4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

ラフィネ(raffine)の口コミ

みっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 18:46:35.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんとの会話がとっても楽しかったです!!
    またお店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。
    カラーも初めての暖色でしたが、すっごいかわいく仕上げてくださりとってもお気に入りになりました!

【そそられ注意な★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→6800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてよかったです!

次回も髪色相談しながら決めていきましょう!!

前回私のやっていた
    ポニーテールのアレンジやコテ巻きも
    伝授しますね!

またraffineでお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

raffine      大岡朋奈

• RYOKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:10:59.0

初めてこちらのお店に足を運びましたが、是非また行きたいと思えるお店でした。担当の方はカット前も途中でも細やかに要望を聞き、説明もしていただきました。お陰様で納得のいくスタイルに仕上げてくださり感謝しています。お仕事に対して誠実な姿は学ぶことの多いものでした。

【raffine大人可愛くやわふわに】raffineカット+パーマ¥9000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は担当指名させて頂き本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも気にいって頂けて良かったです☆

カウンセリング、似合わせを大切に施術しています。本当の芯のお悩みを改善して、プロとしてアドバイスもさせて頂いて、必ず満足のいく仕上がりにできる様に日々研究しています!

またその後のケア、2ヶ月後、半年後も見据えたヘアスタイル提案もさせて頂いていますので、また新たなお悩み、ご要望なんでもご相談ください!

また、お逢いできるのを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

raffine 担当 土屋 健司

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:46:52.0

毎回お世話になってます(*^^*)
    今回はいつもの担当の方がお休みだったのですが
    この日にしか行けず予約して当日お店にいったら
    わざわざ来てくださって担当してくださりました!
    本当に感謝です!

毎回気分で髪色変えるんですが
    その度に素敵な色を提案してくださって
    今回も期待以上!で満足してます!
    ケアもしっかりしたので毛先も生き返りました(笑)

またよろしくお願いします(*^^*)

あい様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます(^^)

ここはわたしがっ!!と思って飛び出して行っちゃいました笑

逆にお会い出来て嬉しかったです(^^)

髪色すごく可愛かったです!

ご自宅でもムラサキシャンプーとトリートメントでケア頑張って色を楽しんでください(^-^)

次のお色もいくつか考えておきますね!!

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2018-09-30 15:52:07.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    仕事疲れもスッキリしました。またお話聞いてください~
    シャンプーやっぱりお上手で泡立ちすごく良いです!

ぶーこ様

いつもありがとうございます!!

私たちもいつも楽しく、素敵な時間を共有させて頂いています♪

シャンプーに入らせて頂いているスタッフも、口コミを読ませて頂いて喜んでおります(*^^*)

これまで以上にぶーこ様に喜んで頂けるように頑張ります!!

また、色々とガールズトークしましょう(^^)
    楽しみでーす!!

raffine  筒井英里子

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-29 22:54:18.0

初めて伺ったのですが、カット カラー共にイメージ通りに仕上げて頂き 来て本当によかったと思いました!!
    最初 カラーの色味が詳しく決まっておらず不安があったものの、色味の相談に沢山乗って頂けて本当にありがたかったです。
    施術中もお湯の温度の加減やカラー剤がしみないかなどのチェックをこまめにしてくださり、たくさん楽しくお話もできて安心して過ごすことができました。
    また来ます!

【どこまでも秋可愛い★】カット+アディクシーorイルミナ¥カラー¥8800

ひなた様

先日はラフィネご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです(^^♪

色味やヘアスタイルが決まっていなくても
    大丈夫ですよ(^^♪

お悩み、クセ、似合わせを考えながら

カウンセリングして提案させて頂きます!

また次回もご期待に添えるような提案とヘアスタイルに出来るように

お待ちしております!

raffine        大岡朋奈

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:46:50.0

カラーリングは手早く長持ちするようにしていただいてます。カットするほど髪が伸びてなかったのでもう少ししてからカットだけ伺えば良かったと思いました。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!いつも担当させて頂いて本当にありがとうございます!!

次はカットのバランス、毛量のバランスを見ながら、ご相談していきましょう☆

小まめにカラーできて頂いているので、カット、カラーでずらしていくのもありです!

いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 raffine店長 土屋 健司

[投稿日] 2018-09-16 20:03:31.0

久しぶりに変えたヘアースタイルは思いのほか顔なじみも良く指どおりも抜群で扱いやすいです。いつもありがとうございます!
    前回シャンプーして下さったアシスタントさん、とてもお上手で仕事の疲れが癒されました。久しぶりにお気に入りのアシさんができて、ラフィネに行く頻度が増えそう(笑)

ぶーこ様

いつもラフィネにご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりの長さは、雰囲気が変わって似合っていました!!

扱いやすくて良かったです(^^)

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります(*^^*)

これからもぶーこ様を癒せるよう頑張りますので、

沢山来てくださーい(^^)笑

嬉しい口コミありがとうございました!

raffine   筒井英里子

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 20:12:10.0

初めて利用しました。要望に答えて頂く事は、もちろん、スタイリストさんからも良い提案をして頂けて、満足いく仕上がりになりました。また、カラーの前には、丁寧に保護スプレーもして頂けたのでよかったです。また、空白の時間もほとんどなく、最初から最後までスムーズにしてもらえました。
    また、お願いしたいと思える美容院でした。

【どこまでも夏可愛い★】カット+アディクシーorイルミナ¥カラー¥8800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

仕上がり、全体的に喜んで頂けて良かったです♪
    次回も、しっかり準備しておきますのでお気軽にご相談ください!!

責任を持ってしっかり担当させて頂きます。

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 15:24:27.0

人生初のパーマをかけていただきました。初めに、ブリーチ1回とホームカラーによるダメージで、かかりにくい為オススメはしないと言われましたが、それでも私の我儘を聞き入れて下さりありがとうございました。これが今の限界と言われましたが十分です(T_T) なんとかもっていますが、カール足りないかな?って所はコテで軽く巻いたりしてます。この後は切って伸ばしての繰り返しで我慢してまたかけたいと思います(笑)ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

つじちゃん様

先日は美容室ラフィネへのご来店ありがとうございました!

口コミもかいていただいてありがとうございます!

今ダメ―ジが強い部分は伸ばして切ってあげて通常の髪の状態に戻れば

もっとカールもきれいにかかるのと、パーマの持ちも全然違います!

しばらく我慢の時期にはなりますが、ブリーチはおやすみしてあげて

頑張って伸ばしていきましょう!!

サロンでの通常のカラ―は問題ないので、お色が気になってきたら

次はカラ―をして髪の毛を綺麗にするのもいいかなと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-07 21:15:52.0

色落ちするのがもったいないくらい良い色にしていただいてありがとうございました!!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    前髪も可愛くしていただいてありがとうございました!
    私はあまりコテが使えないので教えていただきたいです笑
    また伺いたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪

先日はラフィネご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

コテ巻きのやり方次回一緒にやってみましょう♪

あのお方のお話もいっぱい聞かせてください!

色味は一か月から二か月くらいで
    退色してくるとおもうので

次も可愛いカラーにしましょうね!!

raffine      大岡朋奈

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:46:57.0

久しぶりに髪を切ったので、自分でも
    どのくらい切りたいのかわからずにいましたが
    丁寧に相談に乗ってくださり、
    1番似合う長さを見つけてくれました( ´ ▽ ` )
    ワンカールでも、巻いても
    可愛い重さにして頂き、大満足でした!
    髪の毛の巻き方も詳しく教えてくださり
    早速次の日実践しました♪♪♪

今回はありがとうございました!またお世話になります!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は担当させて頂いてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!そしてヘアスタイル気にいって頂いて良かったです★

どのようなヘアスタイルにするのか、何も決まっていなくても全然大丈夫ですよ!しっかり、お悩みや

髪質、クセ、似合わせ、トレンドを交えてカウンセリングして、ピッタリのヘアスタイルをご提案致します!

また次回もお話を聞かせて頂いて、相談しながら決めていきましょう!

僕もお会いできるのを楽しみにしています☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 土屋 健司

• くろちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:45:05.0

自分がなりたいスタイルですごく嬉しかったです!!また行きたいなと思える場所でしたし、スタッフさんとの会話も楽しかったです。

【キュートひとサジ★】raffineカット+クリームヘッドスパ¥7020→¥5000

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて本当によかったです♪

次回も、必ず可愛くしますね!!なんでもご相談ください。

[投稿日] 2018-08-20 23:53:16.0

いつ行ってもセンスがいい。
    開放的な店内は穏やかな気持ちになれます。
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぶーこ様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます!!

私達もぶーこ様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております!!

またラフィネにリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

raffine  筒井英里子

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:07:26.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    毎月担当さんに会って、お話したり聞いたりしながら綺麗な髪にしてもらえるのが本当に楽しみにしてます。
    何度してもらってもここのシャンプーやトリートメントは至高の時間で、どのスタッフさんも 丁寧で優しい気持ち良いシャンプーしてくれます。
    でもやっぱり担当さんのシャンプーが、特別にすきです。
    髪のお手入れを通して、身体や心も癒してもらっています。また来月まで頑張ろうと思えます。
    これからも宜しくお願いします。

ラッコ様

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます(^^)/

口コミ嬉しくて泣きそうです・・笑

私もラッコ様にお会い出来ることをいつも

楽しみにしています!!

シャンプーは初めてお会いした時から

ずっとさせて頂いているので、

これからも気持ちを込めて

ラッコ様がリラックスできるようにさせて頂きますっ(*^^*)

これからもラフィネスタッフ一同よろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

raffine   筒井英里子

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:43:34.0

初めてラフィネに行きましたが
    とても雰囲気が良く、居心地も良かったです!
    カラーも、したい色や色落ち後のことも考えて
    とても丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。
    仕上がりもとても素敵で、大満足!
    巻き方も丁寧に教えてもらえました( ´ ▽ ` )
    次はカットをお願いしたいなって思っています。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も担当させて頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂いて良かったです♪次回も可愛くしますね!

毎回ワクワクするようなスタイル提案させて頂きますね。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• たかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 19:29:35.0

いつもあまりイメージがないまま伺いますが、ご提案をしてくれるのでとても助かります。
    カラーはいつも素敵なお色になり、毎回少しずつ変わって楽しいです。
    家に帰って気付いたのですが、以前はカットした1ヶ月以内ですと前髪カットをしていただけたのですが、今回は代金に入っていたので、お電話でも確認してみましたが『前髪カットの分です』と言われたので、最近変わったのかな?と少し残念でした。
    お店はお忙しそうでいろんなスタッフの方にしていただきましたが、みなさん明るくて親切です。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪毎回同じ色味ではなく
    ワクワク出来るようなカラーの提案させて頂きます!

次回も楽しみにしてて下さいね!!

あと、代金の件大変申し訳ありません。しっかり確認してご説明するべきでした。
    次回、ご来店の際にしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 23:31:48.0

シャンプーをしていただいた女性スタッフがとても優しい雰囲気で気持ちがなごみました。担当していただいたスタイリストさんの接客も本当に丁寧でカットやケアについてわかりやすく説明してくださり、リピーターが多い理由がわかりました。
    私もリピーター決定です。
    お店の雰囲気もとても良く、自宅に帰ってからも満足感が続いています。
    ありがとうございました♪

【ご新規¥3888】ディレクター會田限定☆【骨格補正×最新トレンドカット】☆

みどりさん

大変貴重なクチコミを頂いてありがとうございます。

ヘアスタイルに関しては毎回120点を目指していきたいと思っています。

シャンプーに入ってくれるアシスタントの子達も

日々成長していて大切なお客様をシャンプーしてもらうのに

こういったクチコミを頂けると本当に嬉しく思います♪

今後ともラフィネを宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:00.0

いつも予想以上に仕上げてくれる担当スタイリストさんありがとうございます。
    COLORお気に入りです!笑
    やっぱりラフィネは落ち着くし、また髪伸びた頃は宜しくお願いします。

あやちゃんさん

いつもラフィネをご利用いただきありがとうございます。

常にあやちゃんさんの満足度を上げていけるように

スタッフ一同努力していきたいと思います♪

新たなご提案ができるように頑張ります。

クチコミ頂いて本当にありがとうございます。

またお越しください。

[投稿日] 2018-08-11 19:37:38.0

いつもありがとうございます
    髪色、気に入ってます

ぶーこ様

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです!

これからもベストな髪色、トリートメントなど

提供させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)/

お疲れのところ口コミを書いてくださって

ありがとうございます!!

ぶーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

raffine   筒井英里子

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:44:25.0

いつもわたしの髪質や髪の状態を考慮してカラーをしていただいてます。
    こちらからあれこれ言わなくてもなんとなくのイメージで、理想通りの髪色になるのでありがたいです。
    パーマも予想以上にナチュラルにかかってうれしかったです。

まる様

いつもラフィネへのご来店ありがとうございます(^^)

今回は初めてのパーマでしたので

ワクワクながら色々と不安もあったかと思いますが、

ふわっとした感じとっても似合ってました(*^^*)

これからもまる様の髪を担当させてもらえるように

一生懸命考えていきますので、

いつでも何でも相談してくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-08-04 21:42:52.0

今回で2回目だったんですけど、要望以上に大満足の色に染めていただいてありがとうございました!
    色落ちするのがもったいないくらい気に入ってます!!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様

先日は美容室ラフィネにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お色気に入っていただけてよかったです!

最近では、カラ―用のシャンプーも出てきてて通常のシャンプーで洗うよりも
    圧倒的に色持ちがよくなるのでオススメです♪

自分にどういうものが合うのかなど
    分からないことがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

raffine 担当 林 将輝

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 23:13:15.0

2回目の利用でした。
    一回目の利用の際ファーストピアスを付けていることを伝えなかったので、シャンプーの時に引っ掛かってヒヤヒヤしたのですが、今回は来店してすぐに気づいて貰い、シャンプーやタオルドライの際も気を使って頂いているのがよく分かりました。ありがとうございました。
    カット前のカウンセリングも丁寧でしたし、今回も大満足の仕上がりです(*^^*)
    お店のスタッフの皆さんの対応が前回以上に丁寧になっていたので嬉しかったです。また伺います。

あきさん

前回に続き今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

ピアスに関しては外せる方、外せない方いらっしゃると思いますので、
    今まで以上に慎重に出来るよう努力していく所存です。

スタッフも新入社員が入り徐々にお店に馴染んできてくれているのもあると思いますし、
    アシスタントの子達が日々後輩と向き合ってくれているからこそです。

今後もラフィネ全員で良いおもてなしを心がけていきます。

ディレクター會田洋平

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 21:19:58.0

今回の仕上がりもとても気に入りました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、暑い日だったので、お席についてすぐに冷たい飲み物をサービスしてくださったのがとてもうれしかったです。

るみ様

いつもraffineにご来店頂き、ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

ヘッドスパも疲れた時にピッタリなので、また是非っ(^^)

まだまだ暑い日が続きますので

体調にはお気を付けて下さいね(*^^*)

るみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-07-28 19:42:41.0

真剣に相談に乗ってくださったお陰で納得のいく仕上がりになりました、満足です。

暑い時期が続きますのでお身体ご自愛ください。

ぶーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーのお色味に関して、かなり迷われていたので

満足いくカラーになって本当に良かったです(^^)

これからも納得のいく仕上がりを目指していきますので、

色々相談してください!!

ぶーこ様も暑いので、体調お気を付けくださいね(^^)

raffine  筒井英里子

• fruitcakeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 08:13:18.0

いつもセンス良く、その時々の状況に応じて最大限綺麗にして頂けるので助かっています。
    スタッフの方々の雰囲気も和やかで安心して過ごせたり、技術が確かなのであまりお財布や時間に余裕がなくても『もう少し綺麗になりたい』『身だしなみを整えていたい』『リフレッシュしたい』等の願望を叶えて下さる良いお店だなぁと感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

こんにちは!

先日は担当させて頂いて本当にありがとうございます☆

満足して頂いてありがとうございます☆今よりもっと、さらに!もう少しでも!っというを考えてまったく同じカラーのレシピでも大丈夫なんですが、少しでも変化をつけてご提案させて頂いています☆

またなんでもお気軽にご相談ください★

raffine 担当 マネージャ― 土屋 健司

• yyukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 15:23:15.0

いつも髪型やその他のことでたくさんアドバイスをいただき、ありがとうございます。毎日の生活の中で参考にさせていただいています。髪の悩みについて、今回もカット前にじっくり相談できたので安心しました。いつもと分け目を変えた前髪も合わせて、仕上がりの全体髪型もとても気に入っています。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

yyukiさん

気に入っていただけて良かったです、

また何かいい情報見つけたらお伝えしますね、

些細なことでも、なんでも、いつでもご相談ください、

また是非お待ちしています!

raffine       藺草君枝

• めもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:47:55.0

理想の髪色になりました。
    中途半端だったインナーカラーの発色も、程よく明るくて可愛くなりました。ありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパも力が強くて、気持ちよかったです。

普段は仕事がシフト制で土日にあまり休みが取れないのですが、急遽土日休みになり、今回お伺いしました。
    希望通りの雰囲気にしてもらえて、とても素敵な休日になりました。また来ます。

めもさん
    先日はご来店、担当させて頂いて本当にありがとうございました★

ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

インナーカラーもとっても似合っていましたね!!インナーカラー、グラデーション、ハイライト、まだまだ人気です★ブリーチを使うか、使わないかもしっかりカウンセリングさせて頂いて施術致しますので、なんでもご相談ください♪♪

raffine 店長 土屋 健司

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 10:22:26.0

木曜日午前中に白髪を染めてもらいました。シャンプーは金曜日の夜と今朝の二回ですが、すでに右の生え際がキラキラです。金曜日に黄色汗?気のせいかな?と思っていたのですが、汗で落ちてしまったのでしょうか? (運動したわけではありません) 旅行前なので染めて貰おうと伺ったのですが残念です。

さと様

今回のカラーの染まり具合の件、大変申し訳ありませんでした。

旅行までにお直しさせて頂くことは可能でしょうか?

カラーは、塗り方や薬の塗布量で染まり具合が変わります、

そんなにすぐ落ちることはないので、こちら側の問題だと思います。

旅行に合わせて来店していただいたのに本当にすみません。

旅行後でもお時間ありましたらお直しさせて下さい。

本当に申し訳ございませんでした。

raffine       藺草君枝

• トンピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:11:58.0

本日、カット、カラー、トリートメントをしました。担当の方も親身になって髪の長さ、スタイリングのしやすさなどを、髪質を確認しながら私に合う髪型を一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。
    カラーも暗くなりすぎずに透明感のあるいい色になって大満足です。スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方も笑顔で対応してくださって心地よかったです。

スタイリストさんともっといろんな話ができたらよかったなーと思いました!!また、来店したいと思いました。イケメンぞろいのお店で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【さりげに勝ち組に★】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

トンピー様

先日は美容室raffineへのご来店ありがとうございました!
    口コミもかいていただいてありがとうございます!

髪色やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    なるべく髪質や時期に合わせてご提案させていただいてますが
    スタイリング方法や、不明点など何かあればいつでもご相談ください!!

ちなみに今回使わせていただいたのがアディクシーカラ―というシリーズで
    このカラ―はブリーチなしでも透明感がありダメ―ジも少なくとてもオススメです♪

また良かったら次回もアディクシーカラ―で染めていきましょう!

これからもスタッフ一同、笑顔を忘れず、より質の高い接客を心掛けてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-17 09:02:51.0

初めて行ったんですけど、とても満足しました!
    すごく気さくに話しかけていただいてカットとカラーの時にとても楽しかったです!
    また行きたいって思うのでお願いします!!

【あざと色っぽく★】小顔似合わせカット+ご相談カラー¥8500

こんにちは!!

先日は指名、担当させて頂きありがとうございました!!

気にいって頂けて僕も嬉しいです★そしてこんなに素敵な口コミありがとうございます!

また是非ヘアスタイル担当させてください★☆いろんなアドバイスなどももっといろいろあるので、お待ちしております(*^^*)

raffine 担当 土屋 健司

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー