4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

にょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 23:40:12.0

先日は理想の髪色にしていただいて本当にありがとうございました!!
    初めて伺って人生初のブリーチでドキドキしていたんですが、髪色の状態や髪型の提案やヘアケアの仕方等色々教えてくれて非常に助かりました…!

もうほんと理想の色にしてもらったので感謝の言葉しかありません…!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

全体ブリーチ+イルミナカラーで外国人風+濃密補修トリートメント前髪カット

にょす様

この度はraffineを選んで頂き、ありがとうございました!!

初めてのブリーチとのことでしたので、不安が大きかったと思いますが、

喜んで頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)

これからも理想の髪型に近づけるように考えていきますので、

よろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

raffine    筒井英里子

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:39:05.0

昨年からお世話になっているのですが、raffineさんに変えて本当に良かったと思っています。
    今回のカットもとても気に入りました!前髪もすっきりしました(^^)
    シャンプーも気持ちよくて、とても良い匂いで癒されました。

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:11:19.0

素敵な色にしていただき、大満足です!
    久しぶりにお話もできて、パワーチャージできました。
    ありがとうございました、また行きます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

すずゆきさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます!!

ヘアケアを通して携わらせて頂く時間に、私自身も嬉しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアケアのお役にたてれていたら、とても嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

有賀彩

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:14:24.0

長い髪を短くする時は少し不安もありますが、
    自分が思っていた以上に気にいる髪型になれて
    とっても感謝しています♪
    口コミはあまり投稿しませんが、
    スタイリストさんの雰囲気や対応
    もちろん髪型もとても気に入ったので投稿しました!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いくさん、こんにちは!
    いつもラフィネへのご来店、ありがとうございます。

今回、担当させて頂けて、とても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、日々のヘアケアのお役にたてれていたら、
    更に嬉しいです!

またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい!

嬉しいコメントをありがとうございました。

有賀彩

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 12:06:10.0

先日、ラフィネさんに行かせていただきました!
    初めてだったので、緊張しつつお邪魔しましたが、丁寧に髪型や髪色を一緒に考えてくれたり、最後は家でも出来るようにスタイリング方法を教えてくださり…
    大満足の仕上がりにして頂きました☆
    また、お願いします!
    ありがとうございました☆

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この度は美容室ラフィネにご来店していただき誠にありがとうごさいます!

お家でのスタイリングはいかがですか?伝えさせていただいたスタイリングの他にもやり方がありますので次回お伝えしますね!

お色もいかかでしたか?次も似合うカラーを提案させていただきますね!!

またのお越しをお待ちしております!

raffine      川津翔太

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 12:06:30.0

髪型、髪色共に満足です☆
    こうして欲しいって伝え方が下手くそだったのにも関わらず聞いてくれて、思い通りにしてくれてありがとうございました笑
    ほんとに髪型、これ!これ!これにしたかったの!ってやつです笑
    また来月かな?よろしくお願いします☆

【限定★1番人気必ずキュン髪に】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

スタイルもお色も気に入っていただけて良かったです!

次回もスタイルもお色も今よりもさらに気に入っていただけるよう提案させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

raffine    川津翔太

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 05:48:12.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの際にこのグレージュ寄りのカラーにしてほしいと写真を見せたにも関わらず施術後になっていたカラーは私が一番なりたくなかったアッシュカラーでした。全く別物の色になった時点で落ち込んでいるのに更にドライヤーも左後ろ側部分が全く乾かされておらず、冷たいまま帰ることになりました。時間がある時にお直しをさせてほしいと言われましたが週末までに間に合わせたく、評価も高かったのでこのお店に来たのに本当に残念という言葉しか出て来ません。それでも金額はきっちり払わされて何しに来たんだろうという気持ちにさえなりました。直しに行こうとも考えましたがまた同じような事になると思い、もうお伺いすることはないですがありがとうございました。

【必見】大人気デザインカット+イルミナカラー+集中トリートメントケア

よしだ様

この度は数ある美容室の中からラフィネを選んで頂き、ありがとうございました。

期待してご来店して頂いたにも関わらず、納得する施術を提供出来ず、悲しい気持ちにさせてしまった事

大変申し訳ありませんでした。

私の技術不足で、ご希望のカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございません。

この事を深く、重く受け止め、技術力を向上させ、

お客様に満足して頂く様に致します。

ご指摘ありがとうございました。

raffine    筒井英里子

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 15:34:34.0

いつも温かくお迎えくださり、真心のご配慮をいただき、ありがとうございます。
    皆さん誠実で、居心地がいいので、家族でお世話になっています。
    今回は、ポイントカラー・前髪カット、仕上げのセットと、悩みを解消し最も似合うスタイルにしてくださり、感激でした。
    また新しいヘアケア商品も、「いま世の中でもっとも良い商品」を探され、ご提案して下さっていることがよくわかり、さすがでした。毎日、ローズの香りに癒されています♪
    とても素敵なお仕事に励まれる皆さまを、これからも家族一同、応援しております!

まこさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    そして、ご家族皆さんを担当させて頂いて、心から嬉しい気持ちと責任感を持ってこれからも精一杯より満足して頂ける様に担当致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお逢い出来る日を心より楽しみにしております☆

担当 raffine店長  土屋健司

• らくかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:58:58.0

前髪カットを利用しました。親切丁寧な対応で要望をしっかり聞いてくださり、不安なくプロにお任せできました。初めての利用ですが、店のスタッフは明るくて、話やすかったです。前髪の癖を直す方法も詳しく説明くださりまた行きたいと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!!先日は指名、担当させて頂いて本当にありがとうございました!!

ばっさりの前髪とっても似合ってました!イメージチェンジ大成功ですね★

乾かし方もあの方法で乾かせば、間違いなく可愛くできます!1ヵ月もすると邪魔になってくると思うので前髪カットだけでも是非お待ちしております!

前髪はわずかな幅、長さでも印象がガラッと変わるので大切ですよね!なんでもご相談ください!
    お待ちしております!

raffine 担当 店長 土屋 健司

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-08 10:24:32.0

普段口コミ投稿しないのですが書かせて頂くことをお許しください。
    急遽イベントのために髪を明るくしたく、近日で希望の時間があいていたこちらに予約致しました。
    駐車場がわからなくて少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり皆さんとてもいい人ばかりで雰囲気はとてもよかったです。
    カウンセリングも念入りにして頂いて時間がなかったので何時までに出たいという我儘も嫌な顔せず了承して下さいました。
    今月だけ明るくなれば良く来月には暗く戻す予定だったのでグラデーションにしなくていいと伝えたつもりでしたが、仕上がりの際根元が伸びてきて黒金にならないようにショートグラデーションにしました!
    と言われた時は少し戸惑いました。私の伝え方が悪かったのもあるので色味も綺麗でしたしそこは触れませんでした。
    ブリーチをして色落ちが早いのもわかっていましたが次の日シャンプーしたらブリーチした時の色に戻ってしまいあまりの色落ちの早さと嫌だと伝えたはずな色味になってしまいイベントまでもう日にちがないため染め直しに行くことも出来ず根元を染めてないため伸びてるように見えます
    雰囲気がよかっただけにショックでした。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はたくさんある中で美容室ラフィネを選んで頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

イベントに合わせて色の選定をさせて頂きましたが、自分の力不足、選定により色がもたず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぴいさんから頂いた意見、しっかり向き合い今後ないよう改善して参りたいと思います。

貴重な意見ありがとうございます。

raffine    川津翔太

• せいろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 23:02:28.0

今回はカットとカラーをして貰いに行きました。こちらの店舗には2回目で、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しく、急な時間の変更にも快く対応してくださり、とても感謝しています。
    担当スタイリストさんには、カラーもカットも丸投げしたにも関わらず、色々と提案してくださり、とても素敵にして貰いました! おかげで髪も巻けるようになり、前髪もいい感じです♪
    本当にありがとうございます。 またお願いします♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も担当ご指名ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて本当に良かったです♪

毎回新しい提案出来るように考えておきますので次回も丸投げでも
    大丈夫ですよ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぶーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 07:14:37.0

今回のカラーも素敵な色でとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ぶーこさん、いつもヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます!!

久々の色味チェンジ、気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方からの評判も今度教えて下さい(*^^*)

いつもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラフィネ有賀彩

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:12:23.0

カットとカラーの悩みをしっかりと聞いて頂き
    大満足の仕上がりです
    次も同じスタイリストさんにお願いします

こんにちは!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!そして、満足して頂いてよかったです☆

その方のお悩みに合わせたスタイル、長さ、似合わせを心がけています!そこにある程度トレンドを交えたものをお話しできるように準備しておくので、ノープランできても全然大丈夫なので、次も是非お待ちしております☆

raffine 店長 土屋 健司

• もとよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-29 22:30:24.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても良くしていただきました^^*
    周りからも好評です♪
    お話も楽しかったです!
    シャンプーしてくださった方も、とても丁寧で
    シャンプーマッサージ気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    ドライの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

☆千葉エリアサロン導入初☆アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

もとよし様

先日はラフィネへの初めてのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

コンディションを整えて
    いつかハイライト、ローライトもやりましょう!!

お仕事、大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!
    気分転換にまたいらしてください(^^)
    色々お話しましょうー笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• ゆぅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-26 18:31:33.0

ロングからボブにカット、カラーをしました
    カットも満足ですが
    傷みきっていて染まりづらい状態だったのに
    ムラもなく綺麗にいれていただけて
    また色も想像した良い色だったので
    すべてにおいて満足しています
    過去美容院であまり良い思いがなかったのですが
    やっと通えるお店を見つけた♪って、感じです
    カットやカラーなどにはいる前や
    カット中なども
    とても丁寧な説明や注意事項
    今後のケアについてなども教えていただけて
    凄く良かったです。
    スタッフの方も明るくテキパキ動いていて
    店内も清潔感があり
    シャンプーの椅子の心地よさにも感動しました(笑

今まで行っていた美容院では「貴方の髪質が悪いのでできません。」と言われていた事も
    こちらでは「頑張って改善していきましょう」と言ってくれて
    凄く嬉しく、頑張ってケアしていこうと思えました(о´∀`о)
    近いうちにトリートメントいく予定です♪

安心してお任せできるオススメのお店です♪ヽ(´▽`)/

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中でラフィネを選んで頂き誠にありがとうございます!

バッサリきらせて頂き、お色も濃い目のものでそめさせて頂きましたが、お時間が経っていかがでしょうか?

元々の髪はすごい綺麗なのでしっかりケアをしてあげればもっと状態が良くなると思います!

スタッフ一同お待ちしております!!

raffine   川津翔太

• ももまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 18:25:20.0

raffineは初めてでしたが、雰囲気も良くとても心地よかったです(*´v`*)
    また、今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠に有難うございます!

先日も前期同様グラデーション部分に色をのせさせて頂きましたが時間が経ちお色の感じはいかがでしょうか??

またお色を準備してお待ちしておりますね!!

raffine      川津翔太

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:56:22.0

今回は、2回目のダルブカラーをしていただきましたが今までで1番!ってくらいに仕上がりが気に入りました!!何度見ても透明感があってとても嬉しいです。いつもいつも丁寧なカラーありがとうございます☆アシスタントさん、とても丁寧にカラー塗りをして下さり、スタイリングも沢山アドバイスを下さっていつも感謝しています!!今後も同じアシスタントさんに絶対塗ってほしいです!!色落ちも今から楽しみです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて良かったです♪

毎回今回が一番って思って頂けるようにしっかり新しいカラーのご提案

させて頂きますので是非次回も楽しみにしてて下さいね★

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:34:14.0

今まで赤みの出やすい髪質のせいでアッシュでお願いしますと言ってもならないことが多くて、ずっと憧れていた透明感のあるカラーはできないんだろうなと諦めていました。でも今回初めて理想のカラーにしてもらうことができました!!!とっても満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました★ただちょっと思っていたより前髪を短く切られてしまったので、今度からは少しずつ切っていってもらえたら嬉しいです(^-^)また伺わせてもらいます!ワガママ言ってしまうと思いますがよろしくお願いします!!!!

なおこ様

先日は数あるサロンの中からご来店、担当させていただきありがとうございました!
    カラーに関しまして、私自身も赤味が強いので色味についてはこだわらせていただきましたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)☆
    繰り返しアッシュ系の色味を重ねて、発色、持ちもアップしていきましょう!!

また前髪において、大変申し訳ありませんでした。次回はこのようなことがないよう、カウンセリングを含め、丁寧にやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

raffine   菅沼順子

• m4d2r9さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 17:58:26.0

私の好み・私に似合う雰囲気がちょうど一致するスタイルを丁寧に提案してくださり、とっても気に入りました。

今回は初めての利用だったのでカットのみをお願いしましたが、それでも目指すスタイルを実現する為に、長さ・ボリューム・シルエットの調整、髪の動き、束感、前髪の雰囲気...など絶妙なこだわりがさすがプロという感じで、理想通りの仕上がりになりました。

シャンプーもトリートメントヘッドスパも心地良く、カットとも相まって以前よりも扱いやすい髪になり嬉しいです。

やはり髪がいきいきと甦ると嬉しくなりますね!
    秋に向けて気分もリフレッシュ出来て、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気の360°必ず可愛く】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

m4d2r9さん、先日はラフィネへのご来店ありがとうございます!

スタイリングのしやすさと、
    好みに合ってスタイルを楽しんで頂けて、良かったです!

ヘアスタイルを変えること、髪の質感が良くなる事で
    気分もリフレッシュしますよね(*^^*)

そのお手伝いが出来て、とても嬉しいです☆

またぜひ、ヘアスタイル作りのお手伝いをさせてください!

嬉しいご意見、ありがとうございます!

ラフィネ 有賀彩

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:58:30.0

今回はありがとうございました!(*^_^*)
    とても綺麗に染めて頂いて、周りからも褒められて大満足な仕上がりです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もとても楽しかったです(*^_^*)
    また利用させていただきたいと思います!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お色気に入っていただけて周りからも好評でとても良かったです!
    またやりたいお色などがありましたらご相談下さい!

またお気軽にリフレッシュしに」きて下さいスタッフ一同お待ちしております!!

raffine

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:02:43.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました~!
    今日も安定のアディクシーカラーでお願いしました!
    今回はいつもと違う色で!と提案してくださり
    可愛く仕上げてくれました(*^^*)
    毛先も整えてくださり新しいジャンプーの香りにも癒され
    今回も満足いく時間でした!!!!

次もぜひ新しいカラーに挑戦したいなと思います!
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットをさせて頂いたので、髪をより綺麗に伸ばしやすい

ようさせて頂いております(*^^*)

カラーは今までとはまた違うお色なので、楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆

旅行のときにまたお待ちしていますね(^^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:19:24.0

いつもヘアカラーを何色にするか悩んで行っても美容師の方が私に合う色をチョイスしてくれてそしてその色を最大限に表現してくれて毎回とても満足しています!!
    今回はパープル系の色に染めていただきました(^ ^)
    まだ染めたばかりで色落ちもあまりしていませんが室内にいるときは控えめな色で外に出たときは風がなびくとほんのり紫の色になるのがとても気に入っています!!
    お店の中もとても落ち着けるし何よりスタッフの方々がとても優しいので次行くのが楽しみになります!!
    これからも美容師の方々とコミュニケーションを取りながら通いたいです(笑)
    また近々お伺いします!!

みゆきさん

こんにちは!
    先日も担当させていただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    スタッフも喜んでおります!
    前回の色も気に入っていただけて良かったです☆☆
    ぜひ、これからもみゆきさんのやりたいカラーを、さらに似合うようにやらせていただきますので、一緒に楽しみましょうね♪
    お気軽にリフレッシュしにいらしてください!私達スタッフも楽しみにしております(^-^)
    またお待ちしております!!

raffine 菅沼順子

• ぶーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 17:48:22.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また癒されに行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ぶーこさん、いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。

寛げる空間として、感じて頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ラフィネ 有賀彩

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:33:57.0

初めて担当をお願いしましたが、色々考えて施術してくださって、可愛い髪色になって嬉しいです。気に入りました(^^)
    スタッフの皆さんいつも面白くて、すごく楽しい時間を過ごさせてもらってます!

次はそろそろカットもしようかなと考えているので、またよろしくお願いします♪( ´▽`)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

お色気に入っていただけて良かったです!
    今回はグラデーションにさせて頂きましたが次回はまたほかのお色もいかがですか?みくろさんに合った色を考えておきますね!

これからも宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 19:10:47.0

数日後に大事なイベントがあったためその日に万全な状態にしてほしいとの無理なお願いを聞いてくださりとてもいい仕上がりになりました!
    内装も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    また次もお願いしたいとおもいます

【今話題の革命カラー☆】イルミナカラー+濃密補修トリートメント¥7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

お色も気に入っていただけて良かったです!

また、イベントの時や普段の私生活で色を変えたい時などは是非お越しください!桃さんに似合うお色を準備しておまちしております!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• かっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:23:52.0

初めての利用だったのでとても緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんともにフレンドリーな方ですぐに緊張はほぐれました。
    産後の髪型にとても悩んでいたので、スタイリストさんが真剣に話しを聞いて助言してくれたことがとても嬉しかったです。
    また具体的なヘアスタイルやカラーを決めずにいたのですが、私の悩みに合わせて的確な提案をしてくれたので悩まずに決めることができました(`・ω・´)
    今度、お願いするときはスタイリストさんの得意分野というカラーリングでもっと遊んでみたいです!ママになっても髪型かえたら、自信が湧きました!!ありがとうございました( ^ω^ )

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き誠にありがとうございます♪

ヘアースタイルや雰囲気気に入って頂けて良かったです!

毎回可愛くワクワクするご提案これからもさせて頂きますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:07:39.0

自分の思いのままに仕上げ、大満足です、同僚からどこの美容室を聞かれました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

yukiさん、いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。

日常で過ごしていく中で、ヘアスタイルを快適に感じて頂けて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルはもちろん、
    ラフィネで過ごして頂く時間をリッラクスして頂けるような空間でありたいと思います。

有賀彩

• yasamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 21:07:17.0

毎回お世話なっています。こちらの希望をくみとっていただきいつもステキな仕上がりになっています。
    今回はハイライトを入れていただきました。
    少し経つと色合いが若干変わってくるとのことなのでそちらも楽しみです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて本当によかったです!

ハイライトが入ることで次回もまた新しいカラーにチャレンジ出来るベースが
    出来たのでまた次回も楽しみにしていて下さい♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:03:07.0

施術前の相談も丁寧にしてくださって助かりました。
    ブランケットや空調など細やかなお心遣いが嬉しかったです!

髪もつやつやで、カラーも大満足でした!
    セットもフワフワで可愛らしくしてもらい、家につくと親が撮影会始めて大変でした笑
    ありがとうございました~!

また、訪れたくなる美容室だとおもいます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

多くの美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

髪も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからたくさん色んな髪型やカラーができるようになると楽しみが増えますね。

またご来店頂けるように努力しますね。

お会いできる日を楽しみにしています。

會田洋平

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 21:54:15.0

今回シャンプーを担当してくださった方がとてもお上手で、気持ちよすぎてで危うく寝てしまいそうになりました。また次回もお願いしたいくらいです。
    久しぶりに自分にしては短めなカットで、すっきりさっぱり。ずぼらな私が洗いっぱなしでもそこそこ大丈夫な、お手入れしやすいスタイリングに大満足です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!
    毎回、簡単可愛いを提案できるようにしっかりご提案させて頂きます♪

これからも毎回来て良かったと思って頂ける担当者でいられるようにしっかり

責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー