4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

あやのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:47:09.0

初めて行ったけど、とても雰囲気が良かったです(^_^)
    カラーもいい感じに仕上げて下さり、とても気に入りました
    また行こうと思います♪

【春限定クーポン★】カット+アディクシーorイルミナ¥カラー¥8800

あやのっち様

この度は美容室ラフィネにご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチの後は色落ちしてもまたお色がキレイに入りやすいので
    気分を変えたくなったら、違った雰囲気の透明感が出るカラーもあるのでオススメです☆
    色落ちは少し早くなってしまうと思うので、また来月の頭くらいに来ていただけると
    きれいな状態のカラーを保てるかなとおもいます!

raffine 林 将輝

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 09:02:51.0

初めて行ったんですけど、とても満足しました!
    すごく気さくに話しかけていただいてカットとカラーの時にとても楽しかったです!
    また行きたいって思うのでお願いします!!

【あざと色っぽく★】小顔似合わせカット+ご相談カラー¥8500

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 23:05:48.0

アラ還ですが、いつも良くしてもらってます!希望を伝えても自分の髪質に合わないときは無理と言って下さり、なるべく近づけるように努力していただいてます。
    こちらは、どのスタイリストさんでも完璧だと思ってます!

バニラさん

いつもありがとうございます!!僕もいつも担当させて頂いて本当にありがとうございます☆

必ずご要望に対してお答えする為にカウンセリングをしっかりさせて頂いております☆★

髪質、骨格、クセ、量、似合わせを考えての最善をこれからも尽くしていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

raffine マネージャー 土屋 健司

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:04:22.0

今回ショートにしてすごく快適です。
    3回目ですが、やはり安心してお任せできますね。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんのやりとりも仲の良さが伝わってほのぼのしてみておりました。笑

今回シャンプーまでして頂いてすごく気持ちよくて、やはりプロだなあと、改めて思いました。。
    私もよい仕事していきたいと、刺激になりました。
    お家でのシャンプーの泡立ちもよく、毎回楽しいです。贅沢なひと時を過ごさせてもらってます。

またお願いしますね。

つーさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

店内の雰囲気づくりやシャンプーへのこだわりなど

普段僕たちが意識していることが感じて頂けてとても嬉しく思います。

次回も満足度を超えていけるように努力していく所存です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 15:04:42.0

髪の毛のトーンを落とさなければいけなくて、急だったのでいつもの美容院より家から近いこちらに伺いました。初めての場所だったので思い通りになるか少し不安でしたが、担当してくださった方が期待以上の仕上がりにしてくださいました。黒くしなければいけないけどベタっと黒染めの様になりたくなかった私の希望通りしっかりトーンは落としてなおかつ透明感の残る髪色にしてくださいました。やっていただいたカラーは髪に負担がかからないものらしく、1週間経った今もサラサラのままで凄く嬉しいです。また伺います。

【raffine特別トレンド感ブレンドカラー】カラー+選べるヘッドスパ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーな様

先日はラフィネへのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お色気に入っていただけてよかったです!
    どうしても今のシーズンは紫外線によるダメ―ジ等で
    退色が少し早くなりやすいので、いつもより早めにカラーを
    してあげるときれいな状態がキープできますよ♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半くらいがオススメです!

その際はまた今回使わせていただいたアディクシーカラーで染めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

raffine 担当 林 将輝

• ぶーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:06:01.0

素敵な時間をありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぶーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会い出来て
    とっても嬉しかったです!!
    また是非トリートメントしにいらしてください(^_^)

ぶーこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 13:24:37.0

初めてでしたがスタッフの皆さんの優しい雰囲気が好印象でした!
    最初に細かな説明をしていただいて、どんなイメージになるのか詳しく知れたのと、初めてのブリーチだったので仕上がり方の違いなど丁寧に教えてもらい、

カラーが終わったあとはヘアアレンジの仕方をアドバイスしていただきました^^

とても満足しています。

また行きたいと思います♪

【必ずチュン髪確定♪】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

ななさん

こんにちは!!先日はご来店、頂き本当にありがとうございます☆そして嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!!

雰囲気やへスタイル気にいって頂けて嬉しいです!!初のブリーチドキドキでしたね!!

とっても似合ってました!可愛かったです★

ご説明した通り、ブリーチはとてもキレイな発色をしてくれる分、メリットデメリットがあります。

体色もはやいのでまた抜けてきたら新しいお色いれましょう☆

ブリーチをする時にダメージを94%カットしてくれるお薬も新しく導入したので、またする時ご案内致しますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 raffineマネージャー 土屋 健司

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:39:28.0

知識があり信頼出来ます。
    そして、話しやすい雰囲気を感じます。
    また、行きたいと思っています

みっちゃんさん

口コミありがとうございます。

普段のお手入れのしやすさが一番です。

今後もみっちゃんさんのご希望に応えられるように、

技術、知識、努力していく所存です。

またご来店いただいた際は、何なりとお申し付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター會田洋平

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:13:02.0

友達の紹介で伺いました!!お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔が皆さんステキで、また接客や技術もとても丁寧でした!カウンセリングでは先のことまでも考えて提案して下さったり、髪のことで困っていることに対してもわかりやすく教えて頂き嬉しかったです!巻き髪挑戦してみます!とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また伺いたいです!

なおちゃんさん

こんにちは!!先日は指名、担当させて頂き本当にありがとうございます!!

満足して頂きありがとうございます☆髪のお悩み、スタイルについてもなんでもご相談ください★

また、次回もお悩み、ご要望に合わせてのご提案お待ちしております☆

raffine マネージャー 土屋 健司

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:56:57.0

長いこと通わせていただいており、技術には満足しています。
    一点、気になった事がありました。前担当の方は毎回料金とメニューの確認を必ずしてくださっていたのですが、今回は特に何も説明がありませんでした。カラーには種類が色々あると思うので再確認してもらえるとこちらとしては安心かなと感じました。また、その場で気付けばよかったのですがカードの割引がされていませんでした。今回は残念でしたが、仕上がりは満足しています。

さおさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

と同時に大変申し訳ございませんでした。

今回とても貴重なご意見をありがとうございました。

仕上がりはもちろんおもてなしやサービス向上、

お客様満足をさらに良くする為に参考とさせていただきます。

担当者、スタッフ一同心よりさおさんのご来店をお待ちしております。

代表・掛巣裕已

• sawaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:18:01.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットとカラーして頂きました。
    毎回仕上がりが自分の思い通り以上で
    とても大満足してます!
    いろんなお話も聞いてくれたりして
    嬉しいし毎回楽しいです!!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

sawa様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます!!

口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)

カラー喜んで頂けて嬉しいです★

私もいつも楽しいです!!

sawa様にこれからもワクワクしていただけるように

ご提案していきますので、楽しみにしていてください★

また色んなお話しましょう(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• しーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 01:23:45.0

とても親身になって下さいました。丁寧にカウンセリングをして下さったので、理想通りになりました。

【raffine絶対変身】raffineカット+カラー+パーマ+トリートメント¥15000

しーまんさん

こんにちは!先日はご来店、担当させて頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂いて嬉しいです!!ありがとうございます!!

お手入れの仕方や、スタイリング方法も何度でもお伝えしますので気軽にお越しください(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

raffineマネージャー 土屋 健司

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:56:48.0

今回もお世話になりました!

久しぶりにカットしましたが
    ようやく綺麗にまとまりました(笑)
    ブリーチ部分を切ってしまいましたが
    ブリーチなくても安定に綺麗な色になりました!
    購入した色つきシャンプーも良い感じです!!
    次はハイライトとかも入れてみようかなと思います!
    今回もありがとうございました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は長さを切らせていただいたので、手触りも良くなったかと思います(*^-^*)

ブリーチの部分はなくなりましたが、これからも可愛いお色を

ご提供していきますので、よろしくお願いします(*^^*)

ハイライトも話し合って決めていきましょう!!

シャンプーもいい感じで良かったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:10:20.0

久しぶりにお会いして、やっぱりほっこり落ち着きます。カラー中のあの真剣の眼差しはちょっと声掛けづらいです。
    仕上がりは満足です。また1ヶ月後行きますので、楽しみ(ブログも)にしてます。

あやちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。

カラー中よりカット中の方が多分話かけづらいですよ。

冗談です。笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクター會田洋平

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:23:34.0

遅い時間でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、シャンプーもヘッドスパも丁寧で気持ちよかったし髪の毛も綺麗になりました。
    教えていただいた伸ばしかけの前髪のアレンジ方法、自分でやってみても簡単でかわいくできて嬉しくなりました。
    短い時間でしたが参考になる情報を教えていただけたり、最後も綺麗に巻いていただいたり、本当に伺ってよかったと思っています。
    1ヶ月後くらいにまたトリートメントで伺いますのでよろしくお願いします。

【人気の360°必ず可愛く】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

myu様

この度は沢山の美容室の中から

raffineにご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いていただき、とても嬉しいです。

ありがとうございます(*^-^*)

伸ばし中の時が一番辛いですが、そんなときも可愛く過ごせるように

アドバイスさせていただきますので、よろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• たかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:49:02.0

いつもお世話になってます。
    急なお願いでしたが、みなさん嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    東京からの帰り道で、あのまま家に帰ろうか悩みましたが、とりあえずお店に寄ってみて良かったです。お色合わせていただき安心しました(笑)
    いつも素敵なカラー、ありがとうございます♪
    これからもお願いします。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

どんな些細なお悩みでも是非ご相談ください♪大切なお客様が毎回来て良かった!!

そう思って頂ける為に毎日技術サービスを磨いています。

毎回ワクワク出来るようなカラーをご提案させて頂きます。

これからも、責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:52:23.0

今回も、カット、カラーとお願いしました。

昨日後ろ姿を鏡でみる機会があったのですが、ピシッと揃ってて、ほんとにきれいなシルエットでありました。笑
    さすがだなあと、想いながら、ドライヤーしてたんですが、乾かしやすくて、今回も気に入ってます。
    風が心地よいです。笑

髪の毛洗ってくれたアシスタントの人も感じよくて、シャンプーが気持ちよくて眠くなりました。

また、お願いします。

つーさん

ドアを開けた瞬間風を感じていただけたようで何よりです。

今回は長さも短くしたのでカットの持ちも良いと思います。

次回あたりから少しスタイルチェンジしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 22:19:08.0

すごく素敵な髪色になりました。大大大満足です!
    シャンプーも丁寧で金額以上の対応だったと感じました、ありがとうございました

【今ドキおしゃ髪なら★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→6800

ちあ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもシャンプーも喜んでいただいて良かったです!
    実習が終わったら明るくしていきましょうね!(笑)
    今回染めさせていただいたアディクシーカラーは
    明るいお色でも透明感があり綺麗なカラーになるので
    また良かったらアディクシーカラーで染めていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

raffine  林 将輝

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:43:14.0

髪の毛の特徴を理解していただきベストな提案をしてくれます。

もこさん

こんにちは!素敵な口コミ頂いてありがとうございます!!

いつも担当、指名して頂いて本当にありがとうございます!

髪質、量、クセ、コンディションを見たうえでこれからも精一杯担当させて頂きます!!

担当 マネージャー 土屋 健司

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 11:35:27.0

初回で行きました。髪型に悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って貰い、とても希望の形にしていただきました。
    また伺います(*^^*)

あきさん

先日はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き、

誠にありがとうございました。

ご新規で長さを切るのは勇気がいりますよね?

切りっぱなしのスタイル

とてもお似合いでしたよ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 12:38:56.0

とても親切で、丁寧で満足な仕上がりでした!

かな様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました!
    口コミもかいていただいてありがとうございます!!

外ハネにしてみてその後どうでしょうか??
    また次回は違ったスタイリングの方法もお伝えしますね!
    この前のお話の結果も聞けたらなと思います!(笑)

raffine 林 将輝

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:17.0

ヘッドスパもシャンプーも力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    カットの方もこっちの要望をしっかり聞いてくれて
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくれました!
    今までいろんなところの美容院行ってきましたが
    1番満足いく髪型にさせてくれました!
    なにより担当してくださったスタイリストさんが
    全てにおいて丁寧で親切だったので
    すごく楽しい時間でした。
    また行きます。ありがとうございました。

まりな様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態やスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    もし、わからないことや何か気になることがあればまた是非ご相談下さい!!
    慣れてきたらまた違ったやり方もご提案させていただきますね!

raffine 林 将輝

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:28:43.0

先日はお世話になりました。
    やっぱり、定期的にトリートメントをしないとダメですね。
    特に、これからは、いっそう紫外線が強くなってくるのでマストですね。
    トリートメントの種類についても、きちんと髪の状態などからオススメを考えてくださり、トゥルトゥルになりました。有難うございました。

またお邪魔したときはよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん様

先日はラフィネへの2回目のご来店

ありがとうございました(^^)

またお会い出来てとっても嬉しかったです!!

ラフィネでは沢山の種類のトリートメントをご用意していますので、

合うものを一緒に選びましょう!!

つるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

raffine   筒井英里子

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:10:35.0

いつもお世話になります!
    今回もカットカラーともに素敵に仕上げて頂いて大変満足しています(^^)
    今回も職場で大変好評でした!
    毎回素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    また伺いますので宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!いつも担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!1か月すぎからまとまりずらくなってくるので、その周期がおススメです★

またより満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きます!!またスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております★

raffine 担当 土屋健司

• ミドリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:14:17.0

接客サービスや美容師さんのセンスに大変満足しており、何年か前から通わせていただいております。
    今回カットをしていただきましたが、とても気に入っております。ありがとうございます。
    しかし、今回初めて美容院に行って良い気分で帰ることが出来なかったので、辛口だとは思いますが、口コミ投稿させていただきます。
    他店より接客サービスは非常に高いと感じますが、最近は以前よりも接客サービスが落ちているように感じており、残念に思います。
    今回お邪魔した際には途中で雑誌交換やお手洗い大丈夫ですか?といった声掛けも全くなく。また、アシスタントさんも沢山居ましたし、明らかにお手すきの方もいたにも関わらず、ドリンクサービスも忘れられ。短い時間の中でしたが、他にもあまり気分が良いとは言えないことが多々ありました。
    些細なことではありますがそういった部分について気を抜かずに対応してこそ、より多くの方が満足できる良い美容室になるのではと思います。
    今後も通いたいと思っているので、接客サービスについて再度見直しをすることを期待します。よろしくお願いします。

ミドリ様

ヘアスタイルに関して気に入って頂けて嬉しく思います!!

ただ、こちらの配慮不足で

ミドリ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

コメントを読ませて頂いて、本当にその通りだと思いました。

大変言いづらい事を伝えて頂き、本当にありがとうございました。

気配りに関しても全スタッフで共有して改善していきます。

これからはもっと居心地の良いお店、喜んで頂けるヘアスタイルを提供出来るように

努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

raffine   筒井英里子

• のむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 20:14:56.0

接客も丁寧で施術の間も面白い話で退屈せず、仕上がりも満足です!!

のむさん

こんにちは!!先日もご来店指名して頂き本当にありがとうございます!!

心をこめて、担当させて頂きます☆また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

raffine マネージャー 土屋 健司

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:14:08.0

左右の顔まわり生え際の白髪が気になり部分染め希望で予約。地毛が茶色なのでガッツリ黒々と、一本たりとも白髪許しません!みたいなのではなくて、顔まわりがチラホラ明るい毛が混じってる感じにしたく、ウィービングで予約しましたが、お話しを聞いて頂き、まだそれほど白髪が目立つ訳じゃないからとヘアマニキュアを提案頂きました。
    結果的にはとても満足する仕上がりになり施術も丁寧なので、当面はマニキュアにして頂こうと思いました。
    カラーに限らず、なりたいニュアンスや雰囲気をお伝えすると、方法は的確にアドバイスして頂けるし、選択肢ごとの違いもわかりやすく説明してくれるので安心です。色抜けしてきたらまたマニキュアをお願いすると思います。

ふかふかあぶさん

いつもコメントありがとうございます!

提案したマニキュアを気に入っていただけて様で良かったです!

変化していく状態を見ながら、パーマだけでなくヘアカラーも楽しみましょう☆

気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

raffine  藺草君枝

• na49さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:00:18.0

お世話になりましたo(*´∀`*)o
    初めて行きました!
    とても感じの良い方で親身になってくれる方で良かったです(*≧∀≦*)y
    ミルボンの良いシャンプーとトリートメントも購入して帰りました☆
    みなさん感じの良い方が多く居やすかったですo(*´ω`*)o
    オーダーした髪色がもう少し明るかっただけに、髪色をもう少し明るめの色にしてほしかったなと思い(^_^;)
    何度か洗ってみましたがしっかり色を入れてくれたせいか髪が暗いのが続いててもう少し明るくしたかったなと思いましたがちゃんと伝えたなかったので私のせいです(о´∀`о)''      (^^;
    優しくて楽しい方でとてもお薦めの美容室です☆

【raffine★1番人気】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

こんにちは!

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!!
    雰囲気など気に行って頂き、ありがとうございます!!
    お色の仕上がりご要望に応えられず、大変申し訳ありませんでした。
    次に担当させて頂く際は、明るさも細かくカウンセリングをさせてもらって説明も細かにしてさらに満足のいくカラーを致します!!
    シャンプー、トリートメントは髪質、髪のコンディションに確実に適しているのでまずは3ヶ月試してみてください(^^)
    指通り、ツヤ、まとまりが変わってきます!

また、より満足して頂けるように精一杯担当させて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 担当 土屋 健司

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:01:57.0

今回もお世話になりました!
    毎回大満足でかわいい仕上がりにしてくれますが、
    今まででいちばん気に入ったかもしれないです。
    いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き有難うございます!!

今回もカラー満足頂けて良かったです♪

次回もまた可愛いカラー考えておきますね♪

こちらこそ、大切な髪を任せていただいて有難うございます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 13:30:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんとの距離感も良く居心地が良かったです。
    接客サービスもとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんの説明がとても分かりやすく、納得のいくアドバイスだったり知識も多く安心してお任せできました。
    シャンプーもすごく上手だと思います!
    施術から約一週間経って、良い感じに馴染み日々スタイリングを楽しんでいます。心配だった周りからの評判もすごく良かったです。
    美容室が苦手でしたが、また行きたいと思えました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【raffine特別プラン】raffineカット+エアウェーブ+カラー¥16000

りりり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけて良かったです!

ラフィネではブリーチ無しでも透明感を出せるカラー、今流行りの外国人風カラーなど
    ご希望にそえられるようなカラーがたくさんありますので
    次回、髪の毛の状態見ながらお色を決めていきましょう♪

raffine 担当 林 将輝

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー