの良い時間を過ごせました。イルミナカラーも大満足で、綺麗なオリーブベージュに仕上げて頂きました。担当して下さったスタイリストさんは、カラー剤や使用した整髪剤の事まで、わかりやすく説明して下さって、とても信頼出来る方でした★ハンドブローの仕方とか、他のサロンだと言われても自分だと上手くできないなぁと諦めてしまう部分を丁寧に教えてくれて、頑張れそうな気がします!笑  最後の仕上げにコテで巻いて下さったのですが、、何も言ってないのに、説明しながら、私がやりたかったイメージ通りにしてくれて、本当に感動しました★シャンプーを担当してくれた女性のスタッフさんの可愛らしい笑顔と、華奢な体からは想像できない指圧でシャンプートリートメントもとっても気持ち良かったです!是非またやって貰いたいです。次はカラーカットで伺うと思いますので、またその時はお願いします★

【今話題の革命カラー☆】イルミナカラー+濃密補修トリートメント¥7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は指名、担当させて頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂いて、さらにこんなに素敵な口コミを頂けて、スタッフ一同本当に心から嬉しいです!!ありがとうございます。

もともとの髪の色素が赤みが強い毛質をされていたので、ブルーとグリーンの染料をしっかり入れさせて頂きました!とっても綺麗にオリーブベージュになっていてすごく似合ってましたね☆!
    イルミナカラーもそれ以外のカラーもたくさん色味のバリエーションもできますし、また気になるカラーがあったらなんでもご相談ください(^^♪責任をもって必ず満足のいく仕上がりにさせて頂きます!

もちろんおまかせでも、しっかり説明させていただいて、ご相談した上でトレンドカラーをおススメ致しますね☆
    次はカットですね!この前お話したようにさらに巻きやすく、巻いた後に決まりやすいヘアスタイル考えておきます!

また、僕と同様にシャンプートリートメントの施術に入ってくれたアシスタントもまた来て頂いた時に、さらに満足して頂けるように気合い入ってます☆
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております!

raffine マネージャー 担当 土屋 健司

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 17:48:29.0

初めて行きましたが、良い雰囲気で接客のときに
    色々な気遣いをありがとうございます!!
    カットカラートリートメントも満足です*。
    大型サロンは、苦手でしたがこのサロンなら全然行けます!またカラーなどをお願いしたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします*。

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 13:53:55.0

どこの美容室でカラーしても数日たったら赤みが出てしまってたんでしたが今回数日たってもまだ綺麗なままで感動しました。
    こんなに尽くしてくれる美容室は初めてでした、また伺いたいと思います!髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました。

みかさん

先日はご来店、担当させて頂いて本当にありがとうございました☆

気にいっていただけて良かったです(^^♪!!とっても綺麗なお色になりましたね!!赤みもほぼなくなりました!普段施術させて頂く際、その時の仕上がりはもちろん数日たってからのお色の状態も考えてカウンセリング、カラーの選提をさせていただいています!
    赤みを感じなくて本当に良かったです☆

またたくさんのカラー剤をおいてあるので、次回はまたトレンドを取り入れた似合う色を探しておきますね(^^♪

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 raffine 店長 土屋 健司

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 13:02:21.0

アディクシーカラーで全体カラーをして頂きましたが艶々で綺麗な髪色になりました!
    元々かけていたパーマがとれかけていましたが、ドライヤーの乾かし方やコテの巻き方まで教えて頂き、うまくパーマもだせそうです!
    とても親切にして頂きありがとうございました。
    また行きたいです!!

あやちゃんさん

先日はraffineへのご来店ありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

アディクシーの色味綺麗ですよね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーは組み合わせによって
    雰囲気を変える事が出来るので、
    また新たな色にしてみるのも
    楽しいと思います(^^)

是非またあやちゃんさんのご来店お待ちしてします(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• あーちゃん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 08:48:58.0

今回も指名でお伺いしました!
    毎回私のお願いをじっくり聞いていつも新しい提案をくれます。カラーも想像以上の仕上がりになり、もちもとてもいいです!
    前回のカラーやカットなどの内容をきちんと覚えていてくださるので私よりも私の髪をわかってくれている気持ちになります!
    一つ気になる事があるとすれら、シャンプー時に顔にタオルなどをかけてくれないので水が跳ねるのが気になりました。
    それ以外は本当に最高のサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• みゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-03 18:38:55.0

前回、違う美容院で切ったのが変だったので、その髪型をどうにかして欲しくてこちらに初めていきました。
    出来上がりは大満足です!透かれ過ぎた髪型をなんとか修正。スタイリングまでしやすくしていただきました!しかも、コテの使い方まで丁寧に教えていただき、不器用ながらも毎日ちゃんとやろうと思えました!
    サービスとしては、読んでいた雑誌を変えてほしかったのでマイナスにしてしまいましたが、マッサージやシャンプーとても上手でした!
    今まで何件も美容室行ってますが、こんな納得いく髪型になることあまりないです!
    これからも行きたいと思います!!

中村大輔限定☆トレンドモテ髪カット×今旬☆透明感カラー 8500円

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当させて頂き誠にありがとうございます。

スタイリングしやすくなってホントに良かったです!

まだまだ今の現状だとスタイリングしづらいと思うのでしばらくは我慢も必要に

なると思いますが、しっかり責任をもって完全に修正しますので、安心してまた

ご来店下さい!

雑誌、大変申し訳ありませんでした。次回はこのような事がないように致します。

またのご来店お待ちしております♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 12:36:35.0

毎回、理想通りの髪色・髪型にしてもらえるのでほんとに感謝してます(*´-`)
    担当スタイリストさんも、お店の雰囲気も大好きなので、気分転換したくなると美容院に行きたくなります♪
    これからもずっと利用したいです!

Rinaさん

こんにちは☆
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミ嬉しいですー!!
    Rinaさんはカラーのレベルに決まりがあるので、
    その中でも
    可愛くなれるように
    これからも考えていきますので、
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

是非次はアディクシーしに来てください(^^)
    キレイですよー!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:03:43.0

初めて行き、緊張してましたが明るく出向いてくださりとても嬉しかったです~♪
    理想通りになって大満足です!アドバイス等もしてくれてとても親切にしてくれました!
    トリートメント、ドライヤーのやり方気をつけたいと思います(笑)ありがとうございました★

【限定★1番人気必ずキュン髪に】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

nao様
    先日はraffineへのご来店、ご指名ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    長さも、カラーもとても似合ってましたよー!!
    次回お会い出来るときにも
    nao様がもっと可愛くなれるように
    準備してお待ちしてます!!(^.^)

raffine   筒井英里子

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 18:42:43.0

カラーはいつもここで、と決めてます!
    いつもどストライクにしてもらえるので嬉しいです!!!
    今回はトーンダウンしたかったので、
    黒に近い色になってますが、
    色落ちが今から楽しみです。
    お店はナチュラルな雰囲気でとても落ち着きます。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き有難うございます。

今回も気に入って頂けて本当に良かったです!!
    毎回やっぱりここだなーと思って頂けるようにこれからも可愛いカラーを
    提案させて頂きます^_^。

次回も楽しみにしてて下さいね~~。

責任を持っていっかり担当させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 20:53:43.0

何回か通わせていただいています。
    担当のスタイリストさんがいつも親身に相談にのってくれて、スタッフさんもいつも明るくて美容院に行くのが毎回とても楽しみです(^^)
    今回はイルミナカラーをしましたが、アッシュが綺麗に入ってとても満足しています。
    一つ一つ説明がとても丁寧で、シャンプーも気持ちが良かったです^ ^
    セットの仕方などもいつも不器用でも出来るように説明して下さってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

もんちゃんさん

こんにちは☆
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

仕上がりや技術だけでなく、スタッフの事も気に入ってくださり、すごく嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも更に満足していただけるのよう、努めてまいりますので、
    ぜひぜひご相談くださいねっ(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

raffine  菅沼順子

• としちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:08:49.0

いつも通ってるサロンです。
    今回はカットとトリートメント。
    結構ばっさりいきたかったけど、パーマがなくなってぺたんとするのが、心配でした。
    でも、上手なカットでパーマがほぼないのに、顔周りのふんわりを残してくれて、理想の長さで仕上げてくれました。
    ホントに上手で、雰囲気の良い素敵なサロンです。
    次は、パーマしにいきまーす。

としちゃんさん

いつもご来店、担当させて頂いてありがとうございます!!
    今回はバッサリ切らせて頂きましたね!乾かす時間も短縮できるし、ダメージもなくなりました!そして何より、春らしく軽やかになって雰囲気が変わりましたね(*^^*)☆
    なるべくパーマ感は残したカットをさせて頂いたんですが、次回のパーマでさらにstylingしやすくなり、華やかに可愛くなりますね!
    また次回もお会いできるのをstaff一同楽しみにお待ちしております!!

担当  raffine マネージャー 土屋 健司

• ゆいたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-26 17:39:48.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも居心地良い感じでした。
    まだスタイルの馴染みがしっくりきてない感じはありますが、今後落ち着くのが楽しみです。
    次回もまたお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【raffine大人可愛くやわふわに】raffineカット+パーマ¥9000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ゆいたまさん、こんにちは。

数ある美容室の中から、ラフィネへのご来店ありがとうございました。

スタイリングをして頂いてみて、現状ヘアスタイルはいかがでしょうか?毎日のスタイリングのお役に立てていたら、とても嬉しいです。
    またぜひ、お話を聞かせてください。

店内の雰囲気を快適に過ごして頂けた事も、とても嬉しいです。

ゆいたまさんのライフスタイルに、添える美容室でありたいと思います!またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。

ラフィネ 有賀彩

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 14:37:31.0

院内も綺麗で清潔感があり、接客もみなさん笑顔で、初めてでも安心して行ける素敵なサロンだと思います☆
    担当して下さった方も、気さくな感じで、何より丁寧!!!カットも満足☆ヘッドスパも気持ちよかったです!また伺います♪ありがとうございました^ ^

【人気の360°必ず可愛く】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

ダイ様

嬉しい口コミまで書いていただいて、感謝です(^^)

お店の雰囲気はスタッフ全員で作り出しているものなので、
    とても嬉しいです(*^^*)
    もっと技術を磨いて、
    もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお待ちしています(^○^)

raffine   筒井英里子

• はるかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-20 16:38:45.0

初めての美容院で緊張していましたが、みなさん明るく優しいアットホームな感じでとっても素敵な美容院でした!
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想のヘアスタイルになりました。エアウェーブはわたしの髪質の問題もあって、すぐとれてしまいかけ直してもらいました。2回目もしっかり丁寧なカウンセリング、施術をしてもらえて良かったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【raffine限定贅沢プラン】raffineカット+エアウェーブ¥10500

はるかん 様

この度は数多くある美容室の中からraffineを選んでご来店頂きありがとうございます!!

また素敵な口コミと、パーマのかけ直しをさせて頂くお時間も頂きありがとうございました。

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今後もトレンドスタイルや、ご自宅でのお手入れのしやすさなど沢山ご提案をさせて頂きたいので

是非またよろしくお願い致します!!

スタイリスト  伊藤 拓也

• まりっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 10:08:05.0

パーマ液や染料にかぶれやすいのですが、こちらではかぶれたことがないので、安心して利用できます。
    半年ぶり位でパーマをかけて頂きました。かかりづらい髪質なので((特にサイド)、強めにかけてもらったのですが、1週間にして、ほぼ左サイドの髪はまっすぐ状態になってしまいました。
    濡らすとある程度ウェーブはあるのですが、どうも乾いてしまうと伸び切ってしまいます。ウェーブをはっきり出したい、とリクエストしただけに残念。髪質だからしかたないかも知れませんね。その点以外、とても満足しています。

まりっささん

いつもご来店をを頂きありがとうございます!

パーマの件ですが申し訳ありませんでした。近日中にまたカラーでご予約を頂いておりますのでその時に髪の状態を見させて頂きたいと考えています。

毎回口コミを頂きとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

橋本 孝太

• 8:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 20:06:10.0

何もきめずにあいまいな感じで希望を伝えたのですが、丁寧に相談に乗って頂いて思った通りの色に染めてもらって大満足です!
    周りの人たちにも褒められて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました\^^/

8:)様

先日はraffineへの初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

周りの方から褒められるのは嬉しいですよね(*^^*)

次回も8:)様の好きそうな、くすみ系のお色をご準備してお待ちしています(^^♪

raffine   筒井英里子

• わだうぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 16:43:47.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつも子どもと一緒に利用させていただいてます。
    子どもが髪を伸ばし始めたので、前髪カットだけでしたのに可愛く巻いてくださり、うれしかったです。
    もちろん自分のカットも満足です。
    そして、購入させていただいたドライヤーが素晴らしかったです。
    いつも美容院でセットしてもらったときはきれいなシルエットなのに、帰って髪を洗ってしまったら、次の日からはいまいち決まりませんでした。
    でも、ドライヤーのおかけでツルツルでハリのある綺麗なシルエットがでました。
    カットが確かなのもありますが、あまりに良かったので2回目の口コミをさせていただきました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

わだうぃんさん、こんにちは。

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます!
    お子さんのスタイリング含め、日々のヘアケアのお役に立てていたら嬉しいです(*^-^*)

そして、ヘアビューザー、快適に使って頂けて嬉しいです!!
    毎日使うものだからこそ、効果を実感して頂きやすいと思います(^^)

説明書に関する説明が、不備があり申し訳ありません(>_<)

ご不明点などありましたら、ご相談下さい!

またのご来店、心よりおまちしております。

ラフィネ 有賀彩

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 20:32:36.0

今回も可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    いままでの人生で1番気に入ったので、ずっとこの髪型にしたいです…(笑)

あかりさん

こんにちは!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    今回の髪型、気に入っていただけたのですね(≧▽≦)
    迷いましたが、挑戦して良かったです♪

少しずつ変化もつけて、
    またお気に入りのスタイルが増えるよう、一緒に楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお待ちしております☆

raffine  菅沼順子

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 00:44:28.0

髪の悩みなどを親身になって
    聞いてくださいました。
    イルミナカラーは初めてだったのですが
    発色もよくとてもキレイな色に
    染まりよかったです!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは!
    raffineのアルガです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのイルミナカラー、このカラーならではの発色を気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)
    髪の質感も、キレイに見せてくれるので、長く楽しんで頂けると思います☆

またぜひ、ご相談下さい(*^-^*)

嬉しいご意見を、ありがとうございました!!

raffine 有賀彩

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 11:03:14.0

理想通りのスタイルにして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます^_^また伺いたいと思います☆

にょんさん

こんにちは!先日はご指名、担当させて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです!!僕も嬉しいです!トレンドのきりっぱなしのボブはとっても似合ってました!

次はそこからトップの長さを変えても動きがでるスタイルにもなるので、長さがなくても雰囲気の違いを楽しめます♪

1か月から、1か月半程度がオススメです☆またスタッフ一同お待ちしております!

raffine マネージャー 土屋 健司

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-07 18:03:09.0

とても丁寧にパーマのことや髪のことを教えてくださり、いいお店だと感じました(^^)

あいりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後のパーマの具合が気になっていたところでの口コミでしたのでとても嬉しいです!

お店の雰囲気なども気に入って頂けた様子が伺えて良かったです!

今後もより良いヘアスタイルの提案をしていきたいと考えていますので是非またいらして下さい!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

橋本 孝太

• モチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 21:56:48.0

今回久々にお邪魔しましたが、やはり安心してお任せできます!言いにくい要望も聞きとってくださり、いつも満足な仕上がりにしてくださいます。今回も後から白髪染めのお願いをしてしまったのですが、手早く対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。お陰でいい気持ちで年が越せそうです。また次もお願いしたいな~と思っています。ありがとうございました!!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

モチさん、こんにちは!

いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます。

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 15:35:15.0

髪型も対応して下さったスタッフさんも良かったです。

いくさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルの仕上がりやお店のスタッフを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    今後はよりなりたいスタイルに近づけて行く為に少しづつ調整しながら伸ばしていきましょう!

カラ―でも良ければ是非お待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにご来店おまちしております!

橋本 孝太

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:57:34.0

事前に希望のヘアスタイルを詳しく聞いていただけたので
    安心してお任せできました。

カットやパーマの早さも素晴らしく、何も不自由を感じることなく快適に過ごせました!
    翌日以降、スタイリングも簡単で思い通りの仕上がりです!

とても良いので、皆さんにオススメしたいです!
    また宜しくお願いします(^-^)

あやちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!素敵な口コミも頂けて本当に嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも思い通りになっている様子が伺えて安心しました!

今後も過ごしやすく素敵なヘアスタイルを作るお手伝いを是非させて下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます!

橋本 孝太

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 20:41:35.0

前回と同じくインナーカラーをお願いしたのですが、今回もとても素敵な色に染めていただきました(^^)
    周りからも好評です♪
    お店の雰囲気もよく、乾燥しているこの時期に飲み物と一緒に飴を貰えたのが嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!
    素敵な時間をありがとうございました。

全体ブリーチ+イルミナカラーで外国人風+濃密補修トリートメント前髪カット

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当させて頂き有難う御座います♪

今回も満足して頂けて良かったです!!

次回は、春の新色カラーが続々と入ってくる予定なので

新しいカラーの提案をまたさせて頂きたいと思っております♪

毎回、来て良かった!!って思ってもらえるような担当者でいれるよう

これからもしっかり責任をもって担当させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• 鈴木さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 19:16:06.0

7回目の利用となります。
    年末が近く日曜日の利用ということもあり店内はこんでおりました。
    結論からいうと、滞在時間1時間数十分の中でカット、洗髪等、施行してもらった時間は30分弱。
    洗髪ではリンスなし、洗い流しの時間もいつもより短い。カット後、プレとしてワックスをつけてくれましたが、その後軽くお湯で流しただけでドライヤーしたりと、今までの利用からみると考えられないほどサービスがひどかったです。
    ある程度待たされるのはしょうがないか、と思う一方でタイムマネジメントもできてこそプロでは?と思ってしまいました。
    また、今までと比べサービスの質が格段悪いのに(もちろん満足度も低いです)、同じ料金を払ったと思うとバカらしくなりました。
    今まで信頼していたスタイリストさん、お店だったので残念です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、大変申し訳ありませんでした。

信頼してご来店いただいて頂いていたのに満足なサービスが

受けられず、悲しい思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今回の内容からすると担当者である僕のお客様への配慮不足が一番の原因

だと思っております。

謝って済む問題ではないとは思っています。

真摯に受け止めもう二度とこのような事がないようにいたします。

時間を使って書きたくない内容の口コミを書いて頂き本当に有難う御座いました。

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-17 22:26:16.0

初めてサロンに行きました。お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんは、とても話しやすくてスタイリングのやり方など詳しく教えてくれました。シャンプーも泡のシャンプーでとても良くて、シャンプーとトリートメントを買って家でも使ってみたいと思います。新しいドライヤーで乾かして頂いて、トリートメントしたのに更に、サラサラになって嬉しかったです。ありがとございます。スタイリングはとても気に入っています。また行きますね!よろしくお願いします。

ゆりりんさん

先日は初めてのご来店ありがとうがざいました!!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けた様子が伺えてとても嬉しいです!

シャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?
    スタイリングなどで分からない事があればいつでもご連絡下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

橋本 孝太

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 18:23:59.0

今回はロングからショートにばっさり切りました。
    シルエットもとても気に入りましたし、ただ乾かすだけで再現できる、楽ちんショートで大満足です!
    今までの美容室では、ショートとオーダーしてもショートボブのようなちょっと長めのスタイルになっていたのですが、こちらの担当の方はそのような物足りない感がないようしっかりショートにしてくださいました。
    夫からも職場からも好評でした。
    今度は春色のカラーをしに行きたいと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は大切な髪の毛をバッサリ切らせて頂いて本当に有難う御座いました!

気に入って頂けて本当に良かったです♪

ショートのスタイルも沢山お似合いのスタイルが他にもあるので

毎日の生活の中で可愛くかつ毎日明るくなれるような提案をこれからも

させて頂きたいと思っております。

次回は、春色カラーでまた新しい可愛いを提案させて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ソイソースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 13:08:38.0

特に髪型も決まってなかったのですが、バッチリな髪型にして頂きました!
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

また是非よろしくお願いします!

ソイソース 様

いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

お任せ下さったデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回またデザインをご用意してお待ちしてますので一緒に考えながら素敵なスタイルにしましょう!!

是非今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト  伊藤 拓也

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 13:06:39.0

初めて急に伺ったのですが、担当のスタイリストさんはとても丁寧で、詳しく説明してくださりシャンプーやどんなドライヤーを使ったら良いかなどわかりやすくお話してくださり、安心しておまかせすることができました。シャンプーも香りを選べて私はバニラでお願いしましたが即決で買おうと決めて買って帰るほど気に入りました。カラーも丁寧に見本を見せてくれて色々と色について聞いてくださり感謝しています。また来たいとすぐに思えるお店でした。本当にありがとうございました。

ななみ 様

この度は数多くある美容室の中からraffineを選んでご来店頂き有難うございます!!

また素敵な口コミも感謝いたします。サロン滞在時間にも満足して頂けて嬉しいです!!

シャンプー、トリートメントの使い心地、ヘアースタイルはいかがでしょうか??

次回以降も期待以上の仕上がりと空間を提供出来るように努めていきますので

今後ともご指導宜しくお願い致します。

スタイリスト  伊藤 拓也

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー