4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:19:24.0

いつもヘアカラーを何色にするか悩んで行っても美容師の方が私に合う色をチョイスしてくれてそしてその色を最大限に表現してくれて毎回とても満足しています!!
    今回はパープル系の色に染めていただきました(^ ^)
    まだ染めたばかりで色落ちもあまりしていませんが室内にいるときは控えめな色で外に出たときは風がなびくとほんのり紫の色になるのがとても気に入っています!!
    お店の中もとても落ち着けるし何よりスタッフの方々がとても優しいので次行くのが楽しみになります!!
    これからも美容師の方々とコミュニケーションを取りながら通いたいです(笑)
    また近々お伺いします!!

みゆきさん

こんにちは!
    先日も担当させていただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    スタッフも喜んでおります!
    前回の色も気に入っていただけて良かったです☆☆
    ぜひ、これからもみゆきさんのやりたいカラーを、さらに似合うようにやらせていただきますので、一緒に楽しみましょうね♪
    お気軽にリフレッシュしにいらしてください!私達スタッフも楽しみにしております(^-^)
    またお待ちしております!!

raffine 菅沼順子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:56:22.0

今回は、2回目のダルブカラーをしていただきましたが今までで1番!ってくらいに仕上がりが気に入りました!!何度見ても透明感があってとても嬉しいです。いつもいつも丁寧なカラーありがとうございます☆アシスタントさん、とても丁寧にカラー塗りをして下さり、スタイリングも沢山アドバイスを下さっていつも感謝しています!!今後も同じアシスタントさんに絶対塗ってほしいです!!色落ちも今から楽しみです。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:34:14.0

今まで赤みの出やすい髪質のせいでアッシュでお願いしますと言ってもならないことが多くて、ずっと憧れていた透明感のあるカラーはできないんだろうなと諦めていました。でも今回初めて理想のカラーにしてもらうことができました!!!とっても満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました★ただちょっと思っていたより前髪を短く切られてしまったので、今度からは少しずつ切っていってもらえたら嬉しいです(^-^)また伺わせてもらいます!ワガママ言ってしまうと思いますがよろしくお願いします!!!!

【限定★1番人気必ずキュン髪に】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

• m4d2r9さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 17:58:26.0

私の好み・私に似合う雰囲気がちょうど一致するスタイルを丁寧に提案してくださり、とっても気に入りました。

今回は初めての利用だったのでカットのみをお願いしましたが、それでも目指すスタイルを実現する為に、長さ・ボリューム・シルエットの調整、髪の動き、束感、前髪の雰囲気...など絶妙なこだわりがさすがプロという感じで、理想通りの仕上がりになりました。

シャンプーもトリートメントヘッドスパも心地良く、カットとも相まって以前よりも扱いやすい髪になり嬉しいです。

やはり髪がいきいきと甦ると嬉しくなりますね!
    秋に向けて気分もリフレッシュ出来て、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気の360°必ず可愛く】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:58:30.0

今回はありがとうございました!(*^_^*)
    とても綺麗に染めて頂いて、周りからも褒められて大満足な仕上がりです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もとても楽しかったです(*^_^*)
    また利用させていただきたいと思います!

☆千葉エリアサロン導入初☆アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お色気に入っていただけて周りからも好評でとても良かったです!
    またやりたいお色などがありましたらご相談下さい!

またお気軽にリフレッシュしに」きて下さいスタッフ一同お待ちしております!!

raffine    川津翔太

raffine

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:02:43.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました~!
    今日も安定のアディクシーカラーでお願いしました!
    今回はいつもと違う色で!と提案してくださり
    可愛く仕上げてくれました(*^^*)
    毛先も整えてくださり新しいジャンプーの香りにも癒され
    今回も満足いく時間でした!!!!

次もぜひ新しいカラーに挑戦したいなと思います!
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットをさせて頂いたので、髪をより綺麗に伸ばしやすい

ようさせて頂いております(*^^*)

カラーは今までとはまた違うお色なので、楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆

旅行のときにまたお待ちしていますね(^^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• ぶーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:48:22.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また癒されに行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ぶーこさん、いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。

寛げる空間として、感じて頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ラフィネ 有賀彩

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:33:57.0

初めて担当をお願いしましたが、色々考えて施術してくださって、可愛い髪色になって嬉しいです。気に入りました(^^)
    スタッフの皆さんいつも面白くて、すごく楽しい時間を過ごさせてもらってます!

次はそろそろカットもしようかなと考えているので、またよろしくお願いします♪( ´▽`)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

お色気に入っていただけて良かったです!
    今回はグラデーションにさせて頂きましたが次回はまたほかのお色もいかがですか?みくろさんに合った色を考えておきますね!

これからも宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 19:10:47.0

数日後に大事なイベントがあったためその日に万全な状態にしてほしいとの無理なお願いを聞いてくださりとてもいい仕上がりになりました!
    内装も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    また次もお願いしたいとおもいます

【今話題の革命カラー☆】イルミナカラー+濃密補修トリートメント¥7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

お色も気に入っていただけて良かったです!

また、イベントの時や普段の私生活で色を変えたい時などは是非お越しください!桃さんに似合うお色を準備しておまちしております!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• かっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:23:52.0

初めての利用だったのでとても緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんともにフレンドリーな方ですぐに緊張はほぐれました。
    産後の髪型にとても悩んでいたので、スタイリストさんが真剣に話しを聞いて助言してくれたことがとても嬉しかったです。
    また具体的なヘアスタイルやカラーを決めずにいたのですが、私の悩みに合わせて的確な提案をしてくれたので悩まずに決めることができました(`・ω・´)
    今度、お願いするときはスタイリストさんの得意分野というカラーリングでもっと遊んでみたいです!ママになっても髪型かえたら、自信が湧きました!!ありがとうございました( ^ω^ )

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き誠にありがとうございます♪

ヘアースタイルや雰囲気気に入って頂けて良かったです!

毎回可愛くワクワクするご提案これからもさせて頂きますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:07:39.0

自分の思いのままに仕上げ、大満足です、同僚からどこの美容室を聞かれました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

yukiさん、いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。

日常で過ごしていく中で、ヘアスタイルを快適に感じて頂けて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルはもちろん、
    ラフィネで過ごして頂く時間をリッラクスして頂けるような空間でありたいと思います。

有賀彩

• yasamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 21:07:17.0

毎回お世話なっています。こちらの希望をくみとっていただきいつもステキな仕上がりになっています。
    今回はハイライトを入れていただきました。
    少し経つと色合いが若干変わってくるとのことなのでそちらも楽しみです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて本当によかったです!

ハイライトが入ることで次回もまた新しいカラーにチャレンジ出来るベースが
    出来たのでまた次回も楽しみにしていて下さい♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:03:07.0

施術前の相談も丁寧にしてくださって助かりました。
    ブランケットや空調など細やかなお心遣いが嬉しかったです!

髪もつやつやで、カラーも大満足でした!
    セットもフワフワで可愛らしくしてもらい、家につくと親が撮影会始めて大変でした笑
    ありがとうございました~!

また、訪れたくなる美容室だとおもいます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

多くの美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

髪も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからたくさん色んな髪型やカラーができるようになると楽しみが増えますね。

またご来店頂けるように努力しますね。

お会いできる日を楽しみにしています。

會田洋平

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 21:54:15.0

今回シャンプーを担当してくださった方がとてもお上手で、気持ちよすぎてで危うく寝てしまいそうになりました。また次回もお願いしたいくらいです。
    久しぶりに自分にしては短めなカットで、すっきりさっぱり。ずぼらな私が洗いっぱなしでもそこそこ大丈夫な、お手入れしやすいスタイリングに大満足です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!
    毎回、簡単可愛いを提案できるようにしっかりご提案させて頂きます♪

これからも毎回来て良かったと思って頂ける担当者でいられるようにしっかり

責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:20:26.0

前髪カットで予約していましたが、わがままを言ってカットに変更してもらいました。急な変更にも快く対応していただきました。アレンジやセットの仕方、コテの巻き方、丁寧に教えてくださるのでありがたいです!いつもかわいくセットしてもらえるのも嬉しいです♪ありがとうございます!また伺います!

みなみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

口コミ頂けて嬉しいです!!

全然わがままではないので、いつでも何でも

相談してくださいね(^_-)-☆

前回話していたカラーに関しても

よーく話し合いながら決めていきましょうね(^^)

みなみ様のまたのご来店を楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

raffine    筒井英里子

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 11:49:30.0

今回はスタイリストさんと合ってなかったような気がします。ほかのスタイリストさんでも同じアドバイスをされていたと思いますがあれだけ時間をかけてカウンセリングをしたにも関わらず結局ほかのお店に行くことをオススメされ、夕方からの来店だったためほかのお店も見つからずその日にできるメニューを頼みました。色々自分の意見を変えて申し訳ないので謝りましたが無視。会話も楽しい会話は皆無でアドバイスのみ、雰囲気を良くしようと思い自分が発した言葉に対して冷静に対処された時は自分も話すことを諦めました。施術は元々あまり変わりませんよと釘を刺されていたのであんまり期待してなかったですが本当にあまり変わっていませんでした。上記の点が残念でした。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

キムさん、先日は数ある美容室からラフィネをお選び頂き、ご来店頂いたにも関わらず
    悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありません。

髪に対する現状から、どの方法がベストか、という点を考えてお伝えする中で、
    私自身の力不足からキムさんに悲しい思いをさせてしまう結果になってしまった事、

キムさんから頂いたご意見、しっかり向き合って改善して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

有賀彩

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 02:07:24.0

髪を伸ばしていて、量も多くクセもあるので、まとまらず悩んでましたが、カットですっきりしました。退色していたカラーもとってもいい色になりました。
    担当の方はとてもお忙しい様子でしたが、それだけ人気なのだなと思いました。
    お忙しい中、したい髪型や、イメージなど汲み取って下さって、自宅でするストレートアイロンの仕方やおすすめのスタイリング剤などまで丁寧に教えていただけて、さすがだなと思いました。
    自宅でも問題なく再現できています。
    どうなるか不安だったのですが、もう少し伸ばせば私がしたかったスタイルがあまりにもあっさり叶いそうで、担当さんの腕がよかったからだろうな~と思いました。
    悩んだ末にお願いしてみて、本当によかったです。
    より理想の髪型に近づくよう、次回に繋げる説明もわかりやすかったです。
    もう少し伸びたら、また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます!!

今回気に入って頂けて本当に良かったです♪

これからは責任を持ってしっかり担当させて頂きますので次回も楽しみに

していて下さい!!

毎回ワクワク出来るような提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 17:43:22.0

初めて行きました。カットも丁寧にしてくださったり、髪をウェーブでゆるふわにしてくださったり、オススメのトリートメントも教えてくださったり、会話もとても楽しかったです!
    ヘッドスパでは友人がやってくださり、とても満足でした♪また行きます!ありがとうございました!

ゆうみ様

先日はraffineへの初めてのご来店、ありがとうございました!!

忙しい中、口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^)

長さを切らせて頂いたので、手触りの良さは

とても良くなったと思いますので、

ご自宅でのヘアケアも頑張って続けてくださいね
    (*^^*)

私達もゆうみ様にお会い出来て

とっても嬉しかったです!!

また是非お越しください!

スタッフみんなでお待ちしています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• Kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 09:47:11.0

遅くなってしまいましたが……
    4日にカットとカラーお願いしました!

今回もインナーカラーと外側のピンクも
    綺麗に理想通りにしていただけて大満足です◎

20cmほど短くしたのでアレンジ方法等も
    不安だったのですが、1つ1つ丁寧に教えて
    いただけたので安心できました。

カラーもカットも譲れないポリシーがあるので
    毎回汲み取ってくださるのは
    とても嬉しいです\(´ω` )/

次もお願いいたします(∩´∀`∩)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日もぎ来店頂いて有難うございます!!

カットカラー気にいって頂いてありがとうございます!ピンクとっても似合ってましたね!

あの長さでの巻き方もたくさんあるので次回はまた別のアレンジ方法もお伝えさせて頂きます☆

またどんな些細な事でも大丈夫なのでご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております!!!

担当 raffine店長  土屋 健司

• 川村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 00:56:58.0

今回のスタイリストさんに出会えて、生活が変わりました。髪色を変えてもらっただけで可愛くなった気がして、テンションが上がって姿勢が良くなったり、これまでより髪に時間とお金をかけて、大切にするようになりました。いつも素敵な提案と素晴らしい施術、幸せな気持ちにしてくれて、ありがとうございます。本当に高い技術と才能を持っている方だと思います。これからもずっと担当としてお願いしたいです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂いてありがとうございます!

口コミの内容拝見して心からとっても嬉しい気持ちになりました。
    こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂いて感謝しています!!

毎回ワクワク幸せな気持ちに出来る担当者でありたいと思っています。

これからも、毎回可愛く出来るようにしっかりと準備してお待ちしておきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:37:53.0

しばらく同じところに通ってたので、初めてっていうのと若い子が行くところかなとドキドキしていたのですが、とても丁寧に対応して頂き良かったです。
    仕上がりも落ち着き、ずっと悩んでいた部分だったのでしばらく続けてみたいなと思いました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はraffineへの初めてのご来店ありがとうございました!!

お色味気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

この時期は特に髪の表面は明るくなりやすいので、

また次回も髪の状態を見ながら

コンディションを良くしつつ、良い色にしていきますね(^^)

また、あや様のご来店お待ちしています!!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

raffine  筒井英里子

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 19:35:47.0

初めてカラーをしに行きましたが、部分部分しか染まっておらずがっかりしました。
    染めてもらってる際も、シャンプーやトリートメントの説明を聞かされはっきり言って ゆっくりくつろげません。しつこいと感じます。
    また、そのような説明をするよりも本質のカラーにもっと力を入れて欲しいと感じました。この日のためにわざわざ来店したにも関わらず、残念です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

カラーに対して満足のいく仕上がり、お客様の要望を叶える事が出来ず大変申し訳ありません。

ご指摘して頂いた内容を、僕自身はもちろん、スタッフ一同しっかりと共有させて頂き、以後この様な事がおこらない様にカラーの塗布技術、適切な指示、チェックの見直し、必ず改善していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

シャンプーやトリートメントのご説明に関しては、お客様の髪の状態お悩みに対して、より良い状態に改善する為に、美容師として的確なものを使わせて頂いていたり、どのような物を現状使っているのかを説明しながら施術させて頂いております。

ですが、今回の様にリラックス出来ず不快に感じさせてしまった事に対して口コミの内容を真摯に重く受け止め、必ず改善させて頂きます。

この度は、言いにくい貴重な口コミをありがとうございます。

raffine  マネージャー  土屋健司

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:32:24.0

いつも、アドバイスしてもらってます。
    髪がかなり細いので、リンスの時に、髪を引っ張らを感じました。ちょっと痛かったですね。全体的に満足してます。次にカットを楽しみしてます。

【春☆夏のツヤ髪に】カット+カラー+コラーゲントリートメント¥12960→9500

yukiさん、
    いつもラフィネをご利用頂きまして、ありがとうございます!

シャンプー中の、不快感に繋がる技術がありました事、
    大変失礼致しました。

今後、より快適に過ごして頂けますよう、
    スタッフ全員で改めて、細部への気配りを共有して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

yukiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

有賀彩

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:36:08.0

前回初めて指名させていただいてやってもらったカラーから、3週間ちょっとでしたがまた伺ってしまいました。
    どーしてもやりたかった極細ハイライト、とっても素敵に仕上げてくれて感激でした!施術の速さにも感動。
    毎日自分の髪見て気分が上がってます。次回以降のカラーも楽しみです!ありがとうございました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回も担当させて頂きありがとうございました!

喜んで頂けて何よりうれしく思います♪ありがとうございます!

今回で、土台のベースが仕上がったので次回ももっと可愛いカラー

ご提案させて頂きます♪

楽しみにしていて下さい!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:31:40.0

カラーをお願いしていますが、毎回とても満足の仕上がりです!カウンセリング時も好みのカラーを提案して下さり、必ずそのカラーを叶えてくれるのでカラーは絶対担当スタイリストさん!って思っています!今回は極細ハイライトを入れていただき、人生初のハイライトがとても満足しました。セットをする時の注意点やスタイリング剤もオススメして下って、買ってしまいました!自分でも上手に巻いてハイライトを生かせるように頑張ります!

アシスタントさんも忙しい中、いつも塗りに来てくれるので、アシスタントさん無しではカラー成り立たないです!是非今後もお願いします!いつも2人のおかげでとても満足して帰れます!また来月も行きますね~♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回も、ご指名担当させて頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かった!!今回もありがとうございました。

これからも、毎回新しいカラーのご提案、好きなテイストのカラー

沢山提案させて頂きますね♪

何回担当させて頂いても毎回頼んで良かった!って思って頂ける担当者であれるように
    しっかり責任を持って担当させて頂きますので是非次回も楽しみにしてて下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー中村大輔

• せいろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:27:19.0

同僚に教えて貰い、初めて行きました。
    カラーとパーマのことで相談もしたく、お願いしました。
    カラーのこと、パーマのこと、色々と親身に相談にのって頂き、丁寧に説明してくださり、自分が入れたかった色のベースが作れ、とっても満足しています。とれないコテの巻き方も教えて頂いたので、頑張って実践してみようと思います。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    シャンプーもとっても気持ち良く、うっかり寝てしまいそうになりました(笑)
    他のスタッフの方も親しみやすく、声をかけてくださり初めてでも安心でき、また行きたいお店です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当させて頂きありがとうございます!!

カラーリング気に入っていただけて本当に良かったです♪

これからは、沢山可愛いカラー毎回ご提案させて頂きます。

毎回ワクワクするようなご提案しますので楽しみにまた次回もご来店下さい!!

責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 21:41:19.0

店内は明るく、広々していました。
    シャンプーをしてもらっているときに咳が出てしまったのですが、すぐに「アメお持ちしましょうか?」と親切に聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    カットも「15cmくらい切ってください」と適当なオーダーでしたが、美容師さんがいろいろ考えてカットしてくださいました。
    夏本番に向け、髪が軽くなり満足です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この度は多くの美容室の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    常に心掛けている気遣いやカウンセリングをお褒めいただけとても光栄です。ミミ様のご期待に応えられる様に日々精進していく次第です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 13:46:03.0

初めて伺いました!久しぶりに短く髪を切るので少し不安でしたが、理想以上のものにしていただきました!カラーも暗めなのに透明感があってすごく気に入っています。簡単で崩れにくいスタイリングの仕方も教えてくださいました!とても満足です!また違うカラーとかも挑戦しに伺いたいです(^O^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当させて頂きありがとうございます。
    気に入った頂けて本当に良かったです♪
    これからは毎回ワクワクするようなカラーやスタイルの提案させて頂きますので
    次回も楽しみにご来店下さい!

必ず可愛くします♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 22:11:52.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    ざっくりとしたイメージでお伝えしたところ
    丁寧に親身になって提供してくれたので
    担当スタイリストさんを信じてほぼお任せにしました。

アディクシーカラーすごく綺麗です。
    ヘアスタイルもばっさりいきましたが
    まとまりがよく、乾かし方、セットの仕方も
    わかりやすくかつ簡単な方法だったので
    毎朝時短にもなりましたし、
    周りからの反響もよかったです!笑

周りのスタッフの方々もとても感じがよく
    このお店にきてよかったと思いました!!

りっきーさん

先日は担当させて頂いて本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気、気にいって頂いて良かったです☆
    お手入れもお家でできて良かったです!お店ではもちろん仕上がりはクオリティの高いスタイリングをさせて頂くんですが、普段のスタイリングもさらに重要ですよね☆
    また、アディクシーカラーもバリエーションがありますのでまた次回は少し違った配合でカラーも楽しめますよ(^^)!

また次回も全力で担当させて頂きますので、ご相談お待ちしております☆

raffine  店長  土屋 健司

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:37:25.0

いつもお世話になってます^^*
    今回もアディクシーカラーで染めました!

いつもアッシュでの色とそのあとの抜けた感じ両方で楽しませてもらってます!
    今回も最初は暗めのカラーにしていただいたのですが
    光に当たったときのあのなんとも言えない色味が最高です!
    今回もありがとうございます^^*
    またぜひお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様!!

いつもありがとうございます!!

今回もアディクシーカラーで暗めに

染めさせて頂いたので、抜けてくるお色も

ぜひぜひ楽しんでください(^^)

次にお会いするのは秋口だと思うので、また

可愛いお色を準備して

あい様のご来店お待ちしてます!!

またお話しましょう(^^)!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー