4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

あやのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:47:09.0

初めて行ったけど、とても雰囲気が良かったです(^_^)
    カラーもいい感じに仕上げて下さり、とても気に入りました
    また行こうと思います♪

【春限定クーポン★】カット+アディクシーorイルミナ¥カラー¥8800

あやのっち様

この度は美容室ラフィネにご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチの後は色落ちしてもまたお色がキレイに入りやすいので
    気分を変えたくなったら、違った雰囲気の透明感が出るカラーもあるのでオススメです☆
    色落ちは少し早くなってしまうと思うので、また来月の頭くらいに来ていただけると
    きれいな状態のカラーを保てるかなとおもいます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 林 将輝

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:01:57.0

今回もお世話になりました!
    毎回大満足でかわいい仕上がりにしてくれますが、
    今まででいちばん気に入ったかもしれないです。
    いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き有難うございます!!

今回もカラー満足頂けて良かったです♪

次回もまた可愛いカラー考えておきますね♪

こちらこそ、大切な髪を任せていただいて有難うございます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 13:30:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんとの距離感も良く居心地が良かったです。
    接客サービスもとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんの説明がとても分かりやすく、納得のいくアドバイスだったり知識も多く安心してお任せできました。
    シャンプーもすごく上手だと思います!
    施術から約一週間経って、良い感じに馴染み日々スタイリングを楽しんでいます。心配だった周りからの評判もすごく良かったです。
    美容室が苦手でしたが、また行きたいと思えました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【raffine特別プラン】raffineカット+エアウェーブ+カラー¥16000

りりり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけて良かったです!

ラフィネではブリーチ無しでも透明感を出せるカラー、今流行りの外国人風カラーなど
    ご希望にそえられるようなカラーがたくさんありますので
    次回、髪の毛の状態見ながらお色を決めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

raffine 担当 林 将輝

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 08:25:46.0

先日初めてお伺いしたのですが、担当スタイリストさんやアシスタントさんが気さくに話しかけてくれ、初カラーも大満足の仕上がりにしてくれました!
    店内もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

是非またよろしくお願いします、ありがとうございました!!

ゆゆさん

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

赤みを抑えカーキグレーにしましたが次回も楽しんで頂けるように

新しいカラーや最先端のトレンドを研究してご用意しておきます。

ゆゆさんの柔らかいお人柄でこちらも沢山元気をいただけました。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ディレクター會田洋平

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:40:21.0

今回変化を求めてもなかったのですが急に切りたい衝動に駆られまして、途中の変更にもかかわらず、快く対応してくれてありがたかったです。
    気持ち良いくらいのハサミさばきで見ていて惚れ惚れ致しました。笑

おまかせして良かったです。

自分の髪がここまでストレートだと感じたのは初めてで、風が吹いてもサラサラと気持ち良く、おっしゃる通り、一日経過しても形状記憶的なカットでした。

職場でも、素敵と好評でした。

また、伺いたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

【\8800】會田限定★春夏♪最新トレンドカット×脱赤みアディクシーカラー

つーさん

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご新規で指名頂け大変光栄に感じております。

バッサリカットしてとても可愛くなりましたね♪

沢山のお褒めの言葉を糧として日々精進していく所存です。

次回またお会いするのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ディレクター會田洋平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:56:16.0

すごくイメージ通りのボブになって感激でしたー!!

ドライヤーだけでも簡単にセットができて毎日のお手入れも楽ちんです!

カラーもとても気に入っているのでまた通いたいと思います!!!!

わがままを言って切りなおしてもらってすいませんでした!ありがとうございました!!

まなさん

わがままだなんてとんでもございません。

気になることはどんな些細な事でもお申し付けください。

まなさんの毎日が楽しく可愛く明るく過ごせるお手伝いを

少しでもさせて頂ければ幸いです。

もたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:15:01.0

対応・雰囲気が良く、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくてとても過ごしやすかったです。仕上がりも本当に素敵でした!また是非伺いたいです。もっと髪が伸びたらカットもお願いしてみたいと思います(^^)

【新生活応援☆】アディクシー、イルミナカラー+トリートメント¥6800

つじちゃんさん

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話ができて、仕上がりもご満足頂け大変嬉しく思います。

次回は色が抜けやすい状態になっていますので、

1~1ヶ月半位を目安に色を重ねてあげると、

キレイを継続できると思います。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 01:34:25.0

初めてのカラーで何もわからない私に丁寧な説明をして下さりありがとうございました。とても良い色でまたお願いしたいです!!アシスタントさんとも楽しく話せてraffineに来てよかったです^^*次回もよろしくお願いします !!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました。

カラーリング、気に入って頂けて本当に良かったです♪

これから、沢山の可愛いスタイル、カラーリング楽しめると思うので、次回も
    可愛いカラーご用意しておきますね。

ワクワク、楽しくなるようなご提案これからもさせて頂きたいと思っています。

よろしくお願いいたします。

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 17:28:25.0

初めて希望通りにパーマをかけてもらえました!
    量が多くて、長いのでとてもめんどくさいだろうなとは思ったのですが、話を真剣に聞いてくれて、思い通りの髪型になりました!イメチェンしたかったのでもっと提案してくれると嬉しいなと思い"満足"の評価にさせてもらいます。美容師特有の馴れ馴れしさがなくとても居心地がよかったです。母にも勧めておきましたので、またお世話になりたいと思います!担当スタイリストさんありがとうございました。

【raffine大人可愛くやわふわに】raffineカット+パーマ¥9000

愛様

パーマの感じ気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミとアドバイスもいただきありがとうございます!

次回は”満足”から”大満足”に思っていただけるような
    スタイルのご提案だったり、トレンド、季節ごとに変わる髪の毛の
    お手入れ方法やスタイリングなどお伝えできればなと思います!!

お母様にも勧めて頂きありがとうございます!
    今後とも大満足していただけるような施術・接客を心掛けていきますので
    是非、またよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 林 将輝

• ななてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:08:55.0

先日はありがとうございました♪
    学生の頃、今回の美容師さんに担当して頂いていて、美容師になってからなかなか行けなくなってしまいましたがやっとまた行けました!!
    ずっとまたお願いしたいと思っていたので、嬉しかったです(^^)♪

サロンの雰囲気がとってもよく、知っているスタッフの方がたくさん笑顔で話しかけに来てくださって、とっても嬉しかったです!!

アシストさんがとにかく面白くて、ひたすら笑っていました笑
    楽しい時間をありがとうこざいました!

カラーもやっぱり理想以上で流石担当美容師さんだな!って思いました★★

美容師じゃなかったら絶対毎月通ってましたヽ(;▽;)ノ

またお願いします♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんな時でも最高の仕上がりにできるようにもっと技術も磨いておきますね!!

毎回、可愛いって満足してもらえる美容師でありたいと思っております。
    次回も、楽しみにしてて下さいね!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• こちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:49:59.0

髪型や髪の毛で気になる所も相談したら丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり、不安も消えお任せすることができました。 またお願いしたいなと思いました。

【raffine特別トレンド感ブレンドカラー】カラー+選べるヘッドスパ¥7000

こちんさん

先日はご指名頂きありがとうございました!

その後、スタイルはいかがでしょうか?!

スタイリングは楽しめていますか?!

これからいろんなスタイル楽しみましょう★

また是非お待ちしています!

raffine  藺草君枝

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:14:58.0

先日はありがとうございました。今までで一番良い美容院だなと感じました。

とても愉快で楽しい美容院でした。また次回も行こうと思います。
    ひし形のボブは諦めます…。
    また違ったシルエットでお願いしようと思います。

担当スタイリストさんそれまで元気でね!

また宜しくお願いします。ありがとうございました。

あやちゃんさん

先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

ましてやご新規で指名して来てくださり

「今までで一番良い美容院だと思います」

そんな温かいコメントまで頂き大変嬉しく思います。

あやちゃんさんのお人柄もとても柔らかく、お話ししやすくて、

こちらが元気をもらいましたよ♪

ひし型のシルエットになるには少し時間がかかりますが

ゆっくり髪を大切にしながら伸ばして行きましょう。

またキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

スタッフ一同また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました★

ディレクター會田洋平

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:26:10.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    来店して15分位なのに、くせ毛の悩みをズバリと当てられてびっくりしました!!また、くせ毛や顔の骨格を考慮して髪を切ってくださり、出来上がりも非常に満足です。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【\3888】會田限定☆新規1日5名スペシャルクーポン★春夏最新トレンドカット

いくさん

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ショートカットの上手な人を探していたとお伺いして、

ご新規でご指名頂けたこと、そしてお忙しい中口コミまで書いて頂けたこと

大変嬉しく光栄に感じております。

本当にありがとうございます♪

これから春を迎え少しづつ湿度が出てきますと

もちろん左の顔周りはハネやすくなってきますし

膨らみやすくもなります。

次回襟足をもっと攻めて

上は重めのマッシュなどで収まり重視のスタイルでも

扱いやすく、何よりお似合いになるかと思います。

またご来店頂けた際にお話を、お聞かせください☆

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております!!

ディレクター會田洋平

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 12:50:30.0

初めて来店したのですが、私の髪のコンディションをすぐに把握してくださって驚きました。
    カラーもお願い通り赤味を抑えて丁度よくトーンダウンしてくださいました。プランにはなかったのですが前髪のカット、髪のセットまでしてくださり、全体を通して接客もすごく丁寧でリラックス出来ました。
    次回からはこちらに通いたいです。

まる様

先日はラフィネへの初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪色も気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

ラフィネではスタッフ全員で
    お客様に喜んで頂けるよう空間作りをしています!!

また是非まる様のご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

raffine 筒井英里子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 11:39:59.0

1年ぶりにショートにしました。カットだけの予定だったけどフルカラーもやってもらいました。急だったのに嫌な顔せず引き受けていただき、色も自分が好きなカラーにしていただき満足です
    スタッフの方も皆優しく明るいとても雰囲気がいいお店でした。
    カットも扱いやすくアレンジしやすくカットしてもらって大満足です。
    あと、細かい所を言うと他のお店でもドリンクはホットをお願いするのですがだいたい熱くてすぐには飲めないのが嫌だったんですがここは熱過ぎず冷た過ぎずでちょうどいい熱さで飲みやすかったです。
    どうでもいい口コミですいません。。。
    楽しい時間でした、また伺いますありがとうございました(*^_^*)

會田限定☆新規1日5名様スペシャルクーポン★最先端ディレクターカット¥3888

なっちゃんさん

先日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご新規でお越しになるのにご指名まで頂け、大変光栄に感じております。

ショートが得意だとホットペッパーで載せさせていただいておりましたので

ご要望に応えることができ、本当に嬉しく思います♪

スタッフの対応やドリンクの温度など細かな部分に気がつけるのは

なっちゃんさんが日頃から気配りや心配りを大切にされているからでしょうね★

Instagramまでご覧下さり感謝しかございません。

これからも期待に応えられるように努力していく所存です。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ディレクター會田洋平

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 12:39:01.0

ざっくりとした要望なのに(笑)
    カラーもカットも思っていた仕上がりにしていただいてほんとに感謝です☆

カラーカット中も楽しく話ができて
    時間があっという間でした~♪

顔見知りのスタイリストさんも声をかけてくれて
    とても居心地が良い空間でした☆

またよろしくお願いします~!!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    お色ももし、明るくできる状況になりましたら、ぜひ明るくしましょー!!

スタッフ一同次のご来店お待ちしております!

raffine  川津翔太

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:40:14.0

ショートが上手い、カラーが上手い とネットで拝見し、予約しました。
    掲載通り、とてもいい仕上げにしてくださり大満足です♪
    ショートにする際も、私の要望だけでなく、こうするのはどうですか?と聞き出してくださり、安心してお任せできました☆
    カラーも 明るくはできないけど地毛よりは茶色にしたいというワガママにも対応してくださり、本当に丁度いいカラーになりました!

またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

【バレンタイン期間限定★】カット+アディクシーorイルミナカラー¥8800

あおちゃんさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!気にいって頂けて本当に嬉しいです!

ヘアスタイルもとても似合っていて可愛かったです♪また少し変化させたスタイルもおススメできます★

ご相談した上で全力でもっと満足して頂ける様に担当致します!

どんな事でもご相談ください☆

またスタッフ一同お逢いできるのを心よりお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋 健司

• アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:16:25.0

思い描いていたヘアスタイルにかなり近い形になって嬉しいです!
    接客が丁寧なところと施術後の家でのお手入れ方法を詳しく教えて下さったところが良かったです
    学生は20%OFFになるのでお得感もあってまた行きたいです!

【今ドキな可愛いを】raffineカット+エアウェーブ¥10500

アナさん

こんにちは!!先日は担当指名して頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂けて本当にうれしいです!パーマもとっても似合ってました(^^♪

お手入れやスタイリングもわからない事があればいつでもどんな事でもご相談ください☆

必ずお悩みを全力で解決致します!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 マネージャー 土屋 健司

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:41:25.0

今回は色落ちもせず、がっつり切ってもらったおかげでセットもしやすくなりました!!

また色に飽きた頃にお伺いさせていただきます(o^^o)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて良かったです!!毎回満足頂けるように
    しっかり次回も準備しておきますのでよろしくお願い致します。

新しいカラーも出てきたので次回ご案内致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:06:11.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がりも気に入っています。
    職場の近くに素敵な美容院を見つける事ができました。

こんにちは!
    先日は担当、指名して頂きありがとうございました!

気に入って頂いて嬉しいです!!お悩みにお答え出来て良かったです★

またいつでもどんな事でもご相談ください(^^

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 マネージャー 土屋 健司

• ちづるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:02:18.0

久しぶりに思い切ってカットにしてみたので
    緊張していましたが
    いろんなアドバイスをもらえたりし、
    とても良かったです。
    理想通りにしていただきありがとうございました。

【raffine★1番人気】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!

気にいって頂き僕も嬉しいです!!カットも久しぶりに長さも変わり雰囲気も変わりましたね!!

とっても似合ってました★☆

カラーのバリエーションも豊富なので次回のカラーも違った雰囲気も出せると思います☆

また次回お逢いできるのをお待ちしております!

担当 マネージャー 土屋健司

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:40:49.0

ずっとかけてみたかったエアウェーブをかけて頂きました。結果的にはとても満足しました。美容師さんのスキルはパーマのロッド巻きとカット技術で判断する私ですが、ロッドもしっかりしかも手早くて、巻いた毛にたわみもなく「あ、上手いな」と感じるもので、仕上がりの印象も考えて巻いてると思いました。あとマッサージをして頂いた男性の方も力加減が弱すぎず強すぎず気持ち良かったです。ヘアケア製品もリーズナブルなのに質の高いものを使われてると思い思わず購入。
    もう少し白髪がきになってきたらカラーの相談もしてみたい。おそらくまた利用させて頂くと思います。ちょっとだけマイナスを挙げるとすれば室温がほんの、少し高かったら良かったです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

ふかふかあぶさん、こんにちは!

先日はご指名ありがとうございました。

その後のスタイリングもお困りはございませんか?!

思わずニヤけてしまうコメントありがとうございます!

マッサージを担当した林も喜んでいます!

カラーやスタイルチェンジなど、

気になることがあればいつでもご相談ください。

また是非、お待ちしまいます。

raffine    藺草君枝

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:55:45.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、端的に言うと感動しました。

今まで決まった美容院に通うことがあまり無かったのですが、仕上がりを見た瞬間来月もお願いしたいと思いました。カウンセリングもとても丁寧で思った通りの仕上がりでしたし、前髪カットだけで雰囲気が変わり嬉しかったです。

スタイリング方法も口頭だけでなく実際にやってくださったのでわかりやすく、自分でも試したくなりました!またアシスタントの方も気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。帰りはルンルン気分で帰りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【理想の似合わせ前髪、カラ―】前髪カット+カラー+トリートメント¥7000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

カラーリング&仕上がり共に喜んでいただけて本当に良かったです♪

毎回、ヘアースタイルもカラーリングも普段のスタイリングに関してもしっかり責任を持って

担当させて頂きますので、次回も楽しみにしていて下さいね☆

これからも宜しくお願い致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:59:08.0

今回もとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。髪のセットがしやすくなったと思います。前髪の巻き方も教えていただけてうれしかったです。家で練習しています(^^) また、予約はしていなかったのですがヘッドスパもやっていただいて、とても気持ちよかったです。

るみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

前回もありがとうございました(*^^*)

スタイリングがしやすくなって良かったです☆

ヘッドスパはいつでも出きるので、ご相談くださいね♪

それと、優しいお言葉本当に嬉しかったです。

いつもありがとうございます(^^)

raffine  筒井英里子

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:01:00.0

カットとカラーをしてもらいました!
    丁寧に対応いただいてとっても満足です♪
    本当にいい美容師さんに出会うことができたのに
    退職されてしまうのが悲しいです(TT)
    ありがとうございました♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いくさん、いつもラフィネにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます。
    わたしも担当させて頂く機会を頂けて、とても嬉しかったです!

いくさん、出会えた事に感謝致します。

今後ともラフィネを宜しくお願い致します。

有賀彩

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:11:12.0

お世話になってます!
    いつも極端な仕上がりのイメージを希望してしまいますが、全く嫌な顔せず聞いていただいて、理想に近い形にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも話しやすくて、いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    また春頃に伺おうと思ってるのでよろしくお願いします(^_^)

【今ドキおしゃ髪なら★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→7800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回のカラーはいかがですか!?次回はまたピンク系のcolorになると思いますので可愛いピンク系を準備してお待ちしております!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

raffine  川津翔太

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 14:20:46.0

こちらで初めてお世話になった際に投稿させて頂きましたが、今回担当のスタイリストさんが退職されるとの事でまた投稿させて頂きます☆彡.
    ずっと私を担当して下さったスタイリストさん。毎回私の思い通りの仕上がりにして下さり、いつも満足させてくれました。
    こんなに素敵で、またあの方にやって貰いたい!と思うような美容師さんに出会ったのは初めてでした。
    本当に感謝しています!!今までありがとうございました!
    他のスタッフさん方も皆さん素敵で雰囲気のいい方ばかりですし、今後もお世話になりたいと思います。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます!

ご相談頂けて、ヘアケアさせて頂けて、本当に嬉しかったです!!
    お役に立てれていたら、幸いです。

貴重なお付き合いをさせて頂けて、ありがとうございました。
    妹さんにも、くれぐれもよろしくお伝え下さい。

今後ともラフィネを宜しくお願い致します。

有賀彩

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:30:19.0

先日はお世話になっておりました。
    タイミングよく、もう1店舗のサロンでお世話になったスタイリストさんが担当してくださいました。
    久しぶりに会えた上、会話も楽しく、トリートメントだけでしたが、とても居心地よい時間を過ごせました。
    またお邪魔したいと思ってます。
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん様

先日はraffineにご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにつるちゃん様にお会い出来て

スタッフ一同とても嬉しかったです!!

またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine  筒井英里子

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:22:59.0

2回目の指名でしたが、細かく相談に乗ってくださり、希望通りの色とボリュームに大満足!!…だったのですが、数日で色落ちしてしまいちょっと残念…。元が明るいから仕方ないのかもしれませんね…。また通いたいと思います。

☆最新アディクシーカラー+デザインカット+トリートメント☆¥14040→10000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当ご指名ありがとう御座いました。

仕上がりは、希望どうりだったみたいですが、カラーが早く落ちてしまったみたいで
    申し訳ありませんでした。明るめの透け感のあるカラーだったので、色が落ちるのが
    早かったのかもしれません。
    次回のカラーの時は、透け感、透明感もあり色持ちも良い仕上がりのカラーを
    ご提案させて頂きたいと思います。

次回は、仕上がりだけでなくずっと満足いただける仕上がりに致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:44:57.0

先日は素敵な色にカラーして頂いてありがとうございました。日に日に綺麗な色になり嬉しいです。怪我で松葉杖だったのですが丁寧に接客して頂いて快適に過ごすことができました。施術時間もスピーディーで値段も安いです。またよろしくお願いします。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    色が落ちてきても綺麗なカラーになるようにしていますので
    しばらく良い感じでカラーを楽しめると思います。

次回も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますのでよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー