4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分【千葉、千葉駅、京成千葉駅】

ラフィネ(raffine)の口コミ

ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

2回目の来店だったのですが、今回もまさにドンピシャのカラーと髪型に仕上げて頂き本当に感謝しています。
    施術直後は自分の髪かどうか疑うくらいのツヤと指通りでずっと触っていました( ;  ; )
    伺ってから数週間経ちましたが、髪のボリュームを減らしていただいたお陰で毎朝セットするのが驚く程に楽です。カラーの方も元からブリーチしていた部分は少し色が落ち始めましたが、黄色くなることも無く色が落ちていく過程も楽しめそうです :)
    スケジュールの関係で次の予約は先になってしまいますが、また伺うのを楽しみにしています♪

【2、3回目限定★】女子度UPカラー+アディクシー+トリートメント\8800~

ひなたさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また

カラーもご希望通りの色味にでき嬉しく思います!

次回もひなたさんに
    満足していただけるような提案できるように
    頑張ります!

raffine 大岡朋奈

• まゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

とても親切、丁寧で何度も来店させていただいています。技術も確かで、一人一人のスタッフさんも知識が豊富で信頼できる美容室です。いつも、思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

• Baba-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/16

ショートカットなので少し伸びると鬱陶しく気になります!
    今回のカットが一番好きです。こちらに来ると居心地よくて毎回意識がぶっ飛んで寝てしまいます。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつもご来店、担当させて頂いてありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです!!

カットが1番良かったのは、めちゃ嬉しいです!

さらに良かったと思って頂けるように精進させて頂きます!!

またお待ちしております☆

raffine  担当 土屋 健司

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

こちらの細かい要望に丁寧に付き合ってくださり素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。受付してくれたスタッフさんやアシスタントの方も皆さん親切に接してくれて良い雰囲気のサロンさんだなと思いました。またよろしくお願いします。

【夕方17時から限定30%オフ】特別raffine似合わせカット ¥3500

かなやんさん

先日はご来店、担当させて頂いてありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!

スタッフの雰囲気を感じて頂けたら幸いです!!

お客様には必ず伝わる所だと認識しておりますので、自然に感じて頂けたのなら幸いです☆

また次回もスタッフ一同お待ちしております!

raffine 担当 土屋 健司

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

カウンセリングをしっかりして下さってイメージ通りのカラーになりました!毎日やるスタイリングに合わせてカットもして下さったり、トリートメントのおすすめなど私の相談にものってくださり大満足です^_^
    またお願いしたいと思えました。

【さりげに勝ち組に★】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10300

りさこさん

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて、嬉しいです☆

はじめての方は特にカウンセリングはしっかりさせて頂いています。

今日するスタイルについてはもちろん、他店などでの髪の履歴やお悩みをしっかりお聞きしたいので適正のお時間をいただいてカウンセリングをさせて頂いております!

また次回も担当させて頂けたら幸いです!

またお待ちしております!

raffine 担当  土屋 健司

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/5

この時期に、来店したにもかかわらず、大変満足しました!
    担当スタッフさんの心あたたかさが、技術を通して本当によく伝わって来ました!これからもずっと、お世話になると思いました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

こちらこそ、大変な時期に担当させて頂きありがとうございます!

少しでも元気に、気持ちよく綺麗になって帰って頂けるだけでとても僕も嬉しいです。

もともと美容師を志したのも髪を通じて幸せに出来るような美容師になりたいと思い

今に至るので、嬉しい限りのお言葉です。

これからもずっとしっかり責任を持って担当させて頂きますので宜しくお願いします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつもヘアマニキュアを施術頂いてます。たまに色落ちが早いと感じる時もありますが、担当スタイリストさんは塗布するさい髪を少なく取るため、やはりもちが良いと
    感じます。新型肺炎が流行ってるので、当面時間のかかるメニューは避けたいですが、パーマを久しぶりにかけたいな。あと、こちらのお店の方々は全体的にシャンプーやマッサージがしっかりしており、丁寧な仕事なので安心出来ます。皆さん体調に気をつけてまた、よろしくお願い致します。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ふかふかあぶさんさん!

誰が担当しても仕上がりのムラがないよう、
    しっかりした指示を出すように気をつけていきます。
    有難いコメントいただき本当にありがとうございます。

お店としても、マスクの着用や消毒と換気の徹底を強化し、
    お客様に不安のないよう準備をしています。

滞在時間は少ない方が好ましいと思いますので、
    より良いタイミングでパーマもかけましょう!

ふかふかあぶさんも、お体に気をつけて。

raffine   藺草君枝

• 和美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

友達の紹介で初めて入店しました!始まりから終わりまでの接客がすごく丁寧で良かったです!カラーの相談にも分かりやすく説明してくれて、苦手なコテの使い方も1から教えてくれて、仕上がりもとても満足しています!またぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました^^

【春にピッタリ☆】エドルカラー+カラープレックス¥7000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

和美さん、こんにちは!

気に入ってもらえたみたいで私も嬉しいです!
    色持ちは大丈夫ですか?!
    保湿をしっかりして乾燥させないようにすると、
    手触りも持ちも良くなるので是非!

またお待ちしてます☆

raffine  藺草君枝

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

今回はカラーとトリートメントとカットして頂きました。
    カラーも綺麗に染まりトリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    カットは今回バッサリ切って頂き、想像以上の仕上がりにしてもらい周りからの評判も良くお気に入りです☆
    巻き方なども細かく教えて下さり、施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします☆★

また今回は
    バッサリ切らせていただきありがとうございます!

周りから好評で私も嬉しいです!
    またわからないことなどあればすぐご相談ください!

いつもお会いできるのが楽しみで
    癒しの空間ありがとうございます!

ぜひぜひお仕事落ち着いたらで
    大丈夫ですので

お待ちしてます!

raffine大岡朋奈

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

2回目の来店でした。前回から期間が空いていたにも関わらず担当の方にお会いした時に「仕上がりどうでした?」と声をかけていただき嬉しかったです。
    忙しい時間帯にも関わらず、私の都合の時間に間に合うようにスタッフさんが調整してくださりとても有難かったです。
    長さやイメージなど悩んでましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
    また次回も楽しみです!

【2、3回目限定クーポン★】1番人気 raffine人気カット+カラー\10568~

さおさん

髪型を少しイメチェンしてみましたが
    いかがですか?

カラーも透明感があってすごく似合ってました!

またぜひご来店お待ちしてますね!

raffine大岡朋奈

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

いつもありがとうございます!!

【社内リピート率No. 1土屋担当】大人似合わせカット×カラー☆¥9200

みずほさん

いつもご来店頂いてありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます☆!!

ライフスタイル、好みに合わせたカット、カラーいつもおまかせ頂いて嬉しいです!

またお待ちしてますね(^^)

raffine 担当 土屋 健司

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

系列店でいつもお世話になっていたのですが
    初めて利用しました。
    スタッフ限定クーポンだったですが担当の方が
    お休みということで別の方が担当してくれました。
    お休みでしたら予約を取れなくするとかの対応も出来たのでは?
    と思いましたが担当の方が気さくな方だったので
    カラーも満足しています。
    これからも利用する機会があればよろしくお願いします。

☆筒井限定☆ブレンドカラー+トリートメント2種類付き7400円

ななさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

限定クーポンでしたが
    今回は担当させていただきありがとうございます!

ご予約紛らわしくて申し訳ありません!
    システム設定上難しい所もあるので貴重なご意見をサロン内でも検討、相談致します。

カラーも満足いく仕上がりにでき
    嬉しく思います!

またよろしければ
    お待ちしています!

raffine大岡朋奈

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初めて行く美容院で緊張していたのですが、優しく声をかけてくださったり、カラーの色味の希望を詳しく聞いてくださったりと、とても丁寧な対応で安心しました。また、カラーの仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【raffine大岡限定】うるっとツヤカラー×保湿トリートメント 7000円

りこさん

この度はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は
    初の
    暖色系でしたが
    とっても似合っていて
    可愛かったです!

ぜひ他の色も挑戦していきましょうー!

またお待ちしてますね!

raffine 大岡朋奈

• ayumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

初カラーで不安でしたが、痛みも全くなくとても満足する仕上がりにして頂きました(^^)
    みなさん、とても優しく丁寧で雰囲気がよかったです!
    セットの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います!
    ありがとうございました。また次もお願いしたいです!

中村大輔限定☆中村オリジナルトレンドカラー★トリートメント付き♪6600円

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は担当ご指名頂きありがとうございます。

今回、初めてのカラー任せて頂きありがとうございました。

これからはいろんなカラー、ヘアースタイルを楽しんで頂けたらと思います。

しっかり責任を持って担当させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• Baba-coさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

もう長い間通っている美容院です!ネット予約は再来だけど面倒なので最初に出てくるところの初回を選んで予約してもわかってもらえるツーカーの仲ですよね?最初に希望するスタイルを言えば座っただけで大体わかってもらえる希少な自分の担当者に感謝です。うねりも教わったとおりするとよくなえいました!

【2、3回目限定★】raffine的めちゃ可愛トレンドカット \3960

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも担当させて頂いてありがとうございます!!

好みのスタイル、クセ、お手入れを熟知した上でのカット、アドバイスを心掛けています!

いつも信頼して任せてくださり、心から嬉しいです!

それと同時に、さらによりお手入れしやすいように全力で担当させて頂きます!

raffine 担当 土屋 健司

• りょこりょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

初めて伺いましたが、アシスタントの方々も話しやすく、時間があっという間でした!傷みなども踏まえて1番良いデザインを提案してくださって本当に感謝です!ヘアセットの仕方も教えてもらったので頑張って挑戦してみます!指名して良かったなと思っています!今も十分満足ですし、色落ちも楽しみです!また次もお願いしたいです!

【中村大輔限定】special×double collardouble collar★ 11000円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました!

全てを叶えてあげれなかったのは本当に申し訳なかったのですが喜んで頂けて
    良かったです^_^

その時だけでなくこれからずっと可愛いを維持できるような提案をさせて頂きます。

これからが楽しく過ごせるように、次回も可愛くしますので宜しくお願い致します。

feuille & raffine 統括マネージャー 中村大輔

• motoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

優柔不断な私の意見を真摯に聞いて一番綺麗に仕上がる方法を考えてくださり、そして傷みを抑えた最善のケアを考えてくださりありがとうございました!スタッフさん方みなさん楽しい方でリラックスして過ごせました♪日が経ち、綺麗に色が落ちてきてハイライトも綺麗にみえてます!卒業式が楽しみです!ありがとうございました(^ω^)

motoさん

また嬉しい口コミも

ご希望に添いながら

お客様の満足いくカラーに仕上がり

私も嬉しく思います!

ハイライトも
    どんどん色落ちすると

見えてきて可愛いカラーなので

ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!

ハイライトは入れると

次のカラーも透明感が

でるので

ぜひ次回も楽しみにしていてください!

そして
    ご卒業おめでとうございます!

またの
    ご来店心よりお待ちしてます!

raffine 大岡朋奈

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

知人の髪型をみてすごくいいと思い予約して行きました。
    伸ばしてるとお伝えしたつもりがかなりさっぱり短くなりました、、、
    イメージとはちがいました。対応はとても丁寧でした。
    あとシャンプーのときは顔になにかかけてもらいたかったのが正直な感想です。

Cさん

先日は担当させて頂き、ありがとうごさいました。

ご紹介でお越しくださったにも関わらず、

満足、納得のいくイメージ通りの仕上がりにできなくて、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングをしっかり細部まで確認し、Cさんにわかりやすく

細かくご説明できていればもっと満足のいく仕上がりにできたと思います。

期待に添えらなくて、本当にすみません。

改善の為に、イメージ共有の仕方、現状に対して今後どうなっていくかの説明の仕方を

日々改善していきます。

その上での技術で満足のいく仕上がりに出来る様探求していきます。

貴重な口コミを有難うございました。日々精進していきます。

raffine  担当   土屋 健司

• まいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

2回目の利用で、色むらなく丁寧に揉み込んでカラー剤を馴染ませてもらったおかげでツヤ感あるミルクティグレージュに仕上がりました!担当スタイリストさんとアシスタントさん達には感謝してます。また髪伸びたらリタッチに伺います、その時はよろしくお願いします

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて本当に良かったです^_^
    次回も、今の状態にあったご提案させて頂きますので、楽しみにしてて下さい。

しっかり責任を持って担当させて頂きます!

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

13時頃に当日15時で予約を取ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    【スタイリストさん限定】のクーポンで予約はとりましたが、その時間は近くの別の店舗にいること、その店舗に向かえればスタイリストさんに施術を頼めると来店してすぐ丁寧に説明していただきました。当日の予約でしたし、強いこだわりもなかったためそのまま別の方にお願いしました。
    予約時に悩みを記入しておいたところ、どうしたらいいかを検討してくださり、切ったあとどれくらいの長さになるかもわかりやすく教えていただけました。
    ケアの仕方の質問に答えてくださり、参考になりました(その日の夜は教えていただいた通りに髪を乾かしたところ、それまでハネてしまっていたのが全くハネずに感動しました!)
    シャンプーや肩マッサージも気持ちよく、最後には巻いていただけたりして本当にありがたかったです。
    お店と自分の都合がつけばまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

中村大輔限定☆小顔に可愛くなれるトレンドカット ★4000円★

ちゃー様

先日は数ある美容室の中からラフィネにご来店頂きありがとうございました☆

ちゃー様の悩みを改善しつつ、さらに可愛くすることを考えて
    カウンセリングさせて頂きました(^^)

ご自宅でのケアが出来たみたいで良かったです!

時間が経つと、まとまりにくくなってくるタイミングがあると思いますので、
    ぜひまた相談してくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine    筒井英里子

• みどくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

久しぶりにばっさりショートにしてもらいました!
    ハサミに迷いがなく安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよくうとうとしちゃいました(笑)

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます♪
    スタッフさん全員の接客の質の高さも通いたくなる理由のひとつです!

友達や職場の人たちにもショート似合うと褒められ大満足です!!

また伺いますのでそのときはよろしくお願いします!!!

みどくまさん

いつも、担当させて頂いてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

バッサリショートとっても似合っていて可愛かったです☆

満足していただけて良かったです!!

ショートもバリエーションもたくさんありますし、アレンジやカラーでの変化もできるので

おススメしますね!

みどくまさんが安心して、ヘアスタイルを楽しめるような技術、空間でお待ちしております☆

raffine 担当 土屋 健司

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!私のアバウトな説明でも瞬時に理解してくださり、まさに私が思い描いていた髪型にしてくださるので、心から信頼してます!ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださるので、とても助かります。毎朝参考に頑張っています!またよろしくお願いします!

りえさん、

バッサリのスタイルいかがですか!?
    困ってませんか!?
    いつでもなんでもご相談下さいね!
    コメント心からうれしかったです!
    これからもよろしくお願いします★

raffine   藺草君枝

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

美容室に行くこと自体が初めてで緊張していましたが、おしゃれだけど過ごしやすい雰囲気と、明るく接してくださったみなさんのおかげでリラックスして過ごせました!

カウンセリングの時も、申し訳なくなるくらい髪型のイメージを決めていなかったのですが、普段のスタイリングの仕方や髪の悩みから一緒に決めていただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けました。

想像以上に好みの髪型になり、とても満足しています!スタイリングせずそのまま下ろしていても広がらず、これまでとは全く違う扱いやすさです!

大学に進学したらこちらでパーマをかけたいなと思いました!

【ドキどき☆★学割U24】学生限定クーポン¥4950→¥3960

ゆう様

先日はラフィネへのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)★

また次のスタイルも相談しながら決めていきましょう!

もっと可愛く、もっと喜んで頂けるように頑張ります☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

理想のカラーと髪型に丁寧に完璧に仕上げてくれました。すごく気に入りました。担当して下さった方が本当に気さくな方で楽しくて丁寧に対応してくださって、スタッフの皆さんが楽しくて明るくて気持ちよく過ごせました。これから通いたいと思います!ありがとうございました。

【今年度キレカワに★】カット+エドルorアディクシーカラー¥9200

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    カラーのお色味などまだまだ多数提案がございますので、次回も季節やトレンドに合わせたカラー提案をさせてください(^ ^)
    お仕事上色が抜けやすいかと思いますが、色持ち重視のトリートメントなどもありますのでそれも併せてお勧めさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

掛巣ひろみ

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

こちらのお店は初めてでしたが、担当してくださるスタイリストさんには3回目でした。今回もカラーリングも大満足です!ありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

【2、3回目限定★】満足度No1!!カット+カラー+トリートメント \11200~

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も担当ご指名頂きありがとうございました。

今回も気に入って頂けて良かったです。

毎回満足頂けるようにしっかり責任をもって担当させて頂きますので

次回もよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• AMNOSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

千葉に予定がある時しかお願いできないため、今回も一年ほど空いてしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが1番満足な仕上がりになります!カラーもカットも今後のアドバイスも、悩みに沿った提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    できればずっと通いたいくらいです( ̄^ ̄゜)
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

お久しぶりにきて頂き、ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです!

僕も末永く担当させて頂きたいくらいです!☆

いつでもお待ちしておりますので千葉に用事がある際は是非寄ってくださいね♪

またお逢い出来るのを楽しみにしてます^_^

raffine  担当 土屋 健司

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

初めてお伺いしましたが、髪型の相談にも丁寧に乗ってくださりとても参考になりました!
    シャンプーやカラーなどいろいろな方がやってくださいましたが、どの方も優しくて会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

【必ずチュン髪確定♪】raffineカット+透明感カラー¥11880→8700

ゆうなさん

こんにちは!嬉しい口コミ頂いてありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです!!

また1か月半をすぎてくると量やバランスが少なからず崩れてくるので、お待ちしております☆

raffine 担当 土屋 健司

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    白髪が気になっていて、前回しっかりめに施術して頂き全然気にならず過ごせていたのですが、今回はカラーをして4日目で白髪が目立ち始めてしまいました。しっかり染まってるとこと根元からある程度の長さまで白髪の部分があり差を感じました。
    前回の仕上がりがとても良かったので、これじゃ市販のカラーと変わらないなって今回はちょっとガッカリしています。
    色落ちするにもちょっと早すぎかなと。。
    ですが担当して下さった方がとても良い方でお話もとても楽しくて施術の時間もあっという間に感じました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回はお忙しい中口コミありがとうございます。

またいつもご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

もし可能でしたら
    カラーの状態を確認させて頂いてお直しさせてもらえないでしょうか。

精一杯対応させていただきますので
    ご連絡お待ちしております。

また私も
    楽しくいつも過ごさせて頂いています。

ただ技術不足もあると思いますので
    私自身しっかり受け止め改善させていただきます。

raffine 大岡朋奈

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつもありがとうございます(^-^)次のカラー楽しみです♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この前つくった、顔周りのおくれ毛はその後、うまくスタイリングできますか??

とっても似合ってました!!

次回のヘアカラーもぴったりの気分が上がるカラー考えてえきます☆★

アレンジセットも当日は、おしゃれに可愛くさせて頂きます!!

またraffine一同、お待ちしてます!!

raffine 担当  土屋  健司

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

別の美容室で思い通りの髪型にならず長さも足りなかったので少し心配だったのですが、思ってた以上に素敵な仕上がりにして頂き大満足です^^
    乾かし方やセットの仕方などもすごくわかりやすく丁寧に教えて頂いたので今日から早速実践しています!
    今回が2回目の利用だったのですが、前回担当してくださった方が声をかけてくださったのも嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

こんにちは!!

先日はご来店頂き担当させて頂き、ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて良かったです☆!!

スタイリングもご自宅でやってみての感想もお聞かせくださると幸いです☆

やりにくかったらスタイリング方法もたくさんあるので、また違う方法もお伝えできればと思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

raffine  担当  土屋 健司

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー