4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ラフィネ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分【千葉、千葉駅、京成千葉駅】

ラフィネ(raffine)の口コミ

みっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 18:46:35.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんとの会話がとっても楽しかったです!!
    またお店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。
    カラーも初めての暖色でしたが、すっごいかわいく仕上げてくださりとってもお気に入りになりました!

【そそられ注意な★】アディクシーカラー+トリートメント¥9180→6800

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは(^^♪先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてよかったです!

次回も髪色相談しながら決めていきましょう!!

前回私のやっていた
    ポニーテールのアレンジやコテ巻きも
    伝授しますね!

またraffineでお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

raffine      大岡朋奈

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 17:45:27.0

初めてお伺いしました。普段は知り合いに切っていただいてるため、サロンに行くこと自体少し緊張しましたが、良い雰囲気で迎えてくださいました!

切る前にどんな風にしたいか、丁寧に話をしてくださったり、こちらの話を聞いてくださったのもあって、希望通りの髪型になりました!パーマも初めてだったので不安もあったのですが、とても気に入りました!
    また、髪のお手入れの仕方、セットの仕方など、様々なことを教えてくださってので、その後も自分なりではありますが、きちんと維持できています。同時に購入したオイルもとても使い心地がいいです!

また伺いたいと思います!ありがとございました!

【今ドキな可愛いを】raffineカット+エアウェーブ¥10500

ピノさん

こんにちは!先日はご来店頂いてありがとうございました!!

気にいって頂けて本当に良かったです!!

はじめてのパーマというのもあってすごく不安だったと思います。精一杯の技術で施術させて頂きました☆

乾かし方、スタイリング方法継続して頂いてありがとうございます☆

パーマは乾かし方と、使うスタイリング剤がとっても重要です☆少し変えるだけで、他にもいろんな雰囲気

が出せるので、今度新しい方法もお伝えしますね(^^)☆

また他のお悩みもどんな些細な事でもかまわないので、教えてください!必ず改善策をアドバイスさせていただきます★

次にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 raffine 店長 土屋 健司

[投稿日] 2018-12-31 15:38:12.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
    良いお年を!

ぶーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

昨年は沢山お世話になり、ありがとうございました(^^)

今年もラフィネスタッフ全員でぶーこ様のご来店をお待ちしております!!

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

raffine   筒井英里子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:09:26.0

昨日はカラー・トリートメントをやってくださりありがとうございました!スタイリストさん達から教えて頂いた髪の毛のケアを実際にやってみたいと思います!!
    お話ししながらの時間楽しかったです!!!

来年も行かせていただくかもしれません(・・;)
    その際はよろしくお願いします!!!
    何回もすみません。

【2、3回目限定★】女子度UPカラー+アディクシー+トリートメント\8640~

かなさん*

口コミありがとうございます!

カラーもお手入れもいろいろな方法がたくさんあるので
    また分からないことがあれば
    ご相談くださいね!

是非是非今年度もお待ちしてますね*

raffine 大岡朋奈

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 23:00:21.0

今回2回目なんですが、前回と一緒でとても楽しい時間が過ごせましたし、最後にアレンジもしてくれてすごく嬉しかったです!
    またいっぱいお話しして楽しい時間を過ごしたいと思ってますのでまた来ます!

【2、3回目限定★】満足度No1!!カット+カラー+トリートメント \10800~

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

のっちゃんさん!

今回も口コミありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごせました!!

またいっぱい色んなお話しましょうー!

またお会いできるのを楽しみしてますね*

スタッフ一同お待ちしております!

raffine 大岡朋奈

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:45:58.0

25日にヘアセット(ヘアアレンジ)をしてくださりありがとうございました!!お店の雰囲気も良く、前髪もシースルー風にやってくれて最終的には可愛いポニテアレンジになりました!嬉しいです!!!
    美容院へ行った後、友達に「髪型かわいいね!」って言われました!!また美容院にいく機会があったらよろしくお願いします!!

☆大岡朋奈限定☆ヘアアレンジクーポン4860円→3888円

かなさん*

先日は担当させていただき

あと、

嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもいろいろなアレンジあるので
    ぜひやりたいアレンジがあれば
    ご相談下さい!

お友達からも好評でこちらも嬉しいです!

ぜひカットやカラーも
    できるのでスタッフ一同お待ちしております!

またかなさんにお会いできるのを

楽しみにしております!

今回は本当にありがとうございます!

raffine 大岡朋奈

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 14:47:48.0

今回も素敵な色にしてくださり感動です!!
    毎回違った色を提供してくださり色落ちも含めて楽しませてもらってます!^^*
    傷みまくっている髪も担当スタイリストさんにかかればサラッサラのツヤッツヤになるので本当に感謝してます毎回(;;)

今年もたくさんお世話になりました!
    また来年もよろしくお願い致します!

あい様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!!

年末最後にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

お色味、気に入って頂けて良かったです!!可愛かったです(*^^*)

また次のお色はどうしようか考えときますね(^^)

また来年もよろしくお願い致します!!

良い年になりますように♪♪

• みどくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 22:34:28.0

何度行っても感動があります!
    1言うだけで10伝わります!親切と気配りがすごいです!

年が明けたらカラーと全体カットにいきます!
    またよろしくお願いします♪

みどくまさん

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!!

これからももっともっと感動して頂けるように精進して参ります!

次はカットカラーですね☆★

また色味や、長さ、カットベースご相談ください(^^)★

raffine マネージャー 土屋健司

raffine一同2019年もお待ちしております!

• たれさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 00:27:59.0

先日はありがとうございました。私のわがままなお願いを全て完璧に仕上げてくださり、感謝します。まとまらなかったパサパサの髪が見事によみがえりました!カット素晴らしいです!
    そして何より矯正をしてくださった方の真剣さや丁寧さには感動しました。スタッフさんの気遣いも嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【ツヤ髪確定☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥25380→¥18000

たれさん

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

普段からお客様満足を目指し、スタッフ一丸となって
    取り組んでいることが、こんな嬉しいお言葉で返ってきて、
    とても嬉しく思います。

もっと技術、サービスの向上をし、来るたびにファンになっていただけるサロンを目指し精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:23:56.0

髪質に合わせてセット方法を、教えていただき、助かります。

もこさん

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも少しちがうだけでスタイリング方法も沢山あるので、ライフスタイルに1番あった方法をお伝えしています☆
    いつもの方法に飽きた方は新たに違う方法もお伝えしているので、なんでもご相談ください☆

また、スタッフ一同来年も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-12-16 00:14:05.0

いつもありがとうございますー!
    この季節は乾燥しがちですが丁寧な施術のおかげでとってもお手入れしやすいです。素敵。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

前回はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。間に合いましたか??(>_<)

空気が乾燥する時期なので、お手入れしやすくなって良かったです!!

また次はカラーでお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます!!!

raffine   筒井英里子

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 19:59:47.0

担当スタイリストさんにカラーしていただいて本当に良かったです!大満足です!!
    カラー中にたくさんお話できてとても楽しかったです!
    成人式終わってからカットするときも担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    また伺いたいと思います!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラー中も色々なお話でき、楽しんでいただきよかったです*

ぜひ

成人式終わったらイメチェンしましょう!

バッサリいきましょう!!!

年越し前にお会いできて

よかったです!

またのご来店お待ちしていますね!

待ってます♪

raffine 大岡朋奈

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 21:05:37.0

皆さん明るい笑顔で迎えて下さり
    初めてだった不安も、すぐになくなりました。相談や乾かし方、セットのアドバイスまでご丁寧にお話して下さり本当にありがとうございました!
    最後は、やった事の無かったヘアスタイルにセットしてもらえた事も、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【Xmas特別プレゼント★】カット+特別ケアカラー+贅沢トリートメント\13000

えりさん

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!!

気にいって頂けて良かったです☆ヘアアレンジ可愛かったですね!

いつものスタイリングのやり方をお伝えして、サロン帰りはちょっとできそうで中々自分ではできないスタイリングにさせて頂きました☆★

やった事のないのもいいですよね(^^)!

また次回もご相談させて頂いて、カット、カラー、ヘアケア、スタイリング全力で良いものを提供させて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

raffine  店長  土屋 健司

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 22:00:18.0

8ヶ月の子供と来店させてもらいました。
    忙しい中みなさん気遣ってあやしてくださり、グズることもなく終えることができました!
    カラーもカットも信頼のスタイリストさんでキレイに整えてもらい、良い年越しができそうです♪♪♪
    シャンプーをやってくださったスタッフさんは、細部まで丁寧で、しっかりした圧だったので凝り固まっていた頭皮がほぐれて至福のひとときでした☆
    また来年もよろしくお願いいたします!

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます。

リフレッシュ出来て本当に良かった♪カラー、ヘアースタイルも気に入って頂けて
    良かったです!!

毎日が楽しくなる、元気がもらえる。そんな美容師であり続けたいと思っております。

しっかり技術も磨きトレンドをご提案し続けれる担当者であり続けますので次回も楽しみに

していて下さいね!!

feuille&raffine 統括マネージャー中村大輔

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 19:39:15.0

系列店を含めると三回目でしたか、今回も満足いく仕上がりでした。シャンプー台が首に負担がかからない形なのか、心地よかったです。

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

今回も、満足のいく仕上がり良かったです。

5回10回と通い続けても、納得のいく担当者であり続けたいと思っております。

ベースがしっかり綺麗になってきたので、また次回もっとコンディション

よく綺麗にできるように準備しておきます。

feuille&raffine 統括マネージャー中村大輔

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 13:00:11.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでみなさんとてもいい人達で
    楽しい時間を過ごせました♪
    30センチくらい髪を切りドキドキしてたんですが
    希望通りの仕上がりにしてくれて
    私のわがままにも優しく対応してくれて
    とても満足です!!
    これから通い続けようと思いました!!

【さりげに勝ち組に★】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

はるなさん*

先日は
    担当させていただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで

髪切ってみていかがですか?

またミディアムの長さでも
    楽しめる髪型たくさんあるので

一緒に楽しんでいきましょう!

是非またお会い出来るのを

スタッフ一同楽しみにしております!

またお待ちしてますね!

raffine 大岡朋奈

• prcoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 22:56:40.0

いつも理想の前髪を作るために前髪カット、前髪パーマの施術のみでしか来院しませんが嫌な顔せず毎回丁寧に接客してくれて要望通りの前髪に仕上げてくれてとても助かってます。パーマの持ちもお値段も一番ここが気に入ってます。

prco様

いつもraffineへご来店、ご指名ありがとうございます!!口コミまで、ありがとうございます!!

前髪は大事なので、いつでもご相談下さいね(^^)

これからも、もっともっと可愛くできるように頑張りますので

またのご来店をお待ちしております☆

急に寒くなったので、風邪には気をつけてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

raffine  筒井英里子

• マルゾさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 15:20:43.0

今回2回目利用でしたが、初回同様に全スタッフが優しい笑顔でお出迎えお見送りしていただける、とてもあたたかく素敵なお店です。自分の頭皮が弱いことから、シャンプーやコンディショナーの相談も親身にお応えいただいたり、自身の髪質に合ったケアを丁寧に教えていただけます。おかげでヘッドスパも安心して受けることができました。ヘッドスパ後の髪のサラサラ具合には驚きです!カットもカラーも仕上がりがよく、利用後は周りから「可愛い!」「どこでやったの?」と好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【2、3回目限定★】カット+小顔ヘットスパ \5616

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

こんにちは!先日は指名してご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!

その後、頭皮や毛先の状態はいかがでしょうか?

指通りが良くなるだけで、切れ毛や抜け毛が減るのと

髪のダメージを減らすことにも繋がるので、さらさらな髪の毛をキープしていきましょう!

また次回、髪や頭皮の状態を見てみて、必要なご提案させていただけたらと思います!

カラ―は年末ぐらいですかね!
    また是非ご来店、心よりお待ちしております!

raffine 担当 林 将輝

[投稿日] 2018-11-21 09:48:23.0

人柄も雰囲気も素敵でいつも癒されてます
    髪、生き返りました~泡立ちが良いです。
    いつもありがとうございます!また近いうちに~

ぶーこ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

いえいえ、私の方がいつも癒されています(*^^*)

シャンプー泡立ちよくて良いですよね!

是非、1回でお願いします(笑)

またすぐにお会いできそうで嬉しいです!!

楽しみにお待ちしています(^^)

raffine   筒井英里子

• れいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 21:28:32.0

1年ぶりに行きました!!

1年ぶりに行ったのですが覚えてくださってとっても嬉しかったです!
    5年ぶりに前髪も作ることにした時にカラーなども含め色々一緒に考えてくださって最初から最後まで丁寧にやってもらいました。

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

れいたん様

先日はラフィネへのご来店ありがとうございました!!

私も覚えていてもらえて、またお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

久しぶりの前髪、調子はいかがですか??

何かあればご相談下さい♪

またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

raffine    筒井英里子

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 15:57:04.0

たった2時間半の時間でしたが育児から少し離れ大変リフレッシュュできました♪
    毎回希望通りで勝手にフィーリングが合うと思い込んでしまいます(笑)
    他のスタッフさんもお電話したスタッフさんもすごく丁寧に対応していただいて当日は安心して行くことができました。
    やく一週間たった今はいい感じに抜けてきてそれもそれで楽しんでいます。
    トリートメントをしていただいたからか髪質もよく
    てとても満足です(о^∇^о)
    出産前にもう一度行けると思いますのでその際はよろしくお願いします(*´▽`*)

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当ご指名頂きありがとうございました。

今回も、満足のいく仕上がり、気分転換になって良かったです♪

毎回、ライフスタイルも考えた提案をこれからもしっかりさせて頂きます。

次回も楽しみにしててくださいね!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 02:50:46.0

前髪カットと全体カットをお願いしました。
    自分のなりたい髪型にしてもらえて、巻き方のコツや濡れた髪の毛の乾かし方まで教えてもらえました!
    切りながら可愛くなりますよ~って言ってくださるのでかなり気分上がります(笑)
    こんなに良くしてもらえるサロンは今まで出会ったことがなかったので、リピ確定です^^*必ずまた行かせてください!!

【ドキどき☆★学割U24】学生限定クーポン¥4860→¥3888

ゆりえさん

こんにちは!先日は指名して頂き、ありがとうございました!!

前髪をどこにいってもうまくいかないとおっしゃられていたので、気にいって頂けて良かったです!!

僕も前髪にはこだわりを持って切らせて頂いています!質感、長さ、雰囲気、1ミリ、2ミリでもかなりイメージ変わりますよね!

また、スタイリングに関してコテ巻き、スタイリング剤の付け方もお伝えしています★
    些細なお悩みでも120%でお答えさせて頂いているので、なんでもご相談ください!

スタッフ一同また心よりお待ちしております(^-^)

raffine 担当 土屋 健司

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:45:32.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
    カットの説明も丁寧で安心できたし、その場限りじゃなくて先のことまで考えてもらえるのがありがたい…もう出来ないと思っていたカラーも提案してもらえたのはすごく嬉しい!
    これまではなりたいイメージと出来そうな感じの間で「こんなもんか」と折り合いをつけていたけど、これから髪について考えるのが楽しくなりそうです♪

【初回¥3888】ディレクター★會田限定★【骨格補正×最新トレンドカット】☆

まいさん

この度は多くの美容室の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    今後も沢山のご提案をしていけたらと思います!
    今後ともまいさんの毎日が過ごしやすくなるように
    お手伝いさせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター會田洋平

• ふかふかあぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:08:43.0

いつも同じスタイリストさんです。最近はヘアマニキュアとカットをお願いしてます。技も良いですかセンスが凄く良いです。微妙なニュアンスというか雰囲気感を何となく伝えるとなりたいイメージに仕上がっています。
    ガッツリ切る訳じゃなく、少しカットで手入れするだけでイメージが全然変わるとか、凄いと思います。施術も丁寧だし髪の状態の観察力が高いので、ある程度ザックリお伝えしたら、後はお任せ、みたいなものぐさな私には有り難い方です。

ふかふかあぶさん

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

こんなに風に感じてもらえていて光栄です!

これからも、スタイルを楽しんで頂ける様に頑張ります!

気になることありましたらいつでもご相談ください!

raffine       藺草君枝

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:53:57.0

髪色や髪型の要望を細かく一緒に
    考えて下さり、嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足で、また次も伺います!
    ありがとうございました...♪*゚

【社内リピート率No. 1土屋担当】大人似合わせカット×カラー☆¥9000

あんちゃんさん

こんにちは!先日は指名して頂きありがとうございました!!

気に入って頂き、ありがとうございます!!

はじめての方には、とくに1番最初のカウンセリングからしっかり聞かせて頂いてます☆

ご要望、悩み、これからどうして行きたいか、など

聞かせて頂いて美容師としてのオススメ、アドバイスもさせて頂いています。

どんな些細な事でもご相談ください☆

raffineスタッフ一同また次回を楽しみにお待ちしております(^-^)!

raffine  担当 土屋 健司

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 17:55:50.0

すごく楽しくお話しさせていただきました!
    髪色のこともすごく相談にのってもらって話しやすかったです
    スタイリストさんのみんなとても明るく話しやすいです!
    また是非行きたいです!

【必ずチュン髪確定♪】raffineカット+透明感カラー¥11880→8500

のっちゃんさん

髪色気に入っていただけてよかったです!

赤味が出ないように
    またカラーしていきましょう!!

また色んなお話出来る事を
    スタッフ一同楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております。

raffine     大岡朋奈

[投稿日] 2018-10-22 09:50:04.0

いつもありがとうございます~
    素敵な色~長持ちするといいのですが、またすぐ行くとおもいます(笑)

ぶーこ様

いつもraffineへのご来店ありがとうございます!!

可愛いお色だったので、もってくれることを願っております…笑

また色落ちの様子を見ながら

お色の選定考えて行きますね(^^)

また近々お会いできることを
    楽しみにしております!!

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

raffine   筒井英里子

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:20:59.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足してます!美容師さん達もみんな雰囲気がとてもよく話しやすいです!誰にでもオススメできる美容室です!

あみさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミでスタッフも、より一層努力していこうと気が引き締まる次第です。

毎回喜んでいただけるよう、僕自身も常に前進し

お客様満足を高められる技術をもっともっと追求して行きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 15:27:16.0

髪の毛生き返りました~~

ぶーこ様

いつもありがとうございます!!

スペシャルヘッドスパで髪も元気になって良かったです(*^^*)

次回はトリートメントの内容がバージョンアップしますので、

またご紹介させて頂きますね!!

ぶーこ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミいつもありがとうございます(^^)

私たちの手からとても
    良い香りがしております♪

raffine    筒井英里子

• かーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 14:08:09.0

今までドコの美容室に行っても、思ったイメージとは全然違うスタイルになってたのが、担当スタイリストさんの手にかかるとこーゆー風にしたいと画像を見せたまんまのスタイルになりました♪
    素晴らしいです♪

raffine 【ラフィネ】からの返信コメント

先日も、担当ご指名ありがとうございました。

今回も、喜んで頂けて本当に良かったです♪
    これからも、毎回満足して頂ける、仕上がりを目指して日々技術を磨いておきます。

どんなスタイルでも叶えてあげれる頼りになる美容師としてしっかり責任をもって
    日々精進します!!

これからもよろしくお願い致します♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

ラフィネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー