4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:30:19.0

先日はお世話になっておりました。
    タイミングよく、もう1店舗のサロンでお世話になったスタイリストさんが担当してくださいました。
    久しぶりに会えた上、会話も楽しく、トリートメントだけでしたが、とても居心地よい時間を過ごせました。
    またお邪魔したいと思ってます。
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん様

先日はraffineにご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにつるちゃん様にお会い出来て

スタッフ一同とても嬉しかったです!!

またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:01:00.0

カットとカラーをしてもらいました!
    丁寧に対応いただいてとっても満足です♪
    本当にいい美容師さんに出会うことができたのに
    退職されてしまうのが悲しいです(TT)
    ありがとうございました♪

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:11:12.0

お世話になってます!
    いつも極端な仕上がりのイメージを希望してしまいますが、全く嫌な顔せず聞いていただいて、理想に近い形にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも話しやすくて、いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    また春頃に伺おうと思ってるのでよろしくお願いします(^_^)

【今ドキおしゃ髪なら★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 14:20:46.0

こちらで初めてお世話になった際に投稿させて頂きましたが、今回担当のスタイリストさんが退職されるとの事でまた投稿させて頂きます☆彡.
    ずっと私を担当して下さったスタイリストさん。毎回私の思い通りの仕上がりにして下さり、いつも満足させてくれました。
    こんなに素敵で、またあの方にやって貰いたい!と思うような美容師さんに出会ったのは初めてでした。
    本当に感謝しています!!今までありがとうございました!
    他のスタッフさん方も皆さん素敵で雰囲気のいい方ばかりですし、今後もお世話になりたいと思います。

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:22:59.0

2回目の指名でしたが、細かく相談に乗ってくださり、希望通りの色とボリュームに大満足!!…だったのですが、数日で色落ちしてしまいちょっと残念…。元が明るいから仕方ないのかもしれませんね…。また通いたいと思います。

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当ご指名ありがとう御座いました。

仕上がりは、希望どうりだったみたいですが、カラーが早く落ちてしまったみたいで
    申し訳ありませんでした。明るめの透け感のあるカラーだったので、色が落ちるのが
    早かったのかもしれません。
    次回のカラーの時は、透け感、透明感もあり色持ちも良い仕上がりのカラーを
    ご提案させて頂きたいと思います。

次回は、仕上がりだけでなくずっと満足いただける仕上がりに致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:44:57.0

先日は素敵な色にカラーして頂いてありがとうございました。日に日に綺麗な色になり嬉しいです。怪我で松葉杖だったのですが丁寧に接客して頂いて快適に過ごすことができました。施術時間もスピーディーで値段も安いです。またよろしくお願いします。

【raffine特別トレンド感ブレンドカラー】カラー+選べるヘッドスパ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    色が落ちてきても綺麗なカラーになるようにしていますので
    しばらく良い感じでカラーを楽しめると思います。

次回も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますのでよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:02:07.0

前髪パーマかけてから ぺちゃんこ前髪が気にならないし、楽になりました^ ^
    今年最後の息抜きになりました。いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    行く時と帰る時の自分の違いに思わず笑ってしまう位変身出来て帰れるのが楽しみで遠くてもこの人にやって貰いたい。と思える美容師に出会えたのが嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします^ ^
    今年もありがとうございました。
    後、最後に パーマの髪の乾かし方もう一度教えて下さい(^^;;
    不器用で早くも違う仕上がりになってしまいました…

えったん様

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて本当に良かったです!
    毎回スタイルだけでなく心から満足頂けるように心がけて担当させて頂いて
    おります♪今回も少しでも毎日の生活が楽しく居られるようになっていればと
    思っております。本当に良かったです。
    これからも、可愛く毎日を送れるようにしっかり責任をもって担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

最後にパーマの乾かし方なのですが根元の方だけ乾かして毛先にクリームなどを
    揉み込んでみてスタイリングして頂けるとおそらくふんわり仕上がると思います。
    お出かけなどする時は、まず全部濡らして根元だけ乾かしてスタイリングしてみると
    いい感じになると思います。
    それでも上手くいかない時は、お気軽に中村までご連絡ください。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• せいろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 00:07:51.0

今回はカットを短めにお願いしたので、グラデーションの感じがちょっと心配でしたが、とても良い感じに仕上げて頂いて大満足です(^^)
    カラーも、希望の色がハッキリしない私に色々と提案してくださり、おかげでとてもステキな色になりました!友達にも、評判がとっても良く嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    毎回期待以上の満足感を与えられるようにしっかり準備をしておきますので
    次回も楽しみにしてて下さいね!!

責任を持って担当させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• さげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-14 15:19:31.0

長年通っていますが初めて投稿します。
    千葉駅から徒歩5分ほど、分かりやすい道のりです。
    自分のなりたいイメージを伝えてそこからしっかりとカウンセリングをしてくださるので完成のイメージがつきやすいです。
    また、自分からは聞きにくいトータル金額を知らせてくれるので安心です。
    新しい技術やカラー色、ケア用品を取り入れているなと感じます。
    担当スタイリストさんが退職されるのはとてもさみしいですがスタッフの方々の雰囲気がステキなので今後も通えたらと思っています。
    ありがとうございました☆

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

さげさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミ、ありがとうございました(^o^)
    新しい良い物は、より早くお客様にご提供出来るような環境が整っているラフィネです!!

お客様との信頼関係の築いていける環境である、ラフィネ。

今後もラフィネで、さげさんの”キレイ”を、お手伝いさせて下さい!!

さげさん、ありがとうございました!!

有賀彩

• かのっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:45:06.0

スタイリングを始める前の説明や色の提案など、とっても丁寧でいつも親身になってくれます。毎回素敵なカラーにして頂いてます^ ^
    普段口コミは投稿しないのですが、担当のスタイリストさんが退職されてしまうという事で投稿させていただきました。これからお会いできないのがとっても残念です(;o;)今までありがとうございました。これからもこちらでお世話になろうと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

かのっぴさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミをありがとうございます!

かのっぴさんの髪色提案は、私も毎回楽しみで(^^)
    髪色で雰囲気も変わるから楽しいですよね☆

私もお会い出来なくなるのが寂しいですが…(>_<)

新しく出会う担当者との、新しい提案は、
    またさらにワクワクに繋がると思います!!

お客様と、信頼関係を築ける環境であるラフィネ。

これからもよろしくお願い致します!!

かのっぴさん、ありがとうございました!!

有賀彩

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:15:42.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    仕事の都合上、髪色の制限があること、髪を結える長さにしてほしいことなど、色々お願いしました。
    長さを確認しながら切って頂き、安心して施術をうけられました。
    スタイリング方法も教えて頂き有り難かったです。
    カラーも長さもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からraffine   を選んで頂き誠にありがとうございます!!

技術、スタイリング方法など、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

raffine   川津翔太

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 13:27:31.0

昨日は、ありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます☆今までの色も気に入っていたのですが、家族写真をとるので新たにカラーお願いしました。すごくいい感じの色で嬉しかったです♪いつも、しっかりカウンセリングして、丁寧に髪を扱って下さるのでありがたいです!
    これからもよろしくお願いします。スタッフさんのシャンプーもみんな上手です☆ただ、一言、準備します!と言う前に首のところにラップを入れられたのでビックリしました。今後気をつけて頂きたいです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

今回もカラーリング気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回も可愛いカラー提案させて頂きますので楽しみにご来店下さい。

毎回喜んで頂ける様にしっかり準備しておきますね♪

首のラップの件、大変申し訳ありませんでした。声かけ確認徹底致しますので
    以後無いように致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• てるよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 00:41:24.0

いつもお任せでお願いしてますが、カラーも丁度良い色で気に入っております。担当スタイリストさん、スタッフの方も感じの良い方ばかりなので毎月楽しみにしております。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!素敵な口コミありがとうございます!!

いつも担当させて頂いて本当にありがとうございます☆

僕も毎月お逢いできるのを楽しみにしております♪そしてraffineスタッフ一同またのご来店お待ちしております☆★

担当 マネージャー 土屋 健司

• みちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 23:28:16.0

まだ数回しかお世話になっていないですが、いつも雰囲気が落ち着いていてとても居心地がいいです。
    今回初めてグラデーションにして頂くにあたって、どうお願いすればいいか分からなかったにも関わらず丁寧に対応して頂いたので安心しましたし、急なメニューの追加も快く受けてくださり助かりました。
    一緒に連れていった母も行くまでずっと不安がっていましたが、今までなかなか伝わらなかったオーダーが今回初めて理想通りの髪型になったらしく帰りは「また行く」と大変喜んでいました!
    また親子共々お世話になると思います。
    本当にありがとうございました!

みちるさん

前回もご来店、指名して頂き本当にありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆お店の雰囲気、技術気に入って頂いて嬉しいです!

さらに満足してもらえるようにスタッフ一同居心地の良い空間を作れるように精進して行きます!

また、お2人で是非お越しください!心よりお待ちしております☆★

担当 raffine 店長  土屋  健司

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:39:05.0

昨年からお世話になっているのですが、raffineさんに変えて本当に良かったと思っています。
    今回のカットもとても気に入りました!前髪もすっきりしました(^^)
    シャンプーも気持ちよくて、とても良い匂いで癒されました。

るみ様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ本当に嬉しいです!!

これからも季節や髪質に合わせたご提案を

させていただきますね(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしています!!

raffine  筒井英里子

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:11:19.0

素敵な色にしていただき、大満足です!
    久しぶりにお話もできて、パワーチャージできました。
    ありがとうございました、また行きます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

すずゆきさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます!!

ヘアケアを通して携わらせて頂く時間に、私自身も嬉しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアケアのお役にたてれていたら、とても嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

有賀彩

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:14:24.0

長い髪を短くする時は少し不安もありますが、
    自分が思っていた以上に気にいる髪型になれて
    とっても感謝しています♪
    口コミはあまり投稿しませんが、
    スタイリストさんの雰囲気や対応
    もちろん髪型もとても気に入ったので投稿しました!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いくさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます。

今回、担当させて頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、日々のヘアケアのお役にたてれていたら、
    更に嬉しいです!

またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい!

嬉しいコメントをありがとうございました。

有賀彩

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 12:06:10.0

先日、ラフィネさんに行かせていただきました!
    初めてだったので、緊張しつつお邪魔しましたが、丁寧に髪型や髪色を一緒に考えてくれたり、最後は家でも出来るようにスタイリング方法を教えてくださり…
    大満足の仕上がりにして頂きました☆
    また、お願いします!
    ありがとうございました☆

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この度は美容室ラフィネにご来店していただき誠にありがとうごさいます!

お家でのスタイリングはいかがですか?伝えさせていただいたスタイリングの他にもやり方がありますので次回お伝えしますね!

お色もいかかでしたか?次も似合うカラーを提案させていただきますね!!

またのお越しをお待ちしております!

raffine      川津翔太

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 12:06:30.0

髪型、髪色共に満足です☆
    こうして欲しいって伝え方が下手くそだったのにも関わらず聞いてくれて、思い通りにしてくれてありがとうございました笑
    ほんとに髪型、これ!これ!これにしたかったの!ってやつです笑
    また来月かな?よろしくお願いします☆

【限定★1番人気必ずキュン髪に】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

スタイルもお色も気に入っていただけて良かったです!

次回もスタイルもお色も今よりもさらに気に入っていただけるよう提案させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

raffine    川津翔太

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 05:48:12.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの際にこのグレージュ寄りのカラーにしてほしいと写真を見せたにも関わらず施術後になっていたカラーは私が一番なりたくなかったアッシュカラーでした。全く別物の色になった時点で落ち込んでいるのに更にドライヤーも左後ろ側部分が全く乾かされておらず、冷たいまま帰ることになりました。時間がある時にお直しをさせてほしいと言われましたが週末までに間に合わせたく、評価も高かったのでこのお店に来たのに本当に残念という言葉しか出て来ません。それでも金額はきっちり払わされて何しに来たんだろうという気持ちにさえなりました。直しに行こうとも考えましたがまた同じような事になると思い、もうお伺いすることはないですがありがとうございました。

【必見】大人気デザインカット+イルミナカラー+集中トリートメントケア

よしだ様

この度は数ある美容室の中からラフィネを選んで頂き、ありがとうございました。

期待してご来店して頂いたにも関わらず、納得する施術を提供出来ず、悲しい気持ちにさせてしまった事

大変申し訳ありませんでした。

私の技術不足で、ご希望のカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございません。

この事を深く、重く受け止め、技術力を向上させ、

お客様に満足して頂く様に致します。

ご指摘ありがとうございました。

代表取締役・掛巣裕已

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 15:34:34.0

いつも温かくお迎えくださり、真心のご配慮をいただき、ありがとうございます。
    皆さん誠実で、居心地がいいので、家族でお世話になっています。
    今回は、ポイントカラー・前髪カット、仕上げのセットと、悩みを解消し最も似合うスタイルにしてくださり、感激でした。
    また新しいヘアケア商品も、「いま世の中でもっとも良い商品」を探され、ご提案して下さっていることがよくわかり、さすがでした。毎日、ローズの香りに癒されています♪
    とても素敵なお仕事に励まれる皆さまを、これからも家族一同、応援しております!

まこさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    そして、ご家族皆さんを担当させて頂いて、心から嬉しい気持ちと責任感を持ってこれからも精一杯より満足して頂ける様に担当致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお逢い出来る日を心より楽しみにしております☆

担当 raffine店長  土屋健司

• らくかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:58:58.0

前髪カットを利用しました。親切丁寧な対応で要望をしっかり聞いてくださり、不安なくプロにお任せできました。初めての利用ですが、店のスタッフは明るくて、話やすかったです。前髪の癖を直す方法も詳しく説明くださりまた行きたいと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!先日は指名、担当させて頂いて本当にありがとうございました!!

ばっさりの前髪とっても似合ってました!イメージチェンジ大成功ですね★

乾かし方もあの方法で乾かせば、間違いなく可愛くできます!1ヵ月もすると邪魔になってくると思うので前髪カットだけでも是非お待ちしております!

前髪はわずかな幅、長さでも印象がガラッと変わるので大切ですよね!なんでもご相談ください!
    お待ちしております!

raffine 担当 店長 土屋 健司

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-08 10:24:32.0

普段口コミ投稿しないのですが書かせて頂くことをお許しください。
    急遽イベントのために髪を明るくしたく、近日で希望の時間があいていたこちらに予約致しました。
    駐車場がわからなくて少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり皆さんとてもいい人ばかりで雰囲気はとてもよかったです。
    カウンセリングも念入りにして頂いて時間がなかったので何時までに出たいという我儘も嫌な顔せず了承して下さいました。
    今月だけ明るくなれば良く来月には暗く戻す予定だったのでグラデーションにしなくていいと伝えたつもりでしたが、仕上がりの際根元が伸びてきて黒金にならないようにショートグラデーションにしました!
    と言われた時は少し戸惑いました。私の伝え方が悪かったのもあるので色味も綺麗でしたしそこは触れませんでした。
    ブリーチをして色落ちが早いのもわかっていましたが次の日シャンプーしたらブリーチした時の色に戻ってしまいあまりの色落ちの早さと嫌だと伝えたはずな色味になってしまいイベントまでもう日にちがないため染め直しに行くことも出来ず根元を染めてないため伸びてるように見えます
    雰囲気がよかっただけにショックでした。

全体ブリーチ+イルミナカラーで外国人風+濃密補修トリートメント前髪カット

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はたくさんある中で美容室ラフィネを選んで頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

イベントに合わせて色の選定をさせて頂きましたが、自分の力不足、選定により色がもたず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぴいさんから頂いた意見、しっかり向き合い今後ないよう改善して参りたいと思います。

貴重な意見ありがとうございます。

代表取締役・掛巣裕已

• にょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 23:40:12.0

先日は理想の髪色にしていただいて本当にありがとうございました!!
    初めて伺って人生初のブリーチでドキドキしていたんですが、髪色の状態や髪型の提案やヘアケアの仕方等色々教えてくれて非常に助かりました…!

もうほんと理想の色にしてもらったので感謝の言葉しかありません…!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

にょす様

この度はraffineを選んで頂き、ありがとうございました!!

初めてのブリーチとのことでしたので、不安が大きかったと思いますが、

喜んで頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)

これからも理想の髪型に近づけるように考えていきますので、

よろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

raffine    筒井英里子

• せいろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 23:02:28.0

今回はカットとカラーをして貰いに行きました。こちらの店舗には2回目で、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しく、急な時間の変更にも快く対応してくださり、とても感謝しています。
    担当スタイリストさんには、カラーもカットも丸投げしたにも関わらず、色々と提案してくださり、とても素敵にして貰いました! おかげで髪も巻けるようになり、前髪もいい感じです♪
    本当にありがとうございます。 またお願いします♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も担当ご指名ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて本当に良かったです♪

毎回新しい提案出来るように考えておきますので次回も丸投げでも
    大丈夫ですよ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぶーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 07:14:37.0

今回のカラーも素敵な色でとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ぶーこさん、いつもヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます!!

久々の色味チェンジ、気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方からの評判も今度教えて下さい(*^^*)

いつもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラフィネ有賀彩

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:12:23.0

カットとカラーの悩みをしっかりと聞いて頂き
    大満足の仕上がりです
    次も同じスタイリストさんにお願いします

こんにちは!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!そして、満足して頂いてよかったです☆

その方のお悩みに合わせたスタイル、長さ、似合わせを心がけています!そこにある程度トレンドを交えたものをお話しできるように準備しておくので、ノープランできても全然大丈夫なので、次も是非お待ちしております☆

raffine 店長 土屋 健司

• もとよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-29 22:30:24.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても良くしていただきました^^*
    周りからも好評です♪
    お話も楽しかったです!
    シャンプーしてくださった方も、とても丁寧で
    シャンプーマッサージ気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    ドライの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

☆千葉エリアサロン導入初☆アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

もとよし様

先日はラフィネへの初めてのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

コンディションを整えて
    いつかハイライト、ローライトもやりましょう!!

お仕事、大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!
    気分転換にまたいらしてください(^^)
    色々お話しましょうー笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• ゆぅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-26 18:31:33.0

ロングからボブにカット、カラーをしました
    カットも満足ですが
    傷みきっていて染まりづらい状態だったのに
    ムラもなく綺麗にいれていただけて
    また色も想像した良い色だったので
    すべてにおいて満足しています
    過去美容院であまり良い思いがなかったのですが
    やっと通えるお店を見つけた♪って、感じです
    カットやカラーなどにはいる前や
    カット中なども
    とても丁寧な説明や注意事項
    今後のケアについてなども教えていただけて
    凄く良かったです。
    スタッフの方も明るくテキパキ動いていて
    店内も清潔感があり
    シャンプーの椅子の心地よさにも感動しました(笑

今まで行っていた美容院では「貴方の髪質が悪いのでできません。」と言われていた事も
    こちらでは「頑張って改善していきましょう」と言ってくれて
    凄く嬉しく、頑張ってケアしていこうと思えました(о´∀`о)
    近いうちにトリートメントいく予定です♪

安心してお任せできるオススメのお店です♪ヽ(´▽`)/

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中でラフィネを選んで頂き誠にありがとうございます!

バッサリきらせて頂き、お色も濃い目のものでそめさせて頂きましたが、お時間が経っていかがでしょうか?

元々の髪はすごい綺麗なのでしっかりケアをしてあげればもっと状態が良くなると思います!

スタッフ一同お待ちしております!!

raffine   川津翔太

• ももまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 18:25:20.0

raffineは初めてでしたが、雰囲気も良くとても心地よかったです(*´v`*)
    また、今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠に有難うございます!

先日も前期同様グラデーション部分に色をのせさせて頂きましたが時間が経ちお色の感じはいかがでしょうか??

またお色を準備してお待ちしておりますね!!

raffine      川津翔太

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー