4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

あやのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:47:09.0

初めて行ったけど、とても雰囲気が良かったです(^_^)
    カラーもいい感じに仕上げて下さり、とても気に入りました
    また行こうと思います♪

【春限定クーポン★】カット+アディクシーorイルミナ¥カラー¥8800

あやのっち様

この度は美容室ラフィネにご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチの後は色落ちしてもまたお色がキレイに入りやすいので
    気分を変えたくなったら、違った雰囲気の透明感が出るカラーもあるのでオススメです☆
    色落ちは少し早くなってしまうと思うので、また来月の頭くらいに来ていただけると
    きれいな状態のカラーを保てるかなとおもいます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 林 将輝

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 12:38:56.0

とても親切で、丁寧で満足な仕上がりでした!

【人気の360°必ず可愛く】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:17.0

ヘッドスパもシャンプーも力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    カットの方もこっちの要望をしっかり聞いてくれて
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくれました!
    今までいろんなところの美容院行ってきましたが
    1番満足いく髪型にさせてくれました!
    なにより担当してくださったスタイリストさんが
    全てにおいて丁寧で親切だったので
    すごく楽しい時間でした。
    また行きます。ありがとうございました。

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:28:43.0

先日はお世話になりました。
    やっぱり、定期的にトリートメントをしないとダメですね。
    特に、これからは、いっそう紫外線が強くなってくるのでマストですね。
    トリートメントの種類についても、きちんと髪の状態などからオススメを考えてくださり、トゥルトゥルになりました。有難うございました。

またお邪魔したときはよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん様

先日はラフィネへの2回目のご来店

ありがとうございました(^^)

またお会い出来てとっても嬉しかったです!!

ラフィネでは沢山の種類のトリートメントをご用意していますので、

合うものを一緒に選びましょう!!

つるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

raffine   筒井英里子

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:10:35.0

いつもお世話になります!
    今回もカットカラーともに素敵に仕上げて頂いて大変満足しています(^^)
    今回も職場で大変好評でした!
    毎回素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    また伺いますので宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!いつも担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!1か月すぎからまとまりずらくなってくるので、その周期がおススメです★

またより満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きます!!またスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております★

raffine 担当 土屋健司

• ミドリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:14:17.0

接客サービスや美容師さんのセンスに大変満足しており、何年か前から通わせていただいております。
    今回カットをしていただきましたが、とても気に入っております。ありがとうございます。
    しかし、今回初めて美容院に行って良い気分で帰ることが出来なかったので、辛口だとは思いますが、口コミ投稿させていただきます。
    他店より接客サービスは非常に高いと感じますが、最近は以前よりも接客サービスが落ちているように感じており、残念に思います。
    今回お邪魔した際には途中で雑誌交換やお手洗い大丈夫ですか?といった声掛けも全くなく。また、アシスタントさんも沢山居ましたし、明らかにお手すきの方もいたにも関わらず、ドリンクサービスも忘れられ。短い時間の中でしたが、他にもあまり気分が良いとは言えないことが多々ありました。
    些細なことではありますがそういった部分について気を抜かずに対応してこそ、より多くの方が満足できる良い美容室になるのではと思います。
    今後も通いたいと思っているので、接客サービスについて再度見直しをすることを期待します。よろしくお願いします。

ミドリ様

ヘアスタイルに関して気に入って頂けて嬉しく思います!!

ただ、こちらの配慮不足で

ミドリ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

コメントを読ませて頂いて、本当にその通りだと思いました。

大変言いづらい事を伝えて頂き、本当にありがとうございました。

気配りに関しても全スタッフで共有して改善していきます。

これからはもっと居心地の良いお店、喜んで頂けるヘアスタイルを提供出来るように

努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

raffine   筒井英里子

• のむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 20:14:56.0

接客も丁寧で施術の間も面白い話で退屈せず、仕上がりも満足です!!

のむさん

こんにちは!!先日もご来店指名して頂き本当にありがとうございます!!

心をこめて、担当させて頂きます☆また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

raffine マネージャー 土屋 健司

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:14:08.0

左右の顔まわり生え際の白髪が気になり部分染め希望で予約。地毛が茶色なのでガッツリ黒々と、一本たりとも白髪許しません!みたいなのではなくて、顔まわりがチラホラ明るい毛が混じってる感じにしたく、ウィービングで予約しましたが、お話しを聞いて頂き、まだそれほど白髪が目立つ訳じゃないからとヘアマニキュアを提案頂きました。
    結果的にはとても満足する仕上がりになり施術も丁寧なので、当面はマニキュアにして頂こうと思いました。
    カラーに限らず、なりたいニュアンスや雰囲気をお伝えすると、方法は的確にアドバイスして頂けるし、選択肢ごとの違いもわかりやすく説明してくれるので安心です。色抜けしてきたらまたマニキュアをお願いすると思います。

ふかふかあぶさん

いつもコメントありがとうございます!

提案したマニキュアを気に入っていただけて様で良かったです!

変化していく状態を見ながら、パーマだけでなくヘアカラーも楽しみましょう☆

気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

raffine  藺草君枝

• na49さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:00:18.0

お世話になりましたo(*´∀`*)o
    初めて行きました!
    とても感じの良い方で親身になってくれる方で良かったです(*≧∀≦*)y
    ミルボンの良いシャンプーとトリートメントも購入して帰りました☆
    みなさん感じの良い方が多く居やすかったですo(*´ω`*)o
    オーダーした髪色がもう少し明るかっただけに、髪色をもう少し明るめの色にしてほしかったなと思い(^_^;)
    何度か洗ってみましたがしっかり色を入れてくれたせいか髪が暗いのが続いててもう少し明るくしたかったなと思いましたがちゃんと伝えたなかったので私のせいです(о´∀`о)''      (^^;
    優しくて楽しい方でとてもお薦めの美容室です☆

【raffine★1番人気】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

こんにちは!

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!!
    雰囲気など気に行って頂き、ありがとうございます!!
    お色の仕上がりご要望に応えられず、大変申し訳ありませんでした。
    次に担当させて頂く際は、明るさも細かくカウンセリングをさせてもらって説明も細かにしてさらに満足のいくカラーを致します!!
    シャンプー、トリートメントは髪質、髪のコンディションに確実に適しているのでまずは3ヶ月試してみてください(^^)
    指通り、ツヤ、まとまりが変わってきます!

また、より満足して頂けるように精一杯担当させて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 担当 土屋 健司

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:01:57.0

今回もお世話になりました!
    毎回大満足でかわいい仕上がりにしてくれますが、
    今まででいちばん気に入ったかもしれないです。
    いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き有難うございます!!

今回もカラー満足頂けて良かったです♪

次回もまた可愛いカラー考えておきますね♪

こちらこそ、大切な髪を任せていただいて有難うございます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 13:30:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんとの距離感も良く居心地が良かったです。
    接客サービスもとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんの説明がとても分かりやすく、納得のいくアドバイスだったり知識も多く安心してお任せできました。
    シャンプーもすごく上手だと思います!
    施術から約一週間経って、良い感じに馴染み日々スタイリングを楽しんでいます。心配だった周りからの評判もすごく良かったです。
    美容室が苦手でしたが、また行きたいと思えました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【raffine特別プラン】raffineカット+エアウェーブ+カラー¥16000

りりり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけて良かったです!

ラフィネではブリーチ無しでも透明感を出せるカラー、今流行りの外国人風カラーなど
    ご希望にそえられるようなカラーがたくさんありますので
    次回、髪の毛の状態見ながらお色を決めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 担当 林 将輝

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 08:25:46.0

先日初めてお伺いしたのですが、担当スタイリストさんやアシスタントさんが気さくに話しかけてくれ、初カラーも大満足の仕上がりにしてくれました!
    店内もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

是非またよろしくお願いします、ありがとうございました!!

ゆゆさん

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

赤みを抑えカーキグレーにしましたが次回も楽しんで頂けるように

新しいカラーや最先端のトレンドを研究してご用意しておきます。

ゆゆさんの柔らかいお人柄でこちらも沢山元気をいただけました。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ディレクター會田洋平

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:40:21.0

今回変化を求めてもなかったのですが急に切りたい衝動に駆られまして、途中の変更にもかかわらず、快く対応してくれてありがたかったです。
    気持ち良いくらいのハサミさばきで見ていて惚れ惚れ致しました。笑

おまかせして良かったです。

自分の髪がここまでストレートだと感じたのは初めてで、風が吹いてもサラサラと気持ち良く、おっしゃる通り、一日経過しても形状記憶的なカットでした。

職場でも、素敵と好評でした。

また、伺いたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

【\8800】會田限定★春夏♪最新トレンドカット×脱赤みアディクシーカラー

つーさん

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご新規で指名頂け大変光栄に感じております。

バッサリカットしてとても可愛くなりましたね♪

沢山のお褒めの言葉を糧として日々精進していく所存です。

次回またお会いするのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ディレクター會田洋平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:56:16.0

すごくイメージ通りのボブになって感激でしたー!!

ドライヤーだけでも簡単にセットができて毎日のお手入れも楽ちんです!

カラーもとても気に入っているのでまた通いたいと思います!!!!

わがままを言って切りなおしてもらってすいませんでした!ありがとうございました!!

まなさん

わがままだなんてとんでもございません。

気になることはどんな些細な事でもお申し付けください。

まなさんの毎日が楽しく可愛く明るく過ごせるお手伝いを

少しでもさせて頂ければ幸いです。

もたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:15:01.0

対応・雰囲気が良く、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくてとても過ごしやすかったです。仕上がりも本当に素敵でした!また是非伺いたいです。もっと髪が伸びたらカットもお願いしてみたいと思います(^^)

【新生活応援☆】アディクシー、イルミナカラー+トリートメント¥6800

つじちゃんさん

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話ができて、仕上がりもご満足頂け大変嬉しく思います。

次回は色が抜けやすい状態になっていますので、

1~1ヶ月半位を目安に色を重ねてあげると、

キレイを継続できると思います。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 01:34:25.0

初めてのカラーで何もわからない私に丁寧な説明をして下さりありがとうございました。とても良い色でまたお願いしたいです!!アシスタントさんとも楽しく話せてraffineに来てよかったです^^*次回もよろしくお願いします !!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました。

カラーリング、気に入って頂けて本当に良かったです♪

これから、沢山の可愛いスタイル、カラーリング楽しめると思うので、次回も
    可愛いカラーご用意しておきますね。

ワクワク、楽しくなるようなご提案これからもさせて頂きたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 17:28:25.0

初めて希望通りにパーマをかけてもらえました!
    量が多くて、長いのでとてもめんどくさいだろうなとは思ったのですが、話を真剣に聞いてくれて、思い通りの髪型になりました!イメチェンしたかったのでもっと提案してくれると嬉しいなと思い"満足"の評価にさせてもらいます。美容師特有の馴れ馴れしさがなくとても居心地がよかったです。母にも勧めておきましたので、またお世話になりたいと思います!担当スタイリストさんありがとうございました。

【raffine大人可愛くやわふわに】raffineカット+パーマ¥9000

愛様

パーマの感じ気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミとアドバイスもいただきありがとうございます!

次回は”満足”から”大満足”に思っていただけるような
    スタイルのご提案だったり、トレンド、季節ごとに変わる髪の毛の
    お手入れ方法やスタイリングなどお伝えできればなと思います!!

お母様にも勧めて頂きありがとうございます!
    今後とも大満足していただけるような施術・接客を心掛けていきますので
    是非、またよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 林 将輝

• ななてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:08:55.0

先日はありがとうございました♪
    学生の頃、今回の美容師さんに担当して頂いていて、美容師になってからなかなか行けなくなってしまいましたがやっとまた行けました!!
    ずっとまたお願いしたいと思っていたので、嬉しかったです(^^)♪

サロンの雰囲気がとってもよく、知っているスタッフの方がたくさん笑顔で話しかけに来てくださって、とっても嬉しかったです!!

アシストさんがとにかく面白くて、ひたすら笑っていました笑
    楽しい時間をありがとうこざいました!

カラーもやっぱり理想以上で流石担当美容師さんだな!って思いました★★

美容師じゃなかったら絶対毎月通ってましたヽ(;▽;)ノ

またお願いします♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんな時でも最高の仕上がりにできるようにもっと技術も磨いておきますね!!

毎回、可愛いって満足してもらえる美容師でありたいと思っております。
    次回も、楽しみにしてて下さいね!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• こちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:49:59.0

髪型や髪の毛で気になる所も相談したら丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり、不安も消えお任せすることができました。 またお願いしたいなと思いました。

【raffine特別トレンド感ブレンドカラー】カラー+選べるヘッドスパ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こちんさん

先日はご指名頂きありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?!

スタイリングは楽しめていますか?!

これからいろんなスタイル楽しみましょう★

また是非お待ちしています!

raffine  藺草君枝

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:14:58.0

先日はありがとうございました。今までで一番良い美容院だなと感じました。

とても愉快で楽しい美容院でした。また次回も行こうと思います。
    ひし形のボブは諦めます…。
    また違ったシルエットでお願いしようと思います。

担当スタイリストさんそれまで元気でね!

また宜しくお願いします。ありがとうございました。

あやちゃんさん

先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

ましてやご新規で指名して来てくださり

「今までで一番良い美容院だと思います」

そんな温かいコメントまで頂き大変嬉しく思います。

あやちゃんさんのお人柄もとても柔らかく、お話ししやすくて、

こちらが元気をもらいましたよ♪

ひし型のシルエットになるには少し時間がかかりますが

ゆっくり髪を大切にしながら伸ばして行きましょう。

またキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

スタッフ一同また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました★

ディレクター會田洋平

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:26:10.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    来店して15分位なのに、くせ毛の悩みをズバリと当てられてびっくりしました!!また、くせ毛や顔の骨格を考慮して髪を切ってくださり、出来上がりも非常に満足です。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【\3888】會田限定☆新規1日5名スペシャルクーポン★春夏最新トレンドカット

いくさん

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ショートカットの上手な人を探していたとお伺いして、

ご新規でご指名頂けたこと、そしてお忙しい中口コミまで書いて頂けたこと

大変嬉しく光栄に感じております。

本当にありがとうございます♪

これから春を迎え少しづつ湿度が出てきますと

もちろん左の顔周りはハネやすくなってきますし

膨らみやすくもなります。

次回襟足をもっと攻めて

上は重めのマッシュなどで収まり重視のスタイルでも

扱いやすく、何よりお似合いになるかと思います。

またご来店頂けた際にお話を、お聞かせください☆

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!!

ディレクター會田洋平

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 12:50:30.0

初めて来店したのですが、私の髪のコンディションをすぐに把握してくださって驚きました。
    カラーもお願い通り赤味を抑えて丁度よくトーンダウンしてくださいました。プランにはなかったのですが前髪のカット、髪のセットまでしてくださり、全体を通して接客もすごく丁寧でリラックス出来ました。
    次回からはこちらに通いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日はラフィネへの初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪色も気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

ラフィネではスタッフ全員で
    お客様に喜んで頂けるよう空間作りをしています!!

また是非まる様のご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

raffine 筒井英里子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 11:39:59.0

1年ぶりにショートにしました。カットだけの予定だったけどフルカラーもやってもらいました。急だったのに嫌な顔せず引き受けていただき、色も自分が好きなカラーにしていただき満足です
    スタッフの方も皆優しく明るいとても雰囲気がいいお店でした。
    カットも扱いやすくアレンジしやすくカットしてもらって大満足です。
    あと、細かい所を言うと他のお店でもドリンクはホットをお願いするのですがだいたい熱くてすぐには飲めないのが嫌だったんですがここは熱過ぎず冷た過ぎずでちょうどいい熱さで飲みやすかったです。
    どうでもいい口コミですいません。。。
    楽しい時間でした、また伺いますありがとうございました(*^_^*)

會田限定☆新規1日5名様スペシャルクーポン★最先端ディレクターカット¥3888

なっちゃんさん

先日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご新規でお越しになるのにご指名まで頂け、大変光栄に感じております。

ショートが得意だとホットペッパーで載せさせていただいておりましたので

ご要望に応えることができ、本当に嬉しく思います♪

スタッフの対応やドリンクの温度など細かな部分に気がつけるのは

なっちゃんさんが日頃から気配りや心配りを大切にされているからでしょうね★

Instagramまでご覧下さり感謝しかございません。

これからも期待に応えられるように努力していく所存です。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ディレクター會田洋平

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 12:39:01.0

ざっくりとした要望なのに(笑)
    カラーもカットも思っていた仕上がりにしていただいてほんとに感謝です☆

カラーカット中も楽しく話ができて
    時間があっという間でした~♪

顔見知りのスタイリストさんも声をかけてくれて
    とても居心地が良い空間でした☆

またよろしくお願いします~!!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    お色ももし、明るくできる状況になりましたら、ぜひ明るくしましょー!!

スタッフ一同次のご来店お待ちしております!

raffine  川津翔太

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:40:14.0

ショートが上手い、カラーが上手い とネットで拝見し、予約しました。
    掲載通り、とてもいい仕上げにしてくださり大満足です♪
    ショートにする際も、私の要望だけでなく、こうするのはどうですか?と聞き出してくださり、安心してお任せできました☆
    カラーも 明るくはできないけど地毛よりは茶色にしたいというワガママにも対応してくださり、本当に丁度いいカラーになりました!

またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

【バレンタイン期間限定★】カット+アディクシーorイルミナカラー¥8800

あおちゃんさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!気にいって頂けて本当に嬉しいです!

ヘアスタイルもとても似合っていて可愛かったです♪また少し変化させたスタイルもおススメできます★

ご相談した上で全力でもっと満足して頂ける様に担当致します!

どんな事でもご相談ください☆

またスタッフ一同お逢いできるのを心よりお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋 健司

• アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:16:25.0

思い描いていたヘアスタイルにかなり近い形になって嬉しいです!
    接客が丁寧なところと施術後の家でのお手入れ方法を詳しく教えて下さったところが良かったです
    学生は20%OFFになるのでお得感もあってまた行きたいです!

【今ドキな可愛いを】raffineカット+エアウェーブ¥10500

アナさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂けて本当にうれしいです!パーマもとっても似合ってました(^^♪

お手入れやスタイリングもわからない事があればいつでもどんな事でもご相談ください☆

必ずお悩みを全力で解決致します!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 マネージャー 土屋 健司

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:41:25.0

今回は色落ちもせず、がっつり切ってもらったおかげでセットもしやすくなりました!!

また色に飽きた頃にお伺いさせていただきます(o^^o)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて良かったです!!毎回満足頂けるように
    しっかり次回も準備しておきますのでよろしくお願い致します。

新しいカラーも出てきたので次回ご案内致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:06:11.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がりも気に入っています。
    職場の近くに素敵な美容院を見つける事ができました。

こんにちは!
    先日は担当、指名して頂きありがとうございました!

気に入って頂いて嬉しいです!!お悩みにお答え出来て良かったです★

またいつでもどんな事でもご相談ください(^^

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 マネージャー 土屋 健司

• ちづるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:02:18.0

久しぶりに思い切ってカットにしてみたので
    緊張していましたが
    いろんなアドバイスをもらえたりし、
    とても良かったです。
    理想通りにしていただきありがとうございました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂き僕も嬉しいです!!カットも久しぶりに長さも変わり雰囲気も変わりましたね!!

とっても似合ってました★☆

カラーのバリエーションも豊富なので次回のカラーも違った雰囲気も出せると思います☆

また次回お逢いできるのをお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋健司

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:40:49.0

ずっとかけてみたかったエアウェーブをかけて頂きました。結果的にはとても満足しました。美容師さんのスキルはパーマのロッド巻きとカット技術で判断する私ですが、ロッドもしっかりしかも手早くて、巻いた毛にたわみもなく「あ、上手いな」と感じるもので、仕上がりの印象も考えて巻いてると思いました。あとマッサージをして頂いた男性の方も力加減が弱すぎず強すぎず気持ち良かったです。ヘアケア製品もリーズナブルなのに質の高いものを使われてると思い思わず購入。
    もう少し白髪がきになってきたらカラーの相談もしてみたい。おそらくまた利用させて頂くと思います。ちょっとだけマイナスを挙げるとすれば室温がほんの、少し高かったら良かったです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ふかふかあぶさん、こんにちは!

先日はご指名ありがとうございました。

その後のスタイリングもお困りはございませんか?!

思わずニヤけてしまうコメントありがとうございます!

マッサージを担当した林も喜んでいます!

カラーやスタイルチェンジなど、

気になることがあればいつでもご相談ください。

また是非、お待ちしまいます。

raffine    藺草君枝

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー