4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:40:14.0

ショートが上手い、カラーが上手い とネットで拝見し、予約しました。
    掲載通り、とてもいい仕上げにしてくださり大満足です♪
    ショートにする際も、私の要望だけでなく、こうするのはどうですか?と聞き出してくださり、安心してお任せできました☆
    カラーも 明るくはできないけど地毛よりは茶色にしたいというワガママにも対応してくださり、本当に丁度いいカラーになりました!

またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

【バレンタイン期間限定★】カット+アディクシーorイルミナカラー¥8800

あおちゃんさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!気にいって頂けて本当に嬉しいです!

ヘアスタイルもとても似合っていて可愛かったです♪また少し変化させたスタイルもおススメできます★

ご相談した上で全力でもっと満足して頂ける様に担当致します!

どんな事でもご相談ください☆

またスタッフ一同お逢いできるのを心よりお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋 健司

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 11:39:59.0

1年ぶりにショートにしました。カットだけの予定だったけどフルカラーもやってもらいました。急だったのに嫌な顔せず引き受けていただき、色も自分が好きなカラーにしていただき満足です
    スタッフの方も皆優しく明るいとても雰囲気がいいお店でした。
    カットも扱いやすくアレンジしやすくカットしてもらって大満足です。
    あと、細かい所を言うと他のお店でもドリンクはホットをお願いするのですがだいたい熱くてすぐには飲めないのが嫌だったんですがここは熱過ぎず冷た過ぎずでちょうどいい熱さで飲みやすかったです。
    どうでもいい口コミですいません。。。
    楽しい時間でした、また伺いますありがとうございました(*^_^*)

會田限定☆新規1日5名様スペシャルクーポン★最先端ディレクターカット¥3888

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 12:39:01.0

ざっくりとした要望なのに(笑)
    カラーもカットも思っていた仕上がりにしていただいてほんとに感謝です☆

カラーカット中も楽しく話ができて
    時間があっという間でした~♪

顔見知りのスタイリストさんも声をかけてくれて
    とても居心地が良い空間でした☆

またよろしくお願いします~!!

• アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:16:25.0

思い描いていたヘアスタイルにかなり近い形になって嬉しいです!
    接客が丁寧なところと施術後の家でのお手入れ方法を詳しく教えて下さったところが良かったです
    学生は20%OFFになるのでお得感もあってまた行きたいです!

【今ドキな可愛いを】raffineカット+エアウェーブ¥10500

アナさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂けて本当にうれしいです!パーマもとっても似合ってました(^^♪

お手入れやスタイリングもわからない事があればいつでもどんな事でもご相談ください☆

必ずお悩みを全力で解決致します!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 マネージャー 土屋 健司

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:41:25.0

今回は色落ちもせず、がっつり切ってもらったおかげでセットもしやすくなりました!!

また色に飽きた頃にお伺いさせていただきます(o^^o)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて良かったです!!毎回満足頂けるように
    しっかり次回も準備しておきますのでよろしくお願い致します。

新しいカラーも出てきたので次回ご案内致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:06:11.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がりも気に入っています。
    職場の近くに素敵な美容院を見つける事ができました。

こんにちは!
    先日は担当、指名して頂きありがとうございました!

気に入って頂いて嬉しいです!!お悩みにお答え出来て良かったです★

またいつでもどんな事でもご相談ください(^^

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 マネージャー 土屋 健司

• ちづるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:02:18.0

久しぶりに思い切ってカットにしてみたので
    緊張していましたが
    いろんなアドバイスをもらえたりし、
    とても良かったです。
    理想通りにしていただきありがとうございました。

【raffine★1番人気】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂き僕も嬉しいです!!カットも久しぶりに長さも変わり雰囲気も変わりましたね!!

とっても似合ってました★☆

カラーのバリエーションも豊富なので次回のカラーも違った雰囲気も出せると思います☆

また次回お逢いできるのをお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋健司

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:40:49.0

ずっとかけてみたかったエアウェーブをかけて頂きました。結果的にはとても満足しました。美容師さんのスキルはパーマのロッド巻きとカット技術で判断する私ですが、ロッドもしっかりしかも手早くて、巻いた毛にたわみもなく「あ、上手いな」と感じるもので、仕上がりの印象も考えて巻いてると思いました。あとマッサージをして頂いた男性の方も力加減が弱すぎず強すぎず気持ち良かったです。ヘアケア製品もリーズナブルなのに質の高いものを使われてると思い思わず購入。
    もう少し白髪がきになってきたらカラーの相談もしてみたい。おそらくまた利用させて頂くと思います。ちょっとだけマイナスを挙げるとすれば室温がほんの、少し高かったら良かったです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ふかふかあぶさん、こんにちは!

先日はご指名ありがとうございました。

その後のスタイリングもお困りはございませんか?!

思わずニヤけてしまうコメントありがとうございます!

マッサージを担当した林も喜んでいます!

カラーやスタイルチェンジなど、

気になることがあればいつでもご相談ください。

また是非、お待ちしまいます。

raffine    藺草君枝

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:55:45.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、端的に言うと感動しました。

今まで決まった美容院に通うことがあまり無かったのですが、仕上がりを見た瞬間来月もお願いしたいと思いました。カウンセリングもとても丁寧で思った通りの仕上がりでしたし、前髪カットだけで雰囲気が変わり嬉しかったです。

スタイリング方法も口頭だけでなく実際にやってくださったのでわかりやすく、自分でも試したくなりました!またアシスタントの方も気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。帰りはルンルン気分で帰りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【理想の似合わせ前髪、カラ―】前髪カット+カラー+トリートメント¥7000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

カラーリング&仕上がり共に喜んでいただけて本当に良かったです♪

毎回、ヘアースタイルもカラーリングも普段のスタイリングに関してもしっかり責任を持って

担当させて頂きますので、次回も楽しみにしていて下さいね☆

これからも宜しくお願い致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:59:08.0

今回もとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。髪のセットがしやすくなったと思います。前髪の巻き方も教えていただけてうれしかったです。家で練習しています(^^) また、予約はしていなかったのですがヘッドスパもやっていただいて、とても気持ちよかったです。

るみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

前回もありがとうございました(*^^*)

スタイリングがしやすくなって良かったです☆

ヘッドスパはいつでも出きるので、ご相談くださいね♪

それと、優しいお言葉本当に嬉しかったです。

いつもありがとうございます(^^)

raffine  筒井英里子

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:01:00.0

カットとカラーをしてもらいました!
    丁寧に対応いただいてとっても満足です♪
    本当にいい美容師さんに出会うことができたのに
    退職されてしまうのが悲しいです(TT)
    ありがとうございました♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いくさん、いつもラフィネにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます。
    わたしも担当させて頂く機会を頂けて、とても嬉しかったです!

いくさん、出会えた事に感謝致します。

今後ともラフィネを宜しくお願い致します。

有賀彩

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:11:12.0

お世話になってます!
    いつも極端な仕上がりのイメージを希望してしまいますが、全く嫌な顔せず聞いていただいて、理想に近い形にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも話しやすくて、いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    また春頃に伺おうと思ってるのでよろしくお願いします(^_^)

【今ドキおしゃ髪なら★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回のカラーはいかがですか!?次回はまたピンク系のcolorになると思いますので可愛いピンク系を準備してお待ちしております!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

raffine  川津翔太

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 14:20:46.0

こちらで初めてお世話になった際に投稿させて頂きましたが、今回担当のスタイリストさんが退職されるとの事でまた投稿させて頂きます☆彡.
    ずっと私を担当して下さったスタイリストさん。毎回私の思い通りの仕上がりにして下さり、いつも満足させてくれました。
    こんなに素敵で、またあの方にやって貰いたい!と思うような美容師さんに出会ったのは初めてでした。
    本当に感謝しています!!今までありがとうございました!
    他のスタッフさん方も皆さん素敵で雰囲気のいい方ばかりですし、今後もお世話になりたいと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます!

ご相談頂けて、ヘアケアさせて頂けて、本当に嬉しかったです!!
    お役に立てれていたら、幸いです。

貴重なお付き合いをさせて頂けて、ありがとうございました。
    妹さんにも、くれぐれもよろしくお伝え下さい。

今後ともラフィネを宜しくお願い致します。

有賀彩

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:30:19.0

先日はお世話になっておりました。
    タイミングよく、もう1店舗のサロンでお世話になったスタイリストさんが担当してくださいました。
    久しぶりに会えた上、会話も楽しく、トリートメントだけでしたが、とても居心地よい時間を過ごせました。
    またお邪魔したいと思ってます。
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん様

先日はraffineにご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにつるちゃん様にお会い出来て

スタッフ一同とても嬉しかったです!!

またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:22:59.0

2回目の指名でしたが、細かく相談に乗ってくださり、希望通りの色とボリュームに大満足!!…だったのですが、数日で色落ちしてしまいちょっと残念…。元が明るいから仕方ないのかもしれませんね…。また通いたいと思います。

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当ご指名ありがとう御座いました。

仕上がりは、希望どうりだったみたいですが、カラーが早く落ちてしまったみたいで
    申し訳ありませんでした。明るめの透け感のあるカラーだったので、色が落ちるのが
    早かったのかもしれません。
    次回のカラーの時は、透け感、透明感もあり色持ちも良い仕上がりのカラーを
    ご提案させて頂きたいと思います。

次回は、仕上がりだけでなくずっと満足いただける仕上がりに致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:44:57.0

先日は素敵な色にカラーして頂いてありがとうございました。日に日に綺麗な色になり嬉しいです。怪我で松葉杖だったのですが丁寧に接客して頂いて快適に過ごすことができました。施術時間もスピーディーで値段も安いです。またよろしくお願いします。

【raffine特別トレンド感ブレンドカラー】カラー+選べるヘッドスパ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    色が落ちてきても綺麗なカラーになるようにしていますので
    しばらく良い感じでカラーを楽しめると思います。

次回も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますのでよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:02:07.0

前髪パーマかけてから ぺちゃんこ前髪が気にならないし、楽になりました^ ^
    今年最後の息抜きになりました。いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    行く時と帰る時の自分の違いに思わず笑ってしまう位変身出来て帰れるのが楽しみで遠くてもこの人にやって貰いたい。と思える美容師に出会えたのが嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします^ ^
    今年もありがとうございました。
    後、最後に パーマの髪の乾かし方もう一度教えて下さい(^^;;
    不器用で早くも違う仕上がりになってしまいました…

えったん様

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて本当に良かったです!
    毎回スタイルだけでなく心から満足頂けるように心がけて担当させて頂いて
    おります♪今回も少しでも毎日の生活が楽しく居られるようになっていればと
    思っております。本当に良かったです。
    これからも、可愛く毎日を送れるようにしっかり責任をもって担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

最後にパーマの乾かし方なのですが根元の方だけ乾かして毛先にクリームなどを
    揉み込んでみてスタイリングして頂けるとおそらくふんわり仕上がると思います。
    お出かけなどする時は、まず全部濡らして根元だけ乾かしてスタイリングしてみると
    いい感じになると思います。
    それでも上手くいかない時は、お気軽に中村までご連絡ください。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• せいろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 00:07:51.0

今回はカットを短めにお願いしたので、グラデーションの感じがちょっと心配でしたが、とても良い感じに仕上げて頂いて大満足です(^^)
    カラーも、希望の色がハッキリしない私に色々と提案してくださり、おかげでとてもステキな色になりました!友達にも、評判がとっても良く嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    毎回期待以上の満足感を与えられるようにしっかり準備をしておきますので
    次回も楽しみにしてて下さいね!!

責任を持って担当させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• さげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-14 15:19:31.0

長年通っていますが初めて投稿します。
    千葉駅から徒歩5分ほど、分かりやすい道のりです。
    自分のなりたいイメージを伝えてそこからしっかりとカウンセリングをしてくださるので完成のイメージがつきやすいです。
    また、自分からは聞きにくいトータル金額を知らせてくれるので安心です。
    新しい技術やカラー色、ケア用品を取り入れているなと感じます。
    担当スタイリストさんが退職されるのはとてもさみしいですがスタッフの方々の雰囲気がステキなので今後も通えたらと思っています。
    ありがとうございました☆

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

さげさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミ、ありがとうございました(^o^)
    新しい良い物は、より早くお客様にご提供出来るような環境が整っているラフィネです!!

お客様との信頼関係の築いていける環境である、ラフィネ。

今後もラフィネで、さげさんの”キレイ”を、お手伝いさせて下さい!!

さげさん、ありがとうございました!!

有賀彩

• かのっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:45:06.0

スタイリングを始める前の説明や色の提案など、とっても丁寧でいつも親身になってくれます。毎回素敵なカラーにして頂いてます^ ^
    普段口コミは投稿しないのですが、担当のスタイリストさんが退職されてしまうという事で投稿させていただきました。これからお会いできないのがとっても残念です(;o;)今までありがとうございました。これからもこちらでお世話になろうと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

かのっぴさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミをありがとうございます!

かのっぴさんの髪色提案は、私も毎回楽しみで(^^)
    髪色で雰囲気も変わるから楽しいですよね☆

私もお会い出来なくなるのが寂しいですが…(>_<)

新しく出会う担当者との、新しい提案は、
    またさらにワクワクに繋がると思います!!

お客様と、信頼関係を築ける環境であるラフィネ。

これからもよろしくお願い致します!!

かのっぴさん、ありがとうございました!!

有賀彩

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:15:42.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    仕事の都合上、髪色の制限があること、髪を結える長さにしてほしいことなど、色々お願いしました。
    長さを確認しながら切って頂き、安心して施術をうけられました。
    スタイリング方法も教えて頂き有り難かったです。
    カラーも長さもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からraffine   を選んで頂き誠にありがとうございます!!

技術、スタイリング方法など、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

raffine   川津翔太

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 13:27:31.0

昨日は、ありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます☆今までの色も気に入っていたのですが、家族写真をとるので新たにカラーお願いしました。すごくいい感じの色で嬉しかったです♪いつも、しっかりカウンセリングして、丁寧に髪を扱って下さるのでありがたいです!
    これからもよろしくお願いします。スタッフさんのシャンプーもみんな上手です☆ただ、一言、準備します!と言う前に首のところにラップを入れられたのでビックリしました。今後気をつけて頂きたいです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

今回もカラーリング気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回も可愛いカラー提案させて頂きますので楽しみにご来店下さい。

毎回喜んで頂ける様にしっかり準備しておきますね♪

首のラップの件、大変申し訳ありませんでした。声かけ確認徹底致しますので
    以後無いように致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• てるよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 00:41:24.0

いつもお任せでお願いしてますが、カラーも丁度良い色で気に入っております。担当スタイリストさん、スタッフの方も感じの良い方ばかりなので毎月楽しみにしております。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!素敵な口コミありがとうございます!!

いつも担当させて頂いて本当にありがとうございます☆

僕も毎月お逢いできるのを楽しみにしております♪そしてraffineスタッフ一同またのご来店お待ちしております☆★

担当 マネージャー 土屋 健司

• みちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 23:28:16.0

まだ数回しかお世話になっていないですが、いつも雰囲気が落ち着いていてとても居心地がいいです。
    今回初めてグラデーションにして頂くにあたって、どうお願いすればいいか分からなかったにも関わらず丁寧に対応して頂いたので安心しましたし、急なメニューの追加も快く受けてくださり助かりました。
    一緒に連れていった母も行くまでずっと不安がっていましたが、今までなかなか伝わらなかったオーダーが今回初めて理想通りの髪型になったらしく帰りは「また行く」と大変喜んでいました!
    また親子共々お世話になると思います。
    本当にありがとうございました!

みちるさん

前回もご来店、指名して頂き本当にありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆お店の雰囲気、技術気に入って頂いて嬉しいです!

さらに満足してもらえるようにスタッフ一同居心地の良い空間を作れるように精進して行きます!

また、お2人で是非お越しください!心よりお待ちしております☆★

担当 raffine 店長  土屋  健司

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:39:05.0

昨年からお世話になっているのですが、raffineさんに変えて本当に良かったと思っています。
    今回のカットもとても気に入りました!前髪もすっきりしました(^^)
    シャンプーも気持ちよくて、とても良い匂いで癒されました。

るみ様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ本当に嬉しいです!!

これからも季節や髪質に合わせたご提案を

させていただきますね(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしています!!

raffine  筒井英里子

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:11:19.0

素敵な色にしていただき、大満足です!
    久しぶりにお話もできて、パワーチャージできました。
    ありがとうございました、また行きます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

すずゆきさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます!!

ヘアケアを通して携わらせて頂く時間に、私自身も嬉しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアケアのお役にたてれていたら、とても嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

有賀彩

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:14:24.0

長い髪を短くする時は少し不安もありますが、
    自分が思っていた以上に気にいる髪型になれて
    とっても感謝しています♪
    口コミはあまり投稿しませんが、
    スタイリストさんの雰囲気や対応
    もちろん髪型もとても気に入ったので投稿しました!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いくさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます。

今回、担当させて頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、日々のヘアケアのお役にたてれていたら、
    更に嬉しいです!

またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい!

嬉しいコメントをありがとうございました。

有賀彩

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 12:06:10.0

先日、ラフィネさんに行かせていただきました!
    初めてだったので、緊張しつつお邪魔しましたが、丁寧に髪型や髪色を一緒に考えてくれたり、最後は家でも出来るようにスタイリング方法を教えてくださり…
    大満足の仕上がりにして頂きました☆
    また、お願いします!
    ありがとうございました☆

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この度は美容室ラフィネにご来店していただき誠にありがとうごさいます!

お家でのスタイリングはいかがですか?伝えさせていただいたスタイリングの他にもやり方がありますので次回お伝えしますね!

お色もいかかでしたか?次も似合うカラーを提案させていただきますね!!

またのお越しをお待ちしております!

raffine      川津翔太

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 12:06:30.0

髪型、髪色共に満足です☆
    こうして欲しいって伝え方が下手くそだったのにも関わらず聞いてくれて、思い通りにしてくれてありがとうございました笑
    ほんとに髪型、これ!これ!これにしたかったの!ってやつです笑
    また来月かな?よろしくお願いします☆

【限定★1番人気必ずキュン髪に】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

スタイルもお色も気に入っていただけて良かったです!

次回もスタイルもお色も今よりもさらに気に入っていただけるよう提案させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

raffine    川津翔太

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 05:48:12.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの際にこのグレージュ寄りのカラーにしてほしいと写真を見せたにも関わらず施術後になっていたカラーは私が一番なりたくなかったアッシュカラーでした。全く別物の色になった時点で落ち込んでいるのに更にドライヤーも左後ろ側部分が全く乾かされておらず、冷たいまま帰ることになりました。時間がある時にお直しをさせてほしいと言われましたが週末までに間に合わせたく、評価も高かったのでこのお店に来たのに本当に残念という言葉しか出て来ません。それでも金額はきっちり払わされて何しに来たんだろうという気持ちにさえなりました。直しに行こうとも考えましたがまた同じような事になると思い、もうお伺いすることはないですがありがとうございました。

【必見】大人気デザインカット+イルミナカラー+集中トリートメントケア

よしだ様

この度は数ある美容室の中からラフィネを選んで頂き、ありがとうございました。

期待してご来店して頂いたにも関わらず、納得する施術を提供出来ず、悲しい気持ちにさせてしまった事

大変申し訳ありませんでした。

私の技術不足で、ご希望のカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございません。

この事を深く、重く受け止め、技術力を向上させ、

お客様に満足して頂く様に致します。

ご指摘ありがとうございました。

代表取締役・掛巣裕已

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー