4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分【千葉、千葉駅、京成千葉駅】

ラフィネ(raffine)の口コミ

みっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 18:46:35.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんとの会話がとっても楽しかったです!!
    またお店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。
    カラーも初めての暖色でしたが、すっごいかわいく仕上げてくださりとってもお気に入りになりました!

【そそられ注意な★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→6800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてよかったです!

次回も髪色相談しながら決めていきましょう!!

前回私のやっていた
    ポニーテールのアレンジやコテ巻きも
    伝授しますね!

またraffineでお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

raffine      大岡朋奈

• みいさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 00:51:51.0

先日初めてご利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方との会話がとても楽しかったです!◎
    髪の毛だけではなくその他の悩み事も聞いて下さり、さらに色々なアドバイスもして頂いたのでとても助かりました…!
    今回初めてのカラーという事もあり、かなり緊張していたのですが素敵に染めて頂き満足しています、またお伺いしたいと思います!

【さりげに勝ち組に★】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

みいさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので安心しました、次回も新しいご提案させて頂ければと思いますので是非お悩みを持ってご来店ください。

もっとお気に入りのスタイルをご一緒に見つけましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

掛巣裕巳

• AMNOSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:15:04.0

以前ショートカットにしてもらった時もそうですが、
    「こうなりたい」を叶えてくれるので、イメチェンする時など安心してお願いできます★
    今回も したい髪型、髪色のまんまになりました!
    少し色落ちした今も、いい感じにグレージュになって、また別の雰囲気を楽しめてます。
    技術面だけでなく、カットカラーの最中も話をしてくれたら楽しく過ごせました。
    これから通えないのが本当に残念ですが、また千葉に来る際お願いします!

【2、3回目限定クーポン★】1番人気 raffine人気カット+カラー \9936~

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

口コミ頂いて、本当にありがとうございます!

今回も気にいって頂けて良かったです☆!すごく似合ってました!

技術面はもちろん、滞在していただいている間居心地よい時間になるようにサロン皆んなで取り組んでいます!

僕もヘアスタイル担当させて頂く機会が減ってしまうのはとても残念です!

また千葉に来る際は、是非お越しくださいね☆いつでもお待ちしております☆

向こうでも頑張ってください!!

raffine  担当    土屋  健司

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 19:42:53.0

色々、アイディアしてもらいました。
    会話も楽しめました。良かったです。
    また行きます。

【社内リピート率No. 1土屋担当】大人似合わせカット×カラー☆¥9000

りんりんさん

先日は指名、担当させて頂きありがとうございました!!

満足して頂いて、ありがとうがざいました!!

また、しっかりとお悩みにあったスタイルや方法をご提案させて頂きますので、ぜひお待ちしております!!

raffine   担当  土屋  健司

• たれさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 00:02:40.0

先日もありがとうございました。とても丁寧で素晴らしい技術に思わず見いってしまいました。ほんとにいつも素敵な髪型にしていただき感謝します。素晴らしいスタイリストさんと素敵な雰囲気のお店に出会えてうれしいです。

【2、3回目限定★】おしゃれ女子カット+ケアストレート \10800~

たれさん

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

たれさんのご要望に応え続けられるよう、
    今後も精一杯努力していきたいと思います。

何か至らない点がございましたら、遠慮なく一声お掛け下さい。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミ有難う御座いました。

ディレクター會田洋平

• Moyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:47:48.0

カット、カラーは毎回イメージ通り以上にしていただいてます。とにかくシャンプーは感動です!毎回愉しみにしてます。

【2、3回目限定★】満足度No1!!カット+カラー+トリートメント \10800~

Moyさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーに関しては日々お客様の期待値にお応えできるよう、
    アシスタント含め試行錯誤し常に探求している所存です。

そのようなお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく感じております。

カットやカラーは最初にお越しになられた時より、
    随分まとまりやすく、ツヤも出てきましたね。

今後もMoyさんのキレイをカタチに出来るお手伝いを
    させて頂けたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:44:03.0

先日はお世話になりました!
    最初、暗くしたいという漠然とした要望しかお伝えできなかったのにも関わらず、とても素敵な髪色にして頂けました!
    仰っていた通り、巻いた時の透け感がとても綺麗で本当に大満足です!
    スタッフの方達とのお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。本当に楽しかったです!
    花粉症が酷かったのでマスクをしたまま対応して頂きましたがとても親切にして頂きました、ありがとうございます。
    次はどんな色にしようか楽しみです!また次回も是非よろしくお願い致します!

すー様

先日はご来店ありがとうございます!!

お色、気に入って頂けて嬉しいです(^.^)

すぐに明るくなってしまうとのことでしたので

今までより暗めに設定させていただいたのですが、

とても可愛かったです(^^)

次回は抜け具合をみながらまた明るさやお色味
    決めていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

raffine   筒井英里子

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:55:58.0

カウンセリングをしっかりしていただき、今までお願いしても微妙なカラーになっていたのが希望通りの綺麗なカラーにしていただけてとても満足しています!
    髪の癖も見抜いていただき、アイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
    他のスタッフさんもたくさんお話していただきとても楽しかったです。
    次回もカラーをお願いしようと思っていますのでよろしくお願い致します。

中村大輔限定☆トレンドモテ髪カット×今旬☆透明感カラー 9000円

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 19:58:47.0

やりたい髪型があり初めて入店させて頂きました。
    初めてだったのでとても緊張しましたが
    どのスタッフさんも笑顔で話しかけてくれました!

ばっさり髪を切りパーマをかけてもらいましたが
    周りから評判が良かったです!
    いろいろとアドバイスも頂きながら理想の髪型にして頂きありがとうございました!
    なかなかパーマがかかりにくかったと思いますが、丁寧にみてもらいありがとうございました!
    今度はカラーをお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

【raffine特別プラン】raffineカット+エアウェーブ+カラー¥16000

まぁちゃんさん

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!!

気にいって頂けて良かったです!☆

ばっさりでイメチェンできましたね!!すごく似合っていました!

また、まぁちゃんさんに満足してもらえるように努力して、しっかりと提案させて頂きますので、お待ちしております!!

raffine 担当 土屋 健司

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 13:34:27.0

前回、伺った際にヘアケア商品が本日プレゼントという事で楽しみにしてました。しかし、何も頂けませんでした。もしかしたら、トリートメントが無料って言うのがケア商品に変わったのでしょうか?それでしたら、頭蓋骨をかなりの圧力でおされ、骨が折れるのではないかと感じる位の苦痛なものでした。とても、ままならないです。しかも、マッサージも感覚がわからなかったのか今朝、起きたら両肩がパンパンに張っててきついです。

わかさん

いつも御利用いただいているにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ヘアケアに関してはサロンでのトリートメントに変更になり、
    私の説明不足でイヤな思いをさせてしまいました。

シャンプーやトリートメント、マッサージなど
    アシスタントの教育や技術力を上げるよう
    精一杯努力させて頂く所存です。

必ず今後に反映出来るようにしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

ディレクター會田洋平

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 22:26:10.0

今日はありがとうございました!
    はじめて利用させていただきましたが、とってもステキな雰囲気でスタイリストさんとの会話も弾み楽しかったです!
    思い通りのスタイルになりうれしいです。
    次はカラーにお邪魔します(^^)

【ドキどき☆★学割U24】学生限定クーポン¥4860→¥3888

この度は、
    ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしスタイルいかがでしょうか?

今度はカラーでぜひお待ちしています!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

raffine   大岡朋奈

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 20:12:31.0

いろんな友達から似合うと褒めてもらえてとっても嬉しいです!!自分でもルンルンしながら外に出ます!今後明るくなっていくのが楽しみです!

怪我をしている時に行ったのですが、親切にしてくださりました。ありがとうございました!
    (病院にいったら、残念ながら松葉杖になってしまいました(>_<))

★春可愛いカラー★ダメージレスで透明感カラー 6000円

りさ様

先日は数ある美容室の中からにご来店頂きありがとうございました!!

お友達から褒めてもらえたのですね(^^♪  それは嬉しいです!!!

徐々に明るくなってきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

足のケガ気になってました(>_<)お大事にしてください!!

またのご来店お待ちしております☆

raffine   筒井英里子

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 07:10:18.0

担当していただいたスタイリストさんのインスタやヘアカタログを見て、レイヤーと切りっぱなしが素敵で、初めて行かせていただきました。
    カラーも色落ちに悩んでいたので丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗なカラーになりました。
    初めてのサロンでロングからバッサリ切ってボブにしたのは初めてでしたが、不安なくお任せできました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とっても気に入りました!またお願いしたいと思います!

【必ずチュン髪確定♪】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

まぁさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しく、

久々のバッサリを担当出来て光栄です!

あとは、色が少しでも長く保ってくれるといいのですが。。

何か気になることがあればいつでもご相談下さいね☆

…仕事とプライベートがごちゃ混ぜですが、、
    また、インスタ覗いてくださいっ!(笑)

raffine   藺草君枝

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 20:55:32.0

今回はカットだけだったのですが可愛く仕上げてもらい周りからの評判もいいです!
    ありがとございました!
    今度はカラーもしに行きます♪

【2、3回目限定★】また来たくなる♪カット+トリートメント \4752

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

のっちゃんさん!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

かなりカットしたので

扱いにくくないですか??

周りから好評でよかったです!

ぜひカラーでもお待ちしてますね!

raffine大岡朋奈

• かもちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 18:38:21.0

先日はお世話になりました!

いつも上手く伝えられないのに丁寧に対応してくれて
    理想の髪型にして下さるのでとても嬉しいです!!
    パーマも職場で評判がよく、可愛くしてくださるので幸せです。
    カラーも暗めでとお願いすると、オシャレな色で持ちも良くしてくださるので凄く気に入ってます!!

アシスタントの方達もとても丁寧に対応してくださり、気配りのできる、笑顔が素敵な優しい方が多いのでとっても居心地がいいです:-)
    ほんとに毎度ありがとうございます!!!

また伺いますので、そのときはよろしくお願いします。

かもちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術はもちろん何よりアシスタントやお店を褒めて頂いたことが
    嬉しく思います。
    今後もかもちゃんさんの期待値を超えられる技術や
    おもてなしが出来るように努力、精進していく所存でございます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2019-02-14 19:22:43.0

いつもありがとうございます~
    素敵な髪色にトリートメントで髪が生き返りました、、、新しいカラー剤の匂いわたしは苦手かも~でも良き色です◎
    ヘアオイルもいい香りでお気に入りです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーこ様

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます!!

お色、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

あとは香りの問題ですね。
    アドミオカラーはあまり香りは強くないと思っていたのですが、
    勿論他のカラー剤もあるので、
    これはまた次回相談しながら決めていきましょう!

オイルの香り、良かったです。使ってください(^-^)

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております(^ ^)

raffine   筒井英里子

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:37:54.0

初めてお伺いしました。
    悩みや要望を丁寧に聞いてくださって、助かりました。 髪色も髪型も可愛くて嬉しいです!
    教えてくださったコテ巻き頑張ります。オイル使いやすくて便利でした!
    スタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【イメチェン専用★☆】raffineカット+カラー+パーマ+トリートメント¥15000

さとさん

こんにちは!先日は指名、担当させていただいてありがとうございました!!

ヘアスタイル、スタッフのあいテムズコーポレーション雰囲気気にいって頂けて良かったです★☆

ポリッシュオイルは万能にして、ウエット感が可愛くトレンドのアイテムとして持っていて損なしです!すっごく使いやすいですよね☆

コテの巻きも他にも沢山あります☆でももしパーマの方が、、っと思ったら、またご相談ください(^^)

また、次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

raffine  担当 土屋 健司

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:55:19.0

希望の仕上がりがあるわけでもなく、「雰囲気を変えたい」というざっくりな要望を出してしまいましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!
    新色のカラーもとても気に入っています。トリートメントで髪質もとてもさらつやになり、ずっと触っていたい触り心地です!ブローのコツとかも教えてもらえたので、今後活用していきます。
    次行くのが今から楽しみです!

【迷ってる方必見!!フルオーダー★☆】選んで頂いたメニュー20%OFF☆★

はるかさん

はるかさんに喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

新色のアドミオは

色持ちもすごくいいので

ぜひ色持ちも楽しみにいていてください!!

ぜひ次回は

ほかのお色味も試してみませんか?

またお会いできるのを楽しみにしております☆

raffine      大岡朋奈

[投稿日] 2019-02-08 19:48:26.0

こちらの怯みを一掃して下さりありがとうございました~お陰様で大満足です。
    希望のヘアスタイルそのもの。技術も然る事乍ら気さくなお人柄に癒されました!
    指通りもよく扱いやすいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ぶーこさん、こんにちは!

初担当でバッサリ、ドキドキワクワクカットでしたね!

お顔周りのレイヤーも私は似合うと思いますよ★

筒井不在の際は、なんなりと!

私も楽しい時間でした♪

ではっ

(^_-)

raffine     藺草君枝

• ひな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:47:44.0

人生で初めて違う所でカットしてもらおうと思い、行かせて頂きました!
    とても緊張しましたが、私の要望をくみとって髪型やカラーを提案してくださってたのでそこから緊張もほぐれてきました( ^ω^ )
    初めてのシャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました…♪
    仕上がりもとても大満足だったので、今後もお願いしたいと思います(*'∀'*)ありがとうございました!

こんにちは!!

ひな子 先日は指名担当させて頂き、ありがとうございました!!

気にいって頂けて、良かったです★よりさらに満足して頂けるように精一杯担当致します!!

カットのバリエーション、カラーの種類、配合も沢山あるのでお悩み、ご要望をしっかりと聞きながら、ひな子さんに似合わせたstyleおススメさせて頂きます★☆

是非またスタッフ一同お待ちしております(^^)!!

raffine 担当 土屋 健司

• 楓彩(かい)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 16:43:37.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    要望が伝わりにくくてすみませんでした。すごく納得のいく髪型にしてもらうことができました!
    担当のスタッフさんはすごく明るく施術中も楽しむことができました!シャンプーも気持ちよかったです笑
    また、お伺いさせていただきます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からにご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

納得できるスタイルにでき
    うれしく思います(^^♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

raffine 大岡朋奈

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 11:19:44.0

今回初めて利用させていただきました!
    インナーカラーをやっていて髪が傷んでいたのですが、綺麗に暗く染めていただけました!予約時はトリートメントをつけていなかったのですが、追加でつけていただいて、髪が生き返りました!!ありがとうございました!!

R iさん

今回は口コミありがとうございます!

インナーカラー綺麗に染まってよかったです!

またブリーチしているので

1ヶ月くらいで

落ちてくると思いますが

またその時は染めに来てください*

トリートメントもつけてより

髪がきれいになって良かったです!

ぜひまたお会いできることを

楽しみにしてます!

raffine   大岡朋奈

• コニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 10:01:44.0

1週間が経ち、更にまとまりやすくなりました。
    いつも期待を裏切らず、大満足で帰り家族にも好評です。
    次回カラーで伺いますので、宜しくお願いします。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

毎回期待を超えれるサービス、スタイルを提供できるように
    日々スキルアップしておきます。

次回も楽しみにしてて下さい!

raffine&feuille  統括マネージャー 中村大輔

• salt8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:32:31.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんは、とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。数年、毛先にパーマがかかっていた為、朝のセットが楽でしたが、現在はほぼ切ってしまって、少し時間がかかるようになってしまいましたので、今度はパーマをお願いしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

salt8さん、こんにちは。

コメントありがとうございます!

次回はパーマかけましょう、

レイヤースタイルなので動きをつけて

もっと簡単にスタイリング出来るように考えておきます!

また、お話させてください!

是非、お待ちしています!

raffine    藺草君枝

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 02:50:05.0

初めてお伺いしました。
    ブリーチで明るくなってた部分もちゃんと暗くしてくださり大満足です。カットも綺麗に揃っていい感じの切りっぱなしになりました!
    場所も駅から近いし、綺麗でよかったです。また伺います。

れいさん☆

それと

嬉しい口コミもありがとうございます!

れいさんのご希望通りに

でき嬉しく思います!

次は新色も入るので

新しいカラーもやってみましょう♪

是非お待ちしております!

raffine     大岡朋奈

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 11:21:40.0

カットとカラー中にお話できてとても楽しかったです!
    可愛く仕上げていただいてとても満足してます!
    コテ巻き頑張ります!!
    また伺いたいと思います♪

はるかさん*

今回も口コミありがとうございます!

バッサリ切ってどうですか?

また新色どんどん入ってくるので

他の色もやってみましょうね!

コテ巻き分からなければまた

一緒にやりましょう!

是非またお会い出来るのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

raffine大岡朋奈

[投稿日] 2019-01-18 18:14:38.0

新年に素敵な髪色と手触りありがとうございます!元気そうなお顔が見れて安心しました~
    本年もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーこ様

いつもありがとうございます(^^)

私たちも新年にお会いできてとても嬉しかったです!!しかも続けて・・・(>_<)

今年は前髪をテーマに頑張ります!!

本年もraffineスタッフ一同、どうぞよろしくお願いします!(*^^*)

raffine  筒井英里子

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 17:45:27.0

初めてお伺いしました。普段は知り合いに切っていただいてるため、サロンに行くこと自体少し緊張しましたが、良い雰囲気で迎えてくださいました!

切る前にどんな風にしたいか、丁寧に話をしてくださったり、こちらの話を聞いてくださったのもあって、希望通りの髪型になりました!パーマも初めてだったので不安もあったのですが、とても気に入りました!
    また、髪のお手入れの仕方、セットの仕方など、様々なことを教えてくださってので、その後も自分なりではありますが、きちんと維持できています。同時に購入したオイルもとても使い心地がいいです!

また伺いたいと思います!ありがとございました!

【今ドキな可愛いを】raffineカット+エアウェーブ¥10500

ピノさん

こんにちは!先日はご来店頂いてありがとうございました!!

気にいって頂けて本当に良かったです!!

はじめてのパーマというのもあってすごく不安だったと思います。精一杯の技術で施術させて頂きました☆

乾かし方、スタイリング方法継続して頂いてありがとうございます☆

パーマは乾かし方と、使うスタイリング剤がとっても重要です☆少し変えるだけで、他にもいろんな雰囲気

が出せるので、今度新しい方法もお伝えしますね(^^)☆

また他のお悩みもどんな些細な事でもかまわないので、教えてください!必ず改善策をアドバイスさせていただきます★

次にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 raffine 店長 土屋 健司

[投稿日] 2018-12-31 15:38:12.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
    良いお年を!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぶーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

昨年は沢山お世話になり、ありがとうございました(^^)

今年もラフィネスタッフ全員でぶーこ様のご来店をお待ちしております!!

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

raffine   筒井英里子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:09:26.0

昨日はカラー・トリートメントをやってくださりありがとうございました!スタイリストさん達から教えて頂いた髪の毛のケアを実際にやってみたいと思います!!
    お話ししながらの時間楽しかったです!!!

来年も行かせていただくかもしれません(・・;)
    その際はよろしくお願いします!!!
    何回もすみません。

【2、3回目限定★】女子度UPカラー+アディクシー+トリートメント\8640~

かなさん*

口コミありがとうございます!

カラーもお手入れもいろいろな方法がたくさんあるので
    また分からないことがあれば
    ご相談くださいね!

是非是非今年度もお待ちしてますね*

raffine 大岡朋奈

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー